X



これが定番!世代別ベストソング ミュージックジェネレーション★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:16:07.43ID:0hjJSCHb0
ジャニーズ忖度がなくて爽快だな
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:16:25.12ID:O/OoDY+wd
だぶってる
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:16:34.53ID:z3LX/+K70
聞いたことないんだけど
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:16:37.49ID:Ot0aeGUt0
ぶぶぶぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
なげーんだよ汚染朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:16:37.61ID:/H+S4UXT0
ジヒョかわええ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:16:41.57ID:pECYUgFN0
トワイスって消えたな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:16:42.62ID:przF1SJV0
ちょんを流すのはやめてやめて(´・ω・`)
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:16:44.78ID:1zHNwoSWd
知らん
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:16:45.66ID:/H+S4UXT0
いちちのちー
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:16:47.51ID:kmpGn4qrd
フェミはこいつらには何も言わないんだな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:16:49.04ID:BBFyZftA0
ぶっこみ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:16:52.28ID:QYsFRXeN0
TWICEのジヒョが好きです
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:16:53.46ID:LiEFD2oGM
ミクはこれで一応Mステ出てるんだよな空気ひどかったけど
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:16:55.76ID:N2eiCfx+0
知らんなぁ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:16:55.94ID:hbIjSVoW0
チョンポップはボカロのパクリか
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:16:58.09ID:NiL4bpVNa
いまだに初音ミクが何なのかよくわかってない
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:16:58.14ID:1f2eadxsd
そういえば大原優乃ってDreamだったんだよな
Dreamだったということは結構踊れるんだよな
かなりぽっちゃりだし乳がでかすぎるから踊れなそうなイメージだが

なんでグラドル落ちになっちゃったんだ?
Dreamは解散しちゃったのか?
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:16:59.32ID:y8TuoMRi0
当時ベトナムに出張行ったとき、現地の人がTWICE流行ってるって言ってたな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:16:59.64ID:UEXEmAv40
福さんももう二十歳だし、愛菜ちゃんは慶應大学法学部政治学科に内部進学だよ

ナヨンかわいいよナヨン
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:17:01.46ID:PoQiJ/Wr0
これ小学校で流行ってんのか
みんなでランニングマンしてたのか?
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:17:03.46ID:kZvM1iCp0
何故急に2017年になったの?w
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:17:07.55ID:ggD2hhWC0
三代目ボーカル下手くそだよなw
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:17:08.62ID:XhqZtHj70
あぁー太ももに顔を埋めたい
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:17:09.03ID:AaiefJwF0
ザイルないなと思ってたらwww
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:17:09.86ID:4ZdaMADV0
流石に思い出縛りだとぶっこみも少ないな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:17:13.55ID:1zHNwoSWd
二代目は居たのですか?
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:17:16.65ID:9c6X9Dbka
時の流れてすげえな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:17:18.75ID:ZvRepeZC0
TWICEってあんな人数いたの?
多過ぎるKARAくらいがちょうどいい
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:17:21.86ID:8MPErUYi0
TWICEは所詮若い人にしかに流行ってないKARAは老若男女だったけど
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:17:22.95ID:VJVKYGJ10
この曲のせいで

5chでAA禁止になった説
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:17:26.46ID:QhcnvWJv0
なんでチョンアイドルって品がないんだろうか。
売春婦みたい。
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:17:27.54ID:pECYUgFN0
なっつ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:17:32.81ID:1zHNwoSWd
古坂大魔王
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:17:33.00ID:ggD2hhWC0
もう7年前か
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:17:33.60ID:nwWXjPl20
こういうのに乃木坂が入ってこないあたり、乃木坂ってヒット曲ないんだなって感じる
そこがAKBを超えられてない壁ともいうか
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:17:35.95ID:O/OoDY+wd
特許権取らなかったピコ太郎
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:17:39.10ID:nKTUcklo0
いたな、こんな奴
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:17:41.51ID:9c6X9Dbka
8年前かあ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:17:41.86ID:Ot0aeGUt0
もう7年前かよ(´・ω・`)
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:17:42.98ID:BBFyZftA0
もう7年前か
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:17:43.94ID:rB/0XQec0
コレって曲なのか
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:17:46.96ID:TWX37FiE0
もうジャスティンビーバーの名前出すのやめろ
恥ずかしいわ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:17:50.84ID:PoQiJ/Wr0
これなんで流行ったの
ジャスティン・ビーバーが見つけたから?
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:17:52.44ID:ggD2hhWC0
これ印税どうだったんだろ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:17:53.47ID:6DHN7JDAp
これってCDは出てるの?
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:17:53.52ID:/9R+z9Ui0
メンディーがいて大人数→EXILE
メンディーがいて少人数→GENERATIONS
メンディーがいなくて大人数→RAMPAGE
メンディーがいなくて少人数だけどメンディーみたいな人がいる→三代目
メンディーがいなくて少人数だけどよく見たらAKIRAがいる→THE SECOND
メンディーがいなくて少人数だけどよく見たらATSUSHIがいる→RED DIAMOND DOGS
メンディーがいなくて少人数→FANTASTICS
メンディーがいなくて皆マイク持ってるラッパー→BALLISTIK BOYZ
メンディーがいないどころかELLYしかいない→Crazy Boy
メンディーみたいなのが複数いる→PSYCHIC FEVER
メンディーが居たら面白い中高生女子グループ→Girls2
メンディーが居てマイク持ってラップやってる→HONEST BOYZ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:17:53.56ID:IMlaaFfP0
このスレだけだけどジヒョ好き多いな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:17:54.19ID:65TW2Ni90
ジャスティンビーバーが↓
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:17:58.78ID:pECYUgFN0
ピコ太郎今何やってるの
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:18:00.64ID:y8Rb5fiY0
フリートークはつまらないけどエピソードトークは面白い古坂大魔王
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:18:01.25ID:QYsFRXeN0
フルサイズで流せよw
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:18:02.68ID:PJ2kS+8y0
芸人では一ミリも売れなかった底抜けエアラインさんじゃないですか
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:18:03.84ID:8cXg1tyxd
懐かしい
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:18:07.33ID:1zHNwoSWd
クソムシキタ━(゚∀゚)━!
