X



[新]まつもtoなかい★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:56:15.31ID:BMDDOheg0
これまで数多くのテレビ番組で共演の経験があり、プライベートでも親交の深い松本人志と中居正広が、レギュラー放送のバラエティー番組のMCとして初めてタッグを組む『まつもtoなかい』。この2人にしか作り出せない緊張感と笑いが同居する「良質なトーク」、そして、音楽、お笑い、ダンス、アートなど各界の一流エンターテイナーたちが繰り広げる「華麗なパフォーマンス」をお届けする、新趣向の“トーク&パフォーマンス番組”だ。
トークブロックでは、毎回2人の豪華ゲストを招き、他では決して見られない“マッチングトーク”を展開していくが、記念すべき初回はゲストに香取慎吾を迎え「中居正広×香取慎吾」のマッチングトークが実現!中居と香取が共演するのは、全てのメディアを通じて実に6年ぶり。久々にテレビカメラの前で対面を果たした2人は、いったいどんなやりとりを繰り広げるのか。
そして、そんな2人を見守る松本はいったい何を語るのか――。一言一句が聞き逃せない、一挙手一投足が見逃せない、超貴重な鼎談(ていだん)に乞うご期待!
さらに香取は今回、とっておきのライブパフォーマンスも披露。力強くきらびやかなステージに要注目だ。
きっと後世まで語り継がれること必至の『まつもtoなかい』初回放送を、どうかお見逃しなく!!
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 11:51:14.66ID:biu4392Z0
タイトルダサい
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 12:07:16.50ID:IG8C2CyUa
>>11
じゃあなんでこのスレ見てんの?
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 12:17:33.35ID:L+Uk8bT/0
コアは?
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 13:37:18.73ID:XFdnmbW00
香取中居がでてもあの爺さんの性被害ちゃんと歴代の最高人気グループとしてこの問題ちゃんと清算してくれよと
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 14:15:33.45ID:svbFHflZ0
行列を打ち切りに追い込む番組ってこれか
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 14:26:23.92ID:MamlE08U0
今もテレビを見ているメイン層は
ワイドナショーとかニュースな会とか下劣な番組を
好きらしいから下劣なコンビでも需要あるんだろうな
0023魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/04/30(日) 14:56:30.62ID:/JpEwVKBd
なんかマスゴミがスゲー騒いでるからもう放送終わったと思ったらまだやっていなかったwwwおいおいどんだけ宣伝してんだよ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 16:21:16.23ID:58/N+xCL0
早く立て過ぎだろまる子サザエで落ちるぞ保持しないと。
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 17:50:30.25ID:biu4392Z0
出演者3人で1時間番組ってなかなかない
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 18:42:15.99ID:BzlHAd/k0
普通初回は2時間スペシャルとかだろ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:04:12.48ID:yebyZpY/d
香取慎吾、中居正広のツイート引用「夢じゃない」「ついにこの日が」ファン感涙

(モデルプレス)
#Yahooニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/0af300767bdd2f7c97bdf928a4c7ec22add1b566&preview=auto
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:26:44.13ID:biu4392Z0
福山のドラマと被ってるから視聴率は期待できないだろうな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:39:16.84ID:dGIfFFXeM
60歳と50歳の番組なんてテレビビンボー創価オヤジくらいしか見ない
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:48:26.67ID:qD6D1KIu0
ひらがなでまつもとを見るときまぐれオレンジロードを思い出す
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:50:31.36ID:0c9JICe0d
中居は死ぬ死ぬ詐欺して復帰した回の冠番組の視聴率が6%とかいう国民に全く興味持たれてない不人気ハゲだからな
また1桁だろ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 20:02:56.64ID:OY7hOkVVM
>>34
キモタコが岐阜まで来て馬に乗って行進してまで宣伝した映画もガラガラwww
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 20:21:55.94ID:ampM8ulN0
どうせそのうち淳に変わるんでしょ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 20:28:42.95ID:jIrbET+8M
香取は、キムタクより途中で裏切った中居を恨んでるって聞いたけど金を貰えば許すんだ。
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 20:29:15.87ID:oPQfq8hm0
何この番組ww
つまらない


香取慎吾(46)が、中居正広(51)と松本人志(60)
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 20:29:18.13ID:xHzyRpTL0
【秋篠宮一家、英国王の戴冠式まで自分達の箔付の為に利用か?】

「チャールズ戴冠式」に「秋篠宮ご夫妻」で抗議殺到  週刊新潮 3月23日号
https://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/2807.png https://president.jp/articles/-/67833?page=2

▼「天皇“ヒロ”に来てほしい」英国王の願いを無視する宮内庁 ▼張り切る紀子さまに恥辱の末席 雅子皇后 愛子さま切望の“民の声” ▼英大手紙に報じられた悠仁さま盗作疑惑

3月13日、秋篠宮ご夫妻が5月の英国王戴冠式にご出席なさると報道された。報道後、国民から宮内庁に対して“日本の恥”などと抗議の声が殺到したという。さらに、英国では秋篠宮家にまつわるスキャンダルが数多く報道されており、色眼鏡で見られてしまう懸念も……。

今回はチャールズ新国王自身がその慣例を打ち破り、国王クラスを招待する方針だと明かしている。すでに各国の国王クラスの参列が報じられているため、秋篠宮ご夫妻のお立場は非常に心許ないという。

