X



ジャンクSPORTS【侍JAPAN秘蔵映像を一挙公開▽大谷&ダルビッシュ】★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 18:07:04.89ID:rpStyRQG0
【MC】
浜田雅功(ダウンタウン) 

【進行】
永島優美(フジテレビアナウンサー)
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:00:34.65ID:7RUKj/Ofa
ダウンタウン回避成功
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:00:37.54ID:4/V/b6jw0
タラ収め
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:01:04.31ID:3N9ozGkD0
フレンチクルーラーwwww
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:01:44.29ID:hyijPK9n0
パパ活不倫マー君きた
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:01:53.55ID:8g/yQsk30
まぁ見るからにただの脳筋って感じだしな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:01:56.53ID:bvczsbg00
マー君って呼んでヾ(●´∇`●)ノ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:02:02.03ID:hn8w4N120
野球選手ってサッカー選手と比べたら格好良くないよな
もっと格好良い人を推したら良いのにね
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:02:14.42ID:KlMafL8uM
This is easy batter.
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:02:17.49ID:IXoofdgM0
サトテルの事かw
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:02:19.60ID:1zbP7RKl0
ハマタどうなるんだろ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:02:22.67ID:8JxoAu8/0
今年は40ぐらいだろな村上は
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:02:25.84ID:6Xquc4Q/0
なんか、フレンチクルーラー食べたくなってきた
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:02:26.46ID:3N9ozGkD0
またアメリカの植民地しかやってないやきう笑のゴリ押しかよ
もうやきう専門番組にしろよ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:02:36.01ID:8g/yQsk30
ハマタには田中将大とマー君って呼び合ってほしい
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:02:41.02ID:rc+EtSU30
>>12
浜田や
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:02:46.92ID:xqAPXSll0
そんあに英語駄目なのにメジャー挑戦大丈夫か?w
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:02:47.74ID:KE6BuM/sa
まあ野球しかしてないから英語知らんだろ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:03:01.17ID:BnsoEr/A0
SPという名の総集編(手抜き)
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:03:12.90ID:meo2zigM0
ジョニーデップ(´・ω・`)
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:03:25.71ID:/eNzoNzW0
あれ?
きょうは再放送か…
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:03:38.99ID:3N9ozGkD0
↓フレンチクルーラーが一言
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:03:40.91ID:ADputzA/0
マー君キター
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:03:53.93ID:rptoYmprd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:04:01.25ID:BnsoEr/A0
>>48
炭谷が巨人のユニ着てるし放送日入れるべきだよな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:04:11.63ID:rc+EtSU30
おかんとマー君
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:04:16.30ID:naS3RGtKd
まースポーツやる奴は中途半端に賢い奴が一番駄目な気がするわ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:04:17.25ID:3N9ozGkD0
浜田「けつなあな確定」
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:04:26.42ID:lgPEdmGA0
www
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:04:29.33ID:beme/x0Y0
経営失敗組の元木
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:04:30.42ID:ckb9APSx0
ダルビッシュってそんな歳まで活躍しそうにないけど
なんであんな高額で長い契約できたんだろ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:04:33.65ID:meo2zigM0
オリックス森(´・ω・`)
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:04:55.51ID:vNWPRoeh0
フレンチ浜田うるせーなw
ミスドがこれで浜田にCM依頼したら一生好きになる
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:04:57.35ID:IXoofdgM0
総集編かよ
見る番組ないやん
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:05:09.69ID:XfghbekF0
野球選手は韓流みたいな前髪重めの髪型やめた方がいいな
太めの体形とあわさって野暮ったさがハンパない
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:05:17.27ID:XQXXd7uE0
>>40
外野守備鍛えないと厳しいと思う、内野DHでレギュラーは難しい。
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:05:19.12ID:meo2zigM0
チャラいな(´・ω・`)
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:05:23.80ID:pgiDvo/dd
元から厳選トークだったのか。
浜ちゃん不倫発覚でスタッフが変えたのか。
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:05:36.52ID:0IzETE4Gd
ミタパン見てるか
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:05:40.11ID:sK1aGBiA0
>>70
顔込みでしょ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:06:16.89ID:ofPPxzk3a
グランドがそんな構造なの?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:06:42.45ID:BnsoEr/A0
太ももだけ映して顔映してもらえなかったゲスト誰だったんだろ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:06:44.57ID:5GIgjZETa
>>40
スペイン語覚えればイイ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:07:42.83ID:beme/x0Y0
サヨナラ暴投

マンガでしか見たことないw
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:07:51.18ID:Qp3ZP6Fep
遠藤がソフトバンクにおる
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:07:54.45ID:aHYjHz5ma
「ガメラ2 レギオン襲来」 1996年東宝
2/19 (日) 19:00 ~ 21:00 (120分) BS12 トゥエルビ(Ch.222)
【監督】金子修介  【特撮】樋口真嗣  【音楽】大谷幸
【出演】永島敏行 / 水野美紀 / 石橋保 / 吹越満 / 藤谷文子
梶原善 / 田口トモロヲ / 前田亜季 / 鈴井貴之 / 大泉洋 / 安田顕
ラサール石井 / 長谷川初範 / 養老孟司 / 小林昭二 / 川津祐介

◆ガメラ絶体絶命!人類破局へのカウントダウン! ガメラとギャオスの
死闘から数年後、北海道に流星雨が降り注ぎ、その一つが恵庭岳近くに落下

BS12 TwellV 2384◆ガメラ2 レギオン襲来
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1676797690/
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:08:02.71ID:J6wtkf5D0
いつの放送のやつなのか表示してて欲しいな移籍した選手もいるし
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:08:27.75ID:c3zhUm4P0
やらかしたから総集編にしてもガッツリ映ってるやん
実質ノーダメ?こないだの体調不良の分か?
