X



ぽかぽか★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:38:41.99ID:7y0hm8PkM
笑点は司会より〇〇がやりたかった?爆笑裏話
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:39:02.73ID:7y0hm8PkM
話題企画!箱の中身は何イケメン?
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:39:11.32ID:7y0hm8PkM
事務所激オシ男子大集合
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:39:25.75ID:7y0hm8PkM
激うま!ご褒美飯プレゼン対決!
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:54:15.72ID:I90Ad1srd
岩井さすがだな
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:54:23.22ID:WPSNT/WEM
同じ人間かよ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:54:31.26ID:a6EGpo3A0
泣いてる
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:54:31.39ID:PUQ3Lt1Ep
真のイケメンwwwwwwwwwwwwww
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:54:32.93ID:lcg+PuOMd
マネージャーさあ・・・
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:54:34.18ID:vH3ly/xB0
岩井ほんと気持ち悪いな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:54:37.57ID:ylMRvCyp0
マネージャーがくってんよ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:54:46.78ID:wkOc5PC+0
マネージャー、幽体離脱のやつに似てる
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:54:54.13ID:HceQAOzz0
2時間放送(13:49:59まで計測)
ベスト5
4/7(金)4スレ290レス ゲスト ROLAND
4/26(水)4スレ185レス ゲスト 柏木由紀&板野友美
5/3(水・祝)4スレ78レス ゲスト 登坂淳一&八木亜希子
4/6(木)3スレ1000 ゲスト 伊沢拓司
4/12(水)3スレ1000レス ゲスト 波瑠&高杉真宙
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:54:54.80ID:qyJTmKH10
でもこうして並ぶと真の強者はマネージャーの方、感がでるな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:54:56.67ID:rEa6kmf4p
セット売りやん
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:54:59.16ID:PUQ3Lt1Ep
>>12
あいつはヨレヨレの弛んだ顔じゃん
顎もだらしないし
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:55:03.72ID:HceQAOzz0
2時間放送(13:49:59まで計測)
ワースト10
4/18(火)2スレ48レス ゲスト ロッチ ※API鯖落ち
5/1(月)2スレ694レス ゲスト 土屋アンナ
4/28(金)2スレ718レス ゲスト 具志堅用高
4/24(月)2スレ738レス ゲスト 林家たい平
4/10(月)2スレ822レス ゲスト 山下真司
4/19(水)2スレ862レス ゲスト 柳原可奈子
4/21(金)2スレ883レス ゲスト IKKO
4/20(木)3スレ115レス ゲスト 森泉
4/5(水)3スレ201レス ゲスト 鈴木雅之
4/11(火)3スレ229レス ゲスト アンタッチャブル
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:55:08.82ID:+kFLshom0
>>32
屋敷自体イケメンじゃん
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:55:14.64ID:a6EGpo3A0
マネージャーがDr.マシリトに見えてきた
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:55:18.03ID:94g1F8ss0
漫画原作作品とかで引っ張りだこなれそうなルックスだわ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:55:19.08ID:wkOc5PC+0
きんにくんじゃん
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:55:19.98ID:4pIb1bQf0
きんに君やん
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:55:20.18ID:ri/pR6GX0
きんに君
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:55:22.76ID:hRgcW+JM0
今北

あからさまにステロイドユーザーだね

(΄◉◞౪◟◉`)
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:55:23.09ID:PUQ3Lt1Ep
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:55:23.42ID:mpD15HGX0
187もあるのか

それでこの顔

なのに映像であまり有名になれないのか
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:55:28.08ID:+kFLshom0
きんにくん
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:55:29.19ID:QryCVbCYa
マネージャーの笑顔がザタッチに似てない?
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:55:32.88ID:YAPAG2Kb0
イケメンだけどここまで筋肉つけちゃうのはなんか勿体無いなー
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:55:35.00ID:4F8mlWMKd
岩井がそっちの人なら
澤部と関係持ってても違和感はないな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:55:35.52ID:PUQ3Lt1Ep
すげえええええええええええええええええええええええええええええええ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:55:37.61ID:+kFLshom0
wwwwwwwwwwwww
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:55:37.72ID:ylMRvCyp0
マネージャーが気になりすぎる
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:55:46.29ID:ri/pR6GX0
アッー!
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:55:46.34ID:S/yChAGt0
マイクー
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:55:47.12ID:a6EGpo3A0
お姫様抱っこww
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:55:47.55ID:vwDwOxZo0
wwwww
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:55:48.32ID:wkOc5PC+0
やー
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:55:51.39ID:PUQ3Lt1Ep
すげえええええええええええええええええええええええええええええええ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:55:52.74ID:WPSNT/WEM
これなんやねんまじで笑
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:55:52.75ID:lcg+PuOMd
中山きんにくんさんの凄さ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:55:54.88ID:+kFLshom0
草wwwwwwwwwwwwwww
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:56:01.43ID:ylMRvCyp0
しかしまぁでかいな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:56:15.82ID:7Xzswgau0
マネージャーが操作してるっぽく見えるのよw
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:56:17.58ID:vH3ly/xB0
>>35
戸愚呂兄かと思ったらドクターイチガキで草
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:56:19.13ID:lcg+PuOMd
楽しすぎるwww
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:56:24.02ID:FCh02Fw/0
もうマネージャーが博士にしか見えんww
面白すぎるwwこいつ売れて欲しいわww
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:56:25.00ID:vIpywbxw0
これはプラチナ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:56:25.41ID:a6EGpo3A0
木曜日おもしろいな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:56:27.98ID:QryCVbCYa
>>107
「ヤーーーー!!」ってねw
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:56:28.15ID:PUQ3Lt1Ep
>>41
>>32
あいつはヨレヨレの顔じゃん
顎も弛んでるし
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:56:28.30ID:6XoHzqLv0
ちんこたつわ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:56:47.79ID:7Xzswgau0
セットにすんなw
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:56:50.63ID:PUQ3Lt1Ep
プラチナ超えやろwwwwwwwwwwwwww
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:57:01.35ID:+kFLshom0
>>121

