X



実況 ◆ フジテレビ 99186
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:23:54.44ID:h78sxHbh0
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:24:01.53ID:7TbVlEr6a
土日は内田のブスが休みだからいいよな
(本音 土日は内田ちゃんが休みで寂しい)
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:24:25.12ID:h78sxHbh0
>>3
やはり…知ってますw
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:26:14.37ID:h78sxHbh0


と内田のオタクが言ってます
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:32:10.00ID:b5zL9CTdM
地域の繋がりで不倫はアカンやろ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:32:15.65ID:Rc1KlOb20
>>9
そうなんだw
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:32:43.31ID:3cf5cFH60
こんなふざけた顔面でテレビにでていいのか
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:33:07.35ID:P794FNE/0
日本人がやる事件じゃないな
間違いなく全員外国人だわこれ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:33:23.57ID:mgQP7QXWa
King Gnu感ある
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:33:42.60ID:EOtXphlcp
クラウンか
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:33:43.27ID:PRatGfC+M
隠れ方w
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:33:47.17ID:05P6pZhKa
顔隠しても遅いわ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:33:49.07ID:52RUtbJn0
この手の犯罪者は全員死刑にすれば、犯罪抑止になるかもな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:33:54.19ID:6jm0mcxL0
中古のクラウンは馬鹿しか乗ってないな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:34:05.21ID:3cf5cFH60
ずっとポケモンGoやってたやつ
俺以外にいっぱいいるだろ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:34:11.40ID:LN2bVh7c0
>>25
18歳と19歳は「特定少年」 正式に起訴後は実名報道が可能に 2022/03/31
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000249908.html
新たに18歳と19歳を「特定少年」と位置付け、引き続き保護の対象とする一方、家庭裁判所から検察官に逆送致する事件の対象が拡大されます。
殺人や傷害致死など、故意に人を死亡させた罪に加え「法定刑の下限が1年以上の懲役・禁錮の罪」が追加され、強盗や強制性交、放火などが含まれます。
特定少年が正式に起訴された場合には大人と同じように公開の法廷で裁判を受けることになり、実名報道が可能となります。
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:34:38.72ID:wUWQ7NVH0
京都弁いいなぁ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:34:40.08ID:XgPLExRw0
中古でいいからクラウン欲しい
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:34:42.77ID:S75EQ4nO0
川口登録の黒色のトヨタゼロクラウン
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:34:54.69ID:EOtXphlcp
おまいらの人生にも春が来るといいね(´・ω・`)
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:34:54.74ID:mgQP7QXWa
京都らしくなってきました

