ぽかぽか★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:49:55.73ID:M0+PtWJ70
まじで自民党クソ内閣より

このメンバーで政権交代して欲しいわw
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:50:02.17ID:p01mV2De0
イタリアは宗教的な要素も大きいよね
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:50:24.20ID:J8kYN1UL0
歳100近いんちゃうん、生きてるの?
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:50:24.85ID:SBlu4Jdi0
97歳とかすご
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:50:25.80ID:0TFNoI9p0
水曜日のDT「殴ろうか?」   


のイメージしかない、、ジローラモ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:50:29.02ID:UFOLbunO0
ガキ使出て
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:50:37.00ID:H+/yv4BCa
不倫男のマザコン率調べて欲しい
マザコンは女好き多いかもよ?
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:50:45.07ID:M0+PtWJ70
マンマ・ミーア
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:50:48.34ID:0k2rwcaP0
外国の家族思いは許されるのに日本だとマザコンファザコンあつかいなんなんや
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:51:03.32ID:+zKGJwsLa
イタリア人はママ大好きでも違和感ないな

ゴッドファーザーの影響かねー
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:51:17.33ID:SBlu4Jdi0
趣味は女をイカせること
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:51:31.66ID:0mNeHAPJM
イタリアはマザコンやろ
おっさんなってもママ〜ってハグするからな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:51:42.94ID:pMCP7zz8a
おまいらは痔瘻だもん
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:52:04.36ID:PeKQmvyo0
仕事の無いタレントがママを利用して出てくるコーナー?
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:52:08.18ID:EXd1IYr1a
マンモーニって言われると怒るのかな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:52:21.04ID:3hV9PWEV0
>>37
イタリア男は母親含めて女性好きだからな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:52:29.70ID:vlMgHh5W0
胡散臭さ満点
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:52:36.63ID:VTQtlTz90
ふと思ったけど 母親大好きって娘が登場しないのはなんでだろう
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:52:38.65ID:XErcTJr60
二郎・ラモさんは日系二世である
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:52:45.06ID:aCZoAUC00
いやさっきの男くらいの年齢ならお母さん大好きってのはわかるけどこの歳の爺さんに近い年齢の人が言うのは引くわ…
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:53:15.59ID:+zKGJwsLa
ペタジーニってイタリア系?
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:53:20.99ID:bFaYBvDz0
穴が開いてれば何でも突っ込むキチガイジローラモ

