X



) 土曜プレミアム・映画「東京リベンジャーズ」★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:02:18.87ID:lqOdpD3G0
ハンマハンマいつ出てくんの?
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:02:28.72ID:F6IeGYftM
このアクションも段取り止めろって言われてリテイク多かったんだよね
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:02:40.40ID:LDa6LFBw0
ヤンキーの為にこんな能力持たせた神って何やってんの?
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:02:59.05ID:GazDUe1f0
こんな人数一度に倒せるのは吉田沙保里先生しかいねえよ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:03:00.34ID:l+wWfAei0
段取りはいらん
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:03:01.66ID:y8E+V3bo0
半間って何させたかったんだろうな?タイムリーパーのミスリード?
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:03:07.35ID:00iCxGpy0
実写は強そうな三ツ谷だな
郷敦がドラケンの方が良かったんじゃね
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:03:10.14ID:D1Rrew5I0
渋沢栄一がこんなに強いやつだったなんて(´・ω・`)
0026ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/04/15(土) 23:03:16.64ID:c/L7frOr0
いちおつ。どうせなら特攻の拓の実写版が
観てみたいな。武丸役が見つかりそうにないか(´・ω・)
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:03:17.66ID:kIPBXEQ10
しんだ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:03:25.00ID:unD+8Zll0
北村匠海くんは何をしてるの?
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:03:29.94ID:sEG8goJ+0
中絶糞野郎が
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:03:33.95ID:joFdsqPEd
片手じゃこんなに刺せない
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:03:34.07ID:kIPBXEQ10
ヤンキーあるある
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:03:35.26ID:aIA5HvSz0
あーーーアイスピック目に刺されたのも見てるし北村は疫病神か
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:03:35.28ID:aGOxufwH0
なんでわかるんだよ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:03:39.01ID:X/4oNOvu0
そのキサキの動機がそれなのに肝心のヒナを生かす未来がねーじゃねーか……
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:03:49.61ID:M2mCUFL/0
おいおい助けろよ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:03:53.11ID:ferf/55tM
肝臓はあかん
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:03:56.97ID:zkIRTliq0
ほんとザイルは糞野郎だな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:04:05.13ID:GjEyp8VH0
医者の息子かなんかかよwww
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:04:11.43ID:DhxILwZ80
これは、、心臓まで届いてる、、
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:04:12.36ID:oIMeIXXm0
たけみち役立たずすぎ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:04:21.27ID:aA48DJNn0
ホントこいつ見てるとイライラする
みーてーるーだーけー
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:04:23.45ID:58e0er3B0
対応が遅いな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:04:27.14ID:PNx/xCo50
救急車を呼べばいいだろうが
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:04:32.09ID:BDh/Upcw0
肝臓はあかんぞう
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:04:33.49ID:hJPqsqhY0
さっさと救急車呼べよw
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:04:41.02ID:IcLfJ5MI0
>>40
でも本来は関わらず死んでるはずだからこの後一回の転生で助かったのはナイス
そのあとまた死ぬけど
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:04:42.29ID:cC3NUyf50
警察と救急のない世界線
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:04:43.99ID:BxsOOzBY0
アニメだと倉庫の中じゃなくて広場みたいなところで抗争してなかった?
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:04:51.54ID:hCEZTS8z0
>>84
中学生だからな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:04:52.20ID:7mVNhy+ad
最初から分かってるのに救急車とか呼べないポンコツかよ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:05:01.20ID:cj+Kifk00
ドラケン死す
デュエルスタンバイ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:05:01.32ID:5yv0Zq/k0
早く病院!
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:05:03.62ID:JMvMynPCa
タケミチ無能なんだよなあ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:05:04.95ID:tmO0Wo5FM
実写しょぼいな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:05:06.67ID:vDljMuGX0
トムヤム君!
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:05:08.91ID:D5tyMqiN0
ヤンキーの全盛期はこういうのが当たり前だったんでしょう…?
ほんと怖い(´;ω;`)
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:05:10.13ID:hJPqsqhY0
マイキー無敵じゃないのおかしいよ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:05:17.91ID:A3SilWsd0
いや動かさないで救急車やろ…
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:05:20.33ID:VChCtAUv0
マイキーこんな弱かったっけ?
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:05:23.19ID:sEG8goJ+0
腎臓300グラムぴったんこチャレンジ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:05:25.16ID:hJPqsqhY0
さっさと動けよw
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:05:29.70ID:M2mCUFL/0
なに日和ってるんだよ!?
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:05:37.18ID:lqOdpD3G0
刃物使うのがアリならこんな素殴りバカみたいだよね
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:05:42.06ID:yowWR4iE0
さっきは急な展開でも「後ろ!」って叫んでビール瓶で刺されるの止めたのに
なんで余裕があった今回失敗してんだよ(´・ω・)
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:05:43.06ID:58e0er3B0
今そんなんいらん
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:05:43.13ID:kgrJciAn0
いいから電話しろ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:05:51.10ID:9NEX9JgU0
マイキーもリーパー
0186ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/04/15(土) 23:05:51.79ID:c/L7frOr0
マイキーの強さをスラムダンクに例えると
ヤマオーのエースレベルかな(´・ω・)?
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:05:54.57ID:1JEIulQj0
>>130
ドラケン鈴木伸之で見たかったかも
山田裕貴好きだから他の役で
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:05:55.22ID:unD+8Zll0
動かさないほうがいいって

