X



ぽかぽか★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 12:53:40.48ID:8qXHohLi0
ポコ太郎出して
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:01:25.43ID:+pL0mD/Na
マージャンサドンデスのせいだろ、ケチケチしないで両方商品やれば良かった
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:02:10.01ID:it33E98v0
ワイなら泣いちゃう
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:02:17.51ID:ZM6TInm00
赤ちゃん相手にタチわりー芸人だな
トラウマにならなければ良いが
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:02:21.92ID:iVakxTn60
やさまる1.0倍のオッズやろ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:02:23.08ID:mpIXDokR0
◎やさまる
◯たくみ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:02:25.80ID:rMmYLFnNM
>>1
ラヴィットのビリビリ罰ゲームに対抗?
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:02:32.00ID:hu/Gkz930
今ので泣いてイヤイヤして参加できなくなったらどうするんだ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:03:01.71ID:JCIU/yYv0
>>4
髪の代わりに
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:03:06.20ID:fJvgodd20
一応コロナなのに赤ちゃんにあんなに顏近づけて
苦情来るなあれ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:03:14.87ID:ks2cMajk0
2番目のお母さん
白石麻衣似の美人やん
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:03:15.21ID:8X94Pq4Q0
やさまる君かわいいな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:03:20.87ID:yHJaLYvK0
ハイハイの時期が一瞬だからハイハイレースなかなか出られない
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:03:32.16ID:QpTLrN4e0
もうおまいらの周りの人はみな結婚して子供いるよね(´・ω・`)
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:04:02.39ID:+pL0mD/Na
素人への芸人みたいなツッコミはあまり笑いが無い、当たりの素人にしか通じないのをわかっていない
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:04:07.11ID:XT74uxNh0
ヤシャマルって馬いるから
ヤサマルをヤシャマルって言いたくなる
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:04:21.97ID:0ioV7bXJ0
未亡人が
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:04:36.82ID:AIeH9MX5r
人妻は言うのに人夫とはなんで言わないんだろう?
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:04:42.27ID:iZjDApjcp
>>38
リアルでみんな結婚しててビックリしたわ
先越されてしまった
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:05:04.02ID:+frXH3Ex0
さっきのたくみの顔面圧迫
赤ちゃんの顔強張ってなかった?
口が真一文字になってた気がする
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:05:15.66ID:mpIXDokR0
MEGUMIって整形した?
痩せただけじゃないよな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:05:17.18ID:ZM6TInm00
やしろは暇だから呼んだら毎週来るだろ。体よく殿堂入りとかさせないと
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:05:19.17ID:Kumu41Uc0
>>22
相撲じゃないのかよ
騙された
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:05:54.59ID:RctFPLt3H
ガキダービーw
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:05:54.89ID:etu/knep0
なんで一人父親がいる?


男なら仕事しろよ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:05:58.96ID:rMmYLFnNM
素人奥さんの胸チラパンチラをやらないとそろそろ飽きられるぞ!
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:06:17.43ID:iVakxTn60
たくみきたーああああああああああああああああああああ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:06:20.20ID:ZcIfqmzea
はっやwwwwww
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:06:21.50ID:etu/knep0
たくみの追い上げすげえええ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:06:27.97ID:XT74uxNh0
急にたくみ走る
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:06:29.29ID:iVakxTn60
やさまる戦線離脱
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:06:35.82ID:iZjDApjcp
おもしれえ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:06:38.53ID:dP30FPZvd
やさまるコースアウトw
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:06:38.63ID:hgRk6Da40
この企画ええやん!
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:06:43.60ID:mpIXDokR0
やさまる銀行がー!
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:06:52.11ID:oeXxV9FD0
やさまる泣いてる
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:06:56.98ID:JCIU/yYv0
脅しが効いたか
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:07:05.18ID:fJvgodd20
>>38
女房の連れ子2人結婚して孫が5人 (´;ω;`)
自分の子供なし
自分語りスマソ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:07:16.06ID:GAjWLqAM0
もうああなったら無理じゃない
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:07:16.41ID:PA0eBPdE0
かわいいなあ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:07:21.44ID:mpIXDokR0
沈黙の金曜日!
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:07:25.81ID:iVakxTn60
ももちゃん
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:07:32.94ID:KgoFaFHt0
ワロタ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:07:37.57ID:PA0eBPdE0
やさまるw
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:07:41.61ID:RctFPLt3H
やさまる1.0倍とかいってたやつwwwwwwww
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:07:45.60ID:dP30FPZvd
なんだこの地獄絵図はw
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:07:49.88ID:LEKKjXvV0
>>103
芸人が赤ちゃんになったぞ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:07:49.91ID:iVakxTn60
次回はやさまる復活編か
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:07:49.99ID:25Gq3Ezj0
やさまる引退
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:07:52.89ID:XT74uxNh0
三宅実況なら音速の末脚と言ってるだろう
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:07:53.12ID:+/YS4pyAa
デュランダルみたいな脚を使った赤さん凄いな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:07:56.79ID:PA0eBPdE0
ももかちゃん可愛いw
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:08:06.43ID:etu/knep0
まなぶくんは大麻が好き
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:08:08.46ID:ZcIfqmzea
やさまる「僕はもう必要とされてないから」
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:08:11.89ID:J5T1gmJCp
子育てって楽しそうだけど大変だな
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:08:18.30ID:eOLo1lNt0
このコーナーは安定して面白いから毎週見たいわ
バイキングにおける地引き網コーナーになれる
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:08:34.93ID:iZjDApjcp
大波乱のレースだったな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:08:39.55ID:twa9C/xEM
ぽかぽかって何か予想するコーナーが多いから飽きさせないな
ラビットよりおもろいじゃん
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:08:43.72ID:+frXH3Ex0
>>133
悲鳴あげてたしなw
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:08:49.42ID:dP30FPZvd
やっぱ数出てるから場慣れしとるたくみくん
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:08:58.77ID:ZM6TInm00
良かった良かった、今までありがとうございました。やしろさん
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:09:03.00ID:Eja7vNsR0
ペットレベルの時はかわいいが意志持つようになると憎らしくなる場合があります。
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:09:03.89ID:rMmYLFnNM
>>163
アレは水着jsとかエロがあったから人気が出たんだよ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:09:11.42ID:etu/knep0
たくみくんwwwwwwwwwww
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:09:17.70ID:LEKKjXvV0
>>163
後はメンディーの陸上
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:09:20.58ID:JCIU/yYv0
強迫再びww
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:09:24.60ID:KgoFaFHt0
スタッフ怒っとけよ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:09:28.45ID:25Gq3Ezj0
【速報】やさまる引退
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:09:41.17ID:rMmYLFnNM
ぜんじろう呼べ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:09:53.41ID:JNlLF5Sr0
子供に懐かれてぎゅってされるのたまらんだろうなあ
守らなきゃって気になるよね
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:09:53.86ID:etu/knep0
>>163

