X



[新]あなるだしてくれなくても#01★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:50:06.91ID:e0StMnkr0
武田玲奈のパンティー脱ぐシーンもやればいいのに(´・ω・`)
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:50:25.98ID:xvMvNUGb0
男もキレ過ぎやろ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:50:29.92ID:TqfwLmEk0
めんどくさいわー
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:50:32.09ID:HQ1n505a0
何だよこのスレタイ(´・ω・`)
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:50:34.70ID:+wZM1Tm2a
瑛太もウォーターボーイズのときはあんなだったのにくたびれた役やるようになったな
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:50:38.33ID:wtXHnMKP0
あなるおつ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:50:38.58ID:noFw51mB0
あーもうゲームオーバーっすよ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:50:42.02ID:CizZN9fF0
女のヒステリックは嫌
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:50:47.49ID:FUQ7wHz4p
悪循環だなぁ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:50:48.21ID:fbLdHI8O0
瑛多って

プライベートでも

ピコピコゲームやってるイメージだわw
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:50:52.09ID:0v98Ur2i0
瑛太「あー、結婚って長い長い拷問みたいなもんですよ」
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:50:53.80ID:RUdvQMU50
なんか見てたらイライラしてきた笑
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:50:57.25ID:noFw51mB0
ギャオーン
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:50:57.74ID:vVBnPEYld
ホモなんじゃないか?
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:50:59.22ID:DDFUp7640
セックスセックス
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:50:59.86ID:cvdPpfaK0
生理1日目なんて血ほぼないから出来る
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:00.41ID:TqfwLmEk0
奈緒ちゃん怖いって
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:02.40ID:xvMvNUGb0
2年してないのはちょっとじゃないわな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:04.92ID:rrN2sVPT0
ドスケベシーンが二回あるけど二回寸止め
次寸止めしたら俺抗議の電話入れっから!!!
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:07.25ID:CC1kmkAk0
チンコ萎えるわ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:08.18ID:Hg9muLVR0
なんで別れないの?
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:08.96ID:HQ1n505a0
>>1
最後にセックスしたのいつだか覚えてる?(´・ω・`)
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:08.97ID:fmmWMlyAa
この夫婦ダメだわ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:11.51ID:18a1VbTX0
>>11
気づかんかったw
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:12.07ID:dTvRllbL0
wwww
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:12.94ID:jJ9wYnRT0
お前は盛りのついた猫か
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:13.38ID:LlFkVppD0
それはツライw
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:15.36ID:wtXHnMKP0
酷いよそれは言っちゃだめだぞ!
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:16.03ID:9T9TPdk00
旦那やばない?
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:16.64ID:4U52jlPK0
えええ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:16.96ID:xvMvNUGb0
酷い
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:17.40ID:cs10JXZwd
これ離婚やろwww
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:17.45ID:z0rBnbw10
えーww
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:17.71ID:m+ebCftq0
うわああああああ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:18.45ID:N95rlsmO0
したいよ!!!!
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:18.57ID:Wbo0Kulc0
女が悪い
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:18.69ID:rbH30VwE0
おおいおおおいお
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:19.52ID:noFw51mB0
性欲強くない?wwwwwwwwwwwwww
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:20.59ID:iG5d/O/w0
>>72
wwwww
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:20.83ID:eu8oDuw40
セックスしてないとそんなに怒られるのか
結婚は怖いな(´・ω・`)
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:21.02ID:8Nc7I3C6d
それはないやろ


性欲無いのかな瑛太
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:24.33ID:DioRkgEE0
いや離婚しろよ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:27.46ID:EzEwwutD0
それは、言ったらアカンでしょ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:28.67ID:C4Rse3Ns0
このスレの人は2年どころか20年してない人もたくさんいるやで
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:29.05ID:IjLTpyuJ0
えいた
生年月日 1982年12月13日(40歳)

奈緒
生年月日 1995年2月10日(28歳)

