X



映画「ブリグズビー・ベア」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 01:32:16.94ID:+OMN8q4d0
02:55~04:45
映画「ブリグズビー・ベア」<フジバラナイト SAT>【世界中の映画祭で話題騒然】

[字幕版]
カンヌ映画祭など世界中で話題騒然!
青年とブリグズビー・ベアが周囲を巻き込みながら成長していく可笑しくて、せつないハートウォーミングストーリー

ジェームス: カイル・ムーニー 
テッド(偽父): マーク・ハミル 
ヴォーゲル: グレッグ・キニア 
エミリー: クレア・デインズ 
エイプリル(偽母): ジェーン・アダムス 
グレッグ(父): マット・ウォルシュ
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 01:33:57.05ID:+OMN8q4d0
外界から遮断された小さなシェルターで、両親と3人だけで暮らす青年ジェームス。
テレビ番組「ブリグズビー・ベア」が、たった一人の友達であり、生きがいだった。

25歳の時、突然現れた警察が、ジェームスを連れ去り、両親は逮捕されてしまう。
「あなたが一緒に住んでいた男女は、25年前にあなたを誘拐したのです」...!?
突如、外の世界で“本当の家族"とともに暮らすことになったジェームス。

偽の両親によって作られた「ブリグズビー・ベア」から得た知識で育った彼の「常識」が、
周囲の人間を騒動に巻き込んでいく…。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 01:34:23.70ID:+OMN8q4d0
スタッフ
【監督】
デイヴ・マッカリー
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 02:47:45.39ID:sGUFwHuW0
グリズリーベア、巨大動物パニックものか
サタシネの代役としては十分期待できるな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 02:49:15.66ID:6uo3YqwE0
サタシネと違ってフジテレビの深夜映画選択のセンスは高いから楽しみ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 02:51:27.83ID:R4G9CRoJ0
実物の熊の話じゃないのか
今予告動画を見たが
ぬいぐるみの熊の話?
パスだな実写熊なら見たんだけど
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 02:53:07.78ID:l2n2O6GVa
なんでテレ東はドキュメントなんかやってんだ?予算削減か
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 02:53:56.89ID:X6MAoFaJd
よくこんな逸品、見つけてきたな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 02:55:23.55ID:l2n2O6GVa
コカインベアー
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 02:56:08.19ID:1v/nqak60
ww
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 02:56:14.58ID:J35/bCfz0
面白い?
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 02:56:23.86ID:sGUFwHuW0
>>15
去年の春以来地上波で唯一セガールの顔が見られるサタシネを悪く言うな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 02:56:32.28ID:GSU1lUVfM
なんだこれは
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 02:56:44.17ID:RvXhoIFw0
ネタバレ見ちゃったけどどうやって作っだんだよこのドラマw
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 02:56:48.73ID:sGUFwHuW0
>>38
黒き月は吠えているか?
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 02:56:49.00ID:1v/nqak60
www
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 02:56:59.58ID:tXXl1xTQ0
なんすかこれw
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 02:57:04.66ID:qPfR/Aid0
なにこれ…?
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 02:57:20.49ID:oAuhiaM40
TAROManみたいなもんじゃね?
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 02:57:30.39ID:xwHMjIRy0
なんだこれ自主製作映画かよ…
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 02:57:36.29ID:qPfR/Aid0
世界で話題って、最近の話?
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 02:57:43.98ID:GSU1lUVfM
テレビデオ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 02:57:47.69ID:xwHMjIRy0
宮崎勉ちゃん
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 02:58:06.90ID:RvXhoIFw0
ハローYouTube
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 02:58:16.60ID:tXXl1xTQ0
テレビデオだったかw
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 02:58:32.99ID:l2n2O6GVa
なんやこれノーパソ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 02:58:41.38ID:xwHMjIRy0
宮崎勤ちゃん
0075様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2023/03/26(日) 02:59:08.18ID:ZFjlVFZFK
2022年に無料放送(NHK含む)で実際に初放送された小生の無料放送切望要チェック映画リスト作品=『ガールズ・オン・ザ・トレイン』(フジテレビ)
2023年に無料放送(NHK含む)で実際に初放送された小生の無料放送切望要チェック映画リスト作品=『淵に立つ』(BS松竹) 『ブリグズビー・ベア』(フジテレビ)

