X



【マターリ】キリンチャレンジカップ2023 日本×エルサルバドル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 19:19:15.43ID:safjbkiud
18:50~21:09
森保ジャパンはさらなる進化“EVOLUTION”をみせることができるのか。2026年ワールドカップで
“新しい景色”を見るために、サムライブルーの“EVOLUTION”から目が離せない!

【ゲスト】岡田武史 【解説】槙野智章(元日本代表) 
【キャスター】佐久間みなみ(フジテレビアナウンサー) 
【実況】中村光宏(フジテレビアナウンサー) 【ピッチリポート】青嶋達也(フジテレビアナウンサー)

番組ホームページ: https://www.fujitv.co.jp/sports/soccer/kcc/index.html
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 19:27:58.91ID:wtvMHVNrr
>>2
絶対に負けられない試合
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:29.07ID:wtvMHVNrr
日本2
エルサル0
北朝鮮1
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:53.52ID:GqP9E0m30
久保「今回は自信ある」
森保「久保を前半で下げよう」
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 19:32:42.61ID:L6tP2iJH0
相手一人減ってればこっちが攻撃に人数かけられても当たり前では
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 19:34:04.27ID:D7QcFm4b0
サッカー下手くそか
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 19:34:20.41ID:LpdKZhJD0
エルサルバドルって
ヨーロッパの選手いるの?
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 19:35:00.55ID:LpdKZhJD0
守田、歯が黄色い
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 19:36:26.43ID:D7QcFm4b0
こういう時に限ってこのまま動かず終わりがち
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 19:36:32.87ID:DhAbT+RAd
三笘が持った時にサイドに走り込むなよ、何も学習してない
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:34.54ID:D7QcFm4b0
こういう捨て試合くらい久保に好きにやらせてやったら
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 19:39:56.80ID:D7QcFm4b0
φ(..)メモメモ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 19:40:02.88ID:DhAbT+RAd
やるやんけ!
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 19:40:06.16ID:LpdKZhJD0
久保やっと決めた
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 19:40:57.73ID:DhAbT+RAd
三笘が持ったら皆んな中に行けば良いんだよこういうふうに
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 19:41:15.15ID:R1LyiQd/0
はい、もう久保は交代でいいよ。
怪我しちゃいかんだろ。
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 19:41:26.17ID:iVSc8dlc0
閃いた!
日本もレッド貰って10対10にしよう
なんなら2枚レッドでも良いわ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 19:42:32.13ID:R1LyiQd/0
三笘がカスになってるのはなんで?
怪我してるとしか思えん。
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 19:42:50.51ID:L6tP2iJH0
しかし試合早々に相手が一人減ったことによって日本の何が良くても参考資料にしかならなくなっちゃったな
親善試合なんだからあれはイエローで良かったのにな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 19:43:37.04ID:DhAbT+RAd
もう31歳の谷口を代表呼ぶ意味ある?
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 19:43:46.92ID:Fpcj+Ff60
前半20分から見始めたんだけど、なんでレッド出たの?
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 19:43:52.79ID:LpdKZhJD0
やはり栄光のフロンターレを主軸が正解やったんやな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 19:44:44.20ID:DhAbT+RAd
>>48
植民地国家には厳しいのかな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 19:45:24.53ID:LpdKZhJD0
三苫を上から撮らないであげて
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 19:45:38.66ID:Fpcj+Ff60
>>50
あらぁ、そんなことしたのかい
ありがとう
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 19:46:03.94ID:DhAbT+RAd
>>50
練習試合なのにそんな事で1人減らされたらどっちも得しねえな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 19:46:56.73ID:DhAbT+RAd
何だ今のw
シュートしろよw
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 19:47:09.33ID:Fpcj+Ff60
>>53
まじ?!
ハーフタイムの振り返りでやるかな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 19:47:50.09ID:R1LyiQd/0
どう見ても三笘のプレーがksなのに久保くんのせいにされてかわいそう
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 19:49:31.99ID:LpdKZhJD0
