X



芸能人が本気で考えた!ドッキリGP★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0534(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/06(土) 20:00:11.29ID:rbt/XDyG0
フジテレビアナウンサー室のホワイトっぷりが観れたな
めっちゃ先輩が優しい
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 20:00:33.36ID:UMt7Www10
ドッキリGPレギュラーヤマケン誕生
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 20:00:45.35ID:ld6m5fii0
バイオハザード見ようか
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 20:01:02.94ID:cJXZoXrO0
昔はこういうドッキリ受けるのは藤井フミヤの息子の役割だったのにね・・・(´・ω・`)
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 20:01:35.41ID:8kZx+2VG0
>>531
年々阿呆になってるから馬鹿仲間にはそうなのかもな
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 20:01:41.69ID:37aiek7Q0
こんなんされたら俺はメンタル弱いからトラウマになるわ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 20:01:45.71ID:K2y1FrHF0
>>555
慶應野球部のムードメーカー
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 20:03:03.07ID:LIv+Oxra0
新人だから良かったけど、少しベテランになって今のどっきしたら普通にスタッフ殴ってそうだな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 20:03:30.71ID:06yhc2rxd
この速さだから言える
俺も目が覚めたら自分の担当番組やってたことがある…
0564(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/06(土) 20:05:49.94ID:rbt/XDyG0
>>535
逸材の発掘だな
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 20:25:40.62ID:dN7ui400M
永野が震える夜
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 20:33:34.48ID:UzhyV/r60
誰もいない
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 20:36:52.90ID:35KSxM1n0
千葉はシリツ船橋だろバスケ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 20:39:37.36ID:ocIYlaIFd
>>43
これ
お台場着いてからあちこち走り回ったけど
隠し撮りってことないよね?
カメラや音声がついてただろうに
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 20:59:29.19ID:UzhyV/r60
オワタ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 21:00:26.80ID:FbBcUKtx0
>>988

> この間のスタイルオブチクのイベント行ったけど、このアガベ何十万だけど出てくる子株を10万くらいで売ってけばすぐ元取れる、投資みたいなもんだって言ってて言葉を失ったわ。
> スタッフの人も、オクとかでは白犀牛の子株をSADだって騙して売る人がいるから出所がわかってるとこから買ってって言ってたけど、SADより白犀牛の方が高価じゃねーか?と思ってしまった。

>>126

> 調べたらって農水省では推奨されてるし普通に花木生産では使われてるみたいだな。小さくするって認識は間違いで徒長防止に使われてるみたいだよ。一般人は知らないってだけだな。

>>4
!!ひ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 21:12:39.36ID:Xp69t/Sc0
偽者っぽい
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 21:12:51.52ID:Xp69t/Sc0
2人とも下手くそかよw
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 21:13:58.88ID:0eilWkBd0
2人とも下手くそw
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 21:16:56.19ID:VUhlbLZLa
これはB
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 21:21:14.73ID:Xp69t/Sc0
裏返ったA
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 21:37:43.95ID:xWL7vZzZd
>>572
あのちゃんねるで知ったから急に売れて驚く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況