X



世界の何だコレ!?ミステリーSP★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:31:59.81ID:k8E0VP210
天狗じゃ!
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:32:42.95ID:iUpXF35K0
雪女に迫られてエッチするところだった
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:32:47.68ID:BYjdHP3U0
紫芋食った
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:32:51.80ID:KHIby4J80
136年未解決って凄いな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:33:02.44ID:fcNdayje0
ホモだからやろ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:33:05.43ID:I09c9xYva
ラッコ鍋食って相撲とったから裸だった
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:33:19.48ID:jBFPNHtda
低体温症になったら暑く感じて服を脱ぐんじゃないかな?
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:33:20.74ID:uzFDaXQr0
米はあるけど火を起こせなくて凍死とか?
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:33:21.11ID:Rvh+nO980
>>1
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:33:27.91ID:0DMU55Ux0
アヘンだな知らんけど
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:33:28.29ID:lzcaWWK50
カリスト紙ってやつか
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:33:30.22ID:xZL5LCjh0
なんて?(´・ω・`)
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:33:30.68ID:fo+hnWbo0
矛盾脱衣って氷の湖に落ちたとかでもあるんだよね
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:33:30.93ID:5rvQc+iZ0
紫色は凍傷じゃね
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:33:32.46ID:xScBAQqr0
低体温症になると暑くなるから脱ぐんでしょ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:33:44.35ID:NNJWenNB0
鬼滅
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:33:45.40ID:vLTsu5vpa
なんだコレってこんな番組だっけ
アンビリと棲み分けて単純なのだけ流しとけ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:33:46.00ID:zcj+9II70
金田一早よ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:33:48.42ID:3jU9576P0
天狗が↓
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:33:54.26ID:lIER0vPE0
こうやって冤罪が生まれるんだ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:33:54.40ID:FXlzbRRH0
>>1

磯次郎婆冤罪
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:33:55.49ID:BYjdHP3U0
イソジローバーというバーに行ったのか
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:33:56.71ID:fcNdayje0
男なのか婆さんなのかはっきりしろ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:33:56.97ID:LJB2TUGG0
 
今では
「矛盾脱衣」
は有名だよな。
 
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:33:58.78ID:Ke6As1P5d
やっぱ雪ばばあで説明つくな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:34:03.47ID:S6xv1KWQ0
地元だけどこんな話聞いたことないぞ?
ディアトロフのもろパクりじゃん
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:34:05.19ID:lzcaWWK50
>>53
おっさんしかいないよ?
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:34:11.35ID:b9Rejsgs0
磯次郎婆じゃ!磯次郎婆の仕業じゃ!
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:34:13.07ID:5X2iOIHW0
なんか意識朦朧として頭の中で家に帰った設定になって脱いだりしちゃうんだってな
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:34:13.61ID:7R+qbDdd0
寒くて気が狂ったんだろ、八甲田山でも服を脱いで死んだ兵隊もいた。
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:34:14.14ID:1jbNrKER0
これだからババアは
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:34:18.67ID:FXlzbRRH0
>>3
新潟れす
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:34:20.44ID:NNJWenNB0
あら
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:34:23.88ID:5V9HAitC0
名前が磯次郎なのか磯次郎の婆さんって意味かどっちだ?
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:34:25.80ID:u1TNQWx90
おっさんじゃないのか
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:34:27.85ID:6lP5E6yR0
ISOじろう
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:34:28.72ID:KHIby4J80
山岳医療のスペシャリスト
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:34:33.76ID:FUGKtlIg0
>>94
(´・∀・` )アラマァ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:34:34.43ID:upBA1xCG0
この人凄い人
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:34:34.65ID:Iiiy5/mnd
冬に手袋無しで冷えっ冷えになった指先ぬるま湯につけるとめっちゃ熱く感じるんだよね
試しに腕にぬるま湯つけると全然ぬるい
そしてまた指につけると熱く感じる
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:34:36.61ID:FXlzbRRH0
あら理知的美人
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:34:38.31ID:xZL5LCjh0
そういや昔、大城美和っていたな(´・ω・`)
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:34:42.06ID:Ke6As1P5d
ばばあだ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:34:44.33ID:BYjdHP3U0
大阪のバカ知事「イソジンなら治せる」
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:34:44.86ID:oN9Fhx0U0
みんな分かってた
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:34:52.20ID:HsPug5V6M
脱衣麻雀しか思い浮かばない・・・
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:34:54.10ID:NNJWenNB0
大城さんの矛盾脱衣を
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:34:55.23ID:GBidYhH/0
こうやって分からない事は妖怪のせいにされてきて妖怪話が面白くなった
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:34:57.70ID:EABUIcqV0
無意味脱衣ならよくするわ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:34:59.93ID:6SdL86dbd
だから薬やって幻覚で頭おかしくなったんだよ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:35:01.03ID:UsmX5pSr0
八甲田山だな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:35:03.44ID:u1TNQWx90
役者 体張ってるやん
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:35:05.73ID:FXlzbRRH0
>>26
初めてその単語を見たのは薬師丸ひろ子の記事だったわ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:35:10.48ID:32/4fKFu0
外国でもこんな事件あったが滅茶苦茶な理論で解決させたな、誰も信じんわ(´・ω・`)
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:35:12.99ID:6lP5E6yR0
脱衣してごらん
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:35:13.72ID:2t7Ja4le0
>>111
大城もう40歳だね
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:35:15.29ID:U9Z4Xxbn0
俳優さん大変だ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:35:19.54ID:uMtCXtBd0
寒すぎると体が熱くなるやつ?
