X



S-PARK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:33:18.59
S-PARKスポーツ・パーク佐久間みなみ
▼生出演!DAIGOオススメ春の京都とは
▼GW初日はメジャー&大谷翔平で楽しもう鈴木誠也&今週絶好調!吉田正尚

S-PARKスポーツ・パーク佐久間みなみ
▼生出演!DAIGOオススメ春の京都とは
▼GW初日はメジャー&大谷翔平で楽しもう今週好調!吉田正尚&鈴木誠也にヌートバー
▼男子100m桐生祥秀×山縣亮太の復帰戦パリメダル候補やり投げ北口榛花の今季初戦
▼思わず笑顔になっちゃう!今週の笑劇映像
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:33:29.24ID:/RVOmIgo0
ブキミじゃない土曜日
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:33:31.97ID:yadebGzO0
フジ板名物のキチガイ内田ヲタがよく使う言葉

みなみちゃん、かわええ  佐久間ちゃん、かわええ
スタジオが和気あいあい  ミスソフィア
このリストにあるレスする奴が内田オタクか!orキモヲタ内田信者か!等これっぽいレス
後輩ミスソフィアちゃん  フジテレビ最高  ここまでが○○○の書き込みです系書き込み
超かわええ  超楽しみ   内田おばさんのキモヲタおつ
みなみちゃん、おやすみ!  内田と書かずに「うちだ」「討ち田」「ウチダ」など別の書き方をする
佐久間ちゃん、おやすみ!  苦痛の月曜 

発狂すると単発IDをくり返すのも内田ヲタの特徴ですw
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:33:40.30ID:4XRYIQUP0
ブッキー内田のいない爽やかな週末
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:33:55.79ID:znNbFUMe0
雨血ダおタ発狂してまんなー
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:34:27.19ID:/SSdDNfS0

飢地ダおた
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:35:02.40ID:M0z3OZvh0
さて、S-PARK
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:35:12.40ID:pkDGOzpZ0
UCHIDAおた釣れまくりワロタ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:35:31.77ID:4lg+++T50
ttp://livetest.net/load/20230430-003530-758.jpg
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:35:34.51ID:M0z3OZvh0
いきなり佐久間
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:36:08.10ID:4lg+++T50
ttp://livetest.net/load/20230430-003550-389.jpg
ttp://livetest.net/load/20230430-003608-076.jpg
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:36:17.56ID:c3WtMB8EM
アホが来たで
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:36:30.14ID:M0z3OZvh0
競馬の告知するなら竹俣もVTRでいいので出てほしいわ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:36:34.11ID:GZiVwJAG0
この女子アナええよなあ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:36:55.15ID:8nXUTcmW0
やっぱりアスレチックスとはピッチャーが違うな!
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:37:18.23ID:8nXUTcmW0
ノッチ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:38:35.63ID:vu4H6ln30
う知ダお多イラついてんね
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:38:57.97ID:8nXUTcmW0
藤浪は?
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:39:06.98ID:x3oYqd+F0
佐久間みなみの笑い声うるさいな
犬が起きちまったじゃねえかよ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:39:40.07ID:T5KvP1dm0
さくさくエクボ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:39:53.14ID:bAGevDFp0
ミルウォーキー州ってバカなのか?