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:18:09.68ID:6DHN7JDAp
令和変な歌ばっかり
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:18:09.79ID:jRH1JAYW0
クソムシ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:18:10.15ID:y8TuoMRi0
無駄にうめえw
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:18:12.94ID:jA8mDWOr0
ついこの間の曲ばっかじゃねえか
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:18:15.01ID:YvYQgS9R0
クマムシ生存確認
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:18:16.15ID:BBFyZftA0
あったかいんだから〜
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:18:17.62ID:ZPmAjcUo0
小椋佳が最近の歌手は酷い歌を歌わされて可哀想だと嘆いてたな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:18:18.66ID:Bvqon0MI0
これコミックソングなの?
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:18:21.46ID:iJpFSpIZ0
クマムシどこ行ったんだよ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:18:21.88ID:ggD2hhWC0
クマムシはバラエティのロケで何もできなかったから消えたな
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:18:29.63ID:Ot0aeGUt0
こいつ完全に一発屋だったな(´・ω・`)
存在自体忘れてたわ(´・ω・`)
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:18:31.61ID:JW0Xqj4Hd
相方はヒモ生活してた
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:18:34.39ID:IMlaaFfP0
ワイプの女うざすぎ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:18:36.32ID:4tr1IQGW0
ジャスティンビーバーが気に入ったって言わなければ注目されなかった
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:18:36.76ID:65TW2Ni90
もう8年前なのか
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:18:38.43ID:pECYUgFN0
ムカつくw
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:18:38.52ID:1zHNwoSWd
コイツらどこ行った?
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:18:39.82ID:Bvqon0MI0
>>184
むしろ令和でブレイクしたのでは
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:18:40.01ID:pDiyBiPk0
これ歌になってたんかw
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:18:44.50ID:wPMkTQDw0
>>75
さっきの映像は10人くらいジャニーズJr.的なバックダンサーが混じってる
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:18:47.36ID:51bqqLGO0
芸人アーティストならもういっこぐらい上の世代の方が強いな
Hjungleとか野猿とか
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:18:47.55ID:sDvYwhbX0
今は何やってるんだろ?
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:18:48.03ID:PoQiJ/Wr0
これ15年なのか
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:18:48.25ID:PJ2kS+8y0
>>138
「売れるっていうのは、バカに気づかれることだ」ってウチのおばあちゃんが言ってた
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:18:49.95ID:kHvuvFiR0
(´;ω;`)
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:18:50.53ID:XhqZtHj70
猿岩石出るかな?
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:18:55.55ID:AaiefJwF0
今は消えたなw
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:19:00.53ID:wPMkTQDw0
>>74
扱いというか事実としてそう
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:19:05.74ID:jA8mDWOr0
伊藤兄妹もクソムシのように跡形も無く消滅します様に…
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:19:12.43ID:9X+YW7b+M
プロデューサーの高橋さん
ReHacQスタート!緊急生配信

「日経テレ東大学」の終了が発表されました。
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:19:14.31ID:ggD2hhWC0
葉っぱ隊は?
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:19:15.82ID:rB/0XQec0
>>229
30年前にな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:19:15.83ID:wPMkTQDw0
千本桜ってBLEACH発祥?
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:19:16.32ID:4FYHq0Yod
クマムシ消えたな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:19:17.34ID:8cXg1tyxd
浜田は出ないのか
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:19:20.11ID:przF1SJV0
顔が不快だからとんねるずだけは映像なし(´・ω・`)
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:19:22.26ID:PoQiJ/Wr0
イエローイエローハッピーないんかい
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:19:22.92ID:JxZCcdgP0
ゆす゛はいってないの
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:19:23.30ID:kQA5A0n2r
>>39
Dream5のリーダーがあやしい女社長とつるんでイトーヨーカドーを赤字に追い込んで解散した
その後暴露本などを出し今カラオケスナックで働いてる
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:19:28.32ID:GpPdG/O3M
>>732
>パプリカ米津が歌ってる原曲雰囲気暗すぎて吹いたわ

どっちもじゅうぶん暗いよ!w
五輪と共に終わってくれてようやくせいせいしたわw
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:19:30.81ID:z3LX/+K70
なにわうぜええええ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:19:43.06ID:it2RB/XN0
お笑い系は恋のぼんちシートのほうが売れただろ
もっと売れたのはDT浜田
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:19:43.43ID:8cXg1tyxd
芸人で1番売れたのはオジャパメンか
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:19:47.48ID:Bvqon0MI0
せいかあざとかわいい
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:19:48.51ID:dsNbm1tCd
>>136
ステマよりアメリカや海外で注目されたから日本人は舞い上がった
ステマというのは韓国とか
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:19:54.48ID:+hFThbKE0
ffだろ。大友に成り切って。拳皆で掲げたわ。
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:19:56.85ID:2OyEVoOA0
めざましテレビの曲やるのが目的だったのか
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:19:58.72ID:65TW2Ni90
おまいらなんだかんだ言いながら歌番組好きだよな
0283カイト
垢版 |
2023/03/05(日) 21:20:01.43ID:hCgYpjAW0
一位はワーニング/いしだ壱成
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:20:08.11ID:JW0Xqj4Hd
志田ちゃん
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:20:08.19ID:i0YQGO5D0
46歳世代の曲おかしいだろ
どー考えても60歳世代だわw
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:20:16.23ID:1zHNwoSWd
>>270
ダメよ~ダメダメ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:20:21.15ID:wPMkTQDw0
>>79
BTSは10代女性〜60代女性まで全世代制覇
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:20:21.36ID:uJioH/qo0
>>266
それついこの前なんかでクイズになってたけど一位はハマタのへいへいへーい
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:20:21.39ID:tcQvGYqx0
シブがき隊とKinKi Kidsはやったのに瞬間最大風速はジャニーズNo.1だった光GENJIスルーに違和感
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:20:21.57ID:PoQiJ/Wr0
>>270
どっちかガンだか病気したんじゃなかった?
