X



【マターリ】サザエさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 18:25:04.84ID:QCCu2BBJ0
サザエさん

▽うちのトラブルメーカー
▽ヒミツの写真
▽お彼岸の花
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 18:32:35.14ID:9LaoD0/QM
タラちゃんのあのスレなんなん?
あんな不謹慎なスレ立てて書き込みしてるゴミどもって気持ち悪っ リアルではいじめられてるカスなん?
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 18:34:29.18ID:Klg6TOW6M
サザエさんを一度も見たことない成人の日本人
は一人もいない気がする
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 18:39:57.72ID:LnkZRn2s0
叱らない方が悪いって感じで言ってるけど逆ギレする親が悪いだろ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 18:41:24.62ID:NyBFQc6WM
海賊が宝くじのコマーシャルしてるのマジ何なの(´・ω・`)
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 18:41:34.59ID:ZQlpPjZ/0
道路に水まくなよ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 18:42:28.91ID:6HJsLYISd
怒っちゃやーよ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 18:43:11.94ID:svi2tfMhd
>>88
白ワンピースに麦わら帽でひまわり畑にいる病弱の少女って都市伝説なんかね
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 18:43:55.06ID:AtfDaaQq0
こいつらおかしいだろ
たかが写真に何でこんなに執着するんだ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 18:44:24.08ID:6HJsLYISd
磯野家の生活インフラいつになったら最新式になるんだろう
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 18:44:34.56ID:Ax0U144W0
口止めが通じる相手かい
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 18:45:22.20ID:mnzDXmnL0
どじょう救い、こないだYouTubeで見てみたけどけっこう凄い芸だったんだな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 18:45:23.49ID:LnkZRn2s0
>>109
日曜は現代版にして昭和の世界は火曜サザエさんでやればいいね(´・ω・`)
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 18:45:36.93ID:6HJsLYISd
サザエのエロ写真か・・・
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 18:46:38.80ID:tC1DpL7S0
安来節なのか深川節なのかドジョウすくいでもどっちなのか気になる
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 18:47:49.24ID:6HJsLYISd
>>116
この世界にパソコンやスマホが出てきたらクレーム付きそう
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 18:48:13.99ID:LnkZRn2s0
いいなぁ。おれもデートして彼女の写真を撮る人生を過ごしたかった
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 18:48:33.02ID:VgmV92l7a
こういうの一枚仕込んでおくことで
夫婦は円満になるんや
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 18:48:53.73ID:6HJsLYISd
アナゴの嫁こんなだったんだ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 18:49:57.79ID:y6b7mtVl0
なんかもう違和感しかない
サザエはいいとして、カツオとタラは大丈夫
ほかがひどい
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 18:50:48.12ID:SgApQQsoM
白い犬はどこから出てきた(´・ω・`)磯野藻屑源素多未奈きたー
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 18:50:58.35ID:T5q99Tr/a
>>147
前から(´・ω・`)
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 18:51:40.32ID:6HJsLYISd
>>158
磯野家の家族で誰か持ってる?
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 18:51:46.01ID:T5q99Tr/a
>>181
何個まで?
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 18:51:56.40ID:AtfDaaQq0
〇〇しないとだね、なんてさざえワールドで使うなよ・・・・・・
しかも船が
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 18:52:34.38ID:ghDZ9hhgM
久しぶりにサザエさん見たけど加藤みどりも声に覇気が無くなってんだな
高齢だもんな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 18:53:03.60ID:hBAhwozb0
>>181
(´・ω・`)
 つ●⊂
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 18:53:20.78ID:6HJsLYISd
クラスメイトの声優にも世代交代の波が
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 18:53:26.12ID:mnzDXmnL0
どういう理由で決まったんだろうなそういうの
奇数とかトゲとか
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 18:54:26.05ID:LnkZRn2s0
パンツの発音を教えてたらパンジーを持ってこられた波平
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 18:55:03.34ID:Sj8+vJfm0
いまどき家で作るトコなんて少ないだろうな
NHKの尼寺でみたくらいだ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 18:55:35.42ID:6HJsLYISd
人生に必要な豆知識はすべてサザエさんから得た
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 18:55:55.77ID:luoDKSXH0
ボタンは首がボトッと落ちるとこを連想させて縁起が悪いとも逆に丸ごと落ちるのが潔いからいいとも言われる
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 18:56:03.15ID:T5q99Tr/a
>>206
有名なのはそいつだけ(´・ω・`)
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 18:56:33.23ID:Ju2L047k0
ぶっかけ噴いた
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 18:56:33.26ID:6HJsLYISd
>>224
永沢くんは邪風林だけどな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 18:56:37.39ID:T5q99Tr/a
>>242
それ椿では?
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 18:57:05.78ID:cyokc8FU0
レコード大賞歌唱賞を受賞して和田アキ子に送られた花束の中には
誰かの嫌がらせなのか白菊が(´・ω・`)
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 18:57:11.28ID:SgApQQsoM
>>249
同意、もう後世に受け継げる話なんてアニメくらいになっちゃったし日本(´・ω・`)
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 18:57:34.19ID:uyuscAqY0
40歳の自分にはサザエさん久しぶりに観ると
キャラの声が替わりすぎてて年取ったの実感させられるわ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 18:58:22.19ID:T5q99Tr/a
>>268
親戚ネタはたまにあるし(´・ω・`)
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 18:59:22.21ID:ghDZ9hhgM
>>270
俺も久しぶりに見たんだが加藤みどりもスローモーションな喋り方になってて声優が交代したのかと一瞬戸惑った
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 18:59:42.84ID:T5q99Tr/a
>>281
それが代わったのが前から(´・ω・`)
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 18:59:48.77ID:yhnLXYJ00
>>285
もう星野源でいいよ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 19:02:13.05ID:T5q99Tr/a
>>291
ササササササッザッ〜エサン〜
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 19:03:16.46ID:T5q99Tr/a
>>292
火曜版かも
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 19:06:04.55ID:KbXZaziNa
>>294
あったね
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 19:07:06.95ID:KbXZaziNa
>>292
今、加藤みどりさんナレーションのビフォーアフター特番やってるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況