嫉妬すんなじじい

ほんとキモオタじじいってブスには甘いけどイケメンには厳しいよねw
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:57:10.58ID:cHSNxSZ30
マネージャーは何センチだよこれ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:57:10.58ID:ylMRvCyp0
セット売りか
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:57:14.23ID:S/yChAGt0
この表プラチナ以外はある意味がないな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:57:27.16ID:1vvJQuay0
>>41
あんなもん比較対象が嶋佐だからだろ
福笑い失敗したような顔してんぞ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:57:33.87ID:I90Ad1srd
岩井ってくりぃむ上田より例えツッコミ上手いかもな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:57:40.42ID:+kFLshom0
やっぱりこのコーナーが一番盛り上がるなw

これと芸人さんネタコーナーだけ毎日みたいw
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:57:43.71ID:6bJLwKr40
>>136
嫉妬っていうかあれそもそもアデノイドじゃね?
奇形の部類じゃんw
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:58:03.68ID:7Xzswgau0
今までのイケメンの中で一番面白かったww
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:58:07.39ID:+kFLshom0
>>151

嫉妬すんなじじい


ほんとキモオタじじいってぶせえアイドルにはすぐ可愛い言うくせにイケメンにはすぐ嫉妬するよねw
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:58:07.72ID:BsJ6wuzGa
なぎちゃん、可愛い
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:58:12.69ID:iAk4sxmnd
千葉きゅんが好きなら細身の可愛い系がタイプなんだろ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:58:17.98ID:vH3ly/xB0
>>151
屋敷は口元だけ残念nadake
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:58:22.12ID:+kFLshom0
>>157

嫉妬すんなじじい


ほんとキモオタじじいってぶせえアイドルにはすぐ可愛い言うくせにイケメンにはすぐ嫉妬するよねw
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:58:36.19ID:1eZEczoT0
いやーイケメンだったわ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:58:50.47ID:W5RUhci70
平日のこの時間って本当に低俗だな
俺が仕事してるあいだこんなテレビ見て暇つぶしてると思うと殺意沸く

てか2.5次元ってなんやねん
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:59:18.32ID:hRgcW+JM0
187ないだろコイツw

最近はちょっとしかトレーニングしてないのに昔より仕上がってるマッチョ増えたと思わないかい?
実は今はステロイドが簡単に買えるからたかが2年位しかやってないのにバリバリに仕上がってる奴が簡単に出てくるんだよ

(΄◉◞౪◟◉`)
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:59:25.17ID:sWZo8AmB0
>>136
女出演者に厳しいお前と同じようなモンだろ
僻みブサイク同士仲良くしろよ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:59:30.25ID:4F8mlWMKd
阿部寛とか売り出しした頃は 

いいともでタモリや鶴太郎から
同じような弄られ方して売れたからな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:59:33.11ID:+kFLshom0
>>101

男はみんなイケメンすきやで
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 12:59:59.90ID:LFDPTNG50
>>101
猫 お母さん イケメン 大好きで
口が大きく アテレコも上手

岩井です
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:00:01.14ID:ExL/tJ2m0
マネージャーのセット最高だったわwイケメンより目立つなww
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:00:10.89ID:+kFLshom0
>>179
ぜんぜん違うわあほw

ぶせえアイドルや女子アナを可愛いとか持ち上げてるじじいが


イケメンにはいちゃもんつけて認めないのキモすぎない?w
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:00:18.38ID:vH3ly/xB0
>>104
若い女のマッチョ嫌いを増やしてる原因だな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:00:54.91ID:fJ2Am2qf0
売れない芸人っぽい
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:01:00.40ID:+kFLshom0
覚悟すげえ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:01:15.26ID:10NTT6pd0
>>178
嫉妬
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:01:23.04ID:+kFLshom0
www
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:01:28.41ID:+kFLshom0
あらかわいい
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:01:29.51ID:A2YivS2S0
しかし数字がよく分からん記事だな。

全退職者330万人なのに、年代別の人数はこういうのはルッキズムとか言わないん?
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:01:30.78ID:7Xzswgau0
スルーしたw
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:01:30.99ID:10NTT6pd0
あれまイケメン
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:01:33.15ID:ri/pR6GX0
まあまあ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:01:35.95ID:vIpywbxw0
まぁまぁ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:01:43.34ID:Uyy1OyOP0
歪んでるな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:01:45.27ID:7Xzswgau0
28かあ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:01:45.61ID:S/yChAGt0
カワイイ系をイケメンって言うのはなんか違う
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:01:48.34ID:Sj5kUDjVa
若い頃の俺みたいや(´・ω・`)
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:01:51.77ID:PUQ3Lt1Ep
1人目が凄すぎて

