X



ぽかぽか★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:50:35.95ID:npHjhSp70
神田の花澤パネル手コキgifどっか落ちてない?
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:52:42.09ID:uHnbM6L70
なんだよこれw
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:52:47.36ID:YbNoeSWh0
これは男でもうれしいよ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:52:56.44ID:PY279ZjR0
岩井もしっかりお笑い風やってるなぁ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:52:57.83ID:RmonnT5x0
岩井落ち着けw
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:52:57.88ID:NKRWZkcb0
空と雲は描き方があるんで覚えれば2人に1人くらいはそれなりに上手く描けるようになる
初歩的な技術
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:53:01.03ID:K4OIKbCH0
なんなのこのコーナーw
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:53:06.01ID:YbNoeSWh0
男もイケメン好きだからな

うれしいよね
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:53:10.43ID:FmUsycz80
昼から何なんだよw
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:53:12.23ID:i0P5rYMm0
本当は美女呼びたかっただろうにフェミが発狂するから、ホモキャラにされて可哀想(´・ω・`)
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:53:13.02ID:92u1PQT90
似顔絵って現実つきつけられて残酷やぞ
自分の気にしてるところが描く側からしたら特徴で書かれたりする
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:53:19.13ID:Ezk+39ZO0
岩井って本物なの?
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:53:20.59ID:YgoRKRCA0
ヤバいw
何を見せられているのかw
0025sage
垢版 |
2023/04/20(木) 12:53:22.00ID:9C8gtoXI0
奥山佳恵顔やん
イケメンやけど
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:53:23.14ID:FmUsycz80
上手い
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:53:23.84ID:K4OIKbCH0
うまいね
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:53:25.75ID:YbNoeSWh0
似てる

うまい
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:53:28.24ID:LDDlI5Sa0
上手いwww
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:53:41.06ID:Ezk+39ZO0
うまいな。特に誇張してるわけでもないのによく特徴捉えてる
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:53:48.05ID:FmUsycz80
絵のセンスあるね
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:54:00.26ID:YgoRKRCA0
寝室に
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:54:07.91ID:kWYSEEHT0
笑わない方が綺麗
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:54:08.84ID:RmonnT5x0
プラチナ確定w
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:54:09.92ID:tjgoPKkp0
だれとくだよ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:54:10.95ID:YbNoeSWh0
プラチナです
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:54:18.99ID:FmUsycz80
プラチナ〜
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:54:24.69ID:K4OIKbCH0
wwww
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:54:45.19ID:kWYSEEHT0
顔が小さい
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:54:49.47ID:nt+3Ob5Y0
特段顔が小さいようには見えないけどな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:54:50.22ID:YbNoeSWh0
可愛いイケメンだな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:54:57.52ID:Ezk+39ZO0
青銅が最強だろ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:55:06.24ID:YbNoeSWh0
>>74
めっちゃ小さいだろw

眼科いけおっさん
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:55:07.98ID:PY279ZjR0
手の振り方がキモいな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:55:22.07ID:/12dufFS0
こんなかんじでも夜は麻布のクラブでブイブイ言わせてたりしてんだろうか?(´・ω・`)
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:55:31.35ID:EsUiHWCFd
久慈&海老原
井上&杉原
藤本(1浪してるので1期上と同い年)
渡邊&佐久間
小室&竹俣&小山内(2浪してるので実はナギパイサクパンより1個上)

浪人が混じってると年齢構成がわかりにくい
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:55:34.26ID:92u1PQT90
いいなーこんな顔ちっさかったら
毎日コーデ考えたり
そして選んだ服着るのとかめっちゃ楽しそう
何着ても似合うやん
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:55:41.08ID:xEYLRdbU0
ドンブラ面白かったよ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:55:47.78ID:YbNoeSWh0
>>81

岩井がイケメンのほうが好きそうで楽しそう
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:55:57.59ID:Fucj1CMp0
昼間の情報バラエティで俳優に媚びる芸人、、、

ゴッドタンで岩井が1番嫌いと言ってたタイプの奴じゃないのか?w
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:55:57.84ID:qktd2BfJ0
>>81
お母さん大好きのはなんかなぁ 笑えないというか別番組でやってくれ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:56:01.13ID:/12dufFS0
ほないこか顔
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:56:15.04ID:nt+3Ob5Y0
>>79
特別小さいかと言われたらってことだよ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:56:25.66ID:YbNoeSWh0
>>86
一人も知らん

一人で何の話をしてるの?

キモオタじじい?
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:56:35.72ID:PY279ZjR0
>>93
もう落ちちゃったんだよ、お笑い風に
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:56:39.01ID:YbNoeSWh0
>>97
だから小さいよ?


