X



FNN Live News α 4/19 1
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:30:18.40ID:+9N2AY+70
23時40分~24時25分
・睡眠に悩む人に新体験生演奏で寝落ち翌朝は
・MLB大谷きょうは日本人選手の活躍詳報
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:30:37.77ID:tXTZoNLX0
<お知らせ>
このあと内田ヲタは発狂して単発IDを繰り返します。
内田と書かずにカタカナや当て字で書き込んだりもしますw
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:30:43.17ID:wTJuhzRS0
ブキミから完全に開放されたNewsα
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:30:51.61ID:hJ0M7XzO0
今日のスポーツはエビユカかな
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:31:05.73ID:7BnYRAGh0
祝 ブッキー内田の三重苦からの解放
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:31:09.17ID:v4qKLWIla
>>3
なるほど
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:31:24.80ID:BJUXC+870
ブキミじゃない月曜日
BSフジが月~金と苦痛の日になりブキミになった
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:31:52.70ID:vVIM6TGI0
雨血打おたさんいますねー
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:31:58.14ID:v4qKLWIla
>>9
そのようだねw
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:32:48.83ID:GmWoL4Z40
うちダおタ発狂してんね
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:34:37.83ID:PTEPNge20
撃血田オタが警戒しててワロタ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:34:51.39ID:v4qKLWIla
>>3
このまんまじゃんwwwwwwww
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:36:09.16ID:r4jpznF60
>>17
当て字wwwwwまんま低脳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:36:27.90ID:pBlSCPKn0
UCHIDAおたが複数回線で一人会話しててワロタ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:37:32.25ID:hJ0M7XzO0
そろそろ堤α
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:37:34.99ID:r4jpznF60
>>20
一人で会話

お前じゃんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:37:56.56ID:v4qKLWIla
>>20
自虐か?w
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:38:44.28ID:a2Q1vxCV0
PCからだと書き込み出来たらしいね
スマホしかないから詰んだわ(´・ω・`)
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:40:06.90ID:r4jpznF60
>>3



本日もこの通りに行動するアホのまんまでした


ちゃんちゃんw
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:40:15.19ID:hJ0M7XzO0
>>30
Janeは書けたけど見れなかったわ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:40:34.92ID:XAK1H4+z0
あっふぁ(`・ω・´)オープンニング暗い
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:40:44.17ID:/Ouuinle0
つつみんきゃわええええええええええ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:40:47.64ID:PK/HctmC0
おちょピット兼フジテレビアナウンサーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:40:51.48ID:GEujOBTw0
イボババアに慣れたおかげで堤が眩しすぎる
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:40:53.05ID:1A7REH+30
いつも水曜日はギスギスしてたのがスタジオが明るくなった
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:40:53.09ID:hJ0M7XzO0
わんばんこ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:40:55.18ID:13cSTdX0M
ちゅちゅハジマタ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:40:55.72ID:a2Q1vxCV0
うっちーなんか要らなかったんや━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:40:57.41ID:yAE+n/Ck0
内田ってババア消えたのか
やはり若くて美人の方がいいもんなあ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:40:58.90ID:l5F/J/cz0
ブサイクな内田に慣れたせいか、超絶美人の堤が輝いてる
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:41:00.05ID:ob904+1L0
つつみんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:41:02.49ID:vcNWEqCNM
フジテレビの地上波が爽やかで和気あいあいになった
BSフジはギスギスしてる
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:41:11.81ID:9zuXgPTg0
うおおおおおおおおおおおおおおお
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:41:24.02ID:L/4sHw8u0
ひゃああ  カワ(・∀・)イイ!!
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:41:25.72ID:sOVfn8Ih0
堤につつまれるチンポ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:41:32.17ID:GEujOBTw0
>>51
左遷コース
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:41:34.54ID:fgfx/qGa0
ちゅちゅちゅちゅみーん!きゃわわ!
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:41:53.43ID:sOVfn8Ih0
>>40
浅田飴
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:42:05.07ID:fgfx/qGa0
顔のわりに大きなお尻のつつみん
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:42:07.83ID:sOVfn8Ih0
うちだとか言うブスより全然いいいな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:42:19.59ID:sOVfn8Ih0
>>74
それ最高のアレやん
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:42:27.89ID:PK/HctmC0
今日れいみんなんかシングルマザーのキャバ嬢みたいな格好してるな・・・
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:42:50.16ID:sOVfn8Ih0
顏広めのレイアウトwロタw
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:42:55.36ID:XAK1H4+z0
アレがコンテナじゃなく人の頭なら‥→Σ>─(´・ω・`)→グサッ…
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:42:57.94ID:PS/2fq9o0
アップ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:43:09.97ID:ob904+1L0
いなくなっても内田が忘れられない濃厚ファン乙
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:43:27.91ID:yn9w3TjV0
当たった音鳴ってない気がする
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:43:30.43ID:sOVfn8Ih0
>>89
あいつ顎細すぎてグレイ顔
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:43:47.30ID:GEujOBTw0
>>96
ワロタ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:43:48.56ID:Yr+ET9O90
ショボい爆弾かと思ってたら
パイプが無駄に頑丈すぎたんだな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:44:13.58ID:QrEVT2700
LiveNEWSのロゴが写ってるCG?の沼みたいな映像のフルHDサイズの画像持ってる人居ます?
