X



千鳥の鬼レンチャン★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 03:31:33.10ID:qdEyfuTV0
荒牧陽子&ほい航大が鬼ムズ!メドレーモードに挑戦
あれから1年…ついにメカ真麻が登場!鬼ハードモード初代女王はメカか?
27時間テレビ続報
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 03:31:51.14ID:qdEyfuTV0
【MC】
千鳥(大悟、ノブ) 

【対決パネラー】
かまいたち(山内健司、濱家隆一) 
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 03:32:22.07ID:qdEyfuTV0
【「サビだけカラオケ」挑戦者】
荒牧陽子 
松浦航大 
高橋真麻 
よよよちゃん 
(※順不同) 
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 03:33:31.98ID:qdEyfuTV0
千鳥がMCを務める予想対決バラエティー番組。スタジオの千鳥とかまいたちは、その様子をモニターで見ながら「彼らが何レンチャン(=連続成功)できるか」を予想。選んだメンバーで千鳥軍、かまいたち軍を構成し、チームの合計レンチャン数で勝敗を競う。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 03:33:44.69ID:qdEyfuTV0
今回は、荒牧陽子、松浦航大、高橋真麻、よよよちゃんらが参戦!いずれも番組で好成績を残してきたレジェンドが集結!荒牧&ほい航大が「鬼ムズ」メドレーモードに挑戦!
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 03:34:06.05ID:qdEyfuTV0
そして、あれから1年…ついにメカ真麻が登場!鬼ハードモード初代女王を飾ることはできるか!?
人気曲のサビだけを一音も外さずに10曲連続で歌い切れたら賞金100万円を獲得できる人気コーナー『サビだけカラオケ』に挑戦し、リベンジを誓う猛者たちの熱唱ステージが繰り広げられる。
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 03:34:30.37ID:qdEyfuTV0
果たして、今回“鬼レンチャン(パーフェクト)”達成者は現れるのか?
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:58:06.91ID:2f9w9HRH0
日曜日終わるぞ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:01:53.91ID:iMEHsxSnd
鬼レンチャンとクセスゴ交互
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:02:40.09ID:TEC0Xaqtd
前々から千鳥ってなぜか荒牧に当たり強いよな?

何で?
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:04:01.48ID:DLSGO0oM0
は~すごいなこの人やっぱ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:04:49.40ID:Y3PE67zt0
流石にうまいわ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:04:50.99ID:SCDQGbxI0
うまい
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:04:53.26ID:b/lRENCc0
>>20
これ多分誤解してる人多いと思うけど、この番組は敵側の歌手を弄りまくったり負けを願うのはデフォやで……
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:05:35.52ID:DskDP1T0p
似てない
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:05:41.18ID:oWBTgSXT0
うますぎやろ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:05:59.01ID:bNDEwF/pa
喋り要らんわつまらんしうるさいから黙っとれ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:05:59.34ID:2f9w9HRH0
焼き魚かな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:06:09.24ID:SCDQGbxI0
やっぱり上手い
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:06:09.83ID:vmmCd2u2M
よよよ。好きだなぁ出るの?
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:06:22.71ID:DLSGO0oM0
本当にうまいよなぁ…
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:06:31.07ID:b/lRENCc0
このモードって番組的にも便利やね、手軽に難易度上げられるしテンポも作れる
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:06:44.96ID:DskDP1T0p
どのへんが百恵なん
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:06:45.94ID:SCDQGbxI0
チューニング中
ほんとにセクシー
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:07:13.58ID:He4vHw1q0
百恵モノマネは無理か(゚∀゚)
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:07:52.29ID:SCDQGbxI0
上手いけど
似てはない
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:08:05.02ID:mf0H39VW0
明日のあが危なかった
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:08:05.46ID:8u6nLG6f0
裏声使わないんだ
上手だねー
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:08:07.00ID:oWBTgSXT0
小柳ゆき知らないとかZ世代か
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:08:20.18ID:k2wPKTNH0
これはスタミナ的にキツいな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:08:24.97ID:Xpo5Ug7/0
なんかちょっとずつ違う
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:08:29.15ID:2f9w9HRH0
声ワロタ
0074カイト
垢版 |
2023/06/04(日) 19:08:32.77ID:Gwl0PNR00
【速報】天海祐希さん体調不良か?
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:08:35.31ID:qwVdGerz0
似てなくても音合わせだけは天才
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:08:37.57ID:/SScNmMHM
似てるのとそうじゃないのとの差がはげしい
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:09:10.03ID:oWBTgSXT0
全員完璧なんて無理なんだから
特徴つかめばいんんだよ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:09:29.23ID:TkUurfeb0
本人より上手い
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:09:29.59ID:b6nPE3QP0
いいきょくばかり
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:09:39.36ID:b/lRENCc0
いやそもそも5分の1ドラがイミフ……
普通に滑ってなかったか……??
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:09:46.71ID:DskDP1T0p
似てたのはアユだけ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:10:08.98ID:k2wPKTNH0
モノマネ警察厳しいなw
0086!omikuji
垢版 |
2023/06/04(日) 19:10:19.10ID:gflKBGUp0
>>81
ルージュの伝言歌ってる時にタケコプターとか言ってたけどバカにしてるやろあれw
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:10:29.86ID:He4vHw1q0
うめえw(゚∀゚)
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:10:37.07ID:x7iFHJ9r0
今北
岡田彰布の彼女だっけ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:10:38.04ID:g3PbmqI50
本人より上手い(´・ω・`)
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:10:43.68ID:Y3PE67zt0
大黒は毎回可愛いすぎるのよなw
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:10:44.41ID:DskDP1T0p
マキゾウは似てるw
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:10:44.95ID:2cp0/u5i0
メドレーモードは難易度上がるだけで見てて面白くはないな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:10:47.00ID:8u6nLG6f0
うまい〜
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:10:52.31ID:oWBTgSXT0
難しい歌手ばかりだな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:11:07.47ID:DLSGO0oM0
似すぎてるだろ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:11:31.76ID:W34eFkRzd
この人が干されていた理由がさっぱり分からん
他に出てくる奴と次元違う
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:11:38.24ID:TkUurfeb0
本人より上手いな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:11:38.48ID:k2wPKTNH0
>>90
そうなんか?おーん
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:11:38.85ID:oWBTgSXT0
音程がすごいな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:11:42.43ID:Wwvq+7lq0
こういう人って元々は歌手目指してたんかな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:11:58.52ID:Y3PE67zt0
よよよのアドよりはうまい
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:12:07.65ID:oWBTgSXT0
下手のマネとか難しいな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:12:19.48ID:dV/v4WJz0
すげーな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:12:27.13ID:Y3PE67zt0
似てるわw
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:12:46.81ID:He4vHw1q0
>>114
荒巻は歌手志望だったはず(゚∀゚)
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:12:51.33ID:Xpo5Ug7/0
これは似てる
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:12:55.10ID:x7iFHJ9r0
この人のcdほしいわ
0136!omikuji
垢版 |
2023/06/04(日) 19:12:58.64ID:gflKBGUp0
ふーん
すげえなー
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:13:04.45ID:bNDEwF/pa
うめー
0144!omikuji
垢版 |
2023/06/04(日) 19:13:49.40ID:gflKBGUp0
ふーん
すげえな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:14:01.05ID:Vh6Kwe+da
>>141
ジャスラク対策?