くっそ邪魔やわー
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:34:59.69ID:XgPLExRw0
ゆうちゃみみたいなアナウンサー
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:35:01.27ID:P794FNE/0
>>36
こういうのは人生終わったやつばかりで
死刑ならそれでもいい覚悟で生きているから意味がない
だから拷問のほうが良い
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:35:14.31ID:S75EQ4nO0
>>51
今は自動車はおもち?
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:35:25.42ID:ad0f17ycM
>>45
生臭い顔してるよな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:35:29.71ID:61bTbC5h0
生野とか内田とか不細工おばさんアナウンサーはよクビにしろよ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:35:41.52ID:05P6pZhKa
>>25
あっ、ちょっと待ってね@文春
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:35:43.81ID:S75EQ4nO0
>>37
もっともっと前かな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:36:10.66ID:EOtXphlcp
何これw
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:36:25.96ID:XgPLExRw0
なんだこれwww
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:36:32.64ID:z/+2iSAz0
修学旅行で14人部屋になって全員の枕ぶんどって投げまくったの思い出した
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:36:42.57ID:S75EQ4nO0
ドッジ団平!
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:36:42.69ID:kyIJVlV70
叫ぶのは自粛しろよ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:36:44.13ID:4VKPwcXH0
ローカルでもやらないようなニュース
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:36:44.19ID:/LIvCA7jH
どんだけ暇人やねんw
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:36:49.69ID:VglixSA70
アホ草
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:37:00.39ID:EOtXphlcp
たけえ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:37:01.51ID:XgPLExRw0
>>64
持ってません(´・ω・`)
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:37:07.10ID:ad0f17ycM
胸焼けする
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:37:08.17ID:3cf5cFH60
なんか楽しいイベントでいいな
いつも殺伐としてる世の中
ほっとさせてくれ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:37:12.17ID:g95NC1N60
痛風になるぞ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:37:25.29ID:S75EQ4nO0
チビッコちゃん
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:37:29.14ID:52RUtbJn0
>>62
人生終わったとか本当に死刑になって違う選択肢があったのかもと、
考えさせることに意味があるかも
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:37:37.01ID:jDGGGRYW0
下品な盛り付けやめい・・・思ったよりちっちゃww
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:37:39.67ID:XgPLExRw0
こういうイベント情報どこで知るの?
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:37:47.69ID:EOtXphlcp
あら
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:37:52.77ID:6jm0mcxL0
なんか微妙
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:37:54.53ID:S75EQ4nO0
>>109
じゃあ、クラウンはおすすめの車でっす!
0146カイト
垢版 |
2023/02/25(土) 17:37:56.43ID:pyFhibMP0
【速報】岡村隆史、谷まりあ終了
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:38:03.10ID:QJ7hFyLeM
↓兄・小室圭が一言
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:38:06.79ID:XgPLExRw0
こむろっちきたー
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:38:11.60ID:6Hr5jc6n0
コムエリのターン
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:38:24.10ID:XgPLExRw0
>>149
やめろwwww
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:38:24.47ID:kHAjO0770
ローカルベースボール
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:38:31.52ID:f59F7qJ20
フジにもう少しそそる女子アナはいないの?
0171カイト
垢版 |
2023/02/25(土) 17:38:32.12ID:pyFhibMP0
【速報】人気アーティストの黒田さん自殺
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:38:33.43ID:gXYuMgBE0
こういうイベント大してうまくないのにボッタクリ価格ばかりで行く気なくなった
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:38:46.15ID:XgPLExRw0
>>144
ありがとうございます!考えてみます!
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:38:47.77ID:3cf5cFH60
>>135
代々木公園のは天皇誕生日から
テレビで何度か宣伝してたぞ
設楽と相方の男がなんか旨そうなの食ってた
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:38:59.19ID:O8ManTeN0
小室が1番可愛い、オッぱいは渚
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:39:09.91ID:VglixSA70
取れよ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:39:11.14ID:XgPLExRw0
>>165
そういうのがあるのか、ありがとう!
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:39:12.36ID:z/+2iSAz0
これセカンドが取ると思ったんだろうけど自分で処理しないとな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:39:20.76ID:hDdjpdfO0
今までアゴヒゲ生やしてたんだけど
キモく思えてきたから全剃りしてサッパリしたんだけど、
朝きれいに剃ったのに夕方にはジョリジョリ
この調子だと毎日剃らなきゃならない面倒だ
永久脱毛しようかな
0193カイト
垢版 |
2023/02/25(土) 17:39:21.00ID:pyFhibMP0
小室か内田と匂わせしたい 三田と不倫したい 
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:39:24.89ID:f59F7qJ20
おい甲斐 味方だろ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:39:27.08ID:H8tFzNmRd
村上はブサメンだから人気が今一つだな
マスコミだけがヨイショしてる感じ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:39:34.73ID:wUWQ7NVH0
なんて
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:39:40.93ID:7p/Fw7VK0
ツーストラップ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:39:53.79ID:7p/Fw7VK0
>>202
辞退した
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:39:54.71ID:6Hr5jc6n0
2月でこの球速は出過ぎ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:40:04.65ID:kHAjO0770
野球は細かくやりすぎ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:40:21.60ID:lmGwg7PS0
太鼓とかトランペットとか
ダサい応援がまた始まったのか
0221カイト
垢版 |
2023/02/25(土) 17:40:30.97ID:pyFhibMP0
>>187
それな!俺も連鎖しそうでね、、わかった
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:40:35.30ID:kHAjO0770
野球に何分使うんだよ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:40:43.77ID:utoxqODZ0
完投や完封したことあるの?
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:40:45.75ID:6JTO/CpOM
しかしよくこんな大金持ちども応援してるよな
お前がもっとがんばれよっと
0231カイト
垢版 |
2023/02/25(土) 17:40:58.28ID:pyFhibMP0
上島さんの時は連鎖した。
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:41:11.07ID:6Hr5jc6n0
