X



ライオンのミライ☆モンスター★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:13:57.35ID:kCq3snSx
ミライに羽ばたく金のタマゴ応援番組。

ブレイキン・菱川一心(高2)

17歳で世界最高峰の大会で世界トップ4入りした期待の星!
絶対に負けられない全日本に密着
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:14:07.21ID:kCq3snSxa
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:15:55.29ID:0GTMdQSg0
大都会
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:16:13.66ID:zHj1Yul/M
女みたいな名前しやがって
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:16:20.58ID:yyDVWs910
>>7
また来週来ます!
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:16:24.76ID:yp9hxOXp0
定時制?
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:16:31.87ID:MiHqi5lN0
かわゆい子
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:17:14.92ID:2fJLKKvG0
???
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:17:26.07ID:zHj1Yul/M
内輪盛り上がり大好きなフジテレビ、こういう素人ノリも大好物そう
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:17:27.19ID:h2XbhyLca
こんな授業やってんだ
そりゃバカみたいなガキが増えるわけだ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:18:29.22ID:nHSbPzwy0
出た!関根のいい体してるなー
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:18:31.37ID:N2ETuFfm0
46度w
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:18:51.52ID:t9nB25zJ0
ピアスして髪型もあんな刈り上げちゃって女子は化粧してベレー帽まで被っちゃって
すごい高校だな海外みたいじゃん
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:18:55.13ID:Z/woC4H/0
ブレイキンのバトルをずっと見続けとったら、だんだん感覚おかしなってくる
無修正の女性器をずっと見続けるみたいな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:18:55.24ID:GxJizcTpr
えこんなダンスがオリンピック競技になるの?
めちゃくちゃだなもうオリンピックの競技
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:18:55.86ID:hwy0TOjEa
あのレベルのコントで女はうける
だから女支持あるコント師や芸人は男に受けないのかもな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:19:05.16ID:9wsRxuQo0
要はあれだろ
悪目立ちしてでも生徒を集めたい私立学校な
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:19:09.61ID:zWbuKHWQa
男の子だーやったー!
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:19:10.31ID:AxZh6Ts70
ブレイキンってワンパターンな動きばかりだよな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:19:24.58ID:026OsR1I0
オリンピックもハンドルネームで出るの?
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:19:26.68ID:yp9hxOXp0
>>64
公立って言ってたやろ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:19:35.96ID:EaSDvouZr
こんなストリートダンスが
体操競技と同じ扱いになるのか…
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:19:38.57ID:B4JDKWx00
WBC 準々決勝 ライブ
8回表
アメリカ満塁ホームランで逆転
ベネズエラ 7ー9 アメリカ満塁
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:19:45.02ID:pGh5GTca0
お前ら、岡田奈々はもう二度と戻ってこないぞ
諦めろ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:19:50.33ID:zHj1Yul/M
こんな判定あいまい過ぎる演舞種目、オリンピックで見ても絶対に盛り上がらるワケがねーんだわ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:19:54.36ID:B+ED7v9gd
フィギュアとか体操もそうだが採点競技は本当おもしろくない
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:20:18.12ID:L11dyWG90
負けたやつやんけ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:20:32.75ID:B8Z78djYd
164cmだから技決めやすいんだろうな
だから低身長の日本が強い
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:20:42.53ID:cT0q2vcZ0
ダンスって何が凄いのか分らんから詰まんないんだよ
分かる人には何が凄いのか分かるんだろうけど
素人でも楽しめる競技じゃないとオリンピックでは盛り上がらない
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:21:18.70ID:+HqzkbMGr
シゲキックスが優勝してたやつか
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:21:40.23ID:pGh5GTca0
お前らって岡田奈々のことが大好きだよな
もう二度とこの番組には戻ってこれないけど
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:21:41.51ID:mYQ4Uv0Kd
旭化成は降りたのか?