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:14:02.64ID:qwVdGerz0
本当に外さないな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:14:04.56ID:TkUurfeb0
凄すぎだろ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:14:04.63ID:He4vHw1q0
>>140
フジテレビのスポーツ番組に流れてるやつ(゚∀゚)
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:14:11.07ID:DskDP1T0p
林檎はもっと練習しろ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:14:11.88ID:x7iFHJ9r0
椎名林檎って本能以外あったんや
0155(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/04(日) 19:14:15.28ID:qG01S9wJ0
今日はこの番組30分で終わる気かよw
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:14:20.04ID:bNDEwF/pa
七色の声出しやがる
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:14:25.50ID:Cc+SqTeN0
この人老けたな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:14:25.93ID:8u6nLG6f0
キーさえ出れば外さないのかもな
あとは記憶してれば
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:14:29.01ID:DLSGO0oM0
凄すぎ
100万円くらいいいだろまじで
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:14:30.97ID:Y3PE67zt0
あっという間に10かw
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:14:32.91ID:dV/v4WJz0
うま
0165(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/04(日) 19:14:53.60ID:qG01S9wJ0
15分で終わらせる荒牧劇場w
0166!omikuji
垢版 |
2023/06/04(日) 19:14:56.07ID:gflKBGUp0
歌唱力MISIAより上なんちゃう総合で
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:15:00.38ID:oWBTgSXT0
歌ってると息にこの音程フラフって見えてるのか
見えてるなら簡単だな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:15:15.16ID:g3PbmqI50
あー(´・ω・`)
0174!omikuji
垢版 |
2023/06/04(日) 19:15:15.27ID:gflKBGUp0
えええええええええええええええ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:15:17.89ID:He4vHw1q0
Ω ΩΩ< な、なんだってー!!
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:15:25.30ID:b6nPE3QP0
確率機かよ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:15:44.98ID:qwVdGerz0
外したかどうかも微妙だろこれ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:15:47.66ID:oWBTgSXT0
難しい曲ばかりじゃん
こうなるわな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:15:53.44ID:b6nPE3QP0
ちゃんとやってもずれる確率機だろ?
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:15:56.55ID:vZWsvOn/a
おまえら番組のノリに付き合ってるのかそれともピュアなのか
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:15:56.92ID:Wwvq+7lq0
似てる似てない以前にこれだけ歌えたらさぞや気持ちいいだろうな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:16:00.35ID:3/IM/STwM
ヘタすぎw
0198!omikuji
垢版 |
2023/06/04(日) 19:16:11.87ID:gflKBGUp0
>>182
作戦通りというか台本というか
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:16:23.57ID:Q0crIHZX0
このままいけよ、インチキ番組
あのプロデューサーも顔がイラツクからだすなよ。
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:16:31.05ID:SCDQGbxI0
判定厳しくしただろ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:16:32.72ID:x7iFHJ9r0
マーサこそ端折れよ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:16:38.40ID:2f9w9HRH0
何やこの声
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:16:42.45ID:qwVdGerz0
フジなのに1番良い奴を先頭に持ってくる心意気に感動した
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:16:42.92ID:7eOQrONe0
2時間スペシャルなら全部カラオケするんじゃくて1時間くらい新企画やって欲しかったな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:16:44.98ID:He4vHw1q0
>>195
年には勝てん('A`)
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:16:52.73ID:x7iFHJ9r0
こいつもダイジェストでいいのに
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:17:02.37ID:He4vHw1q0
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:17:09.21ID:oWBTgSXT0
物まねなんておちゃらけたほうがいいんだよ
ガチで似ててもテレビ的につまらない
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:17:23.10ID:bNDEwF/pa
マジでつまんねーなこいつら
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:17:32.03ID:Wwvq+7lq0
ほいの領域に達してから言えや
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:17:38.68ID:FHt1ae4z0
あれ?
ホイケンじゃなくてこいつかよ
ふざけんなこっちはホイケン見に来たのに
ホイケン出ないのかよ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:17:54.14ID:Cc+SqTeN0
チャラそうだな〜
0232(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/04(日) 19:18:00.64ID:qG01S9wJ0
2人30分で後2人で1時間半使うのかよw
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:18:01.44ID:OKu6j/vaa
スマブラの参戦!みたいなテロップだな
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:18:20.91ID:He4vHw1q0
ぐぅキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:18:25.68ID:TkUurfeb0
>>216
100発くらい殴りたい顔してるけど、こいつは間違いなく上手い
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:18:25.86ID:k2wPKTNH0
ほいけんた出世したなwww
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:18:51.27ID:N3//jXzJ0
ただのさんまのモノマネの人だと思ってたこれ見るまでは
0248(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/04(日) 19:19:03.58ID:qG01S9wJ0
>>166
MISIAより幅広いなw
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:19:16.10ID:x7iFHJ9r0
しかしブサイクやな
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:19:23.49ID:g3PbmqI50
正直しんどい(´・ω・`)
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:19:28.52ID:Y3PE67zt0
剛のほう?
