X



土曜プレミアム・世にも奇妙な物語’23夏の特別編【ストーリーテラー:タモリ】★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 07:18:57.37ID:IB8eRrrwM
今宵、奇妙な世界へ誘う珠玉の4編
「お姫様クラブ」鈴木保奈美/「小林家ワンダーランド」中川大志/「視線」池田エライザ/「虹」西畑大吾(なにわ男子)
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 07:19:36.15ID:IB8eRrrwM
番組内容
おなじみのストーリーテラー・タモリと豪華キャストが視聴者を“奇妙な世界”へといざなう人気シリーズの最新版『世にも奇妙な物語’23夏の特別編』。1990年4月にレギュラードラマとして放送を開始し、その後は特別編という形で年に2度放送を続けるスタイルで、これまで各時代を代表するような作家や脚本家と豪華俳優を掛け合わせることによって奇妙な物語の世界観を作り出してきた本シリーズ。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 07:19:51.89ID:IB8eRrrwM
今作では各ドラマの主演に鈴木保奈美、中川大志、池田エライザ、西畑大吾(なにわ男子)が出演!豪華俳優陣でお送りする珠玉の短編ドラマをぜひお見逃しなく!
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 07:20:16.78ID:IB8eRrrwM
【「お姫様クラブ」】
鈴木保奈美、奥田達士、栗原類、新津ちせ、松尾貴史 他 
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 07:20:34.37ID:IB8eRrrwM
【「小林家ワンダーランド」】
中川大志、田口浩正、三石琴乃、篠崎愛、松崎未夢 他 
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 07:20:46.51ID:IB8eRrrwM
【「視線」】
池田エライザ、醍醐虎汰朗、宮村優子 他 
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 07:20:58.11ID:IB8eRrrwM
【「虹」】
西畑大吾(なにわ男子)、井頭愛海、奥田瑛二
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 08:32:11.78ID:QMCO+krp0
土曜だから今日か
見逃したかと思ったぜ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 09:28:58.48ID:H+6Q7LpHd
実況すると画面半分くらい見逃しがちになるから、今日はなるべく実況控えよう
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 11:06:03.96ID:8qRKP0jn0
ハメ撮りフィリピン人、豚キムチ、おかま男子

なんやこれ
誰が見んねん
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 11:06:37.81ID:8qRKP0jn0
ミサトさんにアスカとか
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 11:35:54.38ID:Z1VXNnYzd
【高見のっぽさんをしのんで】

できるかな ▽最終回含む4本を放送

[Eテレ] 2023年06月17日 午後4:00 ~ 午後5:00 (1時間0分)
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 11:52:40.37ID:zRIzdvEPM
まずまずだな
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 13:51:27.15ID:eVfNzMeA0
夏は珍しいよね
ほん怖は別にやるのかな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 16:03:39.56ID:R3Uo9haoM
ふる
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 17:14:55.04ID:F97MyhweM
いいねー
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 18:23:08.99ID:ArMxlvTj0
のび太のママの声が母親役を実写でやるのがワンダーランドだよ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 18:48:05.96ID:x+vTAtTC0
ブラック・ミラー見てから世にも見ようと思ったけど世にものクオリティの低さに驚きそうだな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 18:54:03.84ID:t1MMbJS9M
久しぶりに篠崎愛を見たい
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 19:52:41.73ID:4l8OdIWr0
>>25
いまそういうのやると大批判につながる

近年で一番奇妙な物語に近い作品は
冷える。だと思う

スーパーで働いてる女が
冷凍庫の中に閉じ込められて
理想の人生を走馬灯で思い浮かべながら、
最後は、助からずに凍死エンドするんだけども、
放送後かなり大批判を受けたみたいだ
バッドエンドで終わらせたことへの。
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 20:06:59.87ID:TblE+8MO0
>>33
ドラマに苦情入れる奴とか本当に意味不明な連中だわ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 20:07:23.03ID:bH01W5thM
最近でも面白い作品はあった
初期作は思い出補正で評価が上がりがち
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 20:14:15.43ID:WsGfDikY0
ジャニーズなんかいらねんだよ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 20:19:21.51ID:8TqYKIp5M
最近のヨニキミョはダラダラ長いだけで当たりが無いよな~
でも見てしまう
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 20:25:50.60ID:3553gDiu0
いつの間に四本になったんや
10本刀にせえや、わしらは小気味よいの見たいんじゃ、のう
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 20:37:47.44ID:xdu6nXIO0
全部つまんなそー
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 20:38:42.63ID:jKpCG8vA0
>>32
狼は❝ただ今、制限を設けております❞だから どの道書けないよね
なんJ か なんG にしないとダメよ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 20:40:52.93ID:rPQVjxzP0
>>33
普通の先進国なら放送禁止レベルの植物人間をネタにしたもっと酷いバッドエンドの胸糞悪い回ある
苦情はどんぐらい入ったか知らんけど
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 20:44:03.99ID:0wRaiXaz0
エロイザの視姦だけ実況したい
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 20:49:36.52ID:ju/UG1dra
今回の演者はクリアしてんのか。 (´・ω・`)
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 20:52:29.86ID:mSP8bLfbd
お前らまだ世に気もに期待してんの?