ひとまわり離れてる
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:29.38ID:ySJvemot0
ひど
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:29.44ID:nDOu64xRa
2年もセックスしてないとそりゃしたいだろうな俺なんか一ヶ月しないだけで気が狂いそうになるからな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:29.55ID:kKu7P+UR0
こんなこと言われたらしたくなくなるのはわかる
まあ、こんなことを女に言わせんなってのがまず先にくるが
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:29.67ID:ny/eD29Sd
みんなのうたのケチャップチャップの歌詞は勉強になるよね
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:30.66ID:dTvRllbL0
オナニーしてないのにw
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:30.97ID:HabO/IW+0
瑛太ひどいwww
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:32.57ID:utqUfMblM
なんか博多大吉に似てきたな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:33.47ID:I4K/Mstxd
まあお互い様
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:35.22ID:EBeQiWdTa
このスレ董卓多すぎだろ
冷たいくらいの女のほうが
征服感で男は燃えるもんだ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:38.53ID:CD/nnY6m0
瑛太ゴミすぎるやん
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:39.90ID:Cb4sfoRV0
それはないわ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:40.24ID:RemRTPOvd
普通に離婚でいいやろ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:43.29ID:kyH8Gh0o0
体力無い男が情けない
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:45.82ID:OUrFZKjq0
子供が欲しいだけ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:47.13ID:bBqWd/qRd
価値観と体の相性悪すぎだろ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:47.50ID:IbD8G1nKa
身につまされるわ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:47.93ID:3i2RSvWb0
そりゃ男がしようとしても拒否するわ、喜ばせようと思ってプレゼント買って来ても喜ばないわ、雰囲気無視して子供子供プレッシャーかけるわ女がクズなだけじゃん(´・ω・`)
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:48.41ID:HOyd7JDT0
離婚だ離婚
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:48.52ID:HQ1n505a0
子ども「ママー、セックスってなぁに?」
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:49.90ID:z0rBnbw10
もう岩ちゃんに抱いてもらえよ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:51.31ID:0gcv/1Rf0
大人しいのに恐い男と 面倒くさいカリカリ女の組み合わせだな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:51.55ID:BkLRwF7u0
なんか、抱きたい。奈緖ちゃん
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:52.53ID:cs10JXZwd
岩田「どしたん?」
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:52.75ID:qoVd8j6e0
>>68
これはセックスレスの家庭で見れないドラマだな
視聴率やばいことになるな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:55.96ID:FUQ7wHz4p
お乳か!
お乳に不満か!
でっかいのがいいのか!!
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:58.44ID:vrtAIbXA0
これ漫画だからまだ見れたけど、生身の人間が演じてると凄い吐き気するわ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:59.23ID:noFw51mB0
ntr
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:52:02.14ID:c7TTcxRIa
うーんどっちもキモいw
なんで結婚してんのこの二人w
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:52:04.87ID:rrN2sVPT0
あっ・・・

これはアカン
童貞の俺でも言っちゃいけないって分かるぞB太
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:52:07.49ID:TEStxXdoM
自分に原因あっても相手のせいに責任転嫁するからな男は
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:52:09.97ID:htybapTk0
↑2年と聞いて童貞が一言
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:52:10.06ID:RWBpkYXW0
しかし瑛太は瑛太で他の女とはやれるんだよな…
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:52:11.69ID:Cb4sfoRV0
5すれ?
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:52:13.73ID:8Nc7I3C6d
いや普通に面白いなこのドラマ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:52:18.37ID:cvdPpfaK0
>>79
だるーめんどー
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:52:20.82ID:utqUfMblM
>>179
最後は昭和63年か
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:52:21.54ID:wq0e6lV9M
がんちゃん最後にカミングアウト
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:52:22.03ID:18a1VbTX0
>>179
うち17年
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:52:22.47ID:cvdPpfaK0
>>79
だるーめんどー
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:52:25.03ID:Wbo0Kulc0
とりあえずお疲れになるのか
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:52:25.96ID:RUdvQMU50
奈緒ちゃん相手に2年もしないとかあり得ないだろ!
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:52:26.58ID:CD/nnY6m0
今期ドラマはスレ早いなw
ノルマ50のブラックバイトしなくてすみそう
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:52:28.85ID:OQClFG9qa
性欲強くない?って言われたって
そうだね、強いよって言って脱いで覆いかぶさるぐらいの女であれよ!
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:52:29.93ID:DDFUp7640
今のコピー機は紙詰まりは処理方法教えてくれるぞ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:52:29.94ID:m+ebCftq0
子供いないんだから別れろよ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:52:31.01ID:TS+l9biMH
俺なんて20年だよ!
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:52:32.43ID:FifUzRqg0
露骨に誘ってくるの気持ち悪過ぎる
もっと切ない感じの2人のやり取りが見たかった…
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:52:32.69ID:TqfwLmEk0
レスって聞いちゃったから岩田意識しちゃって気持ち悪いな w
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:52:39.55ID:1hB/Idkh0
愛されてるって感じないって、さっきみたくプレゼント買ってもあんな態度取られちゃ、イチャつく気持ちにならなくなるよな
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:52:40.37ID:cu6cBXuy0
こんな所で話すなら飲みに行けよw
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:52:40.77ID:N95rlsmO0
>>230
乳輪小さいのがいい
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:52:40.81ID:DioRkgEE0
不倫するきまんまん
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:52:46.10ID:bBqWd/qRd
祝初回五スレ目達成
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:52:49.22ID:aQQVzAtPM
もう離婚してこいつと付き合えよ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:52:55.82ID:htybapTk0
展開遅いな
こんくらいでもいいかもだけど
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:52:56.11ID:N95rlsmO0
>>300
最高
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:52:56.50ID:OkOaNQoC0
10年一緒に居て嫁にしたいって言われたことなかったわ(´・ω・`)
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:53:03.23ID:UFi01EHs0
相談女キモい
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:53:03.33ID:CfYVrU0q0
これをドラマ好きのセックスレス夫婦が見てたらと思うと…
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:53:04.53ID:K/ed8qLM0
子作りも計画的にせなどっかの北九州の団地住みみたいに苦労するよ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:53:04.74ID:DDFUp7640
>>72
魔法とか使える?
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:53:04.98ID:1YpU7sTfp
>>304
なんのために一緒にいるの?
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:53:05.02ID:+eNmAMp10
既婚女を誘うリスク怖いわ
女が上司にチクったら沢山失うだろ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:53:06.55ID:c7TTcxRIa
>>164
瑛太40歳マジかよ…
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:53:06.58ID:CC1kmkAk0
>>196
来週からはダウンタウンDXみるわ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:53:08.85ID:2YIU2yWi0
セックスだけじゃなくて
お互いにすれ違ってるよね
キーケースとかキスのタイミングとか
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:53:10.70ID:luYRTZVs0
マジレスすると
ED治療には、かわいくてただただ応援してくれる嫁が必要。
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:53:10.96ID:gjISjz2o0
女って本当ガッついててキモい