自国では通用しないから日本でたまたま成功してイキってるクズ害人
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:53:21.39ID:gwTAxhwY0
子供もいない、結婚すらしていない島崎和歌子の表情をアップで映す必要ある?
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:53:30.25ID:4cRCAyK3d
水ダウの画像貼られすぎてて草
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:53:39.79ID:dMWxJtO50
やっぱり の回数
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:53:44.40ID:SUjTVcne0
>>51
友達親子や姉妹親子なるマスコミワードがある
マザコンとは言わない様に避けてる印象
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:53:56.12ID:PeKQmvyo0
>>59
男もOK?!
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:54:16.39ID:M0+PtWJ70
イイハナシダナー
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:54:24.95ID:0mNeHAPJM
>>51
女は母親と出かけたり親孝行してる人が多いから珍しくないから
男は珍しいからこういう企画になる
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:54:37.82ID:bFaYBvDz0
>>67
多分イケるかも
知らんけど
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:55:10.85ID:PeKQmvyo0
ジローラモが専属モデルだったLEONっていう雑誌まだあるのかね
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:55:27.19ID:3hV9PWEV0
>>51
母親好きな女は母親って感覚より姉妹感覚な奴が多いから、男ほど露骨でもないし甘えない
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:55:29.37ID:PeKQmvyo0
>>75
たぶんじゃダメだわw
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:55:31.16ID:p01mV2De0
>>76
尼神インター?
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:56:13.90ID:bFaYBvDz0
ジローラモが騙して抱いた女にも母親いるのにな
その被害者の気持ちを少しは考えろよ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:56:43.34ID:aCZoAUC00
手前のバカみたいな家族はなんなの
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:56:46.93ID:SBlu4Jdi0
卒業式終わったから学生もおるんか
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:56:50.88ID:bFaYBvDz0
>>80
試しに穴掘りに行ってこいよお前
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:57:22.40ID:RQstBP4lM
すげえハゲ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:57:22.42ID:w08RH7ySM
>>84
あれぼく
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:57:48.35ID:M0+PtWJ70
ラモさんほんといい人だなぁ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:58:02.19ID:rgcFvpUA0
>>88
エッッッッッ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:58:05.02ID:3hV9PWEV0
>>85
テスト期間中とか
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:58:08.43ID:PeKQmvyo0
なんか無性にパスタ食べたくなってきた
買って置いておけばよかった・・・
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:58:56.58ID:rgcFvpUA0
何言ってるのかわからん🙄
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:58:57.06ID:TXumKWPz0
お父さん大好き大会は?
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:58:57.32ID:4cRCAyK3d
ハッピー!とかマック赤坂かよ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:59:18.42ID:M0+PtWJ70
なんか話聞かずにピースしてるアホがいるぞ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:59:33.51ID:0mNeHAPJM
帰省も義務でやっとるだけやもんな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:59:36.40ID:PeKQmvyo0
観客なんなの?w
そこら辺の男に声かけて参加してもらってるだけじゃん
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:59:39.91ID:+zKGJwsLa
ペッシペッシペッシよお〜
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:59:43.66ID:srw6EVTUd
サクラのバイトしかいなそうだった
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:59:49.02ID:M0+PtWJ70
自民党よりいい政党だな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:00:18.39ID:7ZOVLvjE0
フジのくせに良い企画だな
無職だけど親孝行しようと思う
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:00:25.51ID:M0+PtWJ70
賄賂wwwww
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:00:25.51ID:XErcTJr60
賄賂w
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:00:33.51ID:0mNeHAPJM
>>99
まあたしかに90代を3年放ったらかしてるわけやもんなw
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:00:37.64ID:6ig/RK8y0
>>107
テレビカメラ珍しい田舎者党だろう
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:00:54.44ID:M0+PtWJ70
ラモさんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:01:01.51ID:4cRCAyK3d
なにくどいてんだよw
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:01:03.88ID:XErcTJr60
女大好きw
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:01:15.62ID:0mNeHAPJM
ジローラモ他人のオカンを口説くw
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:01:28.08ID:rgcFvpUA0
何大臣か省略されて草や
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:01:38.35ID:aCZoAUC00
97の親は一人で住んでるのかね
兄弟が面倒見てたりしたら遠いとこで好き自由にしてお母さん大好きとかどんだけお花畑だよと思うし
お母さん一人で暮らしてるならそんだけ好きならさっさと一緒に住んで面倒みてやれよと思うわ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:02:11.07ID:PeKQmvyo0
大倉の母親も大概だな
あんな派手なコート着ちゃって
ザ・京都のプライド高い女が気合い入れすぎて東京に着ちゃいました
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:02:28.11ID:M0+PtWJ70
>>139
おまえ小学生みたいな思考だなw
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:02:40.45ID:XErcTJr60
こういうときでもキャラ崩さないジローラモさんさすが
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:03:34.75ID:M0+PtWJ70
>>140
嫉妬すんなじじい
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:04:01.41ID:M0+PtWJ70
草wwwwwww
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:04:16.75ID:M0+PtWJ70
ラモさんwwwwwwwwwww
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:04:34.13ID:p01mV2De0
激レアの若林の真似っぽい
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:05:04.89ID:M0+PtWJ70
家電レスラー本間
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:05:25.50ID:tWwM5zdt0
ジローラモのモノマネで最後におんなーって叫ぶの誰だっけ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:05:55.29ID:aCZoAUC00
>>152
やっぱりそうだよね
家族に大好きな親の世話を押し付けて自分は遠い国からお母さん大好きだもん笑えるわ
そんなに好きなら同居すればいいのに
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:06:04.65ID:++p7QyG30
人気コーナーハジマタ(´・ω・`)
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:06:12.10ID:PeKQmvyo0
うわっ!
つまらないコーナー
昨日の夫婦の不満コーナーに次ぐ2番目に面白くないコーナー
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:06:22.84ID:IFPbKt/wa
このプロレスラー歯綺麗すぎなんだけどまさかオールセラミック?
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:06:29.93ID:M0+PtWJ70
電動自転車やん
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:06:31.12ID:ooour1VVM
>>156
イタリアンマフィアの血少しだけ入ってたりしてな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:06:41.32ID:6ig/RK8y0
車道走れよ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:06:50.88ID:SBlu4Jdi0
どこで使うんだよ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:06:52.45ID:18EXTwWZ0
旅が多いから、スーツケースには慣れてるぞ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:06:56.68ID:rgcFvpUA0
こんなん乗ってるやついたら笑うわ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:07:05.78ID:hQPcl1oZ0
これって普通の歩道走れるの?
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:07:15.57ID:p01mV2De0
公道で使えないのに公道使った広告流すのは悪質
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:07:25.67ID:7ZOVLvjE0
渚タッパあるな
スタイルよくて美人だし結婚してやりたい
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:07:28.53ID:6ig/RK8y0
スタジオに持って来たって事は案件か
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:07:31.67ID:ityMfDOP0
これ飛行機に預けられないやつな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:07:40.60ID:M0+PtWJ70
>>179
改正されて低速で走って良くなる
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:07:44.23ID:18EXTwWZ0
澤部事故れよ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:07:49.54ID:lkCVpboB0
リチウムイオン電池付いてたら機内持ち込み出来ないやろ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:08:00.24ID:hQPcl1oZ0
ちょっとした段差で突っかかるのなら実用性ないね
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:08:18.30ID:rgcFvpUA0
>>196
電車の中や
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:08:34.54ID:pMCP7zz8a
バッテリーとモーターで5kg
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:08:49.18ID:+V6lqjJup
澤部って免許取った?
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:09:04.92ID:M0+PtWJ70
>>190
電動バイクってのが公道走って良くなるらしいから

チャリいらなくなるかも
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:09:19.46ID:18EXTwWZ0
スーツケースとして、小さすぎるな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:09:38.53ID:/wDyLh/da
本間さん歯セラミックでプロレスラーやってんの?