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:20:25.77ID:y8TuoMRi0
>>270
どっちか大病してたよね
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:20:38.52ID:1f2eadxsd
俺が着ている半袖のシャツがマニッシュな件って、AKB48のなんていう曲だっけ?
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:20:39.35ID:NiL4bpVNa
井上は人事かどっかに異動させろよ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:20:40.28ID:JxZCcdgP0
K-POPじゃないやつら
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:20:40.53ID:+reh+oBYa
可愛くてごめんは人気声優がやった途端手のひら返しされてたな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:20:56.01ID:z3LX/+K70
CMもぶっこみ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:20:56.10ID:VZDvJUtB0
>>270
中野さんが病気で仕事セーブしてるから。
テレビ出なくなってもライブとYouTubeでそこそこやれてるよ。
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:20:59.97ID:kgu1fCJV0
>>251
Dream5とDreamはまた違うの?
Dreamってヒカ碁の主題歌歌ってた人達だよねぇ?
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:21:02.79ID:4EbaWQL00
神木隆之介は食べられちゃう系だけど、あれでドSだったらたまらんって言ったら変態だなって言われたwww
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:21:03.36ID:JacIkDNZ0
>>271
ジャニーズ使わせてもらうかわりに明菜はカットなのかもな。聖子は知らん
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:21:03.66ID:QYsFRXeN0
ニュージーンズはマジで曲がいい
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:21:03.66ID:y8TuoMRi0
>>280
この手の番組のスレの進み方は異常
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:21:05.53ID:6DHN7JDAp
>>251
妖怪ウォッチでうさピョンの声やってた人はどうなったの?
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:21:05.72ID:VJVKYGJ10
>>286
それだよなw
40代だけど、ぜんぜん響かない
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:21:06.28ID:is7whRER0
GRAYとかラルクとかルナシーとか バンドがぜんぜん出てこないのな(´・ω・`)
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:21:07.03ID:dsNbm1tCd
CMまで韓国の税金つぎ込んでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:21:07.91ID:XhqZtHj70
>>255
ダウン症みたいなやつおるよな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:21:09.71ID:wPMkTQDw0
>>84
スタイリッシュな売春婦だからな
日本人がやるとそもそも見れるレベルじゃなくなってしまう
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:21:13.40ID:j9wrlX400
ぶっこみウジ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:21:14.73ID:fkZgNsUS0
出てきたときは、ジェネリック久保田利伸だった中西圭三。
そろそろ、どこかの音楽番組で特集されても良いよなw
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:21:15.99ID:+rQizAO50
>>265
KOJI1200だろ!
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:21:19.51ID:IMlaaFfP0
パプリカやろ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:21:22.22ID:QhcnvWJv0
ステマはいつ辞めんの?
0343カイト
垢版 |
2023/03/05(日) 21:21:24.34ID:hCgYpjAW0
清華無愛想やな。
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:21:26.26ID:e5uSAKqZd
>>288
フジと喧嘩別れでもしたんじゃね?
港社長になってもとんねるずにオファーないみたいだし
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:21:28.77ID:kZvM1iCp0
また変なチョングループのCM流れたな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:21:31.43ID:rB/0XQec0
>>308
チャンステーマかな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:21:34.03ID:TWX37FiE0
>>269
韓国は戦略が上手い
適化努力は認めるべき
日本はマジで閉じこもり過ぎ
配信も解禁してないアーティスト多いし
YoutubeのPVも中途半端な公開が多すぎてライブ映像とかも潰し過ぎた
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:21:36.17ID:1zHNwoSWd
>>336
懐かしいwww
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:21:36.58ID:+HsMnhdTd
>>293
白い雲のようにじゃないのか
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:21:39.21ID:pDiyBiPk0
新時代とミックスナッツ以外わかんねぇ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:21:41.61ID:GpPdG/O3M
>>295
>>296
子宮頚がんで治療に専念中
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:21:42.86ID:dWnboYM8p
>>38
進化したN60basic
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:21:49.53ID:/H+S4UXT0
しのぶさんや
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:21:49.86ID:PJ2kS+8y0
純情可憐でごめんなさいことじゅんかでごなら知ってるんだがなあ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:21:50.97ID:fo9BuiXJ0
これよく聞くわ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:21:51.06ID:Ot0aeGUt0
わいでも知ってるぞ(´・ω・`)
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:21:52.42ID:1f2eadxsd
>>315
LDHのDreamもあるぞw
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:21:53.06ID:E8I4umxS0
工作し放題のTikTokで糞みたいな曲しか聴けないとか可哀想
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:21:54.26ID:1zHNwoSWd
全部知らん曲
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:21:54.76ID:yTZshmeDd
可愛くてごめんってYouTubeのショート動画で使われまくってんな
0381カイト
垢版 |
2023/03/05(日) 21:21:56.03ID:hCgYpjAW0
>>340
ワロタ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:22:08.72ID:PoQiJ/Wr0
ハニワの可愛くてごめん聞いたことねぇ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:22:09.58ID:przF1SJV0
チンコ得(´・ω・`)
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:22:10.07ID:IMlaaFfP0
ワイプのブスだれやねん
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:22:12.95ID:QYsFRXeN0
これ作ってるのニコニコでおっくせんまん歌ってたゴムだからな
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:22:14.82ID:y8TuoMRi0
>>356
天才かw
0412カイト
垢版 |
2023/03/05(日) 21:22:21.67ID:hCgYpjAW0
あのちゃんいないからつまらない。
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:22:22.45ID:VJVKYGJ10
>>344
とんねるず映像はとんねるず事務所が全て買い取ってるから
フジでも使えない
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:22:22.76ID:/H+S4UXT0
>>380
TikTokの映像かな
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:22:23.04ID:wPMkTQDw0
