X



呼び出し先生田中★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 19:12:16.36ID:wu1Elkd80
ウルトラマンダイナ!ドンブラザーズ!仮面ライダーシリーズ!オーレンジャー!ゼンカイジャー…特撮ヒーロー俳優大集合…子供の夢守るため数学&理科一斉テスト
【担任】
田中卓志(アンガールズ) 
【副担任】
長谷川忍(シソンヌ) 
【生徒】
川津明日香、小宮璃央、さとう珠緒、鈴木浩文、高橋ユウ、つるの剛士、森日菜美、横川尚隆
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 19:21:21.54ID:XkBwfgwl0
あのはいつ出んだ?しばらくこの番組で見てない気ガス
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:00:33.17ID:FGn0Qs+i0
今度はつるの剛士をパクリやがった
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:00:48.75ID:KNolTUHfa
STAP!
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:00:49.10ID:py2iZGz+a
雉www
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:00:55.27ID:acRp6mRMd
さとうたまおて久しぶりに見る
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:01:06.14ID:F4UBfG0d0
ありま~す
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:01:15.42ID:KOrTI9pC0
つるの出てるから見たくないが、森ひなちゃんの魅力に負けて見るわ(´・ω・`)
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:01:25.81ID:gxz7vJER0
うわ、ネトウヨつるのが出てるやん
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:01:38.64ID:K/r3WXcLd
さとう珠緒てヒーローやってたのか
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:01:46.15ID:FGn0Qs+i0
雉野いるw
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:01:54.64ID:F4UBfG0d0
馬鹿を笑う番組です
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:02:00.02ID:py2iZGz+a
雉はCGだからなw
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:02:03.42ID:K/r3WXcLd
今日うるさい奴いなくて助かる
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:02:12.32ID:+WIdcmpn0
歴代戦隊初
次の戦隊に倒された戦士
それがキジブラザー
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:02:29.33ID:+WIdcmpn0
ジオウにも出てたよな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:02:37.18ID:bDzgnhxr0
いや、つるの剛士はガチ受験できるレベルだから
もぉ、おバカ枠じゃないだろう…
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:02:40.16ID:8iovWsu/0
フミカスは…
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:02:41.49ID:r+mtruQi0
田中レインボウw
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:02:51.38ID:ggpI63Ol0
つるのさんまだこの芸風なんか!?
さすがに賢いのバレてるやん
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:03:02.22ID:K/r3WXcLd
ぷんぷん
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:03:21.07ID:4NCcb8QU0
たまお
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:03:27.49ID:zpyyGVsE0
>>37
バカキャラ演じないと仕事がないから…
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:03:30.26ID:FGn0Qs+i0
>>37
将棋も強いしねー
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:03:38.57ID:K/r3WXcLd
中村珠緒
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:03:39.98ID:wZFuGFON0
佐藤珠緒って何歳よ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:03:42.07ID:LBulkLxE0
かっけーーーー
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:03:45.00ID:gxz7vJER0
珠緒ちゃんかわいい
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:03:45.88ID:05Dizf9t0
 オーピンク
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:03:48.92ID:Ar8h1sLga
たまおかわええな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:03:51.45ID:cm5howwF0
オーレンジャー 水着回観たわ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:03:56.63ID:8iinR8hR0
中の人は違うでしょ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:03:56.88ID:k5z7BiDn0
老けたけど可愛い
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:04:02.88ID:slFxsfUX0
シワやばいな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:04:13.03ID:FGn0Qs+i0
ロケ先のホテルでブルーとイエローがセクロスしてたのバラしてた珠緒
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:04:18.71ID:4NCcb8QU0
キジの人w
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:04:26.78ID:zpyyGVsE0
珠緒の目元が…
時は残酷だ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:04:27.38ID:GyNj4dIO0
外の人かよ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:04:39.64ID:+WIdcmpn0
本編で3回も怪人に変身して新しい玩具に倒される戦士を演じたのも彼
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:04:39.74ID:KNolTUHfa
つるのは頭いい枠だろ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:04:42.23ID:K/r3WXcLd
さとう珠緒50歳なんだな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:04:43.14ID:FGn0Qs+i0
トリッキー
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:04:48.35ID:qguPYRsV0
これ、TVerじゃ流れないでしょ?
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:04:51.57ID:l6d0y+cO0
たまおちゃんがヌードになった時40歳だったなぁ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:04:59.45ID:WHeybluId
正直初の男性ピンクとか220センチになるとかどうでもよくなるキャラクターだったからな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:05:17.28ID:py2iZGz+a
犬もCG
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:05:18.24ID:K/r3WXcLd
それ言ったら田中国立大学出てるだろ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:05:19.35ID:Y3QxdxCE0
政治がこれじゃ、、大地も怒りますよね。。 ( ゜3゜)ノ♪☆
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:05:23.36ID:+WIdcmpn0
銀行マンと雉野のイメージだとツイッターのアカウントが誰これになるよな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:05:27.10ID:9aylIN+X0
さとう玉緒(50歳)
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:05:32.07ID:Rm5KGwgU0
玉緒抱きたい
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:05:44.68ID:K/r3WXcLd
アフリカでは1時間に60分の時間が流れる
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:06:15.72ID:+WIdcmpn0
雉wwwwwwwwwwwwww
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:06:18.40ID:LBulkLxE0
怖い怖い怖い怖い怖い怖い
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:06:23.79ID:8iinR8hR0
なんだこいつ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:06:26.24ID:FGn0Qs+i0
まともに答えるかボケて次の仕事に繋げるか
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:06:44.65ID:+WIdcmpn0
>>109
雉野脚本のステージショーもいれると4回らしい
ちなみに大野稔は本編に描かれてないのも含めると10回以上はなってそう
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:06:47.20ID:6DUfo+pS0
概念w
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:06:50.23ID:tSyck1kk0
今やってるキングオージャーが今のところ歴代戦隊最高クラスに面白い
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:06:52.71ID:FGn0Qs+i0
ピンク仲間w
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:06:56.83ID:aAUbSNnz0
>>87
ゼンカイジャー ゼンカイ脳
ドンブラザーズ ドンブラ中毒
いずれも独特のノリでファンからこう呼ばれる
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:07:13.39ID:zpyyGVsE0
パイパイ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:07:15.58ID:bUW11mb8d
おそよ3だが
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:07:19.23ID:4NCcb8QU0
>>129
REDが小島よしお
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:07:21.67ID:Ar8h1sLga
πやろ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:07:22.10ID:+WIdcmpn0
>>129
脚本家の人、スーパー戦隊についてドンブラザーズしか知らないらしいしな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:07:30.92ID:LBulkLxE0