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:21:42.63ID:sF45w8jp0
>>89
全然分からんけどジャッジで手足が長い方がダイナミックに見せられるとかないんか
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:21:58.91ID:zHj1Yul/M
>>96
体操とフィギュアとか、比較してんなよ関西
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:21:59.95ID:t9nB25zJ0
>>56
昭和世代よりはめちゃめちゃあるだろ
今の子が一番真面目で道徳もあるよ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:22:29.61ID:nHSbPzwy0
>>56
むしろ最近の子はいい子過ぎて周りに合わせ過ぎて心配なくらい
炎上動画とかはごく一部だし今の時代だから拡散されやすいてのある
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:22:47.08ID:4cecDIfw0
クルクル回る系の競技は日本人向けなのかね
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:23:00.61ID:8VY/xKDi0
>>88
スケボーのあの手すり滑り降りるのはアレだけで金メダルはなんかなぁって思う
ブレイキンはよくこんな動きできるなと思えるからまだマシや
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:23:12.14ID:+JGwFlWS0
>>96
何してるのかよくわからんが素人にもすごいと思わせられれば盛り上がるんだろうな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:23:20.45ID:BCa1GV060
ブレイクダンスって何十年前と同じことやってんな
全然進化してねえ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:23:26.52ID:pGh5GTca0
>>7
この番組はAKB48目当てで見てるのが9割なんだが?
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:24:02.24ID:zHj1Yul/M
>>118
んなワケあるか
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:24:14.14ID:vy0yR7Tq0
>>115
というか手すり滑るのあぶないから止めてほしい。
コンクリの地面もあえて危険にする必然性がない。クッション敷こうよ。
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:24:21.26ID:oOOxC4eH0
こんなイケメンでも
シコシコしてると思うと悲しいです
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:24:31.65ID:zHj1Yul/M
TOA?クソゲー?
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:24:33.34ID:pGh5GTca0
>>123
AKB48の番組なのに何言ってんだ?
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:24:34.49ID:t9nB25zJ0
>>115
スケボーでジャンプするのもめちゃめちゃ難しいからな
素人ならスケボーの上で自分だけジャンプして終わり
スケボーは地面から1ミリも浮かない
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:24:50.04ID:y9v4edHX0
フィギュア以上に一般人置いてけぼりだな
こんなん五輪にいらん
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:24:57.36ID:AKX7PCB10
こんな奴らが通う学校にも我々の税金で無償になっています
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:25:00.95ID:1HR1UYJgr
シゲキックスっていうグミみたいな商品あったよな
名前大丈夫かこれ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:25:06.80ID:zHj1Yul/M
>>128
なに目線やねんクソジジイ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:25:12.41ID:sF45w8jp0
体操やフィギャーは一応技に点数が決められてるがそれすらないのか?
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:25:40.19ID:pGh5GTca0
子供にグミの名前を付ける親ってどんな親なんだ?

シゲキックスって…

まあ、シゲキックスはソーダ味とかコーラ味とか美味いけどさ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:26:01.44ID:++OQOObJd
海道警生活環境課との経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:26:03.55ID:t9nB25zJ0
>>120
暴力教師がいるからタガが外れるんだろw
お手本の大人が暴力振るいまくるから子供もやっていいんだとお手本にする
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:26:09.23ID:+JGwFlWS0
>>134
そのめちゃめちゃむずいがどのくらいの努力が必要なのか?才能がないと無理なのか?みたいなのが重要なのかも
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:26:14.95ID:oOOxC4eH0
へそ毛は剃ってるのね
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:26:15.52ID:vy0yR7Tq0
これ小柄に有利すぎるな。
体重別にするか、重りで調整するかそのうちなるな。
もしくは高身長のほうが見栄えがいいということにするか。
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:26:42.74ID:pGh5GTca0
>>134
素人は両面テープでくっ付ける