数年前から駄作しかないのに!
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 20:52:50.42ID:ju/UG1dra
今の今まで 篠原涼子 だと思ってた (´・ω・`)
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 20:53:19.29ID:GNxWVYJXa
>>48
どんだけ駄作か期待しながら見てる
実況スレと反省会スレがなかったら見ないわこんなん
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 20:53:22.47ID:oBSkz99ma
公式Twitter寒すぎるよね
センスのなさを自覚してほしい
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 20:53:35.14ID:D39bj+680
森田一義待ち
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 20:53:56.46ID:K3ADJvK6p
今回もまたつまんないの?
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 20:54:19.30ID:LbjtLzRR0
いつから製作陣無能になった?
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 20:55:32.95ID:XfeX7UB50
山内さんの話って去年だったっけ?
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 20:58:31.06ID:XvixtVNf0
わくわく(´・ω・`)
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 20:58:42.22ID:GZzOFAdG0
どうせ今日もつまんないんだろうな…
でも暇だから文句言いながら見るわ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 20:58:53.95ID:ac320tg4d
来週はタイタニックがやるぞ!(´・ω・`)
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 20:59:16.86ID:ZOYi5+fN0
タモリ、お爺ちゃんじゃん
大丈夫なのか
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 20:59:24.57ID:GZzOFAdG0
最後に覚えてるのガチエモ神社かな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:00:03.85ID:fP+BvCQcd
きたー
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:00:09.18ID:cf6QmXNe0
はじまた
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:00:21.73ID:TJHfDimla
ホラーないのか
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:00:30.63ID:HkA3CgGQ0
ハジマタ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:00:38.72ID:Pr1etvb80
そろそろタモリの後任考えろ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:00:41.51ID:FqRRa4gR0
もう夏か
0099おちゃかす
垢版 |
2023/06/17(土) 21:00:41.68ID:QXfZbatE0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < はじまた
 (つ旦O
 と_)_)
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:00:46.06ID:eTDZ9TYH0
今日はやたら声優が出る回
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:00:49.51ID:ZOYi5+fN0
タモリは、もうCGで良いんじゃないかな
若い頃を再現して
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:00:49.67ID:D39bj+680
森田タモリ78歳
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:00:50.67ID:cf6QmXNe0
このロリコンどもめ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:00:53.19ID:GZzOFAdG0
🙄
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:00:59.38ID:gI7s1v+x0
すっかりアイドルが出るだけのクソドラマだな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:04.33ID:eTDZ9TYH0
この前やってた再放送のが怖かった
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:04.72ID:cq+49Q9Y0
エロイゼ58Kg
0119◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:07.39ID:yrrtH/T/0
ベアードの元ネタだっけ(´,,・ω・,,`)
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:13.04ID:sv/B3jTga
なんで急に声優の三石とか宮村使ってるんだ?しかも同じドラマならまだしも別々でとか
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:15.11ID:SBqpit5+M
本麒麟の人だ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:21.25ID:lbamf8Q10
タモリすっかり干されたな…かわいそうな晩節
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:24.84ID:2IjVUG4ld
俺のことか
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:28.25ID:HYDLC0bw0
オイッス!
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:28.27ID:e5xmbZVa0
お前らの思い出に残る、世にも奇妙なエピソードは?
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:30.19ID:DbXZ42YpM
なんの意味もない!なんの意味もない!