嫉妬すんなキモオタ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:56:41.85ID:+ZZ3qkbOa
LGBTはうざいしBLも嫌いだけど男が男可愛いとかイケメン好きって言ったりするのが受け入れられてるのはいいなって思うわ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:56:42.58ID:kWYSEEHT0
テレビだと顔がでかくみえるからね
これだけ顔が小さいのはテレビ向きでしょ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:57:30.81ID:PY279ZjR0
>>104
小峠さんちわっす
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:57:55.39ID:nt+3Ob5Y0
>>100
わっくんBBAにレスしちまったわ
きめえ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:58:22.01ID:YbNoeSWh0
>>110

嫉妬キモオタじじいのおまえが一番きめえって気づけじじい
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:58:36.98ID:PY279ZjR0
ホモクセェ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:58:38.93ID:FmUsycz80
ちょっとごつめのマネージャー
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:58:40.09ID:/12dufFS0
ホリプロタレントキャラバンって女性だけじゃないのか
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:58:42.00ID:YbNoeSWh0
つっつんホモ受け良さそう
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:58:53.60ID:dEnZ8w9m0
マネージャーヒゲが汚い
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:58:57.69ID:6V5XCtlI0
恋の崖w
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:59:03.79ID:r/N7LAjK0
マネージャーさんの方が好みだわ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:59:04.66ID:voba8aUg0
船越英一郎以降 w
楽しみ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:59:05.37ID:YgoRKRCA0
崖といえば船越さん
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:59:08.35ID:nt+3Ob5Y0
>>111
芸風変えないとすぐバレてアボンだぞ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:59:11.26ID:FmUsycz80
このマネージャーはスルーか
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:59:16.78ID:YgoRKRCA0
何で裸なのww
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:59:17.34ID:YbNoeSWh0
あらイケメンで裸きたああああああああああああああああああ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:59:21.23ID:NKRWZkcb0
TBSの大谷はウザイしこれのホモもつまらんし日テレでも移動するかな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:59:22.63ID:6V5XCtlI0
また古いタイプの顔だ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:59:23.00ID:Ezk+39ZO0
胸毛
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:59:27.80ID:FmUsycz80
なんで裸
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:59:27.83ID:YbNoeSWh0
なんで裸なの?wwwwwwwwwwwwww


えっろw
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:59:31.16ID:opSVm/xKr
またエンヤキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:59:34.06ID:voba8aUg0
なんで裸 w
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:59:34.32ID:PY279ZjR0
中途半端な肉体晒すなよ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:59:37.76ID:/12dufFS0
普通にきめぇ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:59:42.68ID:Ezk+39ZO0
乳首いけ乳首
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:59:44.97ID:1b/Wy1N80
内容:
『ぽかぽか』打ち切りか…視聴率が悪すぎて番組を欠席「心が ...
うち切りか『ぽかぽか』ご報告、「なんとか番組を延命したい ...

視聴率1%で夏まで持つか?
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:59:50.32ID:YbNoeSWh0
火照ってるわ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:59:51.20ID:YgoRKRCA0
ちょっと本当にキモい
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:00:01.86ID:6V5XCtlI0
なぜ真顔
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:00:02.69ID:K4OIKbCH0
これはキツイ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:00:05.93ID:YbNoeSWh0
えっろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:00:06.48ID:Ezk+39ZO0
どこまでw
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:00:15.76ID:ZcPKiyW5a
どこまでw
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:00:18.44ID:opSVm/xKr
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:00:21.95ID:8IAoqkPTp
なんだこの映像w
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:00:27.22ID:YbNoeSWh0
岩井ギンギンになってそう
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:00:32.16ID:KDjZ5hvG0
乳首こりこりしろよ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:00:32.62ID:FmUsycz80
危険すぎだろw
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:00:38.10ID:M0DuhkSZd
ホモォ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:00:39.29ID:YgoRKRCA0
和歌子さん喜びすぎww
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:00:39.41ID:voba8aUg0
体もう少し鍛えてほしー
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:00:39.50ID:PY279ZjR0
こんな事やってたらそら視聴率ひえひえなるわ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:00:42.68ID:YbNoeSWh0
昼間からエロ過ぎるわ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:00:43.41ID:nt+3Ob5Y0
丸い肩してんな
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:00:44.87ID:dEnZ8w9m0
特に鍛えてる訳じゃない体だなあ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:00:50.66ID:saZpIWnF0
乳首まで下がらないところが岩井のつまらんとこなんだよな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:00:51.10ID:/12dufFS0
これで興奮してるヤツって女かホモだよね・・・?(´・ω・`)
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:00:54.02ID:KDjZ5hvG0
澤部とうとう言っちゃったなw
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:01:03.27ID:K4OIKbCH0
脱ぐなら多少は鍛えておけ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:01:03.25ID:yTI/RNZga
乳首を責めて欲しかった
(;´Д`)ハァハァ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:01:03.33ID:nDXdzZsu0
主婦はこういうのすき
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:01:12.85ID:K4OIKbCH0
すっぽんぽんイケメンwww
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:01:15.74ID:YbNoeSWh0
岩井役得すぎるだろ