岡本が7番とか、打線厚すぎだろ…
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:41:12.81ID:sNj0zOeNp
侍って名称
カッコ悪いな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:41:27.39ID:utoxqODZ0
外国チームとなんで戦わないの?
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:41:30.73ID:XgPLExRw0
こむろっちかわいい
0242カイト
垢版 |
2023/02/25(土) 17:41:36.52ID:pyFhibMP0
生田災難だらけやな、、自殺すんなよ。
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:41:38.26ID:ad0f17ycM
ソフトバンクに負ける様じゃ出ない方がマシだろ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:41:40.82ID:NGzlL42F0
だるびっしゅが仕切ってんの?
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:41:51.47ID:jNJ5q/jT0
ショーヘイヘイ・・・
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:41:52.16ID:EOtXphlcp
やきう興味ないからどうでもいいわ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:41:58.15ID:3cf5cFH60
俺もWBSに向けて調整始めるかな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:42:17.00ID:aNbErKmA0
なんかボールやたら飛ぶよな
去年は飛ばなかったのに
0263カイト
垢版 |
2023/02/25(土) 17:42:45.47ID:pyFhibMP0
匂わせインスタ 錦戸亮
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:42:52.21ID:rtBevoQVM
超人ハルクみたいな体になってんな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:42:56.79ID:VglixSA70
大谷が修理代出さなきゃ行けないんだろうな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:42:58.54ID:6Hr5jc6n0
今日のコムエリのターン、やきうのみで終了w
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:43:07.46ID:EOtXphlcp
>>260
日本は軽トラ
0283カイト
垢版 |
2023/02/25(土) 17:43:49.70ID:pyFhibMP0
俺、三田と不倫したいから実家の店にコメントしてくる 今日父親から怒られてイライラしてるからストレスヤバい
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:43:54.83ID:6Hr5jc6n0
>>268
S1待ちかな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:43:55.01ID:f59F7qJ20
いい声
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:44:17.04ID:dKh3pcvDd
良いってことよ
0291カイト
垢版 |
2023/02/25(土) 17:44:25.59ID:pyFhibMP0
速報【松本ジョン容疑者逮捕】
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:44:30.95ID:6Hr5jc6n0
S-PARKだったわ()
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:44:32.69ID:aNbErKmA0
こんなのより武器欲しいだろ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:44:40.47ID:EOtXphlcp
かんだ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:44:42.82ID:XgPLExRw0
ぶさくないよ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:44:44.04ID:p4D3RXQfM
噛んでないよ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:44:44.71ID:14OyC9ri0
かんだ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:44:45.44ID:7p/Fw7VK0
かんだ
0307カイト
垢版 |
2023/02/25(土) 17:44:51.80ID:pyFhibMP0
【速報】175RSHOGO終了
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:44:52.24ID:EOtXphlcp
画伯?
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:44:53.59ID:14OyC9ri0
画伯
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:44:56.31ID:jNJ5q/jT0
噛み噛みショーパンパン
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:44:56.80ID:7p/Fw7VK0
画伯
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:45:14.15ID:S75EQ4nO0
ハゲてるね
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:45:20.14ID:mPy8Tvg0a
画伯?
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:45:21.93ID:422AO5Uy0
画伯
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:45:23.12ID:99XMLHcM0
てっぺんハゲてるな(´・ω・`)
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:45:29.76ID:lmGwg7PS0
弱い者に暴行って
ダサ過ぎる
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:45:31.87ID:HuUKoVlIM
コイツを8回ほど暴行しろよ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:45:34.49ID:99XMLHcM0
昼飯情報(´・ω・`)
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:45:35.35ID:eVSlvnSL0
シンママの相手をしてくれる男はこんなのばっか
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:45:36.72ID:rC8FJ6GV0
これ母親はなんで逮捕されないの?母親の目の前で暴行したって話やん?
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:45:37.03ID:EOtXphlcp
実況民って子供好き多いよな
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:45:46.47ID:mPy8Tvg0a
同じことしてやれよ
ただし蹴るのは岡田准一な
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:45:51.75ID:Uqn3lNGI0
寝ぐせがない
こりゃダメか
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:45:53.94ID:14OyC9ri0
婚姻歴の無い、まっさらな女には相手にされず
誰でもウエルカムなシンママにしか相手にされないタイプ
0368カイト
垢版 |
2023/02/25(土) 17:46:00.59ID:pyFhibMP0
【速報】歌手の郷ひろみさんが
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:46:02.32ID:jNJ5q/jT0
>>358
ロリコンなだけです
(´・ω・`)
0375ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2023/02/25(土) 17:46:08.69ID:Iyo15OOq0
>>334
数回蹴った反動で男の子が2回頭打って
その後も叱り続けてたら
ゆっくり倒れるように意識失くしたらしい
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:46:19.27ID:gXYuMgBE0
まだコロナとか言ってるのかよw
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:46:23.44ID:422AO5Uy0
何を思って伯画なんて名付けたのか
0386カイト
垢版 |
2023/02/25(土) 17:46:27.92ID:pyFhibMP0
>>368
流されました
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:46:28.77ID:Fe7k5lJh0
ショーパンがくたびれたババア見たくなってるけど、老化現象か
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:46:29.03ID:7vAhKV820
コロナまた増えてきたな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:46:35.28ID:LWtoPUpWM
↓タラヲが地獄から一言
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:46:36.10ID:fGdMT9490
>>262
俺は投手だったんだけど、しないと制球力が上がった。
5日が上限で、6日以上は変わらんかったから、
大切な試合が日曜にあれば、月曜にしたらそこから我慢したりした。
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:46:41.99ID:7p/Fw7VK0
中抜き募金に必死すぎる
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:46:42.38ID:dqXjZia10
>>355
女の方もロクでもないのが多いのだけど、こいつらが産まなくなったら出生率マジヤバイんだろうな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:46:45.43ID:LTYRK54H0
ピンハネ募金やめなさい
トルコ大使館の募金口座を案内しなさい
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:46:55.89ID:vSm7rCOi0
コロナ増えたぞー
第9波だー