入ってくれて、ありがとう
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 19:50:05.10ID:LpdKZhJD0
三苫もうジダンの髪型にしようぜ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 19:50:25.49ID:DhAbT+RAd
スタンド攻撃で倒れたな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 19:50:29.55ID:LpdKZhJD0
>>71
弱いチームだと何も確認できない
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:22.52ID:DhAbT+RAd
イエローだろ、金もらってんのかブリカス?
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:24.16ID:LpdKZhJD0
鎌田でてる?
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:43.18ID:D7QcFm4b0
うまく浮かせたのにコケる演技にチカラ入れ過ぎ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:46.40ID:LpdKZhJD0
これ前半で5点はいかないと
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 19:52:00.95ID:2S0vm5Vz0
前回の積み重ねなら
また引きこもりカウンターやろ
何言ってんの、岡田
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:00.38ID:DhAbT+RAd
グダグダやんけ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:04.33ID:LpdKZhJD0
三苫抜きすぎだろ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:30.35ID:DhAbT+RAd
堂安じゃなくて古橋なら決めてんだよなあ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:34.95ID:LpdKZhJD0
堂安ってもう少し俊敏性なんとかならんのか
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:11.26ID:k3tW1cCP0
ボール入るのは楽しいけど、こんな試合組んで強化になるの?
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 19:55:06.22ID:LpdKZhJD0
10人相手に何ピンチになってんの、カスじゃね
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 19:55:46.67ID:DhAbT+RAd
古橋は何でこんなに森保に嫌われてんだ?
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 19:55:48.00ID:2S0vm5Vz0
上田はツートップで量産したのに
1トップでやってんだから状況違うやん
適当だな岡田
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:53.76ID:DhAbT+RAd
>>102
点入れとるがなw
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:13.16ID:D7QcFm4b0
どっちの
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:14.45ID:DhAbT+RAd
三笘のゴールやろw
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:17.11ID:0ehje1RW0
ランキング30位以内の国を呼ばないと意味ないだろ
なんでこんな弱いチームとやってるのだ?
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:27.13ID:DhAbT+RAd
もう三笘変えて良いぞ、髪へのダメージ抑えないとな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:31.77ID:GjIz4AaY0
(´・ω・`)ハゲ…
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:37.55ID:ZgRiOnBRa
詰めてるからいい堂安
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:46.84ID:R1LyiQd/0
エルサルバトルは1軍を出してほしい。
こっちはわざわざ欧州から来てるんだから。
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:22.82ID:QPHtXxH70
ごっつあんゴールでも入れるやつが強いんやでエルサルバドル1軍じゃないの?
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:45.67ID:LpdKZhJD0
旗手ってインターセプトよくされるな
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:50.78ID:wtvMHVNrr
遊んでんじゃねーよ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:01.80ID:D7QcFm4b0
舐めプするクセやめないとな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:05.86ID:DhAbT+RAd
え?パス?
あそこで打たないならベンチに居ろ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:18.17ID:QPHtXxH70
旗手撃っても良かったなーアシスト未遂何回やってるんだよ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:02:10.08ID:DhAbT+RAd
古橋なら今の決めてたなあ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:02:20.18ID:wtvMHVNrr
>>133
槙野かな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:02:45.89ID:wtvMHVNrr
>>143
君はベンチだね
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:02:49.59ID:QPHtXxH70
古橋出して欲しいわちゃんと長時間適正な場所で
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:03:06.57ID:eY1WqaRW0
前半4−0

