X



実況 ◆ フジテレビ 99098
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:27:03.69ID:9RibHJiu0
ども
0007中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/02/12(日) 17:45:39.70ID:iu/SuMko0
でも匿名だろうからって好き放題暴れてるアホを
粛清するにはもうこれぐらいしないといけない領域まで
来てしまっているんだろうな
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:45:42.42ID:Azs8++Zt0
撃沈しろ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:45:46.50ID:MgXOw1kP0
回転寿司テロやったバカガキどもは死刑にしろよ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:45:51.33ID:/+ZlpR0Q0
生野すげえ老けたな
頬の肉たるんでこぶとり爺さんみたいになってるじゃん
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:45:55.16ID:RL+yiHcg0
河野イイね、ついでにナマポは全員マイナンバーカード必須&保護費はキャッシュレス支給にしろ、パチンコ競馬ギャンブルに使用制限付けろ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:45:55.37ID:eQ3SIBqU0
年齢認証なんて今でも運転免許証などで出来るのにマイナンバーカードとかアホすぎる(´・ω・`)
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:45:56.92ID:Z1tgrjXm0
マイナンバーカードってほんとに8割が作ってる?
まだなんだけど
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:45:59.70ID:I3JpIqZv0
核持ってないから
舐めまくり
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:46:01.74ID:or1JxFnY0
気の毒
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:46:02.47ID:vaEOYFMJ0
盛大に燃えたな
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:46:04.25ID:h1WRVMOZ0
内戦で分裂すればいいのに
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:46:08.44ID:ndo2kUaQ0
シナチクの侵略が日常化してきたらシナチクの来日を禁止しろw
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:46:09.10ID:jn672+eB0
防衛費いくら増やしても仕事しないんだから無駄
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:46:13.21ID:Ia5NwRD80
マイナカードもってないや・・・申請の髪もどっか行ってしまった・・・こまった(´・ω・`)
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:46:13.37ID:YTcraIC/0
あぁ…
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:46:16.72ID:or1JxFnY0
あー ろうそくの火かもなぁ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:46:19.23ID:u29JB3a+0
スシローに賠償額頑張ってもらって
それを教材にして教えようぜ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:46:21.56ID:coD7qc4M0
自殺か
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:46:36.86ID:rr/U5RX70
何で減ってるんだよw
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:46:46.70ID:eQ3SIBqU0
東京ローカル人数だけいちいち別に報じなくていいよウジテレビ(´・ω・`)
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:46:46.72ID:RL+yiHcg0
マイナンバーカードで年齢制限機能使うなら、もう選挙の投票もマイナンバーと紐づけてスマホで投票させろよ、選挙なんかに無駄な人件費使いすぎなんよ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:46:54.33ID:Mkig7cJk0
減ったなあ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:47:10.70ID:9a6l99Dm0
しんだらお通夜まで火を絶やしちゃいけないんだっけ?
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:47:16.79ID:un+xgV2x0
言論統制が中国みたいになってきたな
河野
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:47:23.15ID:/Bzd6sJe0
世間は、不衛生な迷惑行為ができることそれ自体を問題視してるのに
政府は動画アップロードしたことを問題にしてる
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:47:23.85ID:rr/U5RX70
露骨すぎる嘘の数字発表、もう誰も信用しなくなるな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:47:35.33ID:9/52bWYd0
ろうそくつけたまま寝ちゃったか
枕香かな
今は遺体は葬儀場に預けることが多いから
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:47:53.23ID:RL+yiHcg0
ミヤネどうしてん?顔が変やぞ…
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:47:53.99ID:or1JxFnY0
>>44
人が亡くなると枕元のろうそくと線香を葬儀が終わるまで絶やさないんだよ
都会だと電気式ろうそくとか蚊取り線香みたいにクルクルした長い線香で対処するんだけど
田舎だと昔のままろうそくって所があるから
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:48:56.57ID:xlvdssRta
河野は何でこの変な腕時計いつもしてるんだ?