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:27:26.00ID:zHj1Yul/M
こんなのより、カポエイラを見てる方がいいわ
ブレイキンなんか、ラップバトルみたいなノリで細々とやってりゃいいのよ
全国民へお届け!しなくていい
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:27:27.10ID:9wsRxuQo0
突然これを真似して首やって半身不随になるバカがいそうだな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:27:36.47ID:OqyzFpChM
>>163
ブレイキンのバトルはめちゃめちゃ盛り上がるぞ
意地の張り合い、もうケンカ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:27:45.57ID:FPl3dp0I0
なんでもかんでもスポーツ言うのは駄目だわ、口パクすら歌手とか言うのと一緒
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:27:54.68ID:7NMhO+YZr
このダンスの金メダルが
100m走にマラソンの金メダルと同列になるんだよな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:27:58.01ID:4cecDIfw0
ダンスやってる人だけ盛り上がる系だな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:28:11.52ID:pGh5GTca0
>>161
ピカチュウっていう名前の女の子はいるんだよな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:28:26.61ID:zHj1Yul/M
>>133
おまえ矢口くさいな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:28:36.88ID:t9nB25zJ0
>>165
なくねーよw
昭和見れば分かるだろカツアゲとか街中で喧嘩とかしょっ中だっただろ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:29:00.37ID:oOOxC4eH0
>>138
床ヲナしてると将来的に
膣内発射困難障害に陥るから危険
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:29:25.76ID:qf42xMSz0
世界大会何個あるんだよ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:29:36.03ID:+JGwFlWS0
ウェイウェイした性格じゃない人たちっていないのかねこの業界
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:30:19.95ID:9wsRxuQo0
>>182
街中で喧嘩しょっちゅうなんて危険な町に住んでたのかww
感覚がズレてんぞ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:30:27.16ID:t9nB25zJ0
>>190
今は昔に比べたら全然ないだろ
むしろ大人のほうがやべーよ街中で喧嘩してるの大人ばっかじゃん
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:30:37.06ID:pZCYiIPn0
別にホモってわけじゃないけど一心くんのお友達のおちんちんだったらペロペロできる気がする
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:30:44.51ID:pGh5GTca0
>>166
ポケモンにカポエラーってのがいるよな
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:30:52.30ID:OYifHSfx0
>>175
バストアムーブはヴォーグとかソウルとかダンスのパターンがいくつもあってたのとかったな
ブレイキンはヒートだっけ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:31:07.41ID:SraWo64d0
>>198
昔オタクのダンスチームで世界大会勝ったやつらいなかったか
劇団ひとりが炎上したやつ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:31:40.00ID:zHj1Yul/M
ブレイキンなんか、専用施設の無料解放とか国家を上げて方々でやらんでほしいのよ
商業施設の大きなガラスに反射してる姿を見て、頑張ってる若い女の子のちらりズムを楽しむのが醍醐味だろうに
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:31:43.52ID:rzTsQ44K0
AKBの所属レコード会社倒産したからな
それ以上にももクロは解散は免れんわ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:31:50.15ID:CCXyUte8a
こういうのって本名で登録は駄目ルールでも存在するんだろうか
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:32:03.79ID:dNPEJPAG0
>>202
いや、大人のケンカもまああるけどそんなに多くなった感じはないなあ
子供の数減ってるのが原因かもな
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:32:11.96ID:Qvza9fYEa
>>204
十分にホモ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:32:11.99ID:t9nB25zJ0
>>201
年度別の犯罪件数見れば分かるよ
劇的に減ってる
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:32:12.68ID:Y1XbBvO/0
ノリが2位じゃなかったっけ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:32:16.75ID:N2ETuFfm0
>>213
一応世界進出を目指してんのかな?
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:32:30.39ID:zwmn8Wis0
予選落ちかよ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:32:45.69ID:4cecDIfw0
温存しすぎたのかな?
