X



実況 ◆ フジテレビ 99605
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 18:42:44.63ID:PqC5ziuwa
「デテコデショー」や「いすのまちのコッシー」など。 
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 20:52:44.73ID:7aPLjYWM0
こんな時間に次スレ建てる?
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 20:55:58.52ID:+5q3d+YE0
吉木りさかと思ったら違ってた
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 20:56:11.23ID:ct2CLnmn0
てんたいぼうえんきょう
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 20:56:40.31ID:+5q3d+YE0
たきうえ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 20:57:07.22ID:+5q3d+YE0
さいきょう
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 20:57:34.42ID:z1vLbDpJa
てんたいぼうえんきょう
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 20:57:47.98ID:tN14MWz40
しょうぼうたい
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 20:57:59.65ID:xYkiXHp50
ハサウョイ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 20:58:07.16ID:+5q3d+YE0
さぼてんたけえょ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 20:58:07.91ID:sfhEXPw80
たんしょうほうけい
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 20:59:21.82ID:VGCQHMz30
コレは決まったわ(´・ω・`)
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 23:10:20.39ID:rQtaSKVx0
BSフジがブキミになったお陰で
地上波が爽やかになった
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 23:49:35.10ID:JTtJVCPK0
ワロタ
0049中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/10(水) 01:27:29.92ID:vbOsVsH80
【出演者】
森田望智
萩原みのり
濱田龍臣
松崎未夢 他
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 02:07:25.26ID:dv15e2eP0
なすなかにし上手いな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 04:03:52.89ID:4xXnniww0
モテる女は悩みも楽しそうで羨ましいわ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 04:17:10.74ID:b7ARf22B0
波瑠の演技拗過ぎるなw
朝ドラの時もこんなだった気するけど
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 04:32:25.92ID:NKezHgU60
>>21
藤本万梨乃と付き合いたい
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 04:55:36.98ID:Dz8DAV3S0
おまいらへの支援マニュアルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ひきこもり支援、初のマニュアル 「8050問題」背景、厚労省
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 04:55:37.45ID:kKzlSxoy0
せいかおはよう
おっぱいおはよう
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 04:58:53.44ID:Dz8DAV3S0
ぶぶぶぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
流石汚鮮朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:00:40.63ID:gTITnaE2p
怖すぎるだろー
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:01:09.51ID:gTITnaE2p
捜索なのね
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:02:25.29ID:gTITnaE2p
高校生??マジで??
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:03:22.84ID:gTITnaE2p
41の共和国になるそうな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:04:00.90ID:AAMMcojCH
てめーが勝手に勢力圏維持したいだけだろ。
嫌なら国民に言論の自由を与えろや。
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:04:54.87ID:gTITnaE2p
荒稼ぎしたんだ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:05:32.40ID:x9LYL8iCa
シナンジュを盗めよ(´・ω・`)
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:06:03.15ID:gTITnaE2p
ホント日本は貧しくなったよな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:07:03.85ID:x9LYL8iCa
老人はミッション限定にしろよ(´・ω・`)
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:07:08.80ID:eYRhiIkG0
よかったねぇ
ここで遊んでたら被害者すごい数になりそうだ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:07:48.73ID:x9LYL8iCa
おかしなニュースやで(´・ω・`)
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:10:24.79ID:kKzlSxoy0
顔ちっさー
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:10:41.44ID:kKzlSxoy0
ゆかちゃん
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:11:03.17ID:gTITnaE2p
佑香ちゃんかわええ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:11:26.80ID:NKGKm3bC0
散髪したての佑香ちゃん
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:11:35.06ID:gTITnaE2p
美人JDキャスターな佑香ちゃん
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:11:39.38ID:kKzlSxoy0
ゆかちんかわいい
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:12:44.57ID:gTITnaE2p
かわいすぎるーー
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:14:36.02ID:05Z4EUSwa
元SMAP森って取り扱うのフジテレビだけ
なんで?
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:17:25.88ID:gTITnaE2p
成田屋がネタなんて久々なような
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:17:55.07ID:gTITnaE2p
ぼたんまだ小学生なんだね
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:19:42.84ID:BE3R/1dtd
朝からこんな曲聞きたくねえ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:19:54.84ID:gTITnaE2p
ユニバーサルのドル箱なんだね
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:20:01.03ID:AfMbAc4sr
この馬鹿女子穴のゴリ押しかよ
糞が
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:20:04.35ID:05Z4EUSwa
まあ朝聞くような曲じゃないわな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:20:05.18ID:qaG9qJ6v0
フジって推すやつをめちゃくちゃ出すからうざくてしょうがねえな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:20:32.67ID:AfMbAc4sr
>>104
クレーム電話
クレームメール入れとけ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:20:52.97ID:U7N9PSL40
絵を可愛らしくしても、歌の呪いは消えない
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:20:55.32ID:dokTKNPq0
さわやかな朝が台無しに
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:21:04.20ID:AfMbAc4sr
>>110
言い訳インタビュー
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:21:26.38ID:gTITnaE2p
これでZARDみたいなビジュアルだったらすごいけどね
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:21:29.67ID:biUCTasy0
デビルソング
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:21:50.79ID:AAMMcojCH
どこが?
やぶれかぶれになって自傷しろって曲じゃないのか
歌詞を確認していないが
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:22:30.69ID:dokTKNPq0
酔っ払った怖いお姉さんが歌ってそう
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:23:11.67ID:AfMbAc4sr
曲変えろ
朝には相応しいない
不愉快極まりない
絵は汚い
声は汚い
曲は騒音ノイズで五月蝿い
歌詞は汚い
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:23:34.09ID:biUCTasy0
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:23:43.68ID:gTITnaE2p
もう売り上げ上向かないから解散したら良いのに
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:24:21.13ID:dokTKNPq0
多様性、コンプラ、LGBT
もう中身がないカラフルなコンテンツばかりな時代になったな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:28:40.15ID:AAMMcojCH
寒暖差大きい
この曲のアナウンサーは噛んだんさーが多い
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:30:02.86ID:52Lisl4Ua
毎日サツジンジケーンなホームランバッターおはようございます
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:31:05.12ID:52Lisl4Ua
ハコネーゼ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:31:51.62ID:NO2DOu6W0
先進国とは思えないニュースばかり
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:31:54.65ID:biUCTasy0
エクストリーム入園
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:31:58.98ID:x9LYL8iCa
なんでやねん(´・ω・`)
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:32:21.43ID:gTITnaE2p
ワザとじゃないか?