アトピーだから金属アレルギーとか
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:49:30.86ID:blKToVsE0
ぶさくないよ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:49:41.99ID:or1JxFnY0
ワイの叔母さん「刺せるもんなら刺してみろやぁ!やんのかごらぁぁ?」と怒鳴って強盗追い返した猛者
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:49:46.09ID:PaEg5lJ70
ここ出張で泊まってたホテルのすぐ近くのセブンだなw
毎日行ってたわ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:49:52.22ID:gGSCCpZSa
(。・ω・。)
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:50:16.84ID:1o9ncyd40
4月に見に行くわ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:50:17.33ID:CvHmUZ+ud
シルク・ドゥ・ソレイユ演舞中に起こった、島田紳助vs東京03事件
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:50:42.48ID:Ui82bvsV0
サルティンバンコなら知ってる
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:50:51.21ID:blKToVsE0
爆乳
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:51:00.03ID:SE7eqCtU0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0118中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/02/12(日) 17:51:03.01ID:iu/SuMko0
>>86
フィリピンのイベントでもらった竹製の記念品
ゆうこうのあかし
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:51:33.62ID:Ia5NwRD80
横から見たときに尖ってるオッパイっていいよね(´・ω・`)
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:51:46.64ID:1o9ncyd40
>>108
そーだよ
0126中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/02/12(日) 17:52:03.95ID:iu/SuMko0
>>119
アレグリアのドキドキパフォーマンスの安全はどのように保障されているのでしょうかっ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:52:21.40ID:Ui82bvsV0
オヅラさん昔アンバサダーやってたよね
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:53:13.51ID:2ON6Mpswd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:55:08.43ID:Ia5NwRD80
ぼくマイナカード手に入れたら彼女にプロポーズするんだ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:55:42.65ID:blKToVsE0
やさしいママ天
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:55:49.06ID:h1WRVMOZ0
オーディブルをお試しでやってるけどすごく便利だった
コンビニ人間が面白かった
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:55:49.85ID:YTcraIC/0
今日出かければよかった
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:56:14.58ID:h1WRVMOZ0
ああ嫌だ嫌だ
すぐ夏が来る
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:56:33.87ID:Ia5NwRD80
まだ今年おせちも食べてないし年賀状ももらってないのに冬が終わってしまう・・・
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:57:03.57ID:Mkig7cJk0
つまらん
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:57:03.94ID:blKToVsE0
癒やしのひとこときゅん(*´ω`*)
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:57:04.46ID:Azs8++Zt0
あ?
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:57:07.10ID:PdSMxXCh0
ダジャレ! キタ ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ ! (;´Д`)ハァハァ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:57:07.44ID:h1WRVMOZ0
>>152
フランス書院は無いぞ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:58:03.80ID:CvHmUZ+ud
日曜安全保障をやらないならやらないと予告して欲しい
生野アナの不気味な笑顔を見るためにチャンネルを合わせているのではない
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:59:31.15ID:h1WRVMOZ0
>>169
全てをしゃぶり尽くしてないからわからんけど、無いと思う
普通の小説でたまに出てくるエロシーンも、あんまり喘がない
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 20:02:41.44ID:SnAY0hKKM
フジって、いまだにネット映像○連発!みたいなのやってるのか
実況民にすら無視されてスレも立たないな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 20:05:14.30ID:6/OCMVrQd
左上にスペクターってあるのデープスペクターから映像買ってるのか?w
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 20:06:03.96ID:PWPH7fl00
ショート動画延々見てるみたいな気持ちになるね
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 20:06:40.64ID:5YMXMeLR0
アンタッチャブルがMCとか
今度からゴールデンのMCだからか
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 20:07:44.85ID:6/OCMVrQd
左上にスペクターってあるのデープスペクターから映像買ってるのか?w
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 20:07:47.54ID:TaAI1ZOq0
ちゃんと全国的におバカ映像やってるよな?