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:31.93ID:TJHfDimla
あのちゃん
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:32.81ID:y2TS82rG0
あのちゃんw
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:32.85ID:TKvhSg0A0
大杉さんのイカリング、床屋のやつみたいなのが見たいね
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:34.44ID:Pr1etvb80
あのちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:34.52ID:XvixtVNf0
無視されているとそうなる(´・ω・`)
いじめられっ子の悲しみ
透明人間
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:34.79ID:6hEyT35l0
ジロジロ見られるやつって柳沢慎吾であったよな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:36.02ID:1vXrAtyj0
あの
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:36.70ID:DsgKGoKc0
ゲロ女
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:37.63ID:TblE+8MO0
でもタモさんじゃない人に変えられてもそれは世にもじゃないからなぁ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:38.73ID:D39bj+680
かわええ娘
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:39.72ID:FqRRa4gR0
あのーちゃん
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:40.01ID:mkgopLVx0
うぜぇ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:41.11ID:DbXZ42YpM
ええ、

あのはいらねーよ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:43.76ID:N5QGWfxcd
世にもって全く面白くなくなったのはいつからだろう…
SMAP世にも辺りから全く見てないわ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:45.17ID:GZzOFAdG0
あの(自己紹介)
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:45.69ID:gaFktJPk0
あのちゃん!???wwww
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:45.97ID:JsUzjMzf0
そろそろ懲役30日くらい記憶に残るような話やってくれ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:48.74ID:GNxWVYJXa
>>122
宮村は昔から映画とかドラマ出てるだろ
救急戦隊ゴーゴーファイブなんかレギュラーだったし
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:49.77ID:D39bj+680
あどちゃんとHしたいです
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:51.55ID:HYDLC0bw0
うぇえ・・・
あのカスかよ・・・
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:52.85ID:Pr1etvb80
存在の証明
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:54.60ID:7sAxPqIyM
きっもいCMの子かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:56.49ID:sv/B3jTga
この前やってた広瀬アリスのは怖かったな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:56.98ID:ZOYi5+fN0
あのちゃんの、需要先が解らないんだ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:56.98ID:TKvhSg0A0
キモいの出すな
0203◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:58.13ID:yrrtH/T/0
すまんこいつ誰?(´・ω・`)
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:58.17ID:GZzOFAdG0
ぶっさ!
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:58.69ID:zLKULfdh0
あのちゃん売れたなー
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:02:00.07ID:c8rGmyPZ0
鼻が残念
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:02:00.65ID:gZ21otqUd
あのちゃんwwwwwwwwwwwwww
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:02:01.28ID:HzZL4X0f0
あのはセックス中は絶対マグロ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:02:01.40ID:y2TS82rG0
あのちゃんタモリよりでけえ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:02:01.53ID:faKbL89Fd
ブスあの
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:02:03.07ID:SBqpit5+M
あのちゃんでかい
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:02:04.57ID:uqe4AdC+0
うのちゃんとかおのちゃん呼べよ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:02:04.80ID:TblE+8MO0
あのちゃん売れすぎwww
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:02:05.64ID:XvixtVNf0
あまのじゃこちゃん(´・ω・`)
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:02:06.88ID:syH8R3OJd
ブラックミラー
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:02:08.66ID:ALwtj02Bd
>>125
どう考えてもがんばりすぎた結果だろうが
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:02:10.97ID:gI7s1v+x0
タモリとあのちゃん相性よさそう
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:02:12.05ID:sv/B3jTga
エロイザ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:02:13.47ID:LbjtLzRR0
奇妙な顔してますね
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:02:16.89ID:D39bj+680
和田アキ子の定食屋でメニュー全部喰うやつと木梨の記憶売るやつ見して
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:02:19.83ID:3JLHAQYx0
この、あのちゃんって何がいいの?
やけにネットでも評判いいみたいだけどあの喋り方がもう無理だ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:02:21.25ID:x+vTAtTC0
まなざしは別に向けられて気持ちがいいものではない
すでに導入から違和感があるからハズレ回だな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:02:23.90ID:GZzOFAdG0
>>223
ちょい長いんだよなぁ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:02:26.82ID:/3I6lBor0
あのちゃんじゃん
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:02:27.84ID:eTDZ9TYH0
いつも4本立てだっけ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:02:31.94ID:DbXZ42YpM
不和よりうざい立ち位置だな、あのって
そろそろ本格的に、共演しまくって対立構造してほしい
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:02:33.49ID:VMgy5y9iM
あのちゃんここだけ?