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:32:40.50ID:05Z4EUSwa
帰ってきた園児たまげたろうな
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:32:56.61ID:gTITnaE2p
店頭でかえばいいのに
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:33:40.62ID:NO2DOu6W0
井上精華お乳どこ行ってん
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:34:01.83ID:4WLRVRmDH
60万のものを10万で買えると思ってる頭の悪さをどうしようと思えよ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:34:20.89ID:05Z4EUSwa
フジテレビはロシアの味方です
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:34:38.55ID:x9LYL8iCa
恥ずかしがり屋さんだな(´・ω・`)
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:34:48.73ID:gTITnaE2p
酷いやつだ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:35:37.56ID:NO2DOu6W0
金と性欲
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:36:00.73ID:x9LYL8iCa
なるほど この手があったか ^ ^
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:36:11.60ID:biUCTasy0
貧乏臭い事件ばっかし
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:36:12.14ID:gTITnaE2p
当たり屋なんかまだいるのか
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:36:26.04ID:yvsGWwn/0
鈴木宗男「ウクライナは停戦を。欧米は戦争を長引かせる武器提供やめるべき」
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:37:06.12ID:UXSeOC+Ta
第二次世界大戦の頃の戦車が現役で塗装ピカピカで動く?
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:38:17.55ID:4WLRVRmDH
まりののクソデカ乳輪
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:38:23.25ID:NO2DOu6W0
また大谷
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:39:53.93ID:yvsGWwn/0
>>173
それがロシアなのよ
兵器不足を補う為に博物館や倉庫で保管されてた戦車も動員してる
まぁ実戦ではウクライナの的になりまくりらしいけど
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:40:09.53ID:NO2DOu6W0
>>174
だがそれがいい
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:40:34.72ID:dokTKNPq0
出口クリスタはカナダ国籍で行くのか
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:40:57.28ID:1n6tE4FV0
チーム最多で27得点なのに100点超えて、ほかのメンバーも得点すごいのか?
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:43:14.35ID:yvsGWwn/0
正直、八村がNBAでここまで活躍できるとは思わなかった
日本のBリーグなんて行かなくて良かったな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:43:42.38ID:52Lisl4Ua
ハリセンボンじゃねーよ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:44:28.85ID:cRpByT2id
68歳にしては若くね?
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:44:30.09ID:biUCTasy0
もう頑張らんで良い
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:44:47.70ID:gTITnaE2p
嫁のダイエットさせろよ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:44:51.35ID:CuSJf1ik0
巨乳女子アナは中々ブレイク出来ないんだよ・・・
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:45:00.16ID:KAo58MwA0
年取ったらこんな感じで、自分さらけ出してでも
生にしがみつくしかないのかな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:45:15.81ID:MWs/W3gn0
この映画はコケる
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:45:29.43ID:cRpByT2id
日村ダイエット中か
確かになんか小さくなった
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:45:42.86ID:52Lisl4Ua
小吉ファンの日村さん
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:46:20.96ID:cRpByT2id
初夏
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:46:23.82ID:gTITnaE2p
コンビのイメージなんかほぼなくなった
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:47:05.21ID:U7N9PSL40
やっぱり細い人の方がいいの?
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:48:29.95ID:U7N9PSL40
シャークネードの続編を
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:48:50.11ID:52Lisl4Ua
モンハンのパクリ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:48:50.85ID:MWs/W3gn0
中華映画
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:49:55.26ID:MWs/W3gn0
未成年でバイト募集かけたんだろうな
こいつらの顔と名前と住所を知りたい
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:50:14.34ID:U7N9PSL40
女の人、本職の人が犯人だったら危険だった
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:50:51.63ID:05Z4EUSwa
動画各テレビ局に売りさばいてボロ儲け
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:51:04.49ID:MWs/W3gn0
泥棒ファッションをしっかり楽しんでたから、若いやつだとは思った
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:51:12.62ID:biUCTasy0
ブラジルじゃないんだから
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:51:28.01ID:nIiKI0Sj0
ありがとう自民党
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:51:31.55ID:52Lisl4Ua
素人でもわかることを知ったかぶって
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:52:03.17ID:nIiKI0Sj0
自民党に投票する日本人が望んだ社会だぞ喜べよ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:52:21.91ID:UoPX+uTc0
高校生矢無職の頭では
「やったぜ!ロレックス100万でメルカリで売ろうぜ!」
と思ってたのかもな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:52:22.25ID:1n6tE4FV0
あの車が犯人が使ってるものってわかってたら、運転席側からフロントガラスから助手席側までガムテープで巻いておきたい
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:53:24.82ID:biUCTasy0
こんなん足付くじゃん
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:53:43.33ID:e5oUFSlWa
100万で買えた時にいっぱい買っておけばよかった
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:53:50.92ID:nIiKI0Sj0
裏社会で流通するんだろ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:53:52.37ID:MWs/W3gn0
もう中国に持ち出してる
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:54:26.25ID:yvsGWwn/0
>>216
俺も以前経験あるけどSNSにUPした動画に対して各局からDMが速攻で来て提供したけどフジテレビはお礼のQUOカード500円分くれた
他の局は「ありがとうございました」のメールだけ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:54:48.37ID:52Lisl4Ua
おっぱい
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:54:53.66ID:xR8RoqAd0
闇バイトとやらに手を出す奴って頭どうなってるんだろ?
