X



千鳥の鬼レンチャン【筋トレサバイバルSP】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 19:01:37.71ID:++RR5QPO0
腕立て・背筋・腹筋・ベンチプレス…筋トレバトルを勝ち上がるのは誰だ?小島よしお・ボイメン辻本・清原弁護士・おばた・當間ローズ・おたけ…筋肉自慢が激突!
千鳥がMCを務める予想対決バラエティー番組。今回のテーマは「筋トレ・サバイバルレンチャン」。各界の筋肉自慢たちが集結し、腕立て・背筋・腹筋・ベンチプレス・懸垂の5種目で競い合う。各競技の最下位1人が脱落。脱落を免れれば1レンチャンを獲得。5種目を終え、残った5名で迎える決勝戦は60秒間で腕立ての回数を競う一本勝負!制限時間内で回数が1番多かった人物が「鬼レンチャン達成」となる。
當間ローズ、小島よしお、清原博、ノリ(バビロン)、おばたのお兄さん、おたけ(ジャングルポケット)、辻本達規(BOYS AND MEN)、村雨辰剛、八木真澄(サバンナ)、福島善成(ガリットチュウ)ら、出場者10人の筋肉ガチンコバトルが開幕する。自慢の彫刻ボディを披露した當間は“バラ”を嗅いで覚醒!?ボイメン・辻本は“新キャラ”を確立!?柔術世界大会3位の実力者であるガリットチュウの福島が本気モードで波乱の展開!
さらに、最年長52歳の清原弁護士が筋肉の限界を超えて躍動する!?
スタジオの千鳥とかまいたちは、その様子をモニターで見ながら「彼らが何レンチャン(=連続成功)できるか」を予想。選んだメンバーで千鳥軍、かまいたち軍を構成し、チームの合計レンチャン数で勝敗を競う。果たして、超絶筋肉バトルを制する猛者は誰だ!?
【MC】
千鳥(大悟、ノブ) 
【対決パネラー】
かまいたち(山内健司、濱家隆一) 
【「筋トレ・サバイバルレンチャン」参加者】
福島善成(ガリットチュウ) 當間ローズ 小島よしお 清原博 ノリ(バビロン) おばたのお兄さん 
おたけ(ジャングルポケット) 辻本達規(BOYS AND MEN) 村雨辰剛 八木真澄(サバンナ) 
【影ナレーション】
ユースケ(ダイアン) ほか
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 19:57:03.05ID:9yPKn3Hg0
神の7秒間
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:00:42.81ID:mP4Skbn4d
福島はガチだから
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:00:44.54ID:9yPKn3Hg0
いい身体してる!
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:00:53.30ID:mu9vmTVU0
きんにくんどこ?
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:00:59.08ID:AEaFcQ3z0
テレ朝に高橋が出てるのに八木が出てええんか
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:01:07.61ID:TIshgSgc0
オネェ?
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:01:25.27ID:mP4Skbn4d
植木屋じゃないのか
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:01:33.23ID:giw3v+hC0
筋肉体操の人
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:01:43.43ID:1f/R9prid
カムカム
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:02:00.24ID:mP4Skbn4d
なんでティモンディ呼ばない
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:02:10.58ID:fDk1bYs4a
腕立てはズルする奴が必ずいるから
いれない方がいい
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:02:11.11ID:9yPKn3Hg0
カッケェ、、
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:02:27.01ID:OClNrA2n0
八木はもう筋肉ないだろw
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:02:39.88ID:TIshgSgc0
バイキングぶりに見た
例の彼女とはまだ付き合ってるのかな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:02:40.62ID:mu9vmTVU0
かたや
ニューヨークで嫁のお金で弁護士生活
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:02:49.86ID:bLgpaAk80
>>24
あれ女とホモ向けの番組になって終わっただろ
結局残ったのはサスケだけ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:02:54.75ID:cCylynHod
福島て闇営業のか
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:03:07.28ID:cCylynHod
EXILE式腕立て伏せ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:03:23.67ID:OClNrA2n0
筋肉番付を思い出すな
今でも通用する企画って事か
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:03:40.71ID:9yPKn3Hg0
小島ガンバレ!