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:19:39.06ID:/lzCq0V4d
>>192
今どきそんな判断もいらないで。もう、わかってる人しかテレビ見てないし。
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:19:45.66ID:He4vHw1q0
>>252
剛がこんな感じ(゚∀゚)
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:19:47.91ID:Wwvq+7lq0
ほいの足元にも及ばん
これじゃバズれん
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:19:51.78ID:Q0crIHZX0
ほいけんたは自力で人気を勝ち取った男。
こんなダサい色した髪型の素人が偉そうに迷惑とか語ってんなよ。顔もなんかきめえわ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:19:53.63ID:b/lRENCc0
>>243
そういえばミラクルいつの間にか消えたな……
すっかり存在を忘れてたわ
何があったんか知らんが
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:20:05.85ID:8u6nLG6f0
この人は普通やな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:20:12.65ID:DskDP1T0p
玉置浩二はなんか違うな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:20:19.85ID:vNszwLrI0
顔で減点
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:20:25.80ID:x7iFHJ9r0
荒牧さんのあとだから余計にw
0283(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/04(日) 19:20:40.41ID:qG01S9wJ0
玉置浩二より全然上手いぞ
玉置浩二なんて大したことない過大評価だからな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:20:40.62ID:Wwvq+7lq0
>>269
普通に出てるぞ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:20:53.15ID:cF0DCIwm0
米津以外はマジで下手くそだよなコイツ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:21:04.25ID:He4vHw1q0
うめーな(゚∀゚)
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:21:06.91ID:kb0VkUnL0
平井堅やないか!
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:21:13.11ID:oWBTgSXT0
ものまねうまいな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:21:28.74ID:div7HEY80
>>283
コンサートで聞いたけど本物すごかったぞ
0295(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/04(日) 19:21:34.35ID:qG01S9wJ0
今日は高橋真麻に長時間使ってそこだけ視聴率だだざがりだろ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:21:44.24ID:Wwvq+7lq0
良い方に捉えると米津玄師から化け物要素を抜いたような顔に見える
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:21:58.91ID:t8oWwKFVp
こいつうますぎるなw
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:22:08.06ID:b6nPE3QP0
この番組ってカラオケ以外ないの?
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:22:08.19ID:iSqE7CHx0
福くんかと思った
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:22:08.86ID:Y3PE67zt0
ハタハタうめえ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:22:10.67ID:h0R1DXtE0
なんだろどのモノマネも絶妙なそっくりさから距離あるモノマネ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:22:11.65ID:kb0VkUnL0
あかん
全部平井堅に聞こえる
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:22:20.37ID:cF0DCIwm0
似てない
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:22:23.20ID:DskDP1T0p
荒木よりは寄せて来るから聞いてられる
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:22:25.57ID:div7HEY80
こんなに歌上手くてモノマネもったいない バンドでも組んでボーカルやったらいいのに
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:22:40.78ID:t8oWwKFVp
画面見なかったら全部上手いよこれ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:22:43.52ID:He4vHw1q0
>>302
最後に早押しクイズがある(゚∀゚)
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:22:54.78ID:oWBTgSXT0
ぶったぎり
0319(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/04(日) 19:22:57.94ID:qG01S9wJ0
>>302
むしろカラオケ🎤以外要らないのにカラオケ以外もやる
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:22:58.31ID:k2wPKTNH0
こうして見ると荒牧のリズム感ってモノマネ界隈では別格なんだなってわかる
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:23:08.76ID:Vh6Kwe+da
レガッタな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:23:17.10ID:2f9w9HRH0
レガッタ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:23:22.65ID:g3PbmqI50
高視聴率ドラマ(´・ω・`)
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:23:36.16ID:trfgHyBp0
赤い色見えた気が
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:23:38.80ID:cF0DCIwm0
全部平井堅の劣化版
ちゃんとモノマネしろ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:23:42.07ID:b/lRENCc0
なんか聞いてて危うい……さっきの安定感ある歌と違って次の瞬間には外れそうな危うさを感じる
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:23:58.54ID:GwSlqeEpd
レガッタって一時期低視聴率ドラマの代表みたいに言われていたやつか
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:24:18.06ID:Y3PE67zt0
バウンディすこ
0332(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/04(日) 19:24:27.19ID:qG01S9wJ0
>>326
今は誰でも歌だけじゃ売れないだけだぞ
歌だけで売れるのはaddのみ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:24:57.21ID:He4vHw1q0
ロボ出落ちがすごいwwwwwwww(゚∀゚)
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:24:59.90ID:Wwvq+7lq0
>>312
歌って上手いから売れるとは限らんからな
というか特に声は上手いというより個性的なほうが人の心に響く
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:25:10.59ID:Y4kR1dkh0
山添許されてるじゃん
ヤフコメ民息してるー?w
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:25:15.88ID:b/lRENCc0
>>326
やっぱりオリジナル曲って人生経験がガッツリ乗っかるからキツイのかな……
バンプぐらいの経験を積めばイケるか……?
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:25:24.50ID:ZOX9It0M0
>>320
芸人とかモノマネの人で歌が異常に上手い人って当初はCDデビューできるようなプロ歌手目指してた人が多いのかなって思ってる
0339(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/04(日) 19:25:25.59ID:qG01S9wJ0
>>329
今日はよよよスペシャルだな
荒牧と松浦をセットで確実に40分以内で終わらせるからな
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:26:20.34ID:t8oWwKFVp
すげぇ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:26:23.65ID:Lp9JSV9J0
この番組、人気ないの?