PCの壁紙にしたい(´・ω・`)
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:44:19.05ID:9zuXgPTg0
黙秘か生意気だな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:44:20.53ID:EBFBA2FEd
つつみんかわいいけどいつも寸胴スタイルに見える服だよな
この仕打ちは以前ぶさかわゆいにゃんが喰らってたけど同じスタイリストなんだろうか
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:44:20.92ID:yn9w3TjV0
自前で警護団連れて来い
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:44:25.99ID:SN9kTD6Za
出所したらまたやりそうだからな
10年以上ムショにぶち込んどいてください
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:44:31.46ID:sOVfn8Ih0
>>103
ぬわまあたあまあぐおおお
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:44:33.41ID:13cSTdX0M
藤井「詰めが甘いんじゃボケ」
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:44:39.32ID:y1ATsRK00
爆発物投げ込ませたけど運よく助かっただけ(´・ω・`)
下手したら2年連続で元首相、首相が暗殺された国になるところだった(´・ω・`)
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:44:41.42ID:IYRwpEj20
内田アナはちょっとウザかったから堤アナになってよかった
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:44:43.62ID:jGjsR4Qi0
自爆テロしてたらエライ事になってたな
周りの野次馬はスマホでパシャパシャしてたみたいだし
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:44:48.63ID:fgfx/qGa0
つつみんが俺だけを見て喋ってる
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:44:56.07ID:sOVfn8Ih0
これ顏見せたいだけじゃんナゾのレイアイウト
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:45:02.64ID:Yr+ET9O90
ピンポイントで街宣車の上に投げ入れるコントロールがあれば
それこそ逃げ場なくね
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:45:02.94ID:BmCWFvVP0
ttp://livetomo.net/2023041901/20230419-234103-122.jpg
ttp://livetomo.net/2023041901/20230419-234104-692.jpg
ttp://livetomo.net/2023041901/20230419-234106-176.jpg
ttp://livetomo.net/2023041901/20230419-234126-772.jpg
ttp://livetomo.net/2023041901/20230419-234129-154.jpg
ttp://livetomo.net/2023041901/20230419-234248-904.jpg
ttp://livetomo.net/2023041901/20230419-234253-221.jpg
ttp://livetomo.net/2023041901/20230419-234254-696.jpg
ttp://livetomo.net/2023041901/20230419-234257-213.jpg
つつみんかわええ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:45:03.01ID:yn9w3TjV0
相変わらず馬鹿面しとるな、岸田
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:45:12.18ID:ZI5Ccfgq0
【日経新聞】レーダー照射問題、今後は事実関係を争わない可能性 代わりに再発防止策の検討を進める案が浮上 日本政府高官 [4/19] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1681874415/

【在日三世】 韓国で「日本の桜を抜け」「桜祭りは狂気の沙汰」と…!韓国・桜騒動のおかしな中身 [4/19] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1681863720/

【共同通信】中国の台湾侵攻10年以内、可能性は50%以上…元米高官、日米欧の対中連携訴え [4/19] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1681897912/l50

日中友好議連の会長に自民・二階元幹事長(84)が就任 「日中関係を改めて未来につなげていく」 [豆次郎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681884060/
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:45:13.35ID:u410m6PGd
街宣車の上だと爆弾投げやすいし銃でも狙い撃ち安いんじゃね?
選挙戦の仕組み変えたほうがいいんじゃね
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:45:16.16ID:qQfrStBC0
あーあー情報漏れちゃった
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:45:18.95ID:yn9w3TjV0
役人半減出来たら褒めてやるわ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:45:23.27ID:L/4sHw8u0
俺も使ってみたー良い チャットGPT どうするの??
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:45:24.65ID:y1ATsRK00
チャットGPT使うのはいいことだけど、その分人員削減しろよ(´・ω・`)
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:45:33.42ID:fgfx/qGa0
>>115
内田って内田恭子?
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:45:33.49ID:1A7REH+30
おばさんアナ消えてからはスタジオが楽しそうで視聴者も幸せになるね
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:45:41.89ID:hJ0M7XzO0
本棚
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:45:43.02ID:ob904+1L0
エアコン本体ない
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:45:49.79ID:sOVfn8Ih0
>>134
ヘチマの方じゃない
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:45:58.50ID:9zuXgPTg0
エアコンはどうした
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:46:04.08ID:fgfx/qGa0
>>132
朝はTBSの宇賀神メグが群を抜いてる
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:46:07.86ID:yn9w3TjV0
目の大きさが左右で違うのはアップに厳しいと思う
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:46:31.92ID:BmCWFvVP0
ttp://livetomo.net/2023041901/20230419-234540-262.jpg
ttp://livetomo.net/2023041901/20230419-234541-412.jpg
ttp://livetomo.net/2023041901/20230419-234543-187.jpg
ttp://livetomo.net/2023041901/20230419-234544-562.jpg
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:46:47.30ID:fgfx/qGa0
>>128
160センチある
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:46:53.55ID:13cSTdX0M
>>161
本棚の後ろにエアコンあるだろ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:46:56.41ID:akEggCx70
この美女誰?
カトパン超えてない?
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:46:58.00ID:9zuXgPTg0
本棚の上か
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:47:02.20ID:3pijibDA0
個人情報扱うからネットに繋がってないってマジ?