2022年は年間通して1作しか消化されなかった小生の無料放送切望要チェック映画リストが2023年は開始僅か三ヶ月で既に2作というのは喜ぶべきなのか悲しむべきなのか…生まれ変わった午後ローも『サーチ』のような新作映画は毎年は放送できないようだし『映画天国』が実質的には消滅し優良無名新作放送していたBS12やBSテレ東が悪い意味で午後ロー化した現在では唯一無二で期待できるのが不定期フジテレビ深夜映画放送枠しかないという
あと余計な御世話だが27時から数分間はBSフジにチャンネル合わせた方が紳士諸兄は楽しめると愚考する…何故かはチャンネル合わせた後のお楽しみ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 02:59:08.53ID:l2n2O6GVa
ルーク?!
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 02:59:22.18ID:xwHMjIRy0
アニメを家族に力説してるようなものかな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 02:59:29.70ID:tXXl1xTQ0
ウチにまだあるテレビデオ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 02:59:54.82ID:qPfR/Aid0
>>40
パリは燃えているか?
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 02:59:58.85ID:l2n2O6GVa
フォース?
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:00:07.04ID:xwHMjIRy0
ズンドコフォースとともに
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:00:15.21ID:GSU1lUVfM
>>80
うちベータのテレビデオだった
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:00:19.65ID:JboPafFNa
すごい面白そうなんだけど
深夜字幕実況きつい
字幕が大きいのが救いだわ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:00:39.82ID:X6MAoFaJd
声優として再ブレイクしたマーク・ハミル
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:00:49.25ID:tXXl1xTQ0
ルークじいちゃん?
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:01:08.09ID:qPfR/Aid0
これ、なんかツラい映画じゃね…?
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:01:29.09ID:6uo3YqwE0
アメリカの人たちの問題指摘
1.まず褒める
2.問題点を指摘する
3.改善案を提案する

向こうの人たちの会話聞いてると1.がほんと多い
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:01:34.70ID:RvXhoIFw0
このナードキックアス風味あるよね
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:01:52.30ID:l2n2O6GVa
ルークにしか見えない
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:02:27.49ID:l2n2O6GVa
親もイカれてんのか
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:02:55.82ID:qPfR/Aid0
>>102
英語という言語が、なんかそれに向いてる感じする
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:03:32.64ID:GSU1lUVfM
ガスマスクで出勤か
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:03:58.16ID:1v/nqak60
ホラーものじゃないんか…
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:04:07.63ID:l2n2O6GVa
学校行ってないの
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:04:32.69ID:tXXl1xTQ0
北斗の拳の世界?
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:05:25.73ID:6uo3YqwE0
>>127
早漏すぎ
分かるまで少し待て
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:05:25.85ID:JRfpbLDf0
視聴者にはまだわからない状況だからわからないままでいいよ
なんでそんなすぐ答え求めるんだそりゃファスト映画が見られるわけだわ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:05:32.71ID:GSU1lUVfM
なんかきた
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:05:56.37ID:RvXhoIFw0
引きこもりが狂った
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:06:06.44ID:GSU1lUVfM
FBIかよ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:06:09.86ID:rUIQ6pfQ0
めでたしめでたし
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:06:22.64ID:l2n2O6GVa
親はイカれてただけか
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:06:35.01ID:3qQDmAsu0
これが10歳くらいならなぁ
25歳まで生きて来たんじゃ遅すぎる
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:06:56.00ID:GSU1lUVfM
ガスマスクいらなかったのか
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:06:59.54ID:Hdls0gyba
あらすじ読む気もねぇのに、映画始まって10分で全てを理解させろとかアホかよ
寝ろ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:07:41.15ID:rgVRUblj0
アメリカの映画ってガキの頃に監禁されて大人になるまで
出られないみたいの結構あるけどやっぱ広くて人がいないとこ
多いから監禁場所の用意が簡単につくからなんか。
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:07:58.97ID:l2n2O6GVa
コロナにはなります
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:08:05.08ID:DSwYid/60
こうやって洗脳が始まっていくんだ 最初はみんな優しいんだ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:08:23.76ID:sGUFwHuW0
>>177
クローバーフィールドなんとかの核シェルターとかな
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:08:24.27ID:RvXhoIFw0
これがクローズですか
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:08:27.73ID:lvpZaabL0
前に天国映画がこの枠かでやった誘拐された娘がキチガイの子供産んで両親とギクシャクする映画
だったら覚えてる
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:08:29.63ID:GSU1lUVfM
オヅラ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:08:37.31ID:RvXhoIFw0
おヅラさん!?
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:08:58.55ID:3qQDmAsu0
第二次大戦中に地下施設に入って、戦争終わったにも関わらず騙し続けてずーっと地下に人々を隔離したままにするって映画あったな~
キチガイ風味の変わった映画だったw
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:09:18.47ID:rgVRUblj0
少女が監禁されて孕ませられて何年後かに生まれた子供と一緒に
はじめて外にでて色々あるみたいな映画あったな。
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:09:40.27ID:YIvsdv4r0
本当に面白ければネタバレ食らう前に実況離れるのが吉だが
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:10:08.82ID:THDjsvNQ0
>>177
羊たちの沈黙のモデルになった事件も現代だし
広い土地あるからそういうの見つかりにくいんだろうね
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:10:38.03ID:WxjhEn26d
深夜実況に字幕はきつい
吹替マーク・ハミル=島田敏じゃんこっちで見たかった
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:11:14.18ID:3qQDmAsu0
パトカーで連れて行かれるにしろ、どんだけ長時間走ってんだよ
そんな遠くから来たのか警官
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:11:35.99ID:sGUFwHuW0
栓抜き寄越せや
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:11:48.31ID:YEDInyk0p
出遅れた。゚(゚´Д`゚)゚。