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:03:42.96ID:vNNQTM3h0
池谷式
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:04:04.12ID:TIshgSgc0
>>58
生放送で真剣勝負おもろそうやん
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:04:12.43ID:jEjx0snd0
ジモンがやたら強かった腕立てじゃん
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:04:18.38ID:emAw8d6I0
速筋ではなく遅筋を利用すると乳酸が溜まりにくい
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:04:21.88ID:bLgpaAk80
>>58
めちゃイケのパクリで山内と梅野のスパーリングやるんだろ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:04:40.85ID:mu9vmTVU0
そらみんな脳筋だし
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:04:49.85ID:cCylynHod
>>79
魅せる筋肉じゃなく使える筋肉だから
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:04:55.97ID:jEjx0snd0
>>56
TBSの番組でやってるのが草
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:05:01.72ID:9yPKn3Hg0
ノリはえーーー
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:05:03.65ID:vNNQTM3h0
せこい奴おるぞ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:05:06.97ID:bLgpaAk80
池谷式やってる奴いるなw
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:05:09.49ID:OClNrA2n0
池谷式
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:05:11.34ID:jEjx0snd0
池谷式いるじゃん
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:05:14.42ID:cCylynHod
おたけ汚くない
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:05:20.82ID:DlYgA8fZ0
ノリってやつずるくね?
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:05:25.23ID:3e+kJlT3d
辻本って人のやり方あれいいのか
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:05:29.45ID:emAw8d6I0
バビロンなんだよ、これ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:05:29.84ID:cCylynHod
村雨ちゃんとやってるから遅い
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:05:36.12ID:sghyjzFi0
バンビロンはズルしてるな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:05:36.38ID:08JS1dYC0
バビロンのは腕立てじゃねぇよな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:05:40.28ID:I3OvyZnR0
これって顎を付けるんじゃなくて胸を付けるようにすれば
ズルできなくなるのに
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:05:43.91ID:/fxMUXbB0
おたべ八木辻本アウトなやつ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:05:44.59ID:IQi3cD690
よしおちゃんとやってるな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:05:44.63ID:KM7m8OyrM
八木はポッチョ呼ばわりされてから逆においしいと思って完全に仕上げるのをやめてるだろwww
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:05:44.96ID:8I4rpEXC0
筋肉番付の池谷式腕立てみたいにアゴだけでカウントする卑怯な奴はいないな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:06:02.42ID:0K8r7c7u0
ズルしてるやつが早くてちゃんとやってるやつが遅いとか無意味な競技だな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:06:03.91ID:FgM0Mxw1a
LDH系のへこへこ腕立てやんけ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:06:08.98ID:zpxce1SN0
これ一回肘まっすぐにするルールつけとけよ

まじでインチキ横行する要因
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:06:10.21ID:9yPKn3Hg0
余裕見せてる
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:06:12.86ID:DlYgA8fZ0
八木と辻本もずるいな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:06:13.77ID:0cZYeHzw0
キチンとプッシュアップしてないのは違反獲れよ
首の上下で数稼いでるやつダメだろ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:06:18.29ID:F/tO0Oi+d
ルールがちゃんとしてない
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:06:23.08ID:ZGd/6tBB0
ただの顎つけるやつやめろよ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:06:26.08ID:a2Fdpb5K0
あれはズルだな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:06:32.97ID:zyrI/HFt0
村雨さんを「スウェーデン」呼ばわりするのはやばくね?
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:06:35.25ID:IQi3cD690
よしお腕広げすぎやもん
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:06:39.79ID:1lKg+E130
池谷式じゃなく
ちゃんと腕立て伏せやってる小島よしおが可哀想
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:06:41.44ID:hdktw0Zm0
村雨だけやん、本当に効く腕立てやってるの。
おたけとか首の運動だろ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:06:46.46ID:3lt3E91R0
こんな不公平な勝負はアホらしい
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:06:47.95ID:9yPKn3Hg0
あらま
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:06:54.34ID:OClNrA2n0
八木w
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:06:59.92ID:4pnmwTrW0
八木まじか
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:07:00.90ID:bLgpaAk80
TBSの番組パクってみたけどフジの無能スタッフじゃルール徹底出来なかったか
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:07:04.39ID:55V93UxGM
肩の上にもセンサーつけたら良いのにな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:07:05.89ID:TIshgSgc0
これ5レンチャンくらいやるの
きっついなw
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:07:09.81ID:DlYgA8fZ0
身体つきぜんぜん違うやん
卑怯過ぎる
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:07:11.99ID:nnoy48lq0
村雨はこの中で誰よりも侍よ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:07:14.25ID:uQcVETRVa
腕ほとんど曲げず顎だけつけてるのいいのかよ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:07:15.75ID:QIgjqp840
100もいかないのやば
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:07:28.29ID:OClNrA2n0
池谷式w
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:07:33.34ID:9yPKn3Hg0
尻が浮いてる
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:07:37.65ID:O1T+siS/0
なんでフォーム揃えないのw
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:07:37.88ID:jEjx0snd0
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:07:38.19ID:fcBXTsxh0
よしおはばっちり
弁護士と八木はあかん
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:07:48.37ID:TIshgSgc0
いいねーw
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:07:53.76ID:ZGd/6tBB0
1位のやつのが問題だわ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:07:54.92ID:qMBZIifn0
この空気w
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:07:56.34ID:F/tO0Oi+d
はいw
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:07:58.21ID:sghyjzFi0
それバビロンにも言えよ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:08:00.43ID:KR9EQtUW0
ブチギレてる
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:08:00.54ID:4pnmwTrW0
言い方w
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:08:02.20ID:TIshgSgc0
w
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:08:06.47ID:OClNrA2n0
八木返せよw
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:08:07.37ID:0cZYeHzw0
八木だけじゃないだろ、ずるやってるやつ全員攻めろよ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:08:11.64ID:lLUqBEaP0
ルールは一回一回アナウンスして腕立て伏せするようにしないとな
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:08:12.13ID:giw3v+hC0
八木だるんだるんじゃん
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:08:14.06ID:Gy//NKJ20
清原はボディビルダーだから
有酸素してないから無理だよ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:08:20.98ID:DSEvqygG0
きよべんおもろいw
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:08:22.96ID:9yPKn3Hg0
バビロンが強すぎる!