出血死するって
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:05:59.49ID:NQ20csBmd
もう3で東京リベンジャーズ対特攻の拓やって終わりでいいよ
マイキー対マー坊くん
ドラケン対龍也
サウス対武丸
イザナ対天羽
大寿対大珠
千冬対千冬
半間対鰐淵
三ツ谷対来栖
灰谷兄弟対風神雷神
タケミッチ対拓
まあ拓側の7勝3敗くらいか
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:06:01.62ID:GazDUe1f0
>>141
今の50代は、元ヤンが多いから会社でも逆らわないほうが良いよ (´・ω・`)
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:06:12.24ID:v6u168240
棚橋弘至ならナイフ刺さったままで自分でバイク運転して病院行ったのに…(;´・ω・)
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:06:20.16ID:2Fo/uK0La
なぜ抗争前に警察に連絡してないんや!
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:06:23.12ID:jjuOhcIOa
いやだから刺されたやつを担ぎ出すなっつーの
安静にして救急車呼べよ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:06:23.35ID:IcLfJ5MI0
なんでドラケン刺されたの知ってるんだ定期
0233ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/04/15(土) 23:06:31.40ID:c/L7frOr0
おまいらの中にも道程が…(´・ω・)
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:06:35.21ID:vwV+KO340
ちょっと泣いた
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:06:38.03ID:lqOdpD3G0
北村が童貞なわけないやろ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:06:41.45ID:GjEyp8VH0
何してんのコイツら人死ぬのに敵もクソも無いだろ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:06:45.52ID:BdvkH+QXa
タケミチなんの役にも立たないな
何いつもオロオロしてんだよ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:06:49.78ID:unD+8Zll0
おまえらはおっさんなのに童貞だよな?
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:06:50.21ID:orJf91Pxd
乱闘系って死角からくると
ダメージやばすぎ
バット所持から距離とっててよかった
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:06:54.32ID:C/70YWN00
武道 ほんま大嫌い
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:06:54.54ID:Ou2LORs0p
イライラする
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:07:01.37ID:7mVNhy+ad
漫画と違って実写だとあまりにも現実との乖離が多すぎて覚めるな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:07:01.68ID:f43n/aQad
>>209
はい!樹木医ですが…
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:07:02.42ID:4DFWWllSa
タケミチがすぐ出来るような奴ならダメ大人になってないからな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:07:04.01ID:qsdeoU5X0
>>207
倉庫の前にバイクがいっぱい停まってたんだよ!!
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:07:08.62ID:DhxILwZ80
どうていってなに?
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:07:09.98ID:jJavM/Gid
>>116
毎回ほぼノープランでタイムスリップして状況に翻弄されるだけだからね
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:07:10.45ID:wmHeVaSG0
タケミチが時間を止める能力とかあれば面白かったのにな
0269ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/04/15(土) 23:07:15.68ID:c/L7frOr0
華族と見てるのに…(´・ω・)
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:07:16.83ID:aGOxufwH0
>>190
じゃあおやこーの番長で
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:07:17.72ID:u5phe+6BM
>>223
この時代はまだ携帯がない
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:07:21.94ID:l+wWfAei0
>>210
ナイフ刺さったままだと出血抑えられるから大丈夫なんよ
抜くとアウト
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:07:22.05ID:ytW3Ime70
なぜケータイがある時代にさっさと警察に連絡しないのか
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:07:25.44ID:ZZia8zME0
いまだってブスだなこの頃
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:07:29.33ID:vwV+KO340
童貞が↓
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:07:40.47ID:A7SkcLxad
志村だいしょうぶかよ
肝臓まで刺されたのに
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:07:40.93ID:zkIRTliq0
終わっちゃったよ・・・
また来週なのか
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:07:48.78ID:qsdeoU5X0
>>246
でも、自分を犠牲にしても、だれかのためにいっしょうけんめい
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:07:49.64ID:bVDCEALRa
救急車連呼してて草
映画と現実の区別がついて無い奴らばっかだな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:07:54.08ID:qJV3TeiD0
>>197
東リべのスタジャン着てる50代ぐらいのオッサン見かけたことあるわ
あの人元ヤンだろうな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:07:54.91ID:BTwmYKAP0
あるあるな展開だけど前フリないとご都合展開にしか見えないのよな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:07:55.07ID:6L+5LZZf0
>>246
完全覚醒するの相棒手に入れるハロウィン決戦からだから
まあその前にこの後におう立ち習得するけど
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:07:56.05ID:NQ20csBmd
鈴木伸之はガタイはいいが
顔面に知性と良心が感じられないのでダメだ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:07:58.10ID:Q7dU+0sk0
>>220>>223 警察に解決してもらい、救急隊員に救出してもらう・・