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:02:35.84ID:vWu0NPZid
承認欲求回け
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:02:37.83ID:D39bj+680
鈴木生きてた!
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:02:37.85ID:cf6QmXNe0
老けたなぁ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:02:38.12ID:m5ngqNaQ0
タモリ久しぶりにみたけど、前に比べて声が微妙にでてないな
0267◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/06/17(土) 21:02:38.68ID:DkuhQ0lH0
どうしようもなく救いようのない不快極まりないストーリーが見たい。(´・ω・`)
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:02:39.78ID:Pr1etvb80
カンチ!?
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:02:39.88ID:cq+49Q9Y0
リカ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:02:44.40ID:JzitEnQv0
バシタカの元嫁
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:02:46.59ID:X9Em33YE0
タモリほうれい線すごすぎ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:02:46.64ID:lbamf8Q10
ばし〜た〜〜〜か〜〜〜
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:02:47.45ID:0wRaiXaz0
石橋貴明の嫁
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:02:52.05ID:mkgopLVx0
昨日ズンドコベロンチョ食べたよ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:02:53.11ID:Xl0VQSgQ0
貴明と離婚したからお付き合いokだな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:02:55.30ID:eTDZ9TYH0
石橋貴明と熟年離婚した人
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:02:56.35ID:gTbHj/wbd
前回の放送は全部駄作だった記憶があるわ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:02:57.55ID:VMgy5y9iM
あれ保奈美って自殺したんじゃなかったっけ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:03:02.85ID:m5ngqNaQ0
この男の俳優は久しぶりに見た
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:03:16.10ID:y2TS82rG0
今回はミサトさんとアスカ出るんだな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:03:17.87ID:XvixtVNf0
ひどすぎる(´・ω・`)ボーナスが少ないとか
お前が働けよ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:03:18.54ID:epWvTYY0a
上手くもないのに復帰してくるベテランなんなんだろうな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:03:18.60ID:F6Ptnl8E0
鈴木保奈美初老になった
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:03:19.10ID:sv/B3jTga
劇場版の放送してほしいな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:03:21.00ID:9slvemRGp
怖い路線もやってほしい
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:03:28.27ID:TblE+8MO0
>>266
もう80近いんだからそりゃそうなる
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:03:29.75ID:syH8R3OJd
保奈美ほっそいな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:03:34.91ID:LBW+/UeL0
>>241
187mあるからの
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:03:35.36ID:HkA3CgGQ0
やっぱ演技上手いなー
0325◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/06/17(土) 21:03:35.74ID:DkuhQ0lH0
眉毛すごいな。(´・ω・`)
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:03:36.71ID:UM7FqL2S0
キツそうなおばさんになったな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:03:38.00ID:RjwAgxUld
法令線がヤバいな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:03:48.36ID:KCs13FlzM
あのちゃんでかくね?
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:03:50.46ID:RFSE8nuIp
このババアの娘が学生とかきついだろ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:03:58.83ID:lbamf8Q10
ホラー淫夢リレーは今年もやるんかね
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:03:59.27ID:D39bj+680
かわええ娘
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:03:59.97ID:gZ21otqUd
あれ自殺した人誰だっけ
保奈美だと勘違いしてたwww
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:04:03.96ID:Pr1etvb80
パパ活きたー
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:04:07.43ID:yix6Mspa0
あのジャラジャラで、ゲイリーオールドマンごっこしたい
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:04:17.33ID:D39bj+680
キッシュ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:04:21.45ID:ZoTZaKm8d
キャッシュ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:04:21.67ID:FqRRa4gR0
怪しい
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:04:22.38ID:UM7FqL2S0
極左来た
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:04:24.46ID:JzitEnQv0
>>285
アナログのザラついた4:3だからこそ雰囲気あった感じ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:04:26.42ID:lbamf8Q10
岸部四郎!?