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:35:26.90ID:PE8rFlDZ0
アイドルがいやいや言いながらも脱いでしまう現象
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:35:28.04ID:fcNdayje0
前にやってたロシアの雪山で低体温症になって遭難した事件と同じやな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:35:28.54ID:HsPug5V6M
もう解決編か
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:35:31.78ID:b9Rejsgs0
根流しすっぺ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:35:36.02ID:tcFce1Zp0
無酸素登山に成功したけど指を無くしました
どうすればいいですか?
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:35:40.27ID:jjNeyouBa
>>16
そう言えばムーの世界R186で更新しないとエンタメ〜テレのサイトに書いてあった
四月からはキック除いたメンバーで新番組とは書いてあったけど
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:35:41.80ID:GBidYhH/0
矛盾脱衣とはいいじゃないの~ダメヨ~ダメダメと言いながらも脱いでくれる現象
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:35:43.55ID:FXlzbRRH0
>>133
1993〜♪
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:35:44.51ID:27nT44Xr0
都会で矛盾脱衣したら警察に捕まるな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:35:44.98ID:EBGu466E0
映画 八甲田山の時にはわかってたんだろ。
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:35:46.78ID:Ke6As1P5d
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:35:48.13ID:yYOzYRFw0
熊冬眠しないのか?
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:35:58.77ID:pBoK+ZIQ0
八甲田山遭難事件はその後無人の別荘から緊急通報が入った話が怖かったわ
風がそうさせたって解明されたけどそれにしても場所が場所だけにゾワッとする
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:36:02.24ID:b9Rejsgs0
穴がある・・
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:36:04.99ID:flOUYrfi0
寒い寒い寒いからのなんか暑い暑いで脱いで涼しい~てなって死んだらあまり苦しまないで逝けるのかな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:36:05.62ID:y0Ba8cIQ0
俺もやりたくないのに妻から誘われて仕方なく矛盾脱衣することならあるな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:36:07.61ID:4M2Sjkfz0
手の色は

明らかに毒手拳を極めた証拠だわ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:36:07.97ID:QcSL/z1Ea
お酒飲んで酔っ払ったのかな、、
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:36:11.35ID:jBFPNHtda
低体温症になったら暑く感じて服を脱ぐんじゃないかな?
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:36:21.22ID:FUGKtlIg0
>>183
バンッ__(⌒(_'ω')_┳━──===
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:36:28.65ID:KHIby4J80
(´・(ェ)・`)そんな簡単に見つかってたまるか
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:36:44.82ID:ZngXM7Pq0
うちの院長がこの類の症例話をしょっちゅうしてるわ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:36:46.23ID:fcNdayje0
収穫なしだったから男同士で盛り合ってたんだな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:36:47.56ID:O8BexQjt0
範馬勇次郎に掘られたんだろ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:36:48.40ID:5rvQc+iZ0
火は焚かないのか
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:36:54.22ID:FXlzbRRH0
>>183
逃げてー
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:36:57.40ID:4M2Sjkfz0
冬眠してんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:37:00.39ID:lzcaWWK50
棒読みなのは素人さんってことか
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:37:02.89ID:EABUIcqV0
くまったな
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:37:05.73ID:hcQ9fCOy0
高倉健が焚火にあたってくれないのでペーペー役者も当たれない八甲田山(´・ω・`)
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:37:07.57ID:tf9og9gg0
クマ冬眠してんじゃないの?
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:37:19.09ID:fo+hnWbo0
>>182
冬眠できない熊もいる
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:37:23.84ID:crKug+yR0
>>189
昔の人はオカズの少なさや
現代人とは桁違いの活動量から
大量に飯を食ったらしい
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:37:24.62ID:HsPug5V6M
残ってんのか記録
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:37:26.95ID:b9Rejsgs0
記録残ってんのすげえなw
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:37:27.75ID:1dwJ2Uu10
そもそも冬の熊は冬眠してるだろう
穴持たずか
三毛別みたいな
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:37:30.14ID:5X2iOIHW0
星野さんかわええ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:37:34.76ID:KHIby4J80
気象庁のホームページってそんな昔のデータも残ってるのか
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:37:39.45ID:Ke6As1P5d
4月なら冬眠も明けるか
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:37:47.60ID:LZT5qdIX0
>>182
たまに冬眠せずに活動してる穴持たずって奴がいる
こいつは例外だがかなり凶暴だから仕留めないと危ない
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:37:56.36ID:BYjdHP3U0
冬眠中の熊を狩るのか
卑怯者め
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:37:58.77ID:6lP5E6yR0
野球拳の途中だった
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:37:58.86ID:FXlzbRRH0
>>208
つ漬物
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:37:59.30ID:U9Z4Xxbn0
冬眠しない熊も居るけど
当時は冬眠するってわからなかったのかな?