1番おもしろいのは芸人さんのネタ見せコーナーで1番人気
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:10:31.38ID:etu/knep0
児嶋でるなら渡部さんも出せよ

渡部さんの子供でハイハイレースやれ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:10:36.14ID:ZcIfqmzea
日村嫁パンツくらい見せろや
(´・ω・`)
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:10:38.99ID:cYw5C5Is0
でんじろう呼べよ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:10:48.76ID:hu/Gkz930
このキモクソCMまだやってるのか
ガチの苦情来てるらしいが
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:10:50.17ID:dP30FPZvd
金曜日は大島も出てるんだ金曜は初めて見たわ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:10:53.56ID:fJvgodd20
いつのまにかソーシャルディスタンスは必要なくなったんだね
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:10:57.56ID:iKu6Wo9d0
金曜は面白いコーナー多いな
これ一時間で終わればいいんじゃね?
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:11:08.54ID:JCIU/yYv0
>>168
タバコは吸えないが乳は吸いたい放題だぞ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:11:29.32ID:rMmYLFnNM
>>223
>>225
そろそろハプニングえろ的なのが無いと、今後厳しくなるよね
いいとももバイキングも、バイキングえろがあったから続いた
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:12:07.37ID:QpTLrN4e0
>>44
焦らないのが一番やばいかもしれないぞ(´・ω・`)
>>49
わいも友人は数年前に全員結婚して子供出来てしまった(´・ω・`)
でも子供可愛いから愛でてる(´・ω・`)
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:12:23.57ID:+frXH3Ex0
>>241
ハイハイレースにおける人妻チラリは
ワンチャンあり得るんでは?
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:12:50.72ID:0z3XHPP10
ビルド今金髪なんだ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:12:55.18ID:JCIU/yYv0
>>228
ビリビリなんてしない
ぶん殴られたような衝撃
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:12:56.46ID:mEERGdui0
>>237
曜日レギュラー少ないのを早急に何とかしないとな
特に木曜は一人だけだし
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:12:58.71ID:QpTLrN4e0
>>111
自分の子供いなくても家族に囲まれて幸せそうだな(´・ω・`)
孫は可愛かろう(´・ω・`)
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:13:16.24ID:rMmYLFnNM
>>248
なにがイケないって、胸チラ防止に端から変な前掛けを奥さんに着用させてる事なんだよなー
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:13:52.27ID:QpTLrN4e0
ライオンの足の裏とんでもないことになってそう(´・ω・`)
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:13:58.68ID:etu/knep0
>>242
いつまで粘着してんねんきもおたじじ


ブスアイドルが不倫して謝罪もせずに平気でテレビ出ても叩かないくせに芸人さんには厳しいじじいだなw
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:14:26.26ID:dP30FPZvd
U字コージは中々スタジオに入れてもらえないな、どの番組もほぼロケばっかw
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:14:45.80ID:+frXH3Ex0
>>258
最近は▼阻止における
すりガラス設置も同様だよな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:14:52.93ID:kWLKSXtkd
闇営業のときに逮捕歴ある元斡旋芸人が
フライデーで名前を出していた
「訛りでブレイクしたUにも紹介していました」
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:14:58.52ID:JHVIdQ59p
いやらしい食べ方流行ってるよな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:15:07.75ID:Eja7vNsR0
皆、天文学的数字の確立で産まれてきたのです。宝くじの確立何か屁でもありません。今日はロト7 1等10億 買いましょう
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:15:11.31ID:XC/JnHVU0
この番組金曜日に至っては肉、麻雀、赤ちゃんで8割カバーしてるやろ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:15:16.58ID:it33E98v0
たかい😨
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:15:23.33ID:iKu6Wo9d0
ぽかぽかでいらないコーナー
肉食うコーナー 岩井が食うコーナー 