セックスセックスセックス
それしかねーのかよって感じ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:53:13.30ID:4U52jlPK0
職場でこういう話する人って頭おかしいw
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:53:13.82ID:bBqWd/qRd
奈緒ちゃんはオンナ友だち居ないん
0370(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/13(木) 22:53:16.96ID:Num+6Gaj0
逃げずに離婚しろよwわけわかんなさすぎだろw
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:53:18.36ID:bI8E3YuF0
これさ社内で噂立たない?
目ざとい女子社員絶対に気づくやろ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:53:19.09ID:m+ebCftq0
うわぁ夫とセックスレスで喧嘩して上司に速攻言うとかやる気満々だな
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:53:20.00ID:p1lUWz5vM
>>238
あー原作漫画があるんだ
ネタドラマとして振り切ればまた違うんだろうけど今のところただリアルな暗さ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:53:21.38ID:ObB3IhE+p
岩ちゃんはおざみと結婚すんの?
お古のお古でいいんかねえ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:53:22.21ID:MEzEqD110
>>188
時間泥棒
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:53:23.55ID:HQ1n505a0
>>331
奥さんと実況してたのかよ(´・ω・`)
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:53:24.10ID:a1jhhwty0
NHK 総合  19 res/分
NHK Eテレ  31 res/分
日本テレビ  37 res/分
TBS . . .  7 res/分
フジテレビ  125 res/分
テレビ朝日  51 res/分
テレビ東京  34 res/分
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:53:24.91ID:kWfntprg0
夫がえちしたくないなら
外ですれば良いだけやん
男物ほとんどそーしてる
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:53:26.01ID:zmfduECs0
うーん
瑛太と奈緒だと年齢差すごいあるから、こんなダメ男とさっさと別れて別の男と結婚しろ、としか思えん
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:53:30.17ID:XK5U51Yh0
男のオチンチンをずっとおんなじ相手に反応させるってすっごい努力要るって分かってやれ
特に家族相手なんて変態だろってのが日本文化
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:53:30.71ID:rWBVPz5V0
>>309
この手の女は限界まで我慢するからな
プレゼントしてももう覆らないほど煮詰まってるってことだ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:53:31.06ID:3i2RSvWb0
主人公女がクズって珍しいな(´・ω・`)
ウジのドラマはいつも男がクズにされてるのに(´・ω・`)
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:53:33.50ID:ZwIA5+nn0
女は子供を理由に追い詰めて
男は女の性欲のせいにして逃げる

こりゃ泥沼(ノ∀`)
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:53:34.56ID:fmmWMlyAa
>>222
俺10日でもう限界なんだけど
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:53:41.13ID:uA9gsJsf0
スレ伸びてるのはこれが身近で生々しいからかな(´・ω・`)
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:53:44.64ID:O6h4o02xH
うち20年
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:53:44.88ID:fbLdHI8O0
ぶっちゃけ2年は辛いよね

そのうえ性欲強いとかいわれたら

離婚してもおかしくない
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:53:45.02ID:Z3l395IN0
>>1
これはナオが悪い