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:54:59.47ID:w2CKCJxB0
ジャッキーチェンなら
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:55:24.36ID:x9LYL8iCa
ハゲてるやん(´・ω・`)
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:55:34.03ID:nIiKI0Sj0
安全に配慮できないブラック日本
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:55:48.76ID:Fp053UIt0
デゥデゥデゥキャンデゥ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:56:04.17ID:e5oUFSlWa
あほかよw
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:56:19.64ID:kKzlSxoy0
顔ちっせー
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:56:25.49ID:biUCTasy0
あら可愛い
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:56:33.37ID:kKzlSxoy0
ゆかたん
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:56:55.48ID:gTITnaE2p
佑香ちゃんかわいすぎるー
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:56:55.74ID:Ae1+55fqa
顔ちっちゃい
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:57:15.85ID:nIiKI0Sj0
2人作業なら相方が外した可能性すらありうるな
じゃっぷとは仕事できんわ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:57:30.97ID:52Lisl4Ua
佑香ちゃんの初めてのおつかいは赤lark
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:57:32.79ID:RaLE4YlO0
歌入りの曲流すのやめたのか。
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:57:44.32ID:Ae1+55fqa
ハルダネエ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:58:00.50ID:gTITnaE2p
可愛すぎるわ佑香ちゃん
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:58:40.42ID:gTITnaE2p
美人すぎるね
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:58:45.68ID:Ae1+55fqa
おっさんうざ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:59:03.91ID:5Hu+a3o7d
コメントなし
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:59:06.57ID:biUCTasy0
誰や
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:59:19.50ID:AAMMcojCH
アナウンサーらしいアナウンサーにアナウンサーらしいことを言われてへこんだ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 05:59:21.39ID:MWs/W3gn0
土曜に左遷された伽耶子は、男にプレゼントされるなら島がいいとか言ってたな
結婚は厳しかろう
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:00:00.45ID:Ae1+55fqa
おうし座2位か

6じ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:00:05.20ID:CwZoBDjf0
他チャンネルだと恋愛運最高なのにここだと上手い話に注意とか…
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:00:39.09ID:MWs/W3gn0
箱ネーゼ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:00:40.56ID:x9LYL8iCa
山崎ハコが一言↓
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:00:55.85ID:Ae1+55fqa
>>294
つまり、上手い話しに注意しろということでは
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:01:58.07ID:UoPX+uTc0
日本中のどこにも
40年で2度も死体遺棄事件が起きてるところなんてないわ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:02:08.79ID:x9LYL8iCa
ウソップの指示かな(´・ω・`)
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:02:18.15ID:biUCTasy0
>>299
ありがとう
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:02:32.54ID:52Lisl4Ua
Siri「こちらが見つかりました」
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:02:43.05ID:CwZoBDjf0
>>297
見極め難しい
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:02:43.25ID:1n6tE4FV0
ガムテープ持って通りかかって、閉めた扉の取っ手を外からぐるぐる巻きにしておきたい
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:03:12.02ID:CwZoBDjf0
扉閉めようとした女の気持ちがわからない
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:03:35.46ID:CwZoBDjf0
国際テロはお前だろプーチン
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:04:05.26ID:diozeqTya
貧困国かよ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:04:46.28ID:MWs/W3gn0
ハゲて来た
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:05:09.58ID:diozeqTya
それもAIに聞けよ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:05:17.48ID:MWs/W3gn0
いっこく堂
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:05:21.00ID:52Lisl4Ua
おばさんみたいなおじさん
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:06:28.11ID:52Lisl4Ua
酒飲む余裕あるならもう大丈夫だな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:07:15.92ID:w2CKCJxB0
女は頑丈にできておる
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:07:28.42ID:UoPX+uTc0
AIとかiPS細胞とか、金になる技術は放っておいても民間が進める
政府がやることは規制することなんだよ
憲法は権力を規制するものだし
自民党議員ってそういう基本が理解できてない感じ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:07:34.21ID:52Lisl4Ua
ひとみさんで
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:07:37.79ID:x9LYL8iCa
あらかわ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:07:53.31ID:MWs/W3gn0
もうやきうはいよ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:08:07.86ID:Fp053UIt0
岸田
意味不明の専門家出しても
しょうがない税金の無駄するなよ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:08:14.00ID:AfMbAc4sr
未成年者だろうがワンピース窃盗団ルフィ一族は全員死刑にしろ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:08:23.55ID:52Lisl4Ua
カリアゲにしてこいよ野球部
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:08:32.99ID:w2CKCJxB0
髪の話
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:08:35.76ID:zqFoCS9N0
私は大谷翔平が出るとチャンネルを変える
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:08:41.98ID:x9LYL8iCa
素材
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:08:43.48ID:CwZoBDjf0
変化球ヤバいの打ってて草
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:08:43.52ID:WdwooI5Ta
相変わらず アストロズ は サイン盗みのチーターなのかい
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:08:58.62ID:xR8RoqAd0
清華は野心が顔に滲み出てて好き
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:08:59.09ID:Fp053UIt0
大谷いつになったらネタ切れるの?
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:09:32.17ID:UoPX+uTc0
>>347
悔しいのぅ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:09:51.70ID:AfMbAc4sr
>>340
能無しアドと能無し千鳥のゴリ押しの方が要らね
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:09:53.04ID:Fp053UIt0
シーズンオフも
まだオオタニで
ワロタ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:10:05.85ID:WdwooI5Ta
>>352 お偉いさんを喜ばせるテクニックをいっぱい持ってそうだな 腰振り とか
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:10:08.47ID:MWs/W3gn0
>>347
私もだ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:10:12.14ID:xR8RoqAd0
化物だなw
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:11:12.84ID:Fp053UIt0
日本の巨人とか全然やらないけどなんで?
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:11:15.09ID:6DEZtmUV0
この男アナ
いついたっけ?
なんかキモい声だな
名前なんていうの?