スレ上がらないけど
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:26:32.94ID:k2wPKTNH0
>>338
Mr.シャチホコも歌手志望だもんな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:26:41.63ID:b/lRENCc0
>>332
新時代の最初が何回聞いても出来損ないのクレヨンしんちゃんにしか聞こえない問題
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:26:55.97ID:UzqXtzHn0
>>283
それは流石にないんじゃないかw
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:27:04.34ID:JXXdGXed0
レガったドラマの曲だけど
あれでも9%とかあったんだっけか
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:27:08.49ID:Vh6Kwe+da
レガラなかった
0350(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/04(日) 19:27:13.25ID:qG01S9wJ0
>>345
それadoじゃなくてまなまるだぞ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:27:15.17ID:TkUurfeb0
身長が高いから巨人声が出せるわけだ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:27:26.56ID:7eOQrONe0
わざと1音ずらして歌わないと終了みたいなモードがあったら誰もクリアできないかな
0355(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/04(日) 19:28:02.24ID:qG01S9wJ0
>>346
玉置浩二は過大評価
たまたま一回歌上手いアーティストで一位になったら
そこから常に一位になるようになっただけ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:28:09.43ID:He4vHw1q0
>>347
その後川口春菜と鈴木砂羽のゴールデンドラマが2パーをマークするというw(゚∀゚)
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:28:13.61ID:b/lRENCc0
ところでアニメ語る時に覇権の中から当たり前みたいに鬼滅が弾かれてるの草
0362(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/04(日) 19:28:38.20ID:qG01S9wJ0
そもそもメドレーの意味が全くないな
何これ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:29:16.17ID:Q0crIHZX0
こいつが歌ってても究極におもろないのよ、、おまえらどうおもうよ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:29:34.58ID:cF0DCIwm0
米津だけは似てる
0371(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/04(日) 19:29:35.65ID:qG01S9wJ0
>>353
誰も得しないw
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:29:39.35ID:srkszraS0
くっそうめえ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:29:42.70ID:vZWsvOn/a
なんでフジテレビって出たがりプロデューサー多いんだろうな
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:29:45.47ID:k2wPKTNH0
>>353
1コずれた音は不協和音だから音楽知ってる人ほど無理
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:30:01.61ID:TkUurfeb0
本人より上手い
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:30:12.32ID:cF0DCIwm0
>>367
マジで100万取ってほしくない
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:30:24.05ID:He4vHw1q0
>>367
上手いだけじゃ面白くはないな
コロッケやけんたみたいにアレンジ加えないと(゚∀゚)
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:30:30.16ID:cF0DCIwm0
似てねーなおい!
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:30:31.00ID:t8oWwKFVp
ええ声しとるなw
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:30:35.33ID:owgel/x+a
山内闇バイトやんそれ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:30:43.34ID:b/lRENCc0
ほいはメドレーもあのやり方でクリアするからな
メドレークリア出来ないならほい未満やろ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:31:02.79ID:CWhmWyWF0
曲と曲の間で間が開くのをギリギリまで詰めれば難しくなるだろう
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:31:22.22ID:UGtW50Dw0
改めて聴くと女々しくていい曲だな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:31:29.19ID:3/IM/STwM
132キター
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:31:49.90ID:wtptlBhJ0
いろんなアーティスト物真似するような声質じゃないな
全部ベース一緒
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:31:51.97ID:21DuSppF0
世間に認知されてる奴はいいとして
こういう人はちゃんと名前出してやれよ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:32:09.17ID:cF0DCIwm0
ひでー
HYDEのモノマネする人いないのにはちゃんと理由あるんだなって…
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:32:11.35ID:DskDP1T0p
こんな丁寧に歌っちゃダメ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:32:29.18ID:2cp0/u5i0
挑戦者のクレームとイジリが減って面白さが減っただけやん
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:32:32.80ID:JXXdGXed0
>>377
調べたら初回9%から最後は5%まで下がっただったわ
でも初回一桁で騒がれた時代、今だと二桁いかないドラマばかりなのにな

わざわざリアタイしなくてもいい環境になったからなのか
単につまらなくなったのか…
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:32:43.13ID:k2wPKTNH0
>>402
これモノマネ番組じゃないよ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:33:18.11ID:cF0DCIwm0
これのどこがGReeeeNやねん
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:34:15.49ID:He4vHw1q0
>>415
まぁまぁ
歌は上手いから許せ(゚∀゚)
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:34:31.10ID:oWBTgSXT0
絶対音感番組だろ
0422(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/04(日) 19:34:35.41ID:qG01S9wJ0
今日は名人のエキシビジョン回かよ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:34:39.07ID:Q0crIHZX0
こいつつまらんから鉄腕ダッシュいったらつまらんかったわ。
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:34:50.67ID:cF0DCIwm0
これも似てない
結局米津だけか、
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:34:50.75ID:t8oWwKFVp
やばいなw
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:34:53.08ID:k2wPKTNH0
>>417
賞金を持ってかれたくないプロデューサー
0440(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/04(日) 19:35:24.93ID:qG01S9wJ0
完全に名人のエキシビジョン回だったな
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:35:41.81ID:vL7Oc6LUa
どれもこれも何故かいい歌に聞こえないな
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:35:50.44ID:srkszraS0
音域すごいわ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:35:51.46ID:TkUurfeb0
凄すぎて俺は笑えるけどな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:35:59.18ID:2cp0/u5i0
メカ真麻くるうううううううううううううううううううううう
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:36:02.99ID:cF0DCIwm0
つまんな
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:36:32.76ID:kb0VkUnL0
やっと本編きたあああああああああああああああああ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:36:33.43ID:Wwvq+7lq0
100万か
事務所が7割持ってって税金で5万引かれるから25万か
まあけど嬉しいだろうな
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:36:37.43ID:Cc+SqTeN0
これ本命やろ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:36:38.25ID:kz4Chb8x0
こいつ大嫌い
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:36:53.15ID:UM0DFviF0
