X



ぶらサタ・有吉くんの正直さんぽ【繁華街と豊かな自然のバランスが絶妙な三鷹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 11:13:33.57ID:N7a4swKO0
有吉弘行 生野陽子(フジテレビアナウンサー)  
<ゲスト> 坂下千里子、吉村崇(平成ノブシコブシ)

▽地元に愛される老舗の餃子
▽思わず童心に!?懐かしレトロ文具
▽SNS映え必至の焚き火ラテ
▽いちご狩りで衝撃の品種発見!
▽薪で焼いたジビエと絶品生肉料理!
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:00:32.12ID:rL6Mx6XI0
また千里子かよ
最近多いな
千里子じゃねーじゃん騙されたわ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:01:25.31ID:+5T2iNtAM
>>4
吉村って何故テレビに出られるんだろう?
リアクションも出来ないし、アドリブもつまんないし(´・ω・`)
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:04:11.34ID:X7bvDech0
総武線民だからよく目にするが行ったことはない三鷹(´・ω・`)
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:05:04.95ID:ipOONt8Q0
不倫してモーリーいじめてた市川沙耶だ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:05:07.90ID:dM19nqXl0
ユアタイム
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:05:23.39ID:+3N4bBD7d
>>9
有吉を兄さんて呼んでるんだっけか
恐らく力ある人には媚びまくるんだろうね

本当にうるせえしつまんねえし不要なんだけどね
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:05:46.20ID:v3PqWgrR0
市川さん何高校だろ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:06:10.98ID:Sp5y4mjha
よかった、ゲストが少し落ち着いてて
これが芸人だったらチャンネル回してた
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:06:19.84ID:CVF/2ocd0
俺の0系新幹線を挿入れてあげたい
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:06:20.25ID:ipOONt8Q0
市川沙耶の夜の番組って一瞬で終わったよね
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:06:50.26ID:dM19nqXl0
哈爾濱
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:06:57.06ID:pvB3EeOu0
市川紗椰久しぶりか
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:07:51.00ID:ipOONt8Q0
餃子なんてどこで食べても味おんなじじゃん
日高屋で十分なんだよね
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:08:08.87ID:+3N4bBD7d
市川は深夜のニュース番組が黒歴史だな
かなり格が落ちちまった…
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:08:12.20ID:fVl92Z2B0
市川紗椰は脱いだらエロいのにもったいない
薄着で体操してる番組だけでもめちゃエロだった
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:08:14.49ID:5RTkq/eO0
あれ、スレとゲスト違うじゃん
書いてるのは前回のやつか
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:08:43.62ID:5yuauk760
外人か(´・ω・`)
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:09:22.65ID:dM19nqXl0
おすすめ教えてくれてるんだな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:09:34.62ID:lTjCon/nH
最悪な店だな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:09:48.10ID:lTjCon/nH
客が食いたいもの食わせや
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:10:04.05ID:lTjCon/nH
こんな店やだ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:10:05.09ID:CVF/2ocd0
酒はダメなんでオレンジジュースください
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:10:35.39ID:wQi3wruz0
えっ
知ったかぶり女かよw
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:10:49.81ID:lTjCon/nH
Googleマップのレビューもイマイチだったな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:10:51.34ID:de0E9xML0
そうかショーノ1年半ぶりに復帰したんだっけな。
フジONEでの再放送はショーノがいない期間のやってて
さっきは有吉小峠ヒコロヒーの3人散歩観てたからまだまだショーノがいる事に違和感しかないわw

2014年までの芸能人並みに可愛かったショーノならすんなり馴染むんだけど
今のショーノだと芸能人のロケに一般のおばさんがなぜか混じってるっていう不自然すぎる画にしか見えないのよw
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:11:10.99ID:X7bvDech0
中国人は製品パッケージに創業者の顔を印刷しがち(´・ω・`)
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:11:29.11ID:ipOONt8Q0
市川沙耶ってなんでモーリーのこといじめてたの?
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:11:54.61ID:1Uea4kuY0
鉄道、相撲、アニメ、ガンダム、SW、地形…
市川紗椰の多趣味…いや他ヲタク度
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:12:32.63ID:ipOONt8Q0
市川沙耶と中川翔子ってどっちがガチなの?
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:12:47.85ID:lNBOOVPx0
線路の幅って2種類しかないんじゃないの?