で、どうせ不倫話に行くんでしょ?
フジテレビは成長しないな、マジで
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:53:45.41ID:qvNwNn+q0
複合機が⑤を見ろって言ってくるんだけど、だいたい④か⑥の方で詰まってんだよな
0408(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/13(木) 22:53:46.07ID:Num+6Gaj0
>>49
瑛太はずっと変な役ばっかりやらされてるな
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:53:47.15ID:JdFYmEyfd
>>309
嘘でもありがとうって言えなくなったのは夫の態度にも原因があるんだろうしお互い様だと思うよ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:53:48.45ID:vrtAIbXA0
これ逆で、夫が職場の女の人に自分の夫婦がセックスレスとか話してたら発狂して絶対怒るくせに
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:53:49.65ID:cvdPpfaK0
>>293
フェラすれば良いのに
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:53:52.18ID:xvMvNUGb0
>>304
これを機に嫁の本音聞けよ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:53:53.05ID:SksjpYYg0
みなみ出ないのか?
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:53:54.82ID:RTstaqaUH
>>216
はいw子供は寝る時間www
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:53:55.40ID:CfYVrU0q0
今の時代セックスレスだからって我慢する時代じゃないよなー
SNSやってればすぐ不倫できるしw
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:54:02.57ID:eN4tUwz20
わた嫁の翌日にこれかぁ。
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:54:02.80ID:cu6cBXuy0
つかやりたいならまずスカートに黒ストくらい履けよ馬鹿マンコ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:54:04.77ID:1YpU7sTfp
>>359
そんな妖精いねーよ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:54:06.52ID:NHKYiz6F0
NHK 総合 19 res/分   SONGS aiko
NHK Eテレ 31 res/分   ふるカフェ系 ハルさんの休日 千葉・流山~ふたたび輝くカフェ[解]
日本テレビ 37 res/分   ダウンタウンDX★沢村一樹&かまいたち&風間俊介&SixTОNES田中樹
TBS 7 res/分   櫻井・有吉THE夜会【橋本環奈が伊勢丹新宿店で値段を見ずお買い物】
フジテレビ 125 res/分   [新]<木曜劇場>あなたがしてくれなくても【夫婦のタブー…禁断の恋愛】 #01[解]
テレビ朝日 51 res/分   報道ステーション
テレビ東京 34 res/分   WBS ファストリ柳井氏が新たな目標「売
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:54:10.62ID:TqfwLmEk0
>>359
そうなんだ
応援すると大丈夫になるもんなの?
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:54:11.98ID:FifUzRqg0
腕枕なんか好きな女少ないだろ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:54:16.88ID:8Nc7I3C6d
このドラマ

女はかなり好きそう
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:54:18.47ID:tSm15Zt8d
>>275
奥さんとやりたくないだけ
オナニーもするし、他の女ともやろうと思えばすぐやれる
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:54:21.11ID:fbLdHI8O0
>>408
なんだろう、好青年なイメージだったのにいつのまにかダーティなイメージついたな高嶋政伸みたい
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:54:30.51ID:3S5bUgFFM
キャリアウーマンの嫁より底辺のバイト女が性欲出るのか
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:54:32.47ID:m+ebCftq0
セックスレスの友達はみんな浮気してるわ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:54:34.79ID:m+ebCftq0
セックスレスの友達はみんな浮気してるわ
0461!omikuji
垢版 |
2023/04/13(木) 22:54:36.59ID:PfF53u0Zp
>>72を笑える奴ばっかりか?このスレは
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:54:39.26ID:N+quI1kb0
せっかく11時またぎにしてんのに
この時間にCM入れるってアホなの?
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:54:40.95ID:gzWN8DYY0
今来たけどなんかエロあったの?
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:54:41.88ID:qcNL83ng0
さっきまで壊れてたコピー機は奈緒の膣を暗喩してる
つまりこの男が紙詰まりが直してくれたというのはそういう意味が込められてるとは
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:54:49.34ID:7S6O2DyPd
俺なんて性欲強すぎて結婚したら相手が大変だろなあ