地味
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:01:52.34ID:2nkNsI0f0
>>158
一緒だわ
ただの店の情報よりトークとかお笑い企画の方が見てて楽しい
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:02:03.04ID:+kFLshom0
wwwwwwwwwwwww
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:02:03.84ID:ylMRvCyp0
向井理っぽいかな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:02:04.01ID:A2YivS2S0
文章混ざったw

こういうのはルッキズムとか言わないん?
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:02:12.52ID:lcg+PuOMd
岩井よwww
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:02:19.79ID:+kFLshom0
岩井wwwwwwwwwwwww

役得だなw
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:02:21.20ID:6XoHzqLv0
まぁ
イケメンだわ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:02:22.02ID:6bJLwKr40
イケメンやね
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:02:28.02ID:H+06+z7J0
岩井って
そっちなの?
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:02:31.66ID:vH3ly/xB0
GWで子供と親がこのコーナーをどういう顔で見てるか気になる
はっきり言って親からすると絶対子供に見せたくないコーナーだろこれ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:02:32.27ID:vIpywbxw0
岩井w
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:02:33.47ID:W5+FJs22d
岩井がゲイにしか見えないw
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:02:37.87ID:jEbrHCf+a
岩井を表舞台に出すんじゃないよ
こいつはつまんないんだから
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:02:45.25ID:AhLE/jLU0
今日のわっくんババアID:+kFLshom0
レス乞食なので煽りコメをしてくるので無視推奨
ちな、プロバイダはメガエッグ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:02:46.61ID:+kFLshom0
>>243
嫉妬スンなじじい
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:02:49.72ID:QryCVbCYa
澤部はイケメンの方に問えよ
「岩井に息吹きかけて何がしたいの?」と
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:02:54.04ID:3eiTXu020
>>245
オールマイティー
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:03:09.36ID:I90Ad1srd
この子も身長あるな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:03:13.97ID:7Xzswgau0
ウルトラマンか
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:03:14.47ID:ri/pR6GX0
さっきの奴もこいつも結構年いってるんだな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:03:15.65ID:H+06+z7J0
こいつ見たことあるぞ
R の法則やろ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:03:20.25ID:PUQ3Lt1Ep
>>136
わっクソ馬鹿wwwwwwwwwwwwww

イケメンに厳しいだと?
バカすぎてクソワロwwwwwwwwwwwwww
私のレスを見てみろよwww
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:03:23.49ID:+kFLshom0
まだまだ世に出ぬイケメンが多いね
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:03:32.18ID:10NTT6pd0
きたよ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:03:32.57ID:rEa6kmf4p
チャラいな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:03:38.18ID:I90Ad1srd
ジャニーズによくあるやつ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:03:38.72ID:1AUMwDXEd
結構しゃべるんやな、何かもっと大人しそうなイメージだった
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:03:40.02ID:vH3ly/xB0
>>276
TOKIO山口の友達か
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:03:41.55ID:S/yChAGt0
正直腹筋アピールするのが気持ち悪い(´・ω・`)
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:03:42.31ID:vwDwOxZo0
ジャニーズかよ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:03:43.74ID:vIpywbxw0
チャラそうだなー
なんか舐めてそう
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:03:43.77ID:hRgcW+JM0
今日のわっくんババア

ID:10NTT6pd0

ID:+kFLshom0
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:03:53.09ID:GBPvmX6B0
100割?
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:03:59.35ID:+kFLshom0
>>>277
嫉妬丸出しで草w


こういうイケメンには厳しいキモオタじじいがブスには甘いんだよなw
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:03:59.50ID:ri/pR6GX0
100割 青学なのに馬鹿なのか
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:04:01.86ID:Sj5kUDjVa
ゲーム?スーパーカセットビジョンかな(´・ω・`)
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:04:04.73ID:rEa6kmf4p
女殴ってそう
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:04:04.78ID:7Xzswgau0
比較すなw
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:04:05.33ID:QryCVbCYa
100割?頭はちょっとよわいのかな?
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:04:12.43ID:fn1+etuQ0
喋らない方がいいなこいつ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:04:23.55ID:8qhZIDdhM
岩井はスーツ姿のリーマン好きらしいから、好みと違うかな
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:04:25.45ID:vwDwOxZo0
ミスター誰よ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:04:26.28ID:Mh4maRm+0
なんか擦れてる感じ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:04:27.50ID:dEEUI8xO0
>>257
全然言うこと聞いてくれないしねw
でも、池崎の雷ちゃんですら、あの場所に行ったら、ああなっちゃうかもしれないなと
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:04:28.75ID:+kFLshom0
こんなイケメンでグランプリじゃないのか

誰だよ一位は
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:04:31.54ID:zu3wgZgAa
ちょっと性格悪そうやな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:04:32.10ID:bHoewmdq0
なんか偉そうだな
いつか何かやらかしそう
顔に出てるんだよ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:04:32.35ID:0Yk0mfKy0
こいつ女スキャンダルで消えそうだなw
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:04:33.51ID:I90Ad1srd
喋りがチャラいな
自信満々な感じ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:04:35.04ID:lM/kpvhmd
ギバちゃんが炭坑で5年くらい働いたみたいなマネージャーだな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:04:40.21ID:acUgaNhN0
すげえサイコパス顔だな
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:04:43.03ID:PUQ3Lt1Ep
地味すぎてワロタwwwwwwwwwwwwww