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:08:28.76ID:lDeLkX9q0
水は草
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:08:34.00ID:Qp3ZP6Fep
フレンチクルーラーの事か
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:08:35.83ID:EdCjpVCn0
>>113
既婚
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:08:39.16ID:5GIgjZETa
>>93
だったら浜田消せや!
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:08:43.53ID:TRDFjEv00
>>40
通訳使うのが嫌われるサッカーと違って野球は契約で認めさせてれば何年経っても通訳同伴おkだから問題無いぞ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:08:51.01ID:O7fvnPjl0
アッー!
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:09:01.09ID:O7fvnPjl0
嫉妬すんな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:09:06.68ID:BnsoEr/A0
西川はハム時代から結婚してて去年急に公表したっけな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:09:07.37ID:Qp3ZP6Fep
>>123
フレンチクルーラーの頃やろ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:09:17.59ID:Usejf7m90
森下くんかわいすぎる
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:09:27.11ID:SSUoP/vSd
>>102
ソフトバンクと年俸10億以上の引退まで契約したからモチベなくなったんじゃないの
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:09:29.08ID:6S1+4gRG0
森下きゅん可愛すぎるからなあ
マジで怪しいw
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:09:43.80ID:lDeLkX9q0
確かにかわいい
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:09:47.07ID:jb3++w/oa
アツーーー‼︎
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:09:51.58ID:H4E/RrXGa
フレンチクルーラー
フレンチクルーラー
番組内容より気になって仕方ないジャマイカ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:10:14.40ID:mCH5+Fwh0
ハマタが好きなのはフレンチクルーラーでなくてエンゼルクリームだよ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:10:19.01ID:beme/x0Y0
経営できない奴に言われたくないw
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:10:20.83ID:6S1+4gRG0
wwwwww
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:10:22.08ID:Usejf7m90
元木w
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:11:06.30ID:O7fvnPjl0
社内オナニ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:11:09.09ID:TRDFjEv00
>>159
エンゼルクリームフレンチクルーラーっても所詮同じドーナツだから似た様なもんやろう
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:11:24.06ID:+BWMZXU90
監督が自由人だしな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:11:37.26ID:Qr55E6d80
田口「怖いOBが来なくなった」
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:12:02.87ID:b8bYg7U+0
あれ?鈴木誠也帰ってきたん?
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:12:03.76ID:beme/x0Y0
そらスワローズはパラダイスやでw
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:12:17.39ID:O7fvnPjl0
コピペw
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:12:22.05ID:meo2zigM0
カッパいる(´・ω・`)
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:12:23.00ID:gJYsyuGUa
まあ実際田口が復活したのも村上が好き放題やってストレスなく打ててるのもヤクルトだから
巨人だったら村上はここまでになってない
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:12:28.84ID:5GIgjZETa
青木ぃ、日本シリーズの敗戦はオマエの責任デカいぞ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:12:33.71ID:Lt1HH/t10
嫌われてんやろ、察しろ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:12:35.00ID:nsapqFU8a
嫌われてるって気づいてないのか
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:12:54.45ID:Usejf7m90
もうw
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:13:14.84ID:nsapqFU8a
青木さん、自慢話多くてマジ鬱陶しいんすよね
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:13:23.30ID:meo2zigM0
>>192
巨人だったら二軍でキャッチャーやってそう(´・ω・`)
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:13:39.58ID:qW08Oog50
もう先輩と遊ぶような世代じゃないんだろ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:13:41.06ID:Lt1HH/t10
>>192
大田もハムで伸びた
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:13:46.12ID:FaeIerct0
カープ強かったころか
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:13:46.26ID:O7fvnPjl0
青木嫌われてるな〜w
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:13:48.55ID:beme/x0Y0
がっつり嫌われとるw
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:14:30.49ID:FaeIerct0
>>212
ええな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:14:37.01ID:b8bYg7U+0
青木はイチロー感あるw
身内には慕われないっていう
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:14:47.51ID:meo2zigM0
>>212
紙袋被せればいける(´・ω・`)
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:14:55.83ID:5GIgjZETa
>>192
ヤクルトってだけでなく高津ってのがデカい
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:15:00.07ID:ckb9APSx0
日本シリーズ走りまくっては甲斐に刺されて
せっかくのランナー無駄にしてたよなぁ広島
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:15:07.68ID:Pa5VaalJ0
愛妻家のイメージだったのに浜ちゃんって不倫してたの?
松っちゃんは何か言わないのかな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:15:20.38ID:F/dMDnSGp
>>213
知ってるのに聞くやつw
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:15:54.77ID:ogB9dPDa0
翠ジンソーダなんて不味いし流行ってない
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:16:04.78ID:SOQgFwUip
>>197
ヤンキーしかいない所だよね
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:16:04.82ID:Lt1HH/t10
>>191
調子こきすぎて試合の移動中のバスの中でしてて山田とかから後ろから頭叩かれてそう
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:16:25.37ID:FaeIerct0
このせいで干されたんだ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:16:40.70ID:geU9Tvk4d
浜ちゃんの携帯も見せて
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:16:42.78ID:5GIgjZETa
>>223
監督オガタだっけ?