あとは?
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:15:29.74ID:Pq+1iJcKa
ウニはウニ
肉は肉!
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:15:29.91ID:cYw5C5Is0
写真じゃアスパラベーコンと変わらん
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:15:48.82ID:+/YS4pyAa
U字工事とカミナリ
どうして差が付いてしまったのか
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:16:13.17ID:BGV27eYe0
一般庶民をバカにしてる高収入のフジスタッフ
高すぎるわ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:16:15.34ID:ZM6TInm00
高いものと高いものを足し算しただけと言う成金趣味な食べ物やな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:16:15.76ID:JCIU/yYv0
>>249
そういや生ぬるいミルクとか拷問だな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:16:43.10ID:BGV27eYe0
>>297
香ばしいウニ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:16:43.52ID:kWLKSXtkd
>>266
一時期は雛壇にもいたけど
吉本の身内のやり取りに全く入って来れないからな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:16:44.72ID:ZM6TInm00
ライオンちゃん、ルーレットにされてんのか。落ちたなあ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:16:59.99ID:piOgM1VM0
>>285
芸人カツカツ飯とかいう大してカツカツしてないただ飯を食うだけの企画
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:17:04.88ID:mEERGdui0
>>279
世間の昼休みの13時までで勝負している感ある
最初の1時間は全編生放送、ロケVTR一切無しのいいともスタイルだからな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:17:20.48ID:etu/knep0
猫のコーナー


1番つまらん二度といらん
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:17:35.10ID:kWLKSXtkd
ナベプロの池崎も猫で好感度上がった
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:17:51.88ID:etu/knep0
>>316

ビジネス猫好き

好感度下がった
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:17:53.08ID:XT74uxNh0
その通り寝て待つと
上に乗っかってゴロゴロ喉ならしながらフミフミしてくる
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:17:59.16ID:iKu6Wo9d0
>>299
とりあえずイクラとかウニかけるだけのやつな

美味くないやろっていう
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:18:06.52ID:fJvgodd20
>>253
ポップUPに比べたらレギュラーに金を掛けてない
その分ゲスト重視だよね
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:18:09.00ID:BGV27eYe0
>>299
卵の値上がりに一喜一憂してる一般庶民を見下してそう
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:18:17.40ID:etu/knep0
>>317
汚いし臭いし害獣いらん
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:18:20.57ID:947pDfVO0
ショバ代に負けない料理考えろ!言われて作ったみたいな料理ですね
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:18:22.13ID:Kumu41Uc0
>>298
今キー局では一番平均年収低いぞ
準キー局のテレ東にも余裕で負けるくらいに
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:18:45.69ID:etu/knep0
>>324
忍さんのギャラだけだろ高いの
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:18:46.29ID:iKu6Wo9d0
>>323
テレビでエロを見なくなって久しいな
益々テレビ離れが進む(´;ω;`)
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:19:00.12ID:BGV27eYe0
>>329
おいくらなの?
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:19:10.03ID:kWLKSXtkd
>>292
まなぶ「やっぱ俺が早稲田だから」
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:19:29.26ID:dP30FPZvd
ユッケってだんだん許されて来てるのか?普通の店では食えないが
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:19:33.54ID:fJvgodd20
>>271
部類の助兵衛だが、そう言う感情が湧いた事はないなあ
不思議なもので・・・
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:19:37.17ID:etu/knep0
>>340

いやそんなのはどうでもいいよ


猫多頭飼いしてる時点でビジネス
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:20:04.25ID:etu/knep0
>>350
犬は懐くし猫の100倍賢いからまだいいけど
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:20:26.59ID:it33E98v0
食べたい🤤
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:20:29.09ID:IwT3i6pIM
えんみ(笑)
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:20:40.92ID:Kumu41Uc0
>>339
他は1000万越えでフジだけ1000万切ってた
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:20:42.72ID:c8szSpF1p
小さなバイキング〜
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:20:55.15ID:cYw5C5Is0
生肉って和食なんだ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:21:06.63ID:BGV27eYe0
>>353
昔、飯食う前に写真撮ってダイエットするブーム?があったよね
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:21:07.06ID:etu/knep0
>>337

おまえみたいな童貞じじいがいるから日本は性犯罪者多いんだろうな
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:21:36.79ID:j0skQfnX0
味付けはしおあじで
辛さとか甘さみたいな味覚なのはえんみ
らしいけど
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:22:00.90ID:hu/Gkz930
ハッシュタグで変換してもあのマーク出てこないんだけどどうすればいいんだ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:22:14.06ID:BGV27eYe0
>>362
一般庶民の倍以上じゃないですかぁ〜
やっぱり高収入の部類ですよぉ〜
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:22:14.20ID:iKu6Wo9d0
こういうのみるとスーパーの生肉でもいけるんじゃねて思っちゃう
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:22:15.46ID:i/0AqYXZ0
>>15
罰ゲームはとにかく麻雀にこだわりすぎよね
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:22:41.28ID:BGV27eYe0
>>382
腹壊すぞ
高確率で
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:22:48.99ID:cYw5C5Is0
>>375
キッズ思考の屁理屈だよ
味付けと味覚は一体
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:22:51.46ID:c8szSpF1p
(´・ω・`)ぽかぽか見てる奴が行く店じゃないから無駄なサービス
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:23:15.74ID:etu/knep0
さわべwwwwwwwwwwww
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:23:24.79ID:Kumu41Uc0
>>381
そりゃ腐ってもマスゴミだからね
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:23:37.84ID:etu/knep0
>>377
多いよw