そんな映画誰が見るんだよ?
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:08:04.39ID:WkTd7TEC0
>>40
まぁこの手の話で主人公が役に立つやつだと
話がすぐ終わっちゃうから
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:08:15.35ID:2YCaOl4pp
>>280
国自体貧乏やからなそら国民も貧乏なんやで
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:08:17.22ID:unD+8Zll0
これ実写でイケメン俳優たくさん使ってるから見てられるけど


アニメだったらそりゃ大コケするだろうなって
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:08:20.85ID:wmHeVaSG0
デリカミニどうなの?
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:08:22.55ID:vwV+KO340
>>287
おおー賢い
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:08:23.13ID:2Fo/uK0La
反町久しぶりやね
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:08:36.32ID:GazDUe1f0
>>267
エロいことにしか使わんわ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:08:38.23ID:yRZCC85ur
>>277
刺さった場所による

動脈静脈に刺さってたり掠ってたりしたら抜いちゃダメだけど
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:08:38.66ID:5yv0Zq/k0
>>269
優雅だな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:08:46.76ID:mKGfB/f+0
>>75
大樹役で使った方がよかったかもしれん
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:08:49.30ID:HYwfDDLR0
足首捻挫しただけでもクソ痛いのに、こんな殴り合い、回復するのかw
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:08:54.99ID:6fIUfMj00
初見なんだけど
拓とカメレオンとリゼロ足して10で割った感じだな
はよ救急車と警察呼べよ
アホか
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:08:57.53ID:PNx/xCo50
ケンカする時ってスマホとか荷物はどこかに置いておくの?
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:09:05.30ID:NbPjR9tRa
綾野剛は確かクローズ2に出てから出世したんだよな、ロン毛の気持ち悪い奴を演じて
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:09:12.27ID:vwV+KO340
>>298
つまりヤンキー役ぴったり
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:09:13.47ID:ICCSolakM
おまえらキモオタ実況民に、こんなヤンキ邦画とか受けるの?
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:09:13.96ID:D1Rrew5I0
>>299
じゃあ主演櫻井翔で(´・ω・`)
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:09:16.52ID:LDa6LFBw0
警察、救急車呼べよ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:09:17.90ID:2Fo/uK0La
>>302
未来を変える話しなら確実に変えてって欲しいわ
漫画やけどリアル寄りに変えてほしい
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:09:30.66ID:hJPqsqhY0
>>293
原作だとこの後呼ぶ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:09:32.84ID:74Njsit50
>>326
劇場アニメがヒットしたからジャイアン花道本人役であるかもよ(´・ω・`)
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:09:33.65ID:aGOxufwH0
CM多すぎ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:09:34.58ID:hCEZTS8z0
>>339
サイヤ人か
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:09:37.85ID:unD+8Zll0
今のとこいいとこない北村匠海くん