なんとなくカンに障るけど上手かったな
巻いたってことはメカ真麻がメインなのかな
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:37:13.73ID:He4vHw1q0
顔wwwwwwwwwwww(゚∀゚)
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:37:20.44ID:cF0DCIwm0
やっと面白くなる
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:37:20.47ID:k2wPKTNH0
メカ真麻強すぎるwww
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:37:20.68ID:kz4Chb8x0
やっぱりブサイクやな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:37:22.68ID:0NTR1+UPa
あぁ、、、やり過ぎたな、、、、。これはつまらない。
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:37:26.69ID:dV/v4WJz0
胸が
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:37:42.85ID:Y3PE67zt0
耳のところガンダムっぽいw
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:37:43.63ID:DLSGO0oM0
ひでぇ
これじゃ胸が見えないだろまったく
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:37:44.67ID:/SScNmMHM
マスクすればスーパー美人
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:37:59.54ID:oeOJl+Wra
コンボイ司令官かな(´・ω・`)
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:38:07.64ID:Wwvq+7lq0
まあさガリガリなのに上半身のぜい肉すごいな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:38:15.14ID:He4vHw1q0
>>479
俺からだぐぅ中毒になったw(゚∀゚)
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:38:55.93ID:kb0VkUnL0
世代だなぁ~
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:39:17.94ID:Q0crIHZX0
シラケさせたのは麻央は悪くない。麻央自体は面白いからな。
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:39:27.65ID:W3U9iXsJ0
モビルスーツMASA
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:39:30.35ID:He4vHw1q0
たけえええええええええええええwwwwwww(゚∀゚)
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:39:33.28ID:dV/v4WJz0
たっか
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:39:53.59ID:srkszraS0
ヘルメットは外してあげて
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:40:00.07ID:O8PZUgadd
5m離れてみるとあの人に見えた
ブランチで姫様やってた人
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:40:04.82ID:cF0DCIwm0
>>492
普通の歌唱も嫌いだっつのw
宝塚みたいな歌い方しか出来ないしw
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:40:08.88ID:Y3PE67zt0
マンウィズがしんでないから大丈夫だな
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:40:20.75ID:RyabC6YF0
高橋真麻は大食いしてその後全部吐いてるらしいよ

学生時代かららしい
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:40:22.02ID:b/lRENCc0
こんなもん二千円やろwwwww
ダンボールと絵の具で作れるでwwwww
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:40:22.13ID:DskDP1T0p
歌いにくいかもだけど、着てた方が綺麗よ真麻
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:40:27.72ID:aOU8n2gx0
ボーカロイドええやん
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:40:30.55ID:Wwvq+7lq0
この人なんで終始裏声なんだろう
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:40:31.70ID:yN2BlSCJ0
この色ソープランドピンクやな
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:40:41.02ID:He4vHw1q0
>>521
あっちお面だけやんw(゚∀゚)
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:40:53.66ID:Lea5z17G0
midi音源みたいやな
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:40:56.96ID:srkszraS0
完全に置きにいってるな
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:40:57.30ID:fXiOhzE40
CGじゃねーんだよなあwww
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:40:57.35ID:RyabC6YF0
花フックやれや

高橋
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:41:00.56ID:9IM4pgKE0
CGにしか見えんw
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:41:33.27ID:/SScNmMHM
ただでさえおっぱいの重さがあるのに(´・ω・`)
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:41:46.18ID:W7kkOYSd0
は?なんで高橋真麻が無料で歌うんだよ?
責任者であるこの番組のMCでもある千鳥とぽっと出の芸人が払えや
つまらない事しか言わないんだからしっかりせい
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:41:48.78ID:9IM4pgKE0
にゃんこ〜
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:41:50.50ID:Y3PE67zt0
スカイラークw
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:41:54.65ID:tYakOjz20
こいつもほいもセコいけど
じゃあ真似したら言われても出来んよな
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:42:07.68ID:He4vHw1q0
ウケてないw(゚∀゚)
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:42:40.91ID:aOU8n2gx0
ゴリゴリダイジェスト
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:42:41.72ID:Wwvq+7lq0
真麻は母親そっくりになってきたな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:42:43.32ID:cF0DCIwm0
こんなんダイジェスト送りに決まってんだろww
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:42:45.20ID:XK0G9B3K0
ただ音程合わせる人よりモノマネの人や抑揚つけて歌う人のが聞いてて面白いな
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:43:14.15ID:21DuSppF0
そもそも音程意識してなくても
真麻は歌声に魅力ないから
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:43:25.12ID:TkUurfeb0
涙目になってんじゃん
0572(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/04(日) 19:43:30.00ID:qG01S9wJ0
元アナウンサー感はゼロだな
馴れ馴れしさを感じないw
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:44:00.90ID:YO71K4seM
フジアナ歌合戦でよく歌ってたカトパンも裏声歌唱法だったよなw
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:44:35.79ID:SS0449HpM
頰が痩けてるせいでめっちゃ老けて見える
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:45:07.38ID:Y4kR1dkh0
ところでこれタケちゃんマンロボ?
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:45:27.01ID:cF0DCIwm0
>>574
あれは単純にガチすぎるし素人大会多めだし
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:46:47.32ID:/SScNmMHM
嘘つき(´・ω・`)
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:46:52.91ID:He4vHw1q0
ヽ(・ω・)/ズコー
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:47:10.54ID:Y4kR1dkh0
声だけは綺麗だな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:47:13.00ID:fXiOhzE40
全力メカwwwwww
0598(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/04(日) 19:47:14.88ID:qG01S9wJ0
こんなつまらない相川七瀬初めて聴いたなw
人間初音ミクw
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:47:19.44ID:cF0DCIwm0
相川七瀬舐めとんのか!
どこがロックやねん!
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:47:41.71ID:srkszraS0
わざとメカに寄せてないか?