普通のと広いの(´・ω・`)
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:13:06.81ID:dM19nqXl0
これが本場なのか
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:13:07.05ID:qulQDChzd
>>79
中国韓国はおっさんの顔入れるよな
日本人からしたら食欲失せるのに
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:13:36.54ID:5yuauk760
うまそうだな(´・ω・`)
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:14:08.51ID:9vhXRCezM
>>94
老干媽(ラオガンマー)はおっさんじゃなくおばさんやで
食べるラー油の始祖や
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:14:11.18ID:UnLBd2Mc0
市川紗椰ってダンバインも好きだったよな
番組で見たけどプラモも持ってた気がする
凄いわこんな美人なのに高感度もてる
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:14:19.56ID:PLsVy4ckd
市川沙耶はまだフジのおっさんアナウンサーと突き合ってんのかな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:14:58.25ID:ipOONt8Q0
>>103
この宇宙人みたいな男のなにがよかったんだろ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:15:23.39ID:PLsVy4ckd
この皮の厚さは完全に主食としての餃子や
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:15:31.33ID:X7bvDech0
>>94
信頼性のバロメーターらしいよ(´・ω・`)
顔が出せるほど自信があるってことで

ラオガンマーの食べる辣油とか
ダンダンの豆板醤みたいにオバサンの顔写真もある
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:15:33.41ID:dM19nqXl0
熱々のたこ焼きも行ける喉が強い有吉
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:15:48.55ID:CVF/2ocd0
口の中デロンデロンになっちゃうな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:16:16.78ID:zbL3RbO40
>>117
日本の野菜農家みたいな感覚か
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:16:56.10ID:zbL3RbO40
6個で600円はなかなかのお値段だな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:17:27.55ID:de0E9xML0
>>121
もう若かりし頃の可愛かったショーパンちゃんじゃないんだよ。40間近の子持ち主婦のおばさんにそんな事させられない
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:17:41.42ID:rL6Mx6XI0
普段にんにくなしで焼いてるけど
たまににんにく入れたらやっぱうめーなと思う
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:18:46.52ID:OcnzKTj70
三鷹に家借りようかなと思ってるんだがたぶん住みやすいよね?
若干家賃高くてなやんでる
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:18:54.73ID:fVl92Z2B0
>>111
イケメンとかに興味ないんだろうな
ニュース番組自信出ない時におっさんに優しくされたら惚れちゃったパターンだな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:21:55.84ID:/v6qKlxpd
こないだバーミヤン行ったらネコ型のロボットが餃子とラーメン持って来てまじビビったシンギュラリティだわ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:22:19.42ID:Op10+Qbd0
めっちゃビールがすすんでる
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:22:58.64ID:vbqTWJGS0
θテレとテロ朝書けないのうちだけ?
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:23:04.35ID:Op10+Qbd0
>>140
意外と肘が黒ずんでる
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:23:13.80ID:fVl92Z2B0
三鷹のリッチモンドホテルよく使ったなあ
向かいに餃子のいち園があるからそこで済ませたりした
東側はあんまり店ないから
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:24:02.49ID:jz21vUdI0
女子アナ
すっかり叔母化してるなw
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:24:03.36ID:jhmr0713d
>>142
一家に一台のドラえもんはいつ出来るんだよ、もうのび太の父くらいの歳になってしまったよ(´・ω・`)
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:24:15.64ID:OcnzKTj70
>>137
あー 東小金井もちょっと考えてる
東小金井も三鷹もそんな家賃変わらなかったから三鷹でもいいかなと思ってた
ただそのあたり意外と希望の空き家少ない
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:25:08.03ID:zbL3RbO40
>>140
めちゃイケで新入社員のショーパン見た時は
かわいいなあって思いました
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:25:56.88ID:ObODdjUQ0
紙風船も膨らませて数回ポンポンやって終わりなんだよな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:26:50.97ID:fVl92Z2B0
一圓って南口にもあるんだな
それでハルピンもあるんだから結構餃子の街だな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:28:24.91ID:de0E9xML0
>>151
8歳も年上の47歳の坂下チリコとこの前の正直さんぽで並んでたけど坂下のほうが若く見えたのヤバいよなw
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:28:30.22ID:Op10+Qbd0
ロケットえんぴつが欲しい
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:28:35.94ID:vbqTWJGS0
>>166
減便したとはいえ1時間8本はあるだろ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:28:54.49ID:5RTkq/eO0
キキララはわかるけどパティアンドジミーというのはわからん
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:28:57.63ID:YPRkCYl90
ラストエリクサー病と同じで使えないんだよな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:29:54.83ID:Op10+Qbd0
市川紗椰ってこんなに腰回りごつかった?