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:08:25.37ID:a2Fdpb5K0
バビロンの方がやばかった
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:08:27.46ID:M4SVNdgad
>>227
ノリが1番ダメだった
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:08:33.94ID:8iMqhYH50
ノリが一番汚い
全く腕立てになってない
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:08:41.40ID:jEjx0snd0
半分くらい相席食堂組
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:08:42.13ID:EVwRzYgm0
まぁルール上問題なしっていってるんならやったもん勝ちやね
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:08:42.82ID:mu9vmTVU0
大麻じゃねえのw
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:08:45.66ID:E+PLS3/80
>>227
お笑い見たことないんか?ピュアピュアボーイかわいいやん
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:08:47.11ID:15cL71X80
それだったら腕伸ばした状態のところにもセンサーみたいなんつけて
上側まで戻ってなかったらカウントしないとかそういうことにしたらいいのに
いまのだと八木のでも問題ないよな
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:08:47.98ID:4d74pYO20
下だけじゃなくて
上にも押しボタンつけて
往復しないとカウントしないようにすればいいのに。
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:08:49.01ID:M4SVNdgad
ボーン?
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:08:50.39ID:hZPOxFE+0
ボタン式じゃなくてAIでちゃんと腕を曲げてるかどうか判定するようにすればいいのに
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:08:50.47ID:DSEvqygG0
このガキまじできらい
うるさいしつまらん
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:08:52.12ID:KKlHxuSs0
ケイン味のある話し方
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:08:55.23ID:giw3v+hC0
ガリットチュウ闇営業で消えたのになんでまた出てくるの?
面白くもないのに
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:08:55.32ID:9yPKn3Hg0
ウホ(*´ω`*)
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:09:05.45ID:DlYgA8fZ0
こいつ嫌過ぎるわ
さっさと負けろ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:09:05.68ID:fcBXTsxh0
ナチュラルボーンの意味分かってんのかw
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:09:06.39ID:IQi3cD690
ルールちゃんとして欲しいわ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:09:10.97ID:0cZYeHzw0
>>245
頭振ってるだけだからな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:09:12.59ID:cFEqjltU0
首だけ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:09:16.95ID:55V93UxGM
ルール以外の正義を押し付けるのは悪だろ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:09:18.03ID:/fxMUXbB0
まともにやってるお小島清原ぐらいだった
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:09:28.20ID:qMBZIifn0
wwww
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:09:29.41ID:4pnmwTrW0
あれ??w
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:09:33.87ID:KKlHxuSs0
バビロンて誰
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:09:35.32ID:fc1Cav9T0
ノリって仲悪いトリオのやつか?
つまらん上にインチキかよ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:09:41.58ID:3e+kJlT3d
辻本のやり方認めちゃダメだろ弁護士が確認したらブチギレるぞ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:09:46.47ID:U5MV1Pnh0
やり方統一しろよ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:09:54.84ID:4pnmwTrW0
誰でも優勝できたのか
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:09:55.67ID:3xzK+SHJ0
腕立てじゃねえの混じってるからな
顎と頭で計測しねえとだめだよ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:10:03.31ID:M4SVNdgad
これはズルできんな
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:10:06.22ID:DlYgA8fZ0
最初からこれやれよ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:10:06.27ID:6FJ/gKrg0
TBSのやつもそうだけど腕立て企画は雑過ぎて話になんねえ
床オナニーとか揶揄されるフォームで回数稼げるの当たり前だろ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:10:07.86ID:TIshgSgc0
競技いろいろ違うのか
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:10:21.85ID:8iMqhYH50
腕立てもこのカウント方法にしろよ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:10:26.16ID:9yPKn3Hg0
福島も強い!!