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:47:42.61ID:TkUurfeb0
これ、ミラクルひかるが絶対真似するやつ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:47:48.74ID:Y4kR1dkh0
人力ボーカロイド
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:48:08.64ID:srkszraS0
そういえば神田沙也加最近見ないな
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:48:26.52ID:Y4kR1dkh0
>>610
前作や
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:48:31.37ID:fXiOhzE40
>>610
6で止まったワシはどうなるんや
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:48:32.50ID:W7kkOYSd0
いや、メカって例え古すぎ……
今だとボーカロイドだろ
これだからセンスない芸人はダメなんだよ
つまらないことしか言わないならお笑い芸人って名乗るやめなよ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:48:36.03ID:cF0DCIwm0
名曲が汚される予感…
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:48:48.80ID:vNszwLrI0
魔女役しかこなそう
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:49:28.76ID:aOU8n2gx0
ロボじゃなくなった
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:49:32.00ID:/SScNmMHM
何歌ってもつまらんな
はよおわれ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:49:32.70ID:He4vHw1q0
>>623
メカじゃ魔女役も難しいw(゚∀゚)
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:49:42.07ID:5egAffUGd
高橋真麻とセックスできる奴がすごすぎるわ…
俺には絶対に無理だわ…
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:49:50.82ID:Y3PE67zt0
そもそもメカってなんなん
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:49:58.21ID:fXiOhzE40
● ●
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:50:18.71ID:9dOHLvWL0
アナ雪見たことも興味もないけどさやかのこの歌は好きだった
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:50:19.40ID:O8PZUgadd
神田沙也加は相方の女の子も亡くなってるよな
アリセス?の
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:50:36.11ID:fXiOhzE40
>>643
響30年いけるぞ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:50:46.66ID:Y3PE67zt0
キッツい歌よなあこれ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:50:46.66ID:aOU8n2gx0
スピードって結構キツイだろ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:50:54.92ID:He4vHw1q0
この曲は注目(゚∀゚)
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:50:59.59ID:Y3PE67zt0
やらかしw
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:51:05.18ID:b/lRENCc0
いや逆にあんな歌メカじゃ無理でしょ(笑)
人間が目覚めないと歌いきれん
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:51:26.58ID:/SScNmMHM
ウーマ田さん(´・ω・`)
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:51:28.38ID:21DuSppF0
イメージ悪い人との交友を隠さないのは
人としてちゃんとしてるな
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:51:28.57ID:k2wPKTNH0
原曲は二人で掛け合ってるパートをひとりで歌うのはキツいって
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:51:56.63ID:He4vHw1q0
wwwwwwwwwwwwwwwwwww(゚∀゚)
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:52:00.58ID:ZOX9It0M0
どれだけ子育てがんばってる話きいてもみんなたぶん脳内にウーなんとかちらついてるだろ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:52:12.93ID:/SScNmMHM
ウーマが合いそう
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:52:13.82ID:caB1TwGf0
熊田曜子のマンコに入れたウーマナイザーを舐め回したい
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:52:14.11ID:b/lRENCc0
>>638
ちょいブサでも性慾自体は余裕やけどマーサはガチでキツイよな……
説明がムズいが
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:52:24.56ID:Y3PE67zt0
チャイ旦那って次期社長なん?
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:52:28.33ID:He4vHw1q0
メカヽ(・ω・)/ズコー
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:52:32.81ID:cF0DCIwm0
メカすぎる
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:52:41.44ID:21DuSppF0
熊田曜子はグラビアでのし上がった実績あるからいいけど
有村なんとかってクソしょーもない映画感想タレントでしかないのに
イメージまで悪くてもう仕事なんかないだろ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:53:00.96ID:x7iFHJ9r0
つまんねえ歌い方だなブス
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:53:02.81ID:cF0DCIwm0
まぁでもこの前の岡田結実よりはマシか
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:53:13.29ID:tYakOjz20
鼻から脳ミソみえた
0696(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/04(日) 19:53:14.38ID:qG01S9wJ0
この番組の為に初音ミク歌唱極めたのかこいつは
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:53:24.68ID:SS0449HpM
すげえ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:53:27.82ID:/SScNmMHM
本来2人で歌うやつだからな
大変そう
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:53:31.52ID:He4vHw1q0
>>678
あいつボンボンだから仕事しなくてもいいのよ(゚∀゚)
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:53:32.48ID:yrPKnPOq0
マーサって滅茶苦茶痩せてるけど摂食かなんかじゃないよね?
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:53:34.56ID:w3mJCn3yd
この人もめっちゃすごくない?
マジでカラオケのバックで入ってるような感じ
もっと評価されても良いと思う
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:54:06.03ID:He4vHw1q0
www(゚∀゚)
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:55:17.67ID:fXiOhzE40
だっひょーーーーーん
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:55:32.10ID:cF0DCIwm0
もう酷い
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:56:03.78ID:He4vHw1q0
>>717
すまん
Live5chとjane併用なんだ('A`)
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:56:56.78ID:ucyf8q6a0
よよよちゃんって美人ではないけどセックスしたいよな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:57:35.19ID:sP1O95Fc0
俺は真(●      ●)麻はお願いしたいくらいだけどな
あのレベルのSLENDER巨乳はSSRレベルだし
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:51.89ID:4RavwL28a
だっひょーーーんの部分はないのか
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:59:14.94ID:cF0DCIwm0
何も心に響かんww
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:59:16.31ID:aOU8n2gx0
全然心に響かなくて草
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:59:40.85ID:4RavwL28a
なげーよ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:59:45.41ID:0NTR1+UPa
聴いてて詰まらん。ハヤクオワッテクダサイ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:00:02.69ID:TkUurfeb0
>>726
ちょっと分かる
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:00:05.99ID:fXiOhzE40
感情ゼロの歌だわwww
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:00:09.72ID:0NTR1+UPa
コイツも歌ってて楽しくないやろ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:00:15.60ID:hQ60P1raM
こんな歌い方の奴がカラオケ居たら笑い堪えまくり&冷めまくりやろ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:00:15.71ID:/SScNmMHM
エバーーー(´・ω・`)
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:01:48.39ID:4RavwL28a
そんなに習い事させて身になればいいけどさー
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:01:55.44ID:J2d9iPWP0
途中から見始めたんだけど持ち歌のシンデレラハネムゥーン歌った?(´・ω・`)
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:02:09.47ID:ne35jajq0
退屈だのう
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:02:17.46ID:He4vHw1q0
退屈w(゚∀゚)
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:02:28.04ID:4RavwL28a
この曲ってまともに聴いた事なかったけど、サビ以外ってこんなだったのか
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:02:29.20ID:b/lRENCc0
ほいならイッテQにも大河にも勝てるから頑張れ(´・ω・`)
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:02:53.97ID:trfgHyBp0
何だこの歌
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:02:55.25ID:aOU8n2gx0
スーパーで流れてそうなBGMみたい
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:02:58.01ID:sP1O95Fc0
真(●        ●)麻ヤラせてほしいけどな
このレベルのSLENDER巨乳はファンタジーレベル
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:02:58.43ID:cF0DCIwm0
LiSAも別に上手くないけど真麻よりはマシなのがわかったわww
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:03:00.60ID:SS0449HpM
違う歌に聞こえる
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:03:03.50ID:0AtaDQC30
鬼滅の歌か
雰囲気違いすぎてわからんかったw
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:03:06.10ID:tYakOjz20
こんな怠惰が許されるんか
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:03:10.25ID:0NTR1+UPa
こんなんコンパとかで歌われたら一曲目は盛り上げれるけど二曲目悩むわ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:03:12.07ID:MEUSoILa0
まあこの番組自体バーに置ければつまんなくても良いからねえ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:03:19.05ID:/SScNmMHM
聴くほうもしんどいわ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:03:19.60ID:ZjP9dkul0
メカw
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:03:21.15ID:W7kkOYSd0
子供が習いたいと思うはなければ長続きもしないし成長もしないから
高橋真麻もそこら辺の馬鹿親と一緒かよ
がっかり……
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:03:21.55ID:S9RLCIjP0
音符通りに歌うより自由に歌わしたほうが視聴率上がりそう
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:03:23.24ID:46BQSjiB0
顔の線が気になって歌が入ってこない
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:03:23.66ID:TkUurfeb0
高橋真麻に風の谷のナウシカを歌わせたら合うんじゃねぇの
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:03:34.06ID:fXiOhzE40
下チチがすげえなあ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:03:34.74ID:He4vHw1q0
>>769
ひっどいなコレw(゚∀゚)
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:03:37.23ID:0NTR1+UPa
あいつら巻いてコレ引っ張るか?風呂入るわ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:03:44.51ID:x44Ez26H0
アナウンサーとしてハッキリしたの喋りとトーンで乗り切ってる感じだな
上手いっちゃ上手いんだけど
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:03:45.46ID:g6F6pICfa
大悟元気ないな。テレビ千鳥で怒られた後だな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:04:04.68ID:fXiOhzE40
また装着するんかいw
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:04:20.24ID:Q0crIHZX0
親の七光り言われてたが、この声の安定性は女性アナウンサートップレベルだろ(笑)実力半端ない。
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:04:20.60ID:4Kp/C7mY0
>>770
むしろその部分をLiSAがアニメOPでは何度でも立ち上がれに変更したんじゃないの?