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:29:59.06ID:de0E9xML0
てか>>1のゲスト間違ってるけど今日は市川と誰出るのよw
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:31:25.11ID:6EEfSZGp0
>>170
ハルピンは経営の違うののが隣にもう一軒
少し前まで千松瀧って一押しの餃子屋があったけど潰れてしまった。
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:31:57.72ID:vbqTWJGS0
多摩川線って蒲田~多摩川
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:33:23.24ID:vbqTWJGS0
いちいち邪魔なL字強制すな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:33:41.07ID:jz21vUdI0
いつの日かTver有料化するかなぁ?
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:34:24.46ID:z4NRCLQKM
>>197
161 名無しでいいとも! sage 2023/04/22(土) 12:25:12.22 ID:6EEfSZGp0
>>154
穴場は西武多摩川線だよ
中央沿線より格安だよ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:34:56.66ID:vbqTWJGS0123456
12:34:56.78
なら職安いく
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:36:06.27ID:+DnOeD680
日曜はほこてん
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:36:09.05ID:X7bvDech0
日本四大よく家に飾られてる土産物

木彫りの熊
赤べこ
チャグチャグ馬コ
さるぼぼ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:36:28.54ID:fVl92Z2B0
>>205
グーグル地図で出てきただけだけだよ

ハルピンって元祖ハルピンってやつと2軒あるんだな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:37:01.86ID:de0E9xML0
>>192
よくわからんけど芸人コンビっぽいな。こんにちはーって叫ぶ奴かな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:37:07.18ID:+DnOeD680
地元民でも行ったことなさそうなところ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:37:09.12ID:Iut6xOEt0
今の古道具屋のとこって最近までギターのリペアショップじゃなかったか??
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:37:13.24ID:WUF7kiapM
>>210
昔大沢に住んでたが周りになんも無くて東八のセイフーまで原チャで買い物行ってた
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:37:20.46ID:fXWEYoH50
ゲスト違うじゃん
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:37:24.23ID:dM19nqXl0
薄暗いな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:37:30.21ID:SocvTP6M0
今時珍しい古いビルだな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:37:35.39ID:dM19nqXl0
心霊スポット感
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:37:46.83ID:SocvTP6M0
ほんとにやってたw
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:38:07.97ID:+DnOeD680
>>226
えっハロワってどこの市でもあるものじゃないのか(無職経験なし並感)
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:38:56.29ID:fXWEYoH50
まずそう
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:39:11.67ID:fVl92Z2B0
おしゃれな隠れ家カフェといわんばかりの

おまいら絶対苦手なやつな(´・ω・`)
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:39:18.02ID:SocvTP6M0
こういう店はメニューに写真付けて
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:39:48.10ID:lNBOOVPx0
烏龍茶飲めばチャラになると思ってる奴と一緒だな(´・ω・`)
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:39:52.66ID:+DnOeD680
意識高い系のわりに写真もないのか…
HP見ろってことか?
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:39:55.87ID:SocvTP6M0
>>234
0930なら通うわ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:40:14.34ID:3GWjHl7u0
他局だろ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:40:31.33ID:3GWjHl7u0
2人ともすっかりオバさんだな
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:41:10.16ID:jz21vUdI0
有吉も子供いそうだな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:42:27.94ID:de0E9xML0
同じ子持ちで1984年生まれでもショーノよりテレ東の須黒清華アナのほうが老けてないな。
この前極楽とんぼコージの居間からサイエンスっていう新番組で久々に観たけど。
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:42:53.32ID:Iut6xOEt0
三鷹駅の南側はすげー古いマンション型の商業ビルが多数ある
中は照明が暗くて夜行くと怖いとこばかりw
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:42:59.08ID:SocvTP6M0
>>257
子育てしててお洒落とかあらないですね
それが10年とか続くんだw
みたいな会話だった
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:44:10.14ID:VgW8UcsJ0
>>221
まった不便なとこ住んでたなw
バスで駅行かないといけないところ住むなら
飛田給西調布住むわw(゚∀゚)
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:44:36.65ID:ipOONt8Q0
ユニクロのcmやばい
卑猥すぎ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:44:48.59ID:fXWEYoH50
なんだこれ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:44:55.93ID:SocvTP6M0
えなに
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:45:10.91ID:fXWEYoH50
マシュマロいらんわ・・・
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:45:22.63ID:rrQGr6C10
生野と生理って似てるよね
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:45:32.67ID:fXWEYoH50
その器なんなんだよ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:45:32.99ID:SocvTP6M0
マシュマロで甘さになるのか
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:45:38.62ID:v3PqWgrR0
汚ねえ
意識高いのか低いのかわからん
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:45:49.97ID:lNBOOVPx0
昔、お正月が終わって正月飾り燃やすときに
木に付けた団子を焼いたよね(´・ω・`)
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:46:14.27ID:dM19nqXl0
>>289
他界よ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:47:23.01ID:ipOONt8Q0
キンキの番組からずっと市川だけど
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:47:26.10ID:i+331cFvd
漫才師みたいになにか記憶に残る芸やネタもないのに高い服着てお気に入りとだけユルい仕事して億万長者か
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:47:29.72ID:de0E9xML0
>>276
初めて同じ感覚の人発見したわw
さんま御殿とか25歳超えたらもうやかましくて観れなくなった
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:47:31.97ID:SocvTP6M0
大地の味w
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:48:39.54ID:eIyS9JsLM
>>310
そこに至るまでが大変
自分が有吉だったらハマコーにおいジジイ逃げんのか!って言えるか?