緊急事態宣言はよ!補償金はよ!
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:46:56.22ID:utoxqODZ0
折り鶴送ります
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:47:03.38ID:422AO5Uy0
>>370

なら子供も捨てないとなぁ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:47:11.49ID:c952YiPY0
>>378
ふじいそ
まで入力すると
藤井聡太四段
が予測変換で出てくる俺のスマホ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:47:12.58ID:mPy8Tvg0a
わざわざフジとユニセフなんて通さなくてもトルコ大使館に直接寄付してるんでお気遣いなく
0416カイト
垢版 |
2023/02/25(土) 17:47:21.82ID:pyFhibMP0
松下奈緒が不倫相手に殺されたらしい、あれ、写真似てるよね
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:47:23.59ID:NT9Iv8L5r
>>381
大好物だろ?(´・ω・`)
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:47:29.67ID:jNJ5q/jT0
>>367
暴力でも振るわないと勝てないわ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:47:49.40ID:6Hr5jc6n0
Jチャンに切り替えてしまったわ…
0429カイト
垢版 |
2023/02/25(土) 17:47:52.09ID:pyFhibMP0
君にAddictedかも
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:47:52.53ID:422AO5Uy0
藤井くん対局前にお茶こぼしてたなw
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:48:06.70ID:99XMLHcM0
>>403
うまそ(´・ω・`)
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:48:08.96ID:mPy8Tvg0a
>>425
ぶっさ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:48:28.28ID:P2aJEZPi0
>>383
箔がつくと縁起を担いだ、、、なら最初から箔画にすればいいのにね、なんだろう
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:48:30.50ID:422AO5Uy0
>>427
穴子だな
どうせただメシなんだからいいもの食わんとなw
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:48:32.05ID:0eFEba/ha
コロナは全然増えてなくない?
来月からマスクしなくていいから最高
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:48:33.21ID:05P6pZhKa
磯野!募金しようぜっ!
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:48:33.43ID:mPy8Tvg0a
>>423
アニメキャラ使って中抜き詐欺募金すんなよな
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:48:45.30ID:vjW31lMDa
侵された外資詐欺暴力団ウジTVが隠蔽する南朝鮮の実態
YouTube内下記スレタイでよく判る

【ゆっくり解説】日本女子卓球「韓国に3-0で圧勝!!」お隣さんに勝利し8強入りへ!!! 韓国ゆっくり解説(爆)
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:48:57.95ID:XgPLExRw0
ぶさくないよ
0445カイト
垢版 |
2023/02/25(土) 17:49:01.61ID:pyFhibMP0
俺もあかん。刑務所行くかも。老害親父殺したい。パンチングマシーンもう限界つらい
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:49:01.72ID:14OyC9ri0
飲酒は死刑でいい
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:49:04.05ID:PMVsSDxpd
>>408
自分の子供より鬼畜に捨てられる方が比重高かったんだろ?
どっちもクズに変わりない
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:49:37.88ID:14OyC9ri0
正直もうどうでもいい
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:49:39.29ID:P2aJEZPi0
ひらがなカタカナの子が名前を変えたいと思っても今の制度だと無理なんだよね
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:49:44.05ID:mPy8Tvg0a
一気に可愛くなくなったな
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:49:46.33ID:XgPLExRw0
ここ行ってみたいな
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:49:57.20ID:0eFEba/ha
シャンシャンの自称ファンはいるの?
中国に行くとかいってたやん
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:49:58.70ID:14OyC9ri0
薄汚れている
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:49:59.70ID:XWa5P1g60
広くて泥んこもあって斜面もあっていいねぇ
日本の動物園ほんと虐待施設
0469カイト
垢版 |
2023/02/25(土) 17:50:00.97ID:pyFhibMP0
老害親父殺すかも、実家もう無理。また怒鳴られてつらいです、刑事さん通報お願い致します
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:50:03.62ID:L4CsbO960
日本より環境いいじゃん
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:50:08.52ID:NT9Iv8L5r
>>410
折り鶴だけ送ってる訳じゃないから!www
折り鶴はあくまでメッセージ(´・ω・`)
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:50:41.72ID:ie18ImPva
シャンシャンより和歌山の子だくさんのお父さんが偉大やろ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:50:44.16ID:EOtXphlcp
似てるw
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:50:48.40ID:14OyC9ri0
ぶっさ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:50:53.57ID:mPy8Tvg0a
デブ
ブス
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:50:55.73ID:XgPLExRw0
やさしいパパ正恩
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:50:58.22ID:gXYuMgBE0
声は可愛い
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:51:05.70ID:14OyC9ri0
この子が拉致されればいい
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:51:17.15ID:XWa5P1g60
貧困国だからあれくらいデブでいなきゃいけないのかな
小さいのにかわいそ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:51:19.95ID:L4CsbO960
ドルオタかよ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:51:24.83ID:mPy8Tvg0a
親父そっくりの不細工な上こんなデブって
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:51:26.25ID:aNbErKmA0
ぶひぶひ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:51:33.13ID:EOtXphlcp
いいもん食ってるんだろうな
0514カイト
垢版 |
2023/02/25(土) 17:51:40.17ID:pyFhibMP0
【速報】37歳息子が67歳父親を殺害「パンチングマシーンが耐えれなかった。息子はアーティスト、役者として活動していた」博多区西月隈 未来ニュース
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:51:47.12ID:xlyGfbQh0
やはり豚
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:51:50.56ID:373XTAT90
親父似で可愛そう
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:51:57.86ID:3cf5cFH60
なんかチョコレートプラネットの
おっさんに似てるな
こいつ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:51:58.08ID:MmKfsdGvd
林家こぶ子
0523カイト
垢版 |
2023/02/25(土) 17:52:02.13ID:pyFhibMP0
松潤逮捕
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:52:11.52ID:pL6BYCVX0
妹やら娘やら
自分が兄を暗殺したから男は信じられないのかな
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:52:21.42ID:mPy8Tvg0a
>>510
世界中の水族館からも居なくなってる
0530カイト
垢版 |
2023/02/25(土) 17:52:29.25ID:pyFhibMP0
親子の話題うざい
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:52:37.29ID:mPy8Tvg0a
蝋梅?
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:52:44.50ID:wUWQ7NVH0
かこちゃん
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:52:51.32ID:sqq63exQ0
モトリー・クルーのトミー・リーと同じ趣味やね
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:53:04.99ID:mPy8Tvg0a
>>529
花の咲かない凡才には興味無し
0542カイト
垢版 |
2023/02/25(土) 17:53:15.89ID:pyFhibMP0
速報、嵐の松ジョン逮捕
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:53:29.30ID:14OyC9ri0
キコカコの色味がなんかに似てると思ったら、オクトシャンプーだ
0545カイト
垢版 |
2023/02/25(土) 17:53:42.05ID:pyFhibMP0
速報、片渕茜
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:54:14.57ID:WuGtMnc5d
海道警生活環境課(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:54:30.82ID:05P6pZhKa
>>537
ちなみに俺はヴィンスもジョンもどっちのボーカルも好きだった。
0548カイト
垢版 |
2023/02/25(土) 17:54:30.94ID:pyFhibMP0
ストレスヤバい もう無理
0549カイト
垢版 |
2023/02/25(土) 17:55:00.36ID:pyFhibMP0
明石歩道橋
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:55:26.77ID:3cf5cFH60
1Q84は結構面白かったなあ
ロリコン教祖を殺すトコロとか
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:55:47.95ID:XgPLExRw0
やさしいママ天
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:55:54.04ID:3gbS2xIVM
ぶっさ天
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:57:03.61ID:XgPLExRw0
癒やしのひとこときゅん
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:57:05.91ID:14OyC9ri0
電車のシートがヤケドしそうなほどヒーター入れてるから、厚着して外出すると汗かく
窓ガラスも曇ってた
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:57:21.08ID:wUWQ7NVH0
今日が暖かいと思ってコートなしで出かけたら寒かった
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 17:59:07.99ID:14OyC9ri0
ライダー、今は34人もいるのか
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 20:27:43.53ID:hpF+Dgqr0
高校同窓会(40歳)
ワイ(中小企業) 420万
A(商社)    1800万
B(美容外科)  3200万