あっ(察し
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:09:43.06ID:p01mV2De0
壊れた
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:09:48.68ID:z/HwlqAq0
伸びすぎて壊れそうだな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:09:54.52ID:QpxPTS4ya
なんかの映画の悪役の声にめっちゃ似てるんだけど
思い出せない
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:10:05.51ID:RQUPRW3Jd
ゴリラ扱い
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:10:06.72ID:HnYJTm8N0
緩いとか重いとかあまりプロモーションになってないなw
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:10:14.84ID:M0+PtWJ70
よくわかったな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:10:22.30ID:18EXTwWZ0
電動じゃない?
って、聞き取れるようになった
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:10:36.25ID:p01mV2De0
勝ったな
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:10:39.45ID:QkozBzLn0
>>207
今は車しか運転しないから、電動バイク増えるの怖いわー
言うて自分が学生だったら電動バイク乗ってただろうけどw
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:10:46.34ID:SBlu4Jdi0
あの持ち手に座るの?尻痛いやろ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:10:51.05ID:rgcFvpUA0
これスーツケースとして全然入らないだろ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:10:53.37ID:pMCP7zz8a
開けると6割をバッテリーが占めている
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:10:54.48ID:ityMfDOP0
>>192
手回品で持ち込みできる
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:10:59.39ID:6ig/RK8y0
www
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:11:06.69ID:pMCP7zz8a
戦うな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:11:11.35ID:0Mn6tq2r0
勝俣ってぜんぜん興味なかったけど、意外とトーク面白くて好きになった
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:11:16.40ID:M0+PtWJ70
>>233
チャリとかわらんから大差ないよ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:11:27.96ID:D+ajjkyqa
フジは相変わらず人を馬鹿にする企画好きだね
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:11:32.01ID:mHmtXcIe0
>>192
リチウム電池でも容量少なかったら機内持ち込みOK。
預け荷物は容量関係なくNG
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:11:45.66ID:6ig/RK8y0
勝ち確か
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:11:47.88ID:vyRsZ7E40
やっぱ向かってくるからには受けて立つって感じなのかな
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:12:01.09ID:M0+PtWJ70
学習する原人
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:12:04.30ID:p01mV2De0
>>237
会社によっては重さで引っかかるかもな
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:12:06.05ID:jev/LwGOa
本間さん前に炊飯器で何合炊こうかな~って言ってたの可愛かった
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:12:09.16ID:M0+PtWJ70
www
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:12:12.09ID:ityMfDOP0
>>233
今後車はキックボードとか交通ルール知らない奴らを避けながら走るんだぜ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:12:15.45ID:IkWQQJKi0
ワロタ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:12:22.78ID:6ig/RK8y0
これもうネガキャンだな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:12:29.01ID:39GIh1P80
これで朝の新宿や東京駅とかで走ってたら、マジ危ないけど
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:12:49.77ID:p01mV2De0
かしこい
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:13:01.55ID:18EXTwWZ0
本間載せて動くのは、性能アピールで良いんだけど
そもそもがなぁ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:13:03.43ID:hQPcl1oZ0
やるじゃん!
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:13:21.62ID:M0+PtWJ70
もう立派な人間だな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:13:45.76ID:M0+PtWJ70
ツーリングwwwwww
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:13:46.97ID:hQPcl1oZ0
和歌子さん、誰よりもこのコーナー楽しんでるよねw
現地に行って欲しいわ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:13:51.13ID:6ka+vjYg0
わたなべアナのオッパイ❤
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:14:02.25ID:++p7QyG30
エスカレーターでヤバそうなのに(´・ω・`)
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:14:12.96ID:PfhwgKLO0
冷静になってみると島崎和歌子ってよくわからない存在だよな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:14:40.86ID:QkozBzLn0
>>260
それが怖いのよねー
車道走る以上は原付免許くらいは必須にしてほしいわ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:14:48.78ID:6ig/RK8y0
アスリート用かな
選手村くらいでしか実用性ないだろうけど
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:14:49.17ID:pLimk4SM0
高橋ひかるちゃんかわいい
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:15:15.22ID:vyRsZ7E40
ハシカン→和歌子姐さん→マツコデラックスに進化していくのか…
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:15:58.87ID:0zk+O2J3d
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:16:41.38ID:M0+PtWJ70
誰このブス
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:16:46.31ID:hQPcl1oZ0
芸人じゃなくなった
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:17:03.25ID:pMCP7zz8a
バトミントンじゃねーしバドミントンだし
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:17:05.56ID:8zuhiKsg0
気が強すぎる女
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:17:08.25ID:p01mV2De0
一生南青山で飯食うことなんてない実況民が高い高いと文句言うのが見えた
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:17:14.83ID:M0+PtWJ70
つまらんブスのロケいらねえ


せめて芸人さん使ってくれ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:17:44.48ID:hQPcl1oZ0
もっちー!
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:17:53.55ID:SBlu4Jdi0
日テレでおなじみの
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:17:59.40ID:M0+PtWJ70
誰やねん

知らんおばさんが二人

いらねえ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:18:10.42ID:8zuhiKsg0
>>311
渚のエクササイズコーナーやったら数字跳ね上がると思う。縄跳びとか
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:18:29.15ID:XICMh4Jq0
もっちーは綺麗だなぁ…
なんでずっと綺麗なんだ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:18:37.91ID:M0+PtWJ70
>>324
枕ゴリ押し事務所やん


ぶっこみやめて
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:18:39.12ID:hQPcl1oZ0
もっちー、平野レミとの料理番組で鍛えられたよね
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:18:45.99ID:EG8o+Hox0
お前らおっぱいなら何でもいいのかよ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:18:58.95ID:6ig/RK8y0
NG
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:19:00.78ID:M0+PtWJ70
>>327
こんなぶっさいおばさんが綺麗とか

ほんとキモオタじじいってイケメンジャニーズには厳しいけどブスには甘いよねw
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:19:13.68ID:++p7QyG30
松村沙友理でやればいいのに(´・ω・`)
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:19:21.11ID:M0+PtWJ70
>>332

初めてみたけど


キモオタじじいには有名なのこのおばさん?
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:19:26.72ID:hQPcl1oZ0
もっちー51歳だって!嘘でしょ?!
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:19:49.66ID:XICMh4Jq0
>>334
は?同性だけど。
思い込み激しいなw
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:19:53.84ID:ooour1VVM
望月さんの手洗い動画はクッソエロい
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:20:21.22ID:M/2a32l20
>>334
わっくんババアって働いてるの?
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:20:27.73ID:vyRsZ7E40
>>311
普段おっぱいしか見てないからわかんなかったけど、こうしてみるとほぼ吉住だよね
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:20:54.94ID:fl0ljMEU0
おばさんだな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:21:07.31ID:hQPcl1oZ0
>>340
本当だ!和歌子さんは50歳。どっちもすごいわ。
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:21:17.58ID:M0+PtWJ70
うーん歴代最低回かも

つまらなすぎるよブスおばさん二人はきちい
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:22:04.03ID:M/2a32l20
潮田玲子
望月理恵
神田愛花

みんなセントフォースかよ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:22:20.10ID:M0+PtWJ70
普通に芸人さんのロケでいいのに

なんでこんなつまらんブスおばさん二人って思ったら

事務所のゴリ押しかよ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:22:31.78ID:M/2a32l20
ノルマです
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:22:38.33ID:M0+PtWJ70
>>350
普通に芸人さんのロケでいいのに