ウィスコンシン州だろうが
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:40:17.18ID:M0z3OZvh0
打たれた投手、なんで3桁付けてんねん()
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:40:27.15ID:8nXUTcmW0
スゲー
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:41:08.08ID:M0z3OZvh0
ヤクルト、順位的にコロナ禍前に逆戻りしてる感じか?
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:41:09.86ID:c3WtMB8EM
まーた負け
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:41:25.02ID:BZy0x3FiM
凄いなあ 
野球ファン増えてるなあ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:41:42.21ID:22lxJYkd0
しゃくれ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:41:43.73ID:8nXUTcmW0
巨人の大谷2世
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:41:55.94ID:httJlWIZ0
今の子は松井なんてもう知らないんじゃない?
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:42:02.92ID:M0z3OZvh0
中日かハムに供出してやれや
巨人じゃもったいないわ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:42:11.79ID:BZy0x3FiM
駒田タイプだな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:42:17.37ID:8nXUTcmW0
白髪が増えたな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:42:40.93ID:8nXUTcmW0
ジャッジより1センチデカい
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:43:08.40ID:30qiDFoA0
松井さすがに白髪増えたな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:43:30.48ID:M0z3OZvh0
Goingに変えてみたけどニュースやないか
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:43:58.79ID:8nXUTcmW0
秋広の飛距離は巨人No.1なんだってね!
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:44:23.53ID:ObBIUsNfa
無事ナガカー栗林に
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:44:25.24ID:30qiDFoA0
>>91
欠番システムは過去の負の遺産だな
特に巨人は多すぎる
松井秀喜クラスで適用されないなら今後誰も無理だろ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:44:32.12ID:M0z3OZvh0
なお巨ならず
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:44:33.20ID:httJlWIZ0
中田また太った?
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:44:55.24ID:mmf+lPwa0
55番だといつまでたっても松井って言われるから嫌だろう
ひと桁番号ならまだしも
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:46:02.67ID:oltzSTd10
なおラ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:46:18.58ID:M0z3OZvh0
>>119
まるで収容所みたいだな…
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:46:46.36ID:httJlWIZ0
どこの球場もWBCで上がった野球熱を冷まさないように色々してるな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:46:48.05ID:c3WtMB8EM
ドラゴンズだけがずっと負け
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:46:55.06ID:M0z3OZvh0
エスコンっていつ頃、黒字になるんだい?
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:47:21.88ID:httJlWIZ0
天皇賞か
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:48:10.56ID:c6w+Uwwr0
フジテレビの夜の帯もリニューアルしたよね
ババアが消えて爽やかになったよ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:48:22.53ID:M0z3OZvh0
そういえば佐久間は競馬の取材に行ったのを目にしてなかったな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:48:26.10ID:l0Uxf3X40
DAIGOって歌手も俳優もバラエティーもダメなので
キャスターになったんかな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:48:28.55ID:c3WtMB8EM
時計
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:48:51.99ID:RQ0O90eb0
逆に見にくくなってるやん
近くから見えるからよかったのに
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:49:00.07ID:utnBprbzd
競馬ってよく知らんけど聞いたら三浦って騎手が人気実力共No.1らしいね
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:49:31.51ID:aYOVcFhC0
言うてパドックなんて見てもわからんからな
あんなもんは馬体披露するだけの馬だよ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:49:32.09ID:M0z3OZvh0
美容室?
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:49:53.94ID:ROI5h4Q80
(´・ω・`)今日みなみ可愛いじゃん
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:50:09.45ID:3Qs88b9o0
明日は内だけ馬場が悪い!内田家ババァが悪いって実況アナウンサーが連呼するよ!
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:50:39.98ID:r0KDOoI80
>>161
きめえ、死ねよ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:51:04.94ID:30qiDFoA0
>>158
巨人はヤンキースのマネしてる説
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:52:00.76ID:M0z3OZvh0
>>165
小澤は戻ってこれるんかな?
と思ってたら、脱力タイムズ出てたわ()