日本は痴漢とレイプが世界一多い猿が多い国
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:23:52.19ID:QpMDGVz80
肉食散歩つまらんよな
普通に小堺のコーナーにして欲しい
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:24:02.11ID:K0D3jPIZ0
前番組の亡霊
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:24:02.60ID:GAjWLqAM0
金曜日ってギャンブル色濃いよねw
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:24:04.64ID:etu/knep0
やすこちゃんかわええええええええええええええ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:24:11.93ID:etu/knep0
はいー
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:24:13.35ID:kWLKSXtkd
>>385
この3人は有名すぎるだろ
あと正月の聖教新聞に出るくらい熱心なのはナイツで、今話題なのは兼近
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:24:21.16ID:mBraeWTkd
お前ら大好きやすこだぞ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:24:22.91ID:uNCyMbxX0
芸能人じゃないやつ来たけど
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:24:26.64ID:BGV27eYe0
>>375
えんみなんて言うのは意識高い系の無能だけ
塩気、しおけと言おう
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:24:28.68ID:wrcgj6AWd
児嶋だよ!
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:24:29.60ID:23CtLsDU0
またヤマサキかよww
ポップアップのバーターじゃねぇか
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:24:35.29ID:QpTLrN4e0
ID:etu/knep0 わっくんババアの特徴
・「無職」「幼稚」「アニメ」「キモオタ」「じじい」「バカウヨ」「ブス」「w」など特徴的なワードを多用する
・空行多用、レスのコピペ
・声優や女性アナウンサーや美人にぶっさいおばさんなどと誹謗中傷を繰り返す
・渡部やジャニや朝鮮人が大好き
・会話が噛み合わないため論破しようとしても無駄
・「おまえわっくんババアだろ」と指摘すると返事しなくなる
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:24:35.40ID:c8szSpF1p
金かからないメンバーだな
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:24:37.92ID:etu/knep0
明らかにやすこちゃんが若い
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:24:46.18ID:3I/NsmhPp
山崎アナって久しぶりのテレビ?
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:24:51.57ID:kWLKSXtkd
>>385
この3人は有名すぎるだろ
あと正月の聖教新聞に出るくらい熱心なのはナイツで、今話題なのは兼近
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:24:57.63ID:etu/knep0
普通におばさんの肌だな


シワが目立つ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:25:09.86ID:ZcIfqmzea
アソコもビシャビシャに
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:25:14.49ID:kXCNymXS0
たまには佐野も呼んでやれ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:25:20.79ID:BGV27eYe0
>>393
ぶっ潰すとか言っておきながら何にも出来ない無能政党の飯の種
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:25:21.12ID:GAjWLqAM0
茂出木さんの肌年齢いくつだったっけ?
それより上だったら悲しいね
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:25:24.28ID:4yuRNemfd
さすが暇王
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:25:25.63ID:0ioV7bXJ0
いや会社員じゃないのか
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:25:28.55ID:c8szSpF1p
エクセルの底見るしかない
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:25:42.72ID:hu/Gkz930
>>406
iPhoneはそれで出てくるけど俺のAndroidは出てくれない
#←これでいいのかな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:25:43.15ID:etu/knep0
そりゃ無理だwwwwww
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:25:45.93ID:xT9RXFBM0
0回だな
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:25:46.79ID:GAjWLqAM0
やす子ww
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:25:53.99ID:K0D3jPIZ0
せいぜい1回だな
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:26:03.07ID:mEERGdui0
ポップUPメンバーは本当可哀想
特に佐野はめざどを降りてまで始めたのに
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:26:17.60ID:etu/knep0
弾き語るな
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:26:32.64ID:0ioV7bXJ0
おだみょんが歌ってたな
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:26:42.07ID:uNCyMbxX0
ミスターサンデーから出てくるなよ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:26:48.88ID:kWLKSXtkd
たまにドラマ出てジャニオタに好かれて
渡部効果で相対的に評価上がり
たまにマージャンやってヨガやって
たまにテレビで楽な仕事するコジマはおいしいな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:27:24.69ID:etu/knep0
45
3
85
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:27:28.45ID:8X94Pq4Q0
30-3-85
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:27:30.83ID:CFduhoeS0
20
4
88
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:27:32.99ID:K0D3jPIZ0
局アナは忙しいから実年齢よりは上かな
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:27:35.24ID:GAjWLqAM0
>>455
Androidだと数字入力で0の隣が#じゃない?
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:27:43.76ID:BGV27eYe0
>>466
出走馬でも絶対買わない
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:27:52.02ID:QpTLrN4e0
35歳てリーマンショック世代で応募殺到だっただろうに山崎なんか採用したのかよ(´・ω・`)
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:27:58.77ID:Oqf0AaKU0
うーーん、劣化ラヴィットどころじゃない、ヤバイねこの番組w
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:28:06.17ID:etu/knep0
>>474
ただの不倫でここまで謹慎した人はじめてだろうな


どっかの枕アイドルなんて不倫バレても知らん顔でテレビゴリ押しされてる

誰にも需要無いのに
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:28:06.72ID:mBraeWTkd
観覧から当たりが出そうだな
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:28:21.70ID:JCIU/yYv0
>>431
姥よ去れって3回唱えると消えるって迷信はこれ?
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:28:46.82ID:etu/knep0
犬飼くんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


太鼓持ちすなwwwwwwwwww
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:28:50.94ID:9AcjcttOd
女「レディーに年齢を聞くのは失礼よ」