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:47:05.90ID:y1ATsRK00
>>156
目の大きさと言うか左目の二重が目にくっついちゃってるから大きさが違うように見えるんだよね(´・ω・`)
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:47:09.80ID:sOVfn8Ih0
>>175
越えてるな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:47:18.05ID:GEujOBTw0
デカイ鼻してんね
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:47:26.38ID:mXUIDgeE0
チャットGPTって読書感想文も書いてくれるんだよな
俺が小学生の時にあったら絶対使ってた
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:47:29.59ID:fgfx/qGa0
>>168
チャットGTPって何でも答えてくれるの?
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:47:31.63ID:OwX0i+Mwd
石倉と馬渕は背景変えるように言われたんだろ
長内さんみたいな本棚に
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:47:32.34ID:1A7REH+30
今日は明日への活力がもらえるNewsプラスα
あのイボおばさんの日はマイナスαだった
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:47:46.90ID:jEEUOGaY0
つつみんGPT
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:47:50.60ID:QrEVT2700
>>170
160cmか。女だとまあまあある方かな
エビちゃんが170近くあるんだよなたしか
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:47:58.86ID:sOVfn8Ih0
>>183
おめえがこんなきれいな文章かけるわけねえだろってバレるぞ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:47:59.62ID:fgfx/qGa0
>>183
ジャイアンツの優勝の確率とかもわかるかな?
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:48:14.31ID:akEggCx70
>>179
カトパン好きだけどこれは負けたね
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:48:21.87ID:y1ATsRK00
チャットGPTにわいの股について聞いたらエベレストって返してくるわ(´・ω・`)
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:48:35.17ID:2HgkBD4Id
つつみんとチューしたい(^3^)/~☆
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:48:40.45ID:fgfx/qGa0
>>190
文句なく美女だろ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:48:45.20ID:sOVfn8Ih0
>>198
美形だけどあんまり目立ってなかったな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:48:46.33ID:MrtCVBHnp
本棚を反対側にエアコンが!♪⊂(・ω・`)♪電源オン!ピッ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:48:47.74ID:u410m6PGd
イーロン・マスク「chatGPTは危険!一時的に開発停止すべき」
イーロン・マスク「俺の会社も対話型AI作るわ!名前はTRUTHGPTな!」

この国際的バカ本当に好き
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:48:56.57ID:VONK5Upy0
>>115
別にうざくはなかったがな
ちゃんと無難にコメントはしてたし
もちろん台本だろうけどそれを上手く演じられるかどうかがこの番組のキャスターの実力で堤さんはまだまだ
もちろんルックスはこっちの方が圧倒的にずっといいがw
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:48:58.14ID:fgfx/qGa0
>>204
ダメだ馬鹿
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:49:03.13ID:9zuXgPTg0
またかわええ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:49:06.65ID:bNMT0Wl60
エコもイボも大嫌い
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:49:14.58ID:BmCWFvVP0
ttp://livetomo.net/2023041901/20230419-234847-282.jpg
ttp://livetomo.net/2023041901/20230419-234850-002.jpg
ttp://livetomo.net/2023041901/20230419-234850-880.jpg
ttp://livetomo.net/2023041901/20230419-234852-040.jpg
ttp://livetomo.net/2023041901/20230419-234855-669.jpg
ttp://livetomo.net/2023041901/20230419-234857-341.jpg
ttp://livetomo.net/2023041901/20230419-234902-270.jpg
ttp://livetomo.net/2023041901/20230419-234903-543.jpg
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:49:24.90ID:sOVfn8Ih0
サステナブルとかうぜえ死ね
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:49:27.35ID:akEggCx70
>>190
カトパンは末期は口元がロバみたいで可愛かった
あとガチャとへんな挨拶も
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:49:43.37ID:RjDLdYFw0
熱くないの?
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:49:47.66ID:qQfrStBC0
>>209
俺もこの報道聞いた時ポカーンとなったわ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:50:08.28ID:qKmzMffJ0
>>190
俺のカトパンの第一印象は
宇治田みのるに似てるなだった(´・ω・`)
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:50:22.35ID:sOVfn8Ih0
>>227
目ざとい教諭にはバレる
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:50:38.69ID:s+GTR1HTx
>>175
カトパンは美人ではあるが馬面だからあんま好きじゃなかった
つつみんもAV顔かもしれんが美人度はカトパンより上だろ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:50:49.32ID:y1ATsRK00
韓国、台湾、アメリカなんて書き方するのウジテレビだけだろ(´・ω・`)
朝鮮大好きウジテレビ(´・ω・`)
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:50:54.82ID:dDd8lLvuM
アップにも耐える美人さんだなあ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:50:56.88ID:sOVfn8Ih0
>>242
ハンケチは新田(太田)じゃないん
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:51:11.67ID:akEggCx70
>>210
初見だわ。全部別人に見えるのはなんだろ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:51:31.82ID:L/4sHw8u0
やっぱ 日本の桜ッテスゲエと思うよ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:51:33.63ID:y1ATsRK00
シナなんかチャイナリスクでかすぎるしインドと付き合った方がいいよね(´・ω・`)
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:51:34.26ID:9zuXgPTg0
インドヤベーな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:51:40.45ID:sOVfn8Ih0
インドやべえだろ
破綻するぞどっかで
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:51:42.27ID:jEEUOGaY0
テレビは外国人観光客推移のニュース好きだよなぁ
大した経済規模でもないのに
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:51:56.01ID:SN9kTD6Za
マジでガンジス川に死体を流すのやめた方いいウンコ流してるのと同じだからな
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:52:03.35ID:Yr+ET9O90
日本の十倍以上いるってすげえな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:52:24.81ID:ZFZN6UnOd
引導を渡せ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:52:26.81ID:Uffo1fHT0
岸田よ
中国とお手手?いではもう終わりだぞ
次世代はインドだ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:52:30.11ID:qQfrStBC0
俺が中学の時は42億人って習ったぞ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:52:34.90ID:9zuXgPTg0
もーかわええ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:52:35.78ID:L/4sHw8u0
知らねえよ 中華なんか さっさと滅亡シロや!! 印度万歳!!!!!