すっぽんぽんイケメンwwwwwwwwwwww
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:01:17.63ID:PY279ZjR0
平井堅が朝バナナ食べながら↓
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:01:17.80ID:8IAoqkPTp
下もすっぽんぽん?
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:01:22.19ID:92u1PQT90
1人目が良すぎて2人目めっちゃ微妙
イケメンかな?
これで高身長で小顔とかなら全体で見たらイケメンに見えなくもないけど
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:01:38.23ID:PY279ZjR0
汚ねぇ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:01:48.14ID:K4OIKbCH0
確かに昭和顔w
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:01:58.22ID:K4OIKbCH0
いや、鍛えろ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:01:58.70ID:PY279ZjR0
毛が汚ねぇ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:02:02.33ID:YgoRKRCA0
今本気で焦ったw
何故まわしつけてるの
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:02:13.59ID:6V5XCtlI0
サッカー選手でいなかった?
純也かな?
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:02:18.54ID:kWYSEEHT0
こんな格好させられてかわいそー
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:02:18.71ID:FmUsycz80
なるほど、それで
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:02:20.99ID:PY279ZjR0
へて、な
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:02:27.24ID:K4OIKbCH0
鍛えて脱毛しろ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:02:28.64ID:YbNoeSWh0
えっろwwwwwwwwww

毛が生々しいw

今どき脱毛してないのイケメン
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:02:29.06ID:nt+3Ob5Y0
足の付け根に向けて毛深くなってるしw
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:02:37.88ID:xY1mSi+oM
年齢からして母親がプロ入りした頃からの稲葉篤紀ファンか
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:02:45.30ID:voba8aUg0
顔はイケメンなのになんかおもろい
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:02:51.87ID:GT5hFSsr0
阿部寛とかいいとものこんな感じのコーナー
で有名になったよな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:02:55.52ID:yFJoJ79q0
かっこいいな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:03:03.06ID:K4OIKbCH0
服着てるとカッコいいな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:03:12.95ID:FmUsycz80
岩井も若干引いてるっぽい
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:03:25.26ID:92u1PQT90
人前で裸になっていい体つきじゃねやろw
芸人が笑いとるためのだらしない体やんw
しかも岩井より身長低いやん
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:03:28.92ID:nt+3Ob5Y0
雰囲気が舘様だな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:03:31.47ID:yFJoJ79q0
広末涼子と同じなのか
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:03:36.42ID:YbNoeSWh0
www
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:03:38.55ID:voba8aUg0
マネージャーの方がエロくていいね
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:03:41.11ID:lozSLJ0x0
昼からガチハメきたーああああああああああ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:03:52.25ID:3aNnqRy30
高知出身の芸能人は

広末涼子と島崎和歌子と間寛平しかいない

これ豆な
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:03:54.06ID:YgoRKRCA0
うっちゃりで
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:04:22.74ID:6V5XCtlI0
なにこれw
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:04:31.90ID:qZVaxdZi0
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:04:33.02ID:YbNoeSWh0
>>329

剃らんよ


脱毛でツルツルだよ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:04:33.83ID:KDjZ5hvG0
御社の
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:04:39.96ID:yFJoJ79q0
朝ドラに合いそうな顔
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:04:40.90ID:7pnilZvCp
イケメンで高身長でガタイいいのって意外といないんだよな
その点、東出はルックスだけならトップクラスだったな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:04:41.02ID:/12dufFS0
二人目の方が男っぽくていいな
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:04:45.60ID:IwZL+3I60
海が聞こえる思い出した
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:04:47.27ID:LDDlI5Sa0
この俳優は土佐弁ネイティブじゃないの?
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:04:47.46ID:nt+3Ob5Y0
>>329
全部脱毛する男めちゃ多いって
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:04:47.47ID:K4OIKbCH0
いいなw
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:04:53.04ID:yTI/RNZga
>>329
光脱毛器オススメ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:04:56.44ID:FmUsycz80
かまんでw
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:04:59.76ID:YgoRKRCA0
かまんで〜
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:05:08.59ID:YbNoeSWh0
>>395

みんなしてるから逆に毛フェチに需要あるかも
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:05:17.31ID:xBh+3T5/0
いまだにこういうのやってるの頭昭和のテレビ局って感じだな
ルッキズム批判とかしまくってるのに女がやるのはオッケーみたいな
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:05:27.85ID:FmUsycz80
なかなか爽やかな、裸でなければ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:05:28.66ID:YbNoeSWh0
やめてwwwwwwwww
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:05:43.37ID:YgoRKRCA0
なんかエロい
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:05:49.46ID:opSVm/xKr
わっこさんと抱き合わんかい(´・ω・`)
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:06:00.78ID:dEnZ8w9m0
>>390
前回出てたからなあ
岩井をお姫様抱っこしてたイケメン
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:06:02.74ID:FmUsycz80
やっぱりかw
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:06:05.63ID:YbNoeSWh0
プラチナですわw
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:06:17.02
なぎぱいと相撲取りたい
それが無理ならなぎぱいに
私で一杯シコふんでって言ってほしい
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:06:23.20ID:YbNoeSWh0
>>390
鈴木伸之がいる
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:06:37.14ID:voba8aUg0
もう少し痩せたらもっとイケメンなのに
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:06:37.61ID:/12dufFS0
一番上以外に置けない空気になっちゃってるやん
0464(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/20(木) 13:06:39.51ID:l0CwegIE0
素晴らしいな
やっぱりぽかぽかは木曜日だな
お前らが推してる金曜日なんか所詮雑魚だな
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:06:40.44ID:Onzvh73O0
ジュノンボーイなんかな
ジュノンボーイって特技披露あるよね
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:06:40.48ID:nt+3Ob5Y0
>>420
下の毛も
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:06:49.02ID:e/xqV1+p0
高額?いくらくらいかな?
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:06:58.27ID:YbNoeSWh0
やっぱりこのコーナーはおもしろいな