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:16:48.99ID:Qp3ZP6Fep
ずっちーな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:16:52.54ID:Usejf7m90
そのくらい今どこでもやってるでしょ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:17:02.59ID:/eNzoNzW0
金持ちオーナーは強いよね
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:17:02.97ID:xMkmNGHNM
そんなん出したらアカンやろ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:17:03.67ID:Lt1HH/t10
引退コンビ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:17:13.87ID:5GIgjZETa
なんだよ糸井この体は
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:17:15.84ID:W1qiKrJkd
>>213
なんか知らんけど大田って人気あるんだよなぁ
ベイファンも大田好きが結構多い
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:17:19.54ID:beme/x0Y0
引退してもアプリ消さなくていいのか
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:17:23.06ID:SSUoP/vSd
内川ってまっちゃんにアゴのこといじられて抗議してなかったっけ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:17:45.73ID:6toz7qsga
チックの窓口
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:18:16.87ID:O7fvnPjl0
過去の映像やん
ハマタカットか
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:18:21.89ID:Qp3ZP6Fep
>>249
電話番号で認証とりゃええやろ
ソフトバンクアプリも回線で認証するし
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:18:24.49ID:6S1+4gRG0
糸井すげー体だな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:18:41.31ID:Lt1HH/t10
>>212
なんか18才以上か確認する年齢認証出てきたぞ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:18:46.54ID:FaeIerct0
2323やなドメ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:18:47.50ID:TRDFjEv00
>>250
落合にバットの事いじられて時も文句言ってたし
ちゃんと相手をして上げる優しいタイプの人なんだろう
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:19:06.46ID:Usejf7m90
いってええええええ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:19:06.49ID:meo2zigM0
いてえ(´;ω;`)
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:19:06.90ID:5GIgjZETa
>>259
プロレス行ってほしいわ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:19:07.31ID:O7fvnPjl0
チン
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:19:19.03ID:geU9Tvk4d
いてえええ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:19:20.88ID:nsapqFU8a
うぎゃあああ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:19:31.14ID:beme/x0Y0
みのもんたのナレーションが欲しいところ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:19:32.93ID:Usejf7m90
いそっちったら
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:19:33.20ID:ckb9APSx0
殿馬が不知火のフォークを「140km/hのフォークなんて打てないズラ」
言ってたくらいなのになぁ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:19:34.84ID:O7fvnPjl0
ふくらむ?
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:19:36.74ID:6S1+4gRG0
ポコチンがふっくら
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:19:39.56ID:5GIgjZETa
ババァ!
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:19:43.30ID:Lt1HH/t10
膨張したんか
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:19:44.22ID:FaeIerct0
いそえもんw
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:19:45.26ID:meo2zigM0
ふわちゃんかわいい(´・ω・`)
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:19:46.95ID:nsapqFU8a
踏まれたら膨らむの?
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:19:52.46ID:geU9Tvk4d
別の時は膨らむよ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:19:54.13ID:TRDFjEv00
こんな過去放送をしてないで
浜田を宮崎に送り込んでお侍さんJapanの取材させればいいのに
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:20:01.61ID:/eNzoNzW0
おっきくなるんですか?
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:20:20.21ID:/eNzoNzW0
まだヤバかった頃の新庄
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:20:29.02ID:6S1+4gRG0
この時の呂律やべえな
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:20:30.33ID:Usejf7m90
キャッチャーw
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:20:34.23ID:C6Dvw/51a
【急募】磯山さやかが俺に惚れて逆プロポーズしてくる手順
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:20:45.11ID:Lt1HH/t10
>>264
バット(意味深)
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:20:51.40ID:NUNTmJLQ0
気持ち悪い顔
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:20:58.66ID:W1qiKrJkd
>>268
金曜は歌ってたしこの後ガキも放送されるのに何言ってんだ?