まる子とサザエに埋め尽くされてて地方だけかと不安になるんだが
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 20:08:06.93ID:UH3ZHLoDa
スレ立てた
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 21:07:33.31ID:2vhDPwTxM
なんだこれ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 21:29:37.90ID:/FGYjRIb0
PCFPS「VALORANT」公開スクリム
『ミックマック杯』
Game.1 MRG vs 戦国ゲーミング[1-1]
→Game.2 MRG vs ZETAアカデミー[1-0]
Game.1/実況:ゆえ
解説:みっちー
Game.2/実況:岸大河
(17:52~)

tps://iplogger.com/2qAzv4.mmo
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 21:29:38.34ID:5p+E7jra0
フジの無能が考えそうな企画だな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 21:34:05.02ID:WY9FBAVmr
YouTubeからかわいい動画拾ってきて流すだけでいいよ
スタジオもいらねぇ
変な声優のアテレコもいらねぇ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 21:39:51.23ID:jN1oWhUI0
世の中色んな人いるね
今日は勉強させられたわ
なんか呆れかえっちゃって新スレすら立たなくなっちゃったねww
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 21:42:38.67ID:ROd6SxjF0
>>206
カラー写真ないやろ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 21:45:07.91ID:mCsYGhbJ0
子供が滑り台で頭打つのとか母親のケツにぶつかって倒れるのとか怖くて笑えない
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 21:46:22.73ID:K/rNt6AV0
馬鹿らしい
中国の自作自演だろ
こんなの報道するくらいだから日本って無能なんだなあ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 21:47:55.89ID:yxga8qqz0
おっぱい
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 21:50:26.53ID:fHTjKwFBa
人いないとおもったらみんなサンデーステーションでルフィ、頭から流血涙目老人、スシローなど見てるかろ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 21:51:25.04ID:jTN6Uhy3d
動画そのものは良いけどコメントがつまらんコントも痛いアンタッチャブルがもったいない
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 21:53:37.63ID:5p+E7jra0
ミヤネ屋のスレが立たない
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 21:55:16.70ID:FdtBbVB50
しかしフジテレビも 終わってるね、いまの動物ものの最後の犬に澤部探させるやつなんか、まるっきり幼児向け番組のテイストで
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 21:57:07.75ID:IsoEZkyh0
>>218
おい、フジ板名物のキチガイ内田ヲタ
おまえパシリなんだから早くスレをたてろ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 23:33:39.26ID:nqEmdkaZa
オイオイ、これを隠蔽すんのかよ!?外資詐欺暴力団 通名ウジTV 南朝鮮の実態を知れ
YouTube内 下記スレタイで判る

【ゆっくり解説】韓国の重要文化財が日本製だったという恥ずかしい出来事
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 23:34:07.85ID:nqEmdkaZa
オイオイ、これを隠蔽すんのかよ!?外資詐欺暴力団 通名ウジTV 南朝鮮の実態を知れ
整形アイドルがいいからって、こんな集団と交流??? ┐(´д`)┌ヤレヤレw
YouTube内 下記スレタイで判る

【ゆっくり解説】韓国の重要文化財が日本製だったという恥ずかしい出来事
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 00:22:40.45ID:wJpA1sTha
ぐはっ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 02:16:51.54ID:Zelzz3wK0
ぐはっ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 02:35:35.97ID:FeVIBOZm0
なんで今週罠の戦争の再放送ねえんだよ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 02:38:19.90ID:xZ4bfvgFa
終わりか
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 03:26:36.76ID:8CffiInV0
過労死ライン
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 03:29:34.23ID:gtPqZvib0
キュウが9番目で21時09分に出てきたときは
キュウの年だと思ってたわw
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 03:30:35.00ID:uZ4mCZxgM
噛んださや香
しかも当日は神田沙也加の命日だった
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 03:30:55.18ID:gtPqZvib0
さや香って
準優勝なのにあまりテレビ呼ばれないよなぁ
吉本が出すの渋ってるのか
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 03:35:57.20ID:gtPqZvib0
そういえば去年のM1
ナイナイのオールナイトニッポンで石田ゲストのM1振り返りなかったな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 03:36:30.50ID:PqcU+idd0