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:52:38.97ID:akEggCx70
>>247
むしろ馬面っぽくなってやみつきになったw
週に1日でもいいから残量して欲しかった
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:52:41.50ID:sOVfn8Ih0
屍骸?
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:52:58.09ID:ziPhPT17p
人口多いけど国の力はイマイチだなぁ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:53:02.73ID:mXUIDgeE0
世界の人口ってもう80億行くのか
20年くらい前は65億くらいだったのに
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:53:21.90ID:sOVfn8Ih0
>>310
そろそろ飢えるわ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:53:29.58ID:ziPhPT17p
うるせえww
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:53:31.08ID:akEggCx70
見よ、これがNTTだ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:53:38.32ID:IVv4cEFmd
寝れねーよ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:53:47.29ID:fgfx/qGa0
>>210
4枚目誰?
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:53:50.10ID:akEggCx70
6G開発しとけ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:53:52.68ID:sOVfn8Ih0
饑餓が間近に迫ってゐるのか
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:54:00.68ID:L/4sHw8u0
まあ。100年後には。 PAX INDIANA インドによる覇権
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:54:06.82ID:Yr+ET9O90
耳せんして寝る俺とは対極だな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:54:07.05ID:akEggCx70
海外のセンサー使ってそう
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:54:20.52ID:13cSTdX0M
寝れんわボケ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:54:22.37ID:fgfx/qGa0
>>324
関係ないけど神田伯山ってラジオ聞いてるけどつまんないね
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:54:39.12ID:akEggCx70
であえー
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:54:59.87ID:fgfx/qGa0
>>339
飛ぶわ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:54:59.97ID:akEggCx70
>>339
シャキッとするよ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:55:01.18ID:sOVfn8Ih0
誤差ワロタ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:55:01.89ID:hR18YCCw0
早朝ヘビメタで叩き起こされます
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:55:09.86ID:/Ouuinle0
つつみん寝かせろや
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:55:14.40ID:9zuXgPTg0
和室は怖くて眠れない
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:55:17.95ID:akEggCx70
>>347
ほんこれ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:55:21.13ID:sOVfn8Ih0
>>349
不眠症に気づいてないだけ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:55:31.04ID:qQfrStBC0
>>339
俺、それ三年してたら肝臓壊したで!
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:55:34.31ID:KBHM6ARt0
旅館とかで止まるとほんと朝ずっと寝てたいくらいに寝るときあるな
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:55:44.53ID:QNjnZW8k0
眠眠打破飲んだら目が覚める
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:55:48.35ID:sOVfn8Ih0
詐欺師の顏ぢゃん
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:55:48.81ID:ZFZN6UnOd
エンタメディシンだな
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:55:54.93ID:L/4sHw8u0
暖色が よく寝られるのか!!!早速 LED シーリングライトを 暖色 ONLY にしたわ!!!
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:56:01.03ID:fgfx/qGa0
睡眠をエンタメとかうさんくせーわ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:56:02.15ID:akEggCx70
やたら「きっかけとしてほしい」連呼
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:56:04.83ID:a6IXmTdp0
BSのプライムニュースの録画を聞きながら寝ると
30分もすれば寝られる
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:56:12.50ID:pjFggJOd0
睡眠の効果があったようにログを出すように
設定されてるか疑ってしまう
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:56:19.59ID:akEggCx70
>>371
糖尿病になるよ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:56:23.25ID:mXUIDgeE0
寝つきが物凄くいい横になって5分で眠れる
でもそれはあんまりよくないって言われた
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:56:23.67ID:hJ0M7XzO0
珍しい方
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:56:24.61ID:jEEUOGaY0
つつみんはどんな格好で寝るの?
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:56:24.86ID:fgfx/qGa0
>>368
だよな
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:56:26.07ID:ZFKinEWsM
レアキャラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:56:32.16ID:9zuXgPTg0
誰だ!
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:56:32.79ID:sOVfn8Ih0
>>379
胡散臭さMAX
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:56:35.43ID:Yr+ET9O90
目力が強い
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:56:43.53ID:fgfx/qGa0
>>390
お腹出して寝る
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:56:43.64ID:jA572Sz/0
低フレームBBAきたあああ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:56:43.85ID:akEggCx70
かわいいなあ。初めてみた
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:56:44.24ID:ob904+1L0
目元がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:56:44.77ID:Yb7UR2fM0
このアナ目が怖い
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:56:46.63ID:80fmmwYCM
内田おばさんのブキミな顔芸のアップは不快だったね
若くて美人な堤のアップは最高だよ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:56:51.46ID:QrEVT2700
ちゃんと避妊しろ!ってツッコミたくなるが少子化には貢献してるな(´・ω・`)
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:57:01.01ID:XAK1H4+z0
母になるミタも右側のゲストでそのうち出てほしい
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:57:02.11ID:R2FexT0c0
ネクタイおばさんは?
