X



全力!脱力タイムズ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:35.76ID:OvhFOgXu0
押さえるべきニュースワードをクイズで徹底解説‼
ダイアン津田が違和感たっぷりの状況にも気にせず!いつも通り⁉
女優・鈴木ゆうかは母親の応援で正解を連発?
【メインキャスター】アリタ哲平(くりぃむしちゅー 有田哲平) 
【全力解説員】吉川美代子、齋藤孝 他 
【ゲスト】鈴木ゆうか、津田篤宏(ダイアン) 他 
【キャスター】小澤陽子(フジテレビアナウンサー)
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 22:41:47.15ID:iTO8Ipho0
あのちゃん待機

4/15 フジテレビ「KinKi Kids」
4/18 フジテレビ「今夜はナゾトレ」
5/13 テレ東「充電させて」
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 22:59:43.85ID:IZ/hisVX0
シルバーライフの主演の子か
演技は酷かったけどなんか全話見てしまったわ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 22:59:47.10ID:eDgYIQVY0
鈴木ゆうかはレジクリのCMとか可愛かったけどドラマで見るとおばちゃんに見える
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:00:44.32ID:P5V9gp+Dd
津田やん
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:00:59.72ID:5bQC8CLF0
ttp://livetest.net/load/20230414-230041-654.jpg
ttp://livetest.net/load/20230414-230044-672.jpg
ttp://livetest.net/load/20230414-230053-642.jpg
ttp://livetest.net/load/20230414-230056-561.jpg
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:01:00.08ID:OXh0rexO0
ナンバMG5の子か
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:01:04.27ID:xL0I1EF50
オザパイがウジに冷遇されてるのが謎過ぎる(´・ω・`)
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:01:08.26ID:ZkwrvQ9I0
またラップか
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:01:09.34ID:y2E4Lyn40
女優誰だよ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:01:19.88ID:xL0I1EF50
SDGsなんて日本だけだけどな(´・ω・`)
マスゴミがゴリオシてるだけ(´・ω・`)
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:01:34.59ID:ZkwrvQ9I0
小沢の後ろ誰
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:02:11.49ID:Eov03chf0
この番組ってゲストが笑いこらえてるのが醍醐味だったのになくなったよな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:02:15.19ID:/Q7cm/n40
おざぱい痩せた?
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:02:22.07ID:OXh0rexO0
真後ろで?
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:02:27.54ID:zeCoKdYS0
このCM大嫌い
まるで転校がいいようなイメージを作ってる
経験者なら分かると思うけど子供って親の手前転校しても平気だよ、って顔はするけど後々から出てくるんだよ
人格形成に影響が
中年以降壊れるよマジで
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:02:29.04ID:5bQC8CLF0
ttp://livetest.net/load/20230414-230227-239.jpg
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:02:29.94ID:IZ/hisVX0
津田にそっくりなオカン来るのか
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:02:39.12ID:ygCDwY9O0
これまじ?
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:02:53.08ID:Zl83XkcF0
つまんね
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:02:57.27ID:lK3iuBVz0
この女の人前に誰か女性ゲストのときの母親役だったろw
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:03:04.51ID:REPa52Ija
本物のお母さん?
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:03:09.14ID:5bQC8CLF0
ttp://livetest.net/load/20230414-230250-001.jpg
ttp://livetest.net/load/20230414-230307-658.jpg
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:03:10.46ID:ZkwrvQ9I0
ほんとに親なの?
