X



実況 ◆ フジテレビ 99722
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:24:23.59ID:8SzVFPs/0
あら可愛い
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:24:30.42ID:NMT+M6yt0
おっぱい萠ちゃん
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:24:32.10ID:ksJBCv4H0
ttp://livetest.net/load/20230603-062332-980.jpg
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:24:40.30ID:GOsXNRIE0
もえーもえー
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:24:45.28ID:xU/E7g3v0
名前に尻が付いてるのに
ちゃんと育ったのすごい
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:24:48.00ID:arXT35h/0
おっぱいガールズ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:24:57.42ID:ggMr2QE2a
雨?何処の田舎だよ
こっちはピーカンやで(´・ω・`)
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:25:51.18ID:ksJBCv4H0
ttp://livetest.net/load/20230603-062545-445.jpg
ttp://livetest.net/load/20230603-062549-962.jpg
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:29:42.34ID:PJCwYkAAr
エンゼルスのチャンスの場面でクソボール球をストライク判定して三振にしやがったからな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:29:52.60ID:/qEYz/nza
運営の更年期障害のオバハンの逆鱗にふれて書き込み規制か?
見てるか?(笑)
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:30:41.58ID:ggMr2QE2a
マン毛濃そうだな(´・ω・`)
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:31:52.57ID:ggMr2QE2a
ヤり逃げしたい(´・ω・`)
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:32:17.54ID:w7B9BnEq0
これが大谷翔平の花嫁候補か
200kh投げる子が生まれるな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:32:39.12ID:arXT35h/0
優勝した選手は映さないのか
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:33:25.41ID:dxeISQbCM
>>33
このお姉ちゃんがいなかったら
もとからテレビが取り上げられなかった種目なんでしょ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:34:01.40ID:uWbzCXMf0
北口選手
おっぱいたまんねー
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:35:42.59ID:PJCwYkAAr
ミキの二人のコメントは?
母ちゃんの兄ちゃんだろ上岡龍太郎
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:35:55.45ID:Latjiob90
探偵ナイトスクープは松本になってから見てないわ
ほんとつまらなくなった
上沼恵美子に変わって欲しい
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:36:14.97ID:ggMr2QE2a
明日のアッコにおまかせ!で取り上げるかもな(´・ω・`)
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:36:22.16ID:IXQTAKLl0
上岡龍太郎の番組のアシの子がヘアヌードになってて抜いたな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:37:30.50ID:s0wcp9VKM
最後に声聞きたかったなぁ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:37:42.36ID:vpuumH320
>>50
八百万
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:37:44.92ID:uWbzCXMf0
感ピューター懐かしいな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:37:52.82ID:arXT35h/0
安藤サクラブスすぎ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:38:08.98ID:vpINr0h9r
上岡龍太郎って一切テレビでなくなったけどいやになったんか?
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:38:27.32ID:uWbzCXMf0
サクラ
絶壁すぎる
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:38:49.96ID:s0wcp9VKM
最高の離婚は面白かった
0069魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/06/03(土) 06:39:00.25ID:kFyj72smd
志田ちゃんかわいい
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:39:12.79ID:arXT35h/0
志田未来がいた
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:39:52.17ID:uWbzCXMf0
神岡龍太郎にはダマされないぞ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:39:54.25ID:J1cp2W+w0
>>73
まさのりって?
0079魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/06/03(土) 06:40:21.48ID:kFyj72smd
子役はジャニーズかな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:40:35.97ID:nehUXyde0
YC
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:40:56.13ID:uWbzCXMf0
俺はポコチン怪物です
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:42:26.05ID:xU/E7g3v0
怪物くん読みたくなってきた
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:44:12.82ID:xBat7dFU0
竜聖のが好きだよ
エッチしよ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:45:48.57ID:xBat7dFU0
竜聖なんか兄にコメントしろ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:46:38.04ID:neQKbR4f0
朝飯タイム無しか
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:46:39.29ID:NBMEvXRE0
今が絶頂の千鳥とかまいたち使ってカラオケやらせるのか
コントとかお笑いやればいいのに
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:46:43.72ID:xBat7dFU0
竜聖今日ベージュのスーツいいね
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:46:48.92ID:nehUXyde0
いやかやこ食えよ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:47:05.10ID:PtKQjec50
千鳥の鬼連チャンってなにも千鳥じゃなくてもいい番組だよな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:47:07.13ID:vpuumH320
>>94
スーパーマリオ2はクリア出来なかったんだよなあ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:47:22.69ID:1Fk9ZQ5/M
めざど食堂は中止か(´・ω・`)
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:47:24.05ID:nehUXyde0
>>98
毎週ネタ考えるのめんどくせえ
0113魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/06/03(土) 06:48:39.15ID:kFyj72smd
三時、四時とハザードメール来たぞ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:49:08.60ID:vpuumH320
>>107
水没車は綺麗に洗っても電装ダメになってるし臭いもすごいとか聞いた
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:49:31.98ID:NBMEvXRE0
>>110
そこは構成作家の仕事だけどさ
一番勢いのある時期にゴールデンで真正面からお笑いやらないから天下取れずに終わるんだよな
0118魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/06/03(土) 06:49:54.08ID:kFyj72smd
ドシャー
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:52:42.67ID:/wn8O8iC0
トラック逝ったー
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:53:44.91ID:fE5j9Z6C0
令和になってからロクなことないな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:53:46.51ID:xBat7dFU0
>>108
まあ暗いって自分でも言ってるしねw
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:54:19.33ID:VjJdFMaB0
パクチーに被害
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:55:25.30ID:MZeQeqE4a
沼津のアンダーパスにハマったトラックは馬鹿だな~あそこの3つ目ガード下はいつも大雨で冠水して毎回ニュースになってるってのに
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:55:40.41ID:/wn8O8iC0
キムタック~!
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:55:47.99ID:xBat7dFU0
このリポーター関西なまり?
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:56:04.81ID:uWbzCXMf0
こんなクソ雨の中
鼠園いくやつはバカだよな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:56:30.43ID:vpuumH320
なぜ突っ込んでいくんかなあ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:56:30.90ID:uWbzCXMf0
田んぼ見てくる
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:56:58.84ID:fKsxqt510
車だとアンダーパス分からんけどチャリで突っ込むやつwww
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:57:21.76ID:fE5j9Z6C0
途方に暮れてる女ならワイでも口説いてお持ち帰りできるかも
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:58:11.05ID:vpuumH320
シュノーケル付きランクルだ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:58:22.51ID:fE5j9Z6C0
上岡龍太郎のニュースやれよ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:58:34.06ID:xBat7dFU0
竜聖、昨夜も激しかったね
また一緒に夜明けのコーヒー飲もうね
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:58:48.91ID:uWbzCXMf0
松原団地やな?