加護ちゃんのバカさなんて大したことなかったんだな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:07:35.70ID:8iinR8hR0
さとう珠緒って何年ぶりに見るんだろ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:07:41.29ID:bUW11mb8d
3.14世代ではない
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:07:44.42ID:FGn0Qs+i0
>>129
同意
あんなに毎週楽しみな戦隊は初めて
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:07:47.35ID:7Inr7dcd0
ひとり!?
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:07:59.29ID:+WIdcmpn0
直系の約3倍で覚えれるよな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:08:26.46ID:py2iZGz+a
>>129
ドンブラ終わらないでくれと思ったが
キングオージャー想像以上によくて
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:08:39.29ID:KNolTUHfa
全ての円周は9.99になる
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:08:43.25ID:+WIdcmpn0
最初の問題、雉野、ボケたのかと思ったら普通にボケたのな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:08:49.49ID:nTuaowBnd
ゆとり世代は3
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:08:51.15ID:cm5howwF0
珠緒もう50歳か
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:08:55.70ID:l6d0y+cO0
たまおちゃん今年40かよ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:08:58.12ID:fttIRhkW0
どこの銀行出身かちゃんと教えろよ
国民は絶対に関わらないようにしなきゃいけないんだから
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:09:13.56ID:8iinR8hR0
ヤンキー臭ぷんぷん
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:09:16.90ID:4NCcb8QU0
セイバーは終わりの歌の踊りがかわいかったな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:09:20.16ID:7Inr7dcd0
一周w
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:09:25.67ID:VAkkNjhx0
3.14×オッパイ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:09:27.98ID:nTuaowBnd
四捨五入したんか
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:09:29.79ID:cm5howwF0
>>169
50や
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:09:29.79ID:+WIdcmpn0
>>162
戦隊を忘れたメインライターのドンブラザーズの後王道くるとか言われたけど
まさかの戦隊を知らないメインライターのキングオージャーwwwwwwwwwww
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:09:33.78ID:zpyyGVsE0
>>153
(・∀・)<ハミケツ!ハミケツ!
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:09:39.03ID:F4UBfG0d0
塾の授業料をどぶに捨てたんだ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:09:43.22ID:WHeybluId
スーパー戦隊を一つのクラスに例えると
ゼンカイジャーは憎めないクラスの問題児
ドンブラザーズはいつの間にかクラスにいた得体の知れない人物
キングオージャーは留学生
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:09:57.55ID:gxz7vJER0
バカな女の子ってかわいいよね
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:09:59.92ID:nTuaowBnd
ルート忘れた
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:10:00.95ID:AF5aDufL0
>>162
ドンブラは全然特撮ヒーローじゃなかったじゃん
おっさん共が喜ぶギャグドラマに成り下がってたし
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:10:27.11ID:zvunFPyS0
555のメンバー出てこいよ
1回も見た事ないけど1番好きだわ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:10:38.09ID:+WIdcmpn0
>>192
ドンブラザーズは異世界に留学して戻ってきてチート無双をしようとしてくる元異世界転生者な気もw
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:10:42.56ID:7Inr7dcd0
村重だ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:10:44.32ID:nTuaowBnd
公文行くもん
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:10:52.49ID:FGn0Qs+i0
公文のイメージダウン
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:10:55.51ID:LBulkLxE0
でた!公文wwwwwwwwwwww
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:10:55.73ID:o+TIdUo50
3.14だったりπだったり3だったりごちゃごちゃやった
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:10:57.86ID:+WIdcmpn0
>>203
これ元銀行マンとも思えないよなw
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:11:01.72ID:9aylIN+X0
>>173
いいねヤンキーとかギャルとか大好物だわ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:11:08.89ID:0xaat4km0
苦悶
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:11:14.80ID:+WIdcmpn0
ほんと最初の問題普通にボケてそうだよな雉野
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:11:17.95ID:93tfUNqa0
最後わからん
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:11:31.55ID:+WIdcmpn0
ドンブラと脚本家つながり
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:11:42.30ID:tQt4HBhk0
俺の周りで公文に通ってたのは焼け石に水のアホばっかりだったから印象悪い
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:11:55.44ID:qguPYRsV0
>>207
今年は27時間テレビで「令和教育委員会」やんないかなあ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:11:57.36ID:nTuaowBnd
ルートどうした
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:12:10.95ID:zpyyGVsE0
あるある間違いw
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:12:19.99ID:4NCcb8QU0
>>200
ホースオオルフェノクさんは亡くなったので
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:12:28.32ID:+WIdcmpn0
計算即間違い?
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:12:46.56ID:fttIRhkW0
ヘキサゴンでのつるののバカキャラは嘘だったってまず表明しろよ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:12:54.05ID:l6d0y+cO0
公文のイメージは村重さんだよね
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:13:02.94ID:9aylIN+X0
>>234
ガテン系だけど結構使うわ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:13:05.15ID:VAkkNjhx0
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:13:05.18ID:7Inr7dcd0
はやw
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:13:06.28ID:8iinR8hR0
バイク王なんで現役やねん
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:13:08.45ID:+WIdcmpn0
キラメイレッド、ヨドンナに食われたのに出れるのか
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:13:14.29ID:4NCcb8QU0
キラメイジャーの終わりの歌楽しかったな
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:13:15.04ID:93tfUNqa0
わろ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:13:16.66ID:7Inr7dcd0
セイバーw
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:13:20.55ID:ucYmbi0V0
ウルトラマン枠なら仮面ライダーにも出たオーブも出してくれ
ただ見たいだけだが
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:13:34.96ID:aAUbSNnz0
次のウルトラマンブレーザーは仮面ライダードライブの怪人だった人
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:13:46.51ID:KNolTUHfa
コアラのマーチ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:13:57.43ID:+WIdcmpn0
そしてそのキラメイジャー回にヤバいことしたのが雉野
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:14:02.31ID:FGn0Qs+i0
つるのと森日菜美はゼンカイ繋がりで面識あるんだな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:14:13.17ID:+WIdcmpn0
雉野はみほちゃん、絵を書く人に誘拐されたもんな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:14:22.92ID:py2iZGz+a
なしこ…
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:14:27.68ID:AVh6Gg9ja
ワタベイジャー顔が変わりすぎて渡部に似なくなっちゃったな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:14:39.47ID:nTuaowBnd
展開図か
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:14:44.25ID:0xaat4km0
ポンチ絵では?
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:14:45.57ID:7Inr7dcd0
杭を抜いてる
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:14:47.85ID:Nz5kznh/0
今北