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:03:19.52ID:P5V9gp+Dd
また歌っとる
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:03:23.52ID:mJHUAMsK0
おかんいけるわ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:04:01.68ID:xL0I1EF50
本物だったらおっぱいぶるんぶるんだろ(´・ω・`)
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:04:17.48ID:RxsgTf3l0
オカンにギャラは発生してるの?(´・ω・`)
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:04:17.49ID:WJphKpFp0
これネタだからな
本物の母親はこんなじゃない
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:04:43.77ID:ZkwrvQ9I0
平成のワードじゃねえかw
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:04:50.14ID:5bQC8CLF0
ttp://livetest.net/load/20230414-230448-522.jpg
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:05:42.76ID:IZ/hisVX0
>>93
この番組見てる人ならみんな分かってるよ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:06:09.17ID:df5dvqQS0
レジクリとかいうエステCMに出てた子か
あのCM以来見たことないな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:06:16.61ID:KG/1ds0n0
気になるなら電話しろよ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:06:20.22ID:xL0I1EF50
オザパイはいつも置物で全然喋らないけど今日はいっぱい喋りそうだな(´・ω・`)
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:06:28.37ID:RxsgTf3l0
最近はバイブもインターネットに繋がってるよね・・・(´・ω・`)
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:06:33.56ID:ZkwrvQ9I0
参観日だしなw
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:06:37.57ID:P5V9gp+Dd
ナイトライダーみたいに
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:06:54.99ID:5elln4aG0
ポットで安否確認はけっこう前からあるよね
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:07:10.96ID:Ukx8p9jVd
リス キリング
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:07:20.25ID:MSEMw0I60
リス殺しの異名を持つ男
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:07:24.56ID:5bQC8CLF0
ttp://livetest.net/load/20230414-230514-493.jpg
ttp://livetest.net/load/20230414-230534-230.jpg
ttp://livetest.net/load/20230414-230649-263.jpg
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:07:31.56ID:ZkwrvQ9I0
津田の親だけガチくせえな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:07:43.72ID:9eZVEHk3a
そういえばNEWSαから急に小澤アナ降ろされたよな
ミタパンの次この人だと思ってたのに単なる繋ぎだった
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:07:51.45ID:m1NWs0L90
野呂佳代?
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:08:00.51ID:mJHUAMsK0
津田のおかんもスタンバッとるな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:08:03.98ID:lK3iuBVz0
この女の人はたしか宇垣美里の互換とかAV出る出る詐欺とか言われてる人か
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:08:11.51ID:uUVBgAnR0
きみ子くる流れやんこれ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:08:29.58ID:IZ/hisVX0
今日のイエナガでリスキリングを超速解説してくれるよ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:08:40.03ID:OXh0rexO0
若くね?
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:08:48.00ID:McJqq9Cs0
わけえな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:08:54.15ID:P5V9gp+Dd
津田のおかんも来るやん
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:08:58.96ID:xL0I1EF50
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)わいもシャインだから母親呼んでもいいかな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:09:13.83ID:nP/WZyob0
お母さん可愛い
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:09:21.21ID:mJHUAMsK0
めっちゃしゃべる
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:09:28.83ID:5bQC8CLF0
ttp://livetest.net/load/20230414-230844-287.jpg
ttp://livetest.net/load/20230414-230926-775.jpg
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:09:29.68ID:y2E4Lyn40
誰だよ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:09:45.45ID:xL0I1EF50
スタンド能力かよ(´・ω・`)
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:09:47.42ID:2+XlQ5W+0
>>194
これがオチかな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:09:52.62ID:cGaADy5s0
エキストラだろ
津田の母親だけ本物かな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:10:11.38ID:K3WgdRIsd
>>165
急に降ろされたんじゃなく最初から3ヶ月だった、小澤もMCなった時には既に知っていた
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:10:14.67ID:IZ/hisVX0
津田のオカン来るのかな
よくテレビには出てるけど西澤の女装とかでお茶濁すのでは
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:10:19.34ID:SgoWAPy+0
本物の母親なのか仕込みの劇団員なのか
どっちよ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:10:25.37ID:8gBAEaGD0
津田のおかんと思わせて女装のユースケ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:10:26.71ID:nWt3QisX0
偽物やなー。
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:10:42.03ID:lK3iuBVz0
最近は斉藤先生とか岸先生とか五箇先生の出番が少なくてちょっとなあ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:10:44.67ID:5elln4aG0
お母さんの方がかわいいじゃないか
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:10:49.27ID:5bQC8CLF0
ttp://livetest.net/load/20230414-231014-286.jpg
ttp://livetest.net/load/20230414-231041-987.jpg
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:11:25.53ID:FEGywqDN0
>>1
オレ思ったんだけどさあ、この番組って
実は、ニュース番組を装ってるけど
壮大なコント番組なんじゃね?