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:10:33.40ID:M4SVNdgad
最強はグッさんじゃなかったか
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:10:40.50ID:KKlHxuSs0
テリーマン
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:10:43.97ID:bXXR1daz0
上、光センサータッチしないと1回にカウントしないとかしないと、イカサマ感すごいよね
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:10:45.00ID:KR9EQtUW0
ふふ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:10:46.72ID:qMBZIifn0
気になるw
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:10:47.36ID:F/tO0Oi+d
気になるやらろ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:10:49.27ID:4pnmwTrW0
もう一人誰だよおおおお
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:10:51.94ID:k75erROH0
>>305
本場の方は確かセンサー付けるようになったよな
頭の位置でカウントするヤツ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:11:17.80ID:9yPKn3Hg0
福島おもしれー
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:11:23.53ID:giw3v+hC0
テリーマンの義足設定どうなったん
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:11:24.49ID:wuYm4sit0
普段、メトロンブログとか山澤とかの筋肉ユーチューバー見てるからこいつらの体ブヨブヨに見えるわw
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:11:35.28ID:KKlHxuSs0
全部が2つだけw
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:11:36.63ID:KR9EQtUW0
お金?
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:11:45.59ID:M4SVNdgad
嫁がブス
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:11:50.31ID:DlYgA8fZ0
ノリつまんねえな…
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:12:01.26ID:OClNrA2n0
さっきから地獄みたいなやりとりだなここw
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:12:06.13ID:s2opVQcY0
トークが全然おもんないやないか
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:12:07.22ID:mu9vmTVU0
脳筋会話
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:12:08.34ID:9yPKn3Hg0
筋肉王子(*´ω`*)
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:12:12.23ID:giw3v+hC0
ヒモ芸人何いってんの
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:12:16.01ID:M4SVNdgad
いやいや村雨はちゃんと腕立てやってたし
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:12:19.03ID:UrC8Zyy50
ピンクチクビ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:12:22.75ID:KKlHxuSs0
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:12:23.86ID:IQi3cD690
村雨ええやん
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:12:24.23ID:KR9EQtUW0
かっこいい
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:12:25.18ID:TIshgSgc0
そうでないことを
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:12:25.82ID:DlYgA8fZ0
逆でしょ
村雨ってのはちゃんと腕立てやってたじゃん
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:12:26.03ID:4pnmwTrW0
ポンコツばっかりwwwww
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:12:29.85ID:3xzK+SHJ0
ちゃんと腕立てしてた三人は回数行ってないだけ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:12:32.71ID:F/tO0Oi+d
どうやっても滑る空気感w
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:12:52.67ID:bLgpaAk80
>>367
フジの馬鹿スタッフのせいでまじめにやると損する企画に
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:12:52.87ID:emAw8d6I0
スウェーデン語を和訳した口調やな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:12:53.97ID:rorCu7OZ0
>>344
俺てっきり黄金のマスク編のラストで浴びた光で治ったもんかと思ってた
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:12:56.70ID:jb/4EhJGa
村雨くんイケメンマッチョで日本国籍も取得して庭師としても食ってける万能筋肉
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:13:00.11ID:3e+kJlT3d
村雨回数少なかったのはちゃんとやってたからだよ
辻本みたいなやり方してないからだよ
てめえが言うな
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:13:01.20ID:IQi3cD690
おもろ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:13:02.35ID:eLyN8v1S0
ノリは水ダウ出てたね
喧嘩っ早いって
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:13:05.55ID:9yPKn3Hg0
ノリはっや
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:13:07.19ID:TIshgSgc0
村雨w
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:13:08.68ID:M4SVNdgad
村雨激しいな
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:13:08.89ID:fcBXTsxh0
ムラサメ汚いw
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:13:09.20ID:s2opVQcY0
なんかヤダこれw
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:13:12.54ID:Xi368pNLa
フジなんだからオバタのお兄さんの嫁出せば良いのに
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:13:17.14ID:gVdkd0E00
清原弁護士のAV男優感w
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:13:22.59ID:zpxce1SN0
村雨上体そらしたままやるおにw

これかえってきついやろw
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:13:25.23ID:WYuF3NNF0
このメンツ見てるとなかやまきんに君て滅茶苦茶面白いんだなって再認識するわ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:13:33.45ID:/fxMUXbB0
頭上げれば不正し放題
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:13:40.51ID:mu9vmTVU0
八木が馬脚を
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:13:42.54ID:BJ78DdgDp
ガリットチュウとドランクドラゴンのひ弱な方ならどっちが強いの?