これと芸人さんネタコーナーだけはすこだ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:07:10.36ID:2Y8YMUNO0
森にホモだと思われて終わりか
あんな言い方でも炎上するんじゃねえのか
森は多様性が分かってないとか頭おかしい奴らに言われて
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:07:11.12ID:YgoRKRCA0
木曜日の企画って斬新よねw
ギリギリを攻めていて好き
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:07:29.92ID:yFJoJ79q0
蒸れて臭くなるから全身脱毛したい
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:07:39.83ID:YbNoeSWh0
おまえらキモいおっさんでも脱毛くらいしとけ


きもいおっさんの毛モクジャラはきついよ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:07:50.67ID:84SfshpY0
猫の方が面白いけど猫のは連れて来られるのが可哀想でなぁ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:07:51.01ID:yFJoJ79q0
>>477
え、
そんなことしてたのか
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:08:07.74ID:yTI/RNZga
>>363
桑原みずき
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:08:09.20ID:nt+3Ob5Y0
>>475
LDHはほとんどツルツルだって
目撃証言あるな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:08:13.18ID:YbNoeSWh0
>>477
落ちてないけどな

仲居だって中絶くらいしてるし


おまえら童貞以外はそういうこともあるわな
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:08:25.07ID:FmUsycz80
結局今日一番盛り上がってんの、このコーナーか
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:08:33.77ID:Onzvh73O0
>>476
なるほどー
てかこの枠ホリプロ多い?こないだハリー・ポッター役の人出たよねーミュージカルの人
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:08:48.16ID:i0P5rYMm0
昨日の今だったらもう仕事してる時間だな(´・ω・`)
おまいらの仲間に逆戻りしてしまった(´・ω・`)
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:09:01.83ID:YbNoeSWh0
>>489

今日というか一週間通しても


このコーナーと芸人さんネタコーナーが圧倒的に盛り上がる
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:09:18.06ID:fWjMBvUEa
まあ売れない子らの顔見せでつなぐのはギャラ格安でええんやろう
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:09:25.41ID:lVFQ2YUa0
スーパーで500円分サーモンの柵買ってきて酢飯炊いて作ったら25貫ものサーモン握りができたわ
寿司なんて2貫で100円でさえくっそぼったくってるわ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:09:26.35ID:nt+3Ob5Y0
>>492
剃ったら大変だよ
医療脱毛しなはれや
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:09:33.35ID:4Mo/Clbh0
>>472
ネットニュースが炎上してると報じれば簡単に炎上するよ
群衆操作が簡単な時代に戻った
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:09:42.38ID:YbNoeSWh0
>>492

剃ってもすぐ生えてくるしぶつぶつしてキモいから

ちゃんと脱毛行ったほうがええ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:09:45.84ID:92u1PQT90
曜日レギュラーみたいな化粧の濃い偽者イケメンみたいなやつらがおる時に
嫌がらせのようにこの企画ぶつけてほしかった
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:10:03.17ID:YbNoeSWh0
誰こいつ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:10:21.26ID:FmUsycz80
クセつよな人きた
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:10:23.01ID:YbNoeSWh0
何者だよこの痛いおばさんは
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:10:33.61ID:4cirIdy60
評論家ってキチガイ多いな
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:10:50.93ID:FmUsycz80
やり手なアレだ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:10:54.36ID:/12dufFS0
わっくんBBAってこんなかんじなんだろうな
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:11:01.35ID:YbNoeSWh0
wwww
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:11:03.28ID:opSVm/xKr
うさん臭いまーんだわ(´・ω・`)
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:11:17.93ID:i0P5rYMm0
>>496
ただいま(´・ω・`)
>>500
そうだね(´・ω・`)
>>501
派遣で夜勤時間帯の出勤の可能性あったり遠方の出張が面倒だったから契約更新しなかった(´・ω・`)
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:11:21.35ID:FmUsycz80
政治家っぽいマネさん
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:11:22.54ID:YbNoeSWh0
おれもイケメン評論家なりてえ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:11:32.18ID:faFYYfht0
時代の流れに逆行してて草
これ対象が女だったら炎上してるだろ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:11:41.29ID:yFJoJ79q0
>>495
ガタイいいイメージはないな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:11:48.58ID:i0P5rYMm0
3時間の時の集計まではがんがった(´・ω・`)