「父親として秋篠宮さまのお名前は、ゴシップ記事の多いタブロイド紙のみならず、幾つもの大手紙で報じられました。また、“日本のエンペラーになるかもしれない青年が、文章を剽窃した”“発覚してもサンキューと言っただけで、許していいのか”“賞は返還したのか”などと悠仁さまにも手厳しい指摘が相次いだのです」
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 20:29:40.97ID:xHzyRpTL0
タイムズ紙(世界最古の日刊紙) 「日本の悠仁親王、賞を取った作文で"ガイドブックをコピー"」
https://pbs.twimg.com/media/FrQo9DKaUAAvhs5.jpg
テレグラフ紙(発行部数1位の英高級紙) 「盗作にもかかわらず文学賞を維持する日本の15歳の王子」
https://pbs.twimg.com/media/FrQo9DHaIAMQ5iT.jpg

悠仁さまの将来に暗雲…海外メディアが大きく報道した“作文引用”問題の波紋(女性自身 2022.8.28)
https://jisin.jp/domestic/2129863/

日本のテレビや新聞は控えめにしか報じなかったが、海外メディアは大きく取り上げている。
「中学生の作文とはいえ、著作権侵害であることは明らかです。生物学に関心があるという悠仁さまですが、研究者を目指されるのであればなおさら注意すべきことのはずです」(皇室担当記者)
皇嗣職大夫は「悠仁さまは指摘に感謝されている」と説明しているが、受賞の取り消しはないという。
悠仁さま https://pbs.twimg.com/media/Fd_bLlDUUAAYf5m.jpg:orig#.jpg
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 20:30:23.71ID:xHzyRpTL0
悠仁さま“裏口ルート”での筑附高進学 (週刊新潮2022年2月17日号)
https://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/2656.png

▼「悠仁さま」“筑波附属”合格発表へ ▼「“裏口”ルート」で国民と利害衝突 ▼世論が怖くて宮内庁は“優秀”イメージ作戦
 秋篠宮家の長男・悠仁さま(15)がお茶の水女子大附属中学を今春に卒業し、筑波大附属高校へ入学される。この進学については「提携校進学制度」を使ってのものだということが明らかとなった。
「この制度は2017年に締結されたもので、面接や書類審査などを経て両大学の附属中学・高校への転入が可能となります。ちなみに学力テストは必要ない。5年間の時限措置とされたのがポイントで、悠仁さまの中学から高校進学までの時期をカバーしていることから、秋篠宮家が動いて悠仁さまのために作られた制度と言われてきたのです」

https://pbs.twimg.com/media/FbqFNVaaQAEeLF1.jpg https://pbs.twimg.com/media/FbqFPLTacAAserc.jpg
偏差値53の中学から偏差値78の高校に期間限定の特例推薦制度で入学した悠仁親王。
推薦に必要だったと思われる作文コンクール入賞は盗作だったことが発覚するも「指摘に感謝」で賞を返上せずに世界中で報道される。

悠仁さま https://i.imgur.com/2coG1n8.jpg
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 20:32:17.60ID:q/daHGyv0
>>39
誰から聞いたの?
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 20:37:13.82ID:hzW8nbB60
普段仕事18時に終わったらパチンコして22時まで家おらんけど今日は久々に中居と香取の共演やと聞いて帰ってきたわ。
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 20:46:05.09ID:llWZw4Pw0
香取慎吾が中居のツイッターフォローしてりゅ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 20:47:50.74ID:0Gxpf1im0
普段ほぼテレビ見ないけど、さすがにこれはリアタイする
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 20:48:47.19ID:VHG516mh0
最初だから見てみる
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 20:50:15.88ID:5fHwvkTd0
中居くんと香取の絡み解禁か~
酒ツマミでも稲垣が中居木村の名前出してたしな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 20:51:59.83ID:Z1etkjqN0
緊張で具合悪い(´・ω・`)
全然楽しみじゃない
むしろ不安
悲しみ
つらさ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 20:52:05.42ID:llWZw4Pw0
27時間テレビでSMAP集結したらええやん
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 20:53:16.84ID:qwGRqqil0
中居と香取が幸せなキスをして終了

こんなオチなら見てみたい
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 20:53:31.32ID:AGznw5Xud
島田紳助にはオファー出してそう
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 20:53:34.58ID:cPHIbsDk0
ぶっちゃけ香取とキムタク仲直りしたら再結成行けるやろ?
事務所どうこうは別として
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 20:53:45.70ID:iHSQgtnq0
予告で香取を一切映さないけどそんなに引っ張る価値あるの?
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 20:54:06.59ID:Z1etkjqN0
みたいけどみたくない(´・ω・`)
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 20:54:07.19ID:R8M/Dvos0
(´・ω・`)石橋貴明出したら視聴率20パーセント越えるだろな
石橋は受けないと思うけどね
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 20:54:08.13ID:qh+Mdp4p0
ワイドナショーを捨てた分だけ面白いはず
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 20:54:31.37ID:2dLZYP6Ud
>>40
ぶっちゃけ嵐もキンプリも解散する時代に
おじいちゃんアイドルの話されてもね

世間一般的には興味ない
旬過ぎたネタなのよねw

ワイはSMAP世代やから見るけどw
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 20:54:49.88ID:LCdKkWSGd
まつもtoなかい
まつもとなかい
いつもなまかと