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:11:16.03ID:AfMbAc4sr
>>56
ブスカワ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:11:22.86ID:UoPX+uTc0
ヌートバーは目の下黒くしてる方が可愛く見える
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:11:36.90ID:WdwooI5Ta
何の活躍もしなかった 荒川区の恥さらしとヌートバー一緒にすんな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:11:54.65ID:w2CKCJxB0
>>367
ケツ穴とかいい素材なのに
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:11:58.10ID:AfMbAc4sr
>>62
トンスルなら糞日テレには敵わない
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:12:17.47ID:UoPX+uTc0
>>365
防御率13.94とぶっちぎりだもんな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:12:30.08ID:U7N9PSL40
アゲリシャスを超えられない
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:12:46.99ID:WdwooI5Ta
JK の香りがするって言われて買っといて未開封だったデオコ いい加減 使うかな もう何年前だ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:13:32.28ID:UoPX+uTc0
藤浪すごすぎ

>アスレチックス藤浪晋太郎は1回1/3を4安打3失点 防御率13・94
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:14:02.31ID:CwZoBDjf0
なおカやんけ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:14:42.82ID:CwZoBDjf0
>>380
「環境が変われば」とは何だったのか
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:14:44.56ID:few+5fJG0
こんな高額を何処から調達して来てるんだ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:15:20.05ID:WdwooI5Ta
これの会社の取引先に 藤浪 っていう会社があるけど 活躍しないから宣伝になってないか もしくはこの逆 大活躍によって 逆に宣伝になってるかどっちかだな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:15:29.38ID:CwZoBDjf0
85のジジイ間抜けすぎやろ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:15:31.90ID:Fp053UIt0
>>379
JKの匂いがして
襲われちゃうぞ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:15:31.98ID:6DEZtmUV0
この男アナ
声がキモいだけじゃなく
顔もゆがんでいてキモいな
よくアナになれたな
どんだけ親に強いコネあるねん
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:15:53.68ID:few+5fJG0
>>386
藤浪をよくメジャーが取ったのに驚いたわ
当然の結果な気がする
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:15:59.01ID:biUCTasy0
>>367
坂本がやらかしてるから
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:16:57.66ID:AfMbAc4sr
朝から千鳥の超糞つまらんCM流すな
千鳥死ねよ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:17:11.46ID:UoPX+uTc0
>>392
レンジャーズ傘下3Aラウンドロックに居るらしい
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:17:24.11ID:52Lisl4Ua
どすこい
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:17:30.56ID:Fp053UIt0
おっぱい
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:17:35.85ID:CwZoBDjf0
筋肉◯ブ
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 06:17:53.39ID:C5VJMg6U0
あらかわ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:17:57.15ID:few+5fJG0
こんなのにも大会すらあるのかと思ったらツアー!!wwww
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:17:58.45ID:GkggsW3Ia
やれる
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:18:01.34ID:XkMW4aSAr
ふっといゴルフ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:18:13.80ID:42Q76z3e0
くだらねぇw

オッさんかと思ったわブス
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:18:39.25ID:XkMW4aSAr
お腹ダルンダルン
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:18:41.32ID:42Q76z3e0
>>410
3人
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 06:18:43.08ID:C5VJMg6U0
こんなもんワールドカップあんのかよ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:18:43.15ID:UoPX+uTc0
サッカー選手にやらせたらどうなるの
0421
垢版 |
2023/05/10(水) 06:18:52.74ID:EasFGxvJd
女なのかw
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:19:08.08ID:x9LYL8iCa
槍投げも得意そうだな(´・ω・`)
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:19:13.38ID:few+5fJG0
グリーンにあんな大きなカップ切ったら普通のカップに戻る時大変だな
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:19:19.66ID:AfMbAc4sr
>>347
俺は
千鳥
指原
あの
若槻
テルマ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:19:35.53ID:Fp053UIt0
ペケモンカードなんかあるのか?
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:20:11.72ID:Mxr3qARW0
路面電車にはねられるってガウディかよ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:20:23.99ID:few+5fJG0
これは確実に轢かれたジジイが悪い
鉄道会社は遺族に損害賠償を要求しろ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:20:26.78ID:XkMW4aSAr
自殺
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:20:34.21ID:CwZoBDjf0
どうやったら路面電車にぶつかるねん
横断歩道渡らないジジババなのか
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 06:20:53.19ID:C5VJMg6U0
宮野って
けつあなしてそう
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:22:38.37ID:52Lisl4Ua
鬼瓦さんからマイニチオツカイさせられている佑香ちゃん
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:22:46.84ID:IjBZ0AjX0
な~んも見ないでウロウロして轢かれたんだろうね
迷惑な話だわ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:22:48.91ID:biUCTasy0
あら可愛い
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:22:56.00ID:kKzlSxoy0
顔小っちゃー
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:23:06.08ID:kKzlSxoy0
ゆかにゃん
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:23:21.30ID:few+5fJG0
ふふふ、もう若くないんですからね。て意味かな?
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:23:31.29ID:gJp2UPLe0
ゆかちゃんのマイクのふわふわしたピンクのやつの匂い嗅ぎたい
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:23:34.57ID:CwZoBDjf0
うげぇ峠に降雪の予感
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:23:47.01ID:Fp053UIt0
大雑把な寒気
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:24:05.15ID:x9LYL8iCa
ゆかちゃんがダイアナか銀座かねまつを履いていたら、ハロワ行くわ(´・ω・`)
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:24:22.38ID:Fp053UIt0
はろわいく
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:24:25.04ID:kKzlSxoy0
クロスきた
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:24:30.39ID:uUAPqVN40
ttp://livetest.net/load/20230510-062428-715.jpg
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:24:35.77ID:7IMGUU8c0
抜け感
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:24:39.84ID:p5CsAnto0
もっとめくれ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:24:44.08ID:few+5fJG0
>>460
履いてるから行くだろうけどどうせ行くだけだろ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:24:50.45ID:XIyVsK+o0
コーデって言うな
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:25:06.74ID:uXDFNCZvd
キャッチーなボーダーとかポップに転びすぎないって一体どういうことなんだよ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:25:15.61ID:52Lisl4Ua
尻あいになります
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:25:19.39ID:diozeqTya
闇バイトか
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:25:20.48ID:Fp053UIt0
同じ事務所の
ゆかちんより
AKBの武藤十夢がいいなあ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:25:30.66ID:x9LYL8iCa
死刑で良いよ(´・ω・`)
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:25:34.65ID:7IMGUU8c0
使い捨てのゴミ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:26:03.21ID:x9LYL8iCa
箱入り娘か(´・ω・`)
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:26:03.23ID:XIyVsK+o0
こんな犯罪で捕まらないと思うなんて知的障害なんだろうな
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:26:29.38ID:2hKI2Z8w0
一人10本程度しか盗んでないなんて慎ましいな
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:26:30.64ID:7IMGUU8c0
アンナチュラル
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:26:53.30ID:VBWY08dfd
情報を元にってことは
犯人は別件で捕まってるってこと?