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:12:15.47ID:5bQC8CLF0
ttp://livetest.net/load/20230414-231114-835.jpg
ttp://livetest.net/load/20230414-231156-869.jpg
ttp://livetest.net/load/20230414-231213-886.jpg
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:12:15.73ID:oHF3MYT+0
今日のオザパイいいわぁ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:12:47.97ID:xL0I1EF50
マツコDX(´・ω・`)
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:13:03.59ID:Nv4TtlIQa
そろそろ有吉クイズが始まる
こっちはこの後面白くなるか微妙やな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:13:12.94ID:K/uHVgtQ0
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:13:19.79ID:KG/1ds0n0
そらそうなるよ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:13:20.51ID:0LxHs9F40
そっくりだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:13:26.66ID:5elln4aG0
www
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:13:27.31ID:UnVcO5Ns0
本物w
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:13:29.06ID:IZ/hisVX0
顔そっくりだw
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:13:30.57ID:OXh0rexO0
似てる
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:13:31.86ID:xL0I1EF50
きみ子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:13:31.89ID:mJHUAMsK0
わろてる
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:13:34.42ID:SgoWAPy+0
これは本物の母
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:13:37.49ID:U9yn+RXVa
クリ卒www
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:13:41.39ID:McJqq9Cs0
似てるなぁ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:13:46.21ID:QLhGGMZ70
そっくりwww
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:13:52.98ID:MSEMw0I60
津田を活かさない番組だなー
実力あんのに
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:13:54.87ID:Neym8LHI0
ん?
この女、女子高校生のシルバープランの人かも
スカートの中から撮影するという画期的な手法のドラマ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:14:05.76ID:P5V9gp+Dd
しかしそっくりやなw
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:14:08.98ID:MrOBVZhO0
すごいそっくり、これは本物
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:14:09.32ID:QSN4k5MR0
津田のオカンw
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:14:16.59ID:6YPf+2BF0
最近タバコ吸い出したオカン
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:14:17.74ID:8xI2G6Adp
顔コピペやん
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:14:19.29ID:OXh0rexO0
標準語w
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:14:24.01ID:A6wFpNxOp
来遅れた(;ω;`)なんばMG5に出てたかわい子たんじゃん♪♪このこめっちゃ好き♪♪
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:14:31.59ID:sYcuoilFp
母ゴイゴイスー
スーを差し上げないとね〜
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:14:37.40ID:IZ/hisVX0
金に目が眩んで婿養子になる事許したオカンか
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:14:50.68ID:P5V9gp+Dd
あとは岸大介
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:15:08.27ID:KG/1ds0n0
お父さんのっぺらぼう?を思い出した
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:15:21.78ID:qeIfCRIha
>>371
なんでwww
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:15:27.69ID:xL0I1EF50
デジタルセックス(´・ω・`)
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:15:33.35ID:rZurtQSfa
「もー」しか言わない

もう少し喰った突っ込みができるのではないかと
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:15:33.86ID:MSEMw0I60
なんでくりぃむナントカだとあんなに津田面白くできるのにこの番組だとつまらんのだ?
上田と津田が相性いいだけか?
有田がつまらんだけか?
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:16:00.14ID:U9yn+RXVa
落ちないでwww
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:16:07.47ID:xL0I1EF50
もーは津田の口癖になってるな(´・ω・`)
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:16:10.33ID:FMA8gM1a0
HHHとショーンマイケル
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:16:12.47ID:QSN4k5MR0
www
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:16:15.42ID:Neym8LHI0
なんでトランスフォーメーションなんだよ!!
DTにしろや!!!
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:16:16.95ID:8xI2G6Adp
オカンおもろい
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:16:18.26ID:Xp8saPkB0
ささやき女将
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:16:23.52ID:QSN4k5MR0
>>442
にせもんだぞ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:16:24.10ID:6YPf+2BF0
>>410
>>427
実家にカメラ仕掛けたらタバコ吸ってたらしい
津田が叱ったって
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:16:39.09ID:dUutlzW70
>>456
本物だよ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:16:41.76ID:K/uHVgtQ0
ボケいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:16:42.19ID:rAoM3ewca
なんでお母さんの間が完璧なんだよw
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:16:44.74ID:oibGQaFP0
>>441
懐かしいな
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:16:45.03ID:IZ/hisVX0
>>374
河本の母親もめっちゃテレビに出て仲良しアピールしてたのに
ナマポ受給させてたから叩かれたな
母親テレビに出してなかったらあんなに叩かれなかった
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:16:46.73ID:FLhTV81c0
正直なんでXにしてるのか意味わからんよな
普通にDTで良いやん
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:16:46.80ID:moqAoyXV0
トリプルエイチ
ショーンマイケルズ
ロードドッグ
エックスパック
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:16:48.94ID:KG/1ds0n0
ボケが浮かばないからこんな事になってんのよ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:16:53.71ID:xL0I1EF50
セックス(´・ω・`)
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:16:54.23ID:DP47ctMV0
なんか特殊学級の子の授業参観見てるみたい
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:16:54.27ID:uUVBgAnR0
>>415
有田がつまんねーだけだよこの番組って有田も台本に参加しててこれが面白いと本人は思ってるんだろうけど面白くないから
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:17:03.56ID:OXh0rexO0
www
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:17:10.78ID:I+T3I3d80
たしかにデジタルトランスフォーメーションが略してDXになる理屈がよくわからない
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:17:12.82ID:OXh0rexO0
息ぴったりじゃん
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:17:16.82ID:lKtJWPEo0
エックスはやりやすいよww
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:17:17.62ID:raMxdLE80
鈴木ゆうかさんって
レジーナクリニックとかベルクラシックとか
ガストいっとく?フェアのあの方ですよね?