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:53:18.41ID:P7MH37s80
>>169
誰が上手いことw
清原みたいに、しばらく外人で使い回されるかもしれん
>>170
めざましアクアは、いい育成枠だったね
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:53:47.49ID:httJlWIZ0
タイトルホルダーがド安定?
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:53:56.05ID:30qiDFoA0
ダイゴはずっとすべってるけどもうこのキャラ引けないんだろうな(´・ω・`)
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:54:30.66ID:P7MH37s80
>>174
気の毒だな
CSプロ野球ニュースのアシ時代
頑張って野球覚えてて好感持った
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:54:48.43ID:30qiDFoA0
ウジ女子アナは唯一佐久間ちゃんだけ可愛いな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:55:37.41ID:pRvHs6Uk0
>>178
相手探しだろ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:56:01.53ID:lbLWoByl0
なんでフジだけlive5chから書き込めないんだずっと規制されているゴミが
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:56:50.39ID:4Yyq+9k30
原田葵ちゃんが初鳴きしてからがフジ穴の巻き返し
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:57:14.92ID:P7MH37s80
>>187
そうそう。上手いよね
でも上手くても使われるわけではないのが
永尾が証明したな。まさかアナをクビとは思わんかった
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:57:19.38ID:LeDYh6Po0
>>189
フジ板名物のキチガイって言われてる内田オタクのジジイが暴れまくって通報されまくりで巻き込まれ規制
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:57:33.00ID:M0z3OZvh0
大雨の中、走ったんか
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:58:19.92ID:yykSaZ/Ud
大谷の嫁きたーーーーーーー
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:58:55.67ID:M0z3OZvh0
公称、179cm86kg
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:59:19.13ID:pRvHs6Uk0
北口さんジャンクで観てから好きになった
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:59:29.50ID:8nXUTcmW0
性欲強そう
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:00:01.50ID:yykSaZ/Ud
>>205
俺と身長同じ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:00:09.30ID:+KzO3CO20
>>208
いなくなっても三田が忘れられない濃厚ファン乙
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:00:18.36ID:8nXUTcmW0
キモい
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:00:26.62ID:4lg+++T50
ttp://livetest.net/load/20230430-010016-157.jpg
ttp://livetest.net/load/20230430-010019-941.jpg
ttp://livetest.net/load/20230430-010023-611.jpg
ttp://livetest.net/load/20230430-010025-647.jpg
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:00:26.79ID:30qiDFoA0
>>193
上っ面ばっかり真似したがるんだよな
2番強打者制も
投手が打席立つし8-9番が自動アウトの可能性高いから意味が無いのに
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:00:27.97ID:pRvHs6Uk0
あざとい
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:00:28.18ID:ROI5h4Q80
みなみどうしたの?
今日可愛いじゃん
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:00:33.07ID:JpDlgLBza
可愛すぎ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:00:36.52ID:M0z3OZvh0
黒瀬(?)、真似したよ…
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:00:41.56ID:30qiDFoA0
お前ら大好きな北口さん
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:00:43.36ID:D/ftcvrCd
井上康生にはがっかりだよ🫤
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:01:03.87ID:xDO054Hl0
みなみんぶりっ子がすぎるぞ!(`・ω・´)アラフォーがっ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:01:06.04ID:T5KvP1dm0
えくぼちゃんのハッシュタグスマイル
めっちゃかわええ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:01:19.25ID:30qiDFoA0
>>221
早すぎwww
保存した
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:01:24.39ID:PZwi8t9+0
>>219
なんか不自然に三田三田連呼するガイジいるよね
ストーカーなのかも(´・ω・`)
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:01:35.69ID:M0z3OZvh0
里崎w
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:01:48.51ID:30qiDFoA0
佐久間ちゃんのエクボに突っ込みたい
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:01:57.95ID:4lg+++T50
ttp://livetest.net/load/20230430-010104-259.jpg
ttp://livetest.net/load/20230430-010127-889.jpg
ttp://livetest.net/load/20230430-010141-964.jpg
ttp://livetest.net/load/20230430-010156-972.jpg
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:02:05.31ID:zIa4ZJSl0
散々キャバクラで女にだまされて
もう二度と露骨な作り笑顔には引っかからないと心に決めたのに