毎日2時間クンニ2時間セックス!
365日セックス漬けにしちゃうからさぁ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:54:50.94ID:x3gnEuTB0
この警備員誰?
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:54:51.00ID:0gcv/1Rf0
大沢あかねとか藤本美貴が女性向け風俗に行ってるとか記事になってたけど
そういうので性欲満たしたら奈緒も穏やかになるのに
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:54:52.33ID:e6/GLBuo0
これがエロ先輩の代わり……?
原作通りのエロ先輩が良かった(´・ω・`)瀧内公美あたりで
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:54:55.84ID:cvdPpfaK0
>>386
はあ?じゃあ結婚すんなよ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:55:01.74ID:RWBpkYXW0
>>407
わかるわー
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:55:05.35ID:cu6cBXuy0
>>359
マジレスするとそんな嫁ならEDならへん
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:55:05.51ID:UFi01EHs0
ほないこかとのラブシーン凄そう
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:55:05.66ID:Cw0kTay/0
CM 多すぎない?
これじゃ録画してCMカットで倍速で見るぞ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:55:07.22ID:nDOu64xRa
バレなきゃいいんだよ不倫は
そのかわりバレるような奴は絶対に不倫はするな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:55:09.03ID:RUdvQMU50
USJのCMうぜぇ笑
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:55:10.58ID:a0CBIwjUd
夫婦になると恥ずかしくならない?
せフレの方が恥ずかしさがない
0499(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/13(木) 22:55:11.48ID:Num+6Gaj0
ヤクザ俳優「つよ」
セックスレス妻「やさ」
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:55:14.30ID:MEzEqD110
>>460
まぁ厳密には家庭内セックスレスだからな
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:55:21.09ID:TqfwLmEk0
>>360
まぁ、子供が欲しいってのもあるんじゃない?
子供できるのもリミットあるから焦るし
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:55:21.33ID:1YpU7sTfp
瑛太と風間とえなりのサイコパス感は異常
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:55:35.94ID:8Nc7I3C6d
毎週みるの確定
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:55:38.39ID:6kJNpwiY0
めっちゃ早漏だからするの嫌になってるわ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:55:45.29ID:bBqWd/qRd
>>364
可愛くて仕方ないだろ
今日のじっくり聞いタロウは
極楽トンボ山本と元AKBの歳の差婚話だな
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:55:45.75ID:4MDTflDRd
昔の浅野ゆう子のドラマみたいに通りすがりの男と公衆トイレでやっちゃったりして
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:55:54.29ID:nkFM7J4v0
>>72
俺今年で46年目
エロにはもう興味が・・・
家で、つべでスーファミの音楽
ロマサガの音楽とか聞いてる方が楽しい
エロいことよりスーファミ実機でロマサガやりたい
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:55:55.98ID:ItqAfJTP0
波瑠のほのぼのドラマとはエラい違うな

同じ日じゃなくて良かった
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:55:59.81ID:O6h4o02xH
>>148
20年
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:56:02.55ID:eN4tUwz20
知り合いが嫁いらないから子供ほしいとか言ってたなぁ。
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:56:03.32ID:RBiMcdG60
ぶっちゃけ女の風俗いけばいいのでは?さっしーも行ってるという
だけど子供目当てだけだったら行かないか
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:56:13.28ID:rrN2sVPT0
>>444
何かこう
貴族のお悩みでイラっとするんですよね
隣にOKの相手がいて何がセックスレスですかと!
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:56:13.96ID:Gmfnjygf0
>>304
うちもレス4年続いてて最近ようやくし始めたとこ
レスられ側ってめちゃくちゃしんどいよねぇ
0541!omikuji
垢版 |
2023/04/13(木) 22:56:14.27ID:PfF53u0Zp
UCCのCMが気になる
誰なのかこのダンスしてる外人
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:56:14.30ID:TqfwLmEk0
>>368
男の上司に相談とかありえないんだよなぁ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:56:15.84ID:DDFUp7640
>>485
一生1つのAVしか見れないのと同じだぞ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:56:16.26ID:bBqWd/qRd
>>524
干物女綾瀬はるかちゃん
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:56:20.26ID:zmfduECs0
>>480
嘘つけ
実況しなきゃと気が散って、話まともに見てなかったわw
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:56:22.04ID:tqk8zqIT0
変態方面を開拓していかない限り同じ相手は飽きるよな
飽きる前に子供産まないとキツいか
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:56:23.14ID:cSC6qlry0
どうでも良い女性とのセックスは好き放題出来て性欲出し放題なんだけど、好きな女性にはついつい気遣ってさらけ出せないんだよなあ。
ワキ舐めしたくて冷められるのが怖いんだよ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:56:24.98ID:MEzEqD110
>>526
アクトレイザーもよい
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:56:27.13ID:18a1VbTX0
無駄に今日長いんだなドラマ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:56:30.46ID:EBeQiWdTa
>>496
CMで叫ぶとかマジクレームもんだろ