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:27:07.02ID:W2EawliCd
>>473
流行ってるシマシマ柄。
お遊びっぽくなりすぎずお仕事にも着られる。
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:27:52.44ID:RaLE4YlO0
わろた
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:27:59.56ID:kKomFO9y0
>>464
靴、いつもより価格低めのようにも見えたわ…
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:28:04.09ID:CwZoBDjf0
左右の値段差が分からない
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:28:06.23ID:2hKI2Z8w0
高額紙幣だなw
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:28:35.59ID:C0Xv+MT2a
千島さんのカードは数年後にかなり値段が上がるカードだろうに
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:28:42.36ID:x9LYL8iCa
藤本キャスターが15度回転したら、ハロワ行くわ (´・ω・`)
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:28:42.65ID:oFN3h2EUH
ポケモンカードは転売多すぎんねん
こういう犯罪も起きるなら対策しろや
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:28:47.49ID:uUAPqVN40
ttp://livetest.net/load/20230510-062846-578.jpg
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:28:55.76ID:uUAPqVN40
ttp://livetest.net/load/20230510-062854-548.jpg
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:28:56.24ID:HroOERgc0
まりのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:28:57.28ID:kKzlSxoy0
まりのきゃわ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:29:15.49ID:diozeqTya
30日は短すぎる
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:29:15.49ID:Fp053UIt0
メルカリで売るのか?
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:29:22.27ID:Dz8DAV3S0
おまいらのマニュアル(´・ω・`)

ひきこもり支援、初のマニュアル 「8050問題」背景、厚労省
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:29:26.58ID:tePbNpEC0
タダなのになくなったひとのアカウント残せって馬鹿なのかな
そういう奴には有料にしていいよ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:29:41.08ID:52Lisl4Ua
ポッポのラーメン美味しかったな
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:29:50.90ID:iC4xzeQOa
たっか
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:29:53.97ID:U7N9PSL40
アカウント、突然、永久凍結されてしまった。ツイートほとんどしてないのに
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:29:57.37ID:Fp053UIt0
前の痛ポスター?気になる
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:29:57.81ID:WHGa2Jz80
ルフィー犯罪大流行だな
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:30:17.49ID:e5oUFSlWa
ぬいぐるみくらいええやん
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:30:33.06ID:RaLE4YlO0
犯罪大国だな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:30:35.63ID:nQI59x9a0
スーパーの店員してるけど
万引きとかマークしてる暇なんて無い
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:30:51.76ID:xPVtUgRg0
全国ネットでCMできたと思えば、数万円は安いものだ。
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:30:57.13ID:CMqgj9ax0
モザイク取れよ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:31:05.18ID:NZ9mzRkl0
故人のものがずーとその会社の資産を占有してるほうが問題じゃね?
スクショとか取って保存しておけばいいんじゃね?
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:31:12.22ID:diozeqTya
だっさ常任理事国やめたら
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:31:14.58ID:WnFfdbwI0
今時個人のおもちゃ屋とか利益出せるんか?
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:31:32.68ID:e5oUFSlWa
だれだよ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:31:33.05ID:Fp053UIt0
年季の入った戦車www
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:31:33.91ID:yvsGWwn/0
イギリス国防省の話によるとロシア空軍の戦闘機、爆撃機、戦闘ヘリに専用のナビは無く市販のナビをテープ貼りしていた事が判明
その他スマホを機内にさ持ち込みナビアプリを使ってた形跡も…

そりゃいつまでもロシアが制空権取れないハズだw
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:31:48.14ID:iC4xzeQOa
こんなデブがボクサーw
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:31:51.06ID:diozeqTya
ハゲは性欲が強い
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:31:57.80ID:CwZoBDjf0
再販率高いの謎
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:31:58.38ID:Fp053UIt0
フーゾク行けよ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:32:05.42ID:LqGJS7Zi0
なんで男の家にホイホイ行ったのよ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:32:17.21ID:MxY1Du5T0
初めて聞く市w
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:32:19.51ID:diozeqTya
腐ってそう
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:32:21.52ID:WnFfdbwI0
>>505
公式が受注生産にしてるぞ
全部ではないが
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:32:29.14ID:4WLRVRmDH
あっぱー
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:32:48.20ID:iC4xzeQOa
19万のスマホ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:32:49.00ID:biUCTasy0
貧乏臭い
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:33:02.12ID:e5oUFSlWa
ひらめいた
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:33:08.02ID:diozeqTya
歩行者への当たりやは草
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:33:11.03ID:52Lisl4Ua
シコシコシコ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:33:13.23ID:LqGJS7Zi0
死刑で善いね
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:33:18.96ID:WnFfdbwI0
きたねぇな
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:33:27.59ID:iC4xzeQOa
これは売れない
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:33:32.08ID:e5oUFSlWa
ぶちまける光景が目に浮かんだw
0586
垢版 |
2023/05/10(水) 06:33:40.51ID:EasFGxvJd
丼で食え
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:33:43.98ID:UoPX+uTc0
これはサラダスパ作るときにやる
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:33:50.59ID:U7N9PSL40
街頭で配ってるの?
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:33:52.62ID:diozeqTya
プラ容器使うのかよ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:33:58.61ID:WnFfdbwI0
たっか
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:33:58.90ID:NZ9mzRkl0
>>519
500人フォロワーされていたのに
今いる人だけが有効になったら10人になっちゃうってことでしょ?
あと捨てアカでフォロアー数偽造してるひとはピンチ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:34:20.20ID:gJp2UPLe0
普通のうどん食えばええのに
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:34:23.25ID:7IMGUU8c0
ひっそりと無くなりそうだな
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:34:26.24ID:Dz8DAV3S0
有名人ほど休止アカウント削除されるとフォロワーゴッソリ減るよね(´・ω・`)
おまいら元々フォロワーいないから関係ないけど(´・ω・`)
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:34:26.28ID:U7N9PSL40
サラダが苦手なので、いらないです
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:34:29.11ID:diozeqTya
アフターじゃなくてまだウィズコロナだろ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:34:42.82ID:VfydxkNI0
シコシコ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:34:45.16ID:WnFfdbwI0
言うほど海でカップのうどん食いたいか???