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:04:24.22ID:He4vHw1q0
>>792
オリジナルが棒w(゚∀゚)
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:04:29.91ID:x7iFHJ9r0
ブスは見たくないわな
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:04:46.39ID:W7kkOYSd0
高橋真麻面白いwwwwww
もうずっと高橋真麻でいいんじゃないか?
MCもお笑い芸人のくせに面白いこと言わねーし
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:04:57.35ID:vL7Oc6LUa
かわいそうに嫌われてるやん
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:04:59.52ID:tYakOjz20
近づいてくる鼻の穴
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:05:03.13ID:FWBUqVkX0
金目当てで結婚したの?旦那
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:05:07.16ID:kb0VkUnL0
時計仕掛けのオレンジ状態
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:05:13.19ID:Y3PE67zt0
スマスロ北斗公式芸人w
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:05:20.50ID:b/lRENCc0
>>777
カラオケよく行くなら分かると思うけど、あんな歌い方なんて真似しようと思っても出来んぞ
ほいと同じで才能
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:05:26.24ID:XMMy3j+A0
真麻の歌って本当に感動しないよな
プロの歌手になっても絶対売れない
0825(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/04(日) 20:05:26.87ID:qG01S9wJ0
離婚確実だなw
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:05:32.22ID:FWBUqVkX0
今間違わなかったか?
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:05:32.65ID:7z7iUW420
真麻これ全部裏声じゃないん?
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:05:39.88ID:kb0VkUnL0
ちょっとだけ徳永に似てるな歌い方
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:05:43.97ID:4RavwL28a
今、高くなかった?
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:05:44.77ID:0AtaDQC30
>>754
この権利だけで一生食っていけそうだな
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:05:50.89ID:+kv5sDDC0
>>821
賢者モードに…
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:05:56.08ID:tYakOjz20
もうやめてくれ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:05:57.27ID:fXiOhzE40
さすがメカだわ
サブちゃんもびっくり
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:06:00.20ID:ZjP9dkul0
テクニシャンだなw
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:06:01.17ID:y3sRuITKp
今日もみんなのアイドル大河ドラマ『どうする家康』始まったぞいいいい!!みんなで見ようね!!(^ω^)

6/4 (日) 20:00 ~ 20:45(45分)

武田に包囲された奥三河の長篠城。城主・奥平信昌(白洲迅)はピンチを伝えるため、鳥居強右衛門(岡崎体育)を岡崎へ送り出す。強右衛門の手紙を受け取った家康(松本潤)は、織田に援護を求めると、信長(岡田准一)は二万を超える軍勢を率いて岡崎へやって来る。そして天下一統に突き進む信長は、参戦の条件として家康に驚くべき条件を提示する。それは徳川との同盟を破棄して、家臣として信長に臣従しろということだった。

【出演】松本潤,有村架純,大森南朋,山田裕貴,杉野遥亮,音尾琢真,小手伸也,岡部大,板垣李光人,細田佳央太,久保史緒里,當間あみ,岡田准一,寺島進,立川談春,眞栄田郷敦,田辺誠一,橋本さとしほか
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:06:07.27ID:trfgHyBp0
大サビの変調子?
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:06:07.29ID:ne35jajq0
さすがコンピュータ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:06:48.52ID:ne35jajq0
なんだこれwwwwwwwwww
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:06:52.86ID:0NTR1+UPa
旦那エゴサしてるやろな。
見てるか?ほんまに長いねん。少しで終わらして欲しいねん。真麻に言うてくれ。初めは美味しいし視聴者は楽しめたよ。けど日曜日のゴールデンでこんな歌を聞かされるのは辛い。自分の人生の様に何もワクワクドキドキもないのよ。そりゃチャンネル変えたらいい。とか思うかも知らんけど特に見たいテレビもないねん。
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:06:54.44ID:4RavwL28a
これグローブで一番難しい曲じゃなかったっけ?
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:06:59.09ID:fXiOhzE40
この音階ケイコ以外に出るんかよ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:07:00.67ID:aOU8n2gx0
この曲はヒトの曲
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:07:01.86ID:He4vHw1q0
>>841
先週から録画も諦めた・・・('A`)
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:07:12.75ID:Y3PE67zt0
これ音程バー曲によってベースの位置変わってる?
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:07:13.52ID:b/lRENCc0
>>815
凄く分かるよな?