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:48:43.87ID:1/FTHIwn0
>>310
あだ名芸があったじゃん
そこから平場の強さを認められて今の地位がある
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:48:52.00ID:R+t+zd/T0
>>306
年に1度だから問題はないけどプラとか燃やした火で焼いた団子食べるのはあまりよろしくないと思ったよ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:49:15.77ID:+DnOeD680
ずっと前からなぜかアピールしているキウイワイン
飲んだことない
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:49:54.84ID:FKQAkNG+0
ワイ若い頃からさんまが面白いと思えたことが無いわ(´・ω・`)
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:49:55.83ID:de0E9xML0
2組目のゲストって大体12時20分前後に登場するのが基本なのに今日おせーなw
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:50:06.96ID:zbL3RbO40
>>276
さんまの番組基本的に好きだけど
さんまが好きな女とか元嫁の話してる時は
何にも面白くないと感じる
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:50:07.37ID:yAdY3d2Ed
田舎の人に、世田谷は畑があるんだよーとか見せてやればいいのに
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:50:29.66ID:ipOONt8Q0
マスクしろよ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:50:30.35ID:dM19nqXl0
こーんにーちわー
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:50:40.09ID:SocvTP6M0
タイミング悪いな
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:50:44.21ID:gS71I21/0
まさのりー!いつ見てもかわいい
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:50:49.11ID:de0E9xML0
やっぱこんにちはの奴かw
あー錦鯉って名前だったな
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:51:09.23ID:zbL3RbO40
隆は市議会議員顔だよなあ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:51:14.96ID:ipOONt8Q0
>>336
まだ40歳でしょたしか
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:51:25.62ID:ObODdjUQ0
カレーうどん食べたらシミだらけになるな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:51:43.87ID:5juDYn/Ld
原料がキウイでもワインでいいの?
てかワインの定義って何?果実酒はみんなワイン?
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:52:14.93ID:zbL3RbO40
>>348
www
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:52:25.43ID:de0E9xML0
>>342
去年スッキリに出た時にMCのコージからずっと議員弄りされてて笑ったわ。
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:52:33.80ID:B/Ff14OZd
今まで食べた国産のキウイは全部不味かったがワインにするならいいかもしれん
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:52:40.88ID:gS71I21/0
あのスーツ、石橋貴明さんからプレゼントされたやつかな?
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:52:50.92ID:ipOONt8Q0
ゼクシィを読む日が来ないかなぁ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:53:38.40ID:zbL3RbO40
>>360
海老名の一位なんてエホバの本部だろ?
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:53:42.90ID:vIElkPflM
>>354
全おじさん役出来るからな
政治家から役人から重役からサラリーマンからガードマンからタクシー運転手まで何でも
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:53:57.78ID:rL6Mx6XI0
売れない芸人でタカトシの友達だから有吉eeeeに呼んでもらってたのに
今じゃ正式にゲストで呼ばれてこんなに売れるとはね
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:54:11.62ID:dM19nqXl0
パチンカス牛丼
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:54:23.55ID:pC3uggvk0
>>348
それはテレ朝の一課長で出ていたような
容疑者役で長谷川さんだったな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:54:45.69ID:gS71I21/0
>>356
国産キウイ、かたいし酸っぱいしで微妙だった。追熟すればいいのかな?と室温に置いていたらかたいまま腐りました…
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:55:34.45ID:UqOghoMgM
アマプラ会員だけど見る気にならないな
たまにスカパー無料で昔のたけし城やってるけどあっちのほうが面白そう
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:55:44.34ID:ipOONt8Q0
>>374
今は結婚しても別居が多いみたいね
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:56:17.19ID:pC3uggvk0
>>372
その件があるからか
渡辺は「有吉さんの番組は絶対に断らないように」
とマネージャーに言っているらしいね
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:56:46.93ID:HEfKFycv0
>>374
家に帰ったらゼクシィとたまごクラブがテーブルに並んでたときは
頭が真っ白になった(´・ω・`)
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:57:14.90ID:zbL3RbO40
>>380
相模線の海老名駅から相鉄の海老名駅につながる歩道橋が
あんなに賑やかになるとはなあ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:58:01.74ID:x97LAd6E0
うるせえよ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:58:11.42ID:ipOONt8Q0
海老名ってビナウォークとパチンコガイアくらいしかしかなかったよね?