ベスト(ご祝儀レスの初週除く)14:44:59まで計測(3時間放送)13:45:59まで計測(2時間放送)
1/16(月)5スレ865レス ゲスト 草彅剛
1/24(火)5スレ552レス ゲスト 爆笑問題
1/20(金)4スレ901レス ゲスト ダチョウ倶楽部
2/10(金)4スレ880レス ゲスト 伊藤沙莉
1/27(金)4スレ853レス ゲスト 田中卓志
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:11:49.68ID:omsm2PiHp
クソ暑いのにぽかぽかとか嫌だわ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:11:56.46ID:i0P5rYMm0
ワースト10 14:44:59まで計測(3時間放送)
2/27(月)2スレ733レス ゲスト 高嶋政宏、シルビア
2/20(月)2スレ916レス ゲスト 八代亜紀
2/28(火)2スレ999レス ゲスト 丘みどり
3/2 (木)3スレ52レス ゲスト 武田真治
3/9 (木)3スレ80レス ゲスト 平野レミ
3/30(木)3スレ95レス ゲスト 戸次重幸
2/23(木・祝)3スレ164レス ゲスト 勝地涼
2/9(木) 3スレ176レス ゲスト 中村獅童
1/30(月)3スレ177レス ゲスト 三宅健
1/25(水)3スレ181レス ゲスト DJ KOO
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:11:58.72ID:KDjZ5hvG0
こんなの呼ぶなら芸能リポーターの駒井のがまだマシ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:12:03.21ID:YbNoeSWh0
猫はかわいくねえ


犬にしてくれ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:12:03.59ID:FmUsycz80
この顔よww
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:12:12.36ID:nt+3Ob5Y0
すごい元気だけど顔が異様に老けてる
何歳なんだババア
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:12:19.50ID:qktd2BfJ0
>>544
派遣で某大手で働いてたけど出張は良かったぞ
ペイチャンネルのサービスがついてるホテルもあった
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:12:29.12ID:3AegElXX0
これが美少女とかなら女を顔で判断するなって炎上するんだろうな
男はいいのにヘンなの
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:12:32.94ID:YbNoeSWh0
かわいいいいいいいいい
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:12:34.67ID:3aNnqRy30
かわいい
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:12:37.05ID:FmUsycz80
これは好きそう
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:12:45.86ID:JX6VbRRC0
どこがやねん
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:12:48.49ID:yFJoJ79q0
これは気持ち悪い
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:12:59.63ID:/12dufFS0
こういう中性的なのをイケメンって言うのはなんか違う気がする
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:13:00.77ID:YbNoeSWh0
かわいすぎるなw


おまえらじじいの好きなブスアイドルより遥かに可愛いじゃん
0599(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/20(木) 13:13:01.66ID:l0CwegIE0
やっぱり昭和よりこっちだな
でも玉木宏ならいいんだけどな
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:13:04.86ID:nt+3Ob5Y0
>>573
げっ画像流出してたのか
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:13:06.52ID:K4OIKbCH0
リップ気持ち悪い
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:13:06.82ID:6V5XCtlI0
目かわいいね
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:13:10.81ID:FmUsycz80
評論家うるさいw
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:13:11.04ID:FEjbVYSk0
>>565
それ、今じゃ何の参考にもならんけどな…
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:13:19.41ID:uSd5CZ6mM
イケメン評論家って肩書きで生活してて恥ずかしくないんだろうかって思ったけど全く恥ずかしくなさそうだな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:13:22.48ID:nt+3Ob5Y0
ノーズシャドウやめろw
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:13:22.67ID:YbNoeSWh0
>>60
大西くん?
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:13:24.67ID:fWjMBvUEa
なるほどポップアップのシカバネをちょいちょい拾ってやってるんか
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:13:36.11ID:uwRP/I4Xd
ジャニーさんの遊び?
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:13:41.02ID:0AYMNX100
>>552
いいともでやってたコーナー適当に引っ張って来たんだろうけど
完全に時代に逆行してるよな
続けてたらそのうち炎上するわ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:13:44.06ID:qktd2BfJ0
これで実はオネエなんですだったら岩井がどういう反応するか
0640(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/20(木) 13:13:49.21ID:l0CwegIE0
もっと裸イケメン出せ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:13:50.11ID:yFJoJ79q0
こういう系は化粧でごまかしできるからな
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:13:51.37ID:i0P5rYMm0
>>581
泊りじゃなくて日帰りだから、往復8時間とかケツ死にそうだったから…(´・ω・`)
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:13:54.64ID:nt+3Ob5Y0
さりげなくリップを服で拭いたw
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:13:55.75ID:YbNoeSWh0
犬系イケメンだな

かわいい
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:14:00.34ID:kWYSEEHT0
中川大志に似てる
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:14:03.43ID:Amdv5Pzz0
これもう令和のジャニーさんだろ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:14:06.94ID:YbNoeSWh0
>>643

猫とかきもいわ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:14:10.43ID:zHPayIqg0
男はデコだしたほうがいいのに
なんで前髪下ろすの?
女みたい
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:14:16.01ID:92u1PQT90
気持ち悪い
化粧は仕事上するやろうけどナチュラルの範囲にとどめてほしい
化粧濃いすぎやし僕可愛いでしょ?って感じのやつは気持ち悪い
1人目みたいに別に本人は狙ってないのに自然と可愛い感じがいい
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:14:23.14ID:FmUsycz80
31???
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:14:28.78ID:YbNoeSWh0
31????


