X



所JAPAN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 20:18:21.87ID:LNdRVQ7R0Pi
【MC】
所ジョージ 
【レギュラーパネラー】
佐々木希 
【ゲストパネラー】
バカリズム 
【パネラー】
若槻千夏 カズレーザー(メイプル超合金) 田中直樹(ココリコ) 
【VTR出演】
飯尾和樹(ずん) 鈴木福 鈴木楽 鈴木誉 彦摩呂
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:00:48.77ID:zGkb71Bl0Pi
ウジテレビステマ七俳仙
林修のニッポンドリル 飲食ランキング
VS魂 飲食グラデーション
新しいカギ 飲食食べたい物当て
ジャンクSPORTS コストコ
潜在能力テスト スーパーコンビニランキング
華大さんと千鳥くん 人気商品ランキング
所JAPAN 丸亀×ご当地うどん
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:01:10.77ID:OLiJz50o0Pi
ただの宣伝だなあ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:01:34.67ID:luz44bi10Pi
来週で最終回 所ジャパン
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:01:39.81ID:rmPsgT5q0Pi
バーミヤンでマダムヤン
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:01:47.11ID:V7fHcDBYaPi
餃子の王将やないんかい
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:01:56.05ID:1ARBQGiw0Pi
バーミヤンなんて全く話題になってなかったじゃん
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:02:00.29ID:exNvWlP+dPi
でもバーミヤンの1号店はもう潰れたんでしょ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:02:00.53ID:gIbIY7PGaPi
一時期バーミヤンの日替わりランチ目的でずっと通ってたな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:02:10.60ID:pWmzJ7is0Pi
劇団員が言っtellか
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:02:16.52ID:V7fHcDBYaPi
>>5
幕末塾解散したの?
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:02:17.66ID:u5QOp++O0Pi
バーミヤンってケツをロゴにして恥ずかしくないのか
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:02:20.37ID:PG0raodR0Pi
>>2
ヤクザの親戚がMCしてるアレより遥かにマシ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:02:24.67ID:zGkb71Bl0Pi
クソ派遣会社あまりにずさんすぎワロタ(´・ω・`)
今日電話してくるって言ってたのに結局電話無かったわ(´・ω・`)
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:02:33.32ID:9qVAAC2d0Pi
食事なら王将
飲むならバーミヤン
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:03:16.34ID:fDY45Ej+0Pi
地図検索したらバーミヤンうちの市内に1軒もなくてワロタ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:03:22.26ID:u5QOp++O0Pi
毎度クソ鈴木家うざいんだよ
何回通ってるとかいらねーし
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:04:50.34ID:PG0raodR0Pi
>>26
ジョブチューン
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:04:52.82ID:Z5AI1Pk80Pi
値上がりしすぎ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:04:53.50ID:exNvWlP+dPi
佐々木希がバーミヤン行ったのとか15年以上前とかじゃないのか
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:05:46.68ID:PG0raodR0Pi
>>31
制作が無能やからな。
ニュースですら投稿者映像ばっかだし。
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:05:46.90ID:u5QOp++O0Pi
大人のおもちゃ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:06:01.77ID:QuIcUv6y0Pi
中華といえば必ず流れるこの音楽
ドラマは大してヒットしなくて
音楽だけ生き残ったよな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:06:04.35ID:V7fHcDBYaPi
そもそもなんで中華料理でバーミヤンなんだよ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:06:04.71ID:Qoit5iNqMPi
この兄弟どこに需要あるの