ウルトラマン1人だけかよ濱田龍臣くんいないのかよ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:14:48.78ID:LBulkLxE0
これはできなくて号泣するパターンwww
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:15:07.16ID:l6d0y+cO0
新幹線の車内で盛山見たことある
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:15:08.82ID:FGn0Qs+i0
モーニングスター的な
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:15:09.62ID:+WIdcmpn0
スピンオフでヨドンナ様が愛を知った後、キラメイジャーの主演と熱愛報道されたの面白かった
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:15:18.16ID:7Inr7dcd0
パワータイプ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:15:32.60ID:7Inr7dcd0
星座ーw
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:15:48.80ID:FGn0Qs+i0
グレンダイザーのやつ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:15:53.80ID:9aylIN+X0
>>263
横川ってこの番組でえなこに好き好きアピールしてるけどえなこもまんざらでもないと思うんだよなあの感じは
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:15:57.28ID:nTuaowBnd
ジャッキーでも使いこなせない
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:15:58.80ID:fttIRhkW0
グラドルとしての川津さんは知ってたけどドアホだったんだな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:16:04.64ID:KNolTUHfa
7次元くらい表してそうな図
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:16:04.70ID:zpyyGVsE0
√45-√20
√9×5-√4×5
3√5-2√5
√5
でok?
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:16:15.14ID:xldlMPHr0
>>290
あの人凄い棒読みだよね
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:16:16.32ID:t5kAWjPnM
向上委員会でシソンヌ長谷川いろんな芸人とモメた過去出てきたけど何なの
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:16:24.47ID:7Inr7dcd0
ちんちんだ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:16:27.32ID:LBulkLxE0
どあほうwww
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:16:29.50ID:+WIdcmpn0
ディドルじゃんw
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:16:31.22ID:nTuaowBnd
スーパーマリオにいそう
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:16:32.22ID:8iinR8hR0
なんだよこれ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:16:35.89ID:U/+3jqHuM
ちんこやんけ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:16:50.09ID:szklUCg30
マジおもんねーなこの番組
めちゃいけ再放送しとけ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:16:51.54ID:+WIdcmpn0
円錐でも足りない
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:16:56.36ID:7Inr7dcd0
レズもので見るディルド
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:17:01.86ID:ha/isiXz0
完全にちんちん
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:17:02.83ID:0xaat4km0
濱口の三角すいを思い出す
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:17:03.94ID:U/+3jqHuM
森ってクソガキは、アレだは
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:17:12.43ID:AYVzRJem0
ちんぽやん
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:17:25.88ID:nTuaowBnd
ウーマナイザー
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:17:26.94ID:AYVzRJem0
これはあかん
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:17:28.12ID:slFxsfUX0
えっろwww
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:17:30.12ID:FGn0Qs+i0
二人同時に使えるやつ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:17:35.47ID:VAkkNjhx0
電マ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:17:36.20ID:r+mtruQi0
バイブか
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:17:36.27ID:+WIdcmpn0
マンコとアナルに両方入れる
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:17:40.17ID:U/+3jqHuM
収録でこういうノリは、めちゃくちゃつまらん
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:17:45.40ID:nTuaowBnd
ショッカー
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:17:45.87ID:zpyyGVsE0
>>322

