全力!脱力タイムズ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:27:02.42ID:dqJUI9Sz0
似てる
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:27:38.72ID:4LoeG+zyd
バナナ大使やってた時間
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:27:44.84ID:vYRD1obs0
土田に似てるな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:27:52.43ID:nFasFij+a
>>1
乙バボちゃん
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:28:07.05ID:MM9z5ftw0
出たYouTubeの誘いw
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:28:18.83ID:eQsA786Za
これ本物だよな?
久しぶりに見たわw
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:28:19.48ID:vYRD1obs0
>>31
バレーボールのバボちゃん?
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:28:19.79ID:dqJUI9Sz0
しんどいわー
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:28:21.35ID:yE8xX+5ia
水ダウwww
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:28:26.45ID:oVFgF9mV0
遠い昔にこの時間バナナ大使見てたけど山田邦子って何も面白くないよな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:28:26.76ID:J0ii+faA0
パイズリって言葉を発明したのって山田邦子なの?
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:28:29.84ID:4LoeG+zyd
>>34
それ土曜や
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:28:33.77ID:R/pSrKzc0
山田邦子はまじで実力あったからな
この後がオセロだったけど中島が自爆したからな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:28:38.51ID:IJgTAl200
てか
この後1時間後から
進撃の巨人最新話がNHKで放送されるぞ
見逃すな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:28:41.63ID:w8ERVVgI0
ベテランのコラボしてくれってみんな嫌な顔するよな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:28:47.43ID:YKAq7Dy90
>>56
らしいね
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:28:52.00ID:nThNo5bNx
>>37
ビスコだ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:28:53.87ID:vwOrIpAw0
山田やっぱ華あるなあ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:28:57.41ID:gfraHQr00
ず~っとテレビから消えてたのに急にM-1の審査員に選ばれたのは一体何故だったんだ?
あの前に再ブレイクしてたとかじゃ無かったと思うけど
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:29:03.31ID:TYwQeRS0a
アゴ引っ込んできてない?
昔もっと出てたような
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:29:04.31ID:yE8xX+5ia
>>72
そのために起きてる!
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:29:17.93ID:tBhSON/H0
ホリケンのYouTubew
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:29:24.60ID:+OuypeyHd
バボちゃんとガチャピン
古いのはどちらなんだろう
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:29:34.92ID:R/pSrKzc0
紳助と顔似てるよな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:29:35.43ID:6dV1QWhC0
山田邦子のつべでチンコのデカい芸能人教えますの動画の再生回数は多かった
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:29:44.18ID:vYRD1obs0
おい放送事故だろw
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:29:57.26ID:dqJUI9Sz0
すげえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:29:59.98ID:tBhSON/H0
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:30:00.58ID:nVJ1FP5S0
>>55
大江千里とKAN好きだったからベタベタしててムカついてた
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:30:06.49ID:yE8xX+5ia
くにちゃん、嬉しそうw
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:30:06.82ID:9m0PrWb90
wwww
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:30:07.60ID:dHoY9Eb+0
山田邦子 クイズ歳の差なんて は出てたっけ(´・ω・`) ?
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:30:10.34ID:GCLhQ/ot0
ワロス
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:30:11.88ID:oaGriPEn0
ワロタ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:30:11.99ID:aDXl4l4n0
つか若すぎない?62?!