1人目がイケメンすぎて
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:04:43.75ID:10NTT6pd0
事務所確かに6人しかいなくて草
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:04:47.54ID:1Go3euJo0
ヒルナンデスもつまんねえなと思って変えたらこっちもっとクソだった
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:04:50.24ID:+kFLshom0
>>257

そりゃ猫なんて害獣よりイケメンだよ


視聴者が求めるのは
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:04:51.62ID:ExL/tJ2m0
この人時々目が死んで無い?w
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:04:55.78ID:7Xzswgau0
何で鼻リコーダーを
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:04:56.69ID:8j8l6XxfM
性格悪そう
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:04:59.29ID:S/yChAGt0
鼻でリコーダーとかファン幻滅w
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:05:03.79ID:a6EGpo3A0
1番のマッチョの方が謙虚で好き
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:05:09.37ID:+kFLshom0
>>341

おまえら低能キモオタじじいじゃ入れんなw
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:05:11.44ID:+GXa7csg0
今までチヤホヤされて育った感じが臭うな
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:05:11.87ID:QryCVbCYa
それでは歌っていただきましょう
チェリーでスピッツです。どうぞ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:05:23.87ID:PUQ3Lt1Ep
>>306
どこがだよwwwwwwwwwwwwww
目が見えないのか?わっクソババアwwwwwwwwwwwwww

私はイケメン連呼してるんだが?wwwwwwwwww
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:05:33.88ID:8VYs+or30
20歳くらいなら許されるけど28か
苦労とかしてなさそう
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:05:33.91ID:+kFLshom0
>>356

おまえらキモオタじじいと同じとか世界一の侮辱だぞそれw


勘弁してくれ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:05:33.94ID:ri/pR6GX0
女にDVしそう
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:05:37.46ID:Fjc9ZSxR0
この手のイケメンて結構いるから事務所強くてもなかなか難しいよな
作品に恵まれるのが一番の出世チャンス
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:05:37.70ID:+kFLshom0
wwwwwwwwwwwww
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:05:38.47ID:PUQ3Lt1Ep
汚い
きもい
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:05:46.76ID:7Xzswgau0
目がどっか行っててヤバいw
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:05:47.32ID:bHoewmdq0
鼻リコーダーって既に何人もやってるだろ
目新しさがない
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:05:49.21ID:iAk4sxmnd
>>182
前に芸人が好きなジャニーズの話してて忖度かと思ってたけど結構マジだったのかな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:05:50.60ID:a6EGpo3A0
コラボしてるw
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:05:53.53ID:+kFLshom0
wwwwwwwwwwwwwwwww


くそわら
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:05:56.16ID:acUgaNhN0
口紅塗ってるな気持ち悪い
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:05:58.74ID:sWZo8AmB0
タレント6人の事務所で稼ぎ頭なのは間違いないっぽいな
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:06:02.87ID:PUQ3Lt1Ep
汚ねえ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:06:03.03ID:QryCVbCYa
↓マサムネがなんとも言えない表情で
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:06:03.61ID:lcg+PuOMd
最初は嫌なやつっぽいけど慣れたら楽しいやつっぽいのにもったいないwww
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:06:06.57ID:S/yChAGt0
せっかくわくBBAをNGにして見えなくしてるのにレスつけて相手してるヤツがいて正直ウザイ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:06:23.02ID:+kFLshom0
>>278
猫とかブサイクできもいやん
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:06:25.75ID:L+qPxVTH0
動いてるとイケメンじゃないな、
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:06:31.41ID:ylMRvCyp0
3枚目アピールで隙作るのは戦略としてただしいな
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:06:37.36ID:DYMwA2Wua
>>371
これはわかる人にはわかるって感じじゃ無いだろ
誰が見てもわかる
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:06:47.85ID:UIycT2YJM
>>282
女性の見た目をあれこれ言うと色々言われる世の中だからもうそういうの出来ないんじゃないかな
男だったらOKってのも差別じゃないの?って思うけど
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:06:48.25ID:S/yChAGt0
貼れなくなるな
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:06:54.29ID:+kFLshom0
>>426

どう見てもイケメンだろw


ほんとキモオタじじいいってブスには甘いけどイケメンにはきびしいよねw
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:06:55.86ID:a6EGpo3A0
プラチナ枠のスペースがなくなってきた
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:07:02.92ID:+kFLshom0
目がいいね
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:07:06.56ID:0Yk0mfKy0
ロンパリか
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:07:09.98ID:I90Ad1srd
ひでぇw
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:07:13.15ID:PUQ3Lt1Ep
映らないでよ?!