深夜にやられたらキレてブラウン管叩き割っちゃうかもしれん
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:56:32.51ID:AruiFBZuH
>>441
お前よりよっぽどエロいからな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:56:33.67ID:FifUzRqg0
>>481
脇の下に顔埋めるとかも嫌だ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:56:37.60ID:ZZWnyKBs0
旦那の性欲めっちゃ強くてわりとしょっちゅういたしてるけど共感できる
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:56:43.77ID:TS+l9biMH
>>472
あぶねー見逃すとこだったわ
ありがとう
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:56:45.64ID:irMZdvn/p
しかしスワッピングってえちえちすぐる♪(,,・ω・,,`)♪♪
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:56:45.68ID:m+ebCftq0
>>493
工事の女か
出てたんだ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:56:45.87ID:UFi01EHs0
どんなぬ疲れてても落ち込んでても勃つ男もいるし、メンタルにすぐ影響されて萎えるやつもいる
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:56:54.06ID:Me+2QL/LM
なんか嫁が心なしか涙ぐんでる気がする、どうしたらいいのか
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:56:56.73ID:qcNL83ng0
女は羊水が腐るまでのタイムリミットがあるから焦るよな
その点男は40になろうと子供は作れるからな
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:56:58.64ID:dTvRllbL0
職場でヤる!
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:57:02.25ID:O6h4o02xH
>>304
別れてやれよ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:57:08.23ID:qvNwNn+q0
奈緒に岩田のおチンポが挿入って
ほないこかに瑛太のおチンポが挿入る展開
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:57:10.10ID:SksjpYYg0
ココでやれ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:57:11.61ID:VbYlEY+sd
>>470
キツいやろな…おれも結婚できない男のドラマ見ないわ…いや阿部寛のみてたか
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:57:11.62ID:Z3l395IN0
>>353
それがプロだよ?
貴方の条件に一番合ってる
素人の方が後腐れや犯罪、性病のリスク大杉
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:57:11.84ID:e6/GLBuo0
ちゃんと働いてる亭主に、雇われ店長のくせには無いわー
脚色が駄目(´・ω・`)
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:57:13.13ID:m+ebCftq0
夜にコーヒー飲むなよ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:57:13.25ID:8Nc7I3C6d
>>558
え?これ漫画原作だったのかw
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:57:14.15ID:8f1V4pAw0
www
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:57:15.65ID:pcIOlGuY0
やっと田中みなみキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:57:16.27ID:JdFYmEyfd
>>535
そういうことじゃない…そんな風に思ってるから性欲強くない?ってセリフが出ちゃうんだな
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:57:19.59ID:DioRkgEE0
みな実きたー
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:57:22.01ID:bBqWd/qRd
初川みなみキター
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:57:22.25ID:cu6cBXuy0
ついに田中みな実来たー!!
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:57:22.40ID:mKWLta3Da
>>402
マジか。リアリティ無いと思ってだけどこういう奴居るのか
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:57:22.51ID:TqfwLmEk0
>>453
顔がキモくみえてくる
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:57:22.51ID:nOpAkAIFM
>>385
I'm sorry
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:57:26.87ID:HabO/IW+0
ようやくみなみの出番か
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:57:27.63ID:UaZwVJobd
そんなにセックスしたいなら風俗嬢かAV女優になれば良いじゃん
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:57:32.15ID:5XHl5eCT0
田中みなみじゃん
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:57:34.45ID:9T9TPdk00
原作こんなだったけ?
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:57:35.55ID:rbH30VwE0
みなみかよw
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:57:42.11ID:74jvxLE2d
>>390
あのコピー機はリコーのMPC6503 という機種や
紙詰まりの処理が素人には解りにくいがコツ掴めば実に良い機械。
リコーのハイスペックオフィスフルカラー機な
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:57:43.50ID:3i2RSvWb0
田中みな実キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:57:43.63ID:FifUzRqg0
田中みなみってあゆのドラマでキスしたのもEXILE系だっけ?
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:57:46.31ID:dTvRllbL0
バリバリ働いてるー
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:57:49.70ID:XkKNdoTsM
エグザイルはコピー機会社の人?
こんないい家に住めるのか
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:57:50.24ID:N+tGK/4Vd
リーマン夫妻の住む家じゃねえな
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:57:53.32ID:wtXHnMKP0
こっちも酷いな
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:57:53.64ID:TqfwLmEk0
編集長なんてめっちゃ忙しいやん
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:57:58.17ID:qvNwNn+q0
田中みな実と住んでるのにおチンポ挿入れさせてもらえないなんて地獄だろ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:57:58.20ID:xvMvNUGb0
こんな家に住んでる一般企業勤めの人っているの?
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:58:03.57ID:rWBVPz5V0
岩田も奈緒も相手にとっての都合のいい家政婦なんだよな
だから手放してもらえないけどセックスもしてもらえない
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:58:05.04ID:8Nc7I3C6d
良い家住んでるなあ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:58:06.58ID:eN4tUwz20
>>649
お嫁くんの3年後かな
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:58:10.21ID:iyvvW1D70
こいつらモデルハウスにでも住んでんのか?
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:58:12.43ID:4U52jlPK0
田中が出るとドラマが一気にB級感がする
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:58:14.86ID:3i2RSvWb0
田中みな実はこんな出来る女ってイメージ無い(´・ω・`)
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:58:15.25ID:F5egQ3qZd
やっと出てきた
岩ちゃんとみな実をいっぱい見たい
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:58:15.33ID:0gcv/1Rf0
フジテレビは文春とか女性誌に「あなして」症候群に共感する女性が急増中とか
記事を書かせるんだろうな
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:58:20.76ID:Cb4sfoRV0
この人出るとドロドロ感増す
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:58:26.42ID:RWBpkYXW0
嫁の方が稼いでる
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:58:28.25ID:utqUfMblM
家賃なんぼだよ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:58:30.24ID:bBqWd/qRd
>>601
お子ちゃまかよぉ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:58:33.97ID:HQ1n505a0
田中みな実ってアナウンサーなのに女優しかやってないよな(´・ω・`)
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:58:34.74ID:m+ebCftq0
この嫁もえぐいな
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:58:47.71ID:3i2RSvWb0
こいつの謝罪は嘘っぽく聞こえる(´・ω・`)
そしてすぐヒステリー(´・ω・`)
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:58:52.39ID:bBqWd/qRd
お店手伝ったら
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:58:53.61ID:npjrRsIx0
>>644
してない
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:58:55.28ID:wtXHnMKP0
>>734
ねー
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:58:55.59ID:jJ9wYnRT0
今日は最後に不倫にもっていって続きかな
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:58:57.46ID:SksjpYYg0
みなみがいい女振ってるとムカつく!!!!!
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:58:58.60ID:RWBpkYXW0
>>713
目に浮かぶようだわ w
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:58:59.58ID:BbU6ELLp0
不倫を正当化するためにパートナーの言動を酷くさせるの不倫ドラマあるある
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:59:03.39ID:CfYVrU0q0
女ラレが男ラレとセックスして
男レスと女レスがくっつけばええんや
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:59:09.43ID:xvMvNUGb0
喧嘩はいいが言っていい事と悪い事があるぞコラ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:59:10.77ID:m+ebCftq0
子供いなかったらすぐ別れたらええやん
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:59:18.61ID:iI4djazQ0
AV見てた旦那に「性欲強くない?」って言われたらそりゃキレるよな
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:59:23.10ID:fnnfMBTO0
子なしで5年セックスレスだったけど旦那に対して愛情が急になくなって離婚切り出して別れたなー。このドラマみたいに仲は良い夫婦だったけど。
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:59:23.78ID:4U52jlPK0
いくら喧嘩しても性欲強すぎは酷い
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:59:30.09ID:npjrRsIx0
>>660
峯岸とスクープされた男w
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:59:37.25ID:7S6O2DyPd
こんなインポ男存在してるの??

