X



実況 ◆ フジテレビ 99617
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:14:41.46ID:GZ71urT2a
外資詐欺暴力団ウジTV 隠蔽  スポンサー様 
YouTube内下記スレタイで判る

【実録】コンビニを食べ過ぎると2‥コンビニ生活だけを続けた男に次々と異変が。その理由とは?最新情報を基に迫ります【漫画】【マンガ動画】
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:47:59.67ID:4pTuRIeY0
【野球少年たちの憧れ】 “WBC侍ジャパン”西武・山川穂高(31)が“強制わいせつ致傷容疑”で事情聴取「被害女性は下半身から出血するけがも。処罰感情は強い」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1683798232/

いつかは俺らもおえおうだ!
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:48:17.95ID:kD18UULtp
撮った奴は?
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:48:20.40ID:13lcWm3x0
なんかもういろいろとかわいそう
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:48:28.71ID:V1M3JDj4M
笑わせてもらってるぞ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:48:29.40ID:l+7Cl3x8a
気持ち悪い
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:48:36.76ID:704sEbU70
こんな事やって起訴されて裁判架けられるとか、もうね・・・
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:48:40.75ID:11oS6IBr0
(´・ω・`)紅しょうがくっただけで全国に顔晒されるって見せしめなの?
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:48:43.28ID:84PmnbzQ0
アカン事だってまだ分からないのか
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:48:46.93ID:Zq9GN5lT0
大阪の笑いは理解できないね
大阪ならこれで大爆笑できるんだろ?
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:48:47.99ID:p0MlT7wV0
普通犯罪ってリスクを犯してもそれ以上のメリットがあるから仕方なくやるものだと思うんだけどこれはなんなの
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:48:49.48ID:caIcdplMM
35歳って、
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:48:53.36ID:V1M3JDj4M
安い!
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:48:54.63ID:OpFFGIgN0
中高生の悪のりならまだマシだが
いい歳してもうどうしようもないわ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:48:57.38ID:T7NMHLnk0
精神年齢は5歳
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:48:57.49ID:weNEJ/2U0
笑わせようつうか、全国から笑われた挙げ句、笑えない金額の損害賠償請求が来るのに
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:49:03.41ID:t9qIiyEqd
死ぬほど後悔してそう
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:49:03.65ID:84PmnbzQ0
269円www
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:49:07.19ID:Ff6plaOu0
婆さんが回転寿司レーンのポテト食った動画は絶対に触れないウジテレビ(´・ω・`)
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:49:08.24ID:LPYLKE++0
269円の男
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:49:15.17ID:REauO8KOp
タヒ刑で
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:49:16.65ID:7BVheGeP0
友達めっちゃワロてるやん
やったやん
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:49:16.77ID:jeu2sRj30
全然食べてないじゃん
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:49:23.46ID:uGD9ekD1M
まじで死刑にしろよ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:49:28.25ID:wmZcDyS/0
頭が悪いって罪
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:49:34.38ID:HKu+/R2Od
こんなことで前科www
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:49:36.73ID:weNEJ/2U0
え?269円の損害賠償請求なの?馬鹿がまた真似するぞ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:49:43.93ID:t9qIiyEqd
撮影者の事殴りに行きそうこいつ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:49:45.84ID:V1M3JDj4M
>>49
報われるだろう
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:49:48.63ID:TkZn7Vtda
何でいつもSNSに投稿まで至るのか不思議でしょうがない(´・ω・`)
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:50:06.38ID:WZo8J9p/0
こういうのがあるから紅しょうがとか食い物は席に置かないで欲しいわ。小袋で提供しろ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:50:12.20ID:FxLp3/To0
紅ショウガが別カウンターに置かれるようになったから
不便だわ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:50:23.94ID:V1M3JDj4M
国境付近ってドキドキする
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:50:31.94ID:/EdpsvLX0
アメリカはイギリスの移民でできた国
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:50:48.36ID:11oS6IBr0
(´・ω・`)おまえら日本人に生まれただけでも幸せなんだよ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:50:52.54ID:ulxCT2Z5a
だってだって、改正される前の今入り込まないと大変やん
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:50:54.03ID:wmZcDyS/0
不法
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:50:59.82ID:p0MlT7wV0
>>57
法定刑は、3年以下の懲役又は30万円以下の罰金若しくは科料です。
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:51:12.22ID:sA+HFcgu0
すげ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:51:33.32ID:7BVheGeP0
日本人で良かった
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:51:37.52ID:LPYLKE++0
トランプの言ってたことが正しかったな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:51:40.51ID:Mkf7N59Ua
バイオハザードのゾンビみたいでこえー