やる意味あるのか
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:03:08.92ID:i9sz9nZB0
上田が使えないのはとっくに分かってんのに
使い続けるポイチ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:03:14.63ID:wtvMHVNrr
格下の10人相手に練習モード。
こんなことしてるから、本番で格上にテンパる
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:03:40.18ID:wtvMHVNrr
>>148
サッカーもコールドあってもいいな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:03:44.94ID:DhAbT+RAd
>>147
久保三笘古橋の最強前線をちゃんと試すべきだよな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:04:19.31ID:eY1WqaRW0
現在進行形で最強のフランスとはやれんのか
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:05:30.74ID:0djYg6oL0
相手10人だから久保三笘下げていいと思う
次のペルー戦でまた試すべき
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:06:39.98ID:wtvMHVNrr
スポーツ選手にアルコールをプレゼントするの
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:06:50.70ID:eY1WqaRW0
>>160
主力下げて他の選手を試した方がいいな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:08:21.19ID:eY1WqaRW0
ブルーロックで馬鹿にされた本田()
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:08:38.86ID:DhAbT+RAd
>>157
古橋が実力発揮したら浅野出す理由無くなるからな
それだけは阻止したいんだろうな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:11:46.87ID:Q61bQYcjM
ここマターリスレじゃないよね?
超超超マターリスレだよね?
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:14:42.39ID:LpdKZhJD0
エルサルバドル呼ぶのにいくら払ってんだろ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:14:53.19ID:eY1WqaRW0
初ゴールがPKってストライカーとして持っていない
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:15:44.38ID:4o6BwSLWd
経歴詐称犯セルジオ越後が日本のリードにブチギレながら日本への誹謗中傷文をしたためてる最中だな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:16:24.80ID:LpdKZhJD0
こんな弱いチームこそ古橋で点とらせてあげない森保の鬼畜ぶり
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:17:17.66ID:eY1WqaRW0
相馬()
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:17:48.68ID:LpdKZhJD0
相馬なんかだれがみたいねん
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:19:56.98ID:LpdKZhJD0
何を森保は試してるのかよくわからん
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:20:21.94ID:FPDRSvua0
さっきのプレイだけで相馬がいらないことがもうわかる
体入れても簡単に吹き飛ばされて
あんな所でボール取られてたら一点取られたのと一緒よ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:22:18.10ID:eY1WqaRW0
代表にとって相馬は百害あって一利なし
(W杯のコスタリカ戦を見れば分かる)
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:23:20.70ID:MVq9730id
今帰宅したんで見てるんだが、何だこのスコアw
しかもごっつあんゴールとか 
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:23:52.38ID:LpdKZhJD0
堂安の顔よ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:46.87ID:LpdKZhJD0
久保の関与
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:16.16ID:+++ECWWTM
森保はクラブと違うポジションで選手を起用したがる悪癖やめて欲しい
古橋LWG伊藤LSB相馬RWG
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:25.37ID:FPDRSvua0
オフサイドやな
そういうとこが上田のダメなところ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:33.63ID:1yf59S6sM
エルサルバドルは
日本が金出すっていうから
日本に来てやったみたいな感じなの?
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:48.72ID:1x1cAmWTx
>>202
前回もランクは格下の2チームのはずだったのに…
酷い試合だったもんな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:14.27ID:Pq7D6/0Dd
今回の日本サッカーメンバー年俸
鎌田大地 2億7500万円
板倉滉   2億7500万円
三笘薫  1億6200万円

WBC日本代表メンバー
ダルビッシュ 41億円 大谷 41億円
吉田 20億3000万 近藤 7億円
山本6億5000万 村上6億円 山田5億円 

そりゃフィジカルエリートはみんな野球にいくよなぁ
野球で活躍できそうにない小さい日本人がサッカーやるんやろね…サッカー好きとしては野球に負けてて悔しいわ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:39.97ID:FPDRSvua0
上田はルール知ってるのかな?
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:43.84ID:bu7ffnCv0
祝砲かよ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:50.30ID:qIq5lXj20
ホタテマンすげー
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:53.45ID:+++ECWWTM
こういうサッカーするなら古橋使ってやりゃ良いのに
もう上田は分かったよ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:04.84ID:LpdKZhJD0
上田の不安そうな顔やめてよ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:05.21ID:eY1WqaRW0
初ゴールがPK
ごっつあんゴールがオフサイド