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:38:03.10ID:OyLZ4otta
こんな大昔でもここまで詳細な気象データ残ってるんだな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:38:05.96ID:uzFDaXQr0
氷点下+風はやばい
北海道で今日がソレだったけど、死ぬかと思った
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:38:12.51ID:ZngXM7Pq0
>>249
熊はあんなきれいに残さないから
ズタズタにしてる
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:38:14.41ID:O8BexQjt0
ロシア人「-10度なんて温かじゃん」
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:38:24.80ID:27nT44Xr0
八甲田山の映画見たらそんなシーンあったような
頭がおかしくなって服を脱いで凍死してたよな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:38:25.52ID:5V9HAitC0
小屋に戻ったら火を炊けるだろ?
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:38:27.15ID:a7+PFjKo0
ヤフーに文春の記事で去年の9月にこれ書いてるがミステリーみたいな締め方でしか書いてないな
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:38:28.84ID:lzcaWWK50
ロケ班も大変よな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:38:30.55ID:xZL5LCjh0
冬眠してるからいないんじゃないのクマ(´・ω・`)
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:38:31.48ID:+3B5Rt9a0
いまどき歌のイントロすら我慢できない連中が
こんな番組構成で観てくれるんかと

まあテレビだから老人しか観てないんだろうな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:38:32.98ID:veohi/+Ha
激しい腹痛で迷走神経反射になった時は顔真っ青なのに汗だくになって服脱いでたわ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:38:42.39ID:ULCsY77q0
裸にはならないわ どんなに蒸し暑くても 私 我慢強いほうなの
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:38:42.63ID:SsOaCBPU0
山岳凍死の時に錯乱して服を脱ぐのは珍しくも何とも無いよ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:38:44.65ID:RxM50Pt0a
この先
矛盾脱衣言いたいだけやろ
ってくらい矛盾脱衣連呼される悪寒がするんだけど
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:38:46.05ID:yYOzYRFw0
>>204
どう見ても動いてる熊を探してる行動
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:38:47.58ID:pVfddz8M0
八甲田山といえばラッパ吹くように命じられた人が凍ったラッパと唇がくっついて無理に剥がしたら唇がもげて死んだ話
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:38:51.69ID:5rvQc+iZ0
これ本当の雪山で撮影してんのか?大変だなww
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:39:00.53ID:KHIby4J80
熊を求めて
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:39:04.35ID:pBoK+ZIQ0
>>59
妙齢のお嬢さんから3個もらったよ
ポイントカードお持ちですか?袋いりますか?って言われた
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:39:17.25ID:xJsNCxemd
>>267
羆嵐では冬眠しそこねた熊と言われてたから当時から熊=冬眠てあったんじゃないかなと思う
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:39:20.09ID:lzcaWWK50
この時代は大変よな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:39:24.37ID:UsmX5pSr0
再現も大変だな
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:39:28.09ID:upBA1xCG0
>>176
オブラディオブラダ 
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:39:28.34ID:fo+hnWbo0
そもそも熊の冬眠って子育てのためだしね
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:39:29.38ID:KHIby4J80
寒そう
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:39:33.21ID:uzFDaXQr0
二宮和也で映画化しろよ
明治より愛を込めてとか
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:39:35.07ID:5X2iOIHW0
無謀だな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:39:49.99ID:uc5Xaeg5M
ソ連(当時)で起きた「ディアトロフ峠事件」をご存じだろうか。
マイナス30℃の極寒の中、なぜか全員が裸足でテントを飛び出し、バラバラの場所で死んでおり、中には眼球や舌が無くなったり、高い線量の放射線を帯びた遺体もあるという異様な現場の状況を明確に説明する事故原因が不明だったからである。
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:39:52.43ID:2t7Ja4le0
村のみんなが〜っていうやつ1人いたら大変そう
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:39:52.96ID:6a/XMWEDd
このスレ見てると色々勉強になる、ラッコ鍋とか大竹まこととか何の事か分からんだからググった
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:39:56.34ID:fcNdayje0
八甲田山の兵隊からなにも学んでないんだな
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:40:04.79ID:DFXI5fPgd
このナレーションの声、いい加減飽きたな。代わりいないのー
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:40:06.12ID:27nT44Xr0
昔の人は凄いな
手袋も無しで今よりはるかに防寒劣る服でこんな事やってたんだから
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:40:13.18ID:pBoK+ZIQ0
食べていくためにはぬくぬく冬ごもりしてるわけにはいかない時代だもんなぁ……可哀想に
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:40:14.44ID:BYjdHP3U0
なーんだ後付けの想像じゃん
真実かどうかわかんねーじゃんw
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:40:18.63ID:Ke6As1P5d
再ドラ俳優も生活のために必死
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:40:20.89ID:P+SxHaCt0
熊田曜子
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:40:21.09ID:8UiViISad
これって別にミステリーじゃなくね
極度の寒さによって神経が乱れて
物凄く暑く感じたってだけでしょ?