なんでこんなつまらんブスおばさん二人って思ったら

枕事務所のゴリ押しかよ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:22:48.48ID:1WNhv4Ok0
明日やれることを今やらない者のみ明日が来るんだよ
って、カイジの名言あったな
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:22:55.41ID:uGj0k8YF0
もっちー51歳には見えんな
正直抱ける
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:23:36.37ID:p01mV2De0
ハッシュタグ羅列してるのって年寄りぽい
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:23:55.64ID:M0+PtWJ70
つまらん

はよ終われ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:24:05.43ID:UFOLbunO0
>>360
ブッコメシになったんだな
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:24:06.50ID:hQPcl1oZ0
バービーちゃんが好きって人形の?それともザキヤマ似のバービー?
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:24:08.51ID:h0Btaowf0
もっちーは好きだけど左の女はなんか嫌いだわ
なんだろう
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:24:40.25ID:M0+PtWJ70
>>361
誰にも需要無い枕女のゴリ押し事務所ってイメージなんだが


男の芸人さんとかはいない?
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:24:41.40ID:5gRcbXaq0
>>360
中華とか台湾料理も紹介してるならわかるが意味不明に韓国料理ぶっこみしてくるメディア
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:24:57.30ID:M0+PtWJ70
>>367
どっちも嫌いだわ

素人のおばさんにしか見えん

つまらんし
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:25:38.88ID:p01mV2De0
薬事法違反ぽい発言する店主
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:26:10.88ID:UFOLbunO0
>>376
島崎
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:26:21.19ID:M0+PtWJ70
クソほどつまらんかったな

歴代最低回

野呂菊池より下がいたとはという感想です

二度とやらないでください
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:26:41.81ID:M0+PtWJ70
>>381
いや素人のつまらんおばさんがテレビ出るなって話なアホ


素人のおばさんのほうがまだおもしろいかもw
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:27:42.59ID:M0+PtWJ70
>>376
ぶっさい女子アナじゃね?

この番組にブス女子アナいらないよねゴリ押し
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:29:01.80ID:M0+PtWJ70
>>391
さっきまでおもしろくて盛り上がってたのに


コーナーがつまらなくなるとスレの雰囲気も悪くなるね
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:29:10.64ID:1WNhv4Ok0
テレ朝で、韓国の少子化だの韓国の社会保障だの
嫌気がさして移動してきたのに、うんざざりだ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:29:22.00ID:M/2a32l20
>>392
お前のせいだよ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:29:38.69ID:PeKQmvyo0
よかった
お昼作ってきたらちょうど面白くないコーナー終わってた
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:29:45.14ID:ityMfDOP0
>>388
The Pillow Book
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:29:51.38ID:M0+PtWJ70
わけえええええ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:30:08.68ID:/7DVIVYC0
ぽかぽかはどぶろっくばっか出てくるな
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:30:15.98ID:M0+PtWJ70
>>394-395
違うわアホ

今のコーナーがクソゲストでつまらなかったせい
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:30:29.39ID:M0+PtWJ70
どぶろくきたあああああああああ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:30:35.15ID:6ig/RK8y0
ウマイチモツ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:30:37.33ID:HnYJTm8N0
カツカツと言いながらワンコインを余裕で超えてくる謎のコーナー
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:30:41.60ID:UFOLbunO0
どぶろっくレギュラーだな
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:31:05.15ID:M0+PtWJ70
www
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:31:09.09ID:jSdyIh/kp
どぶろっくはおもろいもんな
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:31:23.71ID:M0+PtWJ70
wwwwwwwwwwwwwwww
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:31:35.78ID:rgcFvpUA0
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:31:38.83ID:kLDJGqI1d
どぶろっくのネタの海外リアクション動画で
チンコ1つとっても翻訳次第でウケが違うと知った
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:32:05.38ID:M0+PtWJ70
胸毛かっこいいな

おれは胸毛生えないから羨ましい
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:32:12.66ID:TAx3ZZBKM
島崎和歌子さん、今のリアクションとか見てても、性格良さそうなのに

なんで未婚なんだろう
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:32:29.58ID:rgcFvpUA0
>>431
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:32:44.45ID:NhAsZqEg0
むかーしバイト先にわっこさんそっくりの子がいたけど元気かなあ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:32:47.03ID:kLDJGqI1d
孤独死心配不要
井森美幸も和歌子も金持ちのパトロンいるやん
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:32:56.22ID:ityMfDOP0
このギター持ってる方は朝ドラの工員役で出てそう
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:33:53.34ID:umYVtuZV0
ドショウじゃないの?
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:34:00.41ID:jSdyIh/kp
クッソうまそう
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:34:05.12ID:kLDJGqI1d
ほんと弱っちゃうんだっ!
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:34:07.45ID:rgcFvpUA0
うまそう🤤
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:34:28.05ID:5gRcbXaq0
>>445
佐藤仁美もう離婚したなぁ
遠野なぎこも再婚したけどまた離婚するに100ペリカ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:34:44.40ID:kLDJGqI1d
>>445
井森含め奇しくもホリプロ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:34:57.97ID:ityMfDOP0
継ぎ足しのタレは褒められるのに継ぎ足しの温泉はダメなんだな
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:35:06.51ID:M/2a32l20
貧乏時代にうなぎ串とか
嘘つくなよ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:35:25.86ID:M0+PtWJ70
4本買ってうな重できるやん
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:35:30.70ID:kLDJGqI1d
>>453
えええ
佐藤仁美離婚マジか
早すぎ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:35:38.77ID:8zuhiKsg0
これはいいね
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:35:44.14ID:M0+PtWJ70
コスパすげええええええええ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:35:47.35ID:ODZq8wOmd
>>442
磯山さやか、皆藤愛子、本仮屋ユイカの3人も旦那に気を使うのが嫌で結婚諦めたみたいな事言ってたわ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:35:55.89ID:rgcFvpUA0
🤤
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:36:07.27ID:6ig/RK8y0
一日40本限定で4本買えとか実質10食限定
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:36:08.47ID:jSdyIh/kp
そうなると話変わってくるけどな
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:37:28.99ID:jSdyIh/kp
たか
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:37:35.25ID:kLDJGqI1d
ヒルナンデスつまんなすぎるから戻ってきた
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:37:41.96ID:rgcFvpUA0
たか
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:37:58.19ID:kLDJGqI1d
>>490
ら、こっちでもグルメ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:38:02.91ID:M/2a32l20
貧乏人が買うかよ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:38:11.97ID:jSdyIh/kp
これはうなぎだわ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:38:19.44ID:M0+PtWJ70
塩かよ