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:08.83ID:8nDUrlRAM
きっしょいなーコイツ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:21.58ID:5GIgjZETa
槙原のYouTubeでも「野村監督はかなり新庄には自由にやらせてた」って言ってたな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:32.54ID:qIoxbfOK0
岡副最近見ないな
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:37.05ID:h35fae8u0
虚言癖w
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:38.20ID:S6fm0EWR0
薬物疑惑あった時代の新庄やな
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:53.54ID:Lt1HH/t10
>>259
競艇のボード乗ろうとした時大きすぎて入らなかったからな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:12.46ID:EY4fixY7M
甲斐にやられた緒方
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:13.83ID:Usejf7m90
ほらねw
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:30.79ID:Ci/PgVm70
もう甲斐の肩は劣化したけどな
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:23:14.46ID:q7anoA8w0
ダルビッシュってこういうバラエティ的な番組で全然見ない気がする
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:23:26.20ID:Lt1HH/t10
ダルビッシュ「ωっ←フルスイングしていけ」
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:23:56.95ID:Ci/PgVm70
マエケンもピークすぎたよな
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:08.59ID:beme/x0Y0
そんなダルも
斎藤にはブチキレてた
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:12.56ID:C6Dvw/51a
ダルって本質は変化球投手なのに
割りとえげつないストレートも投げるようになって手がつけられなくなった印象
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:19.17ID:FaeIerct0
モミー
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:40.02ID:/eNzoNzW0
ダルビッシュの好感度爆上げ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:47.54ID:Lt1HH/t10
大谷「首めっちゃ振られたりそれどころか敬遠されなくるけど俺ピッチャーじゃなかったのか...」
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:55.19ID:/eNzoNzW0
それはね
ペロペロ対策だよ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:59.21ID:lSVcbfTB0
あの騒ぎも「浜田ならやりかねん」
って感じで終ってしまったな
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:25:32.49ID:OqihyfWEM
松本もハマタへのコメント避けるために逃げたんだっけ
ほんとコンビ揃ってダサいな笑
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:25:35.26ID:b8bYg7U+0
>>381
なおくら寿司箸つんつん男
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:25:39.33ID:Lt1HH/t10
Z世代自撮りアップ高校生「無駄だよ」
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:25:42.73ID:Ci/PgVm70
>>375
ダルビッシュが凄いだけやしなあ
マエケンはマークソと同じ劣化の流れやな
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:25:44.79ID:C6Dvw/51a
ダルは入団した頃は相当の悪童だったのにな
どこでどうやって持ち直したんだろ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:26:16.71ID:8Bl1aBCZ0
当分の間ダウンタウン絡みの番組でケイタリングや差し入れにドーナツ禁止やな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:26:17.85ID:FaeIerct0
かわいい
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:26:18.74ID:b8bYg7U+0
>>383
普通にあのとる所のスキマから箸つんつんしてる動画あるんだよなあ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:26:46.42ID:8Bl1aBCZ0
>>390
くわえタバコでパチスロ北斗
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:26:59.69ID:2krt76wt0
マエケン秋山と仲良かったな
これはカープにそのうち帰るな
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:27:01.15ID:FaeIerct0
>>376
おかぴー
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:27:05.36ID:Lt1HH/t10
>>389
黒田「まあまあまあだな」
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:27:20.59ID:5GIgjZETa
>>344
角曰く「野村監督の評価は怒る>褒める>無視」らしい。怒るのは期待の大きさを表しているんだと。
伊藤智仁「褒められた事しかないわ」
高津と古田「いつもケチョンケチョン」
嶋「野球辞めたくなるぐらい怒られた」
赤星「結構褒められてました」
新庄「無視と褒めるの間」
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:27:27.50ID:MurZ3yog0
>>389
マエケンはマーと違って体鍛えるの厭わなそうだからワンチャンと思いたいけど
身体無いからなぁ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:27:33.96ID:PkWGxHrM0
ダルがWBC優勝の時
最終バッター抑えた変化球の曲がりが
凄かったのいまだに映像として頭に焼き付いてる
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:27:55.74ID:FaeIerct0
めっちゃきれい
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:01.27ID:5GIgjZETa
里崎が言うならそうなんやろ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:04.43ID:/eNzoNzW0
スポンサーでもついたのか?
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:05.89ID:W1qiKrJkd
>>395
回ってるところであの狭い穴に通すのか
そこまでしてやりたがる理由が知りたい
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:06.66ID:Usejf7m90
新日の道場かな
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:24.37ID:Z+79Xo5Sa
西武寮みたいな
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:38.05ID:/eNzoNzW0
喋り慣れてるなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:47.81ID:Lt1HH/t10
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:52.80ID:Usejf7m90
ネタやないかw
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:57.66ID:6S1+4gRG0
立川ディスんなw
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:08.37ID:qIoxbfOK0
帝京ってそんな秘境にあるんだな
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:09.21ID:ID6Nqls90
ネタw
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:15.54ID:Ci/PgVm70
揉みー片岡
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:15.57ID:geU9Tvk4d
話しかたうまいな
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:19.30ID:5GIgjZETa
YouTubeの言葉の数が他の解説者より圧倒的に多いからな里崎
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:23.35ID:C6Dvw/51a
立川の発展っぷりにはビビるよな
八王子は完全に置いてかれちゃったな
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:29.33ID:Lt1HH/t10
ωっ←どんだけ擦んねん
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:31.06ID:meo2zigM0
ガリガリやな(´・ω・`)
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:45.76ID:wdrjz6OL0
片岡こればっかりや
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:52.33ID:iY+sWfys0
こんな時期に総集編?
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:56.60ID:ID6Nqls90
500万回見たわこれw
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:02.65ID:/eNzoNzW0
片岡といえばこれ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:06.98ID:Usejf7m90
松坂フォームカッケーなー
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:08.39ID:Ci/PgVm70
こんな片岡も今じゃ立派な中日二軍監督やからな
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:14.50ID:qIoxbfOK0
これわざとやん
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:14.83ID:wmCGI2v70
そもそも擦るってなんだよw
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:15.53ID:Lt1HH/t10
RYOMA 「大阪中に俺らのSEX見せたろうや(野望)」
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:27.44ID:SSUoP/vSd
たった一回キャバクラで乳揉みまくっただけでモミオカって言われつづけてかわいそう
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:43.47ID:6S1+4gRG0
不倫マン
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:46.42ID:MurZ3yog0
コスられるyと言えば昭和でコスられまくった
康二朗亡くなったな
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:52.71ID:/eNzoNzW0
前フリ完璧やなwwwwwwwwwwwwwww
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:52.94ID:Usejf7m90
コントやんw
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:55.37ID:0bLWDM9A0
揉みってる
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:12.34ID:AquhoPZm0
>>471
梨田「ワイもやね」
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:30.65ID:8CtoHCF70
もっと良いスライダー映像あったろ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:31.37ID:b8bYg7U+0
>>416
つつきたくて仕方ないんやろ
衝動にかけれたらとめられんのちゃう?