性格悪すぎwwwwwwwwwwwwww
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:07:14.86ID:vIpywbxw0
性格が悪いわ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:07:17.11ID:ga1fTtJC0
言い方よ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:07:22.57ID:7Xzswgau0
マネージャー大事にしてあげなよ〜
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:07:24.02ID:+kFLshom0
それにしてもぶっさいくな女子アナだな


なんでこんなブスがテレビ出てるの?
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:07:27.67ID:lM/kpvhmd
イケメンというていで出てきて芸人が「そんなでもない」なんて判定できるわけない
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:07:29.19ID:QryCVbCYa
「映らないでよ!」でなんか人間性が全て見えた気がしたなw
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:07:33.38ID:tPV9wTmma
こいつのウルトラマン面白かった
あとのはなんかウルトラマンだけどウルトラマンっぽさ減る
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:07:34.04ID:GBPvmX6B0
感じの悪さも売りの一つなんか?
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:07:42.14ID:b7NnvLGc0
まぁでもこの人よく知らんから何も言えないけどな
性格悪そうでもメチャクチャ演技上手かったり歌が上手かったりで売れるべくして売れる人もいるし、この人がどういう人かはこの一瞬では何も分からないからね
ただ単に俺の第一印象は嫌いってだけで
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:07:42.54ID:Ud6Thec30
自分が事務所支えて「やってる」感が、グイグイ伝わってくる性格の悪さw
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:07:45.98ID:Mh4maRm+0
マネージャーに対して偉そうにしてそうって
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:07:47.26ID:wk8DXlEN0
>>420
でも構ってほしくて
そう言ってるんでしょ?きみ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:07:49.34ID:2nkNsI0f0
なんかネタで言ったんだろうけど感じ悪いな
調子乗ってる感出るとあんま良くないよ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:07:55.28ID:rEa6kmf4p
終わったらマネージャーに文句言うやろ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:07:56.16ID:I2gpsgDDM
. .>=ミ). :./. : . : . : . : . : . : . : . : 〉: . :   |/∨  、ミ 川 川 川 川 彡
 ,: . : ./   }/ : . : . : . :/. : . : ./. : . : /. : . : 〈   ノ ミ            彡
 |. : ./____ノ ∨. : . : .| :/ : / /. : . : //. : . : . ∨/ 三 イケメンが     三
 |. : . : . : ./イ∨:/|. : . :l :{/ \|/ : . : / : /. : . : .〈  三              三
 |. : . : . : . /{/|∧|. : . :|/うテト | . : . /¬T. : . : . : ' 三  ウチにナイショで   三
 |. : . : . : / ∨{r|. : . :|弋^ツ |/| うテト|. : . : .小| 三               三
 l. : . : . :,′ ヽ: ∧: .Ν ::::      Vツ/ : / ∧|  三 鼻でリコーダー    三
 | : . : . ,′   7 八| U      ,  ::::厶イ|/    三              三
 | : . : . |      |/|: 人     ⊿   u.∧: |     三 吹いてるのん──  三
 | : . : . |     |八 ∨\       ,.イ: . :│      彡            ミ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:07:57.69ID:HceQAOzz0
男性蔑視ウジの分かりやすいコーナー(´・ω・`)
ウジは二度とルッキズムがどうのとかLGBT差別するなとか言うなよ(´・ω・`)
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:08:04.73ID:vH3ly/xB0
徹子の部屋に上沼出てるそっちのほうが面白そう
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:08:16.31ID:lcg+PuOMd
今日はさすがに一組目が強すぎてな全部持ってかれたわよ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:08:26.20ID:/5KVwRsS0
1番が強すぎる
今まで売れないのは弱小事務所なんかな?
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:08:33.01ID:PUQ3Lt1Ep
マネージャーにら映らないでよ!
とかタメ口

性格悪すぎワロタwwwwwwwwwwwwww
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:08:33.53ID:xrmsiewk0
マネージャーをないがしろにするとか人間性低いなこりゃ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:08:36.87ID:zu3wgZgAa
ノリがホストっぽい感じだな
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:08:45.80ID:/D66ouL40
箱の中にエガちゃん入ってて布袋のスリル流れて客席キャーキャー言うくだりまだー?
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:08:48.65ID:7Xzswgau0
最初の人はマネージャーも大事にしてそうで良かったな
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:08:49.52ID:+kFLshom0
たしかに


松丸亮吾くんに似て可愛いイケメンだったね
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:08:54.24ID:Ud6Thec30
ハコの中に女子アナ入れて
手を入れて触る企画やってほしいな~
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:08:56.54ID:bqvhbuzaa
さんま御殿おかでガツンとやられて矯正された方がスタッフ受けとかも良くなるんじゃないか
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:09:00.45ID:bHoewmdq0
ここでみんなが性格悪そうって感じ取ってるんだから結構問題だな
俺だけが思ってるんじゃないんだから
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:09:05.91ID:I2gpsgDDM
     / ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!   lll     r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─''   lll     ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                   彡⌒ミ
                    (´・ω・`)  
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:09:08.70ID:vH3ly/xB0
>>505
お前はIKKOだろ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:09:17.73ID:+kFLshom0
>>506
ぶっせえ女子アナいらんわ


ブスすぎる
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:09:29.90ID:PUQ3Lt1Ep
>>495
あの子のがかわいい
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:09:37.62ID:1eZEczoT0
1人目はまた見たいと思わせるから芸能人向きだな
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:10:03.17ID:QryCVbCYa
>>486
事務所は事務所でこの人のイエスマンしかいなさそうだしね
全てこの人の稼ぎにかかってるとか言ってたし

番組終わったあと同じ画角に入ったマネージャーにきつくあたるんだろうな・・
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:10:18.55ID:+kFLshom0
>>464