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:59:02.90ID:/wn8O8iC0
ぶっかけられたー
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:59:42.09ID:fKsxqt510
バイクかっこいいwww
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:59:42.33ID:/wn8O8iC0
原チャリ無茶しますね
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:59:49.10ID:xBat7dFU0
竜聖の低い声たまらん
耳元で囁かれたい
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:59:49.25ID:OWM7gqZPa
どうしてジジイどもはこんな時ウロウロすんだよ。アホか
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:00:00.62ID:mfPxlV4q0
かっけー
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:00:05.19ID:uWbzCXMf0
綾瀬川だろ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:00:05.89ID:GOsXNRIE0
おもしろ映像だったのできました
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:00:13.64ID:/symu34p0
駅から徒歩10分だけど特に水は浸かなかった。緊急メールが何度も来たけどとりあえず大丈夫だった@浜松市中区
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:00:53.99ID:5iBYbMCh0
こんな天気の日に夜遊びしてるバカはほっとけよ

てかなんで二回繰り返して言うの?この姉ちゃんは
(´・ω・`)
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:01:06.50ID:uWbzCXMf0
外環に
綾瀬川放水路作ったおかげで
酷い洪水なくなったけどな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:01:32.57ID:BlfoEw0KM
男かよ!
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:01:39.27ID:5iBYbMCh0
>>174

スタッフ「今だ!行けっ」
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:01:44.91ID:WMTczRpc0
新幹線は動いたんか?
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:02:00.28ID:uWbzCXMf0
台風はどこ行ったんだ?
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:02:01.15ID:/symu34p0
>>184
内陸だから大丈夫では?
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:02:18.08ID:5iBYbMCh0
サイクリング行けないやん
(´・ω・`)クソッ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:02:22.90ID:xBat7dFU0
>>147
意外とあり
てかやってる奴いそう
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:02:23.83ID:WMTczRpc0
そろそろ釣りに行けそうやな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:02:45.76ID:WMTczRpc0
>>189
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:02:57.52ID:w6YxcSUk0
今朝の4時50分から軽自動車を洗車して6時58分に終わって今めざましテレビを観ています。
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:03:55.62ID:xBat7dFU0
竜聖ちょっと痰絡んでる?
0199魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/06/03(土) 07:04:06.24ID:kFyj72smd
ヽ('A`)ノ モエチャーン モエチャーン
 (  )
 ノω|

でないな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:05:53.42ID:xBat7dFU0
1位は!
竜聖のチンポ硬くてたまらん!
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:05:58.77ID:WMTczRpc0
楽天モバイルて繋がらないんだろ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:06:38.06ID:fKsxqt510
楽天・・・多額の金で基地局増強してると思ったらブランド品に費やされてたところwww
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:07:05.09ID:WMTczRpc0
値下げ競争より給料増えるように減税してくれよ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:07:06.24ID:5iBYbMCh0
あれ?ヅラ化したの?
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:07:28.92ID:W8WN5VvI0
俺は日本通信sim
毎月700円くらい
0212カイト
垢版 |
2023/06/03(土) 07:07:33.98ID:OEBEOZP20
雨で濡れたレインブーツは酸っぱ臭くなるよ。
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:07:49.83ID:AHqiGtOK0
ahamoですらネット繋がらん時多いのに、楽天なんかゴミだろ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:08:01.67ID:mPeMoAVz0
OCNモバイル最強
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:08:03.06ID:PNsxXlon0
楽天モバイルて毎月1000円くらい
通話料無量だし変えるつもりはないな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:08:11.55ID:WMTczRpc0
携帯も国営化すればタダ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:08:46.75ID:8SzVFPs/0
これは良い試み
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:08:52.11ID:WMTczRpc0
>>214
ドコモも電車の中では繋がらない
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:09:08.53ID:DGAUjPj/a
でもさ行けなくなってしまったらチケットもったいないから売りたいよね
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:09:21.41ID:WMTczRpc0
別に自由なのに
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:09:22.14ID:1T0XI+fJ0
今のコーナー
楽天5GBの制限がなくなったとか偉そうなおっさん説明してたけど
元々5GBの制限なんてないぞ
専門家が知ったかとか恥ずかしいなw
0228魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/06/03(土) 07:09:37.50ID:kFyj72smd
おっぱい
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:09:53.19ID:NVROgkDK0
ファンクラブ限定コンサートじゃないと意味無いと思うんだけどね
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:10:00.07ID:UUWXOB2Fr
山下達郎のチケットは本人確認してるよ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:10:06.44ID:PNsxXlon0
そもそも何がダメなの?
行けなくなって売る人もいるでしょ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:10:14.44ID:WMTczRpc0
>>224
転売可能
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:10:22.88ID:VjJdFMaB0
さらばのYouTubeがニュースにwww
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:10:27.12ID:rgZDyu+T0
そうまでしてさらば青春の光のLive見たいか?
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:10:34.02ID:uWbzCXMf0
Kep1erのコンサート
都合で行けなく
転売しても売れなかった
韓流人気ないやん
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:10:37.49ID:TnM/teQ/0
>>231
行けなくなったら定価で売れば
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:10:54.01ID:WMTczRpc0
>>231
ダメじゃないよ
日本は自由主義
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:10:56.26ID:rgZDyu+T0
転売ヤーの国籍を調べて欲しいわ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:11:34.29ID:1T0XI+fJ0
転売も
経済活動の1つで
リスク負って在庫かかえるんだから
資本主義としては何も間違ってないどころか
経済には貢献してるんだけどな

無知で教養ないやつはその辺理解できずに感情だけで転売が悪いと思い込んでるんだよな
0249カイト
垢版 |
2023/06/03(土) 07:11:44.63ID:OEBEOZP20
【速報】福岡東区で40代ぐらいの男性刺され死亡 深夜1時 口論か
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:11:47.94ID:VjJdFMaB0
リセールの手数料高いんだよな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:11:56.43ID:WMTczRpc0
>>234
電マのやつみたい
内臓売るやつみたい
ラグビーのやつみたい
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:11:59.44ID:rgZDyu+T0
>>238
完全自由主義じゃねーよ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:12:01.70ID:py59WSX80
いいぞ
もっとやれ
転売ヤーを撲滅や
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:12:19.66ID:z6SsDZOq0
定価で売っても送料に手数料取られるんだろ
それなら色つけた方がいいな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:12:47.28ID:WMTczRpc0
>>247
商社て転売屋だもんなw
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:12:55.06ID:zuvhTKeDM
UQモバイル
ネットワーク混雑回避のために、直近3日間に6GB以上のご利用があったお客さまの通信速度を、翌日にかけて制限させていただきます。


3日間で6GBしか使えないのかよ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:12:56.11ID:uWbzCXMf0
7時以降は
テレビ自体
電源落として省エネ
待機電力もない
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:13:12.55ID:rInpDo4o0
チケット転売サイトには表向きチケットは値下げしてたり定価だったりだけど
運営の目の届かないところで送料が法外だったり手数料取ったりするあくどい方法もあるから
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:13:18.06ID:rgZDyu+T0
>>252
コロナ前だけど普通にライブハウスでチケット売ってたぞ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:13:23.97ID:WMTczRpc0
>>253
どんな規制があるの?