人間としておかしいだろ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:59:38.16ID:F5egQ3qZd
>>713
略し方それなのかよww
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:59:38.89ID:cu6cBXuy0
店長なら勝手に帰れば良く無い?つか料理も出して無い片付けも無いのになんでこの店に残業あんの??
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:59:40.65ID:TqfwLmEk0
立たないならそう奥さんに言えばいいやん
治療するとかあるだろ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:59:43.06ID:e6/GLBuo0
成り立ってると思ってんのはお前だけだぞ(´・ω・`)ちゃんと妻を見ろ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:59:46.02ID:kyH8Gh0o0
喫茶店バイトが偉そうに語るな
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:59:46.68ID:8Nc7I3C6d
不倫ドラマなら


東出昌大だせよ
ヒットするだろ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:59:50.64ID:Me+2QL/LM
>>750
前にこっちから襲ったら強烈に拒否されたから無理なり、それがレスのはじまりはじまりー
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:59:51.82ID:npjrRsIx0
>>775
みなみはただのバリキャリや
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:59:54.13ID:fhqhehfz0
穴シテ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:59:54.90ID:zmfduECs0
>>691
ほんとになー
瑛太の今の発言とかほんとにただの家政婦だわ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:59:59.77ID:cvdPpfaK0
>>544嫁はAV女優じゃねえ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:01.74ID:1YpU7sTfp
田中みな実が出てきた瞬間安っぽくなる
0824!omikuji
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:03.37ID:PfF53u0Zp
なんでセックスだけを避けるの?
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:06.99ID:jsFNjKYca
>>651
精子も老化するし
若くても量が少なかったり運動量少なかったりするもんね
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:08.13ID:3i2RSvWb0
でまた詰めてまたヒステリー(´・ω・`)
やばすぎだろこの女(´・ω・`)
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:09.50ID:dTvRllbL0
哲学だね
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:11.86ID:7WgYT/UFa
原作3巻まで読んだけど結構配役合ってる気がする
でも全然合ってないと思ったあなそれが結局面白かったから分かんないなー
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:12.47ID:F5egQ3qZd
>>339
また顔だけドラマか
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:12.59ID:RdOBU2KX0
性行為をHって言うのなあ
HentaiじゃなくてNormalなことなのに
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:14.16ID:CfYVrU0q0
セックスがなくても一緒に居られる関係が一番最高の夫婦なんじゃないの?
そんなにセックスしたいならよそでしてきなよー
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:14.56ID:Cb4sfoRV0
>>353
それはマンガの中の出来事よ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:18.90ID:wy3nszOdH
前期は宇垣がセックスレスのキャリアウーマンやってたな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:18.94ID:QStMJAqJ0
A太と木曜ドラマの相性の良さは異常
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:22.06ID:TqfwLmEk0
指入れてあげたらいいんじゃないのかな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:22.55ID:9FS37YsUa
子供が欲しいんやろ。それを分かっていて性欲ガーとか言うこの男は卑怯者
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:25.13ID:qvNwNn+q0
安斉かれんのクセになるスーパー棒読み芝居がまた見たい
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:26.24ID:+tdIY9lJ0
742 名無しでいいと ID:1YpU7sTfp >>507
>>.636
できるけどあまり身体に良くないからしない方がいいよ