普通に男にもうけるぞ

おまえみたいなキモオタ嫉妬じじいを男の代表ヅラすんな
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:10:26.16ID:LFDPTNG50
CMの後は 定刻コーナー
ライオンちゃんの肉食散歩です
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:10:28.05ID:vH3ly/xB0
>>520
幸薄顔系のかわいさ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:10:39.24ID:S/yChAGt0
まだ続くんか 
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:10:48.04ID:+kFLshom0
これはハードルあげるねぇw
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:10:49.77ID:7Xzswgau0
マネージャーもいいじゃないか
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:10:51.21ID:ylMRvCyp0
ハードルあげるなぁ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:10:54.48ID:1eZEczoT0
>>522
だねw
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:11:03.69ID:+kFLshom0
wwwwwww
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:11:08.61ID:ylMRvCyp0
筋肉優しい
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:11:23.27ID:PUQ3Lt1Ep
>>505
松丸はかわいいけど
今の男はかわいくねえ!
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:11:27.63ID:sWZo8AmB0
>>497
舞台で売れっ子になると他のメディアに中々移れないからその界隈の有名人だけどテレビとか出てないって事はある
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:11:28.26ID:vwDwOxZo0
事故
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:11:32.64ID:10NTT6pd0
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:11:33.82ID:S/yChAGt0
ハードル上がっちゃった
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:11:35.19ID:+kFLshom0
>>552

可愛かったけど?


嫉妬すんなじじいい
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:11:44.69ID:fn1+etuQ0
あれ、声が遅れて
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:11:49.17ID:PUQ3Lt1Ep
>>525
そそ
性格と可愛げがあるよね
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:11:49.92ID:10NTT6pd0
鼻がね
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:11:51.32ID:ylMRvCyp0
んー?
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:11:53.86ID:ri/pR6GX0
まあまあ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:11:54.09ID:7Xzswgau0
ハーフっぽい
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:11:58.17ID:0Yk0mfKy0
はんのうでにやついたw
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:12:02.89ID:PUQ3Lt1Ep
1人目がよすぎて

2人目も3人目も地味wwwwwwwwwwwwww
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:12:06.16ID:10NTT6pd0
ハーフはねえ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:12:06.24ID:I90Ad1srd
ハーフ?
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:12:09.67ID:ylMRvCyp0
笑うとかわいいか
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:12:15.49ID:sWZo8AmB0
整ってるがハードル上げすぎたな
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:12:16.86ID:A2YivS2S0
ハーフかクォーターか
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:12:16.96ID:+kFLshom0
ハーフぽい

美形だね
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:12:27.53ID:H+06+z7J0
ちょっと外人の血が混ざってそう
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:12:36.17ID:S/yChAGt0
前田ゴードンとかそっち系
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:12:39.47ID:QryCVbCYa
芸人なら鼻の中に指をつっこむとかしないもんかね?
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:12:40.89ID:2nkNsI0f0
>>569
昨日なんかトイレットペーパーでスロットしたりコップにパチンコ玉を入れていって水を溢れさせないゲームとかやってたからな
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:12:42.24ID:/3vQz1p70
ちんこ触らせろ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:12:53.19ID:+kFLshom0
wwwwwwwwwwwwww

岩井役得すぎー
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:13:00.64ID:ylMRvCyp0
>>630
潔癖だからね
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:13:06.07ID:PUQ3Lt1Ep
>>565
可愛くねえ!
ブスババアわっクソ馬鹿!
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:13:09.83ID:+kFLshom0
デニスイケメンすぎいいいいいいいいい
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:13:10.51ID:Sj5kUDjVa
もうイケメンで良いから、触りまくりたい(´・ω・`)
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:13:11.79ID:QryCVbCYa
そういえば芸人のデニスって元気かね?
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:13:16.54ID:ri/pR6GX0
ハーフ?
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:13:21.35ID:HCg0D/p4M
多様性の世の中 岩井の立ち位置で凄い問題になりそうコーナーだな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:13:26.21ID:fJ2Am2qf0
小池徹平とウェンツを混ぜたような顔してる
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:13:29.46ID:iAk4sxmnd
岩井好きそう
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:13:30.19ID:+kFLshom0
>>646