だから初回のゲストがなまかの香取慎吾なのか
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 20:55:01.30ID:d5kEA6RIM
中居、慎吾の絡みが楽しみなんで福山は録画するわ、今回だけ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 20:55:19.84ID:IoaL4CgSd
>>66
あっくん!?
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 20:55:23.56ID:v9JDcTk60
このメンツ
今更誰が見たいねん

どうせまた高須やろ
ええかげんにしとけよ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 20:55:54.65ID:MtU9R9DZ0
番組の趣旨としては、のんちゃん辺りを出すのもアリだと思うけど
あっちはバーニング系の圧力あって無理なんかね?
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 20:56:03.56ID:Z1etkjqN0
あれからSMAPのDVDも観られない(´・ω・`)
つらくなるから
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 20:56:40.92ID:R8M/Dvos0
(´・ω・`)そもそもSMAP解散理由語ってないから今日聞けるかもしれないのはすごいよな
キムタクも呼ぶべき
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 20:56:46.78ID:bO/Ag6Fl0
ジャニーズの看板ないと、ただの痛いおじさん(´・ω・`)
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 20:56:46.93ID:iHSQgtnq0
特番だは二人呼んでマッチングさせる企画だったけどゲスト一人に変更したのか
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 20:57:01.49ID:Z1etkjqN0
新しい地図の活動もなんとなくつらくなる(´・ω・`)
SMAPじゃないから
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 20:56:52.00ID:y7kYhtXS0
日テレの制作はこの番組をどんな顔して観てるんだろうか
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 20:57:32.23ID:OY7hOkVVM
>>78
不倫はテレビ出るな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 20:57:54.67ID:/SjECzV2d
>>82
中居と香取のマッチングで初回からイレギュラーって松本が言ってた
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 20:57:59.66ID:biu4392Z0
1時間もトークするのか?
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 20:58:20.38ID:R8M/Dvos0
(´・ω・`)キムタクと香取が仲悪いからSMAPはもう復活はないんだろな
復活するならオリンピックのときにしてるだろうし
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 20:59:00.16ID:Z1etkjqN0
かまいたちすき(´・ω・`)
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 20:59:11.71ID:biu4392Z0
キムタクがジャニーズにいる限りSMAP再結成は永遠にないだろ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 20:59:18.01ID:mZh3MYC/0
なんで初回からゲストしょぼいねん


キムタクくらい呼べや
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 20:59:21.54ID:LhXJpfmu0
興味ないとか言って放送前から実況スレに張り付いてるやついて草
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 20:59:27.11ID:rbiOFoou0
生放送じゃないのか
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 20:59:30.51ID:s5327mm6d
ゲスト1人で1時間は珍しいな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 20:59:30.86ID:tQvLrWJI0
>>92
草なぎがインタビューで
「メンバーは何も問題なかった。最後までずっって言ってたんじゃなかったっけ」
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 20:59:31.16ID:a7tkbvKN0
香取の映像もったいつけて番宣で映さなかったな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 20:59:32.24ID:8f1RfNY30
ジャニーズが弱った途端共演とか
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 20:59:57.80ID:qwGRqqil0
逆に言えば香取くらいのサプライズが無いとこの二人だけじゃ話題にならないってことか
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 20:59:58.04ID:xKXRNirp0
トークだけやるかと思ったけどその他の企画クソつまんなさそう
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 20:59:58.34ID:GgOBnU1Y0
マッチング設定どうなった?
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:00:00.60ID:3xEd7B67M
コア視聴率男のまつもっさんの新番組やから50パーぐらいいくんやろなあああああああああああああああああああああああああああ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:00:02.20ID:Z1etkjqN0
どうせつまらないんだ(´・ω・`)
期待すると失望するんだ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:00:04.50ID:wYouBioGd
みんな行列見ようや
素敵やから
行列見ないと素敵なことにならへんで
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:00:06.26ID:5cLYq0AA0
始まったああああああああああああああああああ


↓キムタクが
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:00:08.27ID:7H2fzkOG0
フジテレビがここまでするってことは
スマスマ最終回やあの謝罪会見も不本意だったろうな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:00:17.56ID:llWZw4Pw0
罠の戦争の曲歌うなら草彅も呼べよ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:00:23.03ID:bO/Ag6Flr
浜田ー松本ー中居ーさんまーキムタクー工藤静香ー新田恵梨ー秋元康ーキモい
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:00:24.60ID:biu4392Z0
さんタクの松本中居版
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:00:24.81ID:HDxlGHhD0
>>112
あの番組ってこの時間帯他に対抗できる番組がないから生き残ってるようなもんだったな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:00:30.05ID:+EitWbfr0
中居生きてた
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:00:33.99ID:bO/Ag6Fl0
ニュースαみたいなセットやな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:00:36.54ID:f2UCGke40
中居くんふっくらしたね
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:00:37.40ID:T5Ze0+pFa
きねんかきこ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:00:43.41ID:C1ILPf7X0
JPに似てる
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:00:49.22ID:8aGLqb9S0
久しぶりに中居みたら元気そうで良かった
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:00:57.12ID:8XMeYvnk0
最後の冠番組か
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:01:01.12ID:a7tkbvKN0
香取とキムタク呼べよww
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:01:02.50ID:H4dwPOEdM
浜ちゃん呼べば
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:01:02.64ID:Z1etkjqN0
体重も重いね(´・ω・`)
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:01:04.63ID:KnIN5PQjM
アホくさ
喜多川のけつあなの話でもしてみろやチンカス野郎
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:01:14.08ID:DgyZBL/t0
だれだよ中居しぬって言ったやつ
ものすごい元気じゃねえか
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:01:14.20ID:gw8CVP4E0
邪魔せんとこwww
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:01:14.51ID:gtLfNyaS0
松本中居のあっと言わせる10のテレビだっけ?
ボブサップが出てきたやつ
日テレだけどあれに近い企画やってよ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:01:14.77ID:cESBE/uQ0
中居と香取って解散後にスマステで共演してなかったか
あれ解散前
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:01:23.38ID:bO/Ag6Flr
生放送?
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:01:24.49ID:T5Ze0+pFa
この番組からSMAP復活が始まっていく
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:01:25.80ID:YIJMd9Oca
中居元気そうでよかった
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:01:28.29ID:C1ILPf7X0
いつサイコロ転がすんだ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:01:34.49ID:s55VqWRE0
これつまらなそうで
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:01:36.90ID:p8avyIw6d
松本話すなようぜーから
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:01:40.46ID:qDEpv25E0
クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:01:41.89ID:CAo40HaP0
すごい初回だなwww
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:01:42.34ID:1urJj2sXa
木村だろよぶなら
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:01:43.02ID:WLjGIoZia
新番組民