>>97
そういや坂道一つも無かったなww
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:22:29.00ID:SUqIGNwS0
>>342
とんねるずでのかっこいい曲は男臭い感じだったけど野猿ではオシャレなかっこよさで好きだった(´・ω・`)
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:22:29.08ID:8gJZcRUra
姪が死ぬほど歌ってるわこれ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:22:30.07ID:uRaCNcSZ0
クマムシのハゲじゃない方は金持ちの彼女のヒモやってる
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:22:32.42ID:is7whRER0
水星の魔女
かわいくてごめん

・・・これだらけ(´・ω・`)
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:22:33.06ID:Ot0aeGUt0
右下ぶっこみ(´・ω・`)
ひでえな流石汚鮮朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:22:34.63ID:QkpbMMIYa
ショート動画に使われてる音楽か
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:22:34.58ID:206VgaCCd
>>251
詳しいな
イトーヨーカドーで不自然にDream5グッズ売っていたりしたもんな
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:22:36.65ID:+rQizAO50
さすがに知らん
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:22:36.67ID:o32Pbgei0
この曲の紹介でサビ以外はいらんだろww
TikTokの曲なんかTikTok部分聞いたことないだろ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:22:37.50ID:yTZshmeDd
閃光のハサウェイと可愛くてごめんはもうおなかいっぱい
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:22:38.35ID:pDiyBiPk0
全く知らないというか初耳な曲だ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:22:48.27ID:/H+S4UXT0
ザマァ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:22:49.28ID:hdcRnXsL0
5ch実況はTikTok界隈のやつだと知らん、誰?って流れになるから面白い
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:22:49.36ID:PoQiJ/Wr0
俺が知ってる可愛くてごめんと声が違う方だった
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:22:51.53ID:cWgkB9YJ0
一昔前だったら初音ミクが歌ってそう
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:22:53.06ID:RprJrncQ0
これちゅって言ってたのか
つ としか聴こえてなかった
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:22:53.12ID:+HsMnhdTd
>>425
どうやったら死ぬんだ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:22:53.29ID:pIcU9cMG0
かわいい人しかできないやん
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:22:53.41ID:uDGaPehx0
知らね
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:22:54.03ID:8vKabIsf0
早見沙織がカバーした結果
原曲は叩かれたけどカバーでアニオタが手のひらくるっくるの4000万再生
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:22:54.95ID:1f2eadxsd
>>315
ヒカルの碁懐かしいなw
あれ最後突然ヒカルが消えちゃうんだよな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:22:57.32ID:iJpFSpIZ0
死んだ爺さんの前でやって炎上してたなtiktokで
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:22:57.92ID:ggD2hhWC0
なんか邦楽って幼稚になってる?
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:00.65ID:UL1IA/GT0
>>403
こんなオタクしか聞かなそうな曲が若者に受けるのか…すごい時代で困惑してるわ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:02.76ID:oIuKa6WT0
ショートでしょっちゅう流れてくるけど全然いいと思わん
0471カイト
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:02.90ID:hCgYpjAW0
好きな俳優がこれ踊ってると萎える。
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:05.27ID:przF1SJV0
便通ゴリ押しソング(´・ω・`)
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:06.77ID:j9wrlX400
気持ち悪
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:07.79ID:AzDn8Ck20
足短っ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:17.15ID:jA8mDWOr0
相変わらず低脳化が止まらないな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:22.03ID:uRaCNcSZ0
PPAPが8年前とか怖すぎるんだけど…
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:22.83ID:kHvuvFiR0
どんなに趣味嗜好が分散しても
ちゃんとその時代で流行った曲はあるから
大人になっても「あーあったねー」って盛り上がれるね
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:24.68ID:QhcnvWJv0
こいつらは中絶茶化した歌があるから受け付けない。
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:25.03ID:/H+S4UXT0
うまい曲だと思うけどどうも気持ち悪い
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:25.57ID:y8TuoMRi0
>>97
乃木坂は制服のマネキンのイントロのかっこよさだけは認めざるを得ない
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:25.61ID:ODMotWJa0
ゴミカスだらけ。日本の音楽どうなってんだ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:26.51ID:uDGaPehx0
セカオワってもうオッサンちゃうんか
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:29.26ID:kQA5A0n2r
>>324
そのUSAピョンが問題児リーダーだったのよ
グループを解散に追い込んで今はカラオケスナック
まぁそもそもそいつのために組まれたグループだったわけだけどね
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:30.62ID:6DHN7JDAp
今子供向けの文化って無いのか?
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:31.18ID:dsNbm1tCd
セカオワって好きじゃないけど、曲とか発信の仕方上手いなーとは毎回思う
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:36.26ID:PoQiJ/Wr0
セカオワ何年かに一度当てるよな
ドラゲナイとか
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:38.26ID:z3LX/+K70
毎朝うざい曲
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:39.71ID:o32Pbgei0
ピエロに腰クイッダンスされるとキツイな…
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:39.89ID:0hjJSCHb0
ラルクのSTAY AWAYみたいなもんだろ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:41.23ID:UL1IA/GT0
>>464
幼稚ってかボカロやアニソン文化を下地にどんどんオタク臭くなってるな
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:41.96ID:pIcU9cMG0
>>464
小学生が選ぶから
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:42.50ID:hbIjSVoW0
めざまし始まった
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:43.46ID:pECYUgFN0
めざましの曲か?
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:43.76ID:QhcnvWJv0
オカマ男子かよ。
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:44.73ID:JW0Xqj4Hd
めざましテレビ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:44.99ID:U9W/gEnB0
ハビットってセカオワTVで歌ったことある?