別にブサでもなくむしろ美人の側に入るんやけど、なんか分からんけどセクロスには生理的な拒否感あるわ
コレは上手く説明できん……
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:07:35.00ID:oJoP0baj0
懐かしい曲、でもムズ過ぎだろww
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:07:39.48ID:aOU8n2gx0
不倫曲やないか
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:07:39.77ID:UIRcHBaw0
不倫の曲
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:07:47.86ID:oJoP0baj0
不倫曲
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:07:52.95ID:Q0crIHZX0
メカ真麻、ずっとこの格好たからジワジワ面白くなってきた。
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:08:03.70ID:x7iFHJ9r0
意識し始めたって何なら上からじゃないw
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:08:04.03ID:fXiOhzE40
ワシもマークのパートは大概こなせるぞ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:08:04.76ID:0NTR1+UPa
グローブ好きやったな。FaceのPVとか神ってたわ
0872(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/04(日) 20:08:06.61ID:qG01S9wJ0
胸目当てで結婚💒してみたけど飽きてしまったのか❣
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:08:23.27ID:JlglSuepM
globe歌えたからマーサのおっぱいむちゃくちゃに出来たのか
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:08:27.73ID:oJoP0baj0
既に高いぞ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:08:32.22ID:kRcdAy5wa
globe好きの旦那はこの歌い方キツいって本心は未だに言えずwww
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:08:36.79ID:cF0DCIwm0
メカなんだよなぁ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:08:42.99ID:J2d9iPWP0
途中から見始めたんだけど持ち歌のシンデレラハネムゥーン歌った?(´・ω・`)
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:08:51.57ID:ne35jajq0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:08:52.74ID:aOU8n2gx0
でもうめえわ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:08:53.71ID:HQaY9qg00
何が楽しいねんこの歌い方w
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:08:59.89ID:ESYD74o10
ダセェ歌詞やな
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:09:04.42ID:ZjP9dkul0
なんかワロタwwwww
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:09:04.64ID:+kv5sDDC0
スーザンボイルw
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:09:09.44ID:He4vHw1q0
高音がすごいw(゚∀゚)
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:09:09.74ID:fXiOhzE40
こなしおったwww
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:09:10.12ID:oJoP0baj0
えー!出た!すげーな!!!!
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:09:14.28ID:MEUSoILa0
>>860
結婚するにはキツい性格なんて分かっていただろうになあ・・・遺産目当てか
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:09:19.12ID:0kY9vENt0
今のボカロって、歌声作る人が自分で歌ってピッチ調整するだけで出来上がるんでしょ?
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:09:20.87ID:kPDHOHZx0
チャンネル切り替えててこんな画面だったら止まっちゃうな
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:09:25.37ID:ZjP9dkul0
シュールなグローブwwwwww
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:09:29.81ID:wL3pCF1v0
こんな歌じゃないんだけどなwww
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:09:32.67ID:ne35jajq0
楽器だな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:09:36.61ID:0NTR1+UPa
ここおもろwwww
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:09:36.96ID:/SScNmMHM
判定甘いな
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:09:39.77ID:TkUurfeb0
これもう超音波だろ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:09:45.52ID:aOU8n2gx0
すげえw
0920(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/04(日) 20:09:48.37ID:qG01S9wJ0
メカ歌唱w
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:09:50.36ID:fXiOhzE40
笑うわこんなんwwwwww
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:09:56.02ID:+kv5sDDC0
グラス置いといたら割れそう
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:09:56.61ID:zPWglv0rd
高音綺麗でうらやま
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:10:01.86ID:He4vHw1q0
>>917
wwwwwwww(゚∀゚)
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:10:03.73ID:6R89CMr1d
すげ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:10:04.56ID:UIRcHBaw0
初音ミクやん
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:10:06.82ID:cF0DCIwm0
つまんねー歌だなぁ
真麻のせいで()
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:10:07.48ID:wL3pCF1v0
何を聞かされてんだろうて気になる
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:10:26.59ID:Wwvq+7lq0
女の人ってずっと裏声の人たまにいるよね?
クロちゃんみたいな女
あれなんなん?
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:10:31.31ID:b/lRENCc0
マジ外す気しないわ(笑)
なんやこの天才は……ほいと同等の才能あるわ前々から思ってたけど
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:10:31.59ID:k2wPKTNH0
真顔でメカなのじわるw
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:10:38.01ID:0NTR1+UPa
真麻2人居ったら電話繋がりそう
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:10:38.05ID:+kv5sDDC0
>>942
だからブッ壊れちゃったのね〜
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:10:38.70ID:x7iFHJ9r0
>>929
そんなのわかんないじゃん
乳輪でっかいかもよ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:10:42.22ID:8u6nLG6f0
裏声っしょ?音量小さいもんな
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:10:50.32ID:wL3pCF1v0
メカがこれ歌うのw
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:11:09.47ID:cZrFA9r6r
>>942
色々あったけど歌手としては唯一無二よ
あんなの何十年経っても出ない
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:11:10.81ID:trfgHyBp0
夜に駆けるもうっせえわもメカ歌いが想像できる
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:11:13.23ID:Y3PE67zt0
Adoも曲が増えすぎてうっせえわは簡単なほうになったな
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:11:13.61ID:HQaY9qg00
>>945
地声にコンプあるんじゃないの
山口もえとかそんな感じ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:11:16.80ID:0NTR1+UPa
>>953
巨乳にならおれはCDでも、アイスよ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:11:20.36ID:0AtaDQC30
今まで以上に全然違う歌になりそうw
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:11:24.02ID:aOU8n2gx0
www
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:11:26.15ID:+kv5sDDC0
なんかでも想像できるメカ感
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:11:32.56ID:ZjP9dkul0
自動修復wwwww
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:11:46.62ID:fXiOhzE40
丘みどりたまんねえなあ
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:11:59.48ID:ne35jajq0
さすが
0982(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/04(日) 20:12:02.75ID:qG01S9wJ0
鬼連チャン攻略法見出した高橋真麻はすごいなw
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:12:04.66ID:0NTR1+UPa
わかった。真麻。もうアンチから応援に変わるよ!頑張れよ!
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:12:14.99ID:Wwvq+7lq0
>>968
女だと裏声で会話してても男ほど目立たないというのはあるな
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:12:38.25ID:TkUurfeb0
>>976
いいね
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:12:43.71ID:ne35jajq0
なんやこれ
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:12:47.54ID:fXiOhzE40
なんだいまの上下運動わwww
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:12:48.18ID:trfgHyBp0
想像した通りの出だし
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:13:00.81ID:wL3pCF1v0
キレイな声で言われてもw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 41分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況