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:13:46.83ID:0cZYeHzw0
ホモ狂喜だろうな
この映像
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:13:47.02ID:9yPKn3Hg0
お兄さん強い!
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:13:56.31ID:3xzK+SHJ0
清原w
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:13:56.39ID:4pnmwTrW0
www
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:14:10.44ID:M4SVNdgad
ノリはズルしなければこんなもん
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:14:10.56ID:KGBjRu9T0
おばたのお兄さん凄いな
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:14:15.95ID:0cZYeHzw0
>>432
ウエイト差が凄そう
多分階級がかなり違うと思う
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:14:20.31ID:IQi3cD690
ノリと八木はアゴ振ってただけだからな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:14:23.51ID:U5MV1Pnh0
腕立てインチキがバレる
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:14:23.52ID:9yPKn3Hg0
>>417
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:14:26.96ID:sghyjzFi0
ノリ落ちろ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:14:29.88ID:KKlHxuSs0
いいねい良い競争になってきた
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:14:36.17ID:mI2NNuvM0
ガリットチュウ昔芸能界喧嘩最強って言われてた
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:14:42.68ID:7fMgGHy4d
今日のフジは珍しく面白い
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:14:44.54ID:3xzK+SHJ0
ノリは腕立てじゃなかったしもう落ちていいよ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:14:58.16ID:emAw8d6I0
八木頭が当たっていないのでカウントされてないな
もったいない
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:14:59.29ID:RNURrbupp
ズルしたツケが回ってきたな
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:15:08.94ID:s2opVQcY0
八木が消えたら芸人いないやんけ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:15:12.80ID:0cZYeHzw0
多分全国のホモ視聴率100%行ってると思うよ
今回の企画
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:15:29.16ID:sQoitATSM
腕頭の後ろで組むとしんどい
清原みたいにケツのほうで組むと楽々
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:15:35.22ID:9yPKn3Hg0
>>468 ノリ落ちてきたな
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:15:48.62ID:3xzK+SHJ0
>>473
一番きちんと腕立てやってたのがよしおだもんな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:15:50.86ID:sSzw7Km80
頭の出来は清原ダントツだな
問題は年齢だな
年には勝てん
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:16:30.85ID:cNqlba/za
清原弁護士って奴、感じ悪いな

正論ならあんな顔して良いと思ってんのかな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:16:42.66ID:mI2NNuvM0
このCM吉岡里帆だけでいいよね?
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:16:47.30ID:BJ78DdgDp
腕立てほどやり方による違いは少なくね?
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:17:00.86ID:8LS7hH/ca
腕立てを審議で
背筋を小島よしおにもやらせてビリじゃなかったら復活させてほしかった
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:17:03.42ID:pXVX0l7m0
>>473
まああの腕立てもこういうのの定番でもあるから
ルールを統一してない番組側が糞なんよ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:17:07.64ID:mI2NNuvM0
エロいCM
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:17:11.45ID:LCfgJVmj0
清原も邪道だよな
筋トレはそんな不自然なインターバル要らんよ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:17:23.96ID:smEfQkg90
>>484
でさーね
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:17:33.08ID:giw3v+hC0
>>394
じゃあ超人タッグトーナメントのグレートは何だったのかと
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:17:59.55ID:IQi3cD690
ノリざまぁ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:18:01.01ID:U5MV1Pnh0
インチキざまぁ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:18:03.19ID:9yPKn3Hg0
あーあ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:18:06.21ID:7fMgGHy4d
八木ねばる
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:18:08.83ID:sghyjzFi0
ざまーノリ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:18:11.56ID:s2opVQcY0
八木wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:18:27.08ID:M4SVNdgad
>>494
植木職人
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:18:44.34ID:KGBjRu9T0
頭いいよね
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:18:47.81ID:IQi3cD690
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:18:47.83ID:9yPKn3Hg0
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:18:53.55ID:3xzK+SHJ0
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:18:56.49ID:7fMgGHy4d
フリーザ清原
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:18:58.02ID:4pnmwTrW0
口わりいww
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:18:59.33ID:qQKq46/w0
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:19:09.88ID:M4SVNdgad
でもこれやると突然爆発させて捲られたらどうすんだ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:19:18.94ID:9yPKn3Hg0
清原かっこよ!