犯罪やってでも入国してくるってのが怖い
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:51:53.53ID:V1M3JDj4M
爺やな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:52:01.29ID:pW4XRZ/Vd
アメリカは景気がいいように見えて実は一般人は大変なことになってるし
治安の悪化がとまらなくなってるしといろいろヤバそう
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:52:11.39ID:/EdpsvLX0
なんで家を知ってんねん
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:52:20.09ID:l+7Cl3x8a
どんな親父だよ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:52:22.31ID:J+SQpKUR0
統失かな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:52:22.73ID:fy8KqB7Ga
そんなハゲてないじゃん
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:52:31.57ID:13lcWm3x0
ちょっと髪があると思って勘違いしたんだな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:52:32.10ID:Mkf7N59Ua
>>92
見せしめとしてなるべく重い罰にしないとまたゴミYouTuberが真似するね
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:53:24.56ID:HYgQ6h1Y0
ワイの時代は35度とかでも普通にやっとった
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:53:34.74ID:J+SQpKUR0
>>120
男子も映せよな
女子ばっかりズルいわ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:54:48.25ID:Mkf7N59Ua
こえー
こいつらに逆恨みされると何をされるかわからんだろ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:54:50.48ID:13lcWm3x0
オームも風化したんだな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:54:51.59ID:Ff6plaOu0
自分が勝った都合のよいことだけ報じるウジテレビ(´・ω・`)
テラハはスルー(´・ω・`)
逮捕もスルー(´・ω・`)

電通幹部やフジテレビ系制作会社の幹部らも逮捕 東京五輪談合 東京地検特捜部400億円規模か 
https://imgur.com/A7aBm2u.jpg
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:55:02.96ID:J+SQpKUR0
こんなこと出来るのか
こえーよ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:55:18.98ID:s63cb6G70
どこいな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:55:29.23ID:84PmnbzQ0
大地震キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:55:32.24ID:FYPpSc99M
>>117
金払えば良い、ではなく商売の邪魔や営業妨害などの893系を追い込む刑罰だったのにね
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:56:04.04ID:J+SQpKUR0
柔道ってファールカップしてるよね?
絶対タマやばいよな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:56:12.15ID:divrLN8Sp
全国で地震起きてる
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:56:12.96ID:ulxCT2Z5a
たっくーTVでオウムってのがヤバイっての知ったけど…ヤバイなあいつら
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:56:22.06ID:mB5O1o3Va
えーなんか軽く揺れてるぞ
北海道の震度4が関東まで届くのかね
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:56:28.34ID:KmUsGg1q0
親が死んだとき書類全部揃えて解約に行ったら本人確認できないから
応じられないといった携帯会社がそんなに簡単に....
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:56:30.63ID:3qA1r4dTd
最近揺れ過ぎ~
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:56:31.95ID:nFkOc+NHa
東西南北短期間に地震て・・・
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:56:35.14ID:xFGz67Va0
難解トラフグ以外でデカい地震多発してんな
どーなってんの難解トラフグは
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:56:45.45ID:iTzB7v4v0
震度4程度で速報流さなくていいです
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:56:49.36ID:11oS6IBr0
(´・ω・`)なんか前は石川県で地震昨日は関東にきて今日は北海道ってこれ南海トラフの前兆に感じるわ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:57:01.74ID:iTzB7v4v0
バールのようなものだろ!!
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:57:09.56ID:divrLN8Sp
(´・ω・`)2億5000万の被害 おーくせんまん
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:57:12.90ID:J+SQpKUR0
けどこの時計絶対捌けないだろ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:57:27.73ID:3xXlx6bb0
銀座強盗犯ちゃんと重罪にしないと模倣犯でてくるぞ
俺もちょっと心揺らいでる
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:57:47.32ID:nFkOc+NHa
>>180
ちなみに鹿児島の離島もついさっき震度4
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:57:56.78ID:mB5O1o3Va
>>180
南海トラフが来るとSLAM DUNKの聖地あたりとかもガッツリ水没するらしいから
観光するから今のうちらしいな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:58:15.79ID:wmZcDyS/0
逃げとけよwwwww
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:58:38.96ID:ulxCT2Z5a
臭い嗅いで生臭い卵は棄てる
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:58:43.66ID:wmZcDyS/0
ホントかなあ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:58:55.57ID:GB4ahXgd0
ブラジル産鶏肉くさくて食えないのに
玉子なんて食えるかよ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:59:43.51ID:/uW+828C0
今、卵理由にメニュー変えてるとこはブラジル産になると思っていいのかな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:59:46.12ID:Dnlejz8l0
ていうか普通に
コッシーやわんわんやサボさんのほうが
テンション高いんだろ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:59:54.62ID:divrLN8Sp
声低くなったよなガチャ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 19:00:03.67ID:HYgQ6h1Y0
安定してると思ったら宮司がいなかったのか
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 19:02:52.91ID:mB5O1o3Va
>>226
ゆるキャラって抱きしめるとめちゃくちゃ臭いことが多くて
子供がグランプリを取ったゆるキャラと抱き合って写真撮ろうとしたら
クサっーて言っちゃって困ったわ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 19:03:57.51ID:K75UJ9mj0
宮司ちゃんがいないと華がないな
あえてこれ見る理由がなくなる
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 20:13:22.37ID:OqC0/NgOM
奈緒とやりたくても

スレまだかよ

3分も待てなかった
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 20:26:09.58ID:OqC0/NgOM
不機嫌な果実

石田ゆりこか南果穂



ドラゴンアッシュ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 22:11:04.47ID:a8F6Q3af0
ジャニー氏は地方公演で13歳のジュニアを襲った「涙が止まりませんでした」
元ジュニアの橋田康氏(37)が実名・顔出しで告白
http://bunshun.jp/articles/-/62710