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:34:47.95ID:iC4xzeQOa
おっぱい
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:34:48.77ID:Ul95IZ0P0
丸亀なんてうどんと汁とゴマとネギだけでいいんだよ(´・ω・`)
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:34:50.62ID:e5oUFSlWa
ぶっさ禁止
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:34:52.01ID:yVc77vNZd
当たり屋みたいな犯人は鼻から下の皮膚を削り落とせ
頬の肉はなくて歯がむき出しで自殺すると思うが
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:35:00.00ID:UoPX+uTc0
>>597
男はうどんに590円も出さないんだろう
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:35:05.23ID:Fp053UIt0
コシコシしてうまそう
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:35:05.98ID:52Lisl4Ua
綺麗な小松菜
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:35:28.99ID:4EMwfHgsd
マリゴを超える曲はもう出せないんだろな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:35:35.71ID:QyXCUBJi0
あいみょんって前もこんな歌じゃなかったっけ?
新曲に聞こえない
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:35:42.82ID:xR8RoqAd0
あいみょんは髪染めると顔がボヤけて個性が無くなるな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:35:49.09ID:Fp053UIt0
隠れ巨乳のあいみょん
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:35:56.92ID:0o3S4aZla
何で日本人ってインタビュー受けるとき、
ヘラヘラしてんだろ…
馬鹿っぽい…
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:36:00.51ID:7IMGUU8c0
どうしても客単価上げたいんだろ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:36:14.53ID:4EMwfHgsd
顔がうるさいでお馴染みの
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:36:15.68ID:rRfwcOROa
あいみょんとAdoの声は苦手
0642魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/10(水) 06:36:20.09ID:S0OCSi76d
顔がうるさい
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:36:22.00ID:diozeqTya
英語の方が好き
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:36:23.98ID:iC4xzeQOa
西野七瀬太った
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:36:40.48ID:52Lisl4Ua
なぁちゃんかわいい
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:36:41.91ID:YZMGyfUR0
ななせまるかわええ
太ったなあ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:36:42.78ID:7IMGUU8c0
東リベは空気になりました
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:36:48.95ID:RaLE4YlO0
大ヒットしても日本映画じゃないから
儲けほぼ無いだろ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:36:52.75ID:QyXCUBJi0
こういうのって予想外にヒットしたら
ギャラ追加とかあるんだろうか
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:36:55.65ID:7FcFbflrM
初めてちゃんとマリオをマリオしたんじゃない?いや他のマリオしらんけど
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:37:02.50ID:Fp053UIt0
ななせまる
ピーチ姫じゃないのかよ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:37:08.44ID:qWiPGDWo0
マリオ見に行ったら流れたのが聖闘士星矢だったの話好き(´・ω・`)
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:37:52.25ID:xPVtUgRg0
西野が好きになった。
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:37:54.01ID:7IMGUU8c0
宮野ってガンダム出てたっけ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:37:55.65ID:p6p72LeS0
なーちゃんが太っていたので来ました
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:38:04.32ID:PrEFWAbm0
どこのおばちゃんかと思ったら!
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:38:07.85ID:RaLE4YlO0
西野にも話振ってやれ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:38:20.57ID:FO0D/vlZM
>>666
SEEDに出てたらしい
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:38:24.28ID:xR8RoqAd0
上映時間も短めで子供と観やすいって言ってたな
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:38:34.10ID:esuyMENBd
いつまでマリオのステマやってんだよw
任天堂は減収減益でもうこの先上がる要素無くて死にかけなのにな
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:38:34.23ID:2hKI2Z8w0
マリオが異世界転移物だったとは
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:38:51.93ID:UoPX+uTc0
実況民もテレビ見ながら踏み台昇降すれば健康になるのに
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:39:10.95ID:uUAPqVN40
ttp://livetest.net/load/20230510-063909-448.jpg
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:39:15.72ID:4EMwfHgsd
いい加減顔出せよ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:39:15.69ID:Fp053UIt0
いいよ
Adoは
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:39:15.79ID:RaLE4YlO0
adoたソきたー
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:39:26.70ID:iC4xzeQOa
のろい
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:39:38.51ID:Ul95IZ0P0
マリオは宣伝しなくても客殺到するだろ
任天堂ファンってすごい沢山居るし
0697魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/10(水) 06:39:48.17ID:S0OCSi76d
おまえらに大人気の曲キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:39:55.21ID:YZMGyfUR0
Adoかわいいじゃん と思ったら小山内さんだった
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:39:58.24ID:o38/IvHtp
朝に合わないんだよ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:39:58.35ID:6DEZtmUV0
adoって
エラが異常なほど張った女だからテレビに出れないんだよな
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:40:04.21ID:52Lisl4Ua
そんな時ありません
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:40:21.70ID:ZiX/4w6na
朝に聞くのはしんどいわ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:40:30.98ID:p6p72LeS0
小山内さんカワイイ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:40:32.39ID:iC4xzeQOa
朝にいばらで傷をつけるとか歌われても
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:40:36.38ID:uUAPqVN40
ttp://livetest.net/load/20230510-064035-142.jpg
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:40:51.20ID:HXB/4yxG0
朝からうるさいんだよ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:41:00.24ID:P6OmCuhAd
周りにいつもトゲトゲしてる井上さんのイメージに合ういばら
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:41:01.01ID:uUAPqVN40
ttp://livetest.net/load/20230510-064059-979.jpg
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:41:09.02ID:xR8RoqAd0
朝は爽やかな歌がいいな
0731魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/10(水) 06:41:10.96ID:S0OCSi76d
20にアドバイス受けるなよwww
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:41:19.12ID:67WmluW30
声量もたいしてなく音痴ではないけど上手くはない。がなってるだけの歌声よな
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:41:21.11ID:iC4xzeQOa
朝に合わない
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:41:25.93ID:GdDxWTCFd
このMVは見ねえ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:41:27.66ID:jgUXNMsu0
特に朝は聴きたくない声と歌
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:41:32.01ID:w8BD+vPH0
今日の北村匠海まだかよ
早く出して俺をイライラさせろ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:41:37.21ID:oVkte4Syp
コイツら視聴者の声は届いてないのか?