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:13:35.45ID:WtIbFai+0
アミューズ芸人がドヤ顔で宣伝
ファンクラブだけでチケット捌けよ馬鹿
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:14:05.38ID:1T0XI+fJ0
エアコンのコンセントを
電力チェッカーに刺すの
怖くね?
0271カイト
垢版 |
2023/06/03(土) 07:14:09.58ID:OEBEOZP20
>>256
うん。なんかもう呪われた街だね、カルト多いってマジなんかな、、物騒過ぎ怖いわ。
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:14:17.21ID:APEta0F2d
室外機のは熱が籠もるからダメな奴な
反射するから良いと思いがち
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:14:22.54ID:WMTczRpc0
>>267
まあ別に行かねえけどw
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:14:36.41ID:NsJ4a87Q0
また「節電のためスタジオの照明を・・・・・」って白々しいテロップが入るのか
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:14:38.52ID:W8WN5VvI0
電気代高い高い言ってる奴は
その他の固定費も高い
スマホにも月数千払ってる
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:14:49.90ID:5Aul1rCia
>>247
わいはわりとフィギュアとかプラモは詳しいかなとおもうがこれはいけるやろてのが暴落したりあれがてのが高値ついたりリスクはあるやろなw
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:14:54.76ID:WMTczRpc0
なんでこんなバカなことやって腐ったら意味ねえし
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:14:59.35ID:uLHIOVy8a
値上げが嫌なら原発再稼働
原発再稼働が嫌なら値上げを受け入れる
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:15:09.20ID:XoizM/S10
中で腐ることがわからないブロガーおばさん
料理もせず
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:15:13.01ID:N1DAsAN+a
節電したいから
テレビみるのやめましょう
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:15:14.55ID:WMTczRpc0
おいおいデフレスパイラルw
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:15:16.56
テレビ消したほうが節約できるぞ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:15:21.49ID:bnMlerFcM
こんなババアの言うこと信じるアホいるの
食品腐りやすくなって万々歳
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:15:29.46ID:rgZDyu+T0
>>268
規制も何も今のニュースで販売側が規制してたろ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:15:37.08ID:k5j7LsrZ0
テレビは消した方が節電になるな。
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:15:41.71ID:WMTczRpc0
売国移民党はバカ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:15:41.82ID:VKmFk5Y+0
そんな月100円程度の節約なんて焼け石に水過ぎるしとっくの昔に知ってる知識なんだよ
今更そんなの紹介してどうするんだ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:15:45.01ID:xlc+Np7Z0
週刊ニュースリーダーが今週のニュース全然やらないで大雨情報、大谷しかやらないから移動
0301カイト
垢版 |
2023/06/03(土) 07:15:45.20ID:OEBEOZP20
アミューズ 清原さんメンタル大丈夫かなぁ、、
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:15:47.68ID:zuvhTKeDM
熱中症が心配だからエアコン使え~ → 電気代値上げだから あまり冷やすな使うな~
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:15:52.49ID:VjJdFMaB0
>>247
それもそうだけど超人気のアーティストが最初から転売必至の小さい会場でライブやるのもなんだかね
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:16:00.74ID:uWbzCXMf0
はよ
原子力動かせよ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:16:12.98ID:WMTczRpc0
>>295
法的根拠出せよ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:16:18.93ID:XoizM/S10
将棋うまい障碍者きたw
マスコミこういうの好きだよな
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:16:40.11ID:1XQxSLj70
>>247
欲しい人が定価でも買える状況なら、多少の手間を省ける代わりに手数料程度儲けてもらうのは構わないんだよ
でもこの場合は欲しい人がそもそも買えてないから
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:16:42.79ID:W8WN5VvI0
チマチマ面倒な努力で年1000円削減目指すより
スマホの料金見直したり無駄な外食減らした方がよっぽど楽かつ効果的
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:16:48.17ID:WMTczRpc0
>>304
国営化すべき
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:16:49.87ID:0v9vkOC9a
そろそろアイドルあたりと結婚かな
0319カイト
垢版 |
2023/06/03(土) 07:17:09.08ID:OEBEOZP20
最近くそ下世話配信者系からYouTubeの通知が来ないな。
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:17:10.23ID:xBat7dFU0
竜聖はヤる時電気消す派かな?
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:17:46.38ID:WMTczRpc0
>>313
消費税廃止から始めよう
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:17:54.75ID:XoizM/S10
>>316
フジの女子アナが野球選手は金持ってて頭悪いから操りやすくて言ってるしな
0332カイト
垢版 |
2023/06/03(土) 07:17:54.84ID:OEBEOZP20
寝れん ストレスヤバい ヤヤヤー!