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:31.60ID:Lt1HH/t10
Ryoma「大阪中に俺らのSEX、見せたろうや(野望)」
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:40.76ID:5GIgjZETa
そのPLはもう無い
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:03.73ID:j2hwNCNUp
うめぇwww
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:05.80ID:meo2zigM0
後ろの子かわいい(´・ω・`)
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:08.46ID:ZE3wch+L0
コロナかかって覚醒したな片岡
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:10.21ID:qIoxbfOK0
はぎこおるやん
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:27.30ID:wdrjz6OL0
>>495
花火もなくなったん?
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:28.94ID:AquhoPZm0
>>487
片岡チャンネルでのPL関連の話はなかなか見飽きないしなぁ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:30.44ID:FaeIerct0
wwwwww
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:33.24ID:Lt1HH/t10
松坂大輔かなり早熟やったからなあ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:43.59ID:ABhDOOwPa
フレンチクルーラーが好きやねん

こんなに優しくされたん初めてやぁー
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:46.75ID:+BWMZXU90
片岡が紳助みたいに見えるんだけど
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:53.05ID:5GIgjZETa
キャッチャー伊東か?チョット馬鹿にした帰りかただ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:05.08ID:Ci/PgVm70
卒業してるから正確には高校生じゃねえけどな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:05.30ID:wmCGI2v70
強盗にあった斎藤さん
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:19.61ID:FaeIerct0
しゅうこかわいい
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:21.35ID:ID6Nqls90
槙原のバックスクリーン3連発と片岡の空振りは何万回も擦ってるからな
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:22.87ID:AquhoPZm0
ハギ子やんけ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:25.13ID:5GIgjZETa
タカシ?
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:30.05ID:p7u/gpde0
コスるってどんな意味?
何回も使うってこと?
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:36.47ID:Lt1HH/t10
>>468
はなわのガッツ伝説みたいなものだな
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:40.41ID:Usejf7m90
こいつw
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:47.37ID:Ci/PgVm70
強盗に襲撃されたよな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:50.18ID:ID6Nqls90
>>542
うん
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:00.72ID:6S1+4gRG0
斎藤の球えぐかったよな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:02.50ID:3kLV9yj+0
松坂はもっとやれた
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:11.34ID:GHPbmJ9ar
これ松阪が甲子園で一塁塁審に文句言った疑惑の話はワロタ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:18.32ID:Lt1HH/t10
>>508
野球部だけ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:18.33ID:p7u/gpde0
>>551
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:26.87ID:+BWMZXU90
いじられOB
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:34.04ID:YRjyJbC60
何年の録画を使ってるのか分からんけど
浜田めっちゃ若いな。急に老けたんかな
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:47.40ID:C6Dvw/51a
斎藤はなんであそこまでメジャーの球にハマったか日本人選手に教えてあげて欲しいな
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:50.49ID:Lt1HH/t10
野茂英雄じゃないのか...
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:53.07ID:ID6Nqls90
ていうか今日はハマタがやらかしたから総集編みたいのやってんの?
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:11.85ID:J25RxCif0
>>508
学校自体も入学希望者が少なくてもうヤバいっぽい
PL教団全体がもう弱体化していってしまっている
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:22.72ID:Ci/PgVm70
でもこのジャニガキは斎藤の現役時代知らんやろ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:29.11ID:meo2zigM0
課金してます(´・ω・`)
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:30.65ID:Z5UCheADH
話下手からしたらこういうツッコミが一番怖い
何話すか何度もシミュレーションしてから話し始めたのに「準備しとったやろw」なんて言われたらあっあってなっちゃう
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:40.97ID:AquhoPZm0
>>572
1000奪三振(ただし国内)とかじゃなかったっけ?野茂の場合は
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:48.43ID:Usejf7m90
大して勝てないのに日本で9億だもんなあ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:52.34ID:lCEhlC5S0
>>559
学校自体もなんだよな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:54.57ID:/xGGxiqH0
日本最後の方はオワコンの雰囲気出してたのに
MLB行ってから日本での全盛期を超えた斎藤はやっぱり凄い
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:55.52ID:ID6Nqls90
合ってるわなw
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:06.42ID:Lt1HH/t10
マー君「金子の車の修理費三桁?ほ〜ん」
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:19.38ID:2fQriCo50
もう1人ジャニにオリヲタがいるな
ギャンギャンうるさいやつ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:24.69ID:BynhYYhLd
今日浜田が女関係で不祥事やらかした、
と聞いてネット検索したけど、ほぼほぼ検索出てこないし(発信元のデジタルフリイデー位か?)、
Twitterのトレンドにも全く載ってない
騒いでる奴、大丈夫か?
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:53.53ID:Lt1HH/t10
大谷43億ぽっちでジャッジ55億やぞ
舐められすぎ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:07.04ID:rwSeLuYY0
>>571
脚突っ張って投げるフォームがハマった
今は日本の若手もこの投げ方だけどね
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:09.81ID:LuD9F4J10
>>595
フレンチクルーラーじゃなくてエンゼルクリームかオールドファッションでよろしく!