今北産業
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:11:52.12ID:l2n2O6GVa
ビンのコーラなんか売ってんだ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:11:58.32ID:q7hAuakM0
なにこれ、両親に自宅に閉じ込められて育った青年の話なの?
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:12:05.74ID:w3hnCRGa0
ここで強く押しすぎてコーラ落としたNGあったんだろうなぁ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:12:11.74ID:RvXhoIFw0
フォースと共に
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:13:13.50ID:sGUFwHuW0
握られた
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:13:38.92ID:/RH+bdEs0
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 「握られた」
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:13:50.10ID:3qQDmAsu0
変態夫婦って訳じゃないのか
いや赤ん坊誘拐してくるだけで充分変態だが
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:13:54.49ID:qPfR/Aid0
いくら外界から隔離されていても、子供番組だけしか知らないってことにはならないのでは…?
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:14:19.36ID:RvXhoIFw0
スカッと爽やか
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:14:25.20ID:GSU1lUVfM
王冠を普通にあけた?
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:14:32.03ID:rUIQ6pfQ0
リアクションうす
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:14:46.41ID:RvXhoIFw0
テッドはクマのぬいぐるみだろ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:14:48.94ID:THDjsvNQ0
本当に初めて炭酸飲料飲んだらビビるだろうな
これ絶対飲み物じゃないと思うよ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:15:01.48ID:JXhklgbl0
>>253
この環境だと薬の概念もないんでない?
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:15:07.20ID:YEDInyk0p
テッドって
クマの話じゃないの?
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:15:11.80ID:l2n2O6GVa
妹?
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:15:16.71ID:DSwYid/60
どっちの家で過ごしてもどのみち眼鏡オタクになってたっぽいな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:15:23.37ID:THDjsvNQ0
 .  . 彡 ⌒ ミ
   . ( ´・ω・`) . .
 .  /  .  .\ . . .
 .  レ'\  γ ∩ミ.
 .  .  . > ⊂:: ::⊃ USA!USA!
. .  .  /  乂∪彡
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:15:29.30ID:6uo3YqwE0
どこの国もマスゴミ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:15:34.08ID:ZfHlygR/0
こんだけ大人になってから本当の家族出来てもなあ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:15:52.62ID:GSU1lUVfM
わんわん
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:15:54.61ID:rUIQ6pfQ0
犬でっか
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:15:56.71ID:q7hAuakM0
誘拐されたのか・・・でも元の家族と一緒に暮らしても
幸せになれるかわからないよなあ
妹から見たらただの他人だろうし
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:16:01.29ID:u/TbpSgwa
我が子の一番可愛い頃を見れずにおっさんになってから再会とか嫌すぎる
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:16:15.56ID:tXXl1xTQ0
何で誘拐しちゃったの
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:16:20.36ID:w3hnCRGa0
誘拐されて誘拐犯に育てられたって映画
邦画にもあったな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:16:39.01ID:E2vcjWY40
日本も十何年だっけ?
監禁されてた女の子いたよな
あの子今どうしてるんだろ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:16:51.37ID:JXhklgbl0
何歳くらいの頃に誘拐されたんだろ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:17:00.64ID:Hdls0gyba
何年前に誘拐されて、当時何歳とか情報あるのに
本人が誘拐されたことを自覚してる前提で話すなよ
警察もマスコミも
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:17:01.35ID:GSU1lUVfM
こっちが本当の家族だったのか
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:17:14.74ID:THDjsvNQ0
両親も実際受け入れられるもんかね
実子とはいえこれだけ離れてた子を
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:17:17.66ID:YEDInyk0p
養子なの?
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:17:23.90ID:qPfR/Aid0
牡丹と薔薇…
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:17:27.16ID:ZfHlygR/0
25歳らしいけど見えないわw
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:17:57.79ID:WxjhEn26d
ストックホルム症候群だっけ
誘拐犯のが馴染んじゃうやつ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:18:08.58ID:qPfR/Aid0
いきなりスイミングはねえだろw
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:18:20.75ID:3qQDmAsu0
>>293
誘拐犯の女と再婚してその後その女が死亡、男の方は連れ子が誘拐されてきたなんて知るはずもなく実の息子(血は繋がってないが正式に結婚した妻の連れ子)として育てて何年も後にそれが分かるっていうのあったな~
アレも結構感動作だった
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:18:27.69ID:RvXhoIFw0
いつのデザインのルートビア
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:18:35.86ID:qPfR/Aid0
妹かわいいけど、メガネダサくね?
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:18:46.01ID:ZfHlygR/0
>>323
高校生とあらすじにあった
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:19:20.53ID:GSU1lUVfM
VHS
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:19:29.54ID:qPfR/Aid0
VCR
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:19:40.62ID:qPfR/Aid0
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:19:41.09ID:q7hAuakM0
やべえ、これ最後まで見てたら
たまった録画見れなくなるわ・・・レコーダーの容量がいっぱいなのに
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:19:58.50ID:GSU1lUVfM
そういう事だったのか
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:20:00.69ID:qPfR/Aid0
テレビでけえ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:20:01.18ID:v8caMeU60
名作感凄いけど…駄目だサタシネ脳すぎて駄作じゃなきゃ満足できない
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:20:05.49ID:RvXhoIFw0
デザイナーねえ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:20:08.71ID:YEDInyk0p
ワロタ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:20:16.12ID:/RH+bdEs0
あーなるほど
現代だけど誘拐した夫婦は一昔前の文明で暮らしてたのか
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:20:35.38ID:sGUFwHuW0
なんだっけ、冷戦が終わるまで寝たきりだった母親のために共産主義が続いてる体で架空のニュース番組を作る映画
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:21:11.85ID:qPfR/Aid0
スレ見すぎで今の重要なニュース見逃した…
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:21:16.98ID:YEDInyk0p
いつから離れ離れだったの?