鈴木福のファンなんて見たことない
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:06:05.44ID:zGkb71Bl0Pi
芦田愛菜とは違って底辺高校に入ってAO入試で大学入るとネット上で芦田愛菜と差がつき過ぎたと話題の福(´・ω・`)
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:06:22.26ID:ZsXMNtsD0Pi
福の弟、妹、ブス過ぎらんか?w
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:06:41.70ID:V7fHcDBYaPi
>>35
ドラマのBGMだったの?
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:07:00.76ID:u5QOp++O0Pi
>>37
ファミレスや焼肉屋に通う食通家族!!みたいな表現なんなんやろね
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:07:34.94ID:10a1NUuQ0Pi
ブサイク3兄弟やな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:07:52.38ID:6wcjquNeMPi
>>40
王将、うちの近く、東松山にできたんで、はじめて食べてみたら、やっぱ美味いな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:08:17.72ID:spekxi1haPi
貧乏人が行くバーミヤンなんか福さんが行くわけないだろ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:08:18.15ID:Z5AI1Pk80Pi
>>48
長女の鈴木夢はもっとブサい
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:08:28.21ID:V7fHcDBYaPi
>>47
そうなんだもっと昔からあるBGMだと思ってたわ(´・ω・`)
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:09:11.31ID:9qVAAC2d0Pi
正月限定のフカヒレラーメンは1400円ぐらいだけど美味しかった
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:09:12.51ID:exNvWlP+dPi
担々麺が圧倒的一番人気なのかと
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:09:17.43ID:AcygLvySaPi
心伝える~ 合い言葉 バーミヤン バーミヤン バーミヤ~ン♪
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:09:28.19ID:PG0raodR0Pi
色んなラーメンがあるな。
多目的中華レストランやね。
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:09:35.83ID:UH8fDVSb0Pi
バーミヤンのラーメン食ったことないけど
中華そば屋のが旨いし一人でも入れるだろ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:09:42.66ID:xa9sTMnq0Pi
食器から椅子からテーブルからなんか薄汚いんだよなバーミヤン
もうちょっと清潔さに力入れてほしい
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:09:57.73ID:IdShG/6LaPi
バーミヤンて安くないだな  フジなら陳建一さんやれよ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:10:07.19ID:Z5AI1Pk80Pi
全品100円くらい値上げしてるやん
この値段ではわざわざバーミヤン行く意味は無くなった
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:10:07.67ID:oQrlHt/idPi
>>44
芸能人一家は普通こんなレベル低いとこ行かないってことかも
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:10:18.71ID:V7fHcDBYaPi
>>67
バーミヤンバーミヤンバーミヤンバーミヤンきっと貴方は戻ってくる
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:10:24.04ID:XU9q9XX10Pi
田中ってガキの使いでバーミヤンラーメンたらふく食ってたろ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:10:27.59ID:exNvWlP+dPi
>>75
この番組は関西テレビ制作なので
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:10:30.48ID:/LelyWTq0Pi
バーミヤンうまいか?
何か関東寄りの味付けというか大味で味が濃い
口に合わない
王将が好き
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:10:46.99ID:PG0raodR0Pi
>>61
orz
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:11:13.43ID:V7fHcDBYaPi
>>74
子供の頃があったような気がしたから(´・ω・`)
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:11:34.31ID:7etRwg4ZaPi
今のスカイラーク系で幸せ感じられる舌って、幸せだよね