あっ、なら40代だなっといつも勝手に思ってる
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:29:00.93ID:etu/knep0
どうみても4.50代の肌
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:29:07.01ID:kWLKSXtkd
おばたのお兄さんは顔もキモいしつまんないし暇だから当日必死すぎてな
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:29:09.18ID:ZM6TInm00
まず女性自衛官は懸垂って言っても斜め懸垂だし、現役より体重重くなってるから出来て1回。0も全然ある
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:29:15.70ID:QpTLrN4e0
67は無いだろ(´・ω・`)
よっぽど下手でも60点台はそうそう出ない(´・ω・`)
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:29:16.69ID:etu/knep0
wwww
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:29:31.09ID:KimsYGBe0
シワの有無と肌年齢って相関関係ある?
山崎目尻のシワ深いよね
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:29:31.28ID:mEERGdui0
>>497
もっと暇なやつゴロゴロ居るだろ
かつてテレビに出まくったフジ女子アナには
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:29:39.36ID:4yuRNemfd
ギャンブラーがいるぞ!
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:29:39.82ID:etu/knep0
こういうわざとらしよいしょする女って

あざといよね
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:29:52.66ID:ZcIfqmzea
クソユキは歯と歯茎も綺麗だな
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:29:52.94ID:3I/NsmhPp
きれいだよね
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:29:56.17ID:mBraeWTkd
10代は無いだろ相当難しいぞ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:30:00.56ID:l+jTFHGp0
やす子の本名は安井
ヤスの字は名前でなく名字の方から取られてる
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:30:05.61ID:GAjWLqAM0
この肌年齢は水分量と皮脂の量で測るやつだからシワは関係ないよ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:30:07.34ID:kWLKSXtkd
男の観客もいるフジテレビ
女しかいないヒルナンデス
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:30:10.98ID:etu/knep0
>>516

あるよ

肌年齢が高いほどシワも増える
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:30:21.58ID:BGV27eYe0
自衛隊もよく入隊させたなやすこ
たかだか1期しか居なかったのによく声高々に言えるな
(´・ω・`)
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:30:32.04ID:rMmYLFnNM
てか、何一つ興味も持てねーコーナーだな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:30:38.74ID:xT9RXFBM0
w x w w
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:30:40.27ID:4yuRNemfd
ちょい若い
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:30:45.90ID:etu/knep0
ねえよ


31歳でこんな老けてるやついないだろ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:30:57.17ID:cYw5C5Is0
カメラがおかしくなった
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:30:59.94ID:QpMDGVz80
これメイクしてても正確に出るの?(正確性が必要かどうかは別にして)
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:31:01.45ID:etu/knep0
やすこちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:31:09.55ID:GAjWLqAM0
でしょうね
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:31:09.62ID:kWLKSXtkd
デブは肌年齢若いんだよな
渡辺直美もめっちゃ若く出てた
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:31:11.05ID:RctFPLt3H
すっげえ顔w
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:31:20.90ID:etu/knep0
嘘だろwwwwwwwwwwwwwwwwww


ちゃんと訓練してたんか?wwwwwwww
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:31:22.32ID:ZM6TInm00
そりゃそうだよ
そもそも女性自衛官なんてぶら下がる懸垂やらんし
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:31:23.67ID:BGV27eYe0
>>525
もうヤバいよ
目がシパシパ痒い
(´・ω・`)
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:31:25.72ID:3I/NsmhPp
この番組やす子大好きだなw
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:31:29.65ID:9AcjcttOd
八百長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:31:32.41ID:uNCyMbxX0
重いか
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:31:49.11ID:0ioV7bXJ0
最前列の真ん中の白シャツの子かわいい
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:31:50.52ID:mBraeWTkd
25㌔太ったらそりゃ無理だ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:31:50.97ID:K0D3jPIZ0
あとは大島次第
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:31:59.26ID:nRzWnVwJp
ヤスコってヒルナンデスメンバーじゃないの?
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:32:11.51ID:etu/knep0
べえやんwwwwwww
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:32:15.87ID:FA7GAe02a
山﨑アナ居るって事はポップアップ弄りあった?
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:32:16.90ID:kWLKSXtkd
命懸けの現場でこの体力なら
多少怒られても仕方ない
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:32:29.79ID:wbYUXnUG0
仕方なく自衛官になったんたからしゃあないな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:32:33.91ID:LCTLGuBWd
>>536
がんで亡くなった今井雅之も自衛隊トークよくしてたけど、実は一任期の途中で辞めてたのよな
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:32:39.03ID:etu/knep0
>>592

おまえら運動もしないキモオタのおっさんなら3回くらいやろうなw
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:32:41.40ID:2sIki1zcM
澤部つまんねえな
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:32:49.76ID:E3vulwxI0
>>521
Gboardなら数字入力にするだけで簡単に出るんだけどな
XperiaならSONY独自のやつだっけ?
数字入力の時に出てこない?
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:32:50.73ID:9AcjcttOd
ガチで歌うんだよな?
60点台に合わせるのか?
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:32:55.03ID:ZM6TInm00
ぶら下がる懸垂は男性自衛官しかやらん。男が10回出来て普通ってレベル
女性自衛官は足付けて鉄棒に体引き寄せるだけの斜め懸垂しかやらんよ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:33:01.53ID:etu/knep0
>>597