それによる
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:21:34.23ID:ZfHlygR/0
>>353
誘拐された奴は25歳だからそこまで一回りくらい離れてるな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:21:35.45ID:l2n2O6GVa
これ本当の映画?
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:21:37.86ID:YEDInyk0p
>>376
どんなニュース?
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:21:40.02ID:RvXhoIFw0
女だったのか
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:21:53.28ID:rUIQ6pfQ0
言語が分かるのは幸いだな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:21:53.53ID:qPfR/Aid0
ヒゲ剃れ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:21:56.47ID:GSU1lUVfM
かわいい
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:22:17.15ID:sGUFwHuW0
>>374
それだ
探したらフジじゃなくて映画天国で見てたわ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:22:20.49ID:YEDInyk0p
こいつは何歳なの?

それによる
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:22:40.65ID:GSU1lUVfM
どうしてもブリグズビー基準になっちゃう
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:22:49.21ID:qPfR/Aid0
>>385
誘拐されてた、大学教授で…とか何とか。映画中のニュースね
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:22:54.47ID:WAgXhJtup
>>398
25
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:23:19.94ID:RvXhoIFw0
なんと手間のかかることを
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:23:34.09ID:E2vcjWY40
いくらわが子でも知識も経験もない
おっさんに片足突っ込んだ人間寄越されても
愛情湧くんだろうか?
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:23:41.32ID:GSU1lUVfM
作者かよ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:23:43.51ID:JXhklgbl0
カウンセラーなのにそんなのバラしていいのか
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:23:44.01ID:qPfR/Aid0
すげえええ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:23:49.56ID:3qQDmAsu0
えっ!古いテレビ番組のビデオを繰り返し見せてた訳じゃなくて、自分で作ってたのか!
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:23:58.53ID:GSU1lUVfM
いえすwww
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:23:59.54ID:Hdls0gyba
監禁されていたことによって可笑しな常識を持ってしまった青年が成長していく物語だから、ハートフルよりな映画だな
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:23:59.70ID:rUIQ6pfQ0
だめだこりゃ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:24:27.11ID:qPfR/Aid0
さらにすげえええ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:24:27.12ID:YEDInyk0p
こわ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:24:39.18ID:GSU1lUVfM
せまいネットだ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:24:49.53ID:RvXhoIFw0
ルイズたんは存在しない
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:24:56.25ID:6uo3YqwE0
そっかこのスレのお前らも本当はいないんだな・・・
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:25:08.15ID:GiqoIU6IH
偽母ちゃんが大学教授だったから
ナントカカントカを証明しろ言うてたのかね
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:25:09.92ID:WAgXhJtup
こいつ専用の番組作ってたんかい
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:25:11.34ID:q7hAuakM0
これは、もしかして
文明批判なの?
あるいはマスコミや大衆文化に疑問を投げかけてるの?
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:25:11.75ID:YEDInyk0p
>>409
ありがとう