昔のスカイラーク美味しかったのは、経営ちゃんとしてたんだろうな
思い出補正じゃなく、ロイヤルホスト狙えたと思う
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:11:56.45ID:u5QOp++O0Pi
モチモチのザーメンとか怖いわ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:12:03.19ID:9qVAAC2d0Pi
ラー油とかはすかいらーくグループで共用してるんだろ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:12:12.47ID:1ARBQGiw0Pi
幸楽苑でいいわ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:12:37.66ID:rKYlzzIQaPi
>>63
そんなに男が嫌なら男と交際、結婚するなと言いたいわ
と言うかああいう女って男と感性が変わらんだろうし
男との交際なんて精神的にはホモやってるようなもんだろ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:12:38.86ID:PG0raodR0Pi
まあその辺のド素人がやってるラーメン屋(笑)よりは遥かに美味いわな。
碌に料理経験もない奴が適当に食材煮込んで「俺のスープ」とか抜かしてんだから話にならんわ。
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:13:29.27ID:Ulc4nTFU0Pi
中華料理屋でラーメン食うのは
回転寿司でソバ食うようなもの
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:13:34.19ID:6FMaUKgH0Pi
こんにゃく麺?とおもったらほうれん草でカロリーカットできるんか
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:13:48.24ID:u5QOp++O0Pi
>>101
競馬クズになってるの悲しい
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:13:58.45ID:V7fHcDBYaPi
>>100
佐野実に鍋ひっくり返されるレベルか
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:14:03.66ID:PG0raodR0Pi
>>104
そのメンマしまえや
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:14:58.38ID:u5QOp++O0Pi
おまえらちかママ抱いていいよ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:14:58.55ID:NR0DPeWt0Pi
ちかちゃん!
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:15:56.42ID:V7fHcDBYaPi
ファミレスで宴会とかえらい迷惑やな(´・ω・`)
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:15:58.06ID:fMDEz4ra0Pi
家で早く作るには炊飯器がいいよね
柔らかく仕上がる
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:16:23.57ID:vyS0enx90Pi
田中…老けたなぁ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:16:25.46ID:PG0raodR0Pi
>>101
今は別の小娘推しになってるぞ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:17:01.47ID:fs2oejbH0Pi
キープボトルペロペロ(^ω^)
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:17:11.15ID:Ws9ZD8TV0Pi
畜生、返礼品のハラミ肉焼くつもりだったのに中華食いたくなってきた
まだバーミヤン宅配間に合うかな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:17:30.80ID:u5QOp++O0Pi
ドリンク混ぜ混ぜネタもういいから
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:17:37.02ID:PG0raodR0Pi
>>137
デリは油でギタギタやぞ。
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:18:02.71ID:fs2oejbH0Pi
>>130
保科有里ちゃんかわいいだろ(プンスコ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:18:08.00ID:IdShG/6LaPi
いい大人が8時間て常識がないよな オマケに商談がバーミヤンてwww
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:18:17.66ID:PG0raodR0Pi
黒霧置いてんのか。
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:18:24.55ID:NR0DPeWt0Pi
たいして頼まずにだべってるグループより
さっとたくさん食べてさっと帰るおひとり様の方がお店にはありがたいんだってな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:18:38.22ID:JFpFWCTm0Pi
アゴがダルンダルンだな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:18:39.61ID:KaQJCr8kMPi
黒霧のボトル持ち込んでもバレなさそう
せいぜい1000円くらいの焼酎だろあれ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:18:43.03ID:exNvWlP+dPi
食えれば何でも良さそうなのが
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:18:51.72ID:OGnZIyvX0Pi
こういうの知らんかった
つまみ最強だしこれいいなwww
レタスチャーハンも注文できるし
居酒屋なんかよりいいだろ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:18:59.60ID:DGltQVrl0Pi
彦麻呂前より太ってるじゃん
短期間に10キロ以上痩せるとリバウンドすごいな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:19:06.39ID:GTQNNW3/0Pi
>>128
そんなアナタに新馬場の登龍っていう町中華おすすめ
アホか!ってくらい盛ってくるw
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:19:15.70ID:MuuTYnrGrPi
芋焼酎しかないんか?
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:19:24.19ID:5IYJwu19aPi
35年て
バーミヤンがそうか疑われちゃうじゃん
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:19:28.26ID:PG0raodR0Pi
>>148
デリはゆで麺と生麺が選べるで。
面倒だけど茹でた方が美味い。
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:19:30.39ID:u5QOp++O0Pi
手の震えは酒の活力や〜〜〜〜!!!!
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:19:31.51ID:IdSHKYgYaPi
死去しましたっていう訃報はそう遠くなさそうだ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:19:46.44ID:PG0raodR0Pi
>>152
洗い物発生するやん。
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:19:51.82ID:V7fHcDBYaPi
>>161
十数年前からこんな風な気が
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:20:00.92ID:fs2oejbH0Pi
>>151
なのでせめてテーブル席は容赦して
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:20:02.98ID:/upHYhQW0Pi
気持ち悪い
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:20:08.84ID:5IYJwu19aPi
bigarmより不健康そう
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:20:30.68ID:Ynqx7Huc0Pi
若い頃は痩せててかっこよかったのになぁ
ぽっちゃりが悪いとは言わないが太り方が心配な感じ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:20:30.84ID:PG0raodR0Pi
若い頃はアイドルだったのに。
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:20:34.42ID:NR0DPeWt0Pi
面白いかどうかとかじゃなくて
この人の身体が心配でネタが入ってこないわ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:20:57.57ID:V7fHcDBYaPi
>>184
ここんとこ六十代がコロコロ死んでるしな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:21:00.34ID:PG0raodR0Pi
>>198
それよ。普通ここまで太る前に死ぬわ。
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:21:13.32ID:u5QOp++O0Pi
>>187
数年前にどの局か忘れたけど医療バラエティで数ヶ月で死ぬとか告知受けてたw
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:21:33.08ID:V7fHcDBYaPi
>>206
幕末塾キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:21:47.34ID:5IYJwu19aPi
えっ食べ放題あるのかよ
今度行こうかな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:21:53.35ID:PG0raodR0Pi
ヤムチャの事かーっ!!
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:21:53.34ID:MuuTYnrGrPi
バーミヤンに35年通うと彦摩呂みたいになるっていうメッセージと捉える人もいそう
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:21:58.21ID:OGnZIyvX0Pi
>>206