一発で心を射抜かれてしまった これがキャバクラだったら数百万円貢いだけどこれはテレビなのでセーフ\(^o^)/
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:02:09.86ID:xLDu830N0
>>241
気持ち悪いんだよ障害者、死ね
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:02:22.47ID:M0z3OZvh0
これは痛そう
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:03:03.34ID:DRfSgeYD0
佐久間みなみって男兄弟5人くらいいそうだけど
恋愛指数高そうで困る
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:03:08.04ID:JpDlgLBza
カミナリ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:03:13.72ID:M0z3OZvh0
さて、今だけプロスピやるか
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:03:16.65ID:ROI5h4Q80
(´・ω・`)みなみちゃんって悪い噂ないよね?
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:03:25.01ID:nrw482whr
またグエンか
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:03:26.06
またGoToキャンペーンか
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:03:29.34ID:NfuGivjX0
佐久間みなみさんは内田さんに憧れて
上智大学に行き、ミスソフィアになって、フジテレビに入ったと言われてる
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:03:47.81ID:yykSaZ/Ud
強盗がきた

帰ってー

あいよー
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:04:08.53ID:3Nx3rcDx0
おいおい、新美アナに変わったら
おまえらなんだその態度は
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:04:08.62ID:keeXP7020
何でこれだけ逮捕者出てんのに馬鹿みたいに強盗するアホが後を立たないだ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:04:11.43ID:+/ZIFJlG0
新美アナも実際めっちゃ明るい性格なのに、硬い系ばっか担当でもったいない
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:04:11.46ID:T6tPn+mE0
新美ちゃん普通に可愛いだろ!
いい加減にしろ!!
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:04:12.75ID:AmOuvVfR0
>>279
内田とかいうアホの坂田みたいなブスの話はどーでいい
ウザいんだよ内田のキモヲタ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:04:25.97ID:M0z3OZvh0
遠めから見たら、たけゆかに見えたんだけどな…
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:04:34.85ID:zIa4ZJSl0
国の威信をかけて
海中でクレーンゲームしてるの笑える
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:06:11.20ID:iu5GF3R8r
韓国と仲良くする必要は無いどころかデメリットしかないだろ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:06:49.67ID:+/ZIFJlG0
なんか顔が曲がってるぞ新美ちゃん

プライムでは違うのに
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:07:02.00ID:p9zxOR3p0
新美はまだ内田ババアみたいにラメ塗りたくってバカ殿みたいな厚化粧してないだけマシだよ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:07:59.63ID:D9O5VOVNM
結局は人間がAIに支配されるんだろうな
笑うせえるすまんみたいな結末が目に見えるよ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:08:23.85ID:o8XyWvGY0
>>310
いい歳したババアがする化粧じゃないね
ラメで細い目をキラキラさせるのはアカンわ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:08:29.09ID:NfuGivjX0
ChatGPTなんて今のレベルではこの精度だからな

Q 新美有加さんの身長、体重、スリーサイズを教えて
A 新美有加さんはフジテレビのアナウンサーですね。
  身長は167cm123と高めですが、体重やスリーサイズは公表されていません。
  どうして知りたいのですか?
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:08:38.09ID:yykSaZ/Ud
フジテレビ上智多いな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:09:41.70ID:yykSaZ/Ud
グエンの群れ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:10:11.30ID:CFtwEAto0
1人逃げるって警察なかなかの失態じゃないの?
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:10:15.43ID:nmNjEbh20
不倫アナウンサーって聞こえたわ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:10:18.81ID:4lg+++T50
ttp://livetest.net/load/20230430-011013-493.jpg
ttp://livetest.net/load/20230430-011017-714.jpg
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:10:32.38ID:yykSaZ/Ud
俺の知ってる鷲見玲奈と顔が違うんだけど
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:10:37.31ID:4lg+++T50
ttp://livetest.net/load/20230430-011023-435.jpg
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:11:21.84ID:4D5L/4oW0
>>334
きっしょ、なにがクールビューティーだよ池沼
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:11:33.59ID:NfuGivjX0
>>327
今は韓国から観光客がものすごく来てるよ
日本からもものすごく行ってるし
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:11:56.00ID:zIa4ZJSl0
広瀬すずが年取ってきたら
広瀬アリスと区別が付きにくくなってきた
昔は簡単に判別できたのに
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:12:40.93ID:bGC9wjxt0
>>342
パヨ連中、そこは叩かないんだよな何故か。壺壺言ってるくせに(´・ω・`)
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:13:32.96ID:iu5GF3R8r
>>342
韓国人は金を落とさない
盗むだけ
そもそも韓国は日本を仮想敵国にしていて反日教育と反日政策をやめていない
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:13:56.85ID:M0z3OZvh0
カミナリかよ()
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:14:08.54ID:nrw482whr
危ないやつ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:14:23.03ID:yykSaZ/Ud
>>345
元々女の比率がかなり高いけどパッと思いついたのはNHKの糸井アナウンサーかな。
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:14:47.19ID:6Ya4nOqzd
佐久間ちゃんの笑い声が心地よい土曜日の夜
また、明日!
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:14:48.62ID:M0z3OZvh0
明日のS-PARKは佐久間&ザキマツ(予定)
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:15:24.05ID:NfuGivjX0
>>348
ネトウヨの人は
金を落とすとか落とさないとかいうの好きだな
了見が狭すぎないか
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:16:05.22ID:yykSaZ/Ud
調べたら上智出身の男アナウンサーってNHKが多かった。
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:16:32.06ID:0836NPkoM
佐久間ちゃんの笑い声が心地よい土曜日の夜
また、明日!
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:16:49.89ID:dibItnCf0
>>353
死ねよ、キモ豚じじい
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:16:50.04ID:iu5GF3R8r
>>355
了見もクソもないだろ
人は自分を嫌う相手を嫌うのが当たり前なんだよ
おまえだってそうだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況