その年だと経緯知らないとガイジかと思っちゃうね
赤子から監禁されてたのかな?
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:25:53.13ID:3qQDmAsu0
そりゃそういう疑問になるわな
今までそれしか見た事なかったんだから
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:25:56.69ID:xc0rYQ770
>>465
さっきのニュースで犯人は子供向けのぬいぐるみかなんかの
デザイナーとか言ってたからな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:26:04.71ID:rUIQ6pfQ0
Google先生
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:26:11.78ID:6uo3YqwE0
続きがないなら作れば良い
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:26:14.56ID:RvXhoIFw0
スーパーカー風味
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:26:19.74ID:JXhklgbl0
りんごマーク光るMacってだいぶ古いな
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:26:31.74ID:3qQDmAsu0
コイツが努力してすごい映画を作っちゃうって話なのか?
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:26:34.77ID:GSU1lUVfM
なんや?クリエイター道にいくんか
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:26:40.98ID:DSwYid/60
昔好きだったあの味の店がなくなったんで勉強してレシピ再現する執念に似てる
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:26:46.70ID:qPfR/Aid0
2chを見た親が、この「名無し」って人が全部書いてるの?と、
あるいは、2chには俺とお前とひろゆきしかいないんだ、ってコピペがあるが、
リアルでそれをやってたのか
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:27:03.55ID:WAgXhJtup
妹優しい
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:27:04.38ID:THDjsvNQ0
>>476
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
ハロウィンでお菓子貰いに行ったとこの母ちゃんがノーブラだった動画好き
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:27:35.78ID:GSU1lUVfM
パーティー!
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:28:16.67ID:sGUFwHuW0
>>516
よくこんな珍車使おうと思ったな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:28:20.14ID:GSU1lUVfM
>>522
そうだったwww
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:28:20.85ID:JXhklgbl0
西田敏行死んでると思ってたら生きてたんか
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:28:42.66ID:qPfR/Aid0
波瑠とか奈緒とかなんなの?
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:29:01.19ID:hboQ0JvV0
罠の戦争いつからか再放送やらなくなったな
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:29:04.40ID:FBi4G4+S0
>>143
ありがとう
本当に早漏だった
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:29:08.07ID:dkETDtwyM
誰も認めてくれない作品をめっちゃ楽しんでくれるから誘拐しちゃったとかなのかな
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:29:17.42ID:l9+chHDn0
洋画って親に内緒でパーティー行きたがるビッチ女のシーン
多いよな
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:29:19.12ID:WAgXhJtup
寝ようと思ったけどズルズル見ちゃいそう
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:29:22.40ID:THDjsvNQ0
>>523
日本の田舎の高校生が原付の免許取るようなもんなんだろうな
州によって違うみたいだけど1日ぐらいで取れたりするみたいだし
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:29:46.72ID:qPfR/Aid0
波瑠ちゃん
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:29:52.02ID:l2n2O6GVa
ひさびさに見た剛力
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:30:42.47ID:l2n2O6GVa
マリファナやるんだろあるある
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:30:48.11ID:GSU1lUVfM
>>93
言われてみれば珍しい骨董品かも
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:30:49.88ID:WAgXhJtup
刺激強すぎる
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:30:58.94ID:qPfR/Aid0
妹何考えてこんなとこ連れてきたんだ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:31:17.62ID:GSU1lUVfM
スタートレックでした
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:31:27.44ID:YEDInyk0p
いい主催者じゃんwwwwwwwwwwwwww
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:31:27.83ID:G7WSleFL0
なぜか映画に出てくるオタクのネタにされるスタートレック
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:31:37.98ID:/RH+bdEs0
>>556
クラブに行って馴染めなかった自分には無理な世界だな
それ以前に呼ばれないか
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:31:48.12ID:l2n2O6GVa
2階の部屋開けるとヤッてるやつがいる
あるある
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:31:51.34ID:sGUFwHuW0
ホモ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:31:53.17ID:3qQDmAsu0
てかクマ番組は誘拐夫婦製作だって説明聞いただろ
他の人は一切知らないんだよ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:32:15.57ID:THDjsvNQ0
いまいち楽しそうじゃないです
これ楽しさ判らんよね実際楽しいのかこういうパーティー
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:32:19.42ID:YEDInyk0p
良い人