こんな感じの子だっけ?
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:17:20.81ID:5elln4aG0
クソおもろい
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:17:24.13ID:ZkwrvQ9I0
津田の母ちゃん天才だなw
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:17:25.12ID:oHF3MYT+0
オザパイうけすぎ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:17:27.98ID:K/uHVgtQ0
それちがうよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:17:36.72ID:KG/1ds0n0
帰ってええぞ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:17:50.80ID:MrOBVZhO0
このオカンが偽物だったら逆に怖い。
どこで見つけて来た?
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:17:52.46ID:OXh0rexO0
Xどこー
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:17:53.36ID:K/uHVgtQ0
X入ってないやんけ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:17:55.33ID:xL0I1EF50
X入って無いじゃん…(´・ω・`)
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:17:56.96ID:lKtJWPEo0
DTでいいのにな
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:18:10.99ID:qeIfCRIha
>>459
そうなんだ
好きにさせてあげてもいいのにw
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:18:13.66ID:Y/2rKHCk0
>>555
本物やw
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:18:15.83ID:FEGywqDN0
小澤アナの顔エロすぎだろ
こういうのを、オ○ンコ顔って言うんだろうな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:18:16.65ID:K/uHVgtQ0
ごいごいすーwwwwwwwwwwwwwごいごいすーwwwwwwwwwwwww
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:18:17.18ID:6YPf+2BF0
むちゃくちゃオモロい
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:18:19.11ID:5elln4aG0
wwwww
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:18:21.90ID:QSN4k5MR0
津田はゴイゴイスー
オカンはごいごいすー
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:18:32.61ID:oibGQaFP0
グレート・オカン
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:18:37.73ID:OXh0rexO0
無償の愛すげえな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:18:42.58ID:ZkwrvQ9I0
タイミングw
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:18:53.21ID:I2DogKL2d
むっちゃカオスやん
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:18:53.83ID:5elln4aG0
おかんw
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:18:58.99ID:UDLsH/Wk0
ゴイゴイスーってナニが面白いんか分からん
津田は割りと好きだけど、これだけは認めんぞ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:19:01.45ID:v/+DiXgr0
おかん上品ながらしっかりまとめてくるのがすごいわ

本物や
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:19:12.40ID:XohmYEKzd
法律上は奥さん祖母(資産家)の計らいで養子になってる津田
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:19:13.71ID:5bQC8CLF0
ttp://livetest.net/load/20230414-231252-586.jpg
ttp://livetest.net/load/20230414-231911-905.jpg
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:19:24.93ID:moqAoyXV0
きみこは慣れてるのでどちらでも行ける
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:19:29.69ID:IZ/hisVX0
オカンはインカム付けてるのかな
囁きも面白い
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:19:32.39ID:hBvcZbwma
可愛いお母さんだな そっくりだわ もう完全に自分の息子だわ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:19:36.71ID:OXh0rexO0
指示にしては演技力が高すぎるような
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:19:38.49ID:U9yn+RXVa
指示でもおもしろいw
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:19:40.71ID:2jppxxblM
なんで津田はツバが溢れ出そうな口モゴモコして怒鳴るん?