今の若い子知らんだろwww
彦摩呂見ると俺はこれが出るwww

すごくいい顔してたもの
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:22:01.94ID:KaQJCr8kMPi
3000円食べ放題ならステーキハウスでハンバーグ500グラムとか食べた方がいいべ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:22:26.19ID:PG0raodR0Pi
>>218
スーパーサイズミーみたいやな。
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:22:32.47ID:ssTaU3090Pi
きえろぶっとばされんうちにな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:22:48.02ID:PG0raodR0Pi
仕込みイラネ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:22:51.24ID:5IYJwu19aPi
餃子だけ100個頼むわ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:22:59.71ID:u5QOp++O0Pi
ろーがふーふーけん
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:23:34.62ID:56j6L4wL0Pi
ボクのマッシュルームも希ちゃんに頬張ってもらいたい(´・ω・`)
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:23:35.49ID:ssTaU3090Pi
あったかいチョコは悪
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:23:47.31ID:5IYJwu19aPi
マッシュルームには見えなかったぞ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:23:49.21ID:Ulc4nTFU0Pi
>>211
3年前の「名医のTHE太鼓判」で
心臓に3倍以上の脂肪がまとわり付いてて余命3年
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:24:05.34ID:IdShG/6LaPi
女は基本バカ舌だろ見た目だけよければ女は何でも旨いて言うだよ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:24:12.25ID:W1qBCaxBMPi
このスタッフでかくね??
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:24:34.47ID:5IYJwu19aPi
>>246
エノキじゃないところが優しい
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:24:36.48ID:fs2oejbH0Pi
>>235
そいつが気弾撃ってるの見たことない
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:24:37.05ID:OGnZIyvX0Pi
ニットパイでデカイのとか禁止な
そればっか気になるから
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:24:43.80ID:Ulc4nTFU0Pi
ドラゴンボールで唯一居ないのは
ギョウザとチャーハン
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:25:52.07ID:OGnZIyvX0Pi
奥村久美ちゃん平日でも観れるんか!!!
知らんかった
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:26:13.45ID:V7fHcDBYaPi
>>253
つ繰気弾
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:26:28.26ID:wcrgcUcNMPi
すかいらーくグループで1番旨いのは