タレくれ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:38:42.83ID:PeKQmvyo0
>>470
それってレズビアンかもね
友達なら一緒に生活したいって思うかも
「同性のほうが安心して一緒にいられる」ということを愛だと気づいてないレズビアンなのかも
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:38:46.86ID:6ig/RK8y0
一本の値段ならさっきのウナギかなあ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:39:18.20ID:rgcFvpUA0
催促されてて草
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:39:22.90ID:39GIh1P80
この店はパワハラとか食品管理に問題は無いんでしょうね
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:39:24.67ID:jSdyIh/kp
www
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:39:59.93ID:jSdyIh/kp
全部下に聞こえるなw
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:41:34.53ID:Wf4sxNtZ0
前回クリームチーズか何かを一切口にしなかったのは和歌子だっけか?
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:41:45.64ID:5+K4E/EYa
そら高いものは旨いやろ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:42:18.24ID:NbI15cth0
>>69
これ見てたけど鬼越のってあれが来ると分かってる前提でうけとめられるやつよ
急にその辺の奴に言われたらカチンときちゃうよ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:42:35.17ID:VPMJaZliM
江口はメロディが無いと、トークはイマイチな事はわかった。
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:42:54.56ID:Wf4sxNtZ0
カツカツかどうかほんと怪しいコーナー
いっそもう芸人オススメ飯でええやん
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:43:34.29ID:hQPcl1oZ0
どぶろっく、明日のカラオケのコーナーにも出てくるのかな?
もう曜日レギュラーでいいのに
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:44:02.98ID:MgvKMNY7d
>>479
毎晩Gのブュッフェになってるに一万ペソ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:44:09.94ID:kgRGEHYZd
>>432
コンビで仲良いとか最高だろ
地方周りも気を使わなくて済むし
嫌になると同じ空気吸うのも嫌になるからな
ダウンタウンとかそんな感じだな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:45:14.44ID:rgcFvpUA0
うまそう🤤
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:45:15.33ID:Wtd92J6Wa
ダウンタウンはプライベートでも仲いいの若手芸人に暴露されてたな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:45:40.12ID:kgRGEHYZd
武蔵小山な昔住んでたわ
1回くらい買ったかもしれんが
その頃焼き鳥食う習慣なかった
残念
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:45:46.04ID:ooour1VVM
ポテチ砕いてごはんに乗せる貧乏飯類のやつはやらないんだな 
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:46:06.21ID:PeKQmvyo0
>>547
そうだよ
そういう理由でゲイとして生きてる人なんていっぱいいる
SEXがだけが定義じゃない
SEXに興味ないけどメンタル部分で男と一緒に方が安心するし心が安らぐってことでゲイとして生きてる人なんていっぱいいる
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:46:45.21ID:kgRGEHYZd
>>556
一時は険悪だったらしいけどな
金もできて芸能界のトップに登り詰めて
さすがに人間が丸くなったな
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:47:07.08ID:hQPcl1oZ0
>>534
トロたくにクリームチーズの組み合わせを「食べたことがないから!」で食べなかったよね。
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:47:45.01ID:M/2a32l20
こんなのが貧乏グルメとか
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:48:19.08ID:gM4jQjiq0
ゴリパラはじまた
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:48:21.02ID:M0+PtWJ70
wwww
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:48:22.25ID:+h9wcRW/0
どぶろっくの後にゴリパラとかローカル番組人気頼りやな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:48:34.31ID:hQPcl1oZ0
帽子はずして礼儀正しいね
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:48:42.56ID:M0+PtWJ70
すげえブスだなこの女子アナ

ブスすぎる
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:48:42.76ID:Mgf6C7Mw0
ナギパイYCでけ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:49:05.83ID:M/2a32l20
2017って
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:49:06.24ID:rgcFvpUA0
すげー昔の放送じゃん
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:49:13.12ID:M0+PtWJ70
>>602
素人でもかなりブスの部類だよねw


なんでこんなのがコネで女子アナやってるのか?
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:49:52.16ID:gM4jQjiq0
ゴリw
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:49:59.58ID:e+KxOylw0
素人に毛が生えたおっさんの内輪ノリきちぃ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:50:03.52ID:MX64e6Kb0
クソつまんねえ番組始まった
どうでしょうの劣化版だもんなぁ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:50:50.97ID:VyiHn/Ou0
水曜どうでしょうみたいな大ヒット狙ってるのかもしれんけど演者がおっさんすぎるわ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:50:59.32ID:nW2mek2r0
このメガネのおばさんタイプだ😳
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:51:00.50ID:gM4jQjiq0
自分で行けよw
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:51:52.00ID:Lv/1Fp4ba
>>624
あーそういうことなん
ありがとう

ぽかぽかは実質ここまでか一時間短縮後はどうするんだろう
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:51:54.64ID:HW7MrUXt0
デブのやつ、うまかっちゃんのCMに出てたやつだ。どっかで見たことあると思ったら
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:52:04.64ID:MX64e6Kb0
こいつら自分たちが人気者みたいに出てるのが気に食わん
前から何回か見たことあるけど
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:52:15.28ID:EG8o+Hox0
>>610
おっぱい採用に決まってるだろ
顔は良くなくてもおっぱいさえデカけりゃ需要あるだろ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:52:24.43ID:gM4jQjiq0
メガネ熟女
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:52:52.82ID:M0+PtWJ70
>>642
ねえよアホ