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:19:42.20ID:xL0I1EF50
耳片方だけ不自然に隠れてるからな(´・ω・`)
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:19:42.67ID:ZkwrvQ9I0
津田の母ちゃんは品があるから余計に面白い
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:19:56.36ID:oLQSnCOG0
うるさいだけだな
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:19:57.85ID:dUutlzW70
>>641
尚子…(´・ω・`)
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:20:02.90ID:Szk0rXdV0
>>392
この卵のやつでいつも思うのがスパニッシュオムレツを知らんやつ多すぎね?って
0667sage
垢版 |
2023/04/14(金) 23:20:03.80ID:wxhzeNJG0
糞ジャニいない今日は面白いよ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:20:07.53ID:0oWuO7J6r
ゴイゴイスーなんかおもんないですよ!
でもやるんですわ!腹据えて!
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:20:15.87ID:AIM9mn+x0
やはり母ちゃん回は盛り上がる
ビッグマザー回も良かった
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:20:16.63ID:OXh0rexO0
聖ちゃん
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:20:19.83ID:5bQC8CLF0
ttp://livetest.net/load/20230414-232012-642.jpg
ttp://livetest.net/load/20230414-232016-831.jpg
ttp://livetest.net/load/20230414-232018-251.jpg
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:20:21.45ID:QSN4k5MR0
白石聖ちゃんきたー
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:20:24.59ID:I+T3I3d80
一平ちゃん塩ダレのCMをみて思い浮かべるもの
サイボーグクロちゃん→おっさん
クレヨンしんちゃん→おっさん
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:20:26.50ID:L3BT/8/t0
>>641
みんな早くに亡くなってるから
あまりテレビに出ない方がいいんじゃないかと思ってしまう
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:20:30.11ID:v/+DiXgr0
>>647
自分でモノにしてないと指示うけても面白くはならんからな

間とか言い回しとかやっぱりセンスが重要
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:21:28.65ID:IZ/hisVX0
日村のオカンも顔ソックリだよな
選挙ポスターか何かで見て笑ったわ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:21:30.19ID:I+T3I3d80
きんにくんは0秒チキンラーメンみたいな塩分と脂質と糖質の塊の商品どうおもってんの
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:21:36.08ID:dUutlzW70
>>693
ヒント:明星は日清に買収された
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:21:47.73ID:bb7+m9V70
>>691
はぇ~
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:22:01.04ID:MSEMw0I60
喘いどる
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:22:13.66ID:nP/WZyob0
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:22:23.49ID:6YPf+2BF0
これユースケがオカンに指示しとんな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:22:26.31ID:MSEMw0I60
上田呼べよ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:22:28.45ID:K/uHVgtQ0
ボケろwwwwwwwwボケろwwwwwwwwwwww
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:22:34.92ID:GQ/ze8nA0
おかんw
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:22:34.97ID:OXh0rexO0
ユースケが指示してるのか
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:22:35.13ID:HLqaQN07p
ガチ母ちゃん?
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:22:37.36ID:oibGQaFP0
違うwwwww
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:22:42.98ID:0GmhV2vDr
これは酷いwww
この歳でオカンの授業参観とかwww
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:22:45.28ID:oLQSnCOG0
地消かよ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:22:45.30ID:dUutlzW70
>>720
まじ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:22:51.38ID:I+T3I3d80
答えた瞬間に成否が分かるシステムってたまにウザいよね
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:22:52.20ID:K/uHVgtQ0
違うwwwwww違うwwwwwwwwwwwwwwそうじゃないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:22:59.33ID:4Jdg13oP0
違う オモロイw
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:23:01.04ID:iOuFatoj0
trans=cross=Xなんだって
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:23:06.27ID:cGaADy5s0
イヤホンから指示来てるなw
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:23:06.83ID:OXh0rexO0
スッ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:23:10.01ID:UnVcO5Ns0
すー
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:23:15.30ID:SgoWAPy+0
脱炭素とカーボンニュートラル似てるけどちょっと違う
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:23:20.26ID:rAoM3ewca
イヤホンしてるにしても言い方のトーンが完璧すぎる
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:23:24.70ID:OvM8iJL40
オカン似過ぎwww
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:23:31.27ID:AaQHgEhh0
日清と合体したなら一平ちゃんの麺にUFOのソースつけてくれ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:23:48.95ID:I+T3I3d80
大きな卵焼きキタ━━━━━━━━ヽ(・∀・ )ノ ━━━━━━━━!!