ちゃんと強くなるの?
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:09:59.40ID:yowWR4iE0
童貞じゃないって言ったら助けてくれないのか
仲良し童貞グループは誰かが卒業するとヘイトを買うから童貞を友情の礎にしてはいけないって言ってた人がいたけど本当だな(´・ω・)
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:10:00.34ID:GazDUe1f0
>>323
俺は幼稚園の中を三輪車で走ったわ・・・(´・ω・`)
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:10:01.81ID:jQMhOS1tx
タケミチは最後まで弱いままなん?覚醒して強くなって無双する展開とかないの?
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:10:05.23ID:A3SilWsd0
動かすなよ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:10:06.56ID:f43n/aQad
>>342
キモオタ実況民になる前は普通の学生だったんや
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:10:12.84ID:qsdeoU5X0
>>338
倉庫がここにしかなかったんだよ!
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:10:13.64ID:IcLfJ5MI0
正直これの後の抗争考えるとこんな雑魚相手に手こずってるの謎すぎるわな
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:10:15.26ID:unD+8Zll0
なんでまたwww
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:10:16.42ID:DhxILwZ80
>>362
!?まずいですよ!
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:10:16.91ID:aGOxufwH0
よしキサキ殺せ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:10:20.13ID:f9ZZSPvF0
前にテレビでやったときは
吉沢亮のキングダムの宣伝だったかな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:10:23.55ID:mKGfB/f+0
トゥース?
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:10:25.07ID:zkIRTliq0
屑ザイルが出てきた
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:10:25.34ID:9hm/vUMR0
カスはテメーだ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:10:30.26ID:Njqn/yVEd
これだけ出てるのに今田美桜の印象がまったくなかったのはなぜだろう
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:10:34.05ID:eAjqc+Vtr
途中経過どうだろうと、最後は原作のあの終わりなんでしょ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:10:39.81ID:qyYllzUu0
タケミチがヤンキースやめたらキサキもヤンキーやめるの?
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:10:44.56ID:pRsSzsL5a
このうんこエグ猿一族ってのヤンキー役ばっかやってるな(¬_¬)
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:10:44.85ID:Ps4YXIQ70
>>342
受けないよ、血のハロウィン編見に行くくらいならハロウィンジ・エンド見に行く
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:10:46.13ID:LDa6LFBw0
>>386
両方ともカスだぞ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:10:46.54ID:M2mCUFL/0
おいおい大量出血で死ぬぞ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:10:55.17ID:n47CN/jCK
なるほど東京リンベンジャーズってのはヤンキー漫画なんだね
東京グール?ってのと同じだと思ってた
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:11:01.52ID:HYwfDDLR0
>>362
ひぃー
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:11:02.86ID:4Z/mwL4ed
ゾンビかよ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:11:03.17ID:qsdeoU5X0
>>394
そだよ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:11:11.76ID:uwDq7Vqs0
実写版で成功したのってある?
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:11:16.12ID:wuQzGA4x0
大寿ってなんであんなクソ雑魚だったんだ?
一応 強キャラ設定だろ?
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:11:17.66ID:v6u168240
吉沢亮のケツなら拭いてあげてもいい
なんなら舐めても…(*´Д`)ハァハァ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:11:21.24ID:t88TNsz8d
刺されて瀕死のドラケンより弱いのかタケミッチ…(´・ω・`)
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:11:37.14ID:DhxILwZ80
>>362
誤字で草
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:11:39.02ID:C4XywIsV0
タケミッチが勝つに1億
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:11:53.03ID:1E5RSQFup
道具使っても勝てよ
拳でやるなよ
0442ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/04/15(土) 23:11:53.13ID:c/L7frOr0
まあ史上最高のヤンキー漫画は特攻の拓で
決まりですよね。キャラも話も鉄壁でした(´・ω・)
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:11:53.67ID:qsdeoU5X0
>>421
あっというまにたおされたな
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:11:58.42ID:PNx/xCo50
うひょーーー
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:12:02.99ID:GjEyp8VH0
いやケンカは弱いやん
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:12:15.41ID:yowWR4iE0
力こそパワーだよ(´・ω・`)
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:12:25.37ID:unD+8Zll0
>>419

元のアニメが大コケしてるからこれでも成功じゃね
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:12:32.34ID:uwDq7Vqs0
>>436
デスノートの松山ケンイチはよかったな
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:12:34.86ID:9hm/vUMR0
タイトル回収?
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:12:36.07ID:V9/yaDfMa
この作品って全然リアリティ無いよな
普通に生活してたら3、4割くらいしか経験しないようなことだらけだろ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:12:36.58ID:PNx/xCo50
>>444
あれ、いい映画だったな
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:12:40.22ID:hCEZTS8z0
だからリベンジャーズなのか!!!
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:12:45.56ID:7mVNhy+ad
平成生まれの若者にこれって刺さるの?
昭和生まれの俺でも結構恥ずかしい展開なんだが
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:12:48.23ID:aGOxufwH0
>>454
デビルチョップはパンチ力
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:12:50.18ID:7ngua4cY0
>>442
⁉︎
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:12:56.27ID:GjEyp8VH0
だれがビッチやねん
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:13:07.30ID:GLNZwUHvd
戸愚呂チームのなんだっけ?
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:13:08.92ID:GazDUe1f0
>>419
デビルマン・・・
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:13:09.51ID:mKGfB/f+0
>>376
この時幹部が三ツ矢とパーチんしかいない
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:13:18.46ID:PNx/xCo50
救急車まだー?遅くね?
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:13:28.07ID:1JEIulQj0
鈴木伸之は悪役がほんと似合う
クズでもいいと思うけど、女遊びは相手に酷いことしない方がいいw
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:13:28.52ID:f43n/aQad
ゾンビっちに進化や
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:13:40.67ID:DO8u2s8p0
>>486
井森美幸に全部!
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:13:41.82ID:58e0er3B0
キヨマサ君弱いな
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:13:42.50ID:ufbfjmWm0
僕が一人でに勝たないとドラえもんが安心して未来に帰れないんだ!
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:13:46.72ID:dpSAbuc20
>>442
湘南純愛組一択だろーが
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:13:50.00ID:pXNCb9g90
救急車来るやろ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:13:50.46ID:1E5RSQFup
制作側に喧嘩した事ないし人が多すぎる
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:13:50.75ID:2Fo/uK0La
>>419
ミナミの帝王
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:13:51.64ID:unD+8Zll0
鈴木伸之が