こんなゲロブスの時点で顔NGですw
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:52:55.13ID:VoEZSs50p
子孫ビジネスやめろ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:53:13.10ID:402qKQ4pa
>>626
視聴率は分からんけど人気だね
元旦のジャニーズカウントダウンが終わったらその後はゴリパラ生放送って流れがここ10年続いてる
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:53:14.55ID:UFOLbunO0
ワタオバに絡むなよ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:53:28.87ID:MX64e6Kb0
福岡の人はこれほんとにみんな見てるの?
つかゴリけんもともかくゴリけん以外のやつは誰だよ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:53:44.81ID:exny/lGia
なんで地方の身内ノリ番組を全国番組内で放送してんだ?
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:54:05.08ID:ixhOuYHY0
全国区の芸人が地方局の番組出ちゃうようになって
こういう番組で食いつないでるローカルタレントはきついんだろな
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:54:09.42ID:gM4jQjiq0
パチンコw
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:54:10.59ID:7RZQYvPsd
こういうのって福岡県周辺ローカルなので土地勘が無いと面白く無さそう
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:54:15.99ID:DynHeMCR0
三流乞食芸人どもうぜえ 人気もののつもりだろうけど井の中の蛙なんだよな
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:54:46.89ID:MX64e6Kb0
つかこの人たち
この番組以外で見たことないんだけど
他に仕事あるの?
芸人なら芸の一つでも見せろや
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:55:07.02ID:gM4jQjiq0
泣いてたのかw
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:55:29.91ID:XV5R8UyT0
>>663
急にテレビに訪問されて切れそうになってるおっちゃんを西村が一瞬で懐柔したの好き
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:55:48.49ID:gM4jQjiq0
www
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:55:54.96ID:VoEZSs50p
(´・ω・`)ぺぺがパパに
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:56:47.40ID:/7DVIVYC0
ずっと見てきた人は嬉しいかもしれないけどなんの思い入れもない人はこれ見ても微妙だろうな
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:57:58.45ID:zRIf7znY0
奥さん映せよ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:58:19.21ID:VoEZSs50p
>>698
マジで?なんでだろ 
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:58:28.00ID:402qKQ4pa
>>666
福岡ではテレビで見ない曜日が無いぐらい出てる
特に斉藤さんは毎日どこかの番組で見るねぇ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:58:33.45ID:N0JOp7cJa
>>698
ゴリけんとトミさんと元ADの永山は離婚したけど斉藤と矢野ぺぺはまだ踏みとどまってるぞw
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:58:53.38ID:VoEZSs50p
>>700
最初から決まってたみたいだ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:59:14.98ID:7RZQYvPsd
>>693
そうそう水曜どうでしょうだってみんなのキャラや関係性もなしに途中から見せられたら何この調子こいた奴ってなる
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:59:35.75ID:cw+zDT3o0
島崎和歌子のヘアースタイルが戦国時代の女の人みたいだw
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:00:03.80ID:OW+zRdsWa
なんだかんだバイキング好きだったなヒルナンデスがあわなさすぎて
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:00:07.69ID:VoEZSs50p
>>706
福岡は吉本一強じゃないんだな
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:00:11.61ID:HW7MrUXt0
ポップUPって低視聴率な上にPだかがパワハラやって終了に至ったんだっけか(´・ω・`)
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:00:56.83ID:OdZcQTv3p
ポップUP3時間処理のおかげで、各地方のローカル番組を知るキッカケにはなるな
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:01:01.57ID:KFLBcTnP0
山崎邦正
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:01:04.36ID:A7uEhgN8a
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:01:07.27ID:HW7MrUXt0
>>715
バイキングは偏向すぎてな、よくあんだけ毎日毎日政治叩きやったもんよ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:01:10.72ID:kDUyRfV4M
しかしこれ画面ちっちゃくするの意味わからんつーか見にくい
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:01:21.17ID:VoEZSs50p
(´・ω・`)もうすぐカンキも死ぬよな
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:01:35.57ID:YZbbvXZM0
山口の向井理
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:02:01.90ID:gM4jQjiq0
ウホッ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:02:11.04ID:Ys9KaQe4a
文句多いなでも大丈夫
来週はタダの飯テロ番組だから胃もたれ胸焼けするだけだ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:02:44.06ID:VoEZSs50p
>>721
そーなんだ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:02:49.19ID:YZbbvXZM0
大丸別荘か?
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:02:58.80ID:+h9wcRW/0
>>727
そのまま流しちゃうと番組買い取る必要あったりスポンサー問題があったりするので
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:02:59.99ID:+W/XBBuw0
>>742
何てホテルですか?
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:03:18.92ID:gM4jQjiq0
豪華やな
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:03:33.13ID:+W/XBBuw0
>>729
そうなんか。。
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:03:37.18ID:ODZq8wOmd
>>700
元々4月から2時間で放送予定だったんだよ、それがポップUPが早々に終わってしまったから前倒しで3時間やってるだけ
レギュラー陣が他の仕事で出れないっていうのが多いのも、4月始まるつもりで3月まで他の仕事入れてたから
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:03:42.41ID:VoEZSs50p
>>745
史実だと死ぬけど漫画はどうするかね
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:03:58.37ID:rgcFvpUA0
ゴリパラおもろ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:04:18.69ID:VoEZSs50p
>>754
まあ漫画はどうなるかね
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:04:50.16ID:gM4jQjiq0
きたねえw
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:05:04.39ID:DynHeMCR0
>>757
もっと面白いやつ回してこいつら潰してほしいわ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:05:25.02ID:VoEZSs50p
それで離婚したんか
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:05:41.61ID:gwTAxhwY0
こういう地方の番組見てると、千鳥が売れるのもわかるわ
レベルがぜんぜん違う
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:05:43.24ID:MX64e6Kb0
4月から
2時から何をやるんだろう?
また前みたいにドラマの再放送二本?
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:05:44.81ID:gM4jQjiq0
>>767
最近コンバット吉本辞めたって言ってた
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:05:58.25ID:XV5R8UyT0
肉巻きポテトはそんなどこにでも売ってるものじゃないな
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:06:51.26ID:aglmTzZG0
>>721
ダイノジが4月から行ってどうなるか。
サカイストは東京時代より食えてるのかな?
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:06:56.54ID:+fzMUL5ua
時間短縮後もこのゴリパラやんのかな
ぽかぽかなんだから他の企画がいいんだけど
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:07:10.24ID:UFOLbunO0
>>779
こわいな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:07:21.09ID:tgBEpn+j0
もうボコボコにしてもらうことさえwww
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:07:24.29ID:HW7MrUXt0
>>774
うちの地方のローカル番組クッソつまらんのばっかで一切見ないわ(´・ω・`)
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:07:32.11ID:vXjGUR3e0
>>750
そんなバカな