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:19:27.76ID:smEfQkg90
>>511
だよね
植木の話全然出ないけど
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:19:31.07ID:s2opVQcY0
おまゆうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:19:32.09ID:WxVmHFoU0
ガリットチュウの奴、お笑い番組で全く見かけなくなってる間に
こんな面白くない方向にシフトチェンジしてたとは(´・ω・`)
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:19:43.06ID:M4SVNdgad
村雨反則やん
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:19:43.63ID:IQi3cD690
手でやってる
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:19:44.44ID:7fMgGHy4d
手でやってる
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:19:44.62ID:s2opVQcY0
おもしれ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:19:47.24ID:SxuY91+t0
誰が脱落するか予想して賭けられるアプリ作って27時間やったらいいのにな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:19:48.07ID:qMBZIifn0
審議w
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:19:48.83ID:tQAcGRB4a
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:19:53.95ID:B5fLijFm0
これはずるいわw
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:20:02.63ID:7fMgGHy4d
アホばっかり
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:20:06.94ID:s2opVQcY0
1位がすきwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:20:15.76ID:QIgjqp840
ルールがばがばだな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:20:16.10ID:M4SVNdgad
誰やねん
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:20:22.85ID:a2Fdpb5K0
まあ腕立ては真面目だったから
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:20:23.35ID:KGBjRu9T0
これが脳筋かー
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:20:26.10ID:yMimAI3id
清原さんは、アメリカの弁護士資格もあるんじゃなかった?異次元だろ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:20:27.41ID:x/CllEiZ0
ちゃんと正式な背筋してんの八木だけじゃね?
八木だけ応援したい
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:20:32.83ID:s2opVQcY0
脳筋おもしれー
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:20:32.96ID:M4SVNdgad
村雨要チェックだな
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:20:34.53ID:AQui0XFmp
手ブラで🫱🫲
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:20:42.30ID:PbJu49ag0
>>559
お前鳩山由紀夫頭いいと思うか?
勉強できると頭いいは違うって分かるいい例だろ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:20:47.97ID:fcBXTsxh0
委ねるたらあかんやろ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:20:54.28ID:TIshgSgc0
インチキできるな
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:21:01.69ID:9yPKn3Hg0
腹直筋(*´ω`*)
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:21:04.01ID:ffHGxBKR0
パンサー尾形だな>ボイメン
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:21:04.67ID:7fMgGHy4d
これもガバガバルール
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:21:10.37ID:f8AqfbWKd
村雨てナチュラルな感じするが
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:21:14.69ID:WxVmHFoU0
まーた八木は角度浅いとかクレーム入れられるのか(´・ω・`)
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:21:24.97ID:sghyjzFi0
20代一人しかいないのか
しかも29でほぼ30歳だし
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:21:35.55ID:f8AqfbWKd
それは名誉毀損だろ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:21:37.45ID:KGBjRu9T0
なにこのノリ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:21:40.39ID:s2opVQcY0
なんか言えやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:21:43.56ID:i1FlGhQma
村雨はちゃんと帰化してるな人だぞ
スウェーデン呼ばわりは気分悪いわ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:21:58.81ID:f8AqfbWKd
スポーツマンヒップ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:22:10.85ID:9yPKn3Hg0
八木ガンバレ!
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:22:11.90ID:KR9EQtUW0
どうしても抱かれるなら村雨がいい
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:22:18.71ID:EVwRzYgm0
>>604
一番負荷かかるところで止めるのがきついのであって、背中つけたほうが楽だぞ
もちろん全然倒さないのは論外だがw
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:22:26.70ID:f8AqfbWKd
いや後ろにもセンサー付けろよ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:22:27.98ID:9yPKn3Hg0
福島w
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:22:28.57ID:WxVmHFoU0
>>616
闇営業関連で言えば、テレビ千鳥に出てたザブングル加藤も
お笑いイップスって感じだったな(´・ω・`)
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:22:29.10ID:bLgpaAk80
インチキし放題じゃねーかw
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:22:34.90ID:fcBXTsxh0
八木おたけアウト
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:22:35.88ID:DlYgA8fZ0
福島ずるすぎだろw
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:22:37.23ID:f8AqfbWKd
八木汚ねえ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:22:37.24ID:0cZYeHzw0
おばためっちゃ浅い
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:22:38.59ID:TIshgSgc0
おばた全然下げてない
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:22:39.18ID:08JS1dYC0
福島ダメだろそれ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:22:42.84ID:s2opVQcY0
八木wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:22:45.62ID:IQi3cD690
ルール上問題ないからな
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:22:46.20ID:qMBZIifn0
八木w
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:22:54.65ID:tQAcGRB4a
デブやん
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:22:55.35ID:/fxMUXbB0
おばたこれ失格だろ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:22:55.79ID:x/CllEiZ0
今度は八木だけまともにやってなくて草
やっぱ応援しない
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:23:00.39ID:3zMM588y0
>>629
経緯しらんけど元スウェーデンなのは確かだから別に間違いじゃないし見た目で言われるのは仕方なくね
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:23:03.13ID:f8AqfbWKd
おたけが1番ヤバい
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:23:07.76ID:9yPKn3Hg0
辻本w