流石にワロタ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 20:46:31.03ID:BTJFHghmd
2時間放送して面白くないとか凄いなー
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 20:46:34.59ID:WtsEGDUq0
>>569
つまらないネタ

やり直し
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/25(土) 20:47:28.29ID:WtsEGDUq0
>>557
電車はヒーター要らないと思う
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 01:50:22.56ID:7/Q/lNeV0
反省してください。
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 02:22:58.63ID:lrwFHSGB0
AI
と言うのは。電源を 落とせば それで終わりなもの。

その権限は 人間が持っていなくてはいけないこと
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 02:37:31.57ID:7fP9PAjT0
照井さん影山優佳で見てみたかった
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 02:39:34.68ID:7fP9PAjT0
Vaundyだったのかこれ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 02:41:27.33ID:7fP9PAjT0
また照井さんだけ落ちるの?
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 03:00:56.10ID:t/fim9o30
顔がふざけてんな
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 03:15:02.56ID:2gexcPzUM
占い番組嫌い

やっぱフジサンケイとカルト宗教って相性良いんだろうな

産経新聞の広告とか統一教会とか幸福の科学とかそんなんばっかだもんな
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 03:17:14.25ID:dz5SwiDB0
みちょぱ嫌いだわ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 03:22:16.23ID:dz5SwiDB0
占わなくても調べれば出てきそうなことしか言っていないよね
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 03:41:24.19ID:8dBzMEy60
フジって本当に終わってるな
テレビに出しちゃいけない人間ガンガン出してる
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 03:41:28.63ID:+Fhez72Y0
この顔でハシカン
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 03:42:22.03ID:Mncz6ys80
この子はネットニュースでしか存在を知らなかったけど占いなんかやってる場合じゃないでしょ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 03:43:14.23ID:HfiJkBRmM
吐き気がする番組だな。
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 03:43:40.11ID:+Fhez72Y0
じんいぇーあぼーにぇんだ!

初めて見たけど、大丈夫かこいつ…
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 03:44:38.18ID:8dBzMEy60
勇気ある決断=学校行かせない(ダウト)