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:21.05ID:Lt1HH/t10
ジャッジ55億やけどね
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:23.65ID:C6Dvw/51a
10年前に大谷みたいな選手を主人公に漫画書いてもリアリティなかったろうね
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:24.12ID:QKPbr8i50
>>594
なにわ男子の藤原くんやね
あの子オリファン増やすのに貢献してると思うわ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:24.34ID:AquhoPZm0
さすがに最長10年もいさせるのはキツすぎるでしょうな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:46.59ID:6S1+4gRG0
www
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:56.66ID:/eNzoNzW0
もちくらさん
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:56.99ID:ID6Nqls90
多目的
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:59.69ID:Ci/PgVm70
秋山ってNPB復帰しても全く空気だったな
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:03.64ID:5GIgjZETa
>>569
((( ;゚Д゚)))怖い
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:10.58ID:6S1+4gRG0
上地って最近見ないな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:14.09ID:FaeIerct0
もっちー久しぶり見た
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:19.58ID:meo2zigM0
もちくらさんやん(´・ω・`)
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:23.38ID:lCEhlC5S0
>>590
モー娘。?日ハムファンの子じゃね
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:25.57ID:wdrjz6OL0
倉持明日香?
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:34.66ID:Usejf7m90
秋山おもしろいw
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:48.02ID:meo2zigM0
笑わない人と別れたんやっけ(´・ω・`)
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:56.54ID:D/REnPSs0
秋山はメジャーで木が奥さんに倒れてきたり散々だったんだよな
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:56.60ID:+NN9h2Vk0
そういやマエケンなにやってんだ
WBCの代表で全然名前出てこなかったな
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:39:00.71ID:Ci/PgVm70
サイン盗みしたらあかんすよ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:39:01.98ID:6yJrYt6Q0
クソガキキタ━━( *´∀`)・ω・)゚∀゚);゚Д゚)・∀・)゚ー゚) ̄ー ̄)=゚ω゚)ノ━━ !!!
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:39:04.73ID:Lt1HH/t10
>>577
刑務所が天国に思えるほどの過酷な環境とテレビで
暴露して回るOBのせいで悪評広まったからな
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:39:16.06ID:AquhoPZm0
さっきちらっと映ってたのって倉持明の娘だったんか?
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:39:19.88ID:iIDihu8R0
これ先月放送したばっかのやつやん

大勢「ぼくだけ人間性について…」
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:39:20.43ID:MurZ3yog0
一発当てたラッパーの家とかの方が
ハッチャケ全開でいいな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:39:33.78ID:W1qiKrJkd
>>590
メジャーリーグ通の人
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:39:37.70ID:TRDFjEv00
前県でこれだけの家に住めるのなら
オオタニさーんレベルなら東京ドーム4個分くらいの家に住めそうだな
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:39:38.81ID:6S1+4gRG0
>>649
ほーえーな
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:39:41.05ID:mCH5+Fwh0
>>597
5ちゃんしか騒がれてないんか?
Twitterでも滝沢ガレソって炎上案件大好きな奴が拡散してたけどな
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:39:56.58ID:5GIgjZETa
>>642
怪我したやろが
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:40:05.91ID:W1qiKrJkd
>>642
故障明け
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:40:14.47ID:Lt1HH/t10
>>616
ダルビッシュ36で6年契約結んでたしメジャーでは珍しくない
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:40:25.17ID:8u4+k0nV0
俺が野球部だったころはプールの下にドアつけた湿気だらけのかび臭い部室だったわ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:40:49.31ID:QKPbr8i50
>>655
生で観に行ったけどなかなか楽しかったぞ
多分YouTubeでもやってたからアーカイブ残ってるはず
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:40:56.95ID:Z6o7wQRq0
つうかWBCはNPB組だけでやればいいのに
格差分かりやすくなるのに
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:41:27.83ID:Lt1HH/t10
>>627
NPB 復帰が話題のピークだった
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:41:31.91ID:PkWGxHrM0
秋山はマエケンと離れて日本に戻った
その寂しさを少しでも埋める為に広島に移籍したとか
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:42:07.32ID:meo2zigM0
>>659
野球選手の娘が好きなんか(´・ω・`)
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:42:22.21ID:Usejf7m90
そっちw
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:42:37.15ID:Ci/PgVm70
村上と佐藤輝のサードは下手、牧のセカンドもな
無理があるんだよ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:42:46.79ID:5GIgjZETa
>>675
カワイイやん
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:42:48.98ID:FaeIerct0
wwwwww
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:42:59.46ID:Usejf7m90
厳しいw
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:42:59.99ID:O7fvnPjl0
下手よな
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:43:06.69ID:b8bYg7U+0
具体的なの草
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:43:21.68ID:FaeIerct0
厳しいなぁ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:43:27.47ID:/eNzoNzW0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:43:27.67ID:TRDFjEv00
>>627
メジャーからNPBに帰ってきたやつは年齢的な事もあって活躍できないまま終わるのも珍しかないからな
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:43:36.23ID:Lt1HH/t10
年俸7000万ぽっちの球界の盟主のエース
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:43:36.83ID:AquhoPZm0
大城「ほんそれ、もう少し攻めの投球をせな」
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:43:46.12ID:Usejf7m90
www
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:43:47.17ID:q8CNsgMZp
このコーナー好きw
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:43:48.09ID:O7fvnPjl0
車内オナニーは良くないと思います
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:43:51.85ID:FaeIerct0
おじいちゃんw
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:44:11.64ID:5GIgjZETa
セリーグばっか巨人ばっか
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:44:34.83ID:ckb9APSx0
オリックス投手陣が抑えたような配給はセの他チームだって
先刻ご承知なんだろうから今年成績落とすようなことは無いのか村上
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:44:54.47ID:AquhoPZm0
強打者は守備はそこそこ捨ててるやろ
ラミレスもそうやったんやし…
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:44:57.97ID:Ci/PgVm70
小学生「藤浪はノーコンでデッドボールが多すぎなのがダメです」
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:45:03.02ID:4uKArEt30
再放送?