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:18:00.62ID:xBat7dFU0
何て言ってるか分かんねえええええ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:18:02.99ID:EuKQx5br0
ダイヤ物ならぬ瀬戸物の本拠で商荷
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:18:14.83ID:rgZDyu+T0
>>307
法的根拠も何も今のニュースで国会で規制するてらやったし
検索しろよ直ぐに文化庁あたりでで来るわアホ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:18:22.41ID:fKsxqt510
藤井くん年収いくらやろ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:18:39.33ID:xBat7dFU0
キクエがイク誰得なんだよ
熟女好きがいんのか
0344カイト
垢版 |
2023/06/03(土) 07:18:40.17ID:OEBEOZP20
AKB嫌いだわ どいつもこいつも野球選手
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:18:42.22ID:cwt3uWp1M
>>323
プロ棋士になれなかった奴が東大入る世界らしいぞ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:18:44.40ID:WMTczRpc0
バカパートはじまた
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:18:45.68ID:XoizM/S10
>>329
女みたいな逆のことをいう煽りひでえなオタクは
0350カイト
垢版 |
2023/06/03(土) 07:19:08.89ID:OEBEOZP20
俺とモリカスは合いそう
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:19:35.54ID:XoizM/S10
>>339
それだけ自信があるんだろな
夜の番組だったけど驚いた思い出
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:19:50.47ID:WMTczRpc0
>>338
日本語でおk
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:20:14.50ID:cNe/AsqD0
ケロ山喜久恵さんのおっぱいをお願いします
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:20:35.09ID:rgZDyu+T0
>>
>>353
揚げ足るとよう様なつまらんことしてないで検索したか?カス
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:20:38.57ID:ggMr2QE2a
素材
0362 【大吉】
垢版 |
2023/06/03(土) 07:21:26.29ID:9coGTazG0
映画延期した天海祐希さんじゃあないですか
0363カイト
垢版 |
2023/06/03(土) 07:21:41.32ID:OEBEOZP20
松潤も一歩間違えばラーメンズや中岡だしな
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:21:45.25ID:N1DAsAN+a
食ったことあるけど
食べづらいし
そもそも団子自体が美味くない
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:21:47.58ID:WMTczRpc0
>>359
これが火病かw
0369カイト
垢版 |
2023/06/03(土) 07:22:14.66ID:OEBEOZP20
松潤太らせたらジャンポケ斎藤になる
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:22:21.75ID:Yt/Y3qlHM
↓まんこ  ならウンコ💩食う(´・ω・`)
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:22:33.23ID:5iBYbMCh0
天海祐希は全然抱ける
嫌ヤリたいので抱かせてください
(´・ω・`)
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:22:58.41ID:q5IMYdWA0
>>192
つーかJK相手にそれやってる男がいわゆる「神様」でしょ?
メチャクチャありふれてて草
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:23:01.33ID:5iBYbMCh0
>>364
焼きたてじゃないと美味くないよ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:23:10.30ID:XoizM/S10
>>355
地方のアナだったのにとんねるず石橋に気に入られ…w
0379カイト
垢版 |
2023/06/03(土) 07:23:21.22ID:OEBEOZP20
これで天海さんが今度は自殺したらもうマジで芸能村ヤバいよ。
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:23:42.09ID:8SzVFPs/0
映画公開が飛びそうらしいな
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:23:44.20ID:rgZDyu+T0
>>365
話の主旨逸らすなや引きこもり
お前昔から5chで使い古された揚げ足取りや煽りしかてねーぞもっと表出て世間みてこいよ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:23:51.27ID:xBat7dFU0
>>374
JK相手じゃなくてもナンパ師とかいるよ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:23:55.14ID:5iBYbMCh0
>>373
結婚してたような、、、
0390カイト
垢版 |
2023/06/03(土) 07:24:37.74ID:OEBEOZP20
>>385
あいつら嫌いだわ。
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:25:07.34ID:5iBYbMCh0
>>387
今ワイの隣で裸で寝てるから聞いてみるね
(´・ω・`)
0394カイト
垢版 |
2023/06/03(土) 07:25:17.93ID:OEBEOZP20
>>389
ヤバいテンションだったんかな、撮影中も。
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:25:43.44ID:xBat7dFU0
竜聖また抱いて
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:26:08.63ID:rgZDyu+T0
ふー。朝からつまらん引き篭もりが調子こいてうんざりだわ
やっと大人しくなったかな?
0398カイト
垢版 |
2023/06/03(土) 07:26:16.92ID:OEBEOZP20
警察官がマネージャー状態になってるやんw猿よ。
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:26:21.83ID:wd5cYHq+0
大丈夫だけど選挙は公明党に入れてね
うぜー
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:26:41.87ID:5iBYbMCh0
昨日の予報だと朝までって言ってたくせに
めちゃくちゃ雨降ってるやんクソテレビ
(´・ω・`)
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:27:10.66ID:5iBYbMCh0
中出し
0402カイト
垢版 |
2023/06/03(土) 07:27:12.55ID:OEBEOZP20
24時間見張りらしい。猿ケア。自殺する兆候がまだあるとか。
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:27:56.44ID:5iBYbMCh0
サイクリング行けなくて悲しい
(;ω;)
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:28:12.57ID:3k51/Ub20
天海さん安定の面白さ
0406カイト
垢版 |
2023/06/03(土) 07:28:20.95ID:OEBEOZP20
レインブーツ足の裏の匂い酸っぱ臭い。
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:28:31.40ID:rgZDyu+T0
これ二話まで観てたけどつまらんかったな
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:28:46.49ID:XoizM/S10
邦画の寒いコント率は異常
0410カイト
垢版 |
2023/06/03(土) 07:29:05.91ID:OEBEOZP20
キントリもキンプリも終わったな、、
0411 【大吉】
垢版 |
2023/06/03(土) 07:29:07.78ID:9coGTazG0
いま番宣とか遅くね?
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:29:14.50ID:q5IMYdWA0
>>385
つーかナンパ師も何も困ってなさそうな女には声かけないよな?
失敗に終わるって分かりきってるから
エモノを見極める目は育てなきゃ……
0413カイト
垢版 |
2023/06/03(土) 07:29:50.76ID:OEBEOZP20
>>408
二郎ムロ官九郎福田「せやな!」
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:29:56.92ID:xBat7dFU0
>>412
やりたい気分の女もいるんだよ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:30:15.86ID:wd5cYHq+0
陣内
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:30:32.07ID:0v9vkOC9a
土砂崩れみたいな女子アナだな
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:30:46.18ID:XoizM/S10
>>411
予想より視聴率悪かったんじゃね?
スポンサーに顔向けできんし
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:31:27.67ID:rgZDyu+T0
16号かめちゃ主要幹線道路だ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:31:41.18ID:nehUXyde0
フィリピンから移送されてきたやつみたいだな
0429 【最底辺】
垢版 |
2023/06/03(土) 07:31:42.79ID:9coGTazG0
ヘルメットしろおおおおおおおおおおおお
0430カイト
垢版 |
2023/06/03(土) 07:31:52.62ID:OEBEOZP20
銀行に
0434カイト
垢版 |
2023/06/03(土) 07:32:10.84ID:OEBEOZP20
行けない
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:32:12.72ID:qXvjVlJM0
うちは晴れてるし黄砂も大丈夫みたいだから外干しする予定
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:32:34.01ID:NsJ4a87Q0
まわりはみんなヘルメットかぶってたのにリポーターだけかぶってなかったな
みんなヘルメットかぶってない時はリポーターだけかぶってるのもよく見るけど
0439カイト
垢版 |
2023/06/03(土) 07:32:59.29ID:OEBEOZP20
三井住友銀行行きたい、マジで。吉高由里子の声が響いてシュールらしい。
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:33:34.08ID:rgZDyu+T0
日本は大雨の冠水被害が多くなってきてる気がする
日本大丈夫か?