子どもの未来の選択肢をなくしていく=学校行かせない
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 03:45:52.61ID:+Fhez72Y0
さっきからプランニングとブランディングを間違えてるだろう厚化粧男はなんなの
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 04:16:29.18ID:QXcnF1F0d
海道警生活環境課会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 05:09:30.83ID:ziIR5Qwwa
彩花おはよう
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 05:10:52.46ID:2pXERSWt0
彩花ちゃんおはよ☆
(´・ω・`)
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 05:17:08.78ID:ZMwlh9YB0
産まれてるけど記憶に無いわ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 05:21:21.94ID:ZMwlh9YB0
グロデブまだ生きてるのか、、、
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 05:21:38.93ID:BrdAnWYna
マナは細野晴臣の曲でデビューしてた。
変な顔してたの覚えてる。
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 05:26:07.41ID:XTTdqPB60
ガチャピンでカラオケやる意味がマジでわからん
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 05:27:52.32ID:ZMwlh9YB0
ガチャピンの声は何代目なんだろ
知ってる記憶にある声じゃないわ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 05:28:47.23ID:w43GXyvi0
鈴木真仁の後任新ガチャピンの声の人が未だ特定されない
しかも変わったことすらあんなに低い声になったのに
ムックの声の人は10年経過してもまだ特定されない
どんだけ無名声優なのか
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 05:31:43.70ID:ZMwlh9YB0
これもいらないコーナー
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 05:35:12.36ID:ZMwlh9YB0
バーガー理解できない
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 05:35:20.27ID:XTTdqPB60
これにはぱいぱいでか美も苦笑い
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 05:35:27.73ID:2pXERSWt0
芸人辞めた方が良いレベル
一生売れないよ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 05:36:53.70ID:XTTdqPB60
うらけんは面白くないけど毎度違う話持ってくるのは評価する
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 05:39:07.09ID:ZMwlh9YB0
テンテンテンテンテンテンテンテンでジミー大西思い出した
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 05:39:28.96ID:ZMwlh9YB0
なしコニー
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 05:40:12.71ID:2pXERSWt0
彩花ちゃんまたね☆
バイバイ(´・ω・`)
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 05:53:47.17ID:ZMwlh9YB0
誕生日関連は
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 05:58:02.61ID:8CKm3j6k0
名古屋は釣り番組やってるんだけど、お前らのところは違うの?
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 06:00:22.84ID:dLBQsh3+0
舞子かわいい
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 06:00:29.16ID:eTw3jwV50
まいこー
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 06:01:32.37ID:dLBQsh3+0
トルコなら1万人くらい死んでる
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 06:01:35.07ID:2pXERSWt0
舞子おはよう☆
今日も素敵だね(*'ω'*)
愛してるよ(´・∀・`)
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 06:02:51.98ID:dLBQsh3+0
間違いない
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 06:09:03.97ID:pU3F0VQS0
かしでかじ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 06:10:06.95ID:pU3F0VQS0
天気予報になると顔がほころぶマイコー
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 06:12:02.14ID:2pXERSWt0
舞子またね☆
後で僕のおちんちんで癒してあげるからね☆
愛してるよ(´・ω・`)
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 06:13:18.10ID:2pXERSWt0
東熱のCM来ちゃった、、、
1週間早すぎて鬱(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 06:14:37.19ID:2pXERSWt0
ミラブル気持ち悪い
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 06:17:18.00ID:2gCvsLxU0
岸本りさアナ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 06:31:59.30ID:y+HFOUvhr
実況する暇がないくらいに見入ってた
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 06:36:22.60ID:y+HFOUvhr
スライム楽しいよな
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 06:38:00.33ID:CeRcjU3H0
日曜朝に何してんの?
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 06:38:06.40ID:9EwC0bY0a
吸うの!?笑
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 06:38:22.91ID:0ouVZrwdM
あたしら世代は飴がカバンに入ってるじゃない??

のくだり、他に何入ってるって3人話してた?
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 06:39:40.97ID:VF8LckQUa
ブラジルセリエA
「カンピオナートカリオカ2023」首位決戦
ボタフォゴ(2位) vs フラメンゴ(1位)CWC・3位
@Caze'TV Youtubelive
※英語限定ライブチャット
(4:25~開始)

ttp://www.youtube.com/live/MPG6Aeuza0c
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 06:40:25.98ID:Uxsx2HElr
貴理子は自分の意見が自分の世代全体の意見だと思っているフシがある
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 06:48:10.96ID:fmYrEc8ba
ラッコラッコ~
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 06:48:13.85ID:Uxsx2HElr
他人には「歳は関係ない」と言いながら、自分のことでは「この歳になって」と言ってのける矛盾
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 06:51:16.86ID:pU3F0VQS0
激落ちくんじゃダメなのか
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 06:51:38.18ID:CeRcjU3H0
メラミンスポンジ使えや
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 06:52:00.64ID:fmYrEc8ba
サンドペーパーでしょ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 06:52:57.30ID:WayfMpviM
>>724
3Mのラッピングシートはピカピカになるだけで見える傷は付かないよ(´・ω・`)
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 06:53:10.20ID:pU3F0VQS0
貴理子世代は家庭科は無かったのかな
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 06:54:16.22ID:CeRcjU3H0
キリコ、やっぱり独身だとおかしくなるんだろうな
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 06:56:47.46ID:pU3F0VQS0
このコーナーもうリニューアルしてくれよ
インチキ占いじゃねーか
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 06:57:38.09ID:CeRcjU3H0
ナオキ無し
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 07:00:20.34ID:y+HFOUvhr
>>738
もう30年やってんだぞ?
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 07:00:43.97ID:y+HFOUvhr
3人とも大嫌いだわ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 07:01:41.25ID:yv5JDEjZa
全員俳優宣伝か
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 07:04:18.50ID:pU3F0VQS0
>>743
占いは違うだろ
おそ朝は好きだからいいんだよ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 07:21:38.23ID:y+HFOUvhr
>>746
占いも20年やってるぞ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 07:35:49.53ID:pU3F0VQS0
>>747
そうなんだ知らなかった
視聴者には評判良いってことなのかね
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:03:42.32ID:wezmXHz70
γ-GTP って単語が十分に耳に残っているから
ChatGTPと言っちゃう
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:07:35.16ID:K3X2nsgm0
な落合は今年がシンギュラリティゆうてたな
こんでコレまでの未解明の数式とか判明しちゃうかもな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:10:34.40ID:K3X2nsgm0
幽霊とか
そんなもの居ません
見えたら眼科と精神科へ行け
でええやろ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:46:00.78ID:q2ypBV2/a
おかめちゃんだな
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:46:29.76ID:urHfVGHS0
あげ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:46:40.09ID:nvSqH5z00
アマグリア
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:47:09.81ID:nvSqH5z00
ポップコーンが1600円・・・
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:47:24.49ID:kdVtkzQ40
本田警察かわいい
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:47:34.59ID:ev0DNVfQM
チョンと一緒に仕事してた奴か
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:48:02.36ID:ev0DNVfQM
マングリア
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:50:26.30ID:kdVtkzQ40
舞子ニュース
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:50:43.06ID:YTmegr4+0
謎の舞子人気
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:51:23.83ID:kdVtkzQ40
さすがに自民党に投票する馬鹿はいないよね
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:51:30.57ID:MEQqI5xJ0
自民に投票する人減りそう
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:51:40.37ID:X2oISgt60
どうせ何もできねんだからはよくだはれや
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:52:11.91ID:nvSqH5z00
>>772
投票したくないが他にどこに入れたらいいのやら
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:52:20.60ID:X2oISgt60
>>773
ズブズブ利権絡みじゃないと自民に投票する理由なんかねえだろ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:52:40.83ID:0z+LR5elM
骨の髄まで屑だな、再犯やるぞ永田
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:52:49.25ID:clV1/pv90
ニヤニヤ気持ちの悪い奴だな。同じように殴り殺せこの猿(´・ω・`)
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:52:52.11ID:OFkQb+v0r
パンチパーマ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:53:02.67ID:MkxUMri/0
笑ってるじゃん
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:53:15.02ID:4u4Fw7VJa
自民党の村上議員が安倍を国賊と批判したら
自民党は遺族のことを考えて謝罪しろと洗脳したらしいが