優しいじゃん
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:32:33.12ID:JXhklgbl0
トレッキーやばいやつかと思ったけど優しいな
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:32:59.16ID:RvXhoIFw0
陽キャはやさしい
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:33:07.85ID:6uo3YqwE0
酒が入ると熱弁
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:33:09.28ID:GSU1lUVfM
オタク全開
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:33:14.74ID:DSwYid/60
アメフトやってるけどスターウォーズも大好きってやついてよさそうだけどな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:33:24.93ID:WAgXhJtup
優しいなあ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:33:27.53ID:qPfR/Aid0
多過ぎw
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:33:27.91ID:l2n2O6GVa
道端ってる
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:33:33.22ID:RvXhoIFw0
キメるな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:33:38.09ID:J35/bCfz0
ディープなオタクはこれだから
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:33:47.60ID:GSU1lUVfM
なにのんだ?
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:33:48.50ID:JXhklgbl0
ああ酒でハイになってるのか
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:33:50.09ID:YEDInyk0p
>>595
楽しい
酒があればね

今もわけわからん映画見てるけど
ビール飲んでるから最高だ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:33:53.54ID:azpsNcbY0
てか時の人だからバレてるよな?
こいつらも閉鎖空間で育ってるのか
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:33:56.79ID:rUIQ6pfQ0
   彡 ⌒ ミ   ♪    . 彡 ⌒ ミ    .    彡 ⌒ ミ    .    .彡 ⌒ ミ    .  彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`)-、    .   (´・ω・`)-、ヾ  γ(´・ω・`) ))   γ(´・ω・`)    . (´・ω・`)-、
(( 〆    .、ヽ/フ    . /    /'>  .(ヽ/ ,    .ヽ.   (ヽ/ ,    .ヽ ))  〆    .、ヽ/フ
.   ヽ. 、    .l_/    /./    /_/   \_l    .ィ /   . \_l    .ィ /'    .ヽ. 、    .l_/
  (二/`、   .)   <二/    /    .   ./    ハ二)    .(    .ハ二)  (二/`、   ヽ
   . / /  /.    .  イ  ォ   ル    . フ  ハ ヽ    .    `、 ヽヽ    .  / ハ キ
   .  l.〈  イ    . |  l l   l.    .  `、 ヽ|  |    .    〉 .〉|    .    .l  レ'  /
   .  | `、. `、 ))  .{  | ヽ ヽ    .  .\,,|  l    .♪    / ./ .l    .   l  |,,/  )
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:34:03.24ID:RvXhoIFw0
ん?
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:34:06.77ID:qPfR/Aid0
馴染んでる…すげえ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:34:15.25ID:THDjsvNQ0
   γ⌒⌒ヽ
   ( ノ ハヽヽ)  ♪
.⊂ヽ(´・ω・`) ))
♪ \    ヾ、
  (( ノ   〈ヽ_つ♪
   (_)^ヽ__)
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:34:17.08ID:v8caMeU60
高校のときこういう集まりすると普段酒飲んだりしたことない子が飲みすぎて記憶なくすくらい酔っ払ったりしてたなあ
今思うとそんときヤッちゃえばよかった
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:34:20.58ID:J35/bCfz0
ゲロは我慢だ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:34:28.05ID:WAgXhJtup
お誘いか
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:34:31.19ID:JXhklgbl0
スケベの予感
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:34:37.08ID:RvXhoIFw0
やべーぞレイプだ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:34:39.56ID:3qQDmAsu0
しかし体力ないんじゃないの
生まれてから25歳まで閉鎖環境で殆ど運動した事ないんじゃないの
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:34:45.35ID:l2n2O6GVa
俺のあるある全部当たっとる
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:34:54.78ID:qPfR/Aid0
あっという間に抜き去られるお前ら…
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:35:03.32ID:hboQ0JvV0
日本でもクスリを合法化しろ。キメセクしてみたいのだ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:35:04.78ID:l9+chHDn0
エロい
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:35:17.04ID:J35/bCfz0
やる気満々マン
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:35:36.55ID:YEDInyk0p
みんないい人すぎるwwwwwwwwwwwwww
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:35:45.44ID:qPfR/Aid0
童貞狩りかよちくしょうおおおおお!!!
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:35:46.14ID:GSU1lUVfM
両親とエロチャットかよ

って
エロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:35:47.94ID:q7hAuakM0
つうかさ、高校生が25歳のキモイおっさんに
こんなことするか?
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:35:57.69ID:rUIQ6pfQ0
   彡 ⌒ミ彡⌒ミ
   (  ´-3ε- )
   (  `つ⊂´ i
   し─J.し─J
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:36:11.06ID:YEDInyk0p
ほんと親切すぎるwwwwwwwwwwwwww