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:30:13.61ID:vYRD1obs0
ホリケン酷いな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:30:14.91ID:R/pSrKzc0
この年齢の人にこんな事したらまじで首を痛めるぞ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:30:17.79ID:BdJb3btSd
山田邦子なら頼めばすぐセックスさせてくれそう
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:30:20.64ID:reELtNsg0
今日はあたり回だったw
見て良かった
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:30:21.11ID:ufvT5RSzd
有田のチンチン
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:30:27.59ID:xgvHV0sAa
そもそもホリケンが面白いって風潮が原宿でとにかく奇抜なファッションしてる奴くらいわからん
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:30:29.04ID:GCLhQ/ot0
ほり散歩やらなくなったな
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:30:37.64ID:KKo6TVH40
TBSの金スマで特集してたけど邦ちゃん面白かったわ
若手がするような事も今でも面白がってやってくれるし
再ブレイクして欲しい
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:30:45.19ID:aXsHXI1u0
ググったら
邦ちゃんのやまだかつてないテレビ終了が1992年
ボキャブラ天国のネプチューン初登場が1995年だな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:30:49.68ID:MM9z5ftw0
ちょっとづつ髪型直ってるの草
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:30:51.30ID:GCLhQ/ot0
>>178
いいと思う
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:30:52.65ID:QnHA2g530
なんか喋りがおかしい気がする
入れ歯が入ってないような
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:30:53.49ID:I+vMcN1V0
さよならだけどさよならじゃない は超名曲
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:31:05.83ID:3ueC8FiJ0
お前ら今世の中にパイズリって言葉があるのは山田邦子のおかげなんだぞ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:31:07.32ID:lJIHtXDlM
ホリケンはあのハイヒールリンゴのパンツを引っ張り上げるからな
ほんまクソ度胸凄いわ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:31:10.44ID:6Z+woE+G0
2人でハワイ行ってほしい
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:31:11.89ID:pufFupSma
>>169
何でそんな変換なるんですかねぇ〜
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:31:13.54ID:vYRD1obs0
ろくに仕事しなかったやつは番宣なしにしろ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:31:15.12ID:MM9z5ftw0
>>202
嫌われてるんじゃない
しんどいんや
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:31:15.38ID:nVJ1FP5S0
>>200
あの子はどうしてるんだろう
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:31:23.34ID:vq6g6Sk/0
テレビでまくってたころに、おばちゃんと思ってたけど
なんか逆に若くなったな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:31:25.64ID:yE8xX+5ia
くにちゃん今の時代ならいけるやろ
頑張って欲しい
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:31:32.80ID:PAQoWbXD0
>>55
ただのテレビタレントなのになんで女芸人のレジェンド扱いされてんだろう
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:31:45.66ID:ST4EFIBNr
中学生のときパーフェクトHって性番組見ながら勃起させてたな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:31:49.22ID:b8UF+4wQ0
ヒコちゃんきたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:31:50.92ID:x1SEPrmy0
>>183
小さい頃はただの人気者としてしか見てなかったが
改めて見ると腕がしっかりあるのがわかるな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:31:52.61ID:pufFupSma
>>214
女芸人で邦子を越せる人はこの先出てけーへんやろな
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:31:54.32ID:BsGAidbsa
テレビ出てきちゃ
嫌がる芸人とYouTubeのコラボ約束させて帰ってく
それが山田邦子
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:31:58.66ID:I+vMcN1V0
コンプライアンス委員会要らんよな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:31:58.78ID:EQUks2LMa
あ、この人か
映画の宣伝を見たら、演技がとんでもなくひどかった
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:32:05.41ID:4HCs147d0
邦子も大変だな
渡辺徹に笑瓶と近しい人が次々と亡くなって
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:32:06.11ID:yE8xX+5ia
>>246
なんか分かる
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:32:11.59ID:nVJ1FP5S0
>>239
!?工エエェ(゚〇゚ ;)ェエエ工!?
>>242
だといいな(´ ・ω・`)
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:32:11.72ID:vumlO9Rk0
不適切な発言は先日のEテレ植物に学ぶ生存戦略が凄かった
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:32:15.98ID:reELtNsg0
ヒコロヒーて急にプッシュされだしたけどなにが評価されてん?