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:23:56.82ID:K/uHVgtQ0
卵焼ききたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:24:01.49ID:lKtJWPEo0
大きな卵焼きwwwwww
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:24:03.76ID:0GmhV2vDr
おかんイヤホンしてるわwww
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:24:04.91ID:OXh0rexO0
大きな玉子焼き
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:24:08.79ID:SgoWAPy+0
でたー大きな玉子焼
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:24:09.10ID:5bQC8CLF0
ttp://livetest.net/load/20230414-232405-787.jpg
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:24:20.98ID:ZLuMnl5I0
パックドラフトアイアンシェフbgmキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:24:22.49ID:5elln4aG0
どー見てもpizza
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:24:29.00ID:I2DogKL2d
大きな卵焼き
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:24:31.53ID:HLqaQN07p
かに玉ちゃうんか
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:24:45.44ID:gNbdOL6d0
豚肉と白菜のタイタンって誰のカーチャンだっけ(´・ω・`)
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:24:47.14ID:OXh0rexO0
スパニッシュ的な
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:25:00.68ID:tIHgHP4I0
ごちそうさん言うたか?
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:25:03.96ID:ygCDwY9O0
めちゃ豪勢でうまそう
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:25:09.92ID:Jeoq3NvJ0
お母さんの声がお母さんお母さんしてて涙出てくる
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:25:11.60ID:xL0I1EF50
歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:25:18.77ID:UDLsH/Wk0
大声張り上げる息子より、オカンのが遥かに役者やないかw
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:25:21.09ID:0GmhV2vDr
オカンめっちゃおもろいなぁwww
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:25:52.92ID:IZ/hisVX0
RGかよ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:25:59.23ID:K/uHVgtQ0
はよ言えやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:25:59.44ID:5elln4aG0
RGw
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:26:08.33ID:I2DogKL2d
RG
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:26:13.53ID:oHF3MYT+0
吉川さんスタイルいいわぁ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:26:18.68ID:xL0I1EF50
うめえええええええ(´・ω・`)
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:26:22.74ID:moqAoyXV0
この前、吉川さんの若い日のディズニー開業レポートがあってたな
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:26:31.20ID:I2DogKL2d
オカンが踊っている
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:26:39.87ID:oibGQaFP0
オチよええぇぇぇwwww
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:26:43.65ID:OXh0rexO0
差し上げてw
0919掛布
垢版 |
2023/04/14(金) 23:26:51.69ID:boaLCeho0
インカムからの指示でも、仕草や踊りはオカンのオリジナルか?
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:26:55.35ID:yovKayob0
津田、大川隆法に似てるな
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:26:59.34ID:nP/WZyob0
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:26:59.62ID:K/uHVgtQ0
すーwwwwすすすすーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:27:00.14ID:OXh0rexO0
親不孝もの!
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:27:01.44ID:IZ/hisVX0
すーを差し上げてw
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:27:06.10ID:lKtJWPEo0
あのちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:27:08.37ID:0GmhV2vDr
やれよ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:27:12.89ID:GQ/ze8nA0
あのちゃんきたー
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:27:13.32ID:ZkwrvQ9I0
仕送りしてんだ
偉いな
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:27:13.95ID:QCNJ6qKZ0
あのちゃん

(´・ω・`)
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:27:17.95ID:8xI2G6Adp
あのちゃん!
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:27:26.41ID:nP/WZyob0
良いお母さんだな
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:27:30.05ID:OXh0rexO0
あのちゃんが芸名だと思ったらあのだった
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:27:32.43ID:/JZ4nian0
この女ちっとも面白くないのに、なんで珍重されてるの?
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:27:41.42ID:bd3RbCnQ0
あのちゃんの仕事の中でこのナレーションが一番池沼っぽくて良い
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:27:43.66ID:oLQSnCOG0
クソあの死ね
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:28:00.23ID:5bQC8CLF0
ttp://livetest.net/load/20230414-232758-495.jpg
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:28:04.86ID:0GmhV2vDr
西の位置
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:28:15.59ID:IZ/hisVX0
実家も裕福だよね
津田は近江高校でフェンシングやってた
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:28:38.05ID:yAQ7bu3F0
10年前は地下アイドル
年齢は非公開だけど26歳
リスカ跡があるから手首は絶対出さない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況