>>328
サンクス
20年ぶりに解いたから自身なかった
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:17:46.10ID:YqfyCcAE0
ウーマナイザー
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:17:47.36ID:9aylIN+X0
小峠じゃん
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:17:49.71ID:+WIdcmpn0
雉野も向こう側だよな
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:17:53.04ID:clepTY5r0
アダルトグッズだな
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:17:57.59ID:nTuaowBnd
胞子
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:18:03.20ID:F8KpniMNa
レズ用のバイブかな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:18:03.71ID:7Inr7dcd0
知らない
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:18:06.38ID:ZkBmfg2d0
ひなみ解けない割にツッコむやん
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:18:09.02ID:JhEcL/oq0
パックマンw
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:18:20.78ID:LBulkLxE0
これはある意味元気もらう番組だなwww
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:18:20.79ID:xldlMPHr0
>>366
みほちゃんが絡まなきゃわりとマトモやから…
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:18:35.85ID:oTVIzY6V0
ちんこじゃん
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:05.21ID:Y3QxdxCE0
政治がこれじゃ
大地も怒りますよね。。
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:20.60ID:F4UBfG0d0
世の中は結構なバカでも生きていけるもんなんだねw
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:27.47ID:DIGKx21f0
>>387
こじるりは何ピンクだっけ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:37.02ID:9aylIN+X0
>>378
バイブ使ってない女はいません><
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:38.84ID:+WIdcmpn0
怪人化した雉野が本編で倒された相手

追加戦士
レッドの新パワーアップ形態
次戦隊の巨大ロボキングオージャー

まさかの新しい玩具の担当!
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:38.94ID:lrSGhhk+a
仮面ライダーも戦隊もウルトラマンもプリキュアも一本も観たことない
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:42.52ID:AYVzRJem0
>>263
横川が好かれて北海道のあいつが嫌われるのは何でだろな
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:51.32ID:iSwUOSDD0
小道具かかり大活躍したな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:57.39ID:zpyyGVsE0
>>387
キングダムの作者印税むしり取られなくてよかったね(。・ω・。)
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:31.05ID:dNdQsFtc0
すげえマズマズシいし高いんだよなこれ
ほとんど590円とかなのに390円~って詐欺だな
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:34.11ID:Eny+btE40
加藤日菜美大嫌い
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:45.03ID:zpyyGVsE0
>>403
節子それこじるりやないこじはるや
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:48.32ID:AVh6Gg9ja
ドンブラザーズは
あの個性派すぎるレッドが再びブラウン管に映る日はないだろうと思うと
悲しい
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:21:09.43ID:FGn0Qs+i0
>>388
グルームパーティーだっけ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:21:40.34ID:zpyyGVsE0
みえた
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:21:45.25ID:7Inr7dcd0
見えた
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:21:46.16ID:VAkkNjhx0
みえ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:21:47.17ID:DIGKx21f0
みえた!
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:21:48.36ID:LBulkLxE0
みえた!!!!
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:21:49.32ID:ZkBmfg2d0
みえた
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:21:50.29ID:j8+TZ2Ck0
デンマ持ってるヤツいたな!!
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:21:55.67ID:7Inr7dcd0
鈍器
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:02.80ID:+WIdcmpn0
今更だけどこの中で怪人姿あるのって雉野だけ?
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:08.10ID:tQt4HBhk0
今みんなで突撃するところ結構かっこいいと思ってしまった
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:09.17ID:DIGKx21f0
ウルトラマンは鈍器使う?
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:12.08ID:LBulkLxE0
黒いパンツ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:18.82ID:xldlMPHr0
ゼンカイジャーの子かわいいね😘
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:20.23ID:7Inr7dcd0
最後ださ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:21.06ID:oTVIzY6V0
きのこでなぐれよ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:23.28ID:VAkkNjhx0
なんとかビーム
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:24.24ID:nTuaowBnd
腹筋崩壊
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:26.53ID:zpyyGVsE0
ウルトラマンは武器使わないだろw
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:26.73ID:4m9XIcpc0
森ひなちゃん
このあいだ番組終わると思って泣いてたのが可愛かった。
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:30.54ID:DIGKx21f0
>>441
君がこのスレのヒーローだ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:44.83ID:+WIdcmpn0
>>454
最近は使うけどダイナは知らん
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:45.49ID:xldlMPHr0
>>441
😍
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:50.29ID:DIGKx21f0
>>449
この中だとダントツだな
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:00.98ID:nTuaowBnd
横川はもう少し身長あったらな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:21.49ID:4m8lLPbT0
何の時間よ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:22.59ID:F8KpniMNa
何を見せられてるんだ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:25.21ID:zpyyGVsE0
>>441
巨大化した(いみしん)
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:28.36ID:nTuaowBnd
横川ちっさい
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:34.54ID:+WIdcmpn0
>>468
追加戦士は人間
この人は追加戦士の妹で、最終回より後のファイナルステージで新戦士になる
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:34.64ID:05Dizf9t0
>>441
ありがとう