開幕
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:01:44.99ID:xeK/D7ZF0
この日を待ってた
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:01:45.47ID:pMnIUbW8M
中居ってなんでこんなにテレビに出れるんや
ゴマすり上手いんか(・へ・)
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:01:45.64ID:GgOBnU1Y0
香取と木村をマッチングせえよ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:01:45.90ID:vSi3q7YNd
楽しみ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:01:46.12ID:w5mfAr7ad
ギャハハ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:01:48.11ID:W8Q7ovSg0
クル━━━(゚∀゚)━━━!!!
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:01:51.38ID:pS4PYMuL0
元々伝説の教師で共演して日テレで二人の特番とかやってたのに、いつのまにか無くなったな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:01:52.68ID:cHHdpOLM0
>>180
軽く笑いにしてて、もう割り切れてるんだろね
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:01:57.35ID:KQHjWJbd0
で、どっちがよんだゲストなんよ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:01:58.40ID:llWZw4Pw0
きたー
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:01:58.71ID:bO/Ag6Fl0
スマスマ、終盤のやる気のない不貞腐れた表情の香取慎吾は忘れない
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:01:59.24ID:s5327mm6d
スマステ以来なんか
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:01:59.95ID:gw8CVP4E0
ほんとに香取だ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:00.04ID:DgyZBL/t0
仲居と香取は仲悪くなかったの?
キムタクと悪かったんだっけ?
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:00.10ID:bO/Ag6Flr
>>201
まつもtoなかいtoかとりtoもりわき
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:01.13ID:Z1etkjqN0
(´;ω;`)
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:01.80ID:ZZbZ47E+M
シンゴー
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:02.78ID:qDEpv25E0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:03.68ID:8f1RfNY30
キター
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:03.69ID:iHSQgtnq0
昔27時間テレビでBIG3揃った時中居がクソ邪魔だったよな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:05.27ID:f2UCGke40
緊張してる香取
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:05.79ID:OIJw1/bl0
結局ゴローちゃんは拒否ったのかな?
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:07.99ID:W8Q7ovSg0
シンゴー!シンゴー!
ヽ('A`)ノ
 (  )
 ノω|
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:08.89ID:C1ILPf7X0
共演サタスマ以来か
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:11.15ID:PbVmJeGIM
松本中居も別に目新しくねーしな
初回2時間スペシャルじゃねーのもあまり気合ねーな
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:12.10ID:cyEnVWwh0
緊張感
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:12.23ID:xeK/D7ZF0
照れくさそうね
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:13.39ID:da67pS6b0
元スマップのメンバーが普通にキー局の番組に出られる時代になったんだな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:13.53ID:o256gami0
シンゴーきた
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:18.11ID:zAsuCDp00
スマップ界の板尾
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:19.11ID:bO/Ag6Flr
>>226
あるある大辞典
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:19.65ID:IoaL4CgSd
うおおおおおおおお
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:20.72ID:B0pI6s7n0
>>236
今日はもう一人シークレットゲストがいらっしゃいます…木村拓哉さんです♪
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:21.15ID:0eSkWbA9d
香取は昔松本にヒバゴンって馬鹿にされてたのまだ怒ってるんかな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:23.21ID:TOcvNtDv0
中居の最期の仕事って言われてたのどこいった?
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:24.27ID:dM5rdkIM0
痩せた?
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:25.45ID:RIyll5ot0
泣いとるやん
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:25.65ID:eNu2xvHu0
発音がトナカイに聞こえてしょうがない
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:26.70ID:rlUyHrTg0
>>198
たぶん中居はそれなりに全員とそこまで険悪な関係ではなかったんじゃね?昔から
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:27.76ID:mZh3MYC/0
加藤李慎吾とか未だに需要あるの?
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:29.81ID:a7tkbvKN0
キムタクがありえないんだよ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:30.09ID:cHHdpOLM0
>>191
SMAP解散後、中居はまだジャニにいた時
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:30.87ID:pAb1IPlQ0
中居はすっかり元気になったな(´・ω・`)結局年末の激やせは何だったんだか
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:31.14ID:w5mfAr7ad
SMAP復活よろしく
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:31.59ID:mMzPeq5c0
ほんのちょっとだけ痩せたねシンゴー
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:32.34ID:OUWlYWEE0
テンダラー事件の真相に触れてや