自衛隊なんてもともと世界一貧弱な軍隊と言われているよ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:33:02.21ID:iFxI5LWX0
これは体重増えて無理なんだろうけど
銃の腕前を見たら元自衛官なんだなって思う
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:33:22.87ID:BGV27eYe0
>>596
おとりにさせて部隊は危険を回避出来る盾役かなやすこ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:33:35.70ID:JCIU/yYv0
>>591
フルポン渡と同じか
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:33:36.01ID:4sxPAWTYd
懸垂一時期ハマって20回出来たが10年振りにやったら一回も出来なかったw
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:33:40.76ID:rMmYLFnNM
だれ?Mr.シャチホコに見えたけどいまヒルナンデス!に出てるな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:33:51.33ID:GAjWLqAM0
>>602
今井さんのところは自衛隊一家なんだっけ。ご兄弟も自衛隊だったような
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:34:03.23ID:iKu6Wo9d0
カラオケ採点って平均点高すぎね?
ほとんど90点近くで上手い人しかやってないの?
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:34:21.20ID:BGV27eYe0
>>602
せめて倍の4年位はやってからだよね
アピール出来るのは
(´・ω・`)
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:34:22.35ID:LCTLGuBWd
>>595
前にも一度出た事あって、そのときはポップUPイジリあった
前回はPCキーボード9時間押し続けるやつやってた
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:34:34.84ID:iKu6Wo9d0
変換ネタだと、BOWYYのOとか、Bzのzどうやって出すかわからんわ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:34:42.68ID:YS2RcOqP0
この前はトリの小嶋目隠しヘッドホンして数字わかんないようになってたのになんで今日なかったんだろ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:35:04.84ID:mEERGdui0
>>625
最近のやつはビブラートやこぶしで加点しまくりだから
さっき言ったように1番だけだと厳しくなる
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:35:05.06ID:CFduhoeS0
>>595
犬飼が1年くらい同じ番組だったんですけど~くらい
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:35:05.50ID:TsfsDafF0
昔、職安へ行くと自衛隊に入りませんか?と声かけられた
みんなある?
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:35:51.02ID:BGV27eYe0
>>611
そりゃあどっかの工作員にたらし込まれた政治屋や団体に無効化されてるからね
(´・ω・`)
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:36:08.20ID:ZcIfqmzea
フルで聴かされるのかよ
(´・ω・`)
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:36:19.64ID:KimsYGBe0
>>532
自分山崎アナと生まれ年同じで誕生日も近いんだけど目尻のシワないな
肌年齢20代いくかもw
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:36:30.54ID:xT9RXFBM0
スーきですスーきです心カラー
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:36:41.08ID:ORg0JB/u0
せいやー
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:37:03.83ID:YNW8pXS00
ふつうw
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:37:04.38ID:BGV27eYe0
>>619
頑張ればウェイトのバーベルプレート腰に付けて出来るようになるからチャレンジ!
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:37:05.08ID:CQHFHhcBM
ヒルナンデスがカラオケ大会やってて糞つまんなくてこっち来たけどこっちもカラオケか…w
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:37:05.63ID:GAjWLqAM0
また昼から渋い曲選んだわね
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:37:15.12ID:ZVMl6VVqr
67は知らない曲を途切れ途切れに歌ったりしないと出ないな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:37:17.62ID:mEERGdui0
そういやバイキングが最初の1週目だけ
曜日対抗カラオケ選手権やってたな
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:37:19.39ID:rMmYLFnNM
ヒルナンデス!もカラオケだったから番組間違えてレスしてたわ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:37:20.88ID:23CtLsDU0
絶妙に下手だなw
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:37:21.51ID:mpIXDokR0
これ84〜87点だな
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:37:37.30ID:CFduhoeS0
88
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:37:39.68ID:GAjWLqAM0
元歌は誰が歌ってるんだっけ?長渕剛?ASKA?
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:37:40.28ID:l+jTFHGp0
上手くはないけど下手でもない
一緒にカラオケ行くにはちょうどいいけど
芸人がテレビで歌うにしてはいじりにくい
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:37:43.96ID:K0D3jPIZ0
これは高めの点数でるな
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:37:49.04ID:ORg0JB/u0
カーン
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:37:55.89ID:BGV27eYe0
>>628
性欲だけはなぁ、、、一番ヤリたい年頃だろうにねぇ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:38:01.65ID:YNW8pXS00
佐々木希が↓
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:38:12.23ID:cYw5C5Is0
上手くも無く笑いにもならないやつ・・・
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:38:14.17ID:fFDt8w4X0
点取りやすい歌ってあるからな
これはまだやりやすそうやな
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:38:14.80ID:xT9RXFBM0
この後つべで本物聞くと痺れる 特に夜のヒットスタジオのがいい
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:38:36.22ID:mpIXDokR0
84点
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:38:47.09ID:YNW8pXS00
高いぞw
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:38:48.49ID:GAjWLqAM0
>>696
ありがとう!
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:39:00.08ID:Eja7vNsR0
長渕が死にたくなる初期のフォーク歌手時代の歌選曲しましょう
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:39:11.84ID:QpTLrN4e0
マジかよ(´・ω・`)www
もう何年も行って無いから分からんが採点画面的にDAM(´・ω・`)?
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:39:15.93ID:BGV27eYe0
>>705
ポテチピザ味とひねり揚げ明太マヨネーズ味買って来て
(´・ω・`)
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:39:20.29ID:uNCyMbxX0
精密ならこんなにいかないな
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:39:34.70ID:9AcjcttOd
>>710
5!6!7!8!9!
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:39:35.54ID:YNW8pXS00
10代
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:39:53.49ID:JNlLF5Sr0
67はカラオケ採点をわかってない
カラオケ行っても採点はやらないんだろうな
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:39:56.01ID:ORg0JB/u0
毎日カラオケ大会やっとけ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:39:56.64ID:hTG6AgfQ0
24なのかw
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:40:07.49ID:CFduhoeS0
23
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:40:12.53ID:GAjWLqAM0
やす子の肌年齢は28歳くらいかな
元々綺麗な肌の人って手入れしないよね
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:40:14.47ID:JCIU/yYv0
>>710
マチャアキぃw
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:40:15.82ID:etu/knep0
やすこちゃんかわえええな
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:40:18.10ID:SvL6FYxrp
24かよ!若いなwww
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:40:23.22ID:BGV27eYe0
>>738
マジで若かったな
ヤリたくはないけど
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:40:27.64ID:mpIXDokR0
これ山﨑アナより高く出るだろ
38歳
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:40:27.69ID:etu/knep0
言えないwwwwwwwwwwwwww

