X



罠の戦争 第8話★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:52:12.41ID:aM//+D8G0
てか500万受け取ったハゲ警察行けよWWWWゲーミングpc
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:52:14.13ID:7jFA4CwSa
剛演技うまいよな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:52:15.22ID:vdrYRckL0
田口生きとったんか
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:52:18.12ID:0nS3jC1j0
また出て来んのかよあいつ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:52:19.54ID:Y0lxf5E60
鷲津ブラック化
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:52:21.31ID:jt/by9r40
ミイラ取りがミイラになる展開か
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:52:21.71ID:0OI9KPOA0
黒くなれ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:52:21.88ID:6koymF1s0
復習する意味なくなったけど
どうするん
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:52:24.46ID:gjAYH9970
ダ・カーポしますか?
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:52:25.96ID:NQGN1gi90
博太郎が足りない
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:52:27.06ID:dmNnwU2I0
面白かった(´・ω・`)
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:52:27.20ID:WgjDovAo0
でも善処しますまだ引っ張ってるんだよな
やはり最終回に刺されて死ぬわな
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:52:27.21ID:1yo/9JjO0
つよぽんが登り詰めたあと杉野に過去のことがバレて刺されて終わりだな
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:52:29.23ID:HoexJWFF0
ということは博太郎の復活も近い???????????????????????????????????
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:52:29.58ID:o3gR1CuH0
反町っす
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:52:31.02ID:/FpiN8jG0
落着点がわからん
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:52:31.09ID:rRy2lg0t0
この変な曲好きだわ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:52:33.66ID:7mZplOYt0
竜星涼のドラマゲストだけはすごい
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:52:34.70ID:lkJs/uUc0
虻川じゃなく彼に戻ってもらわないと
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:52:34.84ID:UOj6i4YAM
最終回は植物に刺されて終わりだろ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:52:38.75ID:rmRuMbdC0
兄貴の嘆願の真相知ったエビちゃんが最後つよしを刺すよ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:52:38.88ID:Z3C4Uhzx0
最後はタイキに刺されて終了
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:52:42.70ID:jeD9hi9h0
銭の戦争みたいに最後闇堕ちすんのかな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:52:44.57ID:oeadbPDY0
>>411
うん
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:52:45.18ID:/d3ftBpw0
スタンドUPスタートさりげで面白いよね
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:52:45.91ID:CMCfSnnE0
小野花梨とキノコ次も出るのか
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:52:51.68ID:Y0lxf5E60
最後に植物くんの兄のことバレて刺されて終わりそう
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:52:54.33ID:JanA2qKz0
それをいうなら鴨井がどんな思いここまでできたと思ってるんだ
お前の何倍も長い時間努力して息子のためだけにきたお前と違って本気で口だけでなく弱者を救おうとしてたんだぞ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:52:54.82ID:odMO2v1k0
>>405
うん
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:52:55.90ID:1k5hTTA10
You are survivor!!
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:52:56.07ID:aM//+D8Ga
続いて飯田さんと花梨ちゃんくるうう
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:52:59.83ID:L85VxEqE0
今期は田口とか前野朋哉とかがキーパーソンになってるなぁ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:53:03.96ID:CMc0mvFf0
>>531
わかる
変だけどなんか聞いちゃう
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:53:03.96ID:4Lr8sDSb0
まあラスボスは高橋克典
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:53:04.16ID:hyqpY9Bf0
ん?暗黒面に落ちた?
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:53:04.28ID:dmNnwU2I0
>>537
植物w
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:53:07.13ID:FCPiSdeP0
つよぽんとオザーの詰めがちと甘かったな
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:53:08.02ID:sPJtL1xhp
>>539
そんな感じにおわせてたな
奥さんも何を考えてるかわからない的なこと言ってたし
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:53:10.96ID:zdDhBzVJ0
市議が1番の貧乏くじ引きた
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:53:15.16ID:aO5gXBUk0
今夜も面白かった
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:53:16.93ID:xoT/fKec0
来週まだ[終]付いてないな。
幹事長倒すだけじゃ終わらないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況