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:57:05.26ID:d7Uk6WPU0
智子が↑

真淑が↓
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:57:05.64ID:sOVfn8Ih0
>>399
アナにしとくのが勿體無い
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:57:09.96ID:kDyT0XNRa
ビジホテレビでも抜けるほど綺麗な女子アナ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:57:11.74ID:5e7S+VvR0
絶対7時間寝ないと駄目だけど
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:57:15.86ID:6I6ZgOkm0
堤アナの美人度やべーなw
ガチのお美人
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:57:17.59ID:akEggCx70
>>361
無茶しやがって
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:57:21.92ID:qQfrStBC0
>>386
禁酒して肝臓の数値戻ったで!
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:57:30.88ID:fZA6FOL20
否!馬鹿な子
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:57:33.02ID:erQb7+ZDd
この番組前は後半しか見てなかったから名物?コメンテーターで盛り上がるノリが分からん
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:57:34.06ID:QNjnZW8k0
内田とかいうブスより早く堤にすればよかったのにな
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:57:34.95ID:khTuzB0B0
日本の女性は世界一睡眠時間が短いみたいなcmやってたけどそれ自己管理ができてないって恥ずかしいことじゃないの
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:57:38.22ID:sOVfn8Ih0
>>429
聲もよし
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:57:38.76ID:+WZoK9/F0
雛形あきこと吹石一恵の悪いところを結合させたみたいな人は誰なん
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:57:46.11ID:akEggCx70
花粉症の薬飲んで、眠くて眠くてしょうがない
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:57:46.59ID:fgfx/qGa0
なんとなくカトパンっぽいな
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:57:50.51ID:d7Uk6WPU0
>>421
ネクタイ結びかけの状態でネムタイって言って俺の隣でry
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:58:06.14ID:MrtCVBHnp
ぼくはちゅちゅみんのそれでは♡見れたらぐっすりよ♪(,,ーωー,,`)zzz
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:58:06.37ID:ob904+1L0
>>399
内田には負けるけどな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:58:21.23ID:sOVfn8Ih0
>>439
睡眠短いのが美德みたいになってるだけぢゃね
地獄のミサワさん的
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:58:22.90ID:KBHM6ARt0
このアナは一重にすべきじゃね無理に二重にしてるだろう
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:58:26.77ID:d7Uk6WPU0
>>447
上祐さん?
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:58:33.26ID:akEggCx70
先生痩せすぎてない?
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:58:40.76ID:d7Uk6WPU0
触手って
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:58:41.81ID:fgfx/qGa0
>>433
じゃあまた飲めるね!
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:58:44.10ID:L/4sHw8u0
可愛いなあ つつみん 見惚れてしまうわ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:58:56.31ID:sOVfn8Ih0
>>468
健康っすか
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:58:56.61ID:akEggCx70
>>461
時間かけてね
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:58:56.66ID:d7Uk6WPU0
>>459
シェークスピア乙
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:59:00.15ID:mXUIDgeE0
ジョアは毎日飲んでる
職場にヤクルトのおばちゃんが来るから買わないとって気になってしまって
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:59:07.98ID:akEggCx70
彼氏?
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:59:19.38ID:6I6ZgOkm0
>>444
顔でシコれるレベルやSSSランクやで
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:59:21.01ID:0EY40fZ+0
美人の自分語り
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:59:21.95ID:Z+NqVc3nM
いいね堤礼実
ブッキー内田と違って生意気なコメント言わないね
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:59:27.26ID:y1ATsRK00
わいの股間のエベレストでつつみんの生活リズムを作ってあげたい(´・ω・`)
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:59:28.71ID:akEggCx70
>>476
おばちゃんかわいい?
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:59:29.80ID:/Ouuinle0
つつみんのヤりたいこととは?
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:59:33.98ID:Uffo1fHT0
そりゃそうでしょうね
土曜日お休みで月~木は夜中までお仕事なんだから
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:59:34.79ID:fgfx/qGa0
>>468
有名な漫画家の人は「睡眠を取った時間だけだけ長生きする」って言ってたよ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:59:36.30ID:qQfrStBC0
>>467
いや、もう飲まん
飲むと戻りそうで怖いんです
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:59:50.68ID:a6IXmTdp0
もう0時だから寝るか
朝に朝食作ってからBSの朝ドラ見たいからな
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:59:53.88ID:hDEq9fkk0
エロイ声出しやがってセックスオナニーしてる時の声だろ
あ~オナニー気持ちいいオナニー気持ちいいオナニー気持ち良いわー
お前もそうだろ?・・・・・・なあ?
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:59:55.30ID:QNjnZW8k0
夜遊び出来なくなったな
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 23:59:56.64ID:hJ0M7XzO0
そろそろエビユカか
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:00:00.28ID:i0P5rYMm0000000
0ならまりのと紅とつつみんとみなみと濃厚5Pセックス
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:00:03.09ID:jHQIzgPR0
>>487
股間の天保山w
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:00:19.70ID:+4JjHu0R0
>>489
いつの間にかおばちゃんが歳下になってしまった
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:00:42.22ID:N3WPHwL+0
堤アナというのか。
まさかセゾンの一族とか無いか?