仮にそうだったとしても縁が丸いのはどうなのよ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:07:34.63ID:VoEZSs50p
>>776
マジかー 仕事ないんかな
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:07:38.26ID:/7DVIVYC0
その後離婚するから感慨深いな
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:07:48.72ID:qrSDLjcKM
単なる恐妻家じゃなくて実際離婚してるので笑えないわw
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:07:49.60ID:N0JOp7cJa
>>779
両親が熊本は日奈久の実家を他人に貸して福岡に来てるってのが凄いねw
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:08:07.16ID:vXjGUR3e0
>>784
もうこういう企画はいい
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:08:30.30ID:99byrQwY0
>>794
金曜の深夜のんびり見る分にな
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:08:30.91ID:vXjGUR3e0
>>795
飛行機飛んだ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:08:46.78ID:g06NCcbS0
ゴリけん離婚したんだ!
自分がゴリパラ観てた頃はまだ結婚してたのに何があった?
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:08:57.63ID:gM4jQjiq0
>>791
>>793
コンバットは今テレQのおとななテレビぐらいしかテレビに出てないからねぇ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:09:10.20ID:vXjGUR3e0
>>795
まちがえた

いつ、離婚しちゃったの?
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:09:43.44ID:402qKQ4pa
>>793
フリーで十分やっていけるから辞めたんじゃない?
今のコンバット満さんなら吉本辞めても福岡のローカル番組からは引っ張りだこだよ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:09:47.76ID:vXjGUR3e0
>>794
しかもゴリけん訛りすぎだしな
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:10:08.26ID:gwTAxhwY0
>>799
オレもゴリパラは録画して見るくらい好きなんだけど、全国区にはなってないよね…
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:10:21.21ID:vXjGUR3e0
>>814
もう終了ずみ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:11:29.95ID:VoEZSs50p
また泣くのか
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:11:43.03ID:vXjGUR3e0
>>816
ゴリけんは全国区だったときに記憶はあったけど

まあしかしなんで離婚したんだか
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:11:46.86ID:rgcFvpUA0
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:11:53.07ID:tgBEpn+j0
>>637
いちもつもゴリパラもおかわりだしキャンプ場もやるかもよ?
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:12:09.11ID:gM4jQjiq0
>>814
うん無くなった
しばらくドォーモの名前で30分に短縮して
ロンブー淳やらジュニアとかでクソつまんない番組やってたけど終わったw
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:12:40.66ID:gM4jQjiq0
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:12:44.75ID:vXjGUR3e0
>>831
なんどもかいてんけど他にもいい回いっぱいあるのに
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:12:46.31ID:Wf4sxNtZ0
なんというか、ぽかぽかあんま見たことない人がここのローカル番組コーナーだけ見て「ぽかぽかつまんねぇ」とか思われるの嫌だなぁ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:12:56.12ID:+h9wcRW/0
>>807
よっぽど問題ない限り母親に親権いく
父親の方が経済能力あったところで養育費払うだけ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:13:10.76ID:g06NCcbS0
神奈川県民なんでtvkでやってた頃に観てた
めちゃくちゃかったるそうにやってて(それも景色綺麗なところなのに逆光で適当に記念撮影)
そのうち観なくなったな
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:13:54.52ID:gM4jQjiq0
www
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:14:00.37ID:vXjGUR3e0
>>851
だからTVerじゃ配信されないからクソ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:14:05.19ID:rgcFvpUA0
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:14:09.10ID:vPo4ib6MM
スリルー
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:14:17.72ID:Wf4sxNtZ0
>>851
いくらでも弄りがいがあるのに
こういう垂れ流すのだけはほんと勿体ない
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:14:18.93ID:39JBleW0M
デンジャラスのDわらた
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:15:29.78ID:gM4jQjiq0
>>866
うん0:54やね
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:15:34.93ID:N0JOp7cJa
>>857
ゴリパラ見聞録自体がTVerで見られる。
今ちょうど前回のぽかぽかでスタジオに乗り込んだ時の回が見られるよ。
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:15:39.38ID:C59gmG3Oa
なんかずーっと薄らスベッてるよね
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:15:58.67ID:99byrQwY0
>>863
いやこの枠無くなるのに力入れてもね…
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:16:20.62ID:DynHeMCR0
斉藤はマジで身銭切らないし製作費を自分の金と思っている節がある。
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:16:51.78ID:tgBEpn+j0
>>843
でもキャンプ場てこのタイミングじゃなくても結構フジで流れてる気もするからココであえてやらなくても良いと思われそうな気もするね
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:17:00.11ID:7RZQYvPsd
千鳥も地方ローカルやってるよな、少し見てみたい。俺の住んでる所は霜降りがやってる。
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:17:04.52ID:gwTAxhwY0
>>867
番組1本流すんじゃyなく、ダイジェスト的にまとめてから売り込むコーナーにすればいいのに
10分くらいの枠で
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:17:12.74ID:3P7r8ZNHa
あーそか
元々一時間短縮するつもりだったからだらだら垂れ流してるのか
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:18:01.60ID:gwTAxhwY0
>>874
いろはに千鳥、面白かったんだけどコロナになってロケできなくなって死んだ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:18:07.42ID:gM4jQjiq0
余計なことを
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:18:15.78ID:xLXstCG6d
元々、ぽかぽかは4月からの2時間番組の予定だったのに、ポップUPのせいで前倒しなんだろ?
出演者のスケジュールNGも多いし
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:18:33.37ID:vXjGUR3e0
>>863
まあそれも今月いっぱいの予定なんだから
がまんしろ