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:32:23.79ID:thXvRRnV0
>>214
全盛期はヘリ乗り回してショッピングしていたと聞いたが
マジなのかなぁ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:32:27.67ID:TYwQeRS0a
>>183
全然衰えてないんだね
もうあのまま表には出てこないのかと思ってたのに
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:32:45.18ID:mFuibt0X0
これ面白くないから要らんよ、ヒコロヒーが嫌いっていうのもあるし
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:32:47.13ID:dHoY9Eb+0
>>214
なんかの クイズかなんかで勝って
ゴールデン2時間番組わくもらって
それが 特別番組の 山田かつて無いTVで それが好評で
レギュラー化して 天下取ったんだよな 山田邦子(´・ω・`)
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:33:00.07ID:pufFupSma
>>282
邦子「お前YouTubeでコラボな!」
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:33:14.21ID:hfnJVacRM
くわばたりえって、なぞのリバイバルで舞いあがってそうな気がするんだが気のせい?
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:33:16.63ID:L9Ake0eC0
ブレーカー落ちて一人で号泣するヒコロヒーを俺が抱きしめたかった
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:33:20.58ID:/AbS4vj70
シュールギャグ芸人だから大抵のことに動じない(´・ω・`)
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:33:23.49ID:J0ii+faA0
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:33:23.55ID:tBhSON/H0
ヒコロヒーがいいですw
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:33:30.05ID:4LoeG+zyd
朝ドラ女優
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:33:34.76ID:ufvT5RSzd
ワロタwww
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:33:40.97ID:nVJ1FP5S0
ここは大阪や!!
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:33:44.83ID:reELtNsg0
>>288
へえ
有田が好んでるのか
比較対象がおかしいかもしれんがゴリ押し具合で言えばフワちゃんよりはマシなレベルw
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:33:54.80ID:vYRD1obs0
wwwww
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:34:02.01ID:J0ii+faA0
ここが大阪かぁ~
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:34:08.31ID:EhgQe6/Q0
ここはもう大阪や
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:34:14.06ID:R/pSrKzc0
ここは大阪か?
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:34:16.77ID:yE8xX+5ia
コンプラには問題ないw
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:34:19.90ID:vwOrIpAw0
>>237
バスガイドのピン芸でデビューしてコントもよくやってたから芸人だよ
好きな芸能人ランキング7年連続で1位は歴代最長
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:34:31.47ID:reELtNsg0
>>309
吉本だと思ってたら松竹かいな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:34:38.10ID:Xw6/BG4NM
ホリケンのイレギュラーを笑えないのは人生損してるぞ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:34:43.87ID:4LoeG+zyd
>>362
文枝とMCやってた
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:35:00.22ID:L9Ake0eC0
「風立ちぬ今川焼~」の元ネタは松田聖子「風立ちぬ」の替え歌をコロコロコミックがやったやつの引用
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:35:03.21ID:hfnJVacRM
>>346
一回しか出たことない生放送のラヴィットで、全力でアドリブと裏回ししてたがなw
特に女タレント弄りさせたら、誰よりもうまいわ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:35:09.02ID:tBhSON/H0
wwww
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:35:10.30ID:ufvT5RSzd
www
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:35:21.14ID:+OuypeyHd
>>75
M1の審査員を受けたのを紳助に報告したら
M1は審査員も審査されるから受ける人がいないので
受けてくれてありがとうと言われたらしい
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:35:26.82ID:vYRD1obs0
くわばた気の毒だと思って最後に付け加えたろw
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:35:27.76ID:nVJ1FP5S0
山田邦子と斉藤由貴の映画で主役が山田邦子になってるのが永遠に納得できません(´・ω・ `)
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:35:33.09ID:dqJUI9Sz0