舌噛みそうになるw
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:45.27ID:NiL4bpVNa
30超えてこんな歌歌ってんの恥ずかしくないのかね
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:45.53ID:/H+S4UXT0
>>470
耳に残る方
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:46.25ID:jA8mDWOr0
>>263
今出演してるだろ
気持ち悪い奴だな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:47.84ID:65TW2Ni90
めざましテレビ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:48.42ID:gWpE92wT0
最近tiktokで黄色いピーナッツくんとかいうキャラの曲がやたら流れてくる
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:49.27ID:dsNbm1tCd
ジャニの忖度キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!さすがテレ朝
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:50.16ID:iHcwtI0Yd
ジャニーズ増えすぎじゃね
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:50.30ID:Bvqon0MI0
めざましテレビの
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:51.31ID:jNZWcnYs0
めざましテレビで流してる曲からして
フジらしい選曲だなあって感じる
0552カイト
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:54.25ID:hCgYpjAW0
一位は鍵穴/平井堅
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:54.64ID:j9wrlX400
流行ってないものを流行ってる風のするのがテレビ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:55.28ID:F2GAYA/50
ダンスが人気だから踊りだすとかダサw
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:56.32ID:51bqqLGO0
朝仕事行く前に流れる曲だから夜にまで聞きたくない・・・
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:58.10ID:/H+S4UXT0
これは知らん
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:58.29ID:YaP6HrN1a
今はtiktokやつべショートとかの短い動画でバズったものが流行る時代だな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:00.38ID:o32Pbgei0
歌とかなにわとかどうでも良いけど元気出る黄色だな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:00.80ID:VJVKYGJ10
めざまし曲は毎朝聴いてて洗脳されたわ
けっこう好き
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:02.92ID:y8TuoMRi0
>>518
RPGとか好き
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:09.32ID:TWX37FiE0
ジャニのこういう曲が世界で流行るなら平和なんだけどな
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:09.65ID:aEWBrKtg0
フカセとピエロ同じ顔で入れ替わるから太る説草
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:10.77ID:QkpbMMIYa
ハニーワークスとかいうやつの音楽はshuffleの主題歌にも合いそう
一昔前のギャルゲーによくあった曲調
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:11.74ID:pIcU9cMG0
チェンソーマン
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:14.92ID:o32Pbgei0
トラックに轢かれるやつだw
何で子供に人気なの?
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:14.92ID:mDMQajQ30
ラップ気取って不自然な早口になってるやつらより、habitくらいの韻を踏んでるのが一番気持ちいい
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:16.55ID:kHvuvFiR0
キックバックを小学生が聴いてるのすごいね
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:16.76ID:BiLeD5ErM
ネットやアプリの影響で間違いなく日本音楽界はマシになると思ってた

まさか劣化するとは思わなかったわ・・・
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:19.60ID:RprJrncQ0
米津が轢かれるコラしか見たことない
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:22.30ID:ZvRepeZC0
そういえば井上がいないめざましすごい見やすかったけど
明日からまた復帰するんだろうな
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:22.58ID:Bvqon0MI0
アニメは爆死
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:23.21ID:+rQizAO50
ゲロチューは?
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:23.63ID:oeNTxg6g0
>>507
替え歌メドレーとか歌って大騒ぎしてた世代なもんで、最近の子はおませだなぁと思った
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:25.02ID:8gJZcRUra
チェンソーマン系も子供好きだよなー
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:30.74ID:XkTA31bW0
最近のはクオリティ低すぎるんだよな
どうにかなんないのかよ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:30.79ID:iHcwtI0Yd
なに言ってるかわからん
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:33.06ID:hERqy36Z0
チェンソーマン面白かったわ5ちゃんじゃネガキャン凄かったけど
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:34.00ID:wPMkTQDw0
まさかのクソアニメだったチェンソーマン
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:35.06ID:TWX37FiE0
この曲のLIVEバージョンめっちゃかっこいいぞ
生歌とパフォーマンスが想像を超えてくる
0619カイト
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:38.60ID:hCgYpjAW0
市橋容疑者の逃亡劇
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:39.16ID:pIcU9cMG0
子どもはチェンソーマンみれるん?
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:42.10ID:ZewVKbaTd
ティックトックで踊ってる女の子はみんな同じ曲で同じ踊りで自分の色も何もないよな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:42.51ID:/H+S4UXT0
まーまー
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:43.83ID:+wA+jEHy0
アニメが思ったのと違った
万人向けじゃないな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:44.28ID:aEWBrKtg0
米津顔怖すぎんだよー
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:45.74ID:pECYUgFN0
チェンソーマンって面白いの?
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:46.14ID:1f2eadxsd
>>483
あー、ヒカルの碁を歌ってたDreamをLDHが買収したんだったなw
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:46.24ID:6DHN7JDAp
>>510
そうなんだ!