ストライカーとして持っていない
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:06.83ID:Ofe4JJhf0
そんなに髪が気になるなら丸坊主にしてこいアホンダラ(´・ω・`)
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:06.92ID:/wKsVVKk0
ウエダ、無能だよねー

ホントに才能ない
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:20.81ID:1yf59S6sM
やきうで言えば今日の試合ら
一軍と三軍が戦ってるようなもんだろこれ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:46.37ID:+++ECWWTM
旗手は練習しなくても古橋の動きだし分かってるわけでそういうアドバンテージも試せよ…
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:50.04ID:/wKsVVKk0
>>233
コイツ、ストライカーの才能はゼロ

運んでもらったボールをシュートすることしかできない
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:53.19ID:eB6leDdjd
ずいぶんと煽って来るな北朝鮮
また首脳会談は遠のくだけなのに
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:56.44ID:yc03tpMtp
とにかくキョーゴ!キョーゴを出せよ!
欧州主要リーグ得点王の決定力を見にきたんだよ!
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:28:24.39ID:LpdKZhJD0
>>240
ホタテにすっとこと、ほんとにレベルが違うかきいてみたい
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:28:40.14ID:jpyofsriM
久保や三笘じゃ大谷にはなれないよなあ
もっといい選手でてくればいいのにね
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:29:41.67ID:Uzer/U8H0
>>250
三笘はともかく久保はまだわからん
年齢的には成長の余地あるわけだし
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:29:45.04ID:LpdKZhJD0
パーマ古橋
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:09.19ID:LpdKZhJD0
三苫もパーマかけて後頭部隠そうぜ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:25.54ID:/wKsVVKk0
ね?

ウエダの動き

ストライカーの動きじゃないよね
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:31:59.53ID:/wKsVVKk0
やっぱり日本代表の戦術は ミトマ なんだよね

後半のこの流れは前半とはまったく違う

ミトマが交代するとこうなっちゃうんだよね
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:30.49ID:OtSPMt+Z0
毛糸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! これは女子がメロメロになるな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:32.30ID:eY1WqaRW0
チャラ男枠
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:51.71ID:LpdKZhJD0
点とりやすい試合には古橋を出さない森保カス
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:52.05ID:i9sz9nZB0
世間では一瞬で上田より高評価の中村
バカポイチには違うけど
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:04.26ID:wtvMHVNrr
>>291
サッカー選手のゴール数や、アシスト数って、あんまり指標にならないよね
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:05.76ID:eY1WqaRW0
ようやく古橋
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:18.26ID:OtSPMt+Z0
浅野キタ━━━━(゚∀゚)━━━━wwwwwwwwwww
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:42.45ID:+++ECWWTM
古橋、浅野…???

浅野右ウイング?それとも古橋左ウイング?
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:35:14.82ID:LpdKZhJD0
鳥羽、広末
入ってくれてありがとう
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:35:17.39ID:0djYg6oL0
三笘久保のいない状況で変えられる古橋w
森保はどんだけ嫌いやねん
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:35:28.74ID:/wKsVVKk0
ウエダ、結果出せず

才能ないから
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:36:03.30ID:+++ECWWTM
浅野出したいけど古橋も出さないと文句言われるから両方出すことにした感
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:36:08.85ID:eY1WqaRW0
古橋「俺がいる時、三笘いないじゃん」
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:36:13.12ID:LpdKZhJD0
カワベ
だれやこいつ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:36:18.51ID:9WN4ZH2Rd
>>274
南野は完全に干されたな
でも、adidasじゃない堂安を10番て珍しいな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:37:14.43ID:+++ECWWTM
古橋はベスメンでは使わないという固い決意を感じるな
久保堂安が出てるタイミングで出せよと
もしくは鎌田出せや
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:37:17.35ID:LpdKZhJD0
とにかく古橋点をとらないとダメ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:37:20.57ID:9WN4ZH2Rd
>>330
海外行く前にドコいたの?
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:37:48.91ID:eY1WqaRW0
古橋「俺が出る時、三笘はおろか久保、堂安もいないじゃん」
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:38:26.19ID:LpdKZhJD0
>>340
森保の点を取らせない意思
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:38:28.89ID:+++ECWWTM
>>336
中盤が代表で一緒にやった経験もない初メンバーで簡単に点を決められるもんでもないと思う
相手が弱いにせよ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:39:05.66ID:LpdKZhJD0
>>345
レギュラー定着したいなら点だよ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:39:40.07ID:9WN4ZH2Rd
古橋、奇面組に似てるw
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:40:00.66ID:+++ECWWTM
>>352
サッカーってチームスポーツだから
初めてのメンバーで連携イマイチな中で一人で決めろって酷過ぎて
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:40:22.81ID:9WN4ZH2Rd
>>357
亀田じゃね?
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:40:55.27ID:LpdKZhJD0
>>356