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:41:50.40ID:3Jkp6XFu0
朝に聞く声じゃない鬱になるわ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:41:53.71ID:oFN3h2EUH
顔出さない時点で信用できない
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:41:56.31ID:RaLE4YlO0
うわ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:41:56.53ID:HXB/4yxG0
リアル魚人
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:41:57.13ID:iC4xzeQOa
西野カナとYOASOBIは良かった
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:42:00.71ID:52Lisl4Ua
日焼けしてるね
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:42:07.39ID:AAMMcojCH
エールねえ
まあ、自分の未来が見えないから他人の未来を潰すことを生き甲斐にするよりはマシ
0756魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/10(水) 06:42:12.76ID:S0OCSi76d
ポリコレ映画
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:42:13.83ID:iC4xzeQOa
ラゴン
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:42:15.06ID:4EMwfHgsd
はいはいポリコレポリコレ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:42:17.24ID:7IMGUU8c0
ポリコレマーメイド
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:42:20.00ID:CwZoBDjf0
もうハリウッドはポリコレ汚染で見たくもない
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:42:26.67ID:O2D0jVgM0
アドって、30台か40台?
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:42:27.69ID:iC4xzeQOa
おっぱい
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:42:32.75ID:fYIDLXVV0
ブサイがデカい😳
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:42:39.59ID:YZMGyfUR0
全世界がこれじゃないと話題のマーメイド
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:42:48.65ID:sQyPidszd
今日も朝カラ半島ぶっこみwwwwww
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:42:48.72ID:GdDxWTCFd
おばさんじゃなかった…
0785魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/10(水) 06:42:53.65ID:S0OCSi76d
おまいら大韓機
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:42:55.01ID:QmOboRMKa
アメリカの坂上二郎
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:42:56.41ID:xR8RoqAd0
映画だと半魚人みたいだったけどおっぱいが目立つな
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:42:58.32ID:0rSjLDsb0
なんか思想が偏ってそうなツラぁしてるなポリコレマーメイド
0789かぼちゃ
垢版 |
2023/05/10(水) 06:43:02.34ID:xrlhBSQv0
プロモーションうめえな
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:43:03.16ID:HXB/4yxG0
黒人の美人居るのに
あえてブス選ぶな
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:43:03.55ID:4EMwfHgsd
国産キムチ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:43:04.31ID:CwZoBDjf0
今度は韓流汚染
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:43:08.67ID:O2D0jVgM0
ぶっこみ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:43:17.96ID:NZ9mzRkl0
>>653
作品を作って配給会社に納品する感じだからないって話って聞いたな
海猿でも原作者には100万円払って切りだから原作者がキレて
続編NGになったって話だし
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:43:21.86ID:biUCTasy0
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:43:26.07ID:sTY634UY0
日本語じょうずだね。
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:43:29.97ID:6DEZtmUV0
にじゅう
この若さで2年近く曲だしてなかったって
いままで何してたんだ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:43:30.65ID:YZMGyfUR0
かわええ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:43:32.32ID:GdDxWTCFd
人数増えてねえかw
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:43:48.90ID:HXB/4yxG0
だれ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:44:01.84ID:52Lisl4Ua
ヽ(・ω・)/ズコー
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:44:02.59ID:0rSjLDsb0
一生懸命持ち上げたけど想像以上に売れなかったキムチ産アイドル
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:44:06.96ID:iC4xzeQOa
うるせえ
0816魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/10(水) 06:44:12.20ID:S0OCSi76d
何回一発撮りしてんだろう
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:44:28.97ID:1n6tE4FV0
うぃ20私たち20です って字幕に出すとあほっぽいな
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:44:29.52ID:/2n5jmH20
ノド壊しそうな歌い方だな
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:44:32.13ID:NZ9mzRkl0
アルコアンドピースのネタをみたら
なんか笑えるww

漫才は常にファーストテークなんだよ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:44:34.83ID:hRnVeAwSp
おばさんかと思った
0826かぼちゃ
垢版 |
2023/05/10(水) 06:44:37.35ID:xrlhBSQv0
あさからおっさんががなってんのは、公害だろお
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:44:51.82ID:HXB/4yxG0
もう令和ですが
0837魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/10(水) 06:45:08.75ID:S0OCSi76d
ヅラキノコ生存確認!( ・`ω・´)
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:45:11.12ID:/2n5jmH20
ニジューってここまで売れないとは…って感じ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:45:13.32ID:HroOERgc0
おまいらの伊野尾
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:45:39.13ID:0rSjLDsb0
彼らもみんなジャニ男のオモチャだったんだよな
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:45:40.71ID:cGXmzerZa
♪ダ~ンデライオンが♪は~なさないでとダブって聞こえた
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:45:51.10ID:FjJOOmKja
>>789
青山なぎさ ひんやりコスメ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:45:52.33ID:iC4xzeQOa
クソキノコ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:46:04.88ID:QyXCUBJi0
何人かは個別に見かけるけど
半分はあんた誰?って感じのグループだよな
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:46:05.46ID:ZsoqH6a/d
キノコ一時期レギュラー何個もあったのに見なくなったな
0853かぼちゃ
垢版 |
2023/05/10(水) 06:46:06.38ID:xrlhBSQv0
>>832
おはおは♪(´ω`)つ旦~
みすまがどんなひとがノミネートされたかな
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:46:07.84ID:uUAPqVN40
ttp://livetest.net/load/20230510-064602-548.jpg
ttp://livetest.net/load/20230510-064606-736.jpg
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:46:14.05ID:iC4xzeQOa
声優の渚
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:46:19.59ID:4EMwfHgsd
ヨアソビの曲って歌詞が拙いから嫌い
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:46:25.21ID:RaLE4YlO0
アランメンケンってディズニー映画のほぼ全部作曲してるのにいまいち知名度ないよな
0861魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/10(水) 06:47:07.36ID:S0OCSi76d
二日連続声優か昨日は鬼頭劇場やならなったな(´・ω・`)フヒヒ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:47:13.41ID:iC4xzeQOa
エロい
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:47:22.54ID:FjJOOmKja
>>853
想定通り、イマドキからなし
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:48:05.19ID:Fp053UIt0
チョベリグー死語かよ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:49:05.62ID:FjJOOmKja
そろそろ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:49:32.99ID:fmO9zeYr0
>>868
なんならYOASOBI出てきてから戻ってきた
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:49:56.14ID:uUAPqVN40
ttp://livetest.net/load/20230510-064954-844.jpg
0879かぼちゃ
垢版 |
2023/05/10(水) 06:50:03.65ID:xrlhBSQv0
>>845
青山なぎさだた
みすまがのエントリーいま見てるけどテレビでやってほす
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:50:04.71ID:uUAPqVN40
ttp://livetest.net/load/20230510-064959-027.jpg
ttp://livetest.net/load/20230510-065003-382.jpg
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:50:10.26ID:FjJOOmKja
まんこでいえ↑↓
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:50:14.24ID:O2D0jVgM0
録画
0891魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/10(水) 06:50:21.76ID:S0OCSi76d
フジパンのまんこタイム!( ・`ω・´)
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:50:22.54ID:cgPT7uRt0
万個に定評があるロフトキタ━━( *´∀`)・ω・)゚∀゚);゚Д゚)・∀・)゚ー゚) ̄ー ̄)=゚ω゚)ノ━━ !!!