この映画出てる中で一番強そう
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:13:52.17ID:GjEyp8VH0
もう死んでそう
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:13:54.38ID:K99y18680
ヤンキーはビビりの雑魚しかいないから単独行動しないだろ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:13:58.59ID:pRsSzsL5a
こっから相手倒せたら漫画だろ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:14:00.53ID:uwDq7Vqs0
>>482
釣りバカは1だけで好き
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:14:05.99ID:Mb86tP1va
ハイローとか今日俺の系譜と見せてアクションが結構生々しいんだよね実写リベンジャーズ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:14:12.88ID:jjuOhcIOa
日本の救急車はここまで無能じゃねーぞ
とっくに到着してるわ
0546ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/04/15(土) 23:14:20.07ID:c/L7frOr0
>>522
あれはラブコメ漫画でそ(´・ω・)
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:14:36.30ID:aGOxufwH0
キヨマサ弱えやん
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:14:44.46ID:2Xt4T4eP0
なんでこんな打たれてんの
ノーガード過ぎる
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:14:46.67ID:A3SilWsd0
>>453
力はフォース、パワーは仕事率なんだよなあ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:14:47.10ID:GLNZwUHvd
ドラケンくん死んじゃってるわ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:14:57.80ID:mKGfB/f+0
>>549
ヘッドロック
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:15:08.07ID:11L0ko6Sa
>>419
ヤンキー物なら今日から俺はもヒットしたぞ
主演俳優の不祥事がなければ続編作られてた可能性はある
0591ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/04/15(土) 23:15:12.99ID:c/L7frOr0
>>542
あれもラブコメ漫画でそ(´・ω・)
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:15:14.23ID:lqOdpD3G0
こういう喧嘩ってとりあえず目潰せばよくない?
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:15:17.00ID:GjEyp8VH0
腕噛まれただけで死にそうになってて草
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:15:19.37ID:NbPjR9tRa
ほんとに喧嘩してヤバいのは耳から血が出とき、これはガチ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:15:22.59ID:zkIRTliq0
なんで屑ザイルがへばってんの?
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:15:24.06ID:4DFWWllSa
>>481
あーそうだった
ここで半間が出ないからこの映画では半間役の出番少なすぎなんだよな
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:15:24.11ID:BTwmYKAP0
弱いやつが喧嘩で勝つには基本的に反則攻撃と不意打ちしかないからこういうの見ると
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:15:24.83ID:B0wpTtkid
このアクションは段取り?
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:15:25.91ID:HJP3bvsf0
チョーク入った
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:15:33.54ID:n2/vkv3b0
そもそもこいつが刺されるのを止めたからこうなってんじゃないのん
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:15:45.69ID:aGOxufwH0
デンジみたくひたすらにチンコだけ蹴れ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:15:51.32ID:56HQ8rrf0
>>498
それはエマ
何でこの映画でエマ出さなかったんだろうな
話繋がんなくなるのに
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:15:52.99ID:GjEyp8VH0
ドラケンくんもスリーパーなんだが
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:15:56.15ID:PNx/xCo50
ん?なんで倒れたの?
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:15:56.75ID:f43n/aQad
首弱w
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:16:00.16ID:Ps4YXIQ70
>>442
この話題出ると絶対結論出ないからワースト決めようぜ