だれよw
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:40:28.72ID:GAjWLqAM0
言えないってw
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:40:29.94ID:i/0AqYXZ0
肌年齢31歳
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:40:30.20ID:CFduhoeS0
言えないYouTubew
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:40:36.59ID:3AdmrbgEp
言えないやつなんてあるのかよw
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:40:38.90ID:ZcIfqmzea
言えないYouTubeってなんだよwww
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:40:39.72ID:LQpJdRKha
即売れしたやすこ凄いよな
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:40:40.01ID:YNW8pXS00
宮迫ch
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:40:43.57ID:ZM6TInm00
言えないユーチューブ
エロい奴か、都市伝説やらのやべえ奴やろなあ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:40:56.85ID:4xf6Ov2I0
>>758
ここまでテレビ出てるのはすごい
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:41:03.22ID:i/0AqYXZ0
>>767
ファンザでも見てたんじゃね?w
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:41:12.36ID:BGV27eYe0
>>776
自衛隊仕込みの性技でゲット
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:41:15.29ID:etu/knep0
山崎とかいうどうてもババア31ならやすこちゃんは21だな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:41:24.43ID:mpIXDokR0
メイクしてないと汚い肌だな
みんな気を遣って20代出してるけど30代っぽい
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:41:40.25ID:K0D3jPIZ0
high~
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:42:01.29ID:iKu6Wo9d0
やすこはかまいたち山内に似てるってレス見て山内にしかみえなくなった
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:42:01.49ID:SvL6FYxrp
山内そっくりだな
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:42:01.85ID:BGV27eYe0
ワイは

85→130だぞ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:42:08.70ID:LQpJdRKha
ぐるナイのおもしろ荘からすぐ売れたよね。しかもまだ即応予備自衛官らしいw
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:42:09.49ID:GAjWLqAM0
メイクとっても色が変わらないって薄化粧だな
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:42:26.11ID:YNW8pXS00
1000円かよw
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:42:28.01ID:9RLE5W2vd
千円w
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:42:35.63ID:xT9RXFBM0
いいなぁーー千円ほしーぞ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:42:35.71ID:JCIU/yYv0
>>772
お礼なのかお札なのかどっちだ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:42:38.71ID:BGV27eYe0
>>813
肉に金使いすぎ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:42:39.76ID:etu/knep0
山崎とかいう厚化粧ババアもメイクとって測ってみろ

たぶん50代だ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:42:42.63ID:4xf6Ov2I0
まぁ相応だな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:42:44.42ID:CFduhoeS0
26って書いただけで1000円ならいいな
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:42:52.95ID:ZcIfqmzea
クソユキのパンティーの色も当てようぜ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:42:59.66ID:xiGFv0cI0
俺結構やす子好きだわw
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:43:13.49ID:BGV27eYe0
>>842
抱ける?
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:43:13.68ID:bPk/DG3Xp
今の時代1000円とか少なすぎやろ
昼飯代にもならない
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:43:13.70ID:etu/knep0
メイク取らないと正確に測れないのに


なんで女子アナのババアだけ厚化粧の上から測ったの?
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:43:21.99ID:CFduhoeS0
>>839
普通なら賞金も出ない
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:43:28.94ID:4xf6Ov2I0
>>839
貧乏だけど発想が平成ボケしている
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:43:34.07ID:BGV27eYe0
>>846
え、、、?
(´・ω・`)
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:43:37.19ID:LQpJdRKha
ラストチャンスで1000円ならいいだろw宝くじの下一桁300円並みの
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:43:39.47ID:ZufZ90xId
せめてお台場でちょっといいランチが食える3000円にしとけよ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:43:42.80ID:etu/knep0
>>839

1スレも埋まらないヒルナンデスよりましじゃんw
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:43:47.11ID:mpIXDokR0
やす子はSMAとはいえ1年目からテレビ出てるのが凄い
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:44:40.65ID:xT9RXFBM0
スポンサーが安いのかな
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:44:41.67ID:etu/knep0
>>644

厚化粧の上から正確に測れなくて31だから実際はこの人50代くらいだと思うよw
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:44:49.40ID:QpTLrN4e0
>>828
あれ、スタッフが持ち帰る前提でやってるから絶対削らないだろうな(´・ω・`)
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:44:52.63ID:BGV27eYe0
>>860
多分スポンサーやステマ先あたりからの支給品だろうね
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:44:57.69ID:GAjWLqAM0
>>841
簡易のだから水分量と油分と弾力くらいしか測れないと思う
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:45:02.60ID:JCIU/yYv0
>>844
お姫様だっこはキツそうだけど
お米様だっこならいけそう
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:45:04.34ID:xiGFv0cI0
>>844
ギリな
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:45:28.09ID:QpTLrN4e0
わっくんババアは山崎みたいな美人扱いされてないアナすら叩くんだな(´・ω・`)
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:45:31.95ID:BGV27eYe0
>>867
もうフジはSDGZ言えないよね
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:46:02.63ID:GAjWLqAM0
こないだの続き?
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:46:05.87ID:etu/knep0
ビジネスネコ好き池崎か