若杉wwww
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:14:36.74ID:egblJRqDa
31歳でこの路線は気持ち悪いw
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:14:38.54ID:nDXdzZsu0
歳いってるな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:14:46.02ID:YbNoeSWh0
31でこんなかわいいの?www
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:14:49.05ID:pPQa0BEHM
なんか、痛々しいコーナーやってんなぽかぽか
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:14:53.50ID:dEnZ8w9m0
30超えでこの路線続けるの厳しいだろうな
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:14:54.25ID:JX6VbRRC0
NY屋鋪みたい
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:14:58.52ID:nt+3Ob5Y0
鼻整形してる?
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:14:58.51ID:/12dufFS0
31歳www じじいやんけww
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:14:59.00ID:6V5XCtlI0
31!?
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:15:03.11ID:hEOv7JTta
おっさんやんけ
キモッ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:15:03.95ID:J90rHGQod
整形顔やな
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:15:11.63ID:kWYSEEHT0
喋るとビミョー
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:15:11.91ID:YbNoeSWh0
千葉きゅんと同じ奇跡の30代だ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:15:16.98ID:4cirIdy60
平議員と付き合ってそう
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:15:30.03ID:i0P5rYMm0
>>614
今月13日までなら集計したから時間ある時に追いつくわ(´・ω・`)

2時間放送(13:49:59まで計測)
ベスト
4/7(金)4スレ290レス ゲスト ROLAND
4/6(木)3スレ1000 ゲスト 伊沢拓司
4/12(水)3スレ1000レス ゲスト 波瑠&高杉真宙
4/3(月)3スレ657レス ゲスト 峰竜太
4/4(火)3スレ449レス ゲスト 井上咲楽
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:15:37.07ID:s5alcjXV0
なんか最近こういう男流行らせようとしてるけどキモいのが多い
31て結構いってるな
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:15:37.95ID:egblJRqDa
アデノイドじゃん
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:15:47.41ID:YgoRKRCA0
沖さんって女優の?顔変わった???
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:15:50.89ID:i0P5rYMm0
>>614
2時間放送(13:49:59まで計測)
ワースト10
4/10(月)2スレ822レス ゲスト 山下真司
4/5(水)3スレ201レス ゲスト 鈴木雅之
4/11(火)3スレ229レス ゲスト アンタッチャブル
4/14(金)3スレ276レス ゲスト 萬田久子
4/13(木)3スレ314レス ゲスト 奈緒&岩田剛典
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:15:55.92ID:YbNoeSWh0
>>717

嫉妬すんな童貞じじい
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:16:02.06ID:f0fR5vuz0
31かよ!!!
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:16:06.95ID:hE9wHGO50
バルーンアート一時期ハマったけど手が荒れて出来なくなったわ(´・ω・`)
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:16:17.98ID:FmUsycz80
できるか?これ
0738(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/20(木) 13:16:19.34ID:l0CwegIE0
ホントにこういう握手会やってそうだな
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:16:30.54ID:/12dufFS0
20代前半かと思った(´・ω・`)
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:16:31.43ID:LHAGuxoQ0
バルーンアートは男の子には剣
女の子には犬作っとけば間違いない(´・ω・`)
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:16:33.33ID:XTokVVNpd
>>727
何これ?

IPアドレス 222.231.81.86
ホスト名 86.81.231.222.megaegg.ne.jp
国 Japan
地域 Okayama
郵便番号 700-0841
緯度 34.6501
経度 133.9311
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:16:35.06ID:egblJRqDa
顔と首の色が違う。。
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:16:42.28ID:nt+3Ob5Y0
>>731
横顔見ると整形鼻はバレるよね
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:16:47.47ID:YbNoeSWh0
wwwwwwwwwwww
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:16:47.65ID:FmUsycz80
何だよコレw
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:17:04.66ID:saZpIWnF0
>>725
俺もそう思ったが別人だった
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:17:16.42ID:lVFQ2YUa0
岩井はもう気付いてるぞ
あれ?こいつそこまでイケメンじゃねーぞ…
0771(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/20(木) 13:17:17.85ID:l0CwegIE0
いい顔だな
サイコパス系ホストの役をやるといいな
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:17:21.65ID:YbNoeSWh0
草wwwwwwwwwww
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:17:30.88ID:nt+3Ob5Y0
>>750
ここまで盛大に鼻入れてると十分ありえるなw
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:17:30.97ID:6V5XCtlI0
もっとおじさんイケメン出して欲しい
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:17:34.44ID:FmUsycz80
来週貼るとこないやんw
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:17:36.33ID:YbNoeSWh0
>>770