・・・生まれて初めて心から言葉が出た(´・ω・`)
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:41.70ID:DIGKx21f0
>>479
よく考えたらウルトラブレスレットとかあったな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:03.27ID:nfu9eMCA0
小宮瑠央はたちなんだー
若いねレッドのとき17!
母子家庭なんだー顔すこし平野紫耀に似てる180もあるんか
最年少レッド更新てマジレッドより若かったのかな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:07.24ID:xldlMPHr0
お願いマッスルのMVの人やん
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:21.77ID:DIGKx21f0
横川って普通にカッコいいよな
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:37.40ID:7Inr7dcd0
これは難しい
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:44.92ID:+WIdcmpn0
>>494
よく考えたら
光線とか手裏剣みたいな頭とか、水芸とか下手したら凶器よりもヤバいことしてんな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:53.98ID:fttIRhkW0
>>403
IPPONお題【7文字で只者じゃないと思わせてください】

アンガ田中【ごじるりごとき】!!
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:58.08ID:ZkBmfg2d0
併用はできません
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:59.68ID:PZB1HR260
セール品にはクーポン使用できない
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:01.94ID:iSwUOSDD0
>>500
おもちゃ屋に忖度
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:29.36ID:7Inr7dcd0
もりひなすげー
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:32.58ID:AF5aDufL0
>>400
島とかっていうやつ?
別に嫌いじゃないけど横川ほど図々しさがないんだよな
ちょっといい子ちゃんブリッコしてるというか…
キャラが弱い
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:34.63ID:zpyyGVsE0
ひなみちゃん可愛いわw
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:51.54ID:+WIdcmpn0
フリント踊ってたっけw
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:55.12ID:slFxsfUX0
みえろ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:58.31ID:DIGKx21f0
可愛い
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:26:03.32ID:j8+TZ2Ck0
パンチラショー
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:26:03.87ID:4NCcb8QU0
かわいい
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:26:07.30ID:FGn0Qs+i0
ちゃんとやるもりひな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:26:07.74ID:KOrTI9pC0
くっそかわええ(´・ω・`)
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:26:14.64ID:+WIdcmpn0
主題歌の人が直接歌ったもんなw
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:26:15.88ID:F8KpniMNa
カメラ無能
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:26:23.48ID:DIGKx21f0
ドンブラダンスもやろうぜ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:26:29.46ID:+WIdcmpn0
>>554
出てはいないけど主題歌
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:26:31.45ID:7Inr7dcd0
ガリレオだw
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:26:36.96ID:DIGKx21f0
>>554
OPを歌ってたよ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:26:41.32ID:zpyyGVsE0
ひなみちゃんのスカートもゼンカイジャー( ;´Д`)
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:10.85ID:F8KpniMNa
やっすw
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:14.35ID:rPLga+S6a
なんで珠緒はスカート長いだよ
珠緒世代はスカート短かったぞ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:17.55ID:05Dizf9t0
ウルトラマン
仮面ライダー
戦隊モノ