良い人すぎる
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:36:11.82ID:WAgXhJtup
あーあ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:36:14.47ID:DSwYid/60
「よーしこういうシーン盛りだくさんの映画を撮るぞー」
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:36:47.21ID:qPfR/Aid0
刺激が強すぎるよな
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:36:48.41ID:THDjsvNQ0
  彡⌒ミ⌒ミ
  (  ´)`Д) ))
  /  つ つ
(( (_(_ ノ ノ ハァハァ
  しU U
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:37:01.99ID:GSU1lUVfM
なにこれwwwwww
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:37:02.12ID:RvXhoIFw0
キマってんなあ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:37:03.15ID:YGIkHUrH0
ラリってw
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:37:03.46ID:YEDInyk0p
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:37:27.81ID:E2vcjWY40
俺もこういうのあったけど雰囲気察して逃げちゃったよ
マジであの頃の俺を殴りに行きたい
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:37:35.50ID:rUIQ6pfQ0
アッー!
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:37:57.45ID:YDPyJuNNd
エブエブは、とんでもなくファスト映画だった
普通の映画がゆっくりに見える
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:37:58.20ID:YEDInyk0p
だからみんないい人すぎるwwwwwwwwwwwwww
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:37:59.33ID:J35/bCfz0
物体X
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:38:04.51ID:YIvsdv4r0
毎週なぞのドラマを作り上げ息子とのチャットやエロチャットにまで付き合ってた誘拐犯の方の父親が有能すぎる
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:38:07.92ID:WAgXhJtup
趣味合いそうやん
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:38:09.60ID:lvpZaabL0
朝から晩までずぅ~っと床に米粒並べては戻してってやってる奴居た
マジでヤバイ野菜系
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:38:17.89ID:6uo3YqwE0
SF映画好きだから話が合う
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:38:18.17ID:qPfR/Aid0
確かに、なかなかおもしれえじゃねえか…
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:38:20.39ID:3qQDmAsu0
あ、コイツもこう見えてSFオタクなのかw
だから話が合ったんだな
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:38:34.87ID:dkETDtwyM
こいつはこいつで映画オタクで話できる相手がいないのか
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:38:41.59ID:GSU1lUVfM
あかんクリエイター仲間が出来ちゃう
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:38:48.07ID:l2n2O6GVa
パクリw
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:38:52.47ID:YEDInyk0p
パクリシナチクwwwwwwwwwwwwww
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:38:55.36ID:RvXhoIFw0
グッディグースだ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:39:26.66ID:YEDInyk0p
古いパパ…
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:39:44.75ID:3qQDmAsu0
あ~そういう事か
刑事にかけあって証拠品を返せって訳か
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:39:46.65ID:YEDInyk0p
かわいい
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:39:48.46ID:RvXhoIFw0
w
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:39:50.26ID:WAgXhJtup
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:39:58.45ID:THDjsvNQ0
まず予算を準備してヒット作にするためにセガールを起用しよう
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:40:02.51ID:GSU1lUVfM
小銭www
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:40:21.39ID:J35/bCfz0
刑事いい人だな
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:40:25.99ID:sGUFwHuW0
シャツイン
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:41:04.99ID:YIvsdv4r0
ここらへんも全部あのクマのドラマで偽の両親から間接的に学んだ行動なんだろうな
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:41:25.04ID:qPfR/Aid0
髭剃れや
0834様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2023/03/26(日) 03:41:40.95ID:ZFjlVFZFK
>>99>>114
個人的には『その男、ヴァン・ダム』のジャン・クロード=ヴァンダムやニコラス・ケイジの最新自虐自嘲映画よりもマーク・ハミルの自伝的傑作映画だと分析考察するわ…ニコケイのは実際には視聴鑑賞してないが予告や宣伝番組を視聴鑑賞した限りでは単なる凡庸コメディー映画から逸脱できていないようだし
>>220
日本の現在進行形に置き換えたらエホバや統一といったカルト宗教団体の二世信者がどう社会に適合したらいいかという読み解き方も出来るし…『シン・ヱヴァンゲリヲン』で「勝手に物語を終わらせるなよ!オレ達はまだ物語を観続けていたいんだよ!!」と我儘拗らせたヘビーなファンと読み解くことも出来る
>>240
誘拐犯人夫婦は自分達が自主製作した疑似子供番組以外は何も情報を与えずに育てたから無理もない(ネットも疑似で実際には非接続で夫婦の自作自演)…そして生活に必要な知識やマナーは全て『ブリグズビー・ベア』の劇中で語られている(邪悪な怪物を倒す為には数学の知識が必要だったり食事前には必ず手を洗うとかの決め台詞を何度も復唱したり〜等々)
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:42:20.67ID:gdCpSffTM
この瓶コーラは本場だからキャップ軽く開くんだな
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:43:04.44ID:YDPyJuNNd
やはりアメリカは分断が根底にある
日本は意見が違っても、うっすら一体感はある
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:43:39.36ID:3qQDmAsu0
>>843
そりゃ色んな映画が世の中にあって多くの人間が作ってるって事をつい最近初めて知ったんだから
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:43:43.72ID:YEDInyk0p
>>693
なにが?
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:43:57.82ID:GSU1lUVfM
>>847
早飲みwwwプロだな
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:44:29.87ID:JXhklgbl0
スワッピングの話?
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:44:34.37ID:E1svKiFpa
さすがサタシネより良い映画をやるが、サタシネより悪い点はCMが長い事だ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:44:58.79ID:THDjsvNQ0
>>846
すっごい広いし州ごとに一つの国みたいになってるからかな
物価も米国内で倍以上の差があったりするし
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:44:59.83ID:JXhklgbl0
>>857
吹き替えじゃないのも辛い
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:45:12.52ID:v8caMeU60
浮気や不倫でタレント干すのにドラマは不倫ものばかりの謎
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:45:26.28ID:qPfR/Aid0
>>834
だけど、大人になれば自然と興味が移り、いくらそれしかソフトが無くても見もしないとか、禁止されてもその先に行ってしまうとか、あるんじゃないかなあと思うわけ。
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:45:26.51ID:GSU1lUVfM
ドン引きされとる
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:45:42.85ID:RvXhoIFw0
理解あるコップ
理解ある映画オタク
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:46:14.10ID:JXhklgbl0
アメリカって歴史うっすいけど歴史の授業ってあるんかな
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:46:17.11ID:YEDInyk0p
兵士の格好wwwwwwwwwwwwww
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:46:31.26ID:YIvsdv4r0
>>851
ネット繋がってない家で主人公がネットで学んだ女の事=両親どちらかとのエロチャット
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:46:41.62ID:YEDInyk0p
かわいいwwwwwwwwwwwwww
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:46:48.77ID:RvXhoIFw0
OMG
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:46:52.91ID:rUIQ6pfQ0
バレるだろw
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:47:01.41ID:sGUFwHuW0
ホラーゲーで追いかけてくるやつ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:47:10.02ID:qPfR/Aid0
眠くなってきた。このあとそれなりに映画作りをして、人生に気付いたり挫折したりするのか?
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:47:33.12ID:THDjsvNQ0
>>882
一応あったはず
アメリカ人はヨーロッパやアジアの凄い長い歴史が羨ましいらしいね
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:47:45.12ID:rUIQ6pfQ0
そうよな
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:47:50.22ID:l9+chHDn0
古いお父さんの方が有能
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:48:00.13ID:YEDInyk0p
だよね
配慮にかける
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:48:02.15ID:3qQDmAsu0
本物の親にとっては誘拐犯の作った物なんか欲しくないだろうな
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:48:10.59ID:q7hAuakM0
>>910
バッドエンドにはならなさそうだけどなあ
最後は、視聴者が考える余地を残して終わるのかなあ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:48:20.66ID:95AQG4vzM
大サービスだな刑事w
出てくるヤシ皆いい人
ダッチワイフと結婚する映画思い出した