俺は番長連合を推す
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:16:01.26ID:2YCaOl4pp
素人のチョークとか怖えな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:16:02.17ID:9hm/vUMR0
たけみっちーに負けるとか雑魚すぎ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:16:03.60ID:X/4oNOvu0
武道ってパンチドランカーになってそうなくらい殴られてる
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:16:06.12ID:1E5RSQFup
ヤンキーより部活やってる方が強いのがバレたのが現代だからな
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:16:06.49ID:GazDUe1f0
今、頭から地面激突
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:16:07.45ID:aoiL43a4M
勝てないからナイフで刺した男「クソだせえ真似してんじゃね!」
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:16:08.11ID:hCEZTS8z0
殺しやがったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:16:08.69ID:1OdjTTSaa
>>521
傷の治りが異常に早い
0662ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/04/15(土) 23:16:11.94ID:c/L7frOr0
これだけ派手にやってて死人が出ないのも…(´・ω・)
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:16:13.36ID:M2mCUFL/0
ドラケン脂肪
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:16:16.37ID:aGOxufwH0
ドラケンくんちんだ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:16:16.39ID:nJxAeZJd0
そうはならんやろ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:16:18.29ID:qsdeoU5X0
>>638
頸動脈締めて失神した
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:16:20.29ID:00iCxGpy0
タケミチは攻撃力が低いけどHPが高い
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:16:23.65ID:zkIRTliq0
絞めたのか・・・
おこしてやれよ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:16:36.08ID:2Fo/uK0La
メビウス負けてて草
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:16:46.38ID:JzSoQlGp0
このシーンもっと長く感じたけどバトルシーンはこのくらいあっさりが良いわ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:16:48.14ID:R7QHQ+VGd
ヒナはこないの?
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:16:52.84ID:9x1UWgLhM
山上容疑者には勝てないよ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:16:58.63ID:M2mCUFL/0
>>638
チョークスリーパーで逝った
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:17:01.89ID:58e0er3B0
全員気を失っている
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:17:05.76ID:OHFz7BaKr
タケミチは丈夫なので後頭部打ってもタンコブくらいしかできないだろ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:17:06.96ID:Mb86tP1va
>>605
でも東リベの監督は演者にもスタッフにも一切怒らない人って評判なんだよね(´・ω・`)
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:17:13.00ID:2Xt4T4eP0
パトカーも来いよ
0710環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/04/15(土) 23:17:18.45ID:pOiDYmHY0
>>419
ROOKIES 85.5億 ←鬼滅がくるまでジャンプの映画化トップ興収だった
海猿  3本目 80億 4本目 73億 2本目 71億 バケモンや
花より男子ファイナル 77億
テルマエ 60億
キングダム 57億
今日から俺は 53億
るろ剣 京都 52億
デスノ後編 52億
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:17:19.02ID:f43n/aQad
実写はダメだな
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:17:21.40ID:zkIRTliq0
一人でコントやってっぞw
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:17:31.31ID:pXNCb9g90
>>678
本業は豚カツっす
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:17:31.37ID:FUDjXwFw0
>>644
智やったじゃん
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:17:36.93ID:0aOGOoiU0
ちょw
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:17:38.73ID:yRZCC85ur
>>589
血反吐は口の中切った場合

内蔵やられてマジで血吐いたら命ヤバイからw
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:17:41.30ID:DRVRiK1xr
不良肯定ドラマ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:17:42.01ID:A7SkcLxad
志村だいしょうぶかよ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:17:42.17ID:N52128O70
ハロインでトラックひっくり返したのたけみっちーだったのか
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:17:44.52ID:aGOxufwH0
場地くんと大寿の俳優は誰?
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:17:53.14ID:uwDq7Vqs0
>>584
仁は小説かドラマオリジナルと思って見てた
0737ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/04/15(土) 23:17:56.72ID:c/L7frOr0
>>643
そういや北野武の新作がカンヌ映画祭で
上映されるとか。主演はビートたけしと西島秀俊(´・ω・)
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:18:03.47ID:b1lBO7My0
>>715
キスばっかりしてんな!
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:18:07.88ID:vwV+KO340
タケミチは弱いけど体は強いのか?
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:18:13.43ID:9NEX9JgU0
エンディング曲は猫
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:18:14.82ID:1JEIulQj0
>>644
バカかクズの役は本当に合ってる
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:18:16.28ID:Q7dU+0sk0
こんな夜中にスマホに速報来た

明日は25℃で夏日の予報だって!
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:18:19.31ID:2Fo/uK0La
俺もやり直してーな
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:18:20.86ID:GazDUe1f0
男塾の王大人でもいるのか ?
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:18:25.45ID:f9ZZSPvF0
>>704
ちょっとわかりにくい漫画のコメント欄見ると
若者にはわかりやすいのが人気なんだとわかるな
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:18:27.70ID:2Xt4T4eP0
置き配とか怖すぎる
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:18:39.32ID:pXNCb9g90
>>710
ルーキーズってそんな凄かったのか
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:18:52.32ID:GazDUe1f0
>>419
テルマエ・ロマエ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:19:05.22ID:D1Rrew5I0
和歌山の漁師軍団連れて来いよ(´・ω・`)
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:19:05.58ID:kNSI2Baw0
リーチやガタイが違う相手との戦いっ武器もってないと勝てる気しないでしょ?
硬いし重いし心折れるって
あとデブ手応えがなさ過ぎる
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:19:07.57ID:11L0ko6Sa
>>678
どっちも本業だよ
バンドも自発的に始めたんじゃなくて事務所に組まされたんだから
ジャニタレみたいに歌手も俳優もやるってだけ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:19:10.12ID:jJavM/Gid
>>648
喧嘩したら敵がポン刀で斬りかかってきて
主人公がヤクザからパクった拳銃出して勝つスタイリッシュヤンキー漫画は唯一無二なのです
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:19:17.69ID:uwDq7Vqs0
>>710
海猿も揉めてなかったら今でも年1くらい放送されてたんだろな
0782環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/04/15(土) 23:19:19.34ID:pOiDYmHY0
>>740

