X



まつもtoなかい★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:53:50.33ID:ROoWoEG/0
ジャニーズが出てくれるんだからそのうちキムタクもありなんだな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:53:53.93ID:mIKoWqom0
>>182
二代目藤岡弘、みたいなもん
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:53:59.47ID:4Oe7WXiL0
今日で見るの止めようと思ったけど広末出るなら来週見よう
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:53:59.72ID:5phpZSdw0
松本ってどの番組でも松本だよな
キムタクが何やってもキムタクのように
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:54:06.97ID:ydIjMgtlM
松岡茉優の劣化スピードはどうしたことなん?
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:54:07.77ID:ztuft/qup
こうやってジャニをだしてSMAP復活を画策する中居
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:54:09.15ID:G4qcWET/0
そういえば宮崎あおいって全然見ないな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:54:24.63ID:h9SnRMcx0
>>208
金スマで絡みやすかったのかもね
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:54:32.05ID:CznZqCbU0
半年持たずに終わる気がする(´・ω・`)
教場もこの番組も毎週やるべきではなかった
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:54:43.53ID:eieLwXet0
>>141
何の番組にもなってない
完全に迷走してる
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:55:02.58ID:h9SnRMcx0
>>225
芸人がもうちょい増えたりそのうち酒飲みだすかもな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:55:11.91ID:Mo670sQ3M
>>217
やめジャニの中では突出してそういう問題の敷居低いと思うわ中居
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:55:19.46ID:jpWpxBGH0
岡田はシュッとしてた方が絶対に良かった
小柄なのに妙に太くてスーツパツパツみたいなフォルムは変だわ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:55:25.02ID:MdUWT4y30
>>197
なにしとんの
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:55:25.17ID:eieLwXet0
>>192
いかに日本女が韓流に夢中になってるかの力説になってて泣いた
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:55:37.23ID:gafyV8eDa
すでに他局に出てる二人をゲストにしても、新鮮味ないんじゃないの
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:56:16.02ID:W766Q/No0
今話題になりつつあるジャニー問題の真っ只中にジャニーズぶっ込んでくるとこが
フジらしいといえば・・・ホンマこのTV局はズレてるな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:56:40.82ID:eieLwXet0
>>171
でもその表情で灰皿にしてるとこ見たら勃起するやろ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:57:17.57ID:eieLwXet0
>>182
身長低すぎて階級が合わない
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:59:39.41ID:PEwnqwOya
>>217
めちゃくちゃ共演してる
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:59:44.65ID:MyDpKKeK0
>>250
コア視聴率は取れてるみたいよ
スノーマンとか特に
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 22:02:13.17ID:wUXzcOK00
ちゃんみな、歌唱力あるから生歌イケるし、
クオリティ高い曲沢山あるのに、なぜあんな凡曲歌ったのか
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 22:03:58.03ID:MyDpKKeK0
>>253
ただの映画の番宣だから各局出る
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 22:14:39.02ID:v7wMSEua0
>>250
絶対それだな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 22:18:41.86ID:bbhHw6wg0
実況も伸びてないし
つまらなかった
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 22:33:04.45ID:glqAR8630
初回は一応録画で見たけど、香取が出ても
元マネについて出たいどうしなんだからさほどの衝撃も無かった。
どっち見るかと言われればLAST MANだな。
短命に終わるか、大幅リニューアルかな。
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 22:39:51.51ID:ayXirvIq0
タイムシフトで観てるんだが何だこれ死ぬほどつまらん
こんなのをゴールデンで流すとかちょっとした事故だろ

あと草薙とゴロー出して番組終わっていいぞ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:03:27.20ID:ayXirvIq0
来週もジャニーさんとこのタレントまみれか
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 00:43:10.08ID:m9Pm73Yz0
ボケない松本に価値は無し ボケても中居にスカされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況