松本「エスエムエーピー?知ってます?」
浜田「知らんなぁ・・」
松本「この$10ってのは何?この子達の売値?」
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:33.96ID:E0JzqCTlM
テレビ局はジャニの圧力で干してたのにどのツラ下げて呼ぶのかな
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:34.15ID:Z8sri0iKd
特にファンじゃないけどSMAPの5人旅は録画してたまに見返す
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:37.75ID:ghqRuu9/0
香取って絶対ジャニーさんに掘られてるよな

子供の頃とかクッソ可愛い顔してたし
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:38.37ID:bO/Ag6Flr
>>325
ちょっと待ってもらってる
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:40.47ID:Xvm4we5w0
ツヨシとゴローはだめなのか
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:47.94ID:2gMCIpg7M
一時期ダウンタウンとSMAPというかジャニーズめっちゃ不仲の時期あったじゃん
ヘイヘイヘイとか全然ゲストに来なかったし
その件聞いてほしいわ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:58.83ID:VHG516mh0
空気wwwwww
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:01.79ID:p8avyIw6d
つまんねーやり方だなー

話せよ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:03.97ID:f4qJFro50
つまんなさそうやな
20年前ならいざ知らず今更松本と中居といっても
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:06.35ID:f2UCGke40
何か喋ろよww
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:08.13ID:hWqRhfgE0
>>395
46かな
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:08.52ID:b1kImk960
>>325
そもそもの元凶だしね
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:10.21ID:VlLvrPR10
これ生放送?
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:11.71ID:pYstmEHL0
中居が最後スマップと共演したのも香取だっけ
スマステで
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:13.70ID:xeK/D7ZF0
会ってなかったの
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:18.84ID:Z+E03/6R0
おっさん3人金髪とか
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:19.38ID:TBqYUvi30
裏に飯島氏もおるの?中居はあれからあってないの?
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:19.89ID:ZZbZ47E+M
あんまみてないから痩せたか
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:20.56ID:+/ESMtxFM
久しぶりに見たけど中居さん、植えた?

香取慎吾は相変わらずドフさだね。
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:23.00ID:OFoN+UrS0
シンゴー
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:23.04ID:vSi3q7YNd
ホントキムタクだけだな変なプライド持ってんの
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:29.44ID:D/VsBLZ70
香取くん「人生は下、下!になるぞ!」
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:31.01ID:2Diikgtq0
香取ってくそつまらんのに自分では面白く出来てると思ってるから余計に鬱陶しい
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:32.92ID:8f1RfNY30
仲悪くないから呼べたんだろし
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:33.07ID:wRPdWyp70
いつまで黙ってんのや
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:33.97ID:M5lzcfqa0
あからさまな福山潰し
いいぞこれ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:35.01ID:f4qJFro50
香取まだこんなキャラやってんのか・・・
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:38.55ID:7irbWujl0
香取こういうところつまらん
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:39.56ID:HDxlGHhD0
稲垣吾郎はこの間ツマミになる話で、スマスマ以来にフジテレビに来たって言ってたけど香取慎吾もそうなんかな
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:40.72ID:/H3Nzp3u0
松本はゲスト知らんかったリアクションだけど知ってたよな?
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:40.81ID:WNE4L61ZM
今何してんの?この人
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:42.06ID:HGF6RqhU0
来週はオートレーサー森選手が来そうだな
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:42.81ID:cWFimJUV0
これ、たぶん木村拓也も見てるよなw
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:43.52ID:p8avyIw6d
はなせよ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:44.51ID:xeK/D7ZF0
ななにーにも出てよ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:44.80ID:OFoN+UrS0
シンゴー、ガチをしかけろシンゴー
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:45.13ID:Xvm4we5w0
>>386
ここからSMAP復活の第一歩が始まるとかアホみたいなこと叫んでる
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:50.14ID:GgOBnU1Y0
中居と慎吾のマッチングか
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:55.24ID:iHSQgtnq0
この話題明日めざましでは扱わないんだろうな 他の局もか
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:57.49ID:ampM8ulN0
慎吾はプロのビジネスアイドルだからなww
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:58.84ID:OIJw1/bl0
金もらうの?これで
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:00.77ID:oZfbnlDTa
まあキムタク以外の4人はどんな組み合わせでも共演出来るよな
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:00.86ID:6IrXOz4U0
>>389
国民的って言われても嵐みたいな違和感は無いね
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:02.32ID:8f1RfNY30
www
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:02.43ID:p8avyIw6d
このパターンかよ