ドリーム5でこの子だけ優遇されてんなと思ってて、
そのくせなんか変な形でうさピョン消えたなと思ったら。。。
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:46.84ID:j9wrlX400
ステマ禁止法できたらテレビ局の番組って内容ガラッと変わるだろうな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:50.57ID:uRaCNcSZ0
>>212
クマムシは元ネタ知らなかったんだろうな
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:51.15ID:dsNbm1tCd
>>348
韓国は国内で音楽成立しないから日本とかに出稼ぎくるしかない
半分以上日本の売上らしい
日本は国内だけで売れるからな
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:53.16ID:pTkgRfNf0
名曲が無くてかわいそう
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:54.43ID:pDiyBiPk0
チェンソーマンとか爆死してチェー牛しか持ち上げてない
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:56.43ID:Ot0aeGUt0
スパイファミリーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:57.64ID:przF1SJV0
デンツーマン(´・ω・`)
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:58.01ID:/H+S4UXT0
TikTokかアニメだよな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:25:03.29ID:hbIjSVoW0
スパイファミリーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:25:07.88ID:+wA+jEHy0
アーニャ人気だからな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:25:09.79ID:pIcU9cMG0
スパイファミリーは小学生すきだよな
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:25:13.48ID:K+xpqE/i0
筋肉もりもりになって轢かれる所がピークなのにカットすなw
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:25:18.93ID:PoQiJ/Wr0
スパイファミリー見てないんだよな
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:25:20.03ID:dsNbm1tCd
スパイファミリーって言葉でるってくらい流行ってたってことかな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:25:23.22ID:v0ybd7cqd
スパイファミリーはまあ親子で観てるとこ多いんだろうなと思うわ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:25:23.62ID:wPMkTQDw0
SPY×FAMILYはつまんなすぎて無理だった
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:25:24.48ID:przF1SJV0
これマジクソな歌なのに(´・ω・`)
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:25:26.78ID:cY4sy4kZ0
このへんの歌って高音だせりゃけっこう歌いやすいよな。
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:25:27.06ID:/H+S4UXT0
歌詞多いな
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:25:28.56ID:mDMQajQ30
>>536
俺頭痛いから休むかも…
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:25:28.88ID:uRaCNcSZ0
0〜12歳に流行ってる曲
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:25:30.67ID:Bvqon0MI0
喜劇練習した
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:25:30.79ID:+A6xLMCv0
俺が小学生の頃はおぼっちゃまくんとかみどりのマキバオーとか聴いてたわ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:25:32.35ID:7ZJcDH5o0
SPY×FAMILY映画化するけど種崎さんもテレビに普通に出るようになるんかな
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:25:37.42ID:0hjJSCHb0
まぁ、米津、ヒゲダンは才能の安定感があるな
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:25:39.51ID:+rQizAO50
バンプオブチキンのやつのが好き
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:25:45.36ID:kHvuvFiR0
セカオワひげだん米津さんは歌詞もいいから
小学生はいいものを聴いてる
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:25:49.24ID:pIcU9cMG0
昔と違ってアニソンがかっこいいからな
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:25:51.01ID:mDMQajQ30
>>592
まりのがいいよね(´・ω・`)
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:25:51.73ID:8MPErUYi0
日本はTikTokからとアニメ曲とチョンポップしか流行らなくなった
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:25:57.58ID:gFcAsajk0
ニコルわかってる事わざわざ言うの不快
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:25:57.96ID:dsNbm1tCd
さっきの25才以下より小学生アンケートのが曲に馴染みあるのは何故か
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:25:58.82ID:NiL4bpVNa
気持ちの悪いビデオだな
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:25:59.56ID:+wA+jEHy0
チェンソーマン小学生見られないだろ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:26:00.26ID:/H+S4UXT0
>>665
悪くないけど見なくてもいいレベル
フェードアウトしたわ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:26:00.68ID:TWX37FiE0
>>633
だからこそ必死なんだよな
北欧なんかもそんな感じ
国の資金援助もかなり効果的だったりする
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:26:02.88ID:QhcnvWJv0
そういえばチョンは売春婦とオカマしかいねえな。
バンドって文化はないの?
楽器使えないのかな?
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:26:04.06ID:trU++9ei0
>>681
アーニャめっちゃ人気じゃん
0714カイト
垢版 |
2023/03/05(日) 21:26:09.35ID:hCgYpjAW0
歌うムロツヨシ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:26:12.71ID:G+woP1KQr
小学生受けしてる曲ってやたらツベのショートで使われてないか?
あとはハサウェイあれば完璧
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:26:12.79ID:BiLeD5ErM
いい曲風の歌ばかりでいい曲がなかなか生まれなくなったね
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:26:15.54ID:eB5fsQ0Vd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:26:17.37ID:B7enQD3B0
昔の方が権利めんどくさそうなのに最近のはMV映像ばっかりだな
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:26:17.63ID:kZvM1iCp0
>>635
ぼっち・ざ・ろっくファンに見苦しい八つ当たりしててワロタわ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:26:19.58ID:PoQiJ/Wr0
>>691
渚ちゃんはもらってくぞ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:26:22.38ID:hERqy36Z0
ひげだんはあんまり音楽性が好きじゃない
キングヌーの方が好き
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:26:22.84ID:gXdJbCR60
チェンソーマンもスパイファミリーも地元ではやってなかったな。そもそも深夜アニメそのものがない。
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:26:24.06ID:+rQizAO50
>>690
もう普通にJPOPやな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:26:24.42ID:YAvJjNrC0
クソつまらないけどアーニャがかわいいだけのアニメ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:26:24.72ID:8gJZcRUra
東リベは一気に廃れたな。いま子供が好きなのはブルーロックのイメージ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:26:25.24ID:iHcwtI0Yd
ニコルもそこまで若くなくなったな
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:26:26.73ID:QhcnvWJv0
黙れステマ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:26:28.42ID:1f2eadxsd
スパイファミリーってなんだ?
どこのドラマだ?

マイファミリーなら知ってるわ
TBSのドラマだよな
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:26:30.09ID:Bvqon0MI0
>>683
円盤数千枚しか売れてないと
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:26:31.72ID:6DHN7JDAp
ジャニーズぶっ込んでくんなよ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:26:34.62ID:przF1SJV0
不快ソング(´・ω・`)
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:26:37.67ID:QO96CS4C0
クソステマ黙れや
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:26:40.79ID:++mvCgE+0
20005年くらいからJポップは衰退した
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:26:50.00ID:NiL4bpVNa
>>592
ほんといらないよな
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:26:50.90ID:/H+S4UXT0
>>717
TikTokで流行ってるんだよ
そのあとつべショートにも出てくる
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:26:52.47ID:Bvqon0MI0
録音開始
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:26:52.80ID:iHcwtI0Yd
宮田呼べよ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:26:55.98ID:65TW2Ni90
ステマアナ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:26:58.00ID:pECYUgFN0
4月から司会代わるの?