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:00:48.84ID:+4JjHu0R0
>>507
そうそう
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:01:05.39ID:jHQIzgPR0
>>525
そそり立つラジオボタン
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:01:10.35ID:DgQWMIer0
こんな時間にやってるTV番組を見てる人に質の良い睡眠とか
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:01:32.49ID:5K8AnPxxM
毎日おおたにさ~ん

100人ぐらい種付けして
いい子孫を残して欲しい
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:01:33.52ID:VKZyHU3q0
エビちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:01:34.22ID:LqXNF8gr0
マナたむCMで稼いでるなーかわいいなー
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:01:40.31ID:N3WPHwL+0
>>498
おばちゃんのヤクルトも買って飲ませてあげて

>>514
あるある
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:01:41.17ID:+4JjHu0R0
エビちゃんも可愛いな
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:01:51.12ID:FEjbVYSk0
エビユカのターン
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:01:56.60ID:jAXNhUuU0
フジの超絶美人姉妹キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:02:10.05ID:LqXNF8gr0
オオタニサン
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:02:13.39ID:yw8IN7hK0
ベイボブース?臭そうだ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:02:30.68ID:+4JjHu0R0
>>562
つつみん
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:02:51.84ID:LqXNF8gr0
うおおおおおおお
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:03:14.17ID:BZxPnAHea
簡単にhome runなんだな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:03:44.67ID:dEJKm0zId
大谷の三大弱点

英語が話せない
泳げない
ソープランドに行けない
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:03:50.92ID:T541e05b0
ベーブもかぶってたんかい
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:03:55.52ID:K/XZhK5za
エビちゃんはショートの方がいいね
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:04:10.48ID:zS+3yOqz0
>>255
海老原と松崎はそのままじゃん
パーツそのまま同じで絶対いじってない
海老原はデカカラコンで黒目のサイズが違うけど
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:04:15.26ID:BZxPnAHea
そらそうやろいくら有名でも100年前やぞ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:04:21.81ID:LqXNF8gr0
初動速すぎワロタw
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:04:26.07ID:N3WPHwL+0
愛の鎧で
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:04:48.92ID:p2Ij/gGL0
ハゲ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:05:12.47ID:FEjbVYSk0
あんな中で試合とか、広島じゃあるまいし…
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:05:20.84ID:iGs9GX1K0
何だかんだチャンスで最低限の仕事はしてくれるからありがたいねレンドン
打率の割に打点多いし
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:05:34.69ID:hpUnm84Zr
大谷に、東京MXで放送してるマッシュのコスプレしてほしい
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:05:35.73ID:VKZyHU3q0
もういいよ大谷の話題は
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:05:41.78ID:p2Ij/gGL0
藤浪晋太郎は?
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:05:46.07ID:LqXNF8gr0
村神様が↓
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:05:56.83ID:4Xzmx75i0
なんつう体してんだよトラウトよりマッチョになってきたな
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:06:00.44ID:N3WPHwL+0
>>603
あれが直江兼続か…
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:06:20.46ID:n/2+gP+50
海老原は堤のお姉さんで楽しそう
イボおばさんの時は暗かった
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:06:25.84ID:ZRvj4Qdx0
もうベーブ・ルースとかどうでもよくね?
単なる鼻デカのおっさんやん
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:06:35.41ID:VKZyHU3q0
エビちゃんスリットがエロい
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:06:38.99ID:FEjbVYSk0
なんつうスカート(?)だよ、エビユカ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:06:39.56ID:S7U1w3Jq0
ABEMA 4月22日(土) 10:28 ? 17:28
キャスト
解説:黒見明香
解説:里崎智也
実況:節丸裕一
で生中継
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:06:42.27ID:LqXNF8gr0
パンプスエロ過ぎシコたwww
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:06:47.53ID:HUL131K90
鈴木は4月だけの男、福留にならん様にな!
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:06:47.74ID:jAXNhUuU0
やっぱり鈴木誠也も吉田正尚も通用しなかったな
日本では突出してたのに
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:06:47.75ID:N3WPHwL+0
NEWS ZEROはもうみません
元NHKのおばあさんが出てる限り
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:06:54.53ID:i5ZY1rl5p
えびたんのチラ見脚&ちゅちゅみんの美脚たまんね(*´Д`*)ハァハァ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:07:27.89ID:FEjbVYSk0
巨人関連は日テレでやってくれと…
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:07:30.16ID:BZxPnAHea
>>613
>>614
どう捉えれば?