たしかに

この女子アナはくそゲロブスだな


ブスすぎね?
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:13:31.20ID:vwDwOxZo0
カタコトw
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:13:31.39ID:ylMRvCyp0
片言だった
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:13:31.73ID:a6EGpo3A0
デニスは何人なの?
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:13:35.46ID:I90Ad1srd
片言か
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:13:38.21ID:2nkNsI0f0
>>573
それでちゃんと常識と礼儀があるしそりゃ子供から若い女まで人気出るよなって感じ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:13:38.71ID:H+06+z7J0
まさかの
完全外国人とか
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:13:39.16ID:sWZo8AmB0
日本語ネイティブじゃないんだ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:13:50.02ID:QryCVbCYa
>>643
なるほどそうなんだね
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:14:08.39ID:0Yk0mfKy0
知らんもんよな100万人登録ユーチューバーとかも見たことない人いるし
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:14:17.65ID:ylMRvCyp0
所作がプロだな
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:14:19.65ID:S/yChAGt0
>>645
でも嫌がったら仕事に影響するだろうしなぁ・・・
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:14:29.01ID:PUQ3Lt1Ep
すげえええええええええええええええええええええええええええええええ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:14:30.11ID:QryCVbCYa
単なる双子とか?
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:14:30.66ID:W/KBrwrp0
わかった双子だ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:14:36.26ID:+kFLshom0
双子かよwwwwwwwwwwww
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:14:36.55ID:a6EGpo3A0
え?双子なの?
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:14:37.10ID:7Xzswgau0
双子か
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:14:37.27ID:vwDwOxZo0
双子?
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:14:39.73ID:Pqx5Ezu6a
双子
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:14:41.11ID:Sj5kUDjVa
デニス・ロッドマンの息子かな(´・ω・`)
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:14:44.58ID:ylMRvCyp0
なるほどー
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:14:46.42ID:ri/pR6GX0
えええええええええええええええええええええええ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:14:48.06ID:PUQ3Lt1Ep
ええええええええええええええええええええええええええええええううううううううううううううううううううううううううううううああああああああああああああああああああああああああああああ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:14:57.34ID:0Yk0mfKy0
ジャニネタと一緒だよな
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:14:59.90ID:ylMRvCyp0
これは強いな
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:15:09.17ID:PUQ3Lt1Ep
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおうううううううううううううううううううううううううううううう
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:15:11.69ID:I90Ad1srd
カザフスタンと韓国のハーフって出てきた
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:15:17.21ID:iAk4sxmnd
>>662
それこそ多様性の世の中なんだからどんな立ち位置でもいいじゃんて話なのにね
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:15:19.68ID:+kFLshom0
イケメンが二人もwwwwwwwwwwwwwwwwww


この双子は強い
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:15:22.00ID:1eZEczoT0
ダブルイケメンかわいいw
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:15:23.37ID:S/yChAGt0
どっちがカッチャンで どっちがタッチャン?
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:15:31.48ID:4F8mlWMKd
今の世の中、

自分は性的にノーマルですよって
正すコメントもいいずらそうだな。
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:15:39.65ID:PUQ3Lt1Ep
>>682
うん!
頭いいのにそれを鼻にかけてなくて良いよね
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:15:43.55ID:vIpywbxw0
双子は強いなぁ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:16:01.30ID:W/KBrwrp0
こんなもんを見る神経がわからん
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:16:01.65ID:a6EGpo3A0
真ん中の人は誰?
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:16:05.17ID:+kFLshom0
スタイル良すぎwwwwwwwwwwwwwwwww

これはモデルですわ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:16:08.01ID:ri/pR6GX0
190もあるんか
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:16:12.97ID:Pqx5Ezu6a
ちゃんと聞いてなかった
日本の血入ってるの?
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:16:23.21ID:qyJTmKH10
なんだよ真ん中は2メートル超えのパターンじゃないのかよ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:16:23.66ID:vwDwOxZo0
顔のデカさ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:16:25.05ID:PT2siyOe0
モデルとか?
テレビ俳優はクセがあり過ぎて難しそう舞台かな
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:16:29.71ID:GftBc+6/d
名前:デニス・キリゴ
生年月日:2000年4⽉20⽇
国:カザフスタン(韓国ミックス)
所在地:東京
身長:187cm
血液型:B型
足のサイズ:28.5cm
目の色:ブラウン
髪の色:ダークブラウン
言語:ロシア語、英語、日本語(日常会話)
趣味:アニメ、ゲーム
特技:ダンス
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:16:33.30ID:sWZo8AmB0
間のおじさんは何だったんだ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:16:50.49ID:+kFLshom0
これは最強ですわ

プラチナ超えてきたな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:16:52.63ID:hRgcW+JM0
間違いなくコイツらは




売れない(΄◉◞౪◟◉`)
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:17:04.32ID:1eZEczoT0
高身長はそれだけでポイント高い
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:17:10.23ID:hRgcW+JM0
>>812
入ってない
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:17:15.73ID:PUQ3Lt1Ep
マネージャーwwwwwwwwwwwwww

クソわろwwwwwwwwwwwwww
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:17:16.06ID:W/KBrwrp0
ちっちゃw
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:17:16.72ID:vwDwOxZo0
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:17:17.99ID:a6EGpo3A0
TWINSゴとして活動してるんだね
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:17:18.94ID:ri/pR6GX0
マネwwwwwwwww
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:17:22.73ID:QryCVbCYa
この番組の判定の意味がよく分からないわ

ネコ企画にしても、この企画にしても全員合格させてるじゃん?
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:17:23.68ID:H+06+z7J0
>>770
なんで日本におるんや
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:17:25.28ID:ga1fTtJC0
ボスやん
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:17:25.95ID:+kFLshom0
イケメンを操るモンスターや
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:17:31.00ID:S/yChAGt0
1番w
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:17:31.25ID:ylMRvCyp0
博士が作ったロボ達
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:17:37.67ID:Pqx5Ezu6a
>>843
ありがと
韓国なのか
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:17:47.93ID:2nkNsI0f0
>>815
一卵性なら本当に遺伝子が全く一緒なんだっけ?
摂取する栄養素とかが全然違えば流石に差が出るのかな
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:17:49.42ID:+kFLshom0
www
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:17:53.04ID:PUQ3Lt1Ep
>>825
チヨンwwwwwwwwwwwwww
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:17:56.78ID:hRgcW+JM0
>>825
チョンぶっ込みかよ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:18:08.89ID:ky/cNKUId
>>825
韓流ブーム真っ只中の日本なら活躍できると踏んで来日したのか
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:18:15.18ID:+kFLshom0
>>885