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:04:26.83ID:mkgopLVx0
笑うセールスマンやん
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:04:26.90ID:Pr1etvb80
松尾伴内
0391◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/06/17(土) 21:04:28.48ID:DkuhQ0lH0
懐かしい。(´・ω・`)
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:04:28.73ID:OdBx+laq0
キッチュ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:04:33.05ID:0wRaiXaz0
キッチュやん
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:04:33.65ID:SBqpit5+M
ソープかよ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:04:34.56ID:T3gHz0VT0
SMやん
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:04:35.38ID:gZ21otqUd
懐かしい人きたwwwwww
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:04:39.47ID:DsgKGoKc0
お姫様クラブ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:04:40.46ID:F6Ptnl8E0
松尾
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:04:41.47ID:XvixtVNf0
しつじ(´・ω・`)
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:04:46.20ID:m5ngqNaQ0
>>335
慰謝料貰ってなくても財産分与が結構ありそう
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:04:46.54ID:LJdiQ3Xm0
Twitterやって残念になった人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:04:51.56ID:TblE+8MO0
キッチュかよ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:04:52.21ID:7NPqmMbBM
久々だな入江雅人
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:04:54.40ID:e5xmbZVa0
キッシュ、久々に見た
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:04:57.21ID:y2TS82rG0
新海誠のブサイク娘か
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:04:57.95ID:TKvhSg0A0
子供じゃなくて孫レベル
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:04:58.54ID:s9mDhJIF0
こんな怪しいやつ家にあげんなよ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:05:01.47ID:cf6QmXNe0
ドーン!m9
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:05:01.75ID:bSHDDxw+0
原作  「お姫様クラブ」曽祢まさこ(ぶんか社コミックス刊)
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:05:03.69ID:D6ZLeZa7a
王様クラブのパクリじゃね
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:05:08.53ID:9XrU39q20
松尾貴史てテレビ出て良いんだっけか
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:05:12.09ID:gI7s1v+x0
コメディ回か
つまんなそー
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:05:12.20ID:d9qrmdxia
保奈美こんな古い集合住宅なんて住んだこと無いだろうな
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:05:21.49ID:I+CHGBkEr
あのちゃん可愛いんだから笑った方が良い。ダウンタウンの松本が笑わなくて現在深いほうれい線凄い。浜田はそうでもない
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:05:23.20ID:cf6QmXNe0
これだからフローラは
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:05:24.79ID:qUfSqyvd0
>>374
極右はまともなのかと思ったけど朝鮮安倍統一を支持してる時点でまともじゃなかったわ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:05:29.18ID:m5ngqNaQ0
娘でかくなったな
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:05:32.60ID:TJHfDimla
フローラ派
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:05:34.30ID:T3gHz0VT0
リアルきめえ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:05:34.54ID:JzitEnQv0
>>339
豆腐メンタルがいちいちクレーム入れるから
※これからこわいおはなしを流します
とか書かないとダメかも
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:05:37.00ID:9XrU39q20
チャンバラ好きな子か
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:05:38.74ID:VbfzZkdL0
東京ラブストーリーの時の鈴木保奈美が老けたのかってくらい
ほんとにきれいに年を取ってるよな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:05:38.78ID:LBW+/UeL0
黒人じゃん
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:05:41.11ID:syH8R3OJd
ひきこもり先生
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:05:41.24ID:cq+49Q9Y0
フローラ、ビアンカの当て馬か
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:05:42.67ID:DsgKGoKc0
今でもお姫様よ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:05:44.17ID:TKvhSg0A0
56歳がままw
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:05:44.29ID:/kw34BjG0
あぶねー
世にもやってたのかよ
あんまCM流してなかったな?
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:05:44.97ID:hRFco/K2a
独り言やばすぎだろ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:05:52.14ID:F6Ptnl8E0
もうばばあ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:06:00.12ID:lbamf8Q10
松尾といえばサウスパーク
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:06:01.88ID:I80RC6LA0
キッチュって完全に悪口だよな
どんな悪い事したらこんな呼び名が付くんだ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:06:03.04ID:TblE+8MO0
鈴木保奈美の子供にしちゃ小さすぎるな
大学生ぐらいじゃないと
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:06:03.92ID:OdBx+laq0
しかしかわいくねえ娘だな
0521◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/06/17(土) 21:06:05.81ID:yrrtH/T/0
喪黒福造じゃないのこれ(´・ω・`)
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:06:06.76ID:GZzOFAdG0
ロリコンやないかい!
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:06:08.06ID:9XrU39q20
>>491
晩産だよなあw
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:06:09.93ID:yix6Mspa0
似合ってない
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:06:10.19ID:/If22wL6a
タイムショック以来に見るな
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:06:10.52ID:syH8R3OJd
白鳥麗子やぞ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:06:11.26ID:5XN0z8Gl0
新海また出てんのか
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:06:11.55ID:eTDZ9TYH0
フローラ姫って眠れる森の方か
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:06:16.03ID:gTbHj/wbd
開始5分ですでに 駄作の予感
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:06:17.01ID:T3gHz0VT0
ままなんかの病気?