0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:33:34.46ID:0v9vkOC9a
ジジババばっかり
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:33:38.26ID:q5IMYdWA0
つーか前スレで明らかにIDコロコロしながら発狂しまくってた真性キチガイはなんやったんやろ……
よくあんなキモいのが今まで人間生活送れてたなって感じ
0447カイト
垢版 |
2023/06/03(土) 07:34:19.11ID:OEBEOZP20
Perfumeあ〜ちゃん、虫刺され大丈夫かなぁ、、
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:34:27.82ID:xBat7dFU0
外が大雨の中、カーテン閉め切って電気消した部屋の中で
生田竜聖とセックスしまくりたい
0450カイト
垢版 |
2023/06/03(土) 07:35:09.15ID:OEBEOZP20
フミヤの息子なら歌極めろや。
0453カイト
垢版 |
2023/06/03(土) 07:35:47.01ID:OEBEOZP20
乾いた風を〜
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:35:55.87ID:3k51/Ub20
やべー
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:36:05.96ID:aBdpZ/8Ya
どこに売り飛ばしたんだよ
0457カイト
垢版 |
2023/06/03(土) 07:36:25.61ID:OEBEOZP20
かしゆかと寝たい。
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:36:31.09ID:GZogD9f50
土砂がどしゃーっと
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:36:45.83ID:wd5cYHq+0
この石ガキがっ!
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:37:06.84ID:/oHbt2TA0
どしゃーが土砂と
0467カイト
垢版 |
2023/06/03(土) 07:37:11.87ID:OEBEOZP20
B'zの稲葉さん急におじいちゃんになったよな?
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:37:20.06ID:qSStewbpp
雨すごい中の萌ちゃん
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:37:24.16ID:wd5cYHq+0
パステル系
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:37:49.16ID:xBat7dFU0
>>464
ナンパ師のYouTube今すごい流行ってる
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:38:03.55ID:qSStewbpp
靴までびしょ濡れになりそうな萌ちゃん
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:38:18.04ID:qSStewbpp
かわええわーーー
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:38:23.27ID:arXT35h/0
かやこさん
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:38:23.36ID:aBdpZ/8Ya
>>467
福山もキムさんも
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:38:24.93ID:oE08ktdX0
尻萌天気
0483カイト
垢版 |
2023/06/03(土) 07:38:26.70ID:OEBEOZP20
今の稲葉さんなら熱いジュースってよりも熱い緑茶って感じだわ。
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:38:30.80ID:0v9vkOC9a
よく見ると萌ちゃんってブス
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:38:30.91ID:rgZDyu+T0
競馬行けん。。。
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:38:52.18ID:il/ihDGUa
可愛いなぁ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:39:06.03ID:8SzVFPs/0
あらかわ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:39:07.25ID:RA3jCCqC0
凄いかわいい子だな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:39:09.26ID:eyY1OtgUd
今日は尻萌の出番少ない、めざど食堂も無く8時台の天気は関東ローカルだし
地方はこの時間の天気終わったら、エンディングモニターのお辞儀のみ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:39:26.60ID:GZogD9f50
ミスをしたスタッフにレポート提出させそうな萌ちゃん
0495カイト
垢版 |
2023/06/03(土) 07:39:29.51ID:OEBEOZP20
>>480
ワロタ。だね^^どちらも今季古畑任三郎っぽいドラマやってるw
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:39:29.86ID:/oHbt2TA0
水不足で困ってる国に大雨分けてあげたい(´・ω・`)
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:39:34.53ID:S35otflp0
この曲のが朝っぽくていいわ
アドのクソ歌と交換してけろ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:39:39.09ID:ksJBCv4H0
ttp://livetest.net/load/20230603-073819-032.jpg
ttp://livetest.net/load/20230603-073936-764.jpg
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:39:58.93ID:nehUXyde0
変グーこねええええええ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:39:59.41ID:xAxF2nadd
いま
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:40:11.81ID:GZogD9f50
土砂がどしゃどしゃーっと
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:40:18.15ID:ksJBCv4H0
ttp://livetest.net/load/20230603-074017-121.jpg
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:40:27.46ID:ksJBCv4H0
ttp://livetest.net/load/20230603-074025-177.jpg
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:40:46.10ID:/oHbt2TA0
>>499
こんなかわいい萌ちゃんってウンコとかするのかな?(´・ω・`)
0517カイト
垢版 |
2023/06/03(土) 07:40:53.35ID:OEBEOZP20
>>476
蒸れる季節。
0518カイト
垢版 |
2023/06/03(土) 07:41:15.18ID:OEBEOZP20
>>475
懐かしいコテ名。
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:41:17.67ID:q5IMYdWA0
>>475
初めて知って草
そういえばショートの広告にも「簡単に女からモテる方法」みたいなんが流れてくる事あるわ
アレをライン登録してる人とか結構おるんかな?
0522カイト
垢版 |
2023/06/03(土) 07:41:42.04ID:OEBEOZP20
>>488
それな!
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:41:48.85ID:RA3jCCqC0
どんな力が働くとどこの曲もこんなに大谷、大谷ってなるんだよ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:42:01.02ID:nAKU5p7sa
バットにコーヒーだろ?昨日見たよ🥺
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:42:08.71ID:il/ihDGUa
この声不快だわ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:42:30.52ID:z6SsDZOq0
大谷は日本じゃスターみたいに報道されてるけど欧米じゃ二流選手扱いだよな
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:42:44.78ID:eW2834RMd
三振はとるけど打たれて負ける
ホームラン打つけどチャンスでは凡退繰り返す
大谷ファンなら喜ぶんだろうけど
エンゼルスファンだったら卵ぶつけてもいいレベル
0529カイト
垢版 |
2023/06/03(土) 07:42:47.45ID:OEBEOZP20
きれいだなぁ〜かやこ、、、、が履いてるパンプス。
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:43:36.30ID:0v9vkOC9a
あたりに行ってるじゃん
0531カイト
垢版 |
2023/06/03(土) 07:43:36.83ID:OEBEOZP20
山田花子「うちのも嗅いでや〜汗ばむわ〜」
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:43:40.76ID:rgZDyu+T0
当たりに行ってる?
0537カイト
垢版 |
2023/06/03(土) 07:44:13.17ID:OEBEOZP20
>>519
わかるー。
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:44:31.20ID:nAKU5p7sa
あらロマンチックw
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:44:40.29ID:xBat7dFU0
>>518
ていうコテいたねそういえば
>>520
ひとりイケメンが居てよくHUBでナンパするって言ってたから
行こうか思案中w
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:44:51.07ID:GOsXNRIE0
ノリノリ!ノリノリ!ノリノリマサノリ!