糸井嘉男系だよな
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:41:18.93ID:wtvMHVNrr
浅野はドイツ以降、調子に乗ってる
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:41:26.95ID:9WN4ZH2Rd
>>367
あー
糸井似てるわ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:41:53.38ID:9WN4ZH2Rd
>>370
なんか分かるw
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:42:21.49ID:D7QcFm4b0
足上げすぎだろバドル連中
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:42:48.03ID:LpdKZhJD0
スットコの得点王
点取れ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:43:00.70ID:Ofe4JJhf0
あんだけ正面から足裏見せて来てるならイエローでいいのよ(´・ω・`)
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:43:10.53ID:9WN4ZH2Rd
17番のロン毛、消えてね?
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:43:31.55ID:+ePkLDzj0
相馬なんか絶対本番そのポジションで使う事無いから意味無いんだよなこれ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:43:37.73ID:LpdKZhJD0
鎌田出せないの?
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:44:01.16ID:9WN4ZH2Rd
>>387
そもそも相馬は代表に呼ばなくていいよ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:44:03.03ID:Ofe4JJhf0
個と個の連携しかないからこれで点取れって方が難しいな(´・ω・`)
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:44:03.74ID:FRpqftrP0
負けとったら古橋のヘアスタイルはムカついたろうが、勝っとるからヨシ(´・ω・`)
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:44:10.67ID:IlQu9lfj0
ヒル頼みかい
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:44:28.74ID:D7QcFm4b0
合わんなあ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:44:34.46ID:eQpXGmY40
岡田とかそろそろ変えろよ
何で解説こいつばっかりやねん
おっさんの長い話つまらんねん
いつの時代のサッカーの話してんだよ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:45:05.85ID:LpdKZhJD0
古橋やったー
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:45:07.10ID:9WN4ZH2Rd
上田よりインパクト残した古橋
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:45:24.53ID:wtvMHVNrr
>>375
岡野野人に似てる
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:45:27.09ID:LpdKZhJD0
三苫よりヘディングうまい
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:45:28.12ID:D7QcFm4b0
剥がし方うまかった
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:45:42.93ID:LpdKZhJD0
森保みたか、カス
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:45:44.99ID:wtvMHVNrr
フリーじゃん
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:45:48.22ID:qIq7W2PGM
相馬きゅんこれもうレアル移籍確実やろ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:45:52.45ID:IlQu9lfj0
セットプレーいいね
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:46:26.06ID:i9sz9nZB0
古橋、旗手より上田を選ぶ人って
世界中で森保だけじゃないの?
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:46:33.82ID:eQpXGmY40
あんなにぽっかりあくもんなの?
エルサルバドルってアジア?
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:46:44.82ID:9WN4ZH2Rd
>>417
上田も嫌いじゃなんいんだけど代表だとイマイチなんだよな
これなら次回から古橋をスタメンで見てみたいよな
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:46:50.12ID:eY1WqaRW0
古橋「起点になる三笘、久保なしでも点取れた」