ジャニー喜多川氏による性加害被害を告白した元ジュニアは合計で11人にのぼる。
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 22:57:44.42ID:ZabDS4m7d
石原さとみと恥骨湖
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 22:58:33.90ID:ZabDS4m7d
石原さとみは子供を見せないな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 23:06:12.03ID:CvV+BBxq0
めよな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 23:06:47.40ID:OlAfrQ3p0
>>228
外側でそんなくさかったら中は
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 23:12:41.31ID:6jiG1Dbo0
BSフジがブキミになったお陰で
地上波が爽やかになった
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 23:33:45.23ID:Aumo902Z0
BSフジがブキミになったお陰で
地上波が爽やかになった

うっちー大好き!!!!!!!
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 23:34:42.05ID:9OFsAyDJ0
>>243
雨血蛇おたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 23:35:14.88ID:IUfhOn180
>>243
ウち打おたwww
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 23:35:21.11ID:olov6KY60
>>242-243
雨血蛇おたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 23:35:48.31ID:BsXwg4DA0
>>242-243 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 23:36:05.02ID:aowIcTmH0
ワロタww
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 23:36:29.86ID:JHFXPUlB0
ここまでが飢血ダおたく
これ豆な
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 23:36:47.03ID:dikrIgrV0
ちょwwww
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 23:37:26.13ID:BsXwg4DA0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww「
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 23:38:44.05ID:/4ssCS3c0
そろそろツツミナイト
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 23:43:36.04ID:ePt6DV/y0
>>242-243
雨血蛇おたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 02:27:58.70ID:ZliT+xSqM
ボクシング
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 02:28:22.03ID:QKPqYa1k0
ガラガラやん
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 02:32:54.37ID:gi4dGYsy0
タイトルマッチでもない普通のノンタイトル8回戦だから、ガラガラなのも無理ないな。
来てるのは関係者ばっかりじゃね?
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 02:42:32.91ID:QKPqYa1k0
クリンチ多いな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 02:55:16.02ID:QKPqYa1k0
つまらん試合
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 03:02:14.41ID:Jr49yb6s0
このクラスだと良いパンチ当たっても倒れんからおもろないな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 03:10:22.39ID:QKPqYa1k0
クリンチばっかしてねえで打ち合え
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 03:21:22.08ID:QKPqYa1k0
こっちのほうが面白そうだったじゃん
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 04:05:44.90ID:cHMzXKSh0
脳ベルshow再開しろ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 04:22:43.66ID:WneqcUpR0
S野死ね
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 04:56:13.38ID:ZEmGDmVla
曲止めれや
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 04:57:12.76ID:sqbJrADi0
精華洋服似合ってる
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 04:58:30.24ID:d94fcRtKp
生田の映画はまた当たらないパターンがきてるね
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:01:05.56ID:d94fcRtKp
それで雨だったんだね
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:01:31.91ID:fsiJ/x+ga
ブラ透けJKを撮影しろや(´・ω・`)
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:02:55.56ID:d94fcRtKp
そんなに止まってたんだね
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:03:15.47ID:fsiJ/x+ga
前見えないやろ(´・ω・`)
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:03:36.08ID:hU/Qz9DS0
豊洲の古いタワマンでエレベーター4台が5時間止まったとか
ニュースでやってたな
鬼の首取ったように嫌タワマン族が騒いでたわ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:04:45.94ID:d94fcRtKp
雨でもやるんだね
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:05:34.91ID:fsiJ/x+ga
じゃい似だな(´・ω・`)
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:05:41.34ID:d94fcRtKp
パンサー尾形っぽい顔(笑)
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:07:47.72ID:fsiJ/x+ga
介抱してやりたい(´・ω・`)
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:10:01.15ID:d94fcRtKp
三木谷、京セラの靴を舐めると
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:10:52.97ID:QKPqYa1k0
顔ちっさー
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:11:01.81ID:d94fcRtKp
萌ちゃんわいかーーー
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:11:02.60ID:QKPqYa1k0
しりもえ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:11:05.14ID:sqbJrADi0
あら可愛い
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:11:35.67ID:i2dkly+Q0
イメチェンもえちゃん
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:11:41.41ID:d94fcRtKp
バディー封印衣装を着せられちゃう萌ちゃん
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:13:03.71ID:QKPqYa1k0
コネデブ藤井うるせえ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:17:35.51ID:d94fcRtKp
銭湯こけたもんね
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:19:20.59ID:ZEmGDmVla
かわええ!やりたい
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:19:37.41ID:d94fcRtKp