・・・・ヒーローものってこれ以外になんかあったっけ?(´・ω・`)
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:22.72ID:RbJKG0V1d
スタジオでパンツ見えてるだろ
0582(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:26.91ID:u6dyvpJS0
横川は使えるなw
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:30.98ID:7Inr7dcd0
wwwww
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:31.62ID:P8n7oa81d
なんだよ
今日村重ちゃんいないのか
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:37.72ID:nTuaowBnd
こわ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:45.10ID:F8KpniMNa
もらってて草
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:47.09ID:/+0+PKSO0
逆に金もらえるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0592(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:47.83ID:u6dyvpJS0
>>584
もう賞味期限切れだな
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:53.81ID:nTuaowBnd
なるほど
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:59.87ID:FGn0Qs+i0
ある意味天才か
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:01.52ID:+WIdcmpn0
>>580
シャンゼリオン
赤影
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:06.48ID:LBulkLxE0
泣いてるwww
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:09.10ID:oTVIzY6V0
>>595
できらあ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:12.04ID:zpyyGVsE0
>>584
昨日コーラス合戦に出たから…
0609(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:12.32ID:u6dyvpJS0
恐ろしいクレーマーw
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:38.31ID:7Inr7dcd0
川津w
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:52.08ID:nTuaowBnd
ナウシカか
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:59.15ID:7Inr7dcd0
営みwww
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:00.12ID:+WIdcmpn0
ヨドンナ様に食われて闇落ちしたキラメイレッド
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:01.40ID:FGn0Qs+i0
営みw
0628中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:03.71ID:i+/MrbPF0
営みで増えるwwwwwwwwwwwwwwwww
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:03.85ID:F8KpniMNa
営みはヤバい
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:05.58ID:ZkBmfg2d0
営みてぇ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:07.22ID:ObOosdQm0
営み^ ^
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:18.22ID:gxz7vJER0
営みエロい
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:20.27ID:r+mtruQi0
森ちゃんの営みって何かちゃんと解説して欲しいなぁ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:21.44ID:F4UBfG0d0
営みでww
0645(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:22.85ID:u6dyvpJS0
面白いな🤣
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:24.10ID:P8n7oa81d
村重ちゃんいないけど森ちゃん可愛いから見るか
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:25.60ID:yZ3/bOXM0
営みww
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:28.77ID:9AO2px7V0
キラメイレッドなしこで童貞捨ててから変わっちゃったな…(´・ω・`)
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:32.85ID:oTVIzY6V0
営み!?
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:48.76ID:RbJKG0V1d
ドンブラザーズの人選w
なんで現役JKにしないんだよ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:49.20ID:FGn0Qs+i0
早く営みに突っ込んでやってくれ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:50.65ID:DIGKx21f0
グランセイザーとかリュウケンドーも出してくれよ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:55.60ID:7Inr7dcd0
きのこみたいな?
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:57.98ID:j8+TZ2Ck0
営みにも触れてやれよ!
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:02.79ID:+WIdcmpn0
ざーとらしいw
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:16.09ID:aAUbSNnz0
>>580
レスキューヒーロー
セイザーシリーズ
琉神マブヤーなどご当地ヒーロー
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:20.48ID:r1977AC/M
母の日恒例
tps://pbs.twimg.com/media/Fv1FyLfaYAAs1WC.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FSN41NLVIAU2Ump.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Fv2yFBeaQAYO3zp.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FvxE5IlaUAgvbSy.jpg
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:22.99ID:7Inr7dcd0
二重に恥かいてる
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:28.79ID:nTuaowBnd
せめてふいんきて書け
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:36.50ID:F8KpniMNa
ヒーローファンの良い子もみてるから営みには触れない
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:39.76ID:yZ3/bOXM0
営みはカット
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:40.16ID:DIGKx21f0
>>667
この中ならトップだよな
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:49.89ID:RbJKG0V1d
雉野はボクシングの畑山に似ている
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:57.94ID:6DUfo+pS0
なぜか変換できない
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:10.29ID:RbJKG0V1d
乳首見せろよ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:15.88ID:ZkBmfg2d0
営みを流すな
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:17.93ID:zpyyGVsE0
>>586
MUTEKIのヒロイン…
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:27.12ID:oTVIzY6V0
営みはヤバすぎていじれんか
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:27.45ID:FGn0Qs+i0
うわ営みスルーしたw
これはキツい
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:27.88ID:nTuaowBnd
遠近感がわかる
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:29.54ID:0MI+BR+T0
最近のIMEはふいんきでも変換できるが、ふんいいきではさすがに無理だった…(´・ω・`)
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:35.85ID:j8+TZ2Ck0
獲物を狩るか、狩られるか
0707中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:36.63ID:i+/MrbPF0
・立体的にとらえ距離感をつかむ
・視野を広くして敵をいち早く察知する
0710(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:48.44ID:u6dyvpJS0
襲う方と逃げる方
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:49.62ID:DIGKx21f0
>>699
先生は別腹で頼む
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:54.19ID:uD7vhVqea
玉緒は20年くらい前に間近で見たけど、無茶苦茶可愛かった
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:08.63ID:nTuaowBnd
馬の視角は340度
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:12.85ID:F4UBfG0d0
ママー、営みってなあに
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:13.88ID:gxz7vJER0
草食動物は天敵をいち早く発見する必要があるので、視野が広くなるように目が横に付いている
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:17.29ID:DIGKx21f0
井桁弘恵ちゃんも出して欲しかった
0721(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:18.00ID:u6dyvpJS0
さとう珠緒はこのメンツの中でも上位いけるな
もちろん成績の話ではない
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:19.32ID:LBulkLxE0
俺は横浜国大
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:36.82ID:pIhDBvCH0
さっきの算数の問題の答え教えて!
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:38.15ID:+WIdcmpn0
>>713
とはいってもバンダイの主要IPはこの3つだけだな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:38.31ID:o+TIdUo50
>>580
ライオン丸
月光仮面
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:38.61ID:DIGKx21f0
>>722
真部かをりかな
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:33:00.48ID:7Inr7dcd0
若者向け番組でアデランス
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:33:10.41ID:j8+TZ2Ck0
営みが長いか、短いかの違いかな!?
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:33:12.39ID:jYKOpPLR0
>>654
ドンブラ関係プラスドラマで鬼忙しいんだもの
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:33:14.33ID:05Dizf9t0
ふんいいきってなんですか?

「ふんいいき」という表現は、日本語では一般的ではありませんので、正確な意味や使い方を把握することができません。もし「ふんいいき」について具体的な説明や文脈を教えていただけると、より適切な回答を提供できるかもしれません。どのような情報をお探しですか?お手伝いできることがありましたら、お知らせください。

・・・・ChatGPTでも知らない言葉(´・ω・`)
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:33:22.95ID:4m9XIcpc0
草食逃げなきゃいけないので「見える範囲」重視
肉食は駆らないといけないので「相手との性格な距離」重視で
左右の視野の視差が必要なため。
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:33:35.10ID:8/eusLMU0
>>441
こういうの、戦う展開があるのに
下に見せパン穿いてないの?
ジャージはともかく、スパッツ穿いてないの?
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:33:37.41ID:DIGKx21f0
>>741
無双しちゃうか
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:33:39.12ID:i7OES6Dr0
さすがに8時台で営みは弄れないでしょ
しかも今回は親子で見ているご家庭多い
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:33:59.86ID:oTVIzY6V0
すげーじゃん完璧
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:34:05.50ID:RbJKG0V1d
基本だな
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:34:09.85ID:pIhDBvCH0
>>734
二万円を70パーおふ、更に、4パーオフのです!
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:34:11.34ID:+WIdcmpn0
完璧すぎる回答
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:34:22.25ID:/+0+PKSO0
井桁ちゃんはインテリクイズ芸人でも売ってるからこの番組のコンセプトに合わないだろ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:34:25.90ID:clepTY5r0
前へ前へと進むためだ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:34:31.11ID:Rx54OfYna
正解なのに頭悪い文章
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:34:37.45ID:zpyyGVsE0
>>714
ええおう君にもらい泣き〜
0762(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/15(月) 20:34:41.65ID:u6dyvpJS0
>>745
そういう役割もいいぞ
井桁弘恵くらいじゃ大してしないだろうけどね
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:34:46.78ID:nTuaowBnd
前向きやん
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:34:54.61ID:DIGKx21f0
>>756
ゲッヒーは数学出来るんだろうか
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:34:56.48ID:0xaat4km0
弊害として
馬は真正面から近づくと
見辛いから警戒されて威嚇される
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:35:04.04ID:6DUfo+pS0
精進だろ?
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:35:04.00ID:+WIdcmpn0
くじけたらだめなので前向き精神ってゼンカイジャーのOPにありそう
0777(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/15(月) 20:35:05.30ID:u6dyvpJS0
あってそうで結論が精神の話w
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:35:07.21ID:7Inr7dcd0
捉えどころのない回答だ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:35:08.87ID:RbJKG0V1d
>>738
ドラマに出てるんだ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:35:09.19ID:LBulkLxE0
泣くぞ
0782中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/15(月) 20:35:10.11ID:i+/MrbPF0
>>752
20,000 * (1-0.7) = 6,000
6,000 * (1-0.4) = 3,600