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:58:14.37ID:oHBlrRYIa
誰にも可愛いだったのよ笑
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:58:17.44ID:3GWjHl7u0
ぶどう狩りの方が好き
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:58:57.34ID:oHBlrRYIa
元取れない
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:59:09.08ID:fWJfMS4m0
30分で…(´・ω・`)
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:59:25.00ID:pvemTaLTd
スーツにイチゴの汁が飛んでレオンのゲイリーオールドマンみたいにキレて欲しい
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:59:56.56ID:JiouMI5hM
>>177
バトルえんぴつ欲しい
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:00:20.46ID:mhzAjVi6d
食べ放題で一番人気とアピールするということは店側からすると利益率高いんだろな
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:00:25.49ID:dM19nqXl0
市川のベリーは
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:00:39.27ID:ipOONt8Q0
しょうぱん顔ちっちゃすぎてどっちがいちごかわからなくなるな
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:00:42.31ID:jz21vUdI0
外国人顔になってきちゃうのよね
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:01:02.53ID:gS71I21/0
たかしの色気ってどこから出てるんだろう
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:01:08.30ID:fWJfMS4m0
イチゴのタレ無しとか自信あるんだな(´・ω・`)
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:01:18.43ID:JiouMI5hM
>>438
熱々のたこ焼き食べてる時が一番ですわね
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:01:35.07ID:jz21vUdI0
>>445
普通に男前
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:01:59.10ID:de0E9xML0
最近の正直さんぽで久々に本放送とTverで2回観たのが去年10月の有吉めるる井戸田の3人散歩回だったけど
もう今はショーノ帰ってきちゃったからめるると井戸田きても有吉井戸田でずっとめるる弄りするわけにはいかないだろうなぁ。
おばさん1人完全孤立させるわけにはいかんし。
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:02:17.75ID:fVl92Z2B0
ここ東八道路走ってたらみたことあるな

あのへん三鷹というか電車も通ってないし
めっちゃ土地余ってる感あるな
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:02:17.91ID:ipOONt8Q0
>>451
所詮ショートケーキの付け合わせだからな
たくあんみたいなもんだよな
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:02:48.73ID:FKQAkNG+0
桃の香りだのプラムの味だのが良ければそっち食えば良いのに
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:03:15.07ID:gS71I21/0
まさのりはプラムがピンと来てなさそう
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:03:22.93ID:ipOONt8Q0
>>456
めるるのときのおじさん二人のはしゃぎっぷりな
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:03:55.47ID:jz21vUdI0
>>458
えええええ
タネどこよ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:04:23.44ID:JiouMI5hM
>>461
刻んだたくあんにごま油とツナ和えておにぎりの具にして無限に食べたい
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:04:26.97ID:1/FTHIwn0
>>470
先方の心変わりだから「これ」という原因は無いと思う
小さな事の積み重ねじゃないかな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:04:39.25ID:k5NpEkJf0
そんなことより、ダイヤモンドプリンセスが三年ぶりに日本入港より、熊田曜子が離婚したぞ!