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:06:25.95ID:obdtxlZf0
やべーあの城の前に三角の中に丸でホルスの眼があるやん
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:06:28.93ID:DsgKGoKc0
実は人形
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:06:32.33ID:T3gHz0VT0
まま、はやく薬のまなきゃ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:06:35.13ID:9slvemRGp
ロリコン倶楽部やんけ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:06:37.86ID:GNxWVYJXa
無駄なシーン多いなぁ、1話15分か20分にしないとこうなるんだよ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:06:42.97ID:eTDZ9TYH0
どっかのホストクラブにありそうなネーミング
0566◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/06/17(土) 21:06:43.11ID:DkuhQ0lH0
娘誰かに似てない?(´・ω・`)
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:06:51.26ID:8/X3DNHb0
子役の子はじめてのあいてはおとうさんですのひとに似てる
0576◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/06/17(土) 21:06:55.31ID:yrrtH/T/0
この子ぶさいくなのに新海誠の娘だからコネで出てるの?(´・ω・`)
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:06:55.65ID:T3gHz0VT0
カンチ、せっくすしよ!
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:06:56.24ID:XvixtVNf0
すこしふしぎ系は飽きた(´・ω・`)
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:06:57.31ID:DsgKGoKc0
娘に嫉妬して殺害
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:07:02.48ID:D39bj+680
キッシュ結構いい声してんな
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:07:02.77ID:SBqpit5+M
あっ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:07:12.21ID:j+caYjzj0
今回は面白そう…と信じてる
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:07:16.76ID:y2TS82rG0
顔の下半分が新海そのもの
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:07:17.92ID:bPg5tuTW0
12才??
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:07:19.40ID:TJHfDimla
ロリコン
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:07:19.51ID:gaFktJPk0
ロリコン倶楽部じゃねーか!!!(`・ω・´)
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:07:21.71ID:D39bj+680
変態倶楽部に
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:07:23.06ID:LBW+/UeL0
>>572
詳しく
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:07:24.92ID:5XN0z8Gl0
高齢出産
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:07:25.96ID:6hEyT35l0
ちせちゃん?
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:07:27.67ID:oN1UplRS0
えらいブスな娘やな
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:07:29.59ID:Ftq58sn20
ゴリゴリのロリコン倶楽部
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:07:30.42ID:T3gHz0VT0
ママの嫉妬MAX!
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:07:34.02ID:DsgKGoKc0
旦那を殺すか
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:07:38.46ID:r2wkhB2Zp
もしかしてつまらない?
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:07:39.33ID:9XrU39q20
>>586
50越えてると自白したぞw
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:07:41.53ID:FqRRa4gR0
たっか
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:07:46.96ID:iVkCPHh2M
声が官房長
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:07:50.99ID:qUfSqyvd0
そういや最近年齢差5歳離れたら違法にするロリコン対策法ができたらしいな
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:07:55.05ID:DsgKGoKc0
生命保険が有るじゃない
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:07:55.30ID:GZzOFAdG0
年百万!? 意外と安くね!?
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:08:00.72ID:9slvemRGp
胡散くせえ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:08:03.99ID:ju/UG1dra
学習教材かよ!
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:08:08.33ID:M7R72xwj0
松尾伴内じゃあ怪しさでないな

もっと怪しさ出してほしい
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:08:09.91ID:HHh/C6xpd
鈴木保奈美の娘、誰かに似てるな…と思ったら関西援〇の千春に似て…
0662◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/06/17(土) 21:08:13.33ID:DkuhQ0lH0
>>623
それなち!!(´・ω・`)
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:08:15.02ID:yix6Mspa0
姫になんかなりたいもんかねえ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:08:15.96ID:obdtxlZf0
新海の娘下手くそだな
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:08:16.37ID:7sAxPqIyM
やっすーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:08:17.91ID:JcLwvNINM
今なら特別価格で
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:08:20.39ID:D6ZLeZa7a
親子丼か
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:08:25.15ID:wibZaWOx0
この池脇千鶴みたいな子役は誰だ
当時とそっくりすぎるだろ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:08:29.95ID:XvixtVNf0
なんでお母さんが
こんなに前のめりなのかもわかんないし(´・ω・`)つまんない
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:08:33.02ID:/3I6lBor0
こういう詐欺の手法あるよね
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:08:35.12ID:T3gHz0VT0
ママ、ちょっと挙動不審じゃね?