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:40:21.79ID:ZngXM7Pq0
>>363
外科・救命
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:40:23.79ID:lzcaWWK50
はやく暖をとって
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:40:25.53ID:U9Z4Xxbn0
>>325
そうなんだ ありがとう
冬眠しないのはそんなに多くないから探すの大変だよね
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:40:26.18ID:FxMTpqd70
素手だけど昔は手袋という発想がなかったのか
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:40:26.41ID:XbW2wWvq0
>>293
当時は完全防水の服なんてないからなあ
服の下まで濡れちまったら一巻の終わり
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:40:37.06ID:U9Z4Xxbn0
見てるだけで寒くなるわ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:40:43.95ID:R9Ljelq3r
>>322
富士山登山した時に欧米人は半袖半パンでびびる
白人と日本人じゃ体のつくりが違うわ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:40:46.50ID:EnTPq/c20
このVの雪が多過ぎるんだろうな
4月だからそんなに寒さを想定してなかったんじゃないの
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:40:47.26ID:fo+hnWbo0
>>208
昔の日本人は米を異常に食う
だからひょろひょろでも体力はあった
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:40:56.30ID:27nT44Xr0
>>332
やっぱりそうか
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:41:06.28ID:4M2Sjkfz0
ライター使えよ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:41:06.81ID:FXlzbRRH0
>>344
ゆえよ!
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:41:07.24ID:Ke6As1P5d
なんでつけられない
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:41:07.72ID:pBoK+ZIQ0
薪にも限りがあるからずっとつけっぱなしってわけにもいかなかったんかな……
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:41:07.89ID:RxM50Pt0a
ひろゆき「こんなに凍えて、見つかるのがまれな熊探すとかコスパ悪すぎません?w」
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:41:09.37ID:U9Z4Xxbn0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:41:11.70ID:KHIby4J80
チャッカマンがあれば
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:41:14.12ID:+As/nZVu0
今までだって毎年狩りに行ってたのにこの時だけなんでこうなったんだろ
リーダーの判断ミス?
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:41:16.33ID:fcNdayje0
まんまロシアで遭難して低体温症になったキャンパーやな
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:41:22.09ID:lzcaWWK50
誰か火つけて
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:41:24.39ID:5X2iOIHW0
意地でもつけろよw
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:41:33.27ID:UsmX5pSr0
>>419
テック セッター!!
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:41:34.34ID:0cLoXtKId
留守番もなしか
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:41:35.29ID:NNJWenNB0
>>351
そうなんです(´・ω・`)
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:41:40.53ID:1I4ELOoxd
オリヒロ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:41:41.47ID:3r9cn9+A0
こういうクエストは有能な絶対的リーダーが居ないと駄目だな
ダラダラあてもなく歩くだけになる
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:41:41.63ID:xJsNCxemd
>>332
でも凍死て一線超えたら暑ーい眠ーい幻覚幻覚ぅで死んでけるのはある意味良いのかな
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:41:41.98ID:xw6apS+V0
こいつボーダーラインじゃねえか
運の無さは血筋だったんだな
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:41:44.42ID:3jU9576P0
いやつけろよ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:41:44.87ID:qrXSJEw60
何だこれええええええ!
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:41:49.11ID:NNJWenNB0
めるるかわいい
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:41:50.38ID:hcQ9fCOy0
おしっこしようとしてチソコ出しちゃったのか(´・ω・`)
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:41:54.35ID:cKeWMTzs0
>>416
くろやらりすわーん!
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:41:58.96ID:5X2iOIHW0
メルルとやりたい
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:42:01.75ID:Ke6As1P5d
雪山でもぷるんと!
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:42:02.97ID:xZL5LCjh0
めるるかわいい(´・ω・`)
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:42:05.19ID:ZngXM7Pq0
>>452
あいよー
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:42:05.23ID:O8BexQjt0
1人留守番がいたら助かったね
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:42:11.49ID:rVzVhrER0
エッ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:42:15.16ID:rFJnYSnR0
高校時代の体育の授業で、雪が積もってるのに男子は外でラグビーとかやらされて
その時に手だけは何故かジンジンポカポカしてたんだが、これも矛盾脱衣と同じ原理なのかな?
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:42:18.15ID:6oUFzOST0
小屋まで帰ってこれるくらいの意識と体力があるのに火を着けられないほど錯乱するんだろうか
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:42:18.24ID:UsmX5pSr0
>>453
「脚気は細菌のせいです!」森
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:42:22.29ID:qE5zpBJtp
1人待機する人いるか 時間決めて戻ってくるとかまともなやついなかったのか
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:42:24.46ID:uzFDaXQr0
凍死と言えば旭川のサアヤさん
凍死なんで出来るのかな?