親父の心配もわかるがなぁ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:48:26.90ID:DSwYid/60
アメリカって南北戦争のなんちゃらの戦いとか信長の野望並に細かくやるイメージ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:48:33.01ID:YEDInyk0p
実の親はいい気がしないやね

たしかに。゚(゚´Д`゚)゚。
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:48:40.41ID:GSU1lUVfM
困惑するわwww
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:48:45.88ID:3qQDmAsu0
でもこれを全部自分らで作ったのか
ある意味すごい才能だなw
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:49:05.13ID:qPfR/Aid0
ハイテクなんすけど…どうなってんのこれ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:49:17.68ID:q7hAuakM0
>>932
規制の少ない社会って、当然自己責任なんだよな
だから、裁判に懲罰賠償があるのかも
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:49:18.58ID:nguMNNjmp
悲しいなあ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:49:27.39ID:GSU1lUVfM
イカれてるの
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:50:08.65ID:RvXhoIFw0
ハマってて草
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:50:18.13ID:nguMNNjmp
スペンサー大当たり過ぎるw
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:50:29.12ID:qPfR/Aid0
偽父すげええええええ
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:50:41.72ID:6uo3YqwE0
スペンスハマる
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:50:46.53ID:E2vcjWY40
つうかスペンサーがあんなドラッグパーティに参加してたのが不思議なんだが
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:50:54.34ID:l2n2O6GVa
スターウォーズやん
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:50:58.06ID:GSU1lUVfM
>>979
おつ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:51:04.90ID:YEDInyk0p
いい子すぎる友達wwwwwwwwwwwwww
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:51:06.58ID:JXhklgbl0
おー
ちゃんと絵コンテ
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:51:31.15ID:YDPyJuNNd
ただ移住しただけだから、イギリスの歴史に継ぎ足せば良いのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況