いんや銀魂は実写35億×2本出したから十分大ヒット アニメはたしか19億でこれでもヒットだったし
コケレベルってのはJOJO9億とかそういうレベル(´・ω・`)
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:19:28.10ID:YdOTpVMqr
>>754
わざわざそういう書き方しなかったら具志堅ティナは無かったことになってたのに
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:19:34.52ID:b1lBO7My0
>>742
なるほど…
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:19:45.36ID:vwV+KO340
マイキーって本名なんていうの?
前木とか?
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:19:49.01ID:1JEIulQj0
>>704
鬼滅、見てると飽きてくるね
アニメの絵はやたら綺麗だけど
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:19:57.07ID:2Fo/uK0La
>>764
ちょんまげになるんちゃうか?
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:19:57.15ID:NbPjR9tRa
長澤まさみの虫コナーズのCMってヘンリー塚本のエロドラマみたいなエロさがあるな
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:19:59.51ID:ekuYwlKK0
ドラケンくんは何でドラケンと呼ばれてるん?
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:20:00.55ID:xEm8OGOn0
インスタント麺のCMは日清化が激しい
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:20:00.77ID:GjNg6Cy90
過去の世界で死んだらそれより前に戻れないから とにかく死なせないのが第一任務
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:20:08.76ID:SOh+BiJm0
>>693
締め技であれば血流止まってるだけだから本来は10秒くらいで目も覚める
逆に覚めないようなら危ない
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:20:18.74ID:M2mCUFL/0
>>791
万次郎言ってたろ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:20:24.16ID:f43n/aQad
>>756
理解力の低下が最近著しいな
それか、作り手が視聴者をバカにしてるのか?
ネトフリとかよく練られたのがヒットしてるから、日本の脚本家が悪いと思うけど
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:20:24.24ID:tYJKJX9id
BS TBS
4/15 土 23:00 ~ 23:54
世界一周魅惑の鉄道紀行

俳優・六角精児さんが行く夏のスイス、ベルニナ・エクスプレスで巡る旅。本格チーズ作りにも挑戦!そして、大氷河のハイキングへ!絶景体験、一度は行きたいスイスの旅!
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:20:25.38ID:rCdM6DUHp
師匠致死両のシチュー死守言えなかったやつ出てる?
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:20:28.34ID:Pa3TTn4W0
>>762
ドラマは面白かった
あの頃俳優が何の役でもいいから出たいっていうドラマだった
でも映画がこんなに当たってるとは知らんかったw
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:20:30.81ID:jW+WeG0/0
>>773
組まされたの?
「踊りながら演奏するバンドです!」って
バカみたいに言ってたからそう言う趣味なのかとおもた
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:20:43.96ID:b1lBO7My0
>>710
実写ではROOKIESぶっちぎりかよ!すげえ
エキストラ行ったわ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:20:48.10ID:uwDq7Vqs0
>>787
それがでてデビルマン思い出したわww
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:20:49.25ID:Y/hTnVN50
>>633
そしたらタケミッチは長瀬がやらないと
>>780
揉めたの?
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:20:50.23ID:PNx/xCo50
えーやだお風呂入って着替えてから来てよ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:20:51.90ID:2YCaOl4pp
警察何してんのよこれ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:20:56.25ID:1OdjTTSaa
>>791
佐野万次郎
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:20:56.77ID:7RMkC58v0
足りねーよ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:21:00.06ID:1JEIulQj0
>>764
落武者
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:21:02.26ID:00iCxGpy0
貰えなかったやつ…
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:21:06.37ID:UBcFYNPp0
>>800
明星は日清の子会社だからね
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:21:07.02ID:yawsVAob0
なんで警察来ないの
こんな半グレが病院来たら警察に通報行くだろ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:21:15.32ID:4Z/mwL4ed
何故にマイキーは闇落ちしたのか
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:21:18.85ID:2Fo/uK0La
学校の先生みたいやな
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:21:20.92ID:QqYp42MLa
>>798
ヒロシ=松山ケンイチ
五郎=勝地涼
京子ちゃん=前田敦子
ゴリライモ=なぜか思い出せない
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:21:35.04ID:f43n/aQad
>>832
未來でタケミチを過去に送るために握手してる
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:21:47.82ID:C4XywIsV0
うるせ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:21:50.50ID:6H4fdkv10
>>465
20年前珍走団やってたけど
隣の県のでかい族が喧嘩売ってるって話になって
近隣の族集めて200人くらいで乗り込んで
行ったら
二人しか居なくてなんもなしで帰ってきたとかあったぞw
0874ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/04/15(土) 23:21:56.74ID:c/L7frOr0
>>820
不良でごめんなさーいー(´・ω・)
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:21:57.83ID:A3SilWsd0
親でもなくてこんな不良ども
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:21:58.19ID:iJeaym1d0
子供の頃入院してた時に救急受付あたりが
こんな感じの人でいっぱいだったのみたことあるわ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:21:58.50ID:uwDq7Vqs0
>>828
海猿 フジテレビトラブルでググって
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:21:59.67ID:aGOxufwH0
吉沢イケメンだな
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:22:04.34ID:tmO0Wo5FM
騒ぐクズども
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:22:07.63ID:Gt5vs6/8a
原作のパーチンのモデルは村上宗隆
   