本当は2時間短縮でも長いしな
12時からにしろといいたい
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:18:36.33ID:tgBEpn+j0
一般のおじさんの日常よりちょっと面白かったり結構クズだったりする意外性が面白いよねw
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:18:41.13ID:dxYwChMid
ゴリパラ何回目だよ、前にやったのにまたやってるのかよ、他に系列の地方局は映像を貸してくれないのか?
フジテレビは、福岡色が強すぎるから嫌
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:18:48.49ID:27VsuiSJ0
テレビの為にやってんじゃないなら、お金の管理杜撰だな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:18:54.36ID:Wf4sxNtZ0
>>876
なかなかいいなそれ
ぽかぽかスタッフは毎日たっけぇ肉食わせてもらえてるんだからそれくらいの編集努力しろよな
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:19:50.51ID:HW7MrUXt0
水曜どうでしょう意識してるんだろうけど、あれは時代が良くて奇跡的に生まれた番組なんだよな
大泉のキャラが良かったってのもあるけど
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:20:38.47ID:GPz9/y3/0
おまえらの地域はタモリ倶楽部なん週遅れ放送?
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:20:38.55ID:vXjGUR3e0
>>869
だから知ってるって見れるのは
TVerで見れるんだったらなんでぽかぽか内で見せるパートがダメというのはどうなのよ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:20:45.61ID:VoEZSs50p
西村キャンプか?
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:20:55.69ID:gwTAxhwY0
>>879
だって、AVとかも新作紹介の部分が興奮するじゃん?
立ち読みのエロ本も立ち読みの時は興奮するのに買って帰るとそうでもないとか
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:22:16.73ID:VoEZSs50p
パンには塩も砂糖も入れる理由があんのよ味付けじゃなくて
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:22:21.01ID:8RLHgBoZ0
適当すぎるw
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:22:52.53ID:vXjGUR3e0
>>899
そこなんとかならないのかね
わざわざゴリパラ自体自らすすんでTVerで見たいもんじゃないし
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:23:55.30ID:8RLHgBoZ0
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:23:56.08ID:rgcFvpUA0
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:25:23.53ID:L0UJDGy10
今見始めたけどおもしろいなw
ティーバーで見れないのこれ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:25:45.95ID:vXjGUR3e0
>>915
なのでリアルタイム字幕がほとんど出ない
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:25:46.74ID:DynHeMCR0
都落ちの分際で偉そうなんだよな。
特にチビ豚
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:26:37.19ID:gwTAxhwY0
この時間に見ると、なんでこんな番組を録画してまで見てたのか疑問に思うからやめて欲しい
ドラクエくじとか引いてたほうがマシ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:27:02.53ID:vXjGUR3e0
>>919
ゴリけんも売れなくて九州なんだろ?

来月からはダイノジも福岡に拠点うつすそうじゃないか
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:27:09.71ID:N0JOp7cJa
>>916
ゴリパラ見聞録自体はTVerで金曜深夜更新で最新回、つべで過去の回が見られる。
TVerは今ちょうど前回のぽかぽかでスタジオに登場した時の旅をやってる。
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:27:14.14ID:T+vaHoc60
全国からエントリー少なくてこれもイチモツも3周目とかありそ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:27:16.85ID:tQbWtfHbr
>>890
栃木県民だけど、観始めた頃は
『このミスターって何者なんだろう。妙に大物扱いされてるけど……』
とずっと疑問だったw
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:27:24.63ID:pZgDG1vx0
見始めは胃もたれして気持ち悪くなるけど、見続けると珍味だとパラ部が言ってたな
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:28:27.43ID:gwTAxhwY0
>>925
うちの地元じゃ永野とかパンサー尾形&狩野英孝の番組くらいしかないな
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:28:31.71ID:8RLHgBoZ0
ひでえw
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:29:33.53ID:tQbWtfHbr
>>917
受けようと狙った台詞のテロップと、
そういうの考えずに本心からの切実な叫びのテロップとじゃ
天と地の差があるって何でキー局の連中は未だにわからないんだろう
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:29:41.20ID:8RLHgBoZ0
いの一番w
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:29:51.07ID:tgBEpn+j0
それをご祝儀渋る奴が言うっていう小競り合いがたまらないwww
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:30:08.39ID:vPo4ib6MM
知らん
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:30:34.83ID:rgcFvpUA0
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:31:47.41ID:8RLHgBoZ0
ぺぺイラついてるなw
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:32:24.99ID:OKz1qedhd
一応手順は合ってるから食えるモノは出来たんだな
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:32:38.95ID:VoEZSs50p
何しに山口行ったか忘れてそう
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:33:49.60ID:vPo4ib6MM
w
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:33:56.81ID:tgBEpn+j0
黙れwww
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:34:06.69ID:8RLHgBoZ0
組織w
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:34:35.81ID:vPo4ib6MM
しらんのw.
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:34:37.11ID:8RLHgBoZ0
知らんのかーい
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:35:18.38ID:tQbWtfHbr
何でメガネ熟女ってエロいんだろう

メガネ女子高生とか全然エロくないのに
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:35:19.16ID:OKz1qedhd
地元でも名前も覚えてもらえないってもう素人でしか無いやん
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:35:21.49ID:8RLHgBoZ0
www
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:36:29.27ID:rgcFvpUA0
おもろかったで
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 14:37:09.52ID:vPo4ib6MM
明日どの回だろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況