つまんねー
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:03.13ID:zxa/o0wP0
地図の3人民放で見なかったけどやっとフジテレビは出られるようになったのか
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:04.65ID:a7tkbvKN0
さんw
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:04.71ID:gw8CVP4E0
やめろwwww
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:06.81ID:VHG516mh0
中居さんwwwwwwwww
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:07.36ID:2OnH2IXI0
ヒバゴンじゃん
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:11.46ID:w5mfAr7ad
ギャハハハハ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:11.80ID:ENyYgUax0
SMAPだから許されてたけど一タレントとしては許されない態度の悪さだな
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:15.41ID:H86z5jGT0
香取って存在が滑ってるよな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:18.64ID:oTcWOhZfd
実はSMAPは草彅いないと会話つまらんよな
いつも会話に困ったら草彅いじって笑いとってたから
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:19.72ID:+/ESMtxFM
「この裏切り者めが」
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:20.19ID:f4qJFro50
まだこんなガキみたいなキャラやってんの恥ずかしくねーのかな
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:21.26ID:eaMpqxh80
スマスマ末期に橋下がビストロに出てグラスを人数分あげて「いつかこれ使ってみんなで呑んで」みたいなことやってたなかった?
木村以外とは可能なのかな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:22.12ID:OUWlYWEE0
新しい地図3人まとめて来たらええやん
さすがにキムタクに気を使って香取だけなのか
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:23.76ID:C1ILPf7X0
合ってる
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:24.46ID:mZh3MYC/0
ほんとに仲悪いんだろうな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:24.99ID:wRPdWyp70
ボク、ドク
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:26.50ID:6afF0QCa0
SMAPはまだまだいけるなあ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:26.54ID:QeH1psdE0
こっちも照れてんだろ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:28.54ID:7Q6+ZyYl0
すげー身内ノリになってすぐ飽きられそうな番組構成やな
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:32.89ID:R+NYaSSRa
>>448
あの時は本当にヤバそうだった
今はかなり前に戻って見えるね
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:33.55ID:f2UCGke40
やっと喋ったなw
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:37.60ID:LCdKkWSGd
4/30 ゲスト 香取慎吾
5/07 ゲスト 香取慎吾 後編
5/14 ゲスト 香取慎吾 完全版
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:38.72ID:CRQfZM2K0
やばい泣くわ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:39.91ID:zjz2gLtz0
そりゃ香取に不利になることが有ったら中居は悪者になるしな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:41.64ID:NKbwqy0E0
さすがっす
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:43.53ID:3DGTMZyS0
ショタレイパーが逝ったから共演できるようになったのか?
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:44.53ID:2GsTyDsr0
バータで「ワルイコ集まれ」にこのふたりが出てくるのか?
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:52.67ID:p8avyIw6d
あー

こんな感じでやんのか
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:54.37ID:4DY6O8Yo0
中居正広髪の毛後退しているように見える。金スマじゃ帽子かぶってるよね。
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:56.90ID:DWrwjpM8p
仲悪いの?
よー分からんが、
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:57.34ID:KnMRz4n30
タッキーが裏でジャニーズにトドメ刺そうとしてるからそろそろ合流の流れ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:01.56ID:s5327mm6d
ドキュメンタル出てたな
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:03.23ID:4rMrIcldM
元SMAP3人とずっと電話のやり取りくらいはやってるだろうけどここでは話さないだろなw
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:04.56ID:0dLgOidk0
香取はテレビから消えたの妥当だよな
SMAPだったから出られただけ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:10.53ID:XbHE/vTx0
>>468
中居が相当身体悪いこと聞かされてそう
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:12.55ID:Vzbx7SoE0
>>538
ジャニーズがアイドル以外やろうってはじめてのグループで
そのお陰でほんとに売れたからいろんなの出たじゃなく
いろんなにに出てくれたっていう
下積みからの強みがあるよね
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:14.42ID:f2UCGke40
元々香取って敬語だったんだっけか?
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:15.38ID:nJP2rVAoa
香取てこんな声だったっけ?
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:15.72ID:rGGYR5pLa
悩む必要あんのかよめんどくせえ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:16.08ID:bO/Ag6Flr
>>386
Twitterがヤバいことになってる
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:16.72ID:ampM8ulN0
>>597
白髪も多いし
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:17.31ID:SlSJVKes0
香取が暴走しなければ、解散もなかったんだろうけど
ちゃんと反省してるのかな
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:23.36ID:MFo9cd4oa
ウィスパー????
形態模写?????