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:45:24.23ID:/oHbt2TA0
オオタニ!って言ってる人毎回同じ声だな
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:45:35.90ID:Sb2CI3F80
目医者に定期検診行ってくる
40過ぎたら時々診てもらうといいぞ
(´・ω・`)ノシ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:45:41.01ID:eW2834RMd
>>541
1000年前の人の短歌
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:45:46.60ID:nehUXyde0
かやこにぶっかけたい
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:46:12.60ID:wd5cYHq+0
ドーピングだな
0551カイト
垢版 |
2023/06/03(土) 07:46:38.40ID:OEBEOZP20
>>540
うん^^
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:47:03.38ID:Iyig2xIr0
転倒でニュースになる大統領…
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:47:29.91ID:q5IMYdWA0
>>527
打者としてはトラウトより下
投手としてはいつ怪我がぶり返すか分からない
でチームは負けるし、こんなんを85億で買い続けるのキツイよな?
0556カイト
垢版 |
2023/06/03(土) 07:47:54.49ID:OEBEOZP20
かやこと夜のショータイムを。
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:48:20.41ID:Iyig2xIr0
バイデンお爺ちゃん
0563カイト
垢版 |
2023/06/03(土) 07:48:42.88ID:OEBEOZP20
猿の自殺未遂はもうメディアタブーかな?
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:49:06.14ID:eW2834RMd
>>554
どっちかに専念してくれるなら価値は高い
二刀流だと客寄せパンダの価値は高いけど
戦力としては邪魔。本当に強いチームには不要
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:49:11.88ID:aBdpZ/8Ya
向こうで中指立ててね?
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:49:27.74ID:nAKU5p7sa
アメリカ大丈夫なのか?これ国の象徴なんだぞ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:49:29.23ID:il/ihDGUa
パフォーマンスやろ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:49:35.90ID:ggMr2QE2a
吉本新喜劇からオファーくるかもな(´・ω・`)
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:49:41.02ID:6INrGPpn0
ひやっとする
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:49:44.22ID:aBdpZ/8Ya
ボロボロやなw
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:49:47.01ID:PSOgKpzGM
バイデンのパフォーマンスや
0584カイト
垢版 |
2023/06/03(土) 07:49:57.16ID:OEBEOZP20
ハイテンションな人、大体やらかしがち。
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:49:57.16ID:6vZ5ufMt0
トランプvsクリントンのときトランプの年齢を叩いてたからなあ、民主党
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:50:07.65ID:UzNTwLfw0
年寄りの転倒はシャレにならんからな
そっから寝たきりになって弱って亡くなるパターンも多い
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:50:26.37ID:DlBet9/j0
ルーズベルトみたいに戦争起こして途中で死ぬ役ぽいバイデンさん(´・ω・`)
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:51:13.40ID:qAbr5n6b0
バイデン大統領と上岡龍太郎は同じ1942年生まれ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:51:18.39ID:/oHbt2TA0
北朝鮮だったら設備の責任者は責任取らされてもうあの世行きだわな
0594カイト
垢版 |
2023/06/03(土) 07:51:31.88ID:OEBEOZP20
山川、マルちゃん 似てる。
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:51:43.56ID:DlBet9/j0
>>587
受身取らないでシコたま地面に頭ぶつけて倒れるジジイ2回見たけどまじ怖いわ(´・ω・`)
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:52:51.29ID:PSOgKpzGM
東京でこんなんなるんやな
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:52:54.43ID:/oHbt2TA0
なんで動けなくなるんだ? エンジン止まっちゃったの?
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:53:15.06ID:q5IMYdWA0
>>565
俺も最初は怪我が怖いから打者に専念した方が……って思ってたけど、意外と投手の方が成績高いらしくて訳わかんなくなるよな?
もしもエンゼルス抜けたら次の球団では二刀流辞めさせられる可能性アリかね?
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:53:15.26ID:rgZDyu+T0
>>595
俺も見た事あるけど頭打った後痛む様子もなく普通に動きだす姿にビビったわゾンビみたいだった
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:53:31.78ID:/symu34p0
リトルマーメイド、米国では破格の大ヒット中らしいね。やっぱり中国は反米や人種差別国家だった。
0607ふくすま
垢版 |
2023/06/03(土) 07:54:01.35ID:0G7krZHv0
こりゃ、今日は関東に行かないほうがいいな
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:54:04.62ID:0v9vkOC9a
>>600
帰りにななチキ買って来てネ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:54:13.03ID:54FfqSF90
何で関東は梅雨入りさせないんだ?
梅雨前線の大雨なのに恣意的過ぎる
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:54:27.78ID:PSOgKpzGM
風流やな
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:54:31.52ID:/oHbt2TA0
キレイな滝だ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:54:33.35ID:rgZDyu+T0
滑り降りれるな
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:54:57.27ID:aBdpZ/8Ya
>>571
安倍ちゃんが生きてればね。
日本にはもうトランプをコントロール出来る政治家はいない。
おそらく無理難題を突きつけてくるよビジネス的に。
だからもうトランプじゃなくていい。
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:55:16.44ID:54FfqSF90
乗客無しって
回送電車だったのか
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:55:47.72ID:xBat7dFU0
HAKUEI?
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:56:40.84ID:/oHbt2TA0
福岡の人は「線状降水帯ったい」って言うのかな?(´・ω・`)
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:56:55.35ID:q5IMYdWA0
>>593
まぁ元々やってる投手の負担を少しでも減らす役割ぐらいは担えるかも?