0777カイト
垢版 |
2023/03/05(日) 21:27:03.60ID:hCgYpjAW0
米津玄師自体がキモヲタだからな。
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:27:04.28ID:BiLeD5ErM
チェンソーマンは3話くらい見て糞つまんなかったから見るの辞めたわ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:27:04.55ID:dsNbm1tCd
スパイファミリーで反応してたニコルがジャニにはクールに
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:27:05.77ID:ggD2hhWC0
この女子アナ自分大好きだって滲み出てるよなw
なんか羨ましいわ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:27:06.22ID:kHvuvFiR0
このアナウンサー初めてみたけどかわいいね
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:27:06.96ID:VttAC9eP0
おっぱい
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:27:07.28ID:1zHNwoSWd
カワエエ(棒
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:27:07.71ID:o32Pbgei0
顔真っ赤にしながら踊ってるwwww
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:27:08.74ID:uRaCNcSZ0
なにわ男子って顔可愛いのになんでみんな前髪でかくしてんの
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:27:09.76ID:iJpFSpIZ0
カルべも踊れんの
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:27:10.75ID:y8TuoMRi0
かわいい
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:27:11.66ID:N2eiCfx+0
かわええ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:27:11.90ID:przF1SJV0
かわいい(´・ω・`)
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:27:12.93ID:PMGzuipqr
今は誰でも携帯のYou Tubeで聞けるからな

携帯がなかった時代は最近の歌とか知らないし

井上陽水の曲が学校で流れた時は誰やねんって思ってた
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:27:14.23ID:uRaCNcSZ0
チェンソーマン
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:27:15.08ID:iHcwtI0Yd
これが次期エースか
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:27:16.52ID:jRH1JAYW0
可愛い
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:27:16.97ID:GT+8Qa9r0
ニコルイライラ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:27:18.63ID:+rQizAO50
>>729
珍走団ふえて困ってんねん
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:27:23.97ID:jNZWcnYs0
きょうのわんこ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:27:26.96ID:ZvRepeZC0
>>691
スマイルチャージじゃんけんも自分が司会しながら
一番変顔してるよな
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:27:28.39ID:JW0Xqj4Hd
子供がURであーるの歌が好きって誰か言ってたぞ
0815カイト
垢版 |
2023/03/05(日) 21:27:28.46ID:hCgYpjAW0
モリカスに対抗心。
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:27:28.88ID:wPMkTQDw0
三村ふつうに面白いよね
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:27:29.89ID:QhcnvWJv0
>>742
そういう事じゃないw
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:27:31.08ID:VJVKYGJ10
かわいいけど
にこるんがイライラしてそう
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:27:31.94ID:NiL4bpVNa
ステマなのに処分なし?
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:27:39.10ID:1f2eadxsd
なにわ男子見てた

くそわろたxwwwwwww
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:27:39.91ID:o32Pbgei0
めざましテレビほぼ見てないけどこれアナウンサーが日替わりで踊ってるやつ?
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:27:41.63ID:1zHNwoSWd
>>760
何か問題でも???
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:27:43.23ID:+b2Bijg0d
めざまし若い子ばっかだから年長の井上はあんまかわいいかわいい言われないもんな
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:27:47.49ID:Ot0aeGUt0
>>781
自分が嫌いだったら全国に顔晒すアナウンサーなんかやらないわけで(´・ω・`)
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:27:50.98ID:QO96CS4C0
シャニマスってCMやってるのかよw
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:27:51.78ID:TWX37FiE0
>>706
バンド文化と楽曲の多様性が弱い
韓国の今現在のヒットチャートはJ-POPが半分占めてる
米津、髭ダン、Adoの人気も高いぞ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:27:54.04ID:PJ2kS+8y0
スケバンヨーヨーとかいう友達にぶつけると大けがさせるおもちゃ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:28:00.81ID:NiL4bpVNa
アイドル気取りいい加減にしろ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:28:03.54ID:pIcU9cMG0
うちらはムシキング流行ってた
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:28:06.48ID:uDGaPehx0
今の女子アナ何て名前?