「寒い!無理!家に帰ろう!」っていくらでも思えたはず
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:42:28.66ID:fo+hnWbo0
>>405
あれ意外とやせ我慢してるよw
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:42:33.21ID:FXlzbRRH0
>>402
としちゃん25歳?
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:42:36.10ID:5V9HAitC0
>>453
田舎なら玄米だから脚気は大丈夫
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:42:40.95ID:uc5Xaeg5M
仮小屋の中では1人の猟師が隻袖(かたそで)を脱いだまま火床に突っ伏して死んでいた。もう1人は小屋から1町(約109m)ほど離れたところに仰向けで死んでおり、他の3名はさらに2,30間(約36m~約54m)ほど離れて、やはり仰向けで死んでいた。

 巡査がやってきて検視した死体の状況は異様なものだった。
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:42:41.10ID:Ecstx3M1a
裸同士の暖め愛はまだー??
昔は今の差別国家とちがって男色とかあったんでしょ?
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:42:47.37ID:flOUYrfi0
オリヒロの蒟蒻ゼリーチョコ味とかのプレミアムってやつを食べたいのに売られてるの見たことない
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:42:48.77ID:DbnDvIyk0
オナニーするからおまえら小屋からでてろ

わかった!でもええなぁ せや!ワイも半裸になってオナニーの準備したろ!

全員凍死
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:42:56.89ID:8UiViISad
ググってみたら矛盾脱衣って現象らしい
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:43:05.30ID:pBoK+ZIQ0
>>396
あっちの人たち平熱が37度超え当たり前らしいからな
アジア人が38度の熱で病院行ったら「微熱なんだから寝てたら」って言われて平熱の説明してようやくわかってもらえたとか
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:43:09.27ID:1I4ELOoxd
不滅のあなたへの序章か
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:43:13.65ID:zLkqWPeW0
>>421
毎年来るならこの辺の熊は死んでるか危険察知していなかったのかもね
リーダーが頭悪いと判断力無くて、無理強いしたんだろうな
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:43:15.00ID:O8BexQjt0
>>483
クマ先生だろ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:43:23.44ID:yYOzYRFw0
毒キノコ食ったな
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:43:33.69ID:ZngXM7Pq0
>>494
それ前提で話進めてるからねまず
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:43:35.70ID:9fWfPCU80
昔の登山家は凍傷で指を無くすのは勲章みたいなものだったが
防寒具の性能が格段に上がった現代では
凍傷で指を無くすのは登山家の恥と言われてるぞ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:43:44.24ID:0cLoXtKId
>>494
見てなかったのか医者も言ってたが
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:43:55.85ID:a7+PFjKo0
またこっからかよ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:44:00.15ID:tcFce1Zp0
凍傷で手足の指を落とすのは聞くが
ちんちんは大丈夫なのか?
普段でも用事がある時以外は冷たいくらいなんだが
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:44:01.44ID:FxMTpqd70
チクニー同好会だったんだろ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:44:03.13ID:u1TNQWx90
めるるのまんこは綺麗だと思う 素人は毛も含めて汚いのが多い 
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:44:03.47ID:qE5zpBJtp
どっちにしてもこの5人組バカなのかな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:44:06.70ID:tNMKI2KW0
服奪い合ったんじゃね
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:44:13.05ID:yYOzYRFw0
>>494
テレビだけ見ろ
スマホいじるな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:44:15.11ID:A8X865wm0
ここからも創作です
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:44:20.77ID:5rvQc+iZ0
熊のせいで…呑気に冬眠しやがって(´・ω・`)
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:44:23.99ID:y0Ba8cIQ0
>>396
確かに欧米系は平熱が高いから寒さに強いが富士山舐めてて天候悪くなったときに遭難したり引き返す奴いるからね
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:44:26.09ID:MjtAyIzq0
アッーーー

恐らく、くま「先生」事案
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:44:26.35ID:UsmX5pSr0
>>516
誰だ 誰だ 誰だ 空の彼方に踊る影
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:44:29.82ID:xZL5LCjh0
もうダメかもしれんね、コレ(´・ω・`)
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:44:33.36ID:lzcaWWK50
見てるだけで寒さますよね今日は寒いのにさ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:44:33.58ID:FXlzbRRH0
帰って来ーい
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:44:34.94ID:Ke6As1P5d
熊がいたんじゃない
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:44:38.05ID:NNJWenNB0
アッー!
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:44:38.70ID:27nT44Xr0
>>518
あったんだね
手抜きドラマか
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:44:40.23ID:fcNdayje0
文春でもちょうど雪山遭難記事書いてるけどまんまその通りになってるな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:44:42.25ID:f99F0fZma
>>478
あんまり着込んだり、雨の日に傘をさすのも男らしくないからアカンらしい
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:44:43.62ID:f99F0fZma
>>478
あんまり着込んだり、雨の日に傘をさすのも男らしくないからアカンらしい
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:44:48.01ID:1I4ELOoxd
(*´д`*)ハァハァ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:44:57.54ID:KHIby4J80
体張ってるな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:44:58.71ID:uRggfcVo0
八甲田山の映画で見たわ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:44:59.50ID:w0l/3d710
八甲田山では高倉健率いたほうは無事帰還
北大路欣也は天に見放された
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:45:01.59ID:U9Z4Xxbn0
役者魂
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:45:01.86ID:uP/b11u60
クソ寒い夜はわざと暖房切って
八甲田山を観ると臨場感半端ない
あれと砂の器はみんな観るべき邦画だと思うわ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:45:03.53ID:FXlzbRRH0
寒い!