これだけ可愛いイケメンは男はみんなすこよ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:17:37.80ID:JX6VbRRC0
むしろプラチナ以外出るんか?
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:17:47.86ID:f0fR5vuz0
>>731
ホントだ!気持ち悪い鼻
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:17:52.93ID:FmUsycz80
相撲がかわいそうなんよw
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:18:07.14ID:YbNoeSWh0
こうみると


一人目のイケメンはスタイルも完璧だな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:18:07.45ID:kWYSEEHT0
一番最初は顔小さすぎる
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:18:12.05ID:RmonnT5x0
きめーんだよw
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:18:20.86ID:dEnZ8w9m0
>>775
評価撤廃してただ写真はるだけで終わりになりそう
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:18:22.88ID:nt+3Ob5Y0
>>761
ババアはわかり次第あぼんすればいないのと同じ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:18:28.50ID:YbNoeSWh0
wwwwwwww
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:18:34.72ID:FEjbVYSk0
>>720
ROLANDはトークゲストだけじゃなかったよな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:18:38.31ID:FmUsycz80
沖さんあれだけかいw
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:18:39.43ID:U2RunITG0
今北

何これ?
岩井のホモ企画?
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:18:41.72ID:ey/KqFEc0
>>744
この人ですね

26 名無しさんにズームイン! (ワッチョイ 222.231.81.86) 2022/12/03(土) 20:44:43.38 ID:mTpGrd2k0
>>836
だから逆だぞじじいw


愛国心がないから韓国でも嫌われてる統一カルト宗教の犬安倍げりぞうを持ち上げてたのがおまえら幼稚なアニ豚ネトウヨじじいだろw

日本人は韓国が大好きだよw
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:18:43.46ID:YgoRKRCA0
>>764
検索したら違う人みたいね
顔のパーツがまったく違うから整形したのかと思った。
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:18:50.66ID:lozSLJ0x0
岩永さんが1番カッコいい
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:19:02.78ID:f0fR5vuz0
>>752
大西流星かな
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:19:06.56ID:JX6VbRRC0
後藤さん
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:19:08.74ID:s5alcjXV0
31でこれはキツい
年齢出る前になんか違和感あると思ったら31でこのキャラで無理してたのが出てたんだな
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:19:11.95ID:egblJRqDa
相撲青年が一番かっこよかったな
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:19:20.93ID:cK7LfU4t0
意外と歳いってる人って年齢明かした後の空気がビミョーになるんだよね
みんな心の中で見た目と中身のギャップが気持ち悪いと思ってんだろうな
0829(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/20(木) 13:19:29.83ID:l0CwegIE0
コットンかと思ったら純烈か
売れてんなと思ったけどやっぱあいつらは吉本だからなかったな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:19:40.64ID:YbNoeSWh0
>>816

じゃ女も165以下は美人にならんね
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:20:15.73ID:YbNoeSWh0
>>827

キモオタじじいのおまえらよりはマシか?w
0836(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/20(木) 13:20:22.45ID:l0CwegIE0
トータルだと真ん中のイケメンがいいけど
背が低いイケメンもジャニーズ的でいいな
昭和は昭和パワーが弱いな