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:05:02.05ID:dM19nqXl0
地元のイチゴを試食する渡辺市議
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:05:43.54ID:fWJfMS4m0
5分番組のタイトルみたい(´・ω・`)
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:06:07.19ID:zbL3RbO40
>>484
そうそう。ミツもいたよな確か
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:06:45.53ID:nW3c4OQ+0
ジブリなのに、風の通り道じゃないのか。
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:06:58.81ID:Cke6c08g0
何を言っているんだこのハゲは(´・ω・`)
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:07:09.40ID:zbL3RbO40
隆がいると視察感が強いな
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:07:40.53ID:2V7f7s1BM
>>488
芸歴だと有吉は巨人の弟子を含めると93年スタート
長谷川は94年札幌吉本だから
まぁどのみち売れっ子パワーバランスが圧倒的に違うから
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:07:54.65ID:Cke6c08g0
米百俵って小泉がやたらと言ってたやつか
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:08:33.38ID:de0E9xML0
インディード女って1年くらいの期間の間に集中的に正直さんぽに3回くらい出てきてあっという間に出なくなったな。
完全に顔売り期間として踏み台に使ってたんだろうなぁ
でもその後女優としてブレイクするわけでもなく今はインディードのCMでしか見かけなくなってざまぁだけどw
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:09:36.18ID:gS71I21/0
まさのりってまだ歯入れてないんだw
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:09:41.96ID:2oJcYDEC0
ジブリまでは行く感じだな
このあたりはスタジオぴえろの本社もあるぞ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:09:52.76ID:ipOONt8Q0
なんでマスクしないんだろ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:10:35.24ID:dM19nqXl0
うるせえよw
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:10:43.36ID:gS71I21/0
キッズ大喜び
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:10:49.89ID:ipOONt8Q0
オスガキww
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:10:52.10ID:nW3c4OQ+0
>>449
エスパークスとヴィルガストはどっちが先なのか?
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:11:04.26ID:lIrv5mT4d
スーパーでスイカ売ってたから買ってきたけど、全然甘くないし、外寒いから美味しく感じない(´・ω・`)
やっぱ夏限定だな。
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:11:10.36ID:Mw1ZD6Dd0
40近いことを考えれば、ショーパンは奇跡的にかわいいだろ。
名器度も芸能界では上野樹里のついで二位だし、やりたいわ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:12:06.82ID:4AphPBjdM
>>543
東京でブレイクするには子供とJKにウケなきゃ売れない
関西芸人が上京失敗するのがそれだからな
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:12:10.75ID:zbL3RbO40
市川さんの今みたいなとこいいよな
コンビで合わせて10本歯のないおっさんたちを
先にどうぞどうぞってさ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:12:41.87ID:gS71I21/0
>>542
スイカってまた早くない?
台湾パイナップルがおすすめよ。とんでもなく甘い。
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:12:47.46ID:fVl92Z2B0
>>547
まあそうだけど
小学校の時に路傍の石読めと言われてつまらなすぎて途中でやめて
感想文困ったイメージ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:12:52.69ID:imO8sc400
ジビエの生肉って大丈夫か
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:13:06.82ID:dM19nqXl0
奥歯なくてもいけるやつ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:13:11.41ID:e2ln9GfL0
一富士二鷹三鷹
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:13:11.96ID:nW3c4OQ+0
>>519
あれ?スタジオぴえろって、吉祥寺の八幡のまえじゃなかったっけ?
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:13:23.39ID:ipOONt8Q0
>>565
今だったらチャットgptがあるのに
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:13:41.51ID:JiouMI5hM
>>562
美味しいけど食べすぎると口の中が痛くなるんだあ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:13:51.64ID:qVvMTQsua
さっきから食ってばっかりやないか!
90分間に何回食うんや!
食いしん坊万歳か!
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:13:52.68ID:imO8sc400
>>564
野趣溢れる風味を味わうだからね

雨で濡れた野良犬や道端の犬のふんの香りよ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:14:06.42ID:de0E9xML0
このデカ声芸風で思い出したけど昔春日が正直さんぽに出てた頃毎回大声で後ろからトゥース!って叫んで登場して有吉ショーノがマジビビりするっていうくだり思い出したw
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:14:08.66ID:9faOwqDz0
>>531
当時の玉川上水は水しぶきが上がるくらい水量が多かったから想定より下流に流されて
見つかるまで数日掛かったから発見した時はぶよぶよに…
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:14:45.21ID:2oJcYDEC0
>>572
そうなの?