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:32:47.00ID:pZCYiIPn0
陸一心
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:32:53.60ID:rzTsQ44K0
キングレコード倒産したのおまいら
未だに知らんとはな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:32:55.45ID:SMmXvyOx0
>>201
よっぽどの田舎じゃなければ珍しくないレベルではあったよ、昭和から平成初期は
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:32:57.05ID:pGh5GTca0
>>211
グミリスペクトだな

でもシゲキックス以外も美味しいのいくらでもあるんだよな
サワーズとかピュレグミとか
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:32:57.51ID:Y1XbBvO/0
違う大会だったか
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:33:14.47ID:pGh5GTca0
麟ちゃんかわいいなあ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:33:24.17ID:pZCYiIPn0
タクミってこの番組でしか見なくなったな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:33:25.55ID:pGh5GTca0
>>242
元からかわいいぞ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:33:38.08ID:4DVGGM8pd
>>227
チームや人によってはよく海外の大会に参加するしなんなら海外のチームに所属してる人もいる
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:33:49.03ID:9wsRxuQo0
>>217
夜、スーパーの駐車場で店のガラス(マジックミラー)見ながら踊ってる奴らいたぞwww

中からは丸見えだったwww
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:33:52.37ID:pGh5GTca0
>>245
まだAKB48にいるけどもうすぐ卒業する
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:33:52.38ID:VSCG3Xqia
シゲキックスとツッキーが同じグループか
ここ勝ちぬけたほうが優勝じゃないか
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:33:53.72ID:/pQmmobbr
こういう本名じゃなくてローマ字のニックネームの名前見ると
いかにもなプロゲーマーとかユーチューバーみたいだなって感じ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:33:58.24ID:SMmXvyOx0
>>232
全然違くて草
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:34:03.66ID:Z/woC4H/0
>>229
いや、日本めっちゃ強い
15年くらい前まではフランスとか韓国に敵わんかったけど、今は追い越した
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:34:05.61ID:sF45w8jp0
だからこそ五輪に向かないんだよ
ジャッジの心積もり一つだけやんこれ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:34:07.80ID:pZCYiIPn0
ブレイキンってなんの略?
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:34:20.46ID:+JGwFlWS0
体操だって新技はあるだろでも採点基準はちゃんとしてる
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:34:22.48ID:0OkYFg6Ra
大人になってもグミ好きな人いるよな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:34:24.10ID:pZCYiIPn0
>>256
博士ちゃんはみてないなぁ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:34:28.03ID:pGh5GTca0
>>247
ぽかぽかに出てるぞ
猫好きとして
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:34:30.13ID:qf42xMSz0
シゲキックスは優勝って決まってそう
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:34:55.35ID:N2ETuFfm0
>>250
なるほどね
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:35:14.90ID:pZCYiIPn0
>>270
番組名すらしらん(´;ω;`)ブワッ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:35:21.55ID:OYifHSfx0
基本遠心力を利用してくるくる回るだけだから面白くないのかな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:35:21.58ID:Z3sEJdII0
>>249おっぱいのでかい頭の弱い子の替わりに入ってきたころはおっぱいのでかい頭の弱い子の抜けたショックであんまり印象残らんかったけど
今ではもうおっぱいのでかい頭の弱い子の顔どんなんだったか思い出せないもん
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:35:30.59ID:nHSbPzwy0
相手地質学者みたいやな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:35:39.99ID:pGh5GTca0
>>237
倒産したの?
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:36:14.05ID:SraWo64d0
>>276
パワームーブとフリーズだとあっちが上だからな
この相手みたいに独特のものが欲しい
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:36:20.99ID:SMmXvyOx0
>>285
普通に低身長向きなのでは
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:36:23.06ID:+JGwFlWS0
ところでブレイキンって新技だのオリジナル技だのばっかりで何をしたら加点で何をしたら減点なのか一切聞いたことないな
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:36:58.14ID:pGh5GTca0
>>279
澤部がMCをやってる番組
澤部は土曜日以外は毎日フジの昼番組に出てる
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:36:58.64ID:avqXrkBGr
ブレイキングダンスってもっと派手たと思ったけどなんか思ってたのと違う
みんなわちゃわちゃしてそして回転してるだけって感じ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:37:08.79ID:FPl3dp0I0
必殺技は日本語と英語の複合でネーミングセンスがいまいちだな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:37:46.24ID:9wsRxuQo0
>>224
オタク化してるのはわかるよ
昔はアニメやゲーム好きなんて堂々と言ってる奴いなかった
今は成人式の着物着たバカヤンキーでもアニメ好きって堂々と言ってるからな
家に篭ってる時間が長い奴が多い
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:37:50.14ID:pZCYiIPn0
>>294
似てるwwww
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:37:55.39ID:yjYDxsK/r
こんな新技ばかりされたら
なおさらオリンピックの採点どうなるんだよ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:38:17.74ID:pGh5GTca0
>>266
あとは渋谷凪咲がいる
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:38:34.46ID:N2ETuFfm0
あらら
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:38:50.42ID:yp9hxOXp0
おっさんの方がモタモタしてたように見えたけど
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:39:34.34ID:28F8R4Bid
3位にもなてれ無いのにあと一歩じゃないだろw
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:39:43.88ID:ayo2ntyF0
何があと一歩なのかサッパリ分からん
審査員のさじ加減一つなんでしょ?