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:23:15.11ID:FiduhpI70
デブではないだろ、そりゃ周りのと比べたらアレだけどw
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:23:19.05ID:PbJu49ag0
相撲取りも脂肪あるけど筋肉量もメチャメチャある
見た目じゃないんだよな
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:23:20.72ID:IQi3cD690
八木草
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:23:20.77ID:s2opVQcY0
辻本やりすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:23:21.05ID:DlYgA8fZ0
さっきみたいに背中側にボタンつけとけよw
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:23:22.61ID:TIshgSgc0
村雨が一番やってるな
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:23:25.95ID:OClNrA2n0
右下www
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:23:27.89ID:+3ufRGiPM
ズルしたやつばっかり
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:23:30.29ID:0cZYeHzw0
辻本の大いんきち
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:23:30.66ID:9yPKn3Hg0
wwwww
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:23:31.57ID:7fMgGHy4d
フレンチキス
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:23:31.99ID:XXBktOr40
八木ちゃんデブってるよな
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:23:33.89ID:mI2NNuvM0
辻元清美wwwwww
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:23:40.96ID:8iMqhYH50
フレンチ・キスは舌を絡めるディープキスの事だぞ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:23:43.83ID:TIshgSgc0
村雨が潔い
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:23:44.71ID:4PHfEnSq0
清原弁護士年齢考えたらやっぱり凄えな
この人の筋肉なんて仕事と全く関係無いだけに凄い
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:23:44.73ID:KGBjRu9T0
辻本www
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:23:49.85ID:emAw8d6I0
辻元これはあかん
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:23:55.21ID:/fxMUXbB0
これ一番滅茶苦茶なやつ
やりなおせよ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:24:00.64ID:U5MV1Pnh0
スポーツマンシップの欠片もない
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:24:00.67ID:II86+4WfM
脂肪が乗っかってきたベテランのプロレスラー体型の八木
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:24:02.50ID:0cZYeHzw0
100オーバーのインチキっぷり
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:24:03.17ID:V+nywrTy0
八木はずる戦法要員か??
Dからこうやってと指示出てるとか??
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:24:08.37ID:Dw3X4rLn0
もう集団コントじゃん
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:24:09.51ID:f8AqfbWKd
考えた奴アホなんか
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:24:13.95ID:AlP8a3m60
このくらいいい加減だと、負けた人も面子保てて逆にいいかもな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:24:16.66ID:OClNrA2n0
インチキ野郎ばっかりで草
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:24:22.85ID:eLyN8v1S0
潔い
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:24:23.58ID:s2opVQcY0
あーおもしれー

この適当おもしれーな
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:24:25.26ID:TIshgSgc0
村雨好感度アップ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:24:26.91ID:a2Fdpb5K0
ルールどうにかしないと
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:24:29.54ID:IQi3cD690
村雨マジメ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:24:30.10ID:sMkYKZTi0
後頭部にもボタン置かないとだめだろこれ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:24:31.84ID:uQcVETRVa
まともにやった人が馬鹿を見る糞ルール
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:24:32.03ID:+L6L6tFOp
背中とアゴにスイッチ付けて両方タッチして1回カウントにしないとダメだろ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:24:36.43ID:3zMM588y0
いやいやこれも背筋と同じく後ろにもボタン押させるようにルール厳格にしろよ馬鹿なのかスタッフ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:24:40.27ID:f8AqfbWKd
いやおたけもやろ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:24:45.86ID:+3ufRGiPM
100回超えは全部インチキ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:24:48.38ID:qmhg6oX8p
お前もやろ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:24:50.24ID:aaovV+vS0
八木失格だな
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:24:55.42ID:9yPKn3Hg0
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:24:59.72ID:eLyN8v1S0
4桁w
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:25:02.93ID:fcBXTsxh0
正解w
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:25:06.36ID:GBg4gx7C0
結局 見せ筋の人はちゃんとやるから筋肥大する
自称・実践的の人は普段からトレーニングしてる風でやってないだけ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:25:07.63ID:IQi3cD690
辻本なに喜んでんねん
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:25:09.92ID:7fMgGHy4d
全然スレ伸びてないけどな(笑)
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:25:11.72ID:DSEvqygG0
八木よりもこのクソガキだろ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:25:13.12ID:DlYgA8fZ0
どいつもこいつもひどすぎるw
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:25:18.36ID:eLyN8v1S0
辻本w
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:25:34.73ID:U5MV1Pnh0
芸人はロクなのがいない
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:25:36.86ID:KCu3X12v0
村雨とローズと清原以外みんなインチキだろうが今のは
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:25:44.90ID:a2Fdpb5K0
ローズが意外に真面目
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:25:48.52ID:9yPKn3Hg0
ベンチプレスきたあああああああ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:25:49.02ID:0cZYeHzw0
福島盗人猛々しいなお前もインチキやろうが
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:26:00.99ID:B5fLijFm0
八木はベンチつよそうだけどな
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:26:01.01ID:sghyjzFi0
この筋肉競技
ほいけんた
並みのズルが多いな
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:26:07.91ID:OClNrA2n0
wwww
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:26:12.70ID:qMBZIifn0
嘘だらけw
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:26:17.82ID:9iEodwQv0
グラグラ?