何が言いたいの?馬鹿が知った言葉使いたがってるだけなん?
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:24.16ID:GZ2ySQf40
>>503
お台場久しぶりにきたとか前なんかでやってたけどな
フジじゃなかったのかな
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:28.98ID:ciJx+f000
なんだこの態度
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:29.77ID:V0ukkR3ia
>>418
仲が悪いテイでメディアが7年事務所の言いなりにやって来たからね
地図が中居の話しをしたら4人不仲で書いてきたからね
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:30.82ID:MOmeUipd0
キムタク呼んだらスゴいけどな
キムタク呼べないやろけど
呼んだら40近く行くやろな
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:31.32ID:8f1RfNY30
>>675
それはそう
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:31.98ID:MtU9R9DZ0
>>658
まぁ、演技力は1番下手だな
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:31.99ID:7iodXX/Nd
実は数年かけて復活するシナリオとかなら素直にすごい
まぁないだろうが
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:33.71ID:8aGLqb9S0
2199日ぶりってw
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:35.41ID:NMowFKvM0
なんで三人の中でもメンタルヘラってる慎吾を選んだんだw
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:37.10ID:92x9YZ4Zd
こんなにクソ真面目に話す慎吾ちゃんはじめてみた(´・ω・`)
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:40.23ID:2dLZYP6Ud
中居も香取もルックス変わらんのに
なんで木村だけ老けたんやろ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:41.38ID:llWZw4Pw0
中居生きててよかったな
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:42.33ID:f4qJFro50
香取って結婚したんだっけ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:42.91ID:1urJj2sXa
やはり中居に何か角があるんだな
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:43.46ID:cHHdpOLM0
>>661
化け物嫁ww
でも歌は上手いよね
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:44.24ID:TOcvNtDv0
生放送だったら数字取れるだろうに
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:45.35ID:ilOyOKvua
香取が木村を嫌ってるのがSMAP解体の原因やから香取中居の仲は問題無いんじゃろ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:46.43ID:ygj35/aU0
スタッフの笑い声いらね
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:47.36ID:iHSQgtnq0
中居が笑ってはいけないに出て円盤でバスシーン全カットはジャニふざけんなと思った
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:49.71ID:ZYn8NDqA0
S野死ね
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:50.55ID:ithd8unz0
これ次回以降数字取れると思ってんの?w
マツコとさんまくらいつまらんだろ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:50.97ID:4a1hBU9b0
>>599
親戚とかも久々あったらこんなもんやろ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:51.41ID:8f1RfNY30
むしろ歌うって何よ笑笑
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:51.89ID:US0TyvFN0
キムタクだせや
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:52.68ID:a7tkbvKN0
>>648
仲悪いのキムタクだけだよ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:55.41ID:6afF0QCa0
スマスマ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:56.25ID:4HGwc1M/0
中居くん元気になって良かったな
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:56.38ID:idYqJYC90
歌を聴きたい奴おらんやろ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:57.10ID:xeK/D7ZF0
そうなんだよね、NHKでしか歌ってないよね
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:59.03ID:ampM8ulN0
>>724
は?
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:59.15ID:gw8CVP4E0
中居くんは民放でどのくらい歌ってないの
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:59.54ID:7irbWujl0
歌うわけないじゃん
中居もあほやなー
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:01.17ID:VsDzIQs4d
ダウンタウンってジャニに圧力受けたDA PUMPやWINSとったり
マスコミに集中攻撃受けてた石田純一使ったり
弱者に優しいよな
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:02.83ID:s5327mm6d
NHKでは歌ってたな
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:02.80ID:Tl0wTcQsa
つよぽんのドラマのエンディングの変な歌、最悪だったぞ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:06.36ID:Pu15Y8en0
まぁ、、、松本がワイドナショー辞めてまで
この番組始めるって仕掛けたのは、
中居が本当に昨年末危なかったのと、
下手したら今も完全に治ってないから、
今のうちにやるべきことを中居にやらせてやろうって事だったろうなと
松本と中居の「気心しれた、育ちの悪い不良同士の仲良し」の友情からして
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:06.50ID:VHG516mh0
>>727
テロップ出てるから
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:06.78ID:MyZ0Ko2j0
この収録香取のライブって言って客集めてたらしいけど客の気配がないな
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:08.49ID:CG2dHvV80
ああNHKだけかあ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:13.77ID:wRPdWyp70
中居を許してはいない感ありありだな
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:14.90ID:US0TyvFN0
6年はやいな
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:15.08ID:f4qJFro50
お台場6年ぶりw
まあしょっちゅう行くとこではないけど
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:15.44ID:ZX6NtTg50
香取マジで恨み持ってるんだなw
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:15.70ID:bO/Ag6Flr
そんなことより、ジャニーさんの話しようよ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:16.71ID:X8UP/S0rM
干されてました(笑)
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:17.27ID:IpLHn9XO0
スマスマって言えたじゃねえか
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:22.74ID:p8avyIw6d
中井と話せや
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:24.14ID:lMV4GetM0
いいねぇ、期待通り
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:24.15ID:5FQMdpd00
酷いなテレビ局
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:24.53ID:NN+LpzVXa
キムタコとかフジテレビでドラマの撮影してたらスレ違うとか有るんじゃねえんか?(´・ω・)
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:25.35ID:1urJj2sXa
>>712
それだけ中居が悪いんだよ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:25.36ID:hWqRhfgE0
>>785
ネタだよな
それがわからんらしいx
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:25.83ID:VzhVFM0a0
香取、前にジャニーズやめてこんなにTVに出られなくなるとは思わなかったって言ってたよな
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:27.27ID:GgOBnU1Y0
こうなってくると、完全に木村排除状態だな
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:28.18ID:anSJ17YN0
飯島さんてやっぱり凄いのかもね地上波最近出るようになったりツヨポン主役やったり
メンバーのスタッフの評判も良かったんだろうな
0852(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:28.44ID:kt97nroC0
>>254
この番組ゲスト予定たくさん入れてるらしいから
ありそうだな
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:29.58ID:WNE4L61ZM
仲悪いの?
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:30.18ID:ghqRuu9/0
そういや結婚したよな香取
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:30.64ID:f2UCGke40
怖い怖いww
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:31.17ID:X4PZTaqs0
>>648
キムタクの嫁がメリー側についた
それにキムタクが従ったから分裂せざるを得なかった
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:31.61ID:/SjECzV2d
>>503
内村の番組とかアンタッチャブルの番組に出てた
収録がお台場だったかは分かんないけど
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:32.66ID:DHVDSlA20
空気悪いな
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:33.80ID:MeprqAbk0
本当わだかまりあるんだな
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:33.81ID:+RRBuBBc0
さんまの歌番組で歌ってなかった?
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:36.32ID:6afF0QCa0
中居さん
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:38.23ID:b9dBQ7tx0
>>627
5/21 ゲスト 香取慎吾 総集編
5/28 ゲスト 香取慎吾 最終章
6/4 ゲスト 香取慎吾 エピソード0
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:38.79ID:pMnIUbW8M
やっぱり事務所に残って裏切った中居を恨んでるんだな(・へ・)
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:39.41ID:a7tkbvKN0
>>716
サーフィン
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:40.24ID:DcCBGKQT0
このしゃべり方は相変わらずだな
クスリやってるみたいな
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:40.84ID:w5mfAr7ad
慎吾ちゃんcmでよく見るからそんな久しぶりな感じしないね。
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:40.90ID:xG83Kl6O0
これ冗談なのかほんとに病んでたのか
わかりづれーよ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:41.40ID:R+NYaSSRa
>>458
SMAPメンバーでいまだに俺カッコいいだろwなキムタクだけ気持ち悪さが抜けない
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:42.71ID:rGGYR5pLa
面白くなる感じねーな
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:45.77ID:6IrXOz4U0
ずっと中居くん呼びしかしなかったのになw
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:46.38ID:wRPdWyp70
ヘラヘラすんなよ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:50.02ID:GahubcE5a
歌とかそういう番組なんか
うーん比率次第だが録画してまで見る必要ないかな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:50.68ID:ciJx+f000
じゃあ出てくるなよ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:52.70ID:8f1RfNY30
>>878
これ生だったら神だな
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:52.86ID:ZX6NtTg50
>>806
性被害報道ほぼされない時点で
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:55.31ID:7Q6+ZyYl0
中居をダシに使ってキムタクの話をしないパティーンやなこれは
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:55.56ID:Vzbx7SoE0
リーダーとして中居がほんっっっっとにくろうしてたからな
ぶっちゃけもうしわけないと思ってるだろ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:58.97ID:2EuE8TYJd
中居と香取の再会なんてそんな大層な話じゃないだろw