しゃぶ葉のカレー
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:26:39.44ID:5IYJwu19aPi
食う前に絶対美味しいとかいうクソコメントしたら死刑にしてほしい
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:27:27.59ID:Ulc4nTFU0Pi
シェフ「食べてみたいという気にならない、このビジュアルが、
僕の中ではどうしても許せない」
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:27:36.76ID:fs2oejbH0Pi
>>255
餃子「……」
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:28:00.17ID:V7fHcDBYaPi
>>255
ピラフ大王の服に炒飯って書いてある
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:28:53.12ID:fs2oejbH0Pi
>>260
( ゚д゚)ハッ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:28:56.82ID:56j6L4wL0Pi
バーミヤンのサイトに普通に繋がる時点でこの番組の人気が分かってしまうな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:28:59.84ID:9qVAAC2d0Pi
龍の子とか町中華じゃないだろ有名店じゃん
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:29:22.48ID:OGnZIyvX0Pi
料理人が町中華に食べに行く現場観てみたい
居合わせたい
そして同じもの食べてみたい

こういう心理ついってていい企画
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:29:25.47ID:V7fHcDBYaPi
陳建一が亡くなったというのにこれかよ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:29:30.43ID:MuuTYnrGrPi
そういえばバーミヤンの武蔵野麻婆豆腐ってなんで武蔵野なんだろう?
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:29:32.38ID:ppEWpg2G0Pi
>>274
チョコプラほんとうざいよな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:29:50.87ID:56j6L4wL0Pi
>>226
昨日ロースカツカレーにチーズと野菜トッピングしたら1500円になったわ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:30:02.63ID:OGnZIyvX0Pi
>>278

ラフィーネアルファが無かったら10年前に死んでたよ
ってことにしとこ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:30:18.19ID:TaGIQflk0Pi
むかーし九州に出張行ったときに連れていってもらった熊本の中華屋の坦々麺が美味しすぎてびっくりした
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:30:26.02ID:5IYJwu19aPi
今のは飯尾にしては上手くないな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:30:56.48ID:V7fHcDBYaPi
>>272
マジかw大体こういうのパンクするのに
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:31:47.16ID:r/oEuAH3dPi
赤背広と若槻が食い散らかしてこの番組も無くなるのか。あいつらホンマいらんわ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:31:51.26ID:5IYJwu19aPi
豆豉とか甜麺醤は自作してないの
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:31:53.56ID:OwaId4m4pPi
変態っぽい
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:32:46.79ID:OGnZIyvX0Pi
確かに変態だわw
全国の料理人が変態認定するよw
豆板醤自家製は無い
ラー油までは普通だろうけど
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:32:52.89ID:ppEWpg2G0Pi
うまそう
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:32:54.18ID:5IYJwu19aPi
葉ニンニク売ってない
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:33:01.27ID:ssTaU3090Pi
たけええ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:33:10.67ID:5IYJwu19aPi
間違いないとかも死刑にしてよ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:33:22.48ID:2JWHo8+vdPi
高えええええ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:33:23.92ID:jBpdBTT9dPi
麻婆豆腐は葉ニンニク使えと美味しんぼに書いてたな(´・ω・`)
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:33:24.55ID:V7fHcDBYaPi
>>291
ウエストバージニアは有るけどイーストバージニアは無いみたいな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:33:24.90ID:vyS0enx90Pi
ん?金額表示いま間違えてた?
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:33:56.13ID:V7fHcDBYaPi
>>306
長井秀和処刑されちゃうの?
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:34:02.17ID:MuuTYnrGrPi
麻婆豆腐なんて400円あれば作れるのに
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:34:02.71ID:6FMaUKgH0Pi
>>297,303
もう彼らのファッションだと思うようにしよう。
ちゃんと鼻覆ってるのは花粉症だろうけど。
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:35:08.88ID:V7fHcDBYaPi
>>298
少なくともうちのオカンが作ったのよりは旨い
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:35:14.95ID:cfnT596C0Pi
中華料理は台湾って聞いたな
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:35:39.01ID:bVuk2Po90Pi
>>261
高級フランス料理とかで見た目だけでうまいってわかるやつはあるけどね
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:35:48.90ID:FImyqVzG0Pi
東高円寺のセンヨウ絶対入るでしょ
あそこ炒め物がレベチ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:36:24.21ID:bVuk2Po90Pi
>>315
机の上にカレーうどんがオススメって書いてあったよ
なので肉もりもりにして食べてる
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:36:45.25ID:TaGIQflk0Pi
カントン系の中華は苦手
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:37:35.60ID:V7fHcDBYaPi
>>327
それ言うと北京上海四川とかになるのでは?
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:38:13.02ID:TaGIQflk0Pi
料理名だけで美味そう
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:38:30.15ID:V7fHcDBYaPi
>>331
さては貴様ホウケイだな?(´・ω・`)
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:38:54.73ID:WYJ8OZey0Pi
烏山といえば陳謙一と引き分けた事で広味坊が認められたんだよな
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:39:23.53ID:OGnZIyvX0Pi
>>334