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:50:26.29ID:NZ9mzRkl0
ヨアソビの曲ってヨアソビの曲ってすぐわかるけど
区別がつかなくて曲名は判らない
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:50:34.91ID:FjJOOmKja
グラビアガールでやれよ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:50:37.76ID:WCdMgoDz0
>>869
転生って結局チートだからな
クソだった人生とかモテなかった人生やり直すってキモヲタの妄想みたいなもんだし
0901魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/10(水) 06:50:38.81ID:S0OCSi76d
劇場まだか?
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:50:38.89ID:Fp053UIt0
靴下なんて
90年後半ルーズ→紺のハイソ→最近は
くるぶし近くの短い紺の靴下だよな。
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:50:43.76ID:uUAPqVN40
ttp://livetest.net/load/20230510-065023-417.jpg
ttp://livetest.net/load/20230510-065042-669.jpg
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:50:52.01ID:4EMwfHgsd
メイクバッチリだな
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:50:52.35ID:fmO9zeYr0
まだ寒いのに
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:51:11.67ID:tXyWrOUv0
めちゃくちゃ浮いてるけど
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:51:15.43ID:iC4xzeQOa
鹿成分
0916魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/10(水) 06:51:20.03ID:S0OCSi76d
鹿成分
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:51:26.29ID:Fp053UIt0
化粧濃いのダメだな
0922魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/10(水) 06:51:39.91ID:S0OCSi76d
劇場キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:51:44.61ID:kKzlSxoy0
へたくそ声優
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:51:46.61ID:fmO9zeYr0
冷やしシャンプーは時代を先取ってたな
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:51:49.62ID:iC4xzeQOa
劇場キタ━(゚∀゚)━!
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:51:53.66ID:FjJOOmKja
必要ない部分
0936かぼちゃ
垢版 |
2023/05/10(水) 06:52:00.49ID:xrlhBSQv0
>>863
やっぱりなかったかあ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:52:01.45ID:uUAPqVN40
ttp://livetest.net/load/20230510-065100-391.jpg
ttp://livetest.net/load/20230510-065116-261.jpg
ttp://livetest.net/load/20230510-065200-236.jpg
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:52:14.33ID:Fp053UIt0
チークしてない?
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:52:17.03ID:fMlEAHOK0
青山なぎさ可愛いんだけどモデル崩れの声優だよな
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:52:21.51ID:YZMGyfUR0
誰か声優使ってやってよ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:52:24.55ID:FjJOOmKja
9000こ↑↓
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:52:25.85ID:iC4xzeQOa
あと9000うれ
0953魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/10(水) 06:52:30.81ID:S0OCSi76d
あと9000うれ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:52:55.95ID:fmO9zeYr0
>>946
声優自体そういうものってイメージだけど
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:52:56.53ID:uUAPqVN40
ttp://livetest.net/load/20230510-065225-412.jpg
ttp://livetest.net/load/20230510-065235-781.jpg
ttp://livetest.net/load/20230510-065249-633.jpg
ttp://livetest.net/load/20230510-065255-224.jpg
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:53:09.78ID:gGkfKo5E0
https://n.picvr.net/2305100652535749.jpg
https://n.picvr.net/2305100652538498.jpg
https://n.picvr.net/2305100652540547.jpg
https://n.picvr.net/2305100652542522.jpg
https://n.picvr.net/2305100652544463.jpg
https://n.picvr.net/2305100652546499.jpg
https://n.picvr.net/2305100652548496.jpg
https://n.picvr.net/2305100652550476.jpg
https://n.picvr.net/2305100652552545.jpg
https://n.picvr.net/2305100652554491.jpg
https://n.picvr.net/2305100652556479.jpg
https://n.picvr.net/2305100652558492.jpg
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:53:16.48ID:iC4xzeQOa
エロス
0966かぼちゃ
垢版 |
2023/05/10(水) 06:53:25.09ID:xrlhBSQv0
SPF50くらいだと成分きつくて肌荒れするっしょ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:53:27.79ID:uUAPqVN40
ttp://livetest.net/load/20230510-065304-713.jpg
ttp://livetest.net/load/20230510-065312-749.jpg
ttp://livetest.net/load/20230510-065317-304.jpg
ttp://livetest.net/load/20230510-065319-223.jpg
ttp://livetest.net/load/20230510-065326-613.jpg
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:53:28.44ID:XkMW4aSAr
(*´Д`)ハァハァ
0970魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/10(水) 06:53:30.56ID:S0OCSi76d
BLアニメ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:53:39.02ID:HXB/4yxG0
こういうの涼しい所に居ないと涼しくない
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:53:39.28ID:kKzlSxoy0
糞つまらん
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:53:41.68ID:ZsoqH6a/d
>>935
Wikipedia見るとモブ役でもほとんど声優の仕事がない、デビューのラブライブと後1個だけ
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:53:49.18ID:HXB/4yxG0
クッソつまらん
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:54:06.94ID:XkMW4aSAr
出入り口の前でダベるなよ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:54:27.80ID:cgPT7uRt0
うちだキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!
0992魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/10(水) 06:54:43.61ID:S0OCSi76d
マスオは相変わらず遅刻
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 06:54:53.08ID:GkggsW3Ia
俺の内田
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 8分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況