0852カイト
垢版 |
2023/03/05(日) 21:28:13.32ID:hCgYpjAW0
50歳「氷室、布袋まだ?」
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:28:16.76ID:Bvqon0MI0
>>676
菊間弁護士落下の悲劇再び
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:28:23.05ID:+rQizAO50
>>745
悪そうなやつはだいたいなんとかかんとか
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:28:25.47ID:y8TuoMRi0
>>739
未来に生きてるな
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:28:27.41ID:206VgaCCd
>>823
ホリプロタレントスカウトキャラバンでなんかの賞受賞してデビューした女優
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:28:29.87ID:ggD2hhWC0
>>837
それにしても常人よりその気が強い
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:28:39.60ID:fkZgNsUS0
音楽業界も余裕が無いのか、何かヒットすると二匹目のドジョウ狙って
似た曲を大量にぶち込み、結果そのジャンルを潰すからなあ…
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:28:50.35ID:6DHN7JDAp
>>739
2005年くらいから2018年くらいまでかな
最近は活況してると思う
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:28:51.89ID:UI4ElwTB0
シャトルみたいな形の射出機があったよな
スーパーカー消しゴム
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:28:55.09ID:YAvJjNrC0
なにわ男子って喉に神取忍飼ってる奴いるよな
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:29:03.99ID:kgu1fCJV0
>>849
そりゃあやる気のないメンバーに金かける意味ないもんな
やる気のある子達を推して当然
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:29:04.70ID:n9/Uq95W0
もう井上飽きたわ
次世代エースの小室瑛莉子出せ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:29:05.36ID:nDnB+4cM0
>>238
妹がオファーで朝ドラヒロインが決まるレベルに売れたからなあ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:29:05.78ID:przF1SJV0
>>864
それは昔からだな(´・ω・`)
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:29:14.28ID:XsGD4C/Z0
むかしは有線でどんな曲でも耳にかすったことぐらいはあったが
今はぜんぜんわかんねえ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:29:16.67ID:wPMkTQDw0
>>769
ついに大塚さん復帰します
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:29:23.76ID:iHcwtI0Yd
死ぬまで有効
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:29:36.05ID:uDGaPehx0
今の音楽業界は流れが早いから
新曲出しても半年経ったらもう古い曲呼ばわりだからなー
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:29:38.98ID:wPMkTQDw0
>>771
あぁステマの一人かw
0894カイト
垢版 |
2023/03/05(日) 21:29:43.03ID:hCgYpjAW0
>>876
若いよな。
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:29:46.97ID:iHcwtI0Yd
竹俣紅はバラエティ出ないのか
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:29:48.11ID:VZDvJUtB0
遊び紹介してオズワルドがロスタイム出て終わり?はえーな。
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:29:48.34ID:yVEOcy2Qa
>>860
あくまで特別賞だけどな
ちなみに25代目グランプリの子は尺八写真売られて引退した
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:29:50.85ID:mDMQajQ30
俺が小学校の時は、島唄となんかが流行っていて、みんな好きな歌として文集に書いてた。
とは言え俺はそのどっちも知らなかったそもそも(´・ω・`)
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:29:57.58ID:8gJZcRUra
>>745
一応ヒップホップ的にはstreet dreamsが代表曲だろうけど
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:29:58.20ID:ZvRepeZC0
>>829
俺が見てる時間帯には踊ってないな
アナが踊ってるのはTHE・TIMEかな
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:30:07.37ID:Ot0aeGUt0
>>887
わいが起きてテレビつけると必ずチョン→ジャニの流れだわ(´・ω・`)
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:30:10.52ID:6DHN7JDAp
>>849
キンプリとなにわ男子じゃ顔面のレベルが違いすぎてな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:30:16.41ID:JW0Xqj4Hd
ねぎ塩
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:30:22.60ID:pIcU9cMG0
>>842
まじかよ
すごいね
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:30:22.85ID:dsNbm1tCd
>>739
昔年代別の音楽番組あったとき、実況で2004年で一回死んでるそっから十年くらい暗黒期
みたいな結論になった記憶
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:30:24.84ID:iHcwtI0Yd
これだけアイドルいてよくファンおるな
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:30:32.28ID:VJVKYGJ10
>>706
軍事政権から民主化した80年代の洋楽が
そのまま韓国の音楽文化になったから
マイケル系のダンスのジャンルしか無い

日本みたいにフォーク、ロック、パンクと全部を経験してないから
そもそも国内にライブハウスがほとんど無い
結果的にバンドグループが出てこない
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:30:39.60ID:7ZJcDH5o0
>>888
消費が早いよね
だからこそ倍速視聴でたくさん聴いて話題に追いつかないとダメみたいな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:30:41.99ID:wPMkTQDw0
>>881
流石にそれはEXILE軍団やろw
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:30:48.70ID:+rQizAO50
>>889
知ってて言ってんねん
もうちっと気が利いてほしい
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:30:57.88ID:1zHNwoSWd
ミニ四駆
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:31:08.04ID:pIcU9cMG0
ベイブレードだろ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:31:15.63ID:wPMkTQDw0
>>900
出来なかったらめざまし即降板
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:31:19.95ID:6DHN7JDAp
この世代はゲームボーイちゃうん?
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:31:21.21ID:QYsFRXeN0
初期のプリクラなっつ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:31:21.31ID:lMTejrHfd
遊戯王
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:31:21.33ID:GT+8Qa9r0
ぼくはビーダマン、ハイパーヨーヨー、ポケモンカード初期
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:31:25.48ID:XhqZtHj70
昭和の遊びなんて令和だと問題になるからダメだろ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:31:25.58ID:1zHNwoSWd
あったね~
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:31:27.57ID:kZvM1iCp0
>>888
今は全局大差無いぞw
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:31:30.81ID:lMTejrHfd
アメリカンクラッカー
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:31:37.25ID:ggD2hhWC0
ミニ四駆、ハイパーヨーヨー、たまごっち、デジモン、ビーダマン
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:31:38.46ID:lMTejrHfd
ルービックキューブ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:31:38.58ID:ZvRepeZC0
>>920
あれ最後に坂道が変な決めポーズするようになってやだわ
金曜のメグだけ安心して見てる
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:31:41.96ID:GT+8Qa9r0
中村名人
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:31:45.13ID:ke7g/WcC0
26歳から45歳は幅が広すぎるだろってツッコミは誰もしてないのか
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:31:45.97ID:+rQizAO50
けん玉の進化版はダメだったな
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:31:50.22ID:GT+8Qa9r0
ジェフw
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:31:52.75ID:++mvCgE+0
ファイヤーボール
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:31:57.80ID:lMTejrHfd
>>962
メンコ派
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:32:04.73ID:z3LX/+K70
ジェフに触れないw
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:32:05.04ID:gXdJbCR60
>>781
承認欲求のない女性は存在しないとアニメの女性声優さんもwebラジオで言ってた。そうでなかったらインスタなんて流行るわけないだろって。
そんなことも理解できないオスはそのまま独身を貫けって。ちなみに最近主役やってた。音楽系アニメ。
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:32:07.13ID:pIcU9cMG0
ジェフなの?ジュニアユースかな
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:32:07.80ID:lMTejrHfd
ガンプラは
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:32:10.76ID:pECYUgFN0
32には見えん
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:32:19.08ID:m5D8m2RR0
暴露話しにビビって反社に土下座謝罪したブス
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:32:21.25ID:QO96CS4C0
今再ブーム来てるやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。