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:08:35.77ID:eTDZ9TYH0
子どもにタレント業やらせる親みたいな熱量
0697おちゃかす
垢版 |
2023/06/17(土) 21:08:39.66ID:QXfZbatE0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < おニャン子クラブ
 (つ旦O
 と_)_)
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:08:41.15ID:4UYjuub6M
保奈美は離婚後、都心の4億のマンション一括で買った女だぞ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:08:45.10ID:gwhqiNm60
年12回で100万ですが、今回1回だけ10万で特別に参加できます
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:08:48.41ID:TblE+8MO0
最初にふっかけて安く感じさせるパターン
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:09:04.03ID:D39bj+680
眉毛が濃い娘
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:09:06.63ID:T5Ai9I5a0
奇妙ですねぇ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:09:08.55ID:9slvemRGp
生命保険が伏線か
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:09:13.07ID:WsGfDikY0
プチエンジェル
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:09:13.58ID:cf6QmXNe0
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0727◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/06/17(土) 21:09:15.16ID:yrrtH/T/0
ひぇっ(´・ω・`)
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:09:17.59ID:yix6Mspa0
娘可愛く無いな
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:09:17.61ID:FqRRa4gR0
変わってねえ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:09:17.67ID:9XrU39q20
>>685
小松みゆきって50越えて産んだよな
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:09:19.25ID:JcLwvNINM
荒木飛呂彦かよ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:09:29.56ID:TJHfDimla
変わってない
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:09:30.55ID:T3gHz0VT0
なにこれ?ってただのクローンやん
大量生産キッチュだぞ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:09:30.88ID:SM3hz2640
ですよね
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:09:32.12ID:/3I6lBor0
ロボか?
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:09:33.04ID:F6Ptnl8E0
40年前から変わってない
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:09:33.49ID:GZzOFAdG0
ジジイキャラは年取ってもあんまり作画変わらないからな
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:09:34.89ID:HkA3CgGQ0
コエー
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:09:35.02ID:DsgKGoKc0
ずっとジジイなのキツくね
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:09:37.78ID:oN1UplRS0
粉雪とか歌いそうな娘やな
0770◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/06/17(土) 21:09:41.97ID:yrrtH/T/0
40年前ならお父さんかもしれんやん(´・ω・`)
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:09:42.21ID:y2TS82rG0
お父さん「おのれディケイド」の鳴滝さんやな
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:09:44.29ID:mVSwtjLR0
>>576
だろうね
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:09:47.52ID:XvixtVNf0
人身売買クラブだよ(´・ω・`)気をつけて
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:09:49.53ID:SBqpit5+M
吸血鬼か
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:09:51.56ID:TblE+8MO0
ホラー要素きた
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:09:55.24ID:6hEyT35l0
子役の頃がかわいかったな
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:09:56.38ID:xdu6nXIO0
かーんち
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:09:59.61ID:j+caYjzj0
なんか四八(仮)のシナリオみたい
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:10:02.84ID:obdtxlZf0
ホルスの眼
ガチのイルミナティの城w
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:10:04.85ID:rpB5mglG0
だから何なのお姫様クラブって
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:10:05.24ID:/3I6lBor0
これどこだろ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:10:12.55ID:FqRRa4gR0
こいつしかいねえのかよ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:10:17.86ID:4UYjuub6M
この子供誰かと思ったら米津の曲で紅白出てた子か
男の子は成長しすぎて見なくなったな
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:10:24.54ID:/atSfAT40
要するに娼館ってことでしょ
思い切ったネタやるなぁフジテレビ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:10:32.87ID:kPBd6w440
おっさんのミーガンかよ

女の子のミーガンは最後、バラバラになる
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:10:37.99ID:yix6Mspa0
つまり、執事喫茶か
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:10:52.81ID:DbXZ42YpM
このふくらみかけ子ちゃんの実年齢は?
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:10:54.29ID:UM7FqL2S0
津川さんのお城だろこれ?
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:10:58.95ID:PviITwbed
もう死んでるんだろコレ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:10:59.84ID:zB6UBhYkr
石原さとみもウォーターボーイズの頃芋かったからこの子も化けるぞ!