何のピーだ今の
024733
垢版 |
2023/02/13(月) 03:37:12.86ID:QbYC2rxtM
結婚式の招待状出す出さないで本性が分かる
あいつ呼ばないんだとか華やかな裏の陰険さが際立って祝福する気にもならん
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 03:37:13.48ID:gtPqZvib0
言う手も
ウエストランドも西やん
岡山だから大阪よりもっと西だわ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 03:38:37.07ID:uZ4mCZxgM
ダウンタウンDXそのノリだったな吉本芸人
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 03:38:42.83ID:LV9DTCYkM
岡山も2パターンいるんだな

千鳥みたいな、大阪に完全に染まる感じと

大阪には染まらない、完全に東京志向のパターン
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 03:38:55.32ID:htf3vpkI0
井口の歯が衝撃で歯しか見てなかったけど見慣れてきた
今は喋ったあとに周囲のウケを確認する目線が鋭すぎて気になる
歯もすごいけど目の主張もすごい
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 03:40:20.52ID:uZ4mCZxgM
今の石田の他事務所のって言いかたも鼻につく
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 03:41:56.69ID:PqcU+idd0
本当に河本何にも喋らないな
025933
垢版 |
2023/02/13(月) 03:41:59.15ID:QbYC2rxtM
最近の吉本は芸歴以上に在日コミュニティーが強すぎて
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 03:42:03.42ID:uZ4mCZxgM
>>256
そうそう
吉本以外はその他大勢って意味の他事務所だもんな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 03:42:05.03ID:/8F0hJ6X0
だからその先輩後輩わけが大阪持ち込みなんだっての!
普通に仕事仲間でも親しくなければ敬語だし年上なら芸歴関係無く距離保てっての
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 03:43:03.48ID:/8F0hJ6X0
それを聞き出して上下関係を決めようとする事自体やめろ糞大阪芸人
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 03:44:16.29ID:uZ4mCZxgM
>>264
年齢だとマウント取られるから芸歴でマウント取りたいジュニアがわりと前からやってたイメージ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 03:45:07.01ID:5ce8uIB9a
それ知ったところでちゃんと先輩扱いに手の平かえす人間もおらんやろ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 03:45:25.91ID:9icydg7P0
このベラベラ喋るのは岡村が好きなタイプだわw
ミキ高生とか堤下と同じ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 03:46:58.21ID:9Je0m8UXa
井口がこの衣装なのわかってんのに岡村かぶりすぎ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 03:47:59.46ID:gtPqZvib0
しかしウエストランドは伸びたなぁ
とくに井口が
いいともに出てたときは誰だこいつらって思ってた
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 03:50:14.10ID:5ce8uIB9a
番組が一人分のギャラしか払わないか否かによるなそれは
028033
垢版 |
2023/02/13(月) 03:54:47.29ID:QbYC2rxtM
>>277
岡山ってどちらかと言うと関西人をよそおって関西弁使って馬鹿にされるパターンが多そうw
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 03:56:25.83ID:5ce8uIB9a
東日本が関東と違うように岡山が別に関西じゃないだけやろ
028333
垢版 |
2023/02/13(月) 04:00:59.83ID:QbYC2rxtM
岡山県人はなぜか自分達は関西だと思ってるw
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 04:55:25.16ID:Ds2Olb/q0
清華ちゃんおはよう
鈴奈ちゃんおはよう
オッサン2号おはよう
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 04:55:31.39ID:n+0Bzgc50
清華おはよう
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 04:56:07.16ID:BSSsdu+p0
中国が撃墜する!とか意気込んでた気球を上げる準備している状況を衛星写真に撮られた模様@CNN
米監視衛星の周回ルートと時間くらいわかってなかったのかよw
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 04:57:56.63ID:LSm3hykK0
伊藤美誠は復調したか。
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 04:58:33.98ID:LSm3hykK0
谷村新司が春コーデかと思った
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:03:49.53ID:INgRRS0f0
ルフィって言えばいいのに(´・ω・`)
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:06:01.69ID:NxrLhsnd0
こんなもん自国の領域に入ったら撃墜すればええねん
難しいとか言ってる日本の政治家アホやろ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:06:36.77ID:LSm3hykK0
団地とマンションの違いはなんだろう
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:07:45.99ID:LSm3hykK0