そこはほら
中華台北なのか
台湾なのか

親日だからさ
台湾にしてあげたいだろ?
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:39:24.01ID:TaGIQflk0Pi
ちっちゃくね?
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:39:50.20ID:cfnT596C0Pi
>>327
夫の職場の中国人が中華料理って言い方は台湾
中国の料理は中国料理が正しいって言われたんだって
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:39:50.50ID:IWj1vJLraPi
身も蓋もない事言うなよ
蓋だけにー
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:40:27.62ID:kPH1pE6Z0Pi
ルーロー飯コンビニのしか食べたことないけど、あんまり美味くなかった
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:40:48.91ID:V7fHcDBYaPi
>>350
ああ共産党が嫌いなのね分かるわ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:41:03.65ID:Ws9ZD8TV0Pi
特級厨師って中華一番の世界の架空の称号と思ったら現実でも普通にあるのな
近くに特級厨師がいる中華屋が出来て無駄にテンションあがってしまったよ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:41:05.48ID:exNvWlP+dPi
鉄鍋のジャンみたいな世界はないの?
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:41:06.20ID:TaGIQflk0Pi
ルーロー飯って牛丼みたいにツユの概念ないからご飯がポソポソするんだよなー安いところだと
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:41:18.61ID:IWj1vJLraPi
カウンターの下で握ったのは手だけだろうな?!
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:41:19.74ID:V7fHcDBYaPi
>>361
モン・サン・ミッシェル並みになってるのか
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:41:39.94ID:uoMCKmNw0Pi
>>366
握らせたモノがもう一つあるぜ(´・ω・`)
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:42:52.23ID:IWj1vJLraPi
>>371
な、なんだとぉおーo(`ω´ )o
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:43:16.53ID:V7fHcDBYaPi
>>373
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:43:27.54ID:OGnZIyvX0Pi
下手な歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!下手な歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!下手な歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!下手な歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!下手な歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!下手な歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!下手な歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!下手な歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:43:27.76ID:TaGIQflk0Pi
XO醬てクソじゃん?
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:43:45.51ID:IWj1vJLraPi
今田みおとカラオケいったら楽しそう
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:43:59.32ID:PG0raodR0Pi
グロップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:44:01.73ID:2JWHo8+vdPi
今田美桜かわえええええ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:44:10.80ID:QZx5yLip0Pi
素晴らしい歌のCM♪キター───O(≧∇≦)O────♪
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:44:38.41ID:cfnT596C0Pi
>>369
ね。こだわりあるんだなーってw
だからさっきの麻婆豆腐のお店はちゃんと中国料理店てなってたなぁと思ってさ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:45:08.45ID:OGnZIyvX0Pi
>>378

下手な宗教政党より
バランサーになって欲しかった
俺は49才だけどさ
頭が固すぎたんよ日本の共産党は
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:45:12.52ID:wlsDFKa5rPi
三浦春馬って何であんなに歌唱力あったんだろ?この下手女見るたび思います
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:45:38.75ID:YZU2hBEo0Pi
ちょい怖い
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:46:15.55ID:7a04ZOjm0Pi
くっそ高え
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:46:26.47ID:OGnZIyvX0Pi
>>402