彼女とエキセントリックな組んず解れつの一発を
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:07:40.92ID:CxlGI/tT0
ワイプつつみんかわええ
中田は最近スイングが鋭くなったな
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:07:50.70ID:VKZyHU3q0
エビちゃんが一発言うた(*´Д`)ハァハァ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:07:59.85ID:ri1qZyhM0
>>652
ゴキブリみたいにしつこいからな
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:08:07.75ID:FEjbVYSk0
>>641
しゅと犬のキャスターが出てるそうだけどな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:08:07.90ID:ULYZfls50
日本のスラッガーもアッパースイング派が増えてきたな
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:08:24.62ID:jHQIzgPR0
>>657
どんだけ感度ガバガbだよw
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:08:37.28ID:K/XZhK5za
>>658
野球界は暴力と幼児性犯罪に寛容
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:08:47.20ID:BZxPnAHea
>>641
何今日知ったの?お疲れ様
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:08:51.37ID:jHQIzgPR0
ケツアナ虚チン軍は永遠に不潔です
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:09:19.75ID:K/XZhK5za
>>675
他スレで今季最大の補強とか書かれてた
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:09:27.29ID:0wBBsx1aM
海老原も気取っている内田から堤に代わって楽しそうだな
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:10:10.40ID:FEjbVYSk0
知一郎と書いて「ちひろ」は読めないでしょ、さすがに
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:10:28.95ID:ri1qZyhM0
やっと勝ち星ついた
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:10:44.84ID:FEjbVYSk0
イチロー「ほぉ」
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:11:00.24ID:iGbo2gBG0
>>685
日本記録は28だから折り返しすら到達してない
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:11:10.90ID:Z6n6xB+T0
いいなあ、152キロのストレート投げられたら
絶対モテるよなあ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:11:15.28ID:VKZyHU3q0
かわええ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:11:18.99ID:p2Ij/gGL0
あら
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:11:20.27ID:iGbo2gBG0
佑香ちゃん!!!
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:11:24.51ID:PwgdbHwR0
この時期ファームから上がってきましたみたいな人多いね
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:11:27.17ID:FEjbVYSk0
ヤクルトと中日は試合してなかったのか
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:11:34.22ID:RAIg32XeM
息を吐くようにウソをつく
SAMSUNGヴァカチョンカメラ搭載
ギャラクシーS23ウルトラw
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:11:43.79ID:BZxPnAHea
ち知一二三のひ郎のろ
読めるかじゃない読むんだ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:12:04.37ID:jHQIzgPR0
プロサルファーゴル
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:12:33.10ID:BZxPnAHea
>>709
今すぐにミキサーなねかけたい
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:12:45.27ID:ri1qZyhM0
>>706
ギャラクチョンのスマホ持ってる奴今まで見たことがないわ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:12:53.89ID:iGbo2gBG0
勝てそうで勝てない安田祐香ちゃん
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:12:56.27ID:LqXNF8gr0
>>616
現堤は好きです若堤はもーっと好きです
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:13:13.23ID:ZwO0pxlW0
テーブルに置いて帰りそう
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:13:17.73ID:FEjbVYSk0
ムック、久しぶりに見たかも
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:13:22.20ID:T541e05b0
ポンキッキも手広く色んな仕事してんだな
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:13:29.90ID:p2Ij/gGL0
顔がでかいな
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:13:36.65ID:BZxPnAHea
どれもコレもキッツ!不細工!
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:13:37.95ID:FEjbVYSk0
アッリート
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:13:50.82ID:p2Ij/gGL0
おっぱい
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:13:52.11ID:LqXNF8gr0
すっぴん美人キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:14:03.61ID:jHQIzgPR0
>>721
乳がある方が安定する
しらんけど
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:14:09.24ID:K/XZhK5za
>>714
会社から社用で配られたといって持ってるやつ1人だけ知ってるわ
タダだったんだろうな
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:14:15.59ID:BZxPnAHea
女子ゴルフで可愛いとか綺麗とか居るの?
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:14:22.52ID:10uWNdtu0
女子ゴルフはなぜか巨乳が多いけど
この子はおっぱいないけど可愛いよな
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:14:25.11ID:2S/GVzsZ0
海老原の髪型なんとかならんの?
おばさんくさい
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:14:28.51ID:jHQIzgPR0
>>756
俺からすると全然
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:14:32.11ID:ZwO0pxlW0
細すぎてなー
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:14:43.73ID:jAXNhUuU0
高校時代はすごかったけど
プロになって同級生の古江彩佳と差がついてしまったな
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:14:45.62ID:T541e05b0
ペンギン紙から立体に
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:14:47.09ID:ULYZfls50
こっちはこっちで痩せすぎなような
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:14:49.63ID:LqXNF8gr0
北斗七星を見た死兆星かもしれん
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:14:52.14ID:K/XZhK5za
>>756
日本女子ゴルフ会の中では
他と比べると相当美人
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:14:55.03ID:jHQIzgPR0
>>765
こじるり
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:15:28.05ID:T541e05b0
イボミとかアンシネがいい身体してた
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:15:51.01ID:ri1qZyhM0
>>784
イボシネに見えたw
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:15:58.05ID:BmAeUvZv0
小さくても遠くに飛ばせるのがゴルフ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:16:05.06ID:ZwO0pxlW0
どっしりしてないとしっかり打てない
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:16:09.45ID:4nYIS0BJ0
この子は女子ゴルファーにしては
足細いな
ほとんどが太ももしっかりしてるのに
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:16:15.09ID:T541e05b0
>>790
(◎_◎;)あ!
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:16:18.28ID:LqXNF8gr0
>>777
ウム似てますなw
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:16:20.77ID:VKZyHU3q0
オヤジが好きそうな体つきだ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:16:26.85ID:jAXNhUuU0
この子と古江彩佳の滝川第二で1学年上の植手桃子が女子プロでは一番美人
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:16:35.97ID:iGbo2gBG0
>>793
懐かしい
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:16:39.57ID:N3tm+hOnM
ゴルフなんて体型関係なくね?