もりひなちゃんの解答です!
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:35:13.19ID:uD7vhVqea
しょうじんじゃ無いのか
0786(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/15(月) 20:35:26.05ID:u6dyvpJS0
田中と森の🌳関係いいなw
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:35:30.66ID:HSUC7gjK0
>>1
>>1
あの、これはネタじゃなくて本気の質問なんですけど、

芸能人って義務教育レベルの問題に間違えるけど
「本気でバカ」なんですか?それとも
「あえて間違えてテレビに映る時間を稼ぐ」の?

どっちなんでしょうか?
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:35:30.75ID:7Inr7dcd0
横川w
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:35:33.26ID:GnzF4WSy0
この女かわいいな
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:35:33.28ID:oTVIzY6V0
精神なんのか精進なのか
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:35:45.58ID:jYKOpPLR0
井桁ちゃんの相棒どうしてるのマジで
活動急に止まったんだよね
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:35:46.30ID:RbJKG0V1d
ゼンカイジャーで一番売れたな
かわいいw
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:35:48.18ID:DIGKx21f0
>>762
そうかあ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:35:48.94ID:KOrTI9pC0
可愛すぎる(´・ω・`)
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:35:51.08ID:zpyyGVsE0
>>752
愛人「やすぅーい(棒)でももう少しお安くなりませ〜ん(クネクネ)」
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:35:57.13ID:pIhDBvCH0
>>782
ありがとう!!
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:36:08.74ID:DIGKx21f0
仮面ライダー…で止まるの好き
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:36:18.03ID:PXlydJBY0
>>728
だよねありがと。
とちぎテレビの雷様剣士ダイジとかもいいならキリがないもんね
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:36:18.23ID:7Inr7dcd0
めっちゃ知ったかぶりしてるみたいw
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:36:19.94ID:nTuaowBnd
横向きの説明なのか
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:36:22.67ID:yZ3/bOXM0
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:36:22.83ID:05Dizf9t0
もーぷんぷんってなんですか?

「もーぷんぷん」という表現は、一般的にはイライラや怒りを表現する言葉です。人が怒っている状態を表現するときに使われることがあります。

例えば、「彼は失敗したことにもーぷんぷんだった」という文は、「彼は失敗したことでとても怒っていた」という意味です。また、「試験の結果を見て、彼女はもーぷんぷんになった」という文は、「試験の結果を見て、彼女は非常にイライラして怒った」という意味です。