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:45:07.22ID:W9V4+2G70
外気が寒すぎると温度差で脳が熱いと勘違いするんだっけ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:45:08.82ID:ln83cJ0J0
再現の訳者、大変だな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:45:14.66ID:u1TNQWx90
寒いでこの芝居
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:45:15.54ID:lzcaWWK50
気持ちいいんよねこの瞬間は
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:45:18.08ID:lIER0vPE0
サウナー
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:45:19.67ID:fo+hnWbo0
>>499
気温だけみたら大丈夫だと思うんだと
日本の冬の乾燥を知らない
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:45:20.08ID:DFXI5fPgd
やっぱアカンな、いくら誉めても俺を越えてくる人間でてこんな、こればっかりは俺次第だな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:45:21.27ID:yYOzYRFw0
朝起きるとパンツ脱いでるあれか
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:45:21.97ID:tNMKI2KW0
無理やり犯されてるはずなのに、
服を脱いでいっちゃうのも矛盾脱衣?
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:45:22.65ID:veohi/+Ha
役者は寒かったろうな
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:45:25.20ID:PE8rFlDZ0
絶対寒いだろ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:45:29.28ID:36XqMTlha
再現の人大変ね
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:45:31.69ID:pq7MHpzI0
濡れる服着る方がアホだろ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:45:34.47ID:4M2Sjkfz0
変態かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:45:34.95ID:TrYYN3040
役者さん凄いな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:45:36.09ID:P+SxHaCt0
陽キャだなー
ばえるぞー
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:45:37.76ID:PLQJF4kia
>>478それでも日本人が痩せ我慢できる気温ではないわ俺はヒートテックとシャツとダウンの三十やで
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:45:38.17ID:fcNdayje0
まんまディミトロフ峠事件やな
もうネタ切れたんか?
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:45:41.54ID:DbnDvIyk0
明治期に流行した雪中オナニー
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:45:41.57ID:mJ/VNCtW0
眠くなるんじゃないの?寝るな寝るなって引っ叩き合うんだろ?
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:45:42.69ID:EABUIcqV0
この撮影のために砂糖を大量に用意したらしいな
これ雪じゃないよ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:45:43.29ID:Ke6As1P5d
いや小屋から出なくても
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:45:43.52ID:A8X865wm0
閃いた!
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:45:55.03ID:uMtCXtBd0
爪先とかも寒すぎると逆にポカポカしてるくるのはこれか
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:45:59.55ID:tNMKI2KW0
「起きる人がいます」だとみんなが脱いでるのおかしくね
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:46:01.03ID:vLTsu5vpa
オイラ高二のときだったかいっこ上の生徒がこんな状態で見つかったことが思い出された
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:46:03.65ID:TiadTOFm0
八甲田山の雪中行軍遭難事件のときも、全裸で凍死した人何人もいたんだっけ

発狂して幻覚見たりしたんかな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:46:05.16ID:p+GOJFhf0
これ系でもっと被害が生じた軍隊のもあったはずだけど結局凍傷やら
今なら分かりそうな知識やらさえ分からず死んでいってるから本当に教育の大切さ分かる
軍隊のもこれも後関係ない北海道で昔あった大きな熊被害も全部現代人なら防げてるし
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:46:05.58ID:yYOzYRFw0
なんだコレ〜
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:46:07.95ID:XbW2wWvq0
>>527
手の指が普通はありえないような凍傷の仕方だったと聞いたな
どの指も同じところまでやられてた
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:46:12.26ID:rPAGeJebd
メッチャ暑い感じするんだよ
オレが死んだ時もそうだったもん!