>>305
戦争状態にあれば有無も言わさず撃ち落とせるだろうけど、そうじゃないときに何か確認できていないときにむやみに壊せないだろ。
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:10:19.83ID:HavzgjC8a
>>305
普通の国はそうなんだけど、我が国は色々と中国に乗っ取られてるからね
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:11:47.43ID:CJtGhM9u0
日曜にセックスした後の月曜が
一番肌のツヤがいい
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:18:29.43ID:LSm3hykK0
【名字】貴家
【読み】さすが,きや,きか
【全国順位】 14,860位
【全国人数】 およそ380人

名字の読み方を初めて知った。気にしたことがなかったな。
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:20:12.41ID:Ds2Olb/q0
チンクちゃんがついに天国に帰ってしまった。
リボンの騎士の最終回だよ。

本当にご冥福をお祈りいたします。
長い間ありがとうございました。
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:23:08.59ID:kfDkepOoa
原辰徳
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:27:34.63ID:1Hpg27G1a
フジテレビの月曜日は有休取って休んじゃおと思っている社員どもおはようございます
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:27:50.81ID:s1JIgmrup
真冬にもどるーのか
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:27:55.00ID:luYvMKks0
この距離でもデカい
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:29:00.55ID:s1JIgmrup
元近鉄の入来??
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:29:34.42ID:LSm3hykK0
入来祐作のコメントを見ないな。
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:30:41.02ID:14IVL7pUp
何人いるんだか
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:30:55.14ID:ERNrsmkta
BOSSのCMに出てたよな
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:32:35.40ID:LSm3hykK0
東日本大震災を大きく引き離したな。
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:33:56.83ID:1Hpg27G1a
サザエさんは信用できないから無理だって
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:34:51.91ID:xWDNaQcI0
トルコへ寄付するならトルコ大使館が口座を作ってるからそこに直接寄付した方がいい
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:35:47.77ID:LSm3hykK0
内視鏡で全身麻酔をするんだな。
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:37:10.23ID:iO/isdKTa
>>366
東日本大地震は津波の犠牲者が多かったけど、トルコの被害は津波は無かったんだよね
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:38:29.93ID:1Hpg27G1a
見てて眠くなる競技だな
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:39:27.43ID:LSm3hykK0
>>376
建物がレンガみたいなものばかりだから、阪神淡路大震災や昔の関東大震災みたいな火災も少ないな。
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:39:41.20ID:CJtGhM9u0
セクハラできるスポーツ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:40:16.74ID:LSm3hykK0
ロシア勢がいたら何位ぐらいだ。
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:40:17.31ID:4EqijeOc0
りくりゅうペア優勝した時にキスしてたけど付き合ってるの?
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:41:33.03ID:48Hb82Y60
お乳!
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:41:44.49ID:4EqijeOc0
何だかんだで日本は次々と次世代の子出てくるな
一方、韓国はキムヨナ以降全然ダメ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:41:51.13ID:CJtGhM9u0
裸でやる予定だったん?
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:42:20.94ID:H2Fsvnl+0
衣装がないと出来ない時点でスポーツではない
練習着のレオタードでいいじゃん
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:43:14.15ID:4EqijeOc0
スケボとスノボって一見見た目似てるのにスケール感が違うよな
見てて楽しいのは圧倒的にスノボ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:43:47.72ID:LSm3hykK0
ぼたんはかわいくなったな。
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:43:48.25ID:1Hpg27G1a
気持ち悪い家族
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:44:23.97ID:RKp33b+Cr
嫁はどうした!海老蔵と子どもたちしか出てないやんけ!離婚したんか!