もっと玉木宏のようであってほしいな
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:20:27.01ID:lozSLJ0x0
箸の持ち方が w
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:20:34.75ID:/12dufFS0
>>788
イケメンって20~30代の男っぽくてカッコイイのがイケメンってイメージなんだよなぁ
中性的なヤツはイケメンって言うより美少年ってかんじ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:20:36.96ID:92u1PQT90
男が可愛いを狙ったらいかん気持ち悪くなる
本人が意図せず可愛いのがいいであって本人が狙った可愛いはめっちゃ気持ち悪い
女のぶりっこでさえ気持ち悪いのに男がやったらもうゲロ吐くレベル
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:20:54.29ID:nt+3Ob5Y0
>>744
www家バレBBAw
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:21:15.02ID:f0fR5vuz0
汚ったない食べ方
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:21:38.87ID:1b/Wy1N80
肉切らしたり
散歩させたり箱の中身はとか
企画がだめだなテレビ局員も学歴だけのつまらん奴ばかりだろうな
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:21:51.27ID:E7K5Eqy80
岩永がお肉カットで成功してゲットした肉、
リーダーの酒井が持って帰ったって暴露されてたな。
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:22:10.00ID:///OoqZ6p
お爺さん寄りのおっさん達がはしゃいでるの見てて痛々しいわ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:23:05.32ID:s5alcjXV0
BBA向けホストやん
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:23:12.73ID:FmUsycz80
メンバーの顔入りパンツww
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:23:19.84ID:nt+3Ob5Y0
さっきから口の中のものが見えるんだよ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:23:23.83ID:lVFQ2YUa0
>>858
そこは加入の時審査調査はしてるんじゃない?wまた同じようなことはできんだろうしw
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:23:36.74ID:f0fR5vuz0
右の人、なんか犯罪者っほい
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:23:55.86ID:cBf7KTf6M
純烈は 売春婦がアイドルとしてデビューしてるイメージ
0881(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/20(木) 13:24:46.78ID:l0CwegIE0
もう純烈の人とブイシネヤクザの人の共演だなこれじゃ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:24:54.19ID:lVFQ2YUa0
くっそ高けぇぇぇぇぇぇぇぇ
こちとら500円でサーモン握り25貫作ってんだよwwwwww
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:24:56.43ID:JX6VbRRC0
うにくは大分定着してきたな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:25:17.29ID:JX6VbRRC0
ちょい成宮風味
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:25:46.34ID:JX6VbRRC0
痛風茶漬け
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:26:04.54ID:f0fR5vuz0
ホント!汚い食べ方
口の中が丸見えだよ
0893(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/20(木) 13:26:06.54ID:l0CwegIE0
>>887
入るグループを間違えてるな
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:26:08.45ID:1b/Wy1N80
純烈
高級時計や車をばばぁにかってもらっったと自慢てたな
やってることは死にかけのばあちゃん向けのホスト
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:26:44.84ID:f0fR5vuz0
下ベロで歯に挟まったの取ってるし
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:26:58.78ID:ReAT28l0a
最近入ったメンバー純烈って感じじゃないね!ゲイには人気だけど!
0902(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/20(木) 13:27:01.18ID:l0CwegIE0
リーダーとヤクザがいる回と
リーダーがいなくて薄い純烈の回か
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:27:15.48ID:uoYsgWIn0
パチンカス
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:27:20.69ID:YgoRKRCA0
ここって仲悪いんじゃなかった?
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:27:48.54ID:XROAVjmt0
仲悪いイメージしかない
0918(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/20(木) 13:27:59.33ID:l0CwegIE0
非吉本感溢れる芸人だな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:28:31.03ID:cK7LfU4tr
もうちょっと引きで取らないとスキージャンパーが分からないじゃん
0931(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/20(木) 13:28:40.19ID:l0CwegIE0
>>904
2回でオール純烈だぞ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:28:53.12ID:i0P5rYMm0
1時間短くなったからもうすぐ終わりなのか(´・ω・`)
3時間の時も最後の1時間は死んでたから同じようなもんだが(´・ω・`)
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:29:05.03ID:0AYMNX100
流れ星はセカンドで最高得点だったらしいけど
その話はしないのかよ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:29:12.02ID:YgoRKRCA0
音声変じゃなかった?
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:29:21.63ID:JX6VbRRC0
太陽光発電の事言わなくなったな
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:29:39.03ID:kdMD2Czk0
リリコの丹那はイケメンではないが品があった
野性味をウリにしたいんだろうが品がない男はババアでも嫌がるだろ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:30:08.51ID:i0P5rYMm0
>>937
このクオリティの番組ならそれで十分だね(´・ω・`)
なんなら1時間にしてサイコロ振ってトークする番組30分やって昼ドラ30分入れてもいいよ(´・ω・`)
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:30:09.22ID:92u1PQT90
ちゅうえいじゃないほうがめっちゃやべーやつやった
なんか自己中っていうか実力のわりに自己評価が高すぎるっていうか
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:30:41.34ID:ey/KqFEc0
ちゅうえい張り切ってるな
昼めし旅の時はものすごいやる気なさそうなのに
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:30:48.34ID:4cirIdy60
さんびゃくさんちゅうえいって言えよ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:30:57.57ID:LHAGuxoQ0
滝上の元嫁って市議会議員だかに立候補しようとしてなかったっけ(´・ω・`)
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:31:44.04ID:lVFQ2YUa0
ラーメン一杯1000円って原価200円ぐらいでしょ?
もっと安くしなよ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:31:53.24ID:uoYsgWIn0
オーラなかったw
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:32:04.66ID:FEjbVYSk0
>>954
これじゃ、家系も二郎も難しそう
0973(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/20(木) 13:32:05.69ID:l0CwegIE0
>>933
3時間を慣れさせておいて
2時間にした結果
2時間長いと言わせない思わぬ効果が得られたな
0977(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/20(木) 13:32:37.77ID:l0CwegIE0
>>948
すべり続けてるぞ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:33:11.20ID:+PWVqNRGr
わっくんババアビビっていなくなってる
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:33:29.14ID:s5alcjXV0
ちゅうえいじゃないほう空気だな
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:33:32.65ID:9QlbAeqI0
おにぎりをディップするって日本人の発想とは思えないな
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:34:06.50ID:0aUEsbaS0
>>978 たくわんとたくあんは同じ意味の言葉
たくわんとたくあんに明確な違いはなく、呼び名が違うだけでどちらも大根の漬物のことを指す言葉だということがわかりました。 漢字では「沢庵」と書くため、正確にはたくあんともいわれています。2021/11/26
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 13:34:14.80ID:jJ/RoTDna
>>964
あっさんのモノマネで出演したものの、キンタロー。に全部持ってかれた元嫁(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況