全然わからない?誰よ?
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:20:00.48ID:ZEmGDmVla
ヤリたい
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:20:11.54ID:fsiJ/x+ga
パイパン顔だな(´・ω・`)
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:20:15.04ID:Jg55CqMgr
仕込み
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:20:24.07ID:ZEmGDmVla
まんこなめたい
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:20:34.62ID:d94fcRtKp
マイナー化してるよね
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:21:18.97ID:d94fcRtKp
まりのがインタビューって久々なような
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:22:13.59ID:d94fcRtKp
一発屋でしょ?
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:22:23.44ID:w9Dab8mod
めざましライブ、トップバッターだった事も忘れてるんやろな
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:22:29.61ID:QKPqYa1k0
唯猿ぶっさ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:22:38.91ID:Jg55CqMgr
ソープ嬢
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:22:53.12ID:Jg55CqMgr
(´∀`*)ウフフ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:23:35.59ID:ZEmGDmVla
やりたい
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:23:39.83ID:Jg55CqMgr
ディズニーさあ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:24:34.64ID:wUpkT0I6a
踏まれたいグリグリと
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:24:40.51ID:ZEmGDmVla
たのしそう
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:24:57.93ID:fsiJ/x+ga
手こきされたい(´・ω・`)
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:25:31.07ID:ZEmGDmVla
いきてた
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:27:27.81ID:ZEmGDmVla
とりあえず曲止めれや
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:27:38.80ID:/ppoAi8Pp
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:27:48.70ID:ZEmGDmVla
とめろや!
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:28:08.66ID:ZEmGDmVla
曲やめれ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:28:20.16ID:d94fcRtKp
全能なキャスターの美脚しだるま
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:28:28.40ID:mPnXSHIxa
めざまし時計のくせに喋んなよ丸顔おかめ!
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:29:11.29ID:d94fcRtKp
事故なんだね。
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:29:17.49ID:/ppoAi8Pp
いきなり海外のどうでもいいニュースやるな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:29:30.92ID:Fncl/rjr0
この曲の時に首都直下地震が起きて
廃墟のお台場から始まる朝が来るイメージ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:31:00.82ID:mPnXSHIxa
50階あたりからエレベーターが落ちたらよかったのに
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:31:12.65ID:ZEmGDmVla
林ヤラセロ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:31:15.40ID:4huhjZIy0
地震の影響か、PCがインターネットにつながらなくなった
帰宅したら直ってた
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:31:30.41ID:d94fcRtKp
ホテルのエレベーターは案外止まるんだね
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:31:42.94ID:/ppoAi8Pp
>>392
なんで?
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:31:45.17ID:Fncl/rjr0
昭和w
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:32:05.61ID:ZEmGDmVla
>>396
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:32:14.14ID:d94fcRtKp
中核派って若返ってるんだね。
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:32:55.03ID:d94fcRtKp
ギャンブルはエグいのいくらでもあるから負け出したら一気に増えるらすい。小説の話
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:32:57.01ID:mPnXSHIxa
>>397
大惨事になって楽しいじゃん
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:33:02.72ID:RJc5LeKA0
リアル悪の教典やん!
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:33:28.25ID:sqbJrADi0
昭和からタイムスリップして来たのかよ、中核派て。
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:33:31.60ID:/3RdidNi0
この人すごいよなぁ
普通の一般人なのに逮捕されてマスコミまちかまえまくってるとこ堂々としてる
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:33:46.10ID:mPnXSHIxa
脱がせて冷やしてあげよう
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:33:47.33ID:Fncl/rjr0
盗んだ金で返済するんか先生が
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:33:59.73ID:/ppoAi8Pp
>>405
ヤバ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:34:15.19ID:Fncl/rjr0
脱げばいいのに
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:34:15.45ID:ASU3RgB60
ギャンブルにハマりそうな人のためにギャンブル保険があればいいのに
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:34:31.44ID:d94fcRtKp
あららーー、おしゃかだわ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:35:22.83ID:7vYu8Edq0
そとづらが良い人間て完璧に装うよな
取材では皆が好印象だったw
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:35:40.62ID:ROEqyYlv0
ネコまんまw
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:35:50.57ID:mPnXSHIxa
ライスください!
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:36:03.58ID:ROEqyYlv0
コオロギと同じ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:36:16.90ID:G07aEA/pa
>>403
国鉄千葉動力車労働組合がまだ存在しているね。