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:46:12.55ID:LZT5qdIX0
矛盾脱衣キター
八甲田山行軍の映画は冬に地上波で流せば良いのにな
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:46:13.85ID:P0/gDB4Ia
5人全員ってありえない
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:46:20.41ID:uP/b11u60
>>497
欧米人って寒いところが発祥のくせに
なぜか暑いところでもピンピンしててびっくりする
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:46:21.70ID:WO8GuSxl0
「障害される」って違和感あるな
「阻害される」ならわかる
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:46:29.18ID:UsmX5pSr0
>>628
村娘「あの、道案内しますけど…」
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:46:33.66ID:w0l/3d710
なんか手だけどスケキヨ想像するよなw
なおあれはスケキヨではない
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:46:34.99ID:GFEfCrv10
世界中で同じような遺体が発見されてるよね
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:46:36.68ID:nQvnQmXm0
俺は矛盾せずに夜の公園で脱衣するけどな
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:46:37.67ID:uMtCXtBd0
凍傷ダイモス
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:46:41.57ID:EABUIcqV0
凍傷で指全部失った登山家いたな
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:46:42.06ID:Ke6As1P5d
シロートでもそう思う
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:46:44.67ID:qrXSJEw60
えええ


ふつう
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:46:45.07ID:0DMU55Ux0
学生の頃
高いバイト代貰えるため長野の山奥で鉄塔に携帯アンテナを取り付けるサボート作業やった事ある
雪も降る夜間工事で死ぬほど寒く作業後
旅館に戻って風呂入ってるのに
骨の真が寒く湯船に浸かってるのに
ずっと震えた思い出
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:46:46.32ID:ZngXM7Pq0
あぁよく見るわこういう遺体
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:46:46.59ID:9iUL50GVr
そんな大変な撮影をしてるのに
再現役者の給料って低いんだろうか
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:46:49.35ID://rlqDzE0
熱が出たら暑くて汗かくやん
そんなに不思議でもないけどな
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:46:51.38ID:xJsNCxemd
何かもうフツーにそうだろ?って事件やん
トムラウシなんて7月やで
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:46:52.65ID:flOUYrfi0
役者さんが倒れてるのは本物の雪じゃなくてスタジオで撮って合成してるんじゃないのかな
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:46:53.03ID:zLkqWPeW0
>>527
登山家じゃないし
スポンサーから金集めてるし、何か印象付けなきゃ症候群のYouTuberみたいな感じなのかね
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:46:58.71ID:uRggfcVo0
指無くなった登山家とかの手やばかったもんな
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:47:00.54ID:DbnDvIyk0
どんなに寒くてもちんこだけはあったかい
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:47:06.05ID:UsmX5pSr0
>>711
待たせたな!
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:47:06.39ID:xZL5LCjh0
このスレ加齢臭すごいんですけど(´・ω・`)
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:47:08.07ID:tYMWwNgHM
霜焼けの酷いやつだな。
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:47:15.92ID:Z2/8d3k1a
>>614
ディレクター「カッ~ト。君、演技イマイチなんだよね?もう一度」
演者「勘弁してくださいよ」
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:47:17.53ID:u1TNQWx90
つか行くなよ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:47:18.73ID:KHIby4J80
急に変わりすぎw
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:47:19.30ID:1I4ELOoxd
銭天堂のOP
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:47:22.54ID:Ke6As1P5d
なにこの終わり方
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:47:22.64ID:slcZkZYy0
そもそも山に行こうと思わんし
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:47:23.13ID:5X2iOIHW0
オワタ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:47:26.64ID:UsmX5pSr0
気球か!
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:47:26.90ID:uMtCXtBd0
>>729
おまえの空手を見せてやれ(´・ω・`)
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:47:31.97ID:fcNdayje0
これも中国のスパイ気球だろ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:47:32.24ID:pIfVx2kf0
幻覚に陥ったアドベンチャーレーサーは、よくテレビで見るな
トランスジャパンとかも
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:47:33.45ID:U9Z4Xxbn0
北海道で登山に来た人低体温症で死んでたね
ちょっと前に
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:47:41.21ID:wgK0zM6f0
>>500
オキ って言って炭化した薪を灰の中に埋めておくと
掘りだして空気に触れさせるとすぐに燃えだすんだけど
そんなんも出来なかったのかなぁ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:47:41.26ID:a7+PFjKo0
謎の飛行物体大流行
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:47:41.99ID:tNMKI2KW0
>>750
これ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:47:47.02ID:xJsNCxemd
>>669
あれわざと雪に手を突っ込んでたんじゃないかって言われてたりするね…
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:47:56.16ID:EABUIcqV0
はいはいドローン
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:47:59.33ID:LZT5qdIX0
アメリカを騒がせてる気球もUFOが飛ばしてると騒がれてるな( ´・ω・`)
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:48:01.91ID:tNMKI2KW0
中国の気球だろ
知ってる
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:48:04.92ID:KHIby4J80
中国の飛行物体やろ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:48:05.87ID:fcNdayje0
もう未確認飛行物体は全部中国の仕業って分かっただろ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:48:08.18ID:U9Z4Xxbn0
スマホでもこんな感じなの?
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:48:14.40ID:A8X865wm0
鳥じゃね
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:48:15.69ID:zcj+9II70
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:48:18.10ID:PE8rFlDZ0
普通に鳥
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:48:19.02ID:SMIMeD/m0
なるほど極寒の中でおちんちんびろーんすれば矛盾脱衣ということで捕まらないな
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:48:20.37ID:Ev4s7RXpd
鳥じゃん
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:48:21.76ID:5rvQc+iZ0
中国キタ━(゚∀゚)━!