↑同じようにやるのではなく
優しく工夫し第
0871!omikuji
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:26.50ID:PfF53u0Zp
なんでえっちだけを避けるの?
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:26.56ID:jt1tMF8ja
メチャクチャスレ伸びてる。TVerで観た方がいい?
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:27.40ID:cu6cBXuy0
>>758
毎回雑誌編集系だよな田中みな実
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:27.82ID:kyH8Gh0o0
>>713
ありそうwww
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:28.06ID:nkFM7J4v0
セックスよりもロックブーケたんから
テンプテーション食らう方が良いよ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:28.89ID:gMx5+QfC0
瑛太EDならちょっと同情するわ
岩ちゃんサイドとわけが違ってくる
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:29.63ID:qoVd8j6e0
恋せぬ二人の頃はそんなこと言う子じゃなかったのに
どうした奈緒
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:32.78ID:DioRkgEE0
追い詰めちゃダメなんよ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:33.04ID:m+ebCftq0
「お前にだけ勃たないんだよ」とは言えないよな
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:36.14ID:FifUzRqg0
愛してるっていう意思表示のため義務な感じでセックスしてたなぁ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:37.49ID:Gmfnjygf0
すれ違い悲しいよねぇ
レスは話し合ったら逆効果とかいうし、どうにもならないパターンな
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:37.95ID:LDjknTbH0
これ言われるとヤル気がなくなる
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:43.38ID:CizZN9fF0
めんどくせえな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:44.79ID:UFi01EHs0
離婚案件
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:50.24ID:N95rlsmO0
でも奈緒とかすげギンギンになりそう
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:51.48ID:kWfntprg0
性欲強い旦那より
こっちのが理想じゃんね
友達みたいな夫婦とか理想

女が悪い
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:52.75ID:bBqWd/qRd
離婚した方が二人の為にええよ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:53.55ID:SvxrJRTZd
あーw
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:54.34ID:N95rlsmO0
www www
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:54.60ID:bMCv9GSda
こんな風に直球で言葉にしてくる嫁無理だわ
ここまで言った後してもらっても嬉しく無いだろ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:55.90ID:dTvRllbL0
ペレ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:58.10ID:QStMJAqJ0
しかし仕事が激務になると性欲が無くなるよな
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:58.64ID:e6/GLBuo0
我が家の居間の雰囲気が愈々気まずくなって来ましたw
亭主はヘッドホンしてパソコンでゲーム始めたわ
0941(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:59.01ID:Num+6Gaj0
そんなにセックスだけできないのかよ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:59.40ID:3i2RSvWb0
こいつ謝りに来たのにすぐヒステリー起こすな(´・ω・`)
いらいらするわ(´・ω・`)
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:01:01.49ID:CfYVrU0q0
最終話はナオとA太のどちゃくそセックスシーンのみでいいよw
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:01:02.62ID:d/Ihnua/0
ET
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:01:03.29ID:cs10JXZwd
デリカシーなしA太
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:01:04.70ID:aQQVzAtPM
ペレ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:01:05.80ID:/hJ14enN0
田中みな実って実況ではなんか嫌われてるよね。何か悪さしたの?
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:01:06.69ID:noFw51mB0
インポwwwww
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:01:10.88ID:MEzEqD110
職場に嫁
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:01:11.19ID:N95rlsmO0
>>930
そこがまたいい
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:01:11.65ID:utqUfMblM
やっばおもろw
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:01:11.65ID:luYRTZVs0
ここまで夫が譲歩したなら
あとはひたすら協力しろよ嫁
浮気してる場合じゃねンだわ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:01:12.41ID:8f1V4pAw0
トーモーダーチー
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:01:13.37ID:5XHl5eCT0
薬飲めばええやん
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:01:14.67ID:CC1kmkAk0
カリーナ?
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:01:15.14ID:OUrFZKjq0
ペレはED
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:01:15.47ID:TqfwLmEk0
よし、よく言った
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:01:15.81ID:L3HlZJr80
かもしれないって
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:01:18.73ID:eN4tUwz20
中折れ?
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:01:20.51ID:HQ1n505a0
平岡祐太様が出てたドラマに妻だけEDとか言う人出てきたな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況