本社とは別にあるのかな
本社の前にはキャラのオブジェみたいなもんが置かれてるから解りやすいよ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:15:12.05ID:ipOONt8Q0
>>584
8年くらい前かな
戻りたいなぁ、まだ世界中が平和だった時
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:15:24.76ID:OcnzKTj70
>>478
そうなんか
30半ばくらいにして結婚したくなってきたけど結婚ってなかなか難しいな
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:15:33.24ID:FKQAkNG+0
黒い手袋で刃物扱ってる絵面って殺人犯が死体を解体してるようだ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:15:44.00ID:p4bi7iGH0
>>566
下手なとこやと
血の味やぞ( ̄□ ̄;)
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:16:00.85ID:JiouMI5hM
>>587
飲まなかったの夕方やってた頃と妊娠中くらいじゃないっけ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:16:39.29ID:lIrv5mT4d
>>562
スイカはまだ早かったな(´・ω・`)
パイナップルは~、食べるとしばらく水が不味いのがなあ・・・。
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:16:39.74ID:w3vtx6N10
東急ストアの裏側にジジババがやってたビニ本屋 もう亡くなってるのかな。
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:16:42.22ID:1/FTHIwn0
>>593
離婚を「失敗」だと思うと難しいよ
「バツイチ」は酒の話題になるぐらいの軽い気持ちで
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:17:24.98ID:gS71I21/0
猪の剥製って粗大ゴミで捨てられるのかな?
父の趣味が狩猟で猪の頭の剥製があるけど捨てたい。
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:18:04.06ID:imO8sc400
MISIAうるさい
ミュート↓
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:18:24.50ID:OcnzKTj70
>>606
俺離婚遺伝子持ちだから不安ではある 離婚してもしゃーないかなとは思ってる
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:19:14.77ID:de0E9xML0
しかし正直さんぽも実況人減ったな。昔は2スレ突入当たり前だったのに。
今はもう日曜のなりゆき街道旅とほぼ変わらん
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:19:34.64ID:pvB3EeOu0
ユッケ食べたこと無いんだよな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:19:41.19ID:ipOONt8Q0
最近コロナ開けたハラスメント多すぎだよね
辛いよみんなマスクしてよ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:20:04.89ID:imO8sc400
喜んで生肉喰う人って
前世動物だったのが抜けてないんだと思う
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:20:18.42ID:ipOONt8Q0
生肉はやばいよ
保健所に通報しろ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:21:09.14ID:k5NpEkJf0
>>501
そ、、だからそういう関係性なのねってこと
上のやつへのレスはあくまで年齢での決めつけが疑問なだけで、年齢関係無くそういう距離感なのねーっ感じ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:21:21.10ID:Mw1ZD6Dd0
そういえば、ショーパンが第一子を妊娠してたときのさんぽで、ゲストが半生っぽいジビエをショーパンに食べさせてたな。
誰だったか忘れたけど、ショーパンは嫌だっただろうな
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:21:30.05ID:ipOONt8Q0
なんとかゆっけって言うYouTuberいるよね
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:21:35.92ID:jz21vUdI0
ユッティーかよ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:21:36.39ID:imO8sc400
あぶった方がうまいだろ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:21:41.19ID:+DnOeD680
ここお肉は本当おいしいよね
お酒は質の割にコスパ悪いけど
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:21:46.61ID:Zecw6jkRa
まさのりさん180cm超えてそうな見た目なのに170ちょいなのよね
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:21:56.20ID:o4CYwKTT0
本物のカルパッチョや
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:21:58.60ID:H0SXXSRJd
>>623
名字が変わった方はデメリット多いぞ
結婚の時にも既にさんざん面倒な手続き多いし
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:22:27.25ID:ipOONt8Q0
>>642
美人と結婚したしな
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:22:27.45ID:imO8sc400
市川は生肉大好きらしいからね
全く焼かない血の滴る状態のハンバーグ喰ってるらしいし
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:22:39.07ID:q35YSu55d
ヤグロのたたきをユッケと呼ぶな!朝鮮料理じゃねーんだよ!
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:22:45.44ID:ipOONt8Q0
>>650
きも
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:22:52.79ID:m4587eFId
美味そうなの食べてるなぁ。俺はチャルメラの豚骨バリカタ食べてるわ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:23:00.44ID:/A4uD0Ed0
卵が高騰してるのでユッケは10%値上げさせてもらいます
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:23:27.90ID:o4CYwKTT0
AV評論家って肩書もついたしよかったよな隆
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:23:41.26ID:p4bi7iGH0
この2人まだ
忙しいのかな(´・ω・`)
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:23:43.52ID:JiouMI5hM
うまそー
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:23:49.12ID:ipOONt8Q0
あぁ5年前に戻りたい
錦鯉が優勝したとき
あのときはまだ世界中が平和だった
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:23:55.13ID:VgW8UcsJ0
しっかしエンドで高いもんばっか食うようになったな(゚∀゚)
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:24:12.03ID:nW3c4OQ+0
市川さんの肉ヒダ?