これマメな
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:22:09.10ID:7RMkC58v0
ルール無視で好き勝手やってんのに結局は病院には頼るんかいって感じだよな
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:22:12.80ID:Eqh2gYdb0
緊張の手術室を出てきた瞬間この集団に迎えられたら・・・
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:22:13.60ID:zkIRTliq0
ガラの悪い奴らが病院内で騒ぐのはちょっと・・・・
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:22:13.83ID:2Fo/uK0La
>>857
シュークリーム。間違ってエクレア買ってきたらブチギレ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:22:14.66ID:IcLfJ5MI0
ここから復帰まで一瞬なのがなあ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:22:20.34ID:WkTd7TEC0
ヤンキー漫画ってヤンキーたちの家族のことはほとんど描かれないよね
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:22:27.43ID:A3SilWsd0
>>862
ハック!ハック!ドラッケン!
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:22:31.30ID:0yUbcK/Up
>>868
2000年代でまだやってたのかよw
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:22:33.12ID:WTXW/BASM
これは良いけどクローズだったかあれは惹き付けられんかった
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:22:35.65ID:9x1UWgLhM
デコ広いのがマイキーヘアしたらそれこそハゲにしかみえないよ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:22:47.74ID:O2CrD2vr0
北村匠海はヤンキー風じゃなくて普通のイケメン顔が見たい
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:22:49.12ID:4DFWWllSa
>>857
両方食べてた気がするからどっちも好きなんじゃない?
あんこが好きなんだろうな
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:23:12.53ID:1JEIulQj0
吉沢亮、この役はもう少し痩せてたらよかったのにな
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:23:12.79ID:hCEZTS8z0
こりゃードラケン死んでたら闇落ちしたな
0937ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/04/15(土) 23:23:15.26ID:c/L7frOr0
ここで腐女子が泣くのね(´・ω・)
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:23:27.84ID:lzbAe2MC0
あれ??うちのTVディスプレイのせいかなんか安っぽいww
映画館だとそんなに酷くなかったんだけどな
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:23:30.67ID:ekuYwlKK0
キサキとかゆうのは結局何してたん?
道路に突っ立ってただけ?
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:23:32.26ID:A7SkcLxad
直しても直してもキリが無い過去
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:23:39.30ID:f43n/aQad
体力ありすぎだろ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:23:39.96ID:6H4fdkv10
>>909
田舎だからなw
チバラギはいっぱい居たぞw
東京の従兄弟にめっちゃ馬鹿にされてたw
0963ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/04/15(土) 23:23:46.77ID:c/L7frOr0
>>925
残念乳の人ね(´・ω・)
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:23:49.40ID:unD+8Zll0
>>939
これで太ってるとかw


アニメの見すぎだろじじいw
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:23:57.36ID:2Xt4T4eP0
ハワイは?
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:24:00.23ID:58rOkoo+0
何年走ってんねん
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:24:01.85ID:uwDq7Vqs0
言われてみれば実写版って結構あるんだな、ありがとう
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:24:11.87ID:unD+8Zll0
>>968

そんなガリガリじゃ弱そうだからもう少し太ってもいいわw
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:24:13.21ID:mkTUzlaV0
プリクラとか女か
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:24:19.32ID:0aOGOoiU0
おー
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:24:24.10ID:Dw1qZ/PH0
オタクが犯罪犯したら同人誌のせいになるのにヤンキーや半グレが犯罪犯してもヤンキー漫画のせいにならない不思議
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 23:24:27.42ID:HJP3bvsf0
あっくん美容師になってたー
生きてたー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況