ストライカーとしては、ごっつあんPKの上田よりは持っている
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:46:56.80ID:+++ECWWTM
代表内でBチーム作るって発言したっぽいし、それならせめてこれをBチームにして粘り強く試して欲しい
古橋は入れろや、あんだけ結果出してんだから
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:46:59.91ID:LpdKZhJD0
>>423
アジアの純心
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:03.83ID:L6tP2iJH0
相馬みたいなドチビは相手が油断してマーク外すんだよ
劣勢の時は特にあんなの構ってらんないんだよ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:21.08ID:LpdKZhJD0
古橋、1番点とって目立て
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:38.09ID:D7QcFm4b0
ん?
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:48:04.96ID:LpdKZhJD0
伊藤、鎌田はつかわんのか
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:48:08.80ID:D7QcFm4b0
あっきー来たか
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:48:20.62ID:9WN4ZH2Rd
また、知らん奴や
今の代表、伊藤大杉だわw
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:48:49.30ID:LpdKZhJD0
知らんやつ呼ぶなら
伊藤涼太路よべよ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:49:54.50ID:LpdKZhJD0
>>458
日本観光のこと考えてる
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:51:00.94ID:LpdKZhJD0
古橋もう一点
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:51:31.47ID:+++ECWWTM
浅野をCFで使わないのは評価するけどどうしても呼びたいからなりふり構ってないな森保は
普通に右WGで使えば良いのに
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:51:59.92ID:wtvMHVNrr
えんどうわたるって、代表やめた?
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:52:01.49ID:LpdKZhJD0
カチューシャだせーよ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:52:52.06ID:+++ECWWTM
中村はジャニーズみたいだな見た目が
南野みたいに持ち上げられて将来10番付けさせられそう
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:53:26.77ID:LpdKZhJD0
前田もカチューシャしたらいいと思う
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:53:32.22ID:9WN4ZH2Rd
>>455
新潟のか
良い選手だよな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:53:53.07ID:eQpXGmY40
とりあえず外人に監督になってもらって
もっと強いチームと試合できるようにならんとな
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:53:57.64ID:LpdKZhJD0
>>482
ベルギーだよ最近
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:54:41.42ID:9WN4ZH2Rd
>>486
本当だ!
移籍したんだ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:54:44.21ID:LpdKZhJD0
>>485
外人だと強いチームとできるって
ほんとかよ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:55:14.04ID:/wKsVVKk0
ミトマとは違うねー