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:57:19.85ID:54FfqSF90
>>614
岸田ならアメリカ大統領なら誰でも言いなりだし
トランプになって親ロシア反ウクライナになっても従うよ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:57:35.90ID:0v9vkOC9a
ドンキの駐車場に避難しようか
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:58:25.60ID:U+YD3mXoa
やばいやばいやばい
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:59:02.48ID:0v9vkOC9a
野糞しても流れるから安心して
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:59:02.55ID:U+YD3mXoa
当たり前定期
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:59:07.02ID:ymCMc1gh0
沼津のここは昔タクシーの運転手が水没して死んだんや(´・ω・`)
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:59:27.17ID:sabRdSZR0
ハゲに直に雨が
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:59:27.30ID:U+YD3mXoa
わがまま言うな
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:59:30.11ID:nAKU5p7sa
おっ今の車なんかカッコよかった
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:59:33.11ID:/oHbt2TA0
大雨の日のアンダーパスの通行って結構な死亡フラグだよなぁ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:59:34.26ID:PSOgKpzGM
ようあんなかはいっていくわ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:59:42.11ID:/symu34p0
西区って舘山寺だな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 07:59:49.74ID:rgZDyu+T0
俺の住んでる場所は高台だからこんな時は心配しなくていいな
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:00:22.86ID:GOsXNRIE0
らんまんしてくる
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:01:00.99ID:PSOgKpzGM
安心してください崩れてますよ。
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:01:06.33ID:U+YD3mXoa
めっちゃすいてるやん
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:01:16.45ID:U+YD3mXoa
そうでも無かったか
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:01:32.52ID:/oHbt2TA0
新幹線止まってたよなぁ 昨日の夜品川駅で人が溢れてた
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:01:33.85ID:U+YD3mXoa
キムタクキターー
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:01:33.94ID:0v9vkOC9a
階段に並ぶの怖いでしょう
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:01:37.83ID:PSOgKpzGM
キムタク
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:01:46.00ID:DlBet9/j0
結局さいたまは気象警報発令されなかったな。さすがさいたま
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:01:56.13ID:54FfqSF90
馬鹿だろ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:01:56.32ID:BU2gXX8md
アホだろ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:01:59.00ID:PSOgKpzGM
チャリワロタ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:02:03.41ID:U+YD3mXoa
チャリ無謀すぎわろた
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:02:07.18ID:rgZDyu+T0
突っ込む自転車がアホすぎるwww
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:02:10.59ID:/symu34p0
渋谷区って田舎なのかな?こういうことあるから田舎には住みたくない。
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:02:17.31ID:1+tXPk+K0
正常性バイアスか?
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:02:17.32ID:QMmt4vTPa
チャリカス特攻www
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:02:36.94ID:kf/4TjJSM
休めばいいのに
馬鹿なのか
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:02:45.29ID:2KXZK6VrM
いつまでやるんだこれ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:02:53.95ID:U+YD3mXoa
かわいい
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:03:02.26ID:rgZDyu+T0
>>693
よく言われるけど谷だから水が溜まりやすいんだろうか
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:03:10.05ID:/oHbt2TA0
ふと思ったけど電気自動車で水にハマって運転席に水が流れ込んできたら感電とかしちゃうの?(´・ω・`)
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:03:15.44ID:54FfqSF90
新幹線って意外と弱いね
台風の時も簡単に止まるし
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:03:24.87ID:U+YD3mXoa
どうする乗客
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:03:28.10ID:0v9vkOC9a
新幹線の車内で宿泊は追加料金になりまーす
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:03:40.39ID:1+tXPk+K0
日本企業も一度決めたことを止められないのがな
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:03:45.09ID:iFnGvMjD0
駅で降りられただけ運が良かったな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:03:58.38ID:U+YD3mXoa
>>722
それな
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:04:24.93ID:MScGvy45M
竹田恒泰?
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:04:41.79ID:/symu34p0
>>708
東京の土地勘ないからそんなこと言われても知らない
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:04:46.62ID:/oHbt2TA0
今年は四国の水不足はなさそうか
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:04:50.77ID:U+YD3mXoa
女性気象予報士呼べよ!
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:05:14.77ID:U+YD3mXoa
綾瀬川って綾瀬じゃないんか
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:05:51.41ID:OId/POjk0
昨日の南浦和駅の武蔵野線ホームはヤバかった
あれは無理だと思ってバスで帰ったけど、普通に帰れて良かった
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:05:53.90ID:/symu34p0
災害で地方ローカル線が廃止になったりするけど、今回で東海道線や東海道新幹線も廃止になるのかな?
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:06:09.31ID:1+tXPk+K0
>>744
たまたま走れただけで
エンストする可能性の方が高い
入るのがアホ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:06:09.93ID:/oHbt2TA0
>>744
これ運転席は水浸しじゃないのかな?
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:06:18.00ID:JGXrDuG20
>>708
地名はちゃんと関係してるって言うからね~
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:06:18.05ID:cRbKfUDkr
>>732
海抜0以下って言われてるけど実際は低くない。ただ渋谷の周りが盛り上がって谷になってる
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:06:24.35ID:nehUXyde0
こいつスタジオいたよな?
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:06:26.98ID:rgZDyu+T0
>>746
何がやばかったの?
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:06:28.70ID:2KXZK6VrM
そうかそうか
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:06:31.48ID:DlBet9/j0
>>742
東川口と越谷を分断する川だけど橋が少な過ぎで東に移動するのに不便(´・ω・`)
0764 【大吉】
垢版 |
2023/06/03(土) 08:06:40.86ID:9coGTazG0
あぶなあああああああい
ヘルメットしろおおおおおお
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:06:47.50ID:0edgzXYX0
普通すぎるw
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:06:56.84ID:BU2gXX8md
言うほど慎重に通ってるか?
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:06:59.78ID:DlCQmN1HM
顔デカに変わってから、視聴率がた落ちしてね?めざど
実況もまるで伸びない
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:07:13.07ID:0v9vkOC9a
ナンバープレートはちょっと事件の可能性がある
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:07:15.34ID:2KXZK6VrM
サカナさん(´・ω・`)
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:07:21.52ID:1+tXPk+K0
ナンバープレートは警察に届けてやらないの?
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:07:23.19ID:/oHbt2TA0
さかな さかな さかな
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:07:30.41ID:U+YD3mXoa
>>759
なんださいたまか
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:07:31.57ID:nrQNVfNj0
魚はともかくナンバープレートは怖い
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:07:35.01ID:84Livkti0
中継のロケ隊往来の邪魔になってんじゃねーかよ死ねよこいつら
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:07:39.38ID:/oHbt2TA0
サカナクション
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:07:41.63ID:gaYB93zk0
ウンコは落ちてないんか
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:07:54.85ID:nAKU5p7sa
ふにゃこし~
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:07:56.71ID:/symu34p0
草加も山間部なのかな?
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:07:57.11ID:xBat7dFU0
>>784
がどうした?