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:11:09.73ID:kSQ1UEJfd
なんかショボい
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:11:11.42ID:T3gHz0VT0
こんなどーでもいいイベントに100万で草
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:11:13.34ID:GZzOFAdG0
俺でもなれるかな
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:11:15.42ID:Xl0VQSgQ0
色が黒い
0843おちゃかす
垢版 |
2023/06/17(土) 21:11:15.66ID:QXfZbatE0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ぶっさ
 (つ旦O
 と_)_)
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:11:15.92ID:UZ0pG80y0
スタンリーキューブリック的な?
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:11:18.52ID:yix6Mspa0
成金か
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:11:22.01ID:ju/UG1dra
ちょっと 阿川佐和子入ってきたなww
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:11:32.69ID:rpB5mglG0
だから何なのお姫様クラブって
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:11:43.69ID:8wgdxds20
鈴木保奈美売れてただけあって顔立ちはやっぱり綺麗だね
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:11:48.21ID:yix6Mspa0
日本人がこういう格好しても似合わん
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:11:48.26ID:obdtxlZf0
新海の娘
どんどん父親に似てきちまって
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:12:12.32ID:qHQtrGkHa
お姫様願望とかチヤホヤされたいかまってちゃんとかまあ女の人だな
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:12:13.04ID:i6ZlQR3S0
これがロータリークラブか?
0892◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/06/17(土) 21:12:18.48ID:yrrtH/T/0
きめえ(´・ω・`)
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:12:22.17ID:XvixtVNf0
相棒なら事件が起きるのに(´・ω・`)
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:12:23.04ID:9slvemRGp
自分が取って代わるパターンか
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:12:26.79ID:DsgKGoKc0
エレガンスとは
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:12:29.52ID:TKvhSg0A0
目だけで追うの嫌ね
0903◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/06/17(土) 21:12:34.03ID:yrrtH/T/0
新海誠って不倫してなかったっけ?(´・ω・`)
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:12:35.85ID:D6ZLeZa7a
あーあれは王様メンバーズクラブか
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:12:48.92ID:nzYSQRPma
選曲がプリンセスチュチュ思い出す
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:12:50.79ID:1ZmdhYmNM
世にもといえば墓友
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:12:51.37ID:D39bj+680
すまない!ロリコン以外は帰ってくれ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:12:52.84ID:WDQ8QaLa0
笑うセールスマン的な
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:12:52.88ID:/If22wL6a
この貴族はファナモとかするの?
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:12:55.13ID:h36A0s4E0
広末も10年後くらいにはこんな感じのおばさん役で
普通にテレビ出てるんやろな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:12:58.10ID:GYTm1DTm0
駄作の匂いがプンプンするな
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:12:58.85ID:a+v5e6Mba
これで10万なら割と妥当な値段だな
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:13:05.22ID:uXjJkvn20
衣装+スタジオレンタル代として考えただけでも
10万じゃまず無理だな
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:13:19.66ID:TblE+8MO0
>>902
世にもって基本的にオチ次第でしょw
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:13:20.23ID:9slvemRGp
めんどくさいw
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:13:21.06ID:eTDZ9TYH0
あーこれでウチの娘が1番可愛いわ!って競争心で焦ってママがエスカレートすんのかな
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:13:23.63ID:cDZSB0+20
眞子「お姫様なんてつまらないだけよ」
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:13:24.17ID:Ji3WM2wU0
エプスタインも大喜び!
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:13:28.30ID:0O7oOPb80
種付けおじさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:13:31.94ID:/3I6lBor0
おお?
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:13:34.38ID:T5Ai9I5a0
なんなんだこれ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:13:35.49ID:y2TS82rG0
類w
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:13:35.83ID:DsgKGoKc0
ゲロ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:13:36.20ID:Ftq58sn20
いやぁん
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:13:36.77ID:HkA3CgGQ0
あーコイツか
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:13:39.81ID:TJHfDimla
ルイ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:13:40.62ID:a+v5e6Mba
懐かしっっっ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:13:41.86ID:T3gHz0VT0
つまんない
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:13:42.81ID:gaFktJPk0
栗原類かよwww
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:13:42.92ID:SM3hz2640
きもいw
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:13:43.56ID:D6ZLeZa7a
王子さんブスw
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:13:44.43ID:pfdjlnTb0
えー
キミかぁ
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:13:46.61ID:UM7FqL2S0
メンタルの人だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 54分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況