若い子からしたらあれだけど
49才の俺からしたら、俺のばーちゃんとかは鶏しめてたぞwwww
普通に
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:46:29.99ID:QZx5yLip0Pi
皿の状態ならイケるな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:46:35.75ID:YZU2hBEo0Pi
月行ったww
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:46:44.20ID:PG0raodR0Pi
鳥のレアはアカンて。
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:46:46.12ID:YZU2hBEo0Pi
売れっ子だな
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:46:48.43ID:5IYJwu19aPi
うまっも死刑にして
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:47:16.24ID:V7fHcDBYaPi
>>418
マジで頼んだのかw
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:47:38.38ID:IWj1vJLraPi
ここイチってフレーズ変えた方がいいな
どうしてもカレーが・・
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:47:53.00ID:cfnT596C0Pi
>>398
三浦春馬は歌上手かったよね
その後の三浦翔平もまあまあ歌えてた
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:48:49.22ID:TaGIQflk0Pi
はや
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:48:50.13ID:V7fHcDBYaPi
>>422
あと食べる時にファグッ!ってSE入れる奴も入れて
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:48:56.58ID:QZx5yLip0Pi
台湾の人が中国本土系の人の店を紹介するのって何気にすごい
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:49:13.12ID:OGnZIyvX0Pi
>>430

三浦リレーはあんまし評判良く無かったね
苗字が一緒だとちょっとな
翔平が悪い訳ではないけどさ

日本人ってちょっとそういうの気にしちゃうからね
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:49:30.73ID:6FMaUKgH0Pi
まさか一周してきたとか?w
あるいはバーミヤンにつながるとか
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:49:31.67ID:5IYJwu19aPi
町中華って昭和な雰囲気の汚ねえ店だけど美味いみたいな感じじゃないんだ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:50:12.93ID:V7fHcDBYaPi
>>427
バングラデシュ人のインドカレー屋紹介よりはええやろ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:51:16.47ID:fs2oejbH0Pi
>>435
その音を入れられた奴も連座
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:51:40.50ID:exNvWlP+dPi
友達の輪がつながった
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:51:55.96ID:V7fHcDBYaPi
>>442
とばっちりw
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:52:03.61ID:QZx5yLip0Pi
戻って来たんw( ´ ▽ ` )
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:52:41.50ID:vyS0enx90Pi
やべえよだれが
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:53:52.45ID:OGnZIyvX0Pi
でも俺はかーちゃん(75才)が昔作ってくれた
マルミヤのマーボーが一番好きだ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:53:59.17ID:5IYJwu19aPi
>>435
咀嚼音SEを当てた奴はアセチレンバーナーで指先足先から輪切りにしていきます
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:54:01.19ID:exNvWlP+dPi
番組終了時にひっそり今日で最終回ですってテロップ出て終わるのかと思ったらそうでもなかった
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:55:00.96ID:nnEzOR3G0Pi
バーミヤンはどれも味がいまいち
そのくせ値段高め
値段に釣り合う味にしろ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:55:54.70ID:fs2oejbH0Pi
「これ絶対うまいでしょう!!」
からの「???」ってがっかりになるの好きぃ〜
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:58:50.67ID:5IYJwu19aPi
暇な芸能人みんなキャンプっつうかアウトドアかじるね
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 22:00:15.97ID:Ws9ZD8TV0
バーミヤンうめぇ!
担々麺もっとダメな感じと思ってたけど全然イケるわ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 22:00:20.20ID:fs2oejbH0
売れずに飢えて山に食材求めちゃう……とか?
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 22:02:46.94ID:fs2oejbH0
>>463
放送中に届いて食ってたらモテモテだったろうに(´・ω・`)
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 22:04:53.74ID:Ws9ZD8TV0
>>465
うん、もう少し早く届いてほしかった(´・ω・`)
麺茹でてたら誰もいなくなってたよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況