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:08:04.90ID:cRbKfUDkr
辞めた草加の子、辞めるときに○○さんトークが面白いって言われた抱いとけば良かったかな
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:08:16.39ID:harwhfLpM
嫁のおっぱいバズったな
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:08:37.43ID:gaYB93zk0
大雨の時に笑いながら断崖絶壁って
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:08:38.66ID:xBat7dFU0
竜聖で1イキしました
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:09:09.00ID:/oHbt2TA0
橋本環奈かとおもたら別人だった
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:09:27.53ID:DaHBn15w0
今の桜田ひよりか
なんか昔の可愛さなくなったな
がっかり
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:09:29.89ID:0v9vkOC9a
こっちもカミキ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:09:50.50ID:54FfqSF90
朝ドラ主演コンビ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:10:00.23ID:TnM/teQ/0
杉咲花めっちゃ好き
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:10:23.99ID:/oHbt2TA0
いまでも子役のイメージが残ってる30歳
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:11:11.09ID:/oHbt2TA0
杉咲花ってホイコーローのCMの子だっけか
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:11:34.06ID:1+tXPk+K0
杉咲花がマクロス7の歌ミレーヌのチエ・カジウラの子と聞いてぶっ飛び
時間経つのは早い
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:12:25.21ID:xBat7dFU0
サカナクションの新宝島MVが2億回再生のニュースやれよ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:13:10.80ID:5hKu8+Mha
アリエルにアフリカ系起用はポリコレ配慮で目をつぶるにしても、なんで髪までドレッドヘアにしたんだあれ
仮に日本人起用したら丸髷にでもすんのか?
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:13:35.00ID:vxj6i17b0
ポリコレくたばれ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:13:37.65ID:/oHbt2TA0
ありえないけどアリエル
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:13:47.56ID:xBat7dFU0
>>827
噛むの?
0843中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/06/03(土) 08:14:01.93ID:HmLtrqFp0
撮影中の映像すらCGみたいでびっくりしたわ今の
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:14:37.56ID:bMWCzXhM0
>>831
ネェ~!
「人魚がドジン」なんてね、、、、
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:15:13.81ID:nAKU5p7sa
イタリアの種馬かよ🥺
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:15:14.55ID:/symu34p0
井上アナの発音は会議の時の自分の英語と似たり寄ったりだな。安心した。
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:15:16.32ID:ePwl2y2b0
違和感があると言ってはいけない圧力
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:15:17.42ID:0v9vkOC9a
勃起するのすげー
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:15:25.17ID:ePwl2y2b0
ぶっこんでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:15:34.70ID:ggMr2QE2a
おまいら早く両親に孫の顔を見せてやりなよ(´・ω・`)
0876中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/06/03(土) 08:15:42.27ID:HmLtrqFp0
訴訟大国アメリカだし、赤ちゃんのDNA検査ぐらいするでそ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:15:55.08ID:xBat7dFU0
>>856
わりとされるの好き
意外とよかったのは耳の穴に舌をねじ込まれるの
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:16:02.78ID:796l/be00
なにが世界で売れてるだw
結局日本便りじゃねーかw
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:16:21.64ID:LRl5ZCsb0
日本嫌いなんじゃないのか原爆シャツ着るくらいだし
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:16:26.62ID:/oHbt2TA0
>>848
アメリカは多様性を認めすぎてて中学校では男同士のセクロスの仕方を性教育してるとかなんかと
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:16:55.19ID:ED2aaAuw0
やっとゴミの宣伝終わったか
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:17:46.15ID:/symu34p0
>>872
町内会のおじさんが同級生らしい独身のおじさんを詰ってた。結婚しない、子供を作らないのは国民として最低だと。
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:17:58.87ID:cRbKfUDkr
>>885
唇の横の幅がマムコの縦の長さと同じ。耳朶の厚さがビラビラと厚さ同じ。
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:18:04.02ID:ggMr2QE2a
今夜は広瀬すずちゃんのサービスシーンが見れるな(´・ω・`)
0915中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/06/03(土) 08:18:58.20ID:HmLtrqFp0
なんだそのリアクションは!?
突然ちんこ出して見せつけられたみたいな顔
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:19:12.99ID:wd5cYHq+0
初めてマンコ見たときの反応
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:19:24.90ID:nAKU5p7sa
フサフサだな…なんか腹立ってきた😡
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:19:32.38ID:DbuCkF4HM
↓松居一代が発狂しながら一言
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:19:33.23ID:xBat7dFU0
>>911
だからマムコ狭めなのか私
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:19:40.51ID:ggMr2QE2a
松居一代のオッパイが拡散された件について聞けよ(´・ω・`)
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:19:54.60ID:Gf3SRRD4d
>>907
みんな思ってることを代弁してくれてそのおじさんグッジョブだなw
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:20:06.70ID:s7SRuBl8d
戸田菜穂好きや
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:20:10.44ID:bLNjFVN40
今年公開されたニコラス・ケイジのマッシブアタックみたいな感じ?
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:20:43.83ID:xBat7dFU0
>>937
小さい
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:20:45.40ID:e+/UGChP0
これ面白い?
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:20:45.41ID:cQoMnBoFd
戸田菜穂なんか顔変わってない?
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:21:29.69ID:jXTVDuKDM
片平なぎさ出しなさいよ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:22:01.68ID:/oHbt2TA0
船越ってゴチのイメージや
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:22:04.91ID:e+/UGChP0
棒のおばさんとはもう離婚したの?
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:22:08.64ID:ggMr2QE2a
アイコ225ポインツ(´・ω・`)
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:22:19.70ID:qVsy/gfnM
gdgd
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:22:23.38ID:ggMr2QE2a
脱げよ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:22:26.95ID:0v9vkOC9a
ババアちゃんと仕事しろ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:22:30.87ID:/oHbt2TA0
みんなカミカミ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:22:34.91ID:BLFohg7sp
ねえちゃんおいらのぴんぴんのとうもろこしにベロちうしてくれよん
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:22:38.24ID:7DLtCWz60
2時間ドラマの帝王って個人的には圧倒的に渡瀬恒彦さんだったなぁ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:22:39.68ID:GOsXNRIE0
きくc衰えたなきくc
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:22:40.99ID:oE08ktdX0
グダグダやないか()
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:22:46.10ID:Oan0EzdX0
かんでんじゃねーよ
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:23:41.42ID:oE08ktdX0
チョキ「今週のワイの活躍はどうだったかね?」
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:24:21.33ID:/oHbt2TA0
キーボード見ると「か」「み」「か」「み」って英語だと「T」「N」「T」「N」
へんな想像してしまうな(´・ω・`)
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:24:38.57ID:nAKU5p7sa
ふわちゃんの寸胴はすごいな…ちっともチンピクしない🥺
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:25:19.80ID:xBat7dFU0
>>950
うん
だから私が太い人苦手ってのもある
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:25:46.87ID:oE08ktdX0
さっき言い損ねたのは、これか
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:25:52.57ID:xBat7dFU0
>>1000なら彼氏できる
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:25:58.08ID:/oHbt2TA0
6月に新番組開始ってあるんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況