立憲民主党枝野幸男議員の支持母体らしいよ。
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:36:23.16ID:Fncl/rjr0
そのうちコオロギミートとかの時代が来そう
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:37:02.22ID:ROEqyYlv0
>>430
岸田文雄やられるなw
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:37:10.93ID:Q7DFgZeZH
>>427
それ。
結局飯に合うおかずが一番太るし血糖値も上がる。
まずいもの食べるのが一番健康的かもしれない。
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:37:39.54ID:ROEqyYlv0
>>431
どうせアメリカ企業が金儲けしたいんだろうな。
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:38:17.72ID:ROEqyYlv0
日本のスポーツなんでやらないの
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:38:32.74ID:Fncl/rjr0
久慈暁子は八村と結婚すればいいのに
黒人ぽいのは選ばないんだろうな
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:38:57.96ID:ROEqyYlv0
日本社会て売国移民党のせいで全然希望がないよね
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:39:26.95ID:Fncl/rjr0
クリスアナリストでクリトリスが作れる
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:39:30.85ID:fsiJ/x+ga
ヤマカワサーンはやらないのか(´・ω・`)
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:39:35.08ID:Q7DFgZeZH
>>436
圧倒的にバスケだが、野球は規模の割には稼げる。
勝者が総取りするアメリカ文化には合ってる。
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:39:45.28ID:ROEqyYlv0
三宅は鼻の穴がない
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:41:30.91ID:ROEqyYlv0
>>448
売国移民党倒してくれるならなんでも良い
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:41:32.48ID:K6TmkzqXa
渚のうっすいワンピースなのにブラジャー透けてないのはどういうからくり?
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:41:57.15ID:ROEqyYlv0
さて仕事行くかな
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:42:02.98ID:fsiJ/x+ga
西武戦はスルーかよ(´・ω・`)
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:43:02.28ID:sqbJrADi0
ジャーニー
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:43:21.70ID:ROEqyYlv0
晩婚化の象徴
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:43:37.23ID:/60LkiGDa
丸川先生キレイ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:43:38.01ID:nwqBrqT/p
双子妊娠中に旦那に浮気された仲間ちゃん
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:43:51.19ID:JrL7Vuk50
仲間由紀恵って髪が長いから綺麗に見えるだけでショートにしたら髪が短くなると思う。
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:43:51.65ID:BvxRvldxa
仲間由紀恵の成れの果て
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:43:55.45ID:FJjiyHbV0
年隠せないけど 素敵な人妻
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:44:01.81ID:ROEqyYlv0
>>459
離婚した?
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:44:34.64ID:fsiJ/x+ga
ガーシー砲は効かなかったな(´・ω・`)
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:44:36.93ID:nwqBrqT/p
オオコケ映画だけどね(笑)もうハリウッド撤退らすぃ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:44:41.97ID:/60LkiGDa
>>458
丸田先生だった(´・ω・`)
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:44:50.41ID:ROEqyYlv0
>>463
さらに二重整形しました
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:45:04.50ID:wswuhBF/0
クソ映画キター
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:45:07.01ID:9tp0kdk50
嘘つけ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:45:26.50ID:ZEmGDmVla
聖闘士星矢見に行くか悩む
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:45:36.96ID:nwqBrqT/p
事務所に干されて独立しかけのトラブルメーカー
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:45:37.90ID:BvxRvldxa
みなしごだろ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:46:04.17ID:ZEmGDmVla
桐谷ヤラセロ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:46:18.13ID:BvxRvldxa
劇団員かな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:47:03.72ID:nwqBrqT/p
一応ユイ太郎より大きいんだ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:47:19.39ID:Er2RtTSL0
子供にスイミング習わせない親ってなんなの?
英会話は習わなくても死なないけど泳げなかったら死ぬからね
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:48:04.85ID:Fncl/rjr0
尾崎宇宙行きとかいないの?
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:48:13.00ID:w9Dab8mod
尾崎図書館コーナーって、3ヶ月に一回くらいしかやらないよな
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:48:39.50ID:/60LkiGDa
何で和室
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:48:41.75ID:nwqBrqT/p
あれっこのコーナー復活してる
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:48:46.14ID:/3RdidNi0
最近プールない学校もあるくらいだし親が習わせないとずっと泳げない子いるかもねぇ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:49:44.66ID:Fncl/rjr0
都心は簡単な災害で死ねるな
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:52:33.09ID:ZEmGDmVla
あるけ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:52:41.24ID:UsqXwlVYM
数駅なら歩け
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:52:47.48ID:wswuhBF/0
クルマで行けばいいじゃない
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:53:30.91ID:ZEmGDmVla
GOタクシーで呼べよw
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:53:34.84ID:/ppoAi8Pp
どうせ帰って飯食って寝るだけなんだからいいだろ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:54:28.29ID:Fncl/rjr0
4時間なら遊んでろよ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:55:21.82ID:PrN4Tdhj0
昨日は何も無かった地震のニュース
今日はローカル線のストップのニュース
ヒマなの?
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:56:11.06ID:2WCAbSjN0
ttp://livetest.net/load/20230512-055609-774.jpg
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:56:11.81ID:QKPqYa1k0
顔ちっせー
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:56:22.88ID:nwqBrqT/p
萌ちゃんわいかー
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:56:25.77ID:sqbJrADi0
あら可愛い
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:56:25.92ID:QKPqYa1k0
もえー
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:56:30.19ID:ZEmGDmVla
クソアニメ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:56:31.34ID:xlrdW+Wya
おっぱい隠しコート禁止
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:56:33.19ID:BvxRvldxa
今日はかわいいな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:56:40.97ID:2WCAbSjN0
ttp://livetest.net/load/20230512-055614-789.jpg
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:56:50.74ID:yt6ooLK80
もえーもえー
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:56:59.61ID:DAJwpA8i0
うわ、こいつ誰だよ?
いつもの子はどーした?
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:57:00.00ID:Fncl/rjr0
五月雨乱れる
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:57:02.00ID:ZEmGDmVla
BTTF
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:57:25.19ID:xlrdW+Wya
ハルダネエ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:57:33.66ID:ZEmGDmVla
ヤラセロ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:57:49.31ID:BvxRvldxa
土日雨とか嫌がらせかよ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:57:51.41ID:fsiJ/x+ga
キャンプだホイ
キャンプだホイ