グダグダじゃね?
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:26:20.94ID:/s9iT8dn0
ベンチの角度もう少し浅くして背中付けるルールにしたらよかったのにな
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:26:29.59ID:9yPKn3Hg0
wwwww
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:26:29.68ID:WxVmHFoU0
第一回にしてもルール設定がおかしいわな
流石はフジテレビと言うべきか
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:26:30.34ID:KKlHxuSs0
あかんやん
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:26:31.01ID:OClNrA2n0
wwwwww
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:26:32.82ID:s2opVQcY0
あーおもしれー
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:26:40.93ID:f8AqfbWKd
ドキュメンタリー番組か
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:26:42.37ID:RSrOfOHz0
wwwww
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:26:43.51ID:7fMgGHy4d
今回、相席食堂か?
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:26:44.36ID:sMkYKZTi0
わかっててやってんのかよ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:26:44.85ID:IQi3cD690
おもろ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:26:48.15ID:NLfcTCrP0
めちゃめちゃ手でやってるw
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:27:04.66ID:3seD2RXid
めちゃイケメンだな
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:27:06.89ID:0cZYeHzw0
ズルな奴をつるし上げて馬鹿にする番組としては正解か
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:27:15.92ID:KCu3X12v0
ホントにローズだけだなここまで
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:27:17.93ID:4pnmwTrW0
テキトーすぎて面白いw
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:27:23.42ID:s2opVQcY0
おたけに言い返すだけ損っていうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:27:27.07ID:+3ufRGiPM
インチキ発見する企画だろこれ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:27:34.70ID:B5fLijFm0
これ100はいくだろ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:27:38.88ID:f8AqfbWKd
これも下まで下げなくていいのか
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:27:48.36ID:IpeObotO0
これは筋肉番付じゃないからMC4人のツッコミどころがある方がええんよ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:27:55.21ID:9yPKn3Hg0
肩は出すな!
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:27:56.44ID:+esZtMq3a
真剣にやるのが前提でおもしろさがあったのにちょっと方向性変わったなw
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:28:07.08ID:4pnmwTrW0
筋肉ズル大会面白いな
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:28:08.99ID:KCu3X12v0
おたけおまえもだぞ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:28:17.71ID:SxuY91+td
海道警生活環境課(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:28:20.52ID:s2opVQcY0
噛み付いた八木wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:28:27.57ID:f8AqfbWKd
なんの大会やねん
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:28:34.00ID:RSrOfOHz0
www
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:28:39.31ID:7fMgGHy4d
決まらんなぁ
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:28:48.11ID:IQi3cD690
バカばっか
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:28:55.08ID:mu9vmTVU0
これがケコーンできない理由か
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:28:57.07ID:KCu3X12v0
>>939
ぜんぜん変わるよ楽さが
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:28:57.40ID:sMkYKZTi0
こういうキャラじゃなかったよなこの弁護士
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:28:58.46ID:s2opVQcY0
ツッコミも1人入れとけ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:28:58.73ID:9yPKn3Hg0
伸ばすと胸に効かない
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:29:03.56ID:IQi3cD690
スポーツマンシップに委ねるなよ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:29:05.00ID:WxVmHFoU0
訴えてやるだの法廷で会おうだの
言動がヤバい奴にしか見えないwww
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:29:06.18ID:1lKg+E130
ボケてるんだから
これは周りの芸人がちゃんとツッコでやれやwww
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:29:06.93ID:OClNrA2n0
清原弁護士がプロレス仕掛けてるけど噛み合わないw
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:29:10.35ID:fcBXTsxh0
だから委ねるなって
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:29:21.28ID:f8AqfbWKd
またかよ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:29:24.62ID:eLyN8v1S0
スタッフ誰もチェックしてないだろw
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 20:29:30.88ID:TIshgSgc0
なになにw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。