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:45:07.49ID:O7fvnPjl0
チャンスピッチャー
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:45:30.40ID:5GIgjZETa
知らんわ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:45:31.57ID:FaeIerct0
海老名w
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:45:33.26ID:AquhoPZm0
オリの正捕手ほぼ内定の人
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:45:37.50ID:j2hwNCNUp
www
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:45:39.60ID:/eNzoNzW0
そんな狭い範囲の芸人いるのか
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:45:43.44ID:VKsCMttb0
あんなに一緒だったのに
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:46:01.28ID:nsapqFU8a
坂本選手はすぐけつあなするのでダメです
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:46:17.12ID:meo2zigM0
免許試験何回か落ちた森(´・ω・`)
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:46:23.24ID:Usejf7m90
www
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:46:24.05ID:FaeIerct0
wwwwww
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:46:25.30ID:5GIgjZETa
(*≧з≦)カワイイ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:46:26.44ID:O7fvnPjl0
あれ?
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:46:26.91ID:/eNzoNzW0
wwwwwwwwwwwwwww
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:46:46.55ID:Lt1HH/t10
>>700
青木宣親黒田は例外も中にはいるけど基本そうよな
多田野の以下のまさかのメジャー未勝利で
逃げ帰ってきただけの有原に3年12億も積んだソフトバンクは頭おかしい
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:46:46.95ID:QKPbr8i50
オリックスのキャンプ動画見てると
森友もう生え抜き並に馴染んでるぞ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:47:06.75ID:AquhoPZm0
腹で別人と分かるの、さすがに笑う
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:47:19.62ID:zXsKnJQl0
フレンチクルーラーがわろてるでw
お前が笑われる立場だって言うのによ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:47:23.34ID:5GIgjZETa
>>747
(;`・ω・)ノマジかー
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:47:24.90ID:/eNzoNzW0
知らんやつと車乗るなよwwwww
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:47:33.98ID:FaeIerct0
オリいっちゃった
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:47:47.00ID:O7fvnPjl0
オリックス行く前
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:48:01.32ID:Ci/PgVm70
わりと兄弟で行けるやろw
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:48:05.39ID:zSCH8deqd
さっきの助手席の奴、めちゃくちゃ関西弁だな
関西人なのかしら
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:48:18.44ID:Lt1HH/t10
>>710
田口「実は移動中の電車中でもしてるねん、知らんかったやろ?また一つ勉強になったな」
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:48:20.63ID:0MpTJqHU0
面白いなーさすが関西人
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:48:21.08ID:O7fvnPjl0
西武からどんどん移籍していく
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:48:32.60ID:LuD9F4J10
じゃあ広末とイチローの食わず嫌いは何度も見たろうなあ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:48:38.90ID:5GIgjZETa
>>773
もうキャッチャーやりたくないんだって。でもキャッチャー出身の中島監督がソレを許すとは思えんけどな。
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:48:39.60ID:Ci/PgVm70
広末好きとか生々しいわw
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:48:48.90ID:/eNzoNzW0
これはかわいそう
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:48:54.26ID:kUZM8dvDM
野球は期ではなく年齢なんだよね
芸能特に吉本は期だけど
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:49:05.27ID:lCEhlC5S0
>>781
関西人
なので今年はオリックスへ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:49:23.25ID:AquhoPZm0
見た目、あんまり似てないなw
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:49:33.82ID:AULxdL1h0
これはさすがにマエケン可哀想だったわ
広末なんてもうそこまで人気ないんだから会わせてやれよ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:49:34.11ID:Ci/PgVm70
これはシコるまで騙してほしかったな
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:49:50.34ID:O7fvnPjl0
>>781
そうやでワイの地元やからな
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:49:50.68ID:Usejf7m90
wwwww
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:49:51.92ID:/eNzoNzW0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:49:56.69ID:AquhoPZm0
さすがに草
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:50:04.62ID:Lt1HH/t10
ひどい
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:50:24.78ID:PkWGxHrM0
この広末涼子のモネマネ女
田口に似てる
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:50:47.05ID:FaeIerct0
おかもとまりw
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:50:47.73ID:Rtj6/wJ10
イチローと椎名林檎の対談は距離が近くてやばかったね
あれ、あの後やってると思う
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:50:56.18ID:/eNzoNzW0
広末って今何してんだろ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:51:07.53ID:Ci/PgVm70
今の広末ならマエケンが大金チラつかせば余裕で嫁になったくれるやろ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:51:08.03ID:MNDaWRM/a
おかもとまりって精神的におかしくなって消えたんだっけ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:51:27.22ID:FaeIerct0
>>832
いいなぁ俺も林檎とやりたい
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:51:32.46ID:iIDihu8R0
>>813
いや、学生時代に感じ悪いことされたってHEY!HEY!HEY!で言うてたぞ

それ聞いた浜田が「あの変な顔がっ!!!?」って言いながら憤慨しとった
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:51:37.79ID:MurZ3yog0
最近吉岡さんのオッパイ揉みたいんだけど
どうすればいいんだろう
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:51:45.35ID:l/RzsrNe0
少しでも宣伝になるから出るだろ
剛力彩芽がさんまの番組には必ず出てたのと同じ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:51:47.58ID:/ucV33kJ0
もう巨人の小林とか菅野とかまったく出ないんだな(´・ω・`)
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:52:44.88ID:zvI12wvVa
末広良好
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:52:47.46ID:oS0/e7vo0
ドラゴンズの選手出ないな 全国区が大島と大野 宏斗しかいないからか
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:53:02.90ID:MurZ3yog0
>>845
マジ?ワイが見た何かの番組では
人から言われたけど知らないって言ってたぞ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:53:04.54ID:j2hwNCNUp
先輩を敬え〜
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:53:30.08ID:AquhoPZm0
また部活か
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:53:34.11ID:iElqs4kJa
どうもおかもとです
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:53:34.77ID:/eNzoNzW0
岡野超えられるの?