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:39:48.42ID:4DVGGM8pd
>>312
因みにダンサーネームは先輩が付けたってのが結構あってシゲキックスもそう
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:39:48.49ID:09xKnvlo0
シゲキックス負けてたよね
この前の世界大会みたいなので
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:39:48.91ID:+JGwFlWS0
結局何がどうなってると強い競技なのか全然わからんかった
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:40:04.55ID:kEwkKHNUr
こんなに特集したのに
この子がパリオリンピック選ばれなかったら笑う
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:40:13.19ID:qf42xMSz0
好みで決まるのか
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:40:23.43ID:4cecDIfw0
体操とかと一緒でもう少し体が出来てきたらもっと強くなるのかもな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:40:25.20ID:nHSbPzwy0
やってることすごいけど見てるとずっと同じような雰囲気だから審査員も飽きてきて独創性低くなってそう知らんけど
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:40:37.03ID:vy0yR7Tq0
これ結局筋力の勝負じゃね?
振り付けは別に専門家つけたほうが良くね?
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:40:50.48ID:NtWA6YYY0
こんな競技まじで流行ってんの?
ラップバトルのがまだ楽しいわ(´・ω・`)
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:41:06.17ID:sF45w8jp0
ミスしてないのにこれだけ試合によって結果が乱れるって
やっぱり競技スポーツとは違うと思うんだよなあ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:41:08.18ID:SraWo64d0
以前NHKでチーム戦の放送してたけど、あっちがもっとおもしろい
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:41:49.07ID:4DVGGM8pd
>>348
全日本から一週間もあいてない日程だったから開催国なのに日本勢が不利だったんだよなー意味分かんねえわ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:42:57.09ID:pGh5GTca0
>>218
キングレコード倒産したのか?
ちなみに、AKB48は既にユニバーサルに移籍済みだから大丈夫だ
もうAKB48はキングレコードには所属してない
48グループはほとんどユニバーサルに移籍した

AKB48 EMI Records(ユニバーサル)
NMB48 ユニバーサルシグマ(ユニバーサル)
HKT48 EMI Records(ユニバーサル)
NGT48 EMI Records(ユニバーサル)
LE SSERAFIM EMI Records(ユニバーサル)
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:43:06.42ID:FPl3dp0I0
>>377
なんかたまに音漏れしてる頭悪そうな連中が乗ってる車のBGMしか流れてなかった気がする
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:43:50.50ID:4cecDIfw0
>>376
まだいい奴ってなんだよw
これだけ真面目にスポーツやってる子はそう簡単にそんな道に行かんだろ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:44:47.28ID:4DVGGM8pd
>>385
もうその辺は運営側だなー日本は若い子を中心にオリンピックに送り出す感じあるけど海外はめちゃくちゃベテランばっか出て来ててビビったわ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:45:54.30ID:XdHDn3GL0
スポーツって金かかるからな
金ない奴は麦わら一味になってもおかしくない
学費稼ぐために水商売する人もいるしな
絶対はないよ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 11:48:02.48ID:pGh5GTca0
ひぃちゃんかわいすぎるだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況