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:48:24.91ID:a1qwsA+k0
ワシじゃ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:48:25.12ID:KHIby4J80
鳥が反射してる
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:48:28.58ID:U9Z4Xxbn0
目撃者他にも居るだろ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:48:37.21ID:uMtCXtBd0
バッタ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:48:39.76ID:xZL5LCjh0
ムクドリだなコレ(´・ω・`)
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:48:41.65ID:EABUIcqV0
てか撮影下手すぎるだろ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:48:42.55ID:a7+PFjKo0
鳥だよ
うちの近くのイオンでたまに見る
ライトに照らされてこう見えるんだよ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:48:42.95ID:IFOACnI90
真冬なのに素足にミニスカのJKって矛盾脱衣してるってことか
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:48:46.33ID:LxwOH6zZd
鳥にしか見えない
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:48:46.66ID:UsmX5pSr0
>>822
ゲフッ!
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:48:46.82ID:fcNdayje0
中国のスパイ気球こんなに飛ばしてたんか
はよ謝罪しろ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:48:49.21ID:n0C+ZNaId
画質はなんとかならんのか
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:48:52.94ID:yYOzYRFw0
>>680
え!?ウチの親父ゲイだったんか?!
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:48:53.37ID:tf9og9gg0
灯に照らされたコウモリがなんかじゃね
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:48:54.28ID:pkSULvzJp
ロート
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:48:59.65ID:1I4ELOoxd
WaT消えた
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:49:06.14ID:Yal1KjZi0
鳥?
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:49:08.05ID:U9Z4Xxbn0
メガネメガネ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:49:10.84ID:a1qwsA+k0
コウモリだろうな
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:49:13.34ID:1Oes+AIM0
光に当たってるところってだけだろ
マジで知能大丈夫か?
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:49:15.73ID:KHIby4J80
眼鏡ずれた人?
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:49:20.70ID:DbnDvIyk0
中岡でないとおもんないねん
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:49:21.02ID:slcZkZYy0
コウモリやろ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:49:26.32ID:0DMU55Ux0
オリンピックの時
国立競技場の上空に同じよな感じでドローン飛んでな
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:49:28.59ID:yYOzYRFw0
みんなも雪の山に入ったらダメよ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:49:34.01ID:n0C+ZNaId
うるさい
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:49:34.78ID:tNMKI2KW0
↑アメリカ政府が一言

↓それに対し中国政府は
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:49:38.87ID:cKeWMTzs0
なぜ、ここでもう一回メガネをとばさない!
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:49:41.80ID:U9Z4Xxbn0
心理学者だよね?
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:49:44.13ID:lzcaWWK50
鳥よな
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:49:44.25ID:fcNdayje0
もうこの手の映像って何も不思議でもなんでもなくなったよな
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:49:47.24ID:DMME7PA20
ただの照明だよ
横浜でも乃木坂のライブであったじゃんw
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:49:49.75ID:Ke6As1P5d
分かるかこんなん!
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:49:50.03ID:a7+PFjKo0
羽ばたいてるのわかるだろ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:49:56.52ID:d0k+9p9H0
羽ばたいてるやん
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:50:04.22ID:2t7Ja4le0
博士の面白い顔みるだけw
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:50:07.29ID:Ev4s7RXpd
答えんのも馬鹿らしいだろうな
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:50:09.13ID:5rvQc+iZ0
コウモリかな
目が光ってるんちゃう?
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:50:10.20ID:u1TNQWx90
偉そうなおっさん
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:50:15.81ID:ThcW0Nnr0
そーですねーだけ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:50:17.33ID:CxbRnqzU0
鳥だろう
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:50:18.98ID:n0C+ZNaId
ライトで照らされた鳥
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:50:21.01ID:tNMKI2KW0
博士(ひろし)
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:50:24.92ID:fcNdayje0
中国のスパイ気球ってバレたから何も不思議でもなくなったよな
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:50:27.29ID:jjNeyouBa
反射して翼に光が当たった蝙蝠じゃね?
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:50:30.27ID:KHIby4J80
うん鳥にしか見えん
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:50:32.05ID:ThcW0Nnr0
バッタ?
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:50:32.18ID:a1qwsA+k0
ウスバカ 下郎
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:50:32.36ID:EABUIcqV0
ムクドリか?
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:50:46.94ID:fgXhVwjT0
大木で休んでたムクドリが何らかの理由で驚いて一斉に飛び立ったって言えよ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:50:47.77ID:r0BTMsju0
最初から鳥にしか見えなかったろ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:50:47.82ID:yZCnUWvEM
コウモリが光の反射でそう見えるだけ
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:50:51.84ID:DbnDvIyk0
舌ったらずのほうおもんないねん中岡だせ!
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:50:57.62ID:C0yReERF0
むしろそれ以外にみえないわい
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:50:59.31ID:tNMKI2KW0
>>974
いいよ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:51:04.99ID:EHQ3HBPQ0
コウモリだろ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:51:06.58ID:ZngXM7Pq0
夢があるようで無いね
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:51:08.29ID:XbW2wWvq0
つうかこれ見て鳥やら虫やらを連想しないってどんだけバカなんだか
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:51:08.53ID:yYOzYRFw0
コバトンだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況