キャンプだホイホイホイ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:57:51.79ID:nwqBrqT/p
雨ですか
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:58:19.87ID:nwqBrqT/p
これジャケット脱いだら凄そうな気はする
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:58:38.89ID:QKPqYa1k0
おっぱいじゃんけん
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:58:53.59ID:xlrdW+Wya
なんかへんなぐー
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:59:01.87ID:ZEmGDmVla
ちいかわむかつく
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:59:08.78ID:fsiJ/x+ga
おっぱい揉ませろ(´・ω・`)
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:59:09.90ID:EHsu+wHx0
おっぱいに負けた
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:59:17.13ID:DAJwpA8i0
ノーブラ宣言キタ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:59:19.63ID:zOGelNnEd
渚ちゃんなんでブスになってしまったんだろう
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:59:20.47ID:yt6ooLK80
あのぐーには敵わないやろ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 05:59:59.46ID:w9Dab8mod
ろくぢなら、
ノープランの渚に、楽しい思いをさせてあげる
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:00:00.37ID:xlrdW+Wya
おうし座6位か

6じ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:00:00.70ID:XL6qz2nja
6時なら清華とキス
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:01:09.34ID:iGwtVK4E0
どんなに補助してもウクライナは勝てないだろうし泥沼だな
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:02:10.30ID:/60LkiGDa
トリプルサルトー(´・ω・`)
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:02:14.96ID:Fncl/rjr0
部屋とワイシャツとサル痘
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:02:15.09ID:Q7DFgZeZH
領土を渡しても自由が与えられない世界なんて嫌だから戦うしかない
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:02:35.54ID:wswuhBF/0
アッー
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:03:26.61ID:Jg55CqMgr
SNS?
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:03:31.91ID:yt6ooLK80
もう1週間か
早いな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:03:40.35ID:/60LkiGDa
千葉の5強ですっかり霞んだ能登の6強
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:04:43.31ID:Fncl/rjr0
のと
ちば
次は、みえだな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:05:08.01ID:yt6ooLK80
美帆かわいいよ美帆
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:05:20.51ID:BvxRvldxa
なんで俺たちは園遊会に呼ばれないの?
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:05:20.98ID:3OUwZWXZ0
最初は雨降ってなかったの
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:05:23.49ID:UF8Q8nRj0
何かこの陛下になってからここぞというイベントの時いっつも雨だね
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:05:25.81ID:/60LkiGDa
高木美帆ってマスクしてると佳子さまみたい
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:05:28.01ID:DAJwpA8i0
すごい雨だ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:05:46.85ID:/60LkiGDa
>>628
さがは?
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:06:00.71ID:Pzn/CPYV0
だからオレ呼ばれてないんだ。
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:06:08.06ID:3OUwZWXZ0
アスリートは陛下にもグイグイいけるの凄い
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:06:08.42ID:Fncl/rjr0
雨でも外でやるのか
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:06:13.66ID:RJc5LeKA0
伊藤美誠ってあまり頭良くないね
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:06:22.46ID:BvxRvldxa
生ゴミの日に出せよ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:06:24.40ID:/60LkiGDa
酷い話だなあ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:07:14.47ID:yt6ooLK80
>>629
陛下にうつったら大変だろ
G7のためにマスク外させて5類にしたけど実際はそういう事だよ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:07:27.86ID:ZEmGDmVla
初潮はよ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:07:31.69ID:Fncl/rjr0
1人の名前も知らん
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:07:41.64ID:BvxRvldxa
車なんなん
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:07:48.18ID:cHMzXKSh0
こういうのって、税金からタレントにギャラを支払ってんのか?
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 06:07:52.69ID:cpJkgYDC0
やりてえ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:07:53.17ID:ZEmGDmVla
クソアニメ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:08:14.13ID:pJI5foOV0
ディズニーでアニメ化されたら大谷が黒人になっちまうぞ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:08:21.41ID:3OUwZWXZ0
知らないけど、出演作言ってくれないの
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:08:58.42ID:ZEmGDmVla
わかれよ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:09:24.33ID:EILudzvla
直江w
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:09:29.30ID:cHMzXKSh0
ゴルフかよ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:09:31.51ID:dGhikEos0
大谷飽きたからチャンネル変えたら他の局も大谷w
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:09:32.75ID:ZEmGDmVla
しょうへいへーい
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:10:01.89ID:Jg55CqMgr
大日本人
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:10:15.51ID:JA4PpBlD0
アニメの出来が雑すぎる
静止画を動かしてるだけじゃねえか
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:10:18.41ID:EILudzvla
恥ずかしいんじゃ・・
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:10:20.32ID:ZEmGDmVla
クソみたいなアニメ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:10:32.69ID:yt6ooLK80
いっそのこと仮面ライダーカブトのコスプレして欲しい
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:10:45.40ID:dGhikEos0
大谷の青春時代って田舎で野球だけだろ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:10:52.77ID:d8if7Qlja
侍ジャパンチームメイトの山川が一言↓
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:10:53.69ID:9tp0kdk50
穂高カットしないと
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:10:58.10ID:95hzdm5w0
こういう取材はしっかりやるんだな、フジテレビ
ニュースは視聴者投稿映像だよりなのに
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:11:07.81ID:/60LkiGDa
>>699
次のWBCまでやりかねん
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:11:17.51ID:pIEmoZgn0
大谷はアメリカの雰囲気に影響されてヒゲマンにならないから偉いわ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:11:47.73ID:/60LkiGDa
公開直前で逮捕されなきゃいいね( ´∀`)
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:11:56.62ID:ZEmGDmVla
ゴセイジャー?
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:15:04.60ID:G/p4t8N10
ディフェンス演技してんな
レイカーズ本拠地で決めろ!
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:17:33.86ID:/CG+DOMDM
今日の
スタッフが頑張って探したマイナー競技チャンピオンタイム
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:17:45.27ID:cHMzXKSh0
航の字を名前に使う人が、しばらく前から増えたな
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:17:48.79ID:/60LkiGDa
やぎらじゃなくなぎらなのか
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:17:55.73ID:G/p4t8N10
すごい瞬間撮ってんな
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:18:05.22ID:cHMzXKSh0
シカちゃん
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:18:18.73ID:cHMzXKSh0
DHRかけすぎ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:18:44.38ID:G/p4t8N10
やるなあ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:18:44.79ID:hcm92Hpw0
もう普通の奴出してる時点でネタ切れやん
もうやめろやこのクソコーナー