家族のことも考えずに反日カルトに加担した安倍が悪いよな

安倍を肯定してる時点で自民党は党ぐるみで統一教会に加担していることが証明された


明らかに日本国民の敵であり犯罪組織そのものである
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:54:12.10ID:RpkbVAgha
レイプして脅して情報取った人間のクズ西山
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:54:12.54ID:iVuoH5eW0
少子化対策で小銭を配ったところで親の懐に入り子供に使われるかどうかも分からない
せめて高校までの授業料無料とかにすればいいのにと思う
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:54:12.90ID:WWyG01hl0
ヘッドライト点けてハザード点けて待機しているのが笑える
0802中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/02/26(日) 11:54:25.09ID:LCl3wiiJ0
 . . . ∧_∧
 . O、( ´∀`)O 俺がいろいろ教えてあげるぜ
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:54:56.64ID:xDMSd9/ud
タラヲの香典まだまだ受付中
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:55:04.17ID:ev0DNVfQM
おじさんが一緒にいてあげるよ(*´Д`)ハァハァ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:55:10.43ID:2gCvsLxU0
遅れたこんにち舞子
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:55:14.16ID:DmKQh19T0
サザエさん募金はノリスケとアナゴさんにちょろまかされそう
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:55:15.27ID:VF8LckQUd
昏睡レ○プした女脅して犯罪者にした毎日新聞記者はリベラルサヨクの英雄か
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:55:28.16ID:svMdfvtG0
尚手数料はいただきます
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:55:52.74ID:nvSqH5z00
サザエさんの作者にいくら入るんだろう
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:56:11.65ID:jXceofl4d
国民一人あたり毎年サザエさんに5万円消費しているっていうデータがあるからみんな募金するだろうなあ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:56:16.18ID:pU3F0VQS0
サザエさんに釣られて募金を誘発
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:56:38.19ID:2gCvsLxU0
サザエさんみたいな舞子
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:56:40.48ID:yhO2hxrR0
サザエは一人息子が無くなったばかりなのに募金してる場合かよ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:56:47.02ID:kdVtkzQ40
お湯をかける少女
お湯を沸かすジジイ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:57:00.74ID:nvSqH5z00
おまいらか
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:57:02.17ID:ev0DNVfQM
>>821
刑務所(*´Д`)ハァハァ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:57:13.95ID:U5lwPvqTa
JSとな
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:57:20.62ID:YTmegr4+0
それが現行犯で捕まる恐怖
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:57:27.68ID:kdVtkzQ40
典型的なおまいら顔
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:57:30.60ID:pU3F0VQS0
天気予報になると顔がほころぶマイコ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:57:30.60ID:2gCvsLxU0
控えめでしょー
0848中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/02/26(日) 11:57:39.88ID:LCl3wiiJ0
>>838
知らないうちに5chでレスを交わしてる可能性はありそう(´・ω・`)
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:57:42.36ID:nvSqH5z00
大学生なら塾のバイトでもしたらよかったのに
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:58:01.09ID:kdVtkzQ40
でしょー天
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:58:27.20ID:wyBphpR30
エロい事したかっただけだろ!
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:59:23.84ID:MEQqI5xJ0
小学生でSNSやるものなのか
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:59:51.12ID:FrSVAXEpa
女性官僚を泥酔レイプさせた取材して情報を野党に横流しして犯罪者にして報道記者の英雄西山さん
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:59:52.29ID:wyBphpR30
オレは小学生なんかより
綺麗なおばさんとエッチする方が良いな。
0863!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/02/26(日) 14:56:14.20ID:7OaAYsTY0
傷心ブサかわ鈴木唯キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 14:56:28.12ID:eTw3jwV50
まず給料上げろよ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 14:56:29.17ID:Ab2r3QDU0
岡田将生の元カノきたー
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 14:58:08.11ID:Ab2r3QDU0
3時のヒロインにNTRれた女
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 14:59:47.48ID:XylAvK/e0
歯が白すぎだろ笑笑