さすがだわ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:35:40.99ID:yE8xX+5ia
スーツのおじさん2人はいるのか??w
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:35:42.80ID:tBhSON/H0
>>424
優しいな
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:35:52.17ID:lwBoGdri0
永野のネタのやつ、クワバタオハラマジで怒ってるんじゃないの
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:36:19.00ID:nVJ1FP5S0
>>455
それそれ
DVD持ってるw
毎年イブにみてるわ(´・ω・ `)
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:36:30.26ID:iDhC8gAO0
すっかりつまらん番組になってしまったな
もう月イチとかでいいんじゃないか?ネタ切れもいいとこだろ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:36:54.18ID:mgpjMo+R0
>>417
俺高橋由美子
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:36:56.42ID:7k0t2UU1M
ジジイのステテコsupreme
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:37:32.21ID:nVJ1FP5S0
>>476
なるほど(´ ・ω・`)
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:37:41.21ID:b8UF+4wQ0
今のが新幹線チャイムになるん
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:37:52.66ID:mgpjMo+R0
>>463
ねぎ塩もイマイチだった
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:37:56.63ID:scbSKfk00
まあ登場人物多かったからホリケンじゃなくても2時間くらいは行くだろw
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:38:41.77ID:aUMF/im9d
解説員との絡みもあったんだろうけど全部カットだったんだろうな
出口さんのおいホリケン!が聞きたかった
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:39:08.11ID:hfnJVacRM
>>489
どうあがいても、ブタホタテドリには敵わないんだよ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:39:13.76ID:nVJ1FP5S0
またそのうち未放送分をやるだろw
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:39:35.34ID:vwOrIpAw0
土の番組でもふわ並に肌露出してるゆうちゃみ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:39:58.69ID:tBhSON/H0
さて、秘湯ロマンまで寝るかな
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:40:07.05ID:ACRk/VVg0
売れてないSIOっていうけど
そもそも売ってないから買えないよなw
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:40:21.34ID:dHoY9Eb+0
>>497
なるほどザワールド はもっと期間が長い

フジの番組改編期の特別番組は なるほどザワールドだったからね
いまのTBS感謝祭みたいな感じで(´・ω・`)
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:41:06.96ID:HkQgUgNr0
>>501
カップヌードルは高くなりすぎ今やブルジョワの食い物だろ

西友のPBだけがもはや救い
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:42:36.30ID:6sfLd1SS0
ホリケンはいつも天才とキ◯ガイの境目を綱渡りする男
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:44:45.53ID:07eKPanKr
実況板の深夜のアニメスレを荒らしてた奴が、今度は実況板の色んなスレを荒らしてるね

絵文字、羅列文字を永遠とマクロ組んで荒らしてたけど
そのうち時事ネタや炎上しそうなワードを組み入れて、あたかもスレに関係ない脈絡のないワードで、会話してるかのようにマクロで書き込み荒らしをしてるね
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:44:54.25ID:07eKPanKr
捜査費など35万円を着服か 兵庫・香住海上保安署の元次長を懲戒免職 
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a5711a5dac21e8c835035bdca976c1eae78772b
【続報】深夜の勤務中に性的な行為 37歳と23歳の職員を懲戒処分 唐津海上保安部【佐賀県唐津市】
https://news.yahoo.co.jp/articles/729a1460f849e82a9c4c970eed421d8ad456dc3d
火をつけた直後、外出装う? 自宅放火疑いで逮捕の消防士 勤務先を家宅捜索 保険金目的の犯行か
https://news.yahoo.co.jp/articles/3f5e083376b16cb3868bc77a327fb5f72f3a5345
防衛大、自衛官任官辞退でも卒業式への出席可 見せしめ批判から転換
https://news.yahoo.co.jp/articles/45aeac0d1ae1006e294e0463e79c7ab3414b7c27
秘密データ不適切な取り扱い
幹部自衛官ら減給や戒告 https://news.yahoo.co.jp/articles/0c4eb2a4a2d5431629b507b5d1b648bb8fc3339b
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:47:31.49ID:HkQgUgNr0
ダライアスⅡの「ツナサシミ」みたいなもんか(あれは本当に言ってるが)
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 00:00:44.02ID:e7Ay5PZv0
チェンソーマン2みたいな話やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況