デブもガリガリもなんでもあり
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:17:05.62ID:hOCBSDD00
もう少しむっちりしてる尻の子の方がいいな
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:17:05.72ID:pfgC6P1W0
>>784
イボミの後に付いてゾロゾロ付いていってるオッサン共が気持ち悪かったわ。多分在千ョンのオッサン連中だと思うけど(´・ω・`)
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:17:14.53ID:jHQIzgPR0
>>813
ふぉんとれ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:17:15.16ID:K/XZhK5za
>>810
日本ではなぜかデブが主流だね
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:17:19.83ID:FEjbVYSk0
>>793
子役時代のかな?
顔のパーツなら似てなくもないかなと
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:17:33.99ID:iGbo2gBG0
>>814
ファーーー!!!
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:17:49.87ID:K/XZhK5za
>>816
単なる韓国パブ好きかもしれん(´・ω・`)
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:18:00.78ID:jHQIzgPR0
>>814
ダブツボギー
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:18:08.76ID:T541e05b0
>>816
ケツばっかり見てたんやろな(`・ω・´)パッとでは挿いれー!っ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:18:11.97ID:0wBBsx1aM
出しゃばらない堤礼実は本当にいいね!

出しゃばり疣ババアはフジ報道の恥だったな
不快な生意気コメント連発してクビになったのは超笑った
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:18:23.76ID:i0P5rYMm0
>>529
エベレストっつってんだろ( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:18:41.35ID:jHQIzgPR0
>>825
あんまりやりすぎるなよ開示されるぞ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:18:58.34ID:2S/GVzsZ0
堤と体重ねた男いるのが信じられない
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:19:05.16ID:4nYIS0BJ0
>>830
どうせ中は短パンだし
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:19:21.41ID:jHQIzgPR0
>>831
むしろ蓋然性が高いだろブスよりw
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:19:37.08ID:BZxPnAHea
>>834
アンスコもある
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:19:38.82ID:iGbo2gBG0
>>830
申ジエ「御意」
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:19:59.96ID:ZwO0pxlW0
昼間のパパは~
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:20:22.24ID:2S/GVzsZ0
女子アスリートって見た目しか評価されないのほんと可哀想よな。実績なんて誰も見てない
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:20:24.09ID:LqXNF8gr0
娘好きダナーそらそうよな
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:20:33.54ID:l8nDMiG7d
有働と彩佳のお辞儀は相変わらず90度だった
フジテレビの報道はチャランポランのパッパラパーばかりだからお辞儀すらできない
あっ、内田嶺衣奈さんだけは深くて美しいお辞儀で谷間が見えそうでヒヤヒヤした
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:21:07.55ID:jHQIzgPR0
>>844
だって男子に勝てないから女子枠があるだけだから・・・・
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:22:23.79ID:BZxPnAHea
/ ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄。 \
l         l
 ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
 |:::::        l
 |:::   __     |
(6   \●  ● 丨
 !     )・・(  l
 ヽ      (三)  ノ
 /\    二 ノ
/⌒ヽ. ‘ー — 一 \
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:22:36.16ID:jHQIzgPR0
>>850
男も見た目大事だよなそれなりに
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:22:55.08ID:FEjbVYSk0
堤天気
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:12.23ID:T541e05b0
タイミング完璧!(◎_◎;)
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:17.46ID:sP4sPznL0
(・∀・)それでは
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:17.70ID:FEjbVYSk0
締めのアップ
明日はアメトーークでも見ようかなと
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:18.53ID:9/Q/QDQRM
改変後の地上波のフジテレビは毎晩和気あいあい
BSフジはブキミで不快
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:19.58ID:HqetF1COM
ちゅちゅオワタ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:19.95ID:jHQIzgPR0
堤さん美人すぎてラブドール感ある
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:20.94ID:iGbo2gBG0
それでは
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:29.07ID:LqXNF8gr0
こちらこそありがとうこぜぇますた
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:31.39ID:SBF7F5tO0
正直言って。このお嬢が 北朝鮮にとって 金日成以来の名君になるだろな 俺はそんな気がする。
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:31.44ID:n/2+gP+50
やったぜ、もう不快なイボババアはいないんだ!
ふ~、安堵のため息
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:31.98ID:yXlH2EL2p
今日めちゃくちゃかわいいな
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:34.09ID:+vND4KKIa
アップすぎてキモい
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:44.98ID:PwgdbHwR0
ちょい早い
まだタイミングつかめてねーのかよつつみんw
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:49.54ID:9/Q/QDQRM
リニューアル大成功、フジテレビは毎晩楽しい。フジテレビさん、ありがとう!
月~金のBSフジは最悪、改善を求む
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:55.33ID:UOHGF7fi0
今日のは特によかったよ堤ちゃん
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:55.50ID:CxlGI/tT0
カメラアングルが少し高くなった
しかもやるたびにそれではのタイミングが完璧になってる
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:58.08ID:HqetF1COM
>>895
TWICE顔
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:24:14.37ID:jHQIzgPR0
>>886
疣疣いってると訴追されるぞ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:25:45.66ID:BZxPnAHea
>>905
同じ整形だからテンプレートの顔になる
生まれた子供がひどい事にwww
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:28:35.83ID:aXOXhBGZM
>>910
かわいい
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:28:37.09ID:QAZldcOD0
女子アナだけじゃなく芸能界全体で見ても、堤アナは現在No. 1の美人!
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:30:14.16ID:LqXNF8gr0
>>910
このスレ初ですがあなーたプロですね
失礼しましたありがとうこぜぇます
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況