ミトマはアレを走り切ってマイボールにする
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:55:30.12ID:/wKsVVKk0
>>491
だね
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:56:12.23ID:LpdKZhJD0
>>497
え?タイにいそう
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:56:48.84ID:LpdKZhJD0
>>502
そんな個人のコネクションなんか関係なくね
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:57:35.48ID:CZsE8yJ20
>>485
でもどんな監督でも結局ヨーロッパの強豪との試合はあんまりできないのはしんどいよねぇネーションズリーグとか廃止にしてくれ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:57:50.82ID:eQpXGmY40
>>507
全然違うやん
ジーコ、オシム、ザックとかのときと
森保の時の対戦相手全然違うやん
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:58:21.63ID:+++ECWWTM
>>510
いっそネーションズリーグをワールドリーグにしてしまって親善試合廃止して欲しい
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:58:25.14ID:9WN4ZH2Rd
鈴木優磨まだぁ??w
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:58:36.90ID:9Si088Jk0
遠藤は代表で結果だしてるから出さなくてもいいとして鎌田はどんどん使うべきだろ
もうまともに使う気ないんかな
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 20:58:51.42ID:LpdKZhJD0
偽ちんちくりんイブラヒモビッチ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:00:28.72ID:00QjHA+a0
ペルーはもっと歯ごたえあるだろうけど
オルミーガ君とかいるのかな?
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:00:55.03ID:LpdKZhJD0
ポストのカウンターうま
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:01:02.54ID:eY1WqaRW0
三笘「板倉先輩…」
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:01:29.37ID:LpdKZhJD0
板倉、早く立てよ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:01:40.96ID:0mXeT4nGd
浅野ほんまw
古橋だったら確定だったぞ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:01:53.84ID:9WN4ZH2Rd
相馬、見かけによらずズドンあるんだな
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:02:01.88ID:9DkPAAyD0
浅野はどうでもいい試合では決められない
肝心な試合でしか決められない
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:02:05.18ID:i9sz9nZB0
やっぱり、持ってない奴は何やっても駄目だな
持ってない=上手くない
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:02:35.55ID:FRpqftrP0
これ、エルサルでも放送されてんのかな
エルサルの連中、どうゆう気持ちで見てんのかな(´・ω・`)
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:02:36.43ID:LpdKZhJD0
相手10人よ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:02:53.21ID:0djYg6oL0
相馬の右サイドバックだけは意味がわからない試合だった
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:02:56.06ID:wtvMHVNrr
大量得点で勝ったけど、なんかつまらんかったな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:03:03.59ID:LpdKZhJD0
>>547
最後の形で古橋決めてたら神だった
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:03:08.89ID:+ePkLDzj0
浅野を使う価値があるのかがどうか疑問が残る練習だった
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:03:16.67ID:eY1WqaRW0
古橋、主力の三笘、久保抜きで点取った
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:03:38.00ID:9WN4ZH2Rd
>>551
11人でも大して変わらなかった気もするけどな
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:03:48.68ID:LpdKZhJD0
>>552
なんかわからんけど、古橋にうまく供給してくれたからヨシ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:04:01.47ID:wtvMHVNrr
>>556
浅野のパターンって、ラスト15分のカウンターだから、
今日みたいな試合で長時間使う意味が
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:04:30.65ID:LpdKZhJD0
中村航輔つかえよ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:04:46.89ID:vs30GPy40
🇩🇪戦だか🇪🇸戦だかの勝利後インタビューくらいのバキバキに目が決まってる
森保たんキボンヌ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:04:51.43ID:ao88GqDb0
午後の紅茶が欲しいな
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:04:52.84ID:9WN4ZH2Rd
>>564
お前ら重要な試合で使っても文句言うやろw
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:05:04.19ID:IVE0hPPDd
キーパー川島さえいれば、相手にパスしまくって同点くらいにはこぎつけられたのにな…エルサルバドル、不運だったな…
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:05:09.66ID:ghl3VcLJ0
来月、マンCやらインテルやらPSG来るからそっちとやってほしい
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:05:37.30ID:wtvMHVNrr
>>572
ドイツ戦は上手かったから、実力はあると思う
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:06:19.68ID:LpdKZhJD0
>>571
三苫のゴールラインからマイナスのパスとか
古橋ならうまく決めそうだけどな
マクアリスタより
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:06:40.98ID:cI+1hlPF0
スペイン語でインタビューしたほうがいいインタビューになりそう
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:06:58.75ID:9WN4ZH2Rd
>>584
無糖好き
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:07:17.11ID:RbfUFnvM0
フジさぁ…
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:07:19.75ID:B4uAkl1C0
インタビューぶち切り
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:07:27.92ID:ao88GqDb0
straightteaじゃなくて milkteaが欲しい
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:07:30.18ID:9WN4ZH2Rd
>>590
そりゃあ年頃ですからね
そいえば浮いた話しないなw
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:07:31.66ID:mI9ADBze0
\(^o^)/オワタ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:07:32.64ID:0mXeT4nGd
久保くんさん切られるw
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:07:36.51ID:yfraGQNt0
久保って三笘のアシストでばっかりだな
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:07:39.63ID:nizawMHLM
インタビュー切りやがった
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:07:39.81ID:5KYGXLwf0
ウジwwww
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:07:52.30ID:HjwSwGA40
ビールと一緒にお姉さんたちも貰えるんだよな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:08:03.62ID:DIwHnWP4a
>>594
日本語だと色々配慮しないといけないから面倒くさいってぶっちゃけてたな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:08:07.03ID:LaVhYlDra
やっと上田とかいうゴミより古橋が上と証明されたな
上田のゴリ押しが本当に酷すぎる。もう2度と呼ぶな