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:53:44.57ID:l/RzsrNe0
広末涼子が使われるのは当時少年だった広末涼子ファンが会社の中心になってるから
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:53:57.58ID:/eNzoNzW0
本物やんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:53:57.71ID:Usejf7m90
顔w
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:54:01.21ID:AquhoPZm0
マ?って顔しとる
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:54:03.77ID:FaeIerct0
本物キタ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:54:12.21ID:j2hwNCNUp
しゃくれwww
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:54:16.56ID:WpZ+G0Vo0
さすがに老けたな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:54:20.16ID:Lt1HH/t10
>>813
メジャーリーガーでWBCで二回金取ってるんだけどね
知らんかー
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:54:26.23ID:Rtj6/wJ10
マエケンって
ボクシングで谷村奈南に中出し断られて離婚したやつに似てる
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:54:27.32ID:4uKArEt30
ピロシキ良好
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:54:27.64ID:FaeIerct0
かわいい
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:54:29.33ID:RoYS9iby0
なんで幻冬社がでてるの?
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:54:31.38ID:nsapqFU8a
え?ホンモノ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:54:36.45ID:Usejf7m90
かわいいなー
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:54:52.76ID:0MpTJqHU0
アクセサリーと服の色がパーソナルカラーに合ってないから老け見えして透明感も消えてる(´・ω・ `)
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:54:53.29ID:WpZ+G0Vo0
>>887
まあそう言うてやるな(´・ω・`)
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:55:02.73ID:AquhoPZm0
結局、ハマタもか
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:55:17.60ID:suwterJC0
おにぎりみたい
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:55:20.80ID:FaeIerct0
石井…
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:55:22.00ID:BnaMb+m2a
広末なのにガチャ歯治さないんだなぁ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:55:24.22ID:qIoxbfOK0
浜田はどの週刊誌に狙われても無敵だと証明された
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:55:28.09ID:wmCGI2v70
あのGM
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:55:30.49ID:xgorOSEpp
あのGM
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:55:34.27ID:BynhYYhLd
そういえばマエケンってキノコのコマーシャル出てた?
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:55:42.18ID:8g/yQsk30
パパ活くるー?
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:55:42.43ID:Ci/PgVm70
菜摘が浜田のゲス不倫について一言
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:55:56.93ID:0MpTJqHU0
>>915
ブルベ夏だもんね
水色いいね
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:56:03.87ID:/eNzoNzW0
うまいじゃん
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:56:04.40ID:AquhoPZm0
あのGM改め監督
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:56:07.95ID:Usejf7m90
結構いい球w
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:56:14.96ID:FaeIerct0
ダウンタウン昔野球やってたな
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:56:15.92ID:geU9Tvk4d
いいたまなげる
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:56:27.48ID:bDEBLZmb0
性暴力ダメ、ゼッタイ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:56:44.35ID:R34kXMEZ0
なんで石井って縁もない楽天に行ったんだ
カツノリがいるくらいじゃないのか
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:56:51.58ID:esK21Lr3a
>>926
ブルベ夏って久しぶりに聞いたわ
まだ流行ってんの?
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:57:03.94ID:v/lOfY2Y0
これはなんか失礼やな
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:57:10.52ID:KTw7Mhei0
今だったら不倫男って言われるんだろうねw
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:57:12.99ID:Lt1HH/t10
3位はBクラスだと言い張って平石を更迭したのに
自分は4位でも辞めない監督
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:57:13.55ID:4uKArEt30
浜田が投げる始球式見たかったな〜
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:57:20.48ID:/eNzoNzW0
こんなの子供どつかれるやん
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:57:39.87ID:Usejf7m90
中嶋ってジャンクにいるんか
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:57:40.83ID:KDoxseK/0
これオープン戦?
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:57:52.50ID:0MpTJqHU0
>>948
流行り廃りで終わるもんじゃないと思うけど
気にしない人は気にしなくていいよね
芸能人は大事にした方がいい
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:57:56.24ID:O7fvnPjl0
セフレがいた頃
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:58:21.53ID:/eNzoNzW0
殴られるぞ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:58:24.61ID:Lt1HH/t10
>>927
オーナーの三木谷から好かれてるからセーフ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:58:31.71ID:v/lOfY2Y0
>>973
ハマタに投げさすでよかったわ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:58:32.17ID:KTw7Mhei0
www
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:58:36.10ID:/eNzoNzW0
顔wwwwwwwwwwwwwww
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:58:38.59ID:Usejf7m90
コントw
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:58:38.64ID:6uv6KA70p
顔w
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 19:58:41.85ID:0MpTJqHU0
>>978
わしずの家?(´・ω・ `)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況