本業してるの久しぶりに見た
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:46:12.70ID:SvL6FYxrp
池崎がんばれ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:46:28.41ID:etu/knep0
歌上手い人しかいない街wwwwwwwwww
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:46:29.81ID:SvL6FYxrp
www
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:46:29.89ID:3AdmrbgEp
>>858
ヒルナンデスって当初は黒バラスタッフが送るイロモノ番組みたいな立ち位置で持て囃されてたのにな
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:46:45.97ID:h9NE1WtFa
このむかしから
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:46:51.69ID:etu/knep0
>>885

ネコ好きなのに多頭飼いするアホw
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:46:54.33ID:BGV27eYe0
>>873
え?まんこ舐められるの?
枕で顔を隠して中出しなら金貰えるならやらんでもないね
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:46:57.67ID:K0D3jPIZ0
うーいええええええええええええ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:47:04.41ID:CFduhoeS0
>>858
わっくんばあってヒルナンデス好きそうなのに嫌いなんだな
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:47:21.59ID:kWLKSXtkd
池崎ってナベプロ番組のバーターばっかりだな

田中と出たり中岡と出たり澤部と出たりネプと出たり
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:47:25.41ID:it33E98v0
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:47:26.51ID:BGV27eYe0
>>872
腰痛めそう
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:47:36.69ID:ORg0JB/u0
おばあさんに頭はたかれてほしい
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:47:38.87ID:SvL6FYxrp
>>891
かぶってるな
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:47:40.80ID:JCIU/yYv0
>>876
ドラムセットとかティンパニーくらいに思ってるんじゃね
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:47:45.74ID:h9NE1WtFa
この昔からある素人カラオケ大会面白いと思ったことないわ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:47:52.52ID:KimsYGBe0
>>874
坂上がハライチになっただけでだいぶ見やすいわ
進行がグダグダでもそれが生放送の魅力かなとも思える
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:47:54.13ID:wrcgj6AWd
人多すぎて歌いたくない
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:48:03.42ID:KIGgO1fVd
相変わらず
うるせーなw🤣
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:48:12.18ID:GAjWLqAM0
前々回の社長ヤバかったよね。お尻触ってくる人
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:48:12.75ID:ZM6TInm00
カラオケ喫茶でババアにチヤホヤしてもらって喜んでるんか。悲しいなあ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:48:14.72ID:ORg0JB/u0
とおおおお
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:48:16.37ID:A7zK9vmO0
くそウザイ
日本の国民全員がオマエを認めたと思って叫んでんじゃねーよ!
警察呼ばれてもおかしくねーぞ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:48:30.23ID:mpIXDokR0
モノマネみたい
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:48:33.59ID:kWLKSXtkd
うるさい、つまんないと言われてた池崎
お笑い以外の親に家と猫で好感度上がって言われなくなった
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:48:35.55ID:GAjWLqAM0
男の人?上手いじゃん!
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:48:47.32ID:ORg0JB/u0
泣いとるやんけ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:48:56.06ID:etu/knep0
>>907
ビジネス猫好き芸人だぞ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:49:01.23ID:xT9RXFBM0
これも才能やなぁ〜凄いしか出てこん
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:49:08.65ID:wrcgj6AWd
おじさん歌うまいね
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:49:11.68ID:etu/knep0
おばさんみたいな超え
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:49:16.26ID:BGV27eYe0
もし
かし
て中
出し
はN
Gな
の?
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:49:33.45ID:xT9RXFBM0
デッカちゃんみたいな髪型
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:49:37.30ID:mpIXDokR0
>>938
ちょろいな
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:49:52.68ID:ULkh6mtwa
どこのオバハンかと思ったら さくらまやかい
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:50:02.77ID:etu/knep0
すげえええええええええええ


あのアッコさんが歌ったアポロシアター
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:50:05.15ID:QpTLrN4e0
既に仕込みやったから全員仕込みにしかみえない(´・ω・`)
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:50:19.44ID:A7zK9vmO0
和田アキヲ「わてはあのアポロシアターで歌ったからな!」
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:50:25.19ID:CFduhoeS0
プロやん
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:50:27.30ID:3AdmrbgEp
上手いわ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:50:27.57ID:BGV27eYe0
午後ローはハゲがメイン
間違いない
(´・ω・`)
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:50:35.35ID:GAjWLqAM0
このコーナー、英語の歌多くない?
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:50:43.46ID:Iop5Dypg0
さっきの男、痩せて広瀬すずの顔にしておっぱいつけてちんちん取れば美少女になれるんじゃ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:50:43.49ID:0Qu7nIxS0
蒲田のジュジュ
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:50:45.88ID:etu/knep0
>>964
前回うまかった人が呼んだって言ってたやん


ちゃんと話聞いとけ池沼
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:50:48.80ID:CFduhoeS0
その辺の歌手よりうまい
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:50:53.57ID:oggqzwXer
ティックトッカーにもそんな人いたな
笑いすぎて森、森越えて丘だかの
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:50:57.40ID:etu/knep0
うますぎて草
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:50:58.13ID:xT9RXFBM0
マライアキャリーもびっくりやでー
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:51:02.12ID:BGV27eYe0
死ね
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:51:10.30ID:GAjWLqAM0
セミプロかな?
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:51:11.23ID:fFDt8w4X0
あのきちがいババアって語彙力ないよな
同じこと何度も書きこんでもなんともおもってないみたいだし
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:51:11.25ID:BGV27eYe0
死ね
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/17(金) 13:51:14.23ID:23CtLsDU0
仕込みの証拠を言えよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況