盗撮もしてそう(´・ω・`)
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:18:56.76ID:3OUwZWXZ0
太った松下洸平に見える
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:19:04.33ID:G/p4t8N10
オチ来たw
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:19:08.66ID:/60LkiGDa
>>736
だね
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:19:25.06ID:cHMzXKSh0
>>734
おれ得のコーナーなのにそういうこというのやめてもらっていいですか!!
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:20:25.54ID:cHMzXKSh0
だいぶ昔のトヨタハリアーが
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:20:47.58ID:VsLmiIzJ0
ダンプは中卒しか乗ってないから道交法とか分かってなさそう
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:20:59.83ID:KJcBo50QM
聖闘士星矢はアメリカでヒットする可能性もないのか
客入酷くてもインタビュー受けるのは大変だな
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:21:19.35ID:UF8Q8nRj0
>>705
野球選手のスキャンダルって放送禁止なんかね
けつなあなも結局放送しなかったし
水泳選手や柔道選手はガンガン詰め寄るくせに
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:21:55.35ID:KJcBo50QM
>>752
弟はあれで壊れたんじゃないの?
てかその前を全く覚えてないんだけどw
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:22:42.69ID:ZSOo8Twt0
鬼瓦のギスギスパワハラタイムだけどマウント出来ないからイライラする鬼瓦(´・ω・`)
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:22:48.87ID:QKPqYa1k0
顔小っちゃー
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:22:58.55ID:QKPqYa1k0
もえもえ
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 06:23:05.52ID:cpJkgYDC0
白石麻衣に似てる
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:23:26.92ID:cHMzXKSh0
>>757
故障じゃないのか!
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:23:36.79ID:cuKMFYMOp
早く曲変えろよ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:23:53.56ID:cHMzXKSh0
>>766
京都おんななんてこんなもん
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:24:06.83ID:d8if7Qlja
萌ちゃんが銀座かねまつを履いていたら、ハロワ行くわ (´・ω・`)
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:24:30.49ID:QKPqYa1k0
クロスきた
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:24:31.29ID:2WCAbSjN0
ttp://livetest.net/load/20230512-062427-644.jpg
ttp://livetest.net/load/20230512-062429-879.jpg
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:24:42.62ID:2WCAbSjN0
ttp://livetest.net/load/20230512-062434-083.jpg
ttp://livetest.net/load/20230512-062438-252.jpg
ttp://livetest.net/load/20230512-062441-407.jpg
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:24:43.84ID:EHsu+wHx0
めくれ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:24:47.12ID:hnWBU0e80
萌がどんどんブスになってる
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:24:56.82ID:cHMzXKSh0
>>779
そうなんどすかー!
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:25:27.41ID:O8zjv4K6a
大雨でワロス
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:25:53.01ID:cHMzXKSh0
>>793
またコマンドーやるんか
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:26:00.43ID:3OUwZWXZ0
天皇ご一家でも見るかな
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:26:11.52ID:hnWBU0e80
いつまで感染症対策とか言ってるんだ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:26:41.73ID:sqbJrADi0
基地外の目や
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:26:42.60ID:cHMzXKSh0
>>796
陛下にあの陛下とかこの陛下とかありません!
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:26:54.84ID:3OUwZWXZ0
仁田水って本名すごい
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:27:25.01ID:PMPs9SH1a
永遠の厨二病
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:28:04.07ID:xaMnbevG0
今のサミットメンツなら中核派と騒動起こしても何の悪影響もなさそう
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:28:08.35ID:cHMzXKSh0
こんなトラブルばかりだな
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:28:14.64ID:95hzdm5w0
フジテレビが血眼になって被害箇所を探しまくったけど、結局ガラス1枚が割れてただけだったな
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:28:15.85ID:dMctZ9cq0
なんて?
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 06:28:45.86ID:cpJkgYDC0
おっぱいキター
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:28:52.24ID:dMctZ9cq0
渚かわいい
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:28:54.16ID:cHMzXKSh0
羞恥をうながす はずかしめる
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:29:11.65ID:O8zjv4K6a
だいこんだ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:29:27.10ID:OtQutH2+p
スケスケ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:29:38.07ID:3OUwZWXZ0
そんんし簡単に不正できるの
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 06:29:50.59ID:cpJkgYDC0
個別の17人
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:30:02.19ID:cHMzXKSh0
手口もなにも 携帯電話を紛失しましたとかウソ言って携帯電話会社から入手するだけの古典的アナログな手法やん
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:30:19.75ID:O8zjv4K6a
顔隠すな
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:31:14.14ID:cHMzXKSh0
いつになったら日本政府は児童を助け出す警察組織を設立すんのか
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:31:38.36ID:G/p4t8N10
コルベットか?
北海道には似合う
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:31:39.74ID:wswuhBF/0
キチガイは子供作るな
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:31:52.71ID:cHMzXKSh0
FRPボディの年代物のシボレーコーベットが!
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:32:19.31ID:ayil4tvn0
借りなきゃやれないならやめちまえよ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:32:21.80ID:wswuhBF/0
楽天もうオワコンだろ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:32:47.40ID:Jg55CqMgr
なぜ女子ばっか
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:33:26.85ID:UF8Q8nRj0
>>868
子供ファーストとか口では言いながらそこには全く踏み込まないんだよか
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:33:30.04ID:Jg55CqMgr
何人だよ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:33:45.52ID:O8zjv4K6a
おっぱい
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 06:33:47.49ID:cpJkgYDC0
ババアいい加減にしろ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:33:49.63ID:cHMzXKSh0
銀座にファストファッションの店なんかに並ぶんか
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:33:49.64ID:3OUwZWXZ0
全然、名前が読めなかった
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:34:08.71ID:cHMzXKSh0
サクラぽいテレビ取材用の女だなーー
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:34:11.54ID:dMctZ9cq0
ダサい
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:34:12.70ID:Jg55CqMgr
声小さ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:34:15.38ID:rFif6jt/0
邪魔やろ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:34:37.79ID:3OUwZWXZ0
商品汚れる可能性あることはやめた方がいい
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:34:41.52ID:aKMtDQFFa
飲み物持ちながらなんて邪魔だわ両手使えた方が絶対いい
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:34:47.73ID:wswuhBF/0
天翔龍閃
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:34:57.22ID:O8zjv4K6a
生田兄
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:35:03.88ID:cHMzXKSh0
髪の毛の先は、外巻き! J( 'ー`)し
0935魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/12(金) 06:36:08.88ID:9quGYjGLd
昨日、NEWS23でジャニー喜多川の話題ガッツリやっていたけど、めざましじゃ無理だよね(´・ω・`)フヒヒ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:36:09.35ID:cHMzXKSh0
あかわらずすごい鼻だな
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:36:23.57ID:wswuhBF/0
シックストーンズ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:36:29.36ID:tKTaFHAY0
>>925
店員「お買い上げありがとうございます」
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:36:44.14ID:cHMzXKSh0
>>935
どんなことやってた? さっきNHKニュースでも項目だけで無視してた
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:37:07.36ID:JA4PpBlD0
最近のジャニーズって全員チョンに見えるな
まぁチョンなんだろうけど
0948魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/12(金) 06:37:22.08ID:9quGYjGLd
売れてるメンバーは全員チンコ舐められいると思うと…
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:37:36.96ID:dMctZ9cq0
関ジャニかと思った
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:37:45.32ID:3OUwZWXZ0
歌詞ないと、何言ってるか全く分からない
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:38:29.68ID:UbzihJeC0
>>943
5時頃にもやってたな