ふたり共この口でジャニーさんのを。。。
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:00.74ID:OOhdOp230
ワイドナやめて、よりによって東野が出てる行列の裏にぶつけなくてもな
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:02.58ID:VlLvrPR10
2016年12月31日 SMAP解散  

・・・・もう6年半か・・・
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:03.28ID:BQUmCiyN0
キモタコの罪はでかい
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:03.64ID:llWZw4Pw0
吾郎も中居さん木村さん呼び
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:03.71ID:W5wgOQug0
今日こんな空気で行くのかよめんどくせぇ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:03.78ID:aBWxgSwx0
ひでぇなフジTVジョニーズへの忖度
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:06.81ID:DWrwjpM8p
>>670
ふだん、ほとんど喋ってない人みたいだな
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:06.92ID:rrWtmyBv0
さん
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:09.91ID:nzSj5aJA0
本当に空気悪くしてると思ってる奴はテレビに洗脳されやすい頭弱いタイプだなw
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:10.97ID:bO/Ag6Flr
>>802
こういうB型みたいのが腹立つ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:11.04ID:f4qJFro50
>>785
それが薄寒いんだろ
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:12.22ID:6MrKLyxw0
あれ?
まだ中井君には最初の第一声以外は声かけてなくね?
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:12.37ID:4a1hBU9b0
>>803
フジテレビ6年ぶりって方じゃね?
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:14.21ID:OFoN+UrS0
俺とキムタクどっちが好き?
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:14.36ID:1urJj2sXa
香取は被害者側だからな

結局解散してからめちゃくちゃ苦労人でYouTubeとかさせられてる
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:15.71ID:5fHwvkTd0
ヤメSMAPの干し方は露骨で陰湿だったもんな
裏でちゃんと謝罪したんだろうか
ジャニの少年レイプも後押ししてるのか
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:16.22ID:fJpujJNM0
すごい
やはり中居くんにわだかまりなんか
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:16.79ID:HGF6RqhU0
旅館に来てるのかよ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:17.97ID:ZZbZ47E+M
くんて呼べよw
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:18.73ID:pjYnLkFZ0
お前らの糞事務所が圧力かけてるからな
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:21.42ID:lMV4GetM0
ジャ二いまや犯罪者やしな
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:22.53ID:+Ut5JGec0
きまずいw
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:23.41ID:Pu15Y8en0
>>801
昔っから、感じ悪かったよ
何の仕事もやってたけど、
全然心ここにあらずって感じの
「無」の顔ばかりだったし
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:23.76ID:a7tkbvKN0
とってたよ
0989(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:23.74ID:kt97nroC0
香取慎吾偉いな
馴れ合いしない
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:23.98ID:gw8CVP4E0
どういう設定で
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:24.85ID:AsqaKqZcd
この番組にキムタクやさんまがゲストに
来る日がいつかあるのだろうか
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:26.28ID:C9Dy6IsL0
>>920
3人そろって作り込んでる感じがね
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:27.19ID:KMQjizcD0
>>905
ほんとに闇深かったら出てないけどな
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:27.96ID:s5327mm6d
とってるな
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:28.49ID:GgOBnU1Y0
再結成???
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:29.14ID:gifd5ErRM
解散したバンドとかもメンバーこんな感じだよな
活動増やしてけば普通になるかもね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 12分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況