ただし、言葉の解釈は文脈によって異なる場合もありますので、具体的な文脈によって使われている意味が変わる可能性もあります。
0816(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/15(月) 20:36:29.76ID:u6dyvpJS0
何十年前のバカチャットGPT
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:36:29.87ID:oTVIzY6V0
シマウマってメッチャ凶暴だろ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:36:35.02ID:gYRDwxjxd
この森って子雰囲気は可愛いのに
口が残念だな
そこがまともだったら天下取ってたかも
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:36:39.13ID:P8n7oa81d
森ちゃん可愛いな
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:36:42.61ID:+WIdcmpn0
>>796
そもそもゼンカイジャー人間少ない
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:36:45.38ID:3JPvmmRW0
ひろゆきwww
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:36:51.79ID:RbJKG0V1d
見てたw
0833(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/15(月) 20:37:07.59ID:u6dyvpJS0
>>805
このビジュアルなら賢い方がハマるな
ボケ回答も弱い
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:37:11.61ID:nTuaowBnd
万有引力の法則
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:37:17.30ID:dNdQsFtc0
いいのかそんなに言っちゃって
エゴサカスだから攻撃されるぞ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:37:26.27ID:venMDUv1d
川津と森日菜美
グラビアかなりエロいで
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:37:26.42ID:+WIdcmpn0
山中はわからないなw
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:37:28.21ID:FGn0Qs+i0
STAP細胞
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:37:31.61ID:DIGKx21f0
リバイスからは誰も出ないのか
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:37:41.91ID:nTuaowBnd
まあ合ってる
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:37:45.47ID:venMDUv1d
川津のグラビア動画やまほどある
スタイルえろい
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:37:45.51ID:0xaat4km0
スタップ細胞
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:37:53.33ID:RbJKG0V1d
STAP細胞です
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:37:54.26ID:+WIdcmpn0
山中さんは時事問題だから雉野さん世代だとわからないかもね
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:37:59.40ID:05Dizf9t0
iPS細胞はありまーす(´・ω・`)
0865(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/15(月) 20:38:18.80ID:u6dyvpJS0
STAP細胞と混同しちゃって二重に邪魔しちゃったな彼女はw
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:38:19.37ID:/+0+PKSO0
STAP細胞きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:38:19.50ID:7Inr7dcd0
最後惜しい
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:38:19.99ID:6DUfo+pS0
STAPw
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:38:21.57ID:nTuaowBnd
STAPはあかん
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:38:23.55ID:DIGKx21f0
やべえww
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:38:26.92ID:+WIdcmpn0
ナップザックってプログラマーかよお前
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:38:27.22ID:gujwGC72p
ありまぁす!
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:38:28.24ID:gxz7vJER0
STAP細胞は知ってんだなw
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:38:33.45ID:H7KPeLW3M
ありまぁす
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:38:33.68ID:RbJKG0V1d
STAP細胞はアカンw
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:38:35.45ID:3JPvmmRW0
STAP細胞www
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:38:39.26ID:P8n7oa81d
森ちゃん今日ぶっ飛ばしすぎww
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:38:40.95ID:FGn0Qs+i0
人が死んでんねんで
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:38:44.06ID:yZ3/bOXM0
スタップ細胞w
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:38:46.65ID:venMDUv1d
森日菜美
東宝所属なのにグラビア水着やりまくってる
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:38:48.18ID:8ryo1dj40
STAP細胞知ってる方が嘘くさい
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:38:50.21ID:oTVIzY6V0
ナップザックはありまーす
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:38:54.38ID:tI0QtaQp0
STAPぶっ込んできたwww
0901(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/15(月) 20:38:58.03ID:u6dyvpJS0
実際IPS細胞より遥かに知名度があるSTAP細胞
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:39:06.39ID:+WIdcmpn0
わざとっぽすぎる
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:39:07.03ID:dltxPDH80
>>819
森日菜美は噛み合わせ悪くて出っ歯気味
歯列矯正したら口元もマシになる
ホンマ口元が残念
0906(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/15(月) 20:39:08.22ID:u6dyvpJS0
天才的ボケ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:39:09.68ID:VAkkNjhx0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:39:10.88ID:H7KPeLW3M
葛根湯w
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:39:16.34ID:DIGKx21f0
>>894
浜辺美波と同じ枠なのかよ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:39:16.87ID:7Inr7dcd0
とりあえず埋めるのは大事だな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:39:17.15ID:05Dizf9t0
STAP細胞って結局あるの?ないの?どっちなの?
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:39:24.63ID:0xaat4km0
偉大なプロテイン開発者は知ってるのか
0925(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/15(月) 20:39:27.22ID:u6dyvpJS0
フジテレビすら弄れないSTAP細胞の闇w
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:39:29.85ID:LBulkLxE0
ありまぁ~す
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:39:31.52ID:RbJKG0V1d
山中さん、何歳だよw
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:39:41.22ID:nTuaowBnd
水爆になる
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:39:42.15ID:xYFRn2vD0
>>919
ありまぁす!!
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:39:43.05ID:H7KPeLW3M
ポキュン
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:39:43.55ID:r+mtruQi0
>>919
ありまぁす!!
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:39:55.89ID:Rx54OfYna
>>919
ありまぁすん
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:40:13.54ID:+WIdcmpn0
STAP細胞って何で闇なんだっけ? 自殺者多いから?
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:40:17.80ID:FGn0Qs+i0
サソリオーグ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:40:33.64ID:4NCcb8QU0
大阪なまりを使いこなす長澤まさみ
0960(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/15(月) 20:40:39.83ID:u6dyvpJS0
>>935
元気でよろしい❣
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:40:46.46ID:P8n7oa81d
森ちゃん、村重ちゃん、こないだのAKBの人で曲出せば良い
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:40:49.16ID:05Dizf9t0
>922
鼻毛以外あるの?
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:41:35.40ID:8/eusLMU0
スイヘーリーベーまではなんとなくわかるけど
僕の船って省略しすぎて、もはや何かわからない
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:41:38.32ID:dc51S7fj0
STAP細胞も結局は公開処刑だったな
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:41:40.63ID:/+0+PKSO0
ホランラップはプレゼントしてたけどチャランラップは実物作ってないの?
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:41:43.96ID:05Dizf9t0
水素って燃えると水が出来るんだっけ?
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:42:02.63ID:DAWHpNgQa
めちゃイケ岡村の司会良かったな
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:42:14.40ID:RbJKG0V1d
ポンッとなる
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:42:21.14ID:o+TIdUo50
悲しいw
0978(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/15(月) 20:42:29.04ID:u6dyvpJS0
>>971
どんな漫画だよ
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:42:40.91ID:7Inr7dcd0
www
0984(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/15(月) 20:42:55.84ID:u6dyvpJS0
森🌳いいな
この番組から仕事増えるな
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:43:01.02ID:nTuaowBnd
ヒンデンブルク号
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:43:11.74ID:ZkBmfg2d0
比率によっては爆縮するよね
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:43:13.96ID:RbJKG0V1d
音也呼んでこいよ
0993(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/15(月) 20:43:29.57ID:u6dyvpJS0
わかってる方に大事な役割
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:43:39.00ID:7Inr7dcd0
指がなくなっちゃう
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:43:48.86ID:H7KPeLW3M
下向けろや
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:43:52.99ID:RbJKG0V1d
前髪海苔?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況