ファンが11000人程の署名だして
来月ジャニーズが回答、対応するとか
0960魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/12(金) 06:38:43.13ID:9quGYjGLd
>>943
15分くらいやっていて、最後に今までこの話題を取り上げていなくてごめんなさいって小川彩佳が謝っていた
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:38:56.63ID:dMctZ9cq0
岡田将生×鈴木唯
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:39:22.81ID:cLUzl/7y0
>>961
IWGPと木更津キャッツアイ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:39:35.73ID:9yqfOd340
鈴木唯の進行にちょっとイラッとしてるのが感じられたなw
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:39:38.01ID:JA4PpBlD0
ホリハンターが好きと言ったらハリーポッターと勘違いされたわ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:39:39.33ID:3OUwZWXZ0
岡田将生って優しいと思うけど、子供っぽくて器小さそう
0978魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/12(金) 06:39:57.58ID:9quGYjGLd
親子みたい…
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:40:20.20ID:O8zjv4K6a
肛門破壊されたリリコ
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:40:25.07ID:Wi0XmaS/0
なんで今更ハリポタなの
0988魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/12(金) 06:41:07.35ID:9quGYjGLd
>>981
山本Aと一緒に脱いでたよ(´・ω・`)フヒヒ
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:41:48.46ID:Wi0XmaS/0
これがポリコレの結果
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 06:42:02.02ID:dMctZ9cq0
元祖リリコの露崎春女はどこ行った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 26分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況