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:25:09.27ID:2oJcYDEC0
>>664
三鷹は高いよ
東京の市区町村の平均所得でも15位内には入る
武蔵野市はTOP10内に入ってて目黒区レベル
タクシーでも三鷹と武蔵野市は23区と同じカウントされて営業区域も同じ扱い
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:25:14.38ID:NaMjhk5e0
市川さんは食べ物食べてる顔がまったくおいしそうじゃないや
険しい顔しかできないのかね
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:25:26.81ID:k5NpEkJf0
>>505
芸歴長い方がってのは関西式であり、
同事務所の先輩ならまだしも、他事務所なら単に年上に対する呼び方の方が一般的だと思う
 あとは、年齢や事務所に関係無く個人間の間柄次第だけどね(例えば土田晃之と加藤浩司みたいな)
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:25:30.44ID:fVl92Z2B0
おれの昼飯は
昨日買った100円のメンチカツを片付けないと(´・ω・`)
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:25:46.59ID:ipOONt8Q0
>>674
コロナのせいでもう無理だよね、道端の葉っぱ食うなんて
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:25:49.80ID:de0E9xML0
この番組観てて行きてぇ!って思った店は去年シソンヌの長谷川と食ってた本場アメリカのチーズステーキとか色々食える店。
有吉がここ最近で一番感動したってマジ褒めしてて本当に美味いんだろうなって思った。カロリーはモンスターレベルで高そうだったけど
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:26:00.49ID:aXAbalku0
渡辺ってネクタイめっちゃ遊んでるんだなw
普通のおっさんにしか見えんから正しいか
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:26:47.24ID:2oJcYDEC0
ジビエ苦手だけど鴨はイケそう
鴨ってフランス料理とかでも有名だからそこまで癖も無さそうだし
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:27:29.58ID:+DnOeD680
糞うるさい団体客が来ることもあるけどな
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:27:45.57ID:ipOONt8Q0
ステーキって結局タレ次第だよね
いきなりステーキで十分
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:27:54.79ID:+DnOeD680
>>664
ここ20年ほぼずっと上がり続けてなかったっけ
特にここ10年はひどい
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:27:56.27ID:1/FTHIwn0
>>689
近所に「いなげや」があるなら惣菜の鴨ローストは美味しいよ
酒が進む
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:28:09.87ID:JiouMI5hM
>>689
鴨美味しいけどジビエカテなのかしら
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:28:25.04ID:8L/5LqdJM
この間ノンストップでショーパン出てたけどやっぱオーラあったわ
三上は地味すぎ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:28:25.33ID:yXzCKLkV0
大昔ラジオCMで見たか聞いたか三鷹ナントカってあったような
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:28:34.16ID:+DnOeD680
>>676
ヨドバシのエクストリーム便が対象になってるの笑ったわ>23区と同じカウント
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:28:55.74ID:gS71I21/0
剥製の捨て方についてレスくれた皆様ありがとう。
市の相談窓口に問い合わせてみるね。
猪、鹿、キジの剥製があって、鹿はかっこいいからいいけど猪は顔も怖いしどうにかしたい。
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:29:02.46ID:Zym+M0Yg0
小籠包あの食べ方が正しいのかよ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:29:27.23ID:o4CYwKTT0
>>699
合鴨とまがもじゃ全然違うぞ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:30:11.67ID:1/FTHIwn0
ショーパンが復帰したからもう井森美幸のプレゼント告知はできないのか
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:30:28.36ID:r6ViMiWw0
>>716
ヨドバシはヨドバシの注文しか配達しないからまだいいでしょ
ほかはそれ以外の荷物あるし
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:30:34.99ID:ipOONt8Q0
タカトシは日曜日のダラダラさなんだよ
土曜の昼間にやる番組じゃねぇ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:32:24.13ID:Mw1ZD6Dd0
>>711
うちはうさぎの剥製があったけど、じゃまなので市内の動物園に聞いたら「欲しい」っていうからあげたわ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:34:41.83ID:o4CYwKTT0
>>722
ジビエ料理になんで養殖の合鴨つかうんだよ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:35:24.96ID:k5NpEkJf0
>>694
調べた?ん、そういうことにしたいのね
もしかして、予想上回る私ID:k5NpEkJf0の方が知ってる感だったのかな?
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:57:45.49ID:0c+jK/D5a
通名電通を親分とするTV局,芸能界のマネーロンダリング暴力団
オイオイ!これを隠蔽すんのかよ!侵された外資詐欺暴力団ウジ
YouTube内下記スレタイで判る

【 海外の反応】衝撃!!米国メテ゛ィアCNNとFOXか゛ついに『韓国の作り話』を取り上げてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況