てかアナウンサーも歯が出てて馬みたい。
日本人って歯並びは平均的に悪いのかな?
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 17:22:34.84ID:0tI6xuIc0
生野と内田は早く後輩に席を譲れよ
おばさんはしつこくて困るな
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 17:25:11.30ID:CsPUkfyA0
食いしん坊バンザイ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 17:26:37.24ID:qQ9TJgLwa
いつからこの時間に放送してるの?
前は、月曜日の夜だったよな
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 17:27:12.39ID:674rXO6Ga
全裸で噛み島待機
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 17:28:54.60ID:TAqccQwMM
茨城民だがしみこん不味かったけどなー
やりようによるのかな
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 17:30:00.20ID:2gCvsLxU0
やさしいママショーパン待機
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 17:30:10.17ID:jpEaRLLSM
↓ぶっさ  ならウンコ💩食う(´・ω・`)
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 17:30:10.57ID:2gCvsLxU0
ぶっさ禁止!
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 17:30:12.39ID:dPHm5Pjz0
ドブスおばさん登場
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 17:30:12.96ID:674rXO6Ga
まだ産休しないのかよ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 17:30:15.32ID:S5Or4ZCD0
初春の梅の様な形だったので

匂ったらめちゃくちゃ臭かった

パートのおばちゃんの肛門よりブス
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 17:30:22.96ID:3qqeUqID0
ぶっさ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 17:30:49.88ID:8PBantPt0
若くて可愛くておっぱいのアナに変えてほしい(´・ω・`)
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 17:30:50.49ID:dPHm5Pjz0
>>895
ワロタ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 17:30:56.68ID:DF9mRTZd0
党大会って中国みたいだな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 17:31:03.58ID:b0036SfY0
自民党の中ではもう統一教会問題は終わった事になってるのかな?
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 17:31:24.36ID:LWM8ZqEo0
ダーキシの話は全然染みて来ないって地元の先生の秘書が言ってたわ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 17:31:39.25ID:S5Or4ZCD0
朝鮮人がミサイルを撃ってきいる時に

呑気に病院行ってる岸田文雄
0920中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/02/26(日) 17:32:05.94ID:LCl3wiiJ0
マジョリティですら足りてないのにマイノリティに割く予算はないだろ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 17:32:16.57ID:I49pUAqp0
ピザーラいいないつか値段キニシナイで毎日食べてみたい
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 17:32:33.43ID:keTAtdF+0
あれ馬鹿息子か?
TPOも分からんのが未来の総理候補なのか
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 17:32:55.84ID:dPHm5Pjz0
強盗事件多発で防犯カメラ売れてるらしい
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 17:32:56.12ID:y1/9h5uD0
安倍さんいなくなって自民党も一気に傾いたな
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 17:33:00.53ID:CsPUkfyA0
怖いなぁ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 17:33:10.09ID:keTAtdF+0
19歳は大人なのだからぼかす必要ないのでは
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 17:33:27.78ID:Q/sxEt2Z0
ふーん
もうさー目隠しして解放骨折の刑でいいだろー
しかし19の顔と名前出しとけよ成人扱いなら
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 17:33:30.03ID:DF9mRTZdr
強盗殺人www
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 17:33:39.34ID:jv1mGauz0
19歳なら顔出せよ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 17:33:41.49ID:2gCvsLxU0
ぶさくないよ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 17:33:48.03ID:CsPUkfyA0
かわいそうに
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 17:33:49.54ID:3qqeUqID0
うわー
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 17:33:52.20ID:RGlGaYVC0
酒鬼薔薇聖斗
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 17:33:52.95ID:R0b/cZZq0
酒鬼薔薇かな
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 17:34:00.25ID:DF9mRTZdr
ぼえー
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 17:34:03.05ID:k3aB3bvO0
ルドルフだな
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 17:34:05.60ID:I49pUAqp0
人間にできないチキンの犯行死刑で
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 17:34:09.60ID:keTAtdF+0
肥やしになるね
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 17:34:12.54ID:y1/9h5uD0
死刑だと思うけど最近の司法もおかしなことになってるからわからんな
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 17:34:17.50ID:HJEOIYMe0
やめてよ、、気持ち悪くて野菜が作れなくなっちゃう
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 17:34:21.71ID:IixfNoxO0
ぬこちゃんんんん(>_<)
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 17:34:26.73ID:EciygTVl0
やばそう
頭のおかしいガイジかな
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 17:34:33.04ID:aUvfW1ct0
エスカレートするやつ
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 17:34:43.70ID:I49pUAqp0
群馬県太田市
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 17:34:46.39ID:gM5rfJ4O0
池沼は安楽死させろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 11分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況