嫉妬すんなじじい
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:18:16.32ID:Pqx5Ezu6a
>>877
ありがと
ちと残念
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:18:19.69ID:bS0yQxni0
最初の子、かっこいいと思ったけど
みんなかっこいいな。すごい。
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:18:26.62ID:+kFLshom0
あー本編オワタ


ミヤネ屋さんに移動
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:18:30.41ID:IT7+hFo+0
個人的に世界一のイケメンはクリスヘムズワースだと思う
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:18:32.80ID:hRgcW+JM0
身長はだいたい5センチはサバ読んでるからな
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:18:38.16ID:vwDwOxZo0
もっこりもこみち
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:18:43.81ID:+kFLshom0
>>895

レベル高いよねこの番組のイケメンさんコーナー

今のとこハズレゼロ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:18:53.14ID:1eZEczoT0
今度はもこみち出てきた
何この楽しい番組は
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:19:12.88ID:+kFLshom0
>>825
韓国人ハーフってイケメン多いよね

なんでだろう
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:19:19.65ID:H+06+z7J0
>>880
そっちは日本名
名乗っとるしな
よう分からん
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:19:20.88ID:sWZo8AmB0
>>902
何にせよインパクト残せないのが悪い
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:19:21.05ID:ymJW1ynq0
マネージャは手の置き場がコントロール持ってる感あるんだわw
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:19:30.86ID:4F8mlWMKd
もこみち兄貴の
もこみちを喰らいたい
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:19:37.72ID:+kFLshom0
>>914

まだ世に出ないイケメンがこんなにいるのもったいねいね
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:19:39.25ID:PUQ3Lt1Ep
>>898
なんとかリバーじゃなくて?
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:19:47.75ID:HhHtARB+0
オリーブオイルニキもハーフなんだっけ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:19:52.09ID:ky/cNKUId
>>918
韓国の血が半分入ってるからだろ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:19:57.02ID:hRgcW+JM0
>>919
どちらかと言うと中東系
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:20:00.25ID:4pAJ9mmAa
岩井はM川K一やHK etc…と同じく皆まで言わすな系のカミングアウト
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:20:06.27ID:W/KBrwrp0
胸元開きすぎじゃない
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:20:08.01ID:bS0yQxni0
>>908
>>914

目の保養になった
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:20:20.28ID:+kFLshom0
>>937
たしかに韓国人さんじたいイケメン多いけど

ハーフになると更に日本のハーフより上って印象
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:20:23.03ID:S/yChAGt0
もこみちはガチイケメンだと思う 実物見たことあるけど高身長なのにすごい顔小さい
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:20:23.79ID:PUQ3Lt1Ep
>>911
デブ声
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:20:24.27ID:hRgcW+JM0
>>937
穢らわしいよね
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:20:41.44ID:bS0yQxni0
もこみちが霞むレベルのイケメンだったね。
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:20:45.00ID:EnXUixe10
顔に肉ついたなぁもこみち
加齢かね
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:21:11.37ID:HhHtARB+0
>>957
旧ソ連やし
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:21:22.81ID:QryCVbCYa
濱口ってめちゃイケや「とったどー」の番組終わってからキャラ迷走してない?

年相応に落ちついた芸風にしたいのか何なのか、あんまりハジけた姿見せなくなったというか
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:21:43.27ID:PUQ3Lt1Ep
>>959
加齢って顔に肉つくの?
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:21:48.97ID:hRgcW+JM0
このコーナーはどの視聴者に必要なんだよ?
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:21:54.06ID:EnXUixe10
十年ぐらいよゐこが二人同時にいるところを見てない気がする
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:22:07.92ID:bS0yQxni0
もこみち、若い頃顔小さすぎたけど今ちよっとぽっちゃりして丁度いいね。
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:22:16.52ID:S/yChAGt0
>>964
はまぐちぇってノンストップでしか見なくなったなぁ 他の番組なんか出てるか?
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:22:31.27ID:hRgcW+JM0
>>972
多分、株主は激おこ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:22:31.85ID:ylMRvCyp0
バカじゃないか
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:22:34.91ID:PUQ3Lt1Ep
>>970
川島とか顔デカくない?
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:22:39.10ID:wo+QPBJs0
もこみちと水嶋ヒロで相武紗季を取り合うドラマ好きだったわ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:23:04.48ID:PUQ3Lt1Ep
>>980
レベッカ?
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:23:09.24ID:EnXUixe10
>>967
筋肉が弛む
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:23:09.92ID:QryCVbCYa
>>974
たまーにこうしてゲストで見かけるぐらいになったよね
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:23:13.40ID:hRgcW+JM0
すぐ潰れそうな店
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:23:44.60ID:hRgcW+JM0
#わっくんババア死ね
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:24:02.35ID:PUQ3Lt1Ep
>>986
筋トレすれば良いのかお?
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:24:11.71ID:hRgcW+JM0
死ねフジ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:24:17.13ID:PUQ3Lt1Ep
>>990
おすい
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:24:23.29ID:SAX4+eYid
スタッフいつもこんな服なんかな
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:24:23.92ID:hRgcW+JM0
死ねチョン
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:24:30.26ID:hRgcW+JM0
死ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況