森保も岡田も上田信者も皆見る目ねぇわ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:08:10.18ID:eY1WqaRW0
古橋「次回は三笘、久保との同時投入よろ」
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:08:16.16ID:wtvMHVNrr
ヘッド2点
pk2点
流れから1点
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:08:20.16ID:9WN4ZH2Rd
>>614
次はドコとやるんだ?
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:08:27.16ID:PK+YAPD10
弱い者いじめだったの(´・ω・`)
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:08:27.43ID:yfraGQNt0
チリってつええの?次の相手
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:08:57.81ID:nizawMHLM
ベラジョン無料なんだな
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:09:01.00ID:eY1WqaRW0
ブルーロックで馬鹿にされた本田
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:09:53.62ID:eY1WqaRW0
>>616
ゴリ押しと言えば、相馬と浅野も
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:09:53.65ID:lPMm3pxJa
>>610
スペインでやってたソシエダの試合に日本の女優が見にきてて彼女って言われてたぞ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:10:23.66ID:+++ECWWTM
上田と古橋は両方呼べば良いと思う
海外でCFで目立った結果出してる選手なわけで
あともう一人は前田浅野から選べば良い
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:10:26.23ID:0b/nUfZRa
>>634
最初に呼ばれた時は絶対に機能しない組み合わせで使われたよね…
ようやく旗手らしい旗手を見られた(´・ω・`)
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:10:49.80ID:eY1WqaRW0
古橋「頼むから次回は、三笘、久保と同時投入してくれ」
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:11:01.79ID:mI9ADBze0
次はペルー
FIFAランク
11位 モロッコ
12位 スイス
13位 アメリカ
14位 ドイツ
15位 メキシコ
16位 ウルグアイ
17位 コロンビア
18位 セネガル
19位 デンマーク
20位 日本
21位 ペルー
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:11:17.10ID:jmOCBEIM0
やっぱり三苫古橋久保並べてほしいな
こんなタレント揃ったFW今まで無かっただろ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:12:43.73ID:+++ECWWTM
>>646
クラブチームでCFで結果出してる選手は呼べと書いたの
代表の実績が大事なら長友は一生呼ばないとダメだな
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:12:45.29ID:eY1WqaRW0
古橋「頼むから2軍と同時投入はやめてくれ(パス僅か)」
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:13:31.91ID:bAsOrm0mp
>>651
クラブはリーグレベルが弱かったら意味ない
クラブでゴールできても代表とかW杯とかで入らない選手は下手ってこと
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:14:00.37ID:0b/nUfZRa
>>645
三苫と久保がそれぞれ両サイドから中へ入って来た時にどういう動きで繋がることができるかな
三苫なり久保なりがバイタルまで切れ込んで古橋が裏取る動きに合わせられたらおもしろそうね
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:14:04.58ID:+++ECWWTM
>>652
セルティックでもあまりボールに絡まなくて絡んだ瞬間にゴール決めてる印象あるけど同じだったな
まあ相手も10人で大して強くもないけども
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:14:14.14ID:LpdKZhJD0
>>652
ホタテだけ残してくれた温情
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:14:45.96ID:LpdKZhJD0
>>644
これはいい相手
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:15:38.34ID:+++ECWWTM
>>654
はいはい一生長友は出すべきってことね
代表での実績はナンバーワンだし
いっそヤットさんも呼ぶか
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 21:17:22.16ID:i6100aZup
上田はFWのくせに代表戦で全て0ゴール0アシストという酷い成績
他のFWはもちろん他のポジションのボランチやDFですらもっとゴールしてるのに

今回の相手はかなり弱いからさすがに絶対ゴールできるだろと思ってたのにPKだけかよ
0664ななし
垢版 |
2023/06/15(木) 21:37:44.76ID:4zb0YZWJ0
エルサルバドルとアジアレベルだとどれくらいのとこだったんだろ?
タイくらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況