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:44:24.39ID:To8YB7YX0
親に似ないで育ってほしい
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:44:29.95ID:am3Bj/130
ぼたんはしっかりしてるな
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:45:03.88ID:1Hpg27G1a
らすとろっくすたあw
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:45:13.58ID:To8YB7YX0
みやびって誰やねん
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:45:15.12ID:LSm3hykK0
弟キャラで女性をたくさん落としそうだな、数年後は。
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:45:20.48ID:CJtGhM9u0
お母さんいないと小林麻耶(メンヘラ)が世話してるん?
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:46:19.00ID:RKp33b+Cr
乳デカなぎーさからのぉー
顔デカ貧乳かよ!
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:46:34.77ID:kfDkepOoa
踊り子さんには手を触れないで下さい
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:46:38.61ID:am3Bj/130
We are the rockstar やyou~てテロップいるかな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:46:39.05ID:CJtGhM9u0
不要不急のエンタメが花盛り
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:47:01.89ID:LSm3hykK0
>>413
交際が断絶しているだろ、小林麻耶(名前改なんとか)と市川團十郎家は。
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:47:38.30ID:RKp33b+Cr
小山内は顔がデカいのか
からだが小さいのかわからんな。
カヤコと顔のデカさ比べてほしい。
お乳の差は悲惨なくらいあるけどね。
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:47:48.73ID:kfDkepOoa
色男居ないな
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:47:57.84ID:To8YB7YX0
教授に女に間違われそうな名前やな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:48:32.28ID:To8YB7YX0
またジャニか
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:49:14.28ID:Exo6UTjI0
よくクイズに出てる仲間純太ってもう35歳なのか もっと若いと思ってたわ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:49:38.40ID:am3Bj/130
関西芸能人のノリて関西の人のノリを誇張してるのかと思ったら本当にあんな人大阪に結構いたな
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:49:41.87ID:CJtGhM9u0
30代ジャニはオカマは少なそう
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:49:53.11ID:fiag8GFB0
>>413
小林麻耶は海老蔵に襲われたーとか言ってたな
アタオカババアの言うことはさすがに真に受けられんけどな。
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:50:24.61ID:H2Fsvnl+0
>>422
加藤ってくっそ音痴なのにあの自信はどこから来るのか本当分析してみたいわ
完璧超人なのに自信がない人もいるし
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:51:07.59ID:RKp33b+Cr
あーあ本当にマスクいらない時代が近くまできてるな。マスク取りたくないわー。
取ったら女性の注目の的になるやんけ!
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:51:08.71ID:uMVX1nFI0
つけたり外したりの方が面倒だわ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:51:21.84ID:am3Bj/130
>>436
TBSの女子アナて何か変なの多い気がするけど会社で何かあるのかな
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:51:30.11ID:uKAYhzS+a
ほんと政府がやってることが適当過ぎるし
過去やってきたことと何の整合性もないな
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:51:31.75ID:1Hpg27G1a
ブスがマスク外したがるんだよな
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:51:33.29ID:CJtGhM9u0
専門家はいまだに増減のメカニズムを分からないのか?
なんで減ってるんだよ?
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:51:35.93ID:LSm3hykK0
病院はたぶんこれからも各施設でマスクをしろって言うと思う。
お見舞い制限の緩和が来るかどうかも分からんな。
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:51:59.24ID:am3Bj/130
これから毎日髭を剃らなければいけなくなるな
面倒い
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:52:06.46ID:hzhqk0jka
スタジオ連中なんてず〜〜〜〜とマスク着けてないやん
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:52:42.11ID:RKp33b+Cr
マスクしたほうがいろいろ小さな病院が
良くなるもんな。
治ったのもあるし。
マスクは外せないわ、いまさら
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:52:47.22ID:fiag8GFB0
>>441
小林はTBS時代から色々叩かれてたから精神病んでたんだろうけど
他の人もそうなんか?
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:53:04.49ID:CJtGhM9u0
人が見えたらマスクで
いなければマスクしないでいい
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:53:12.53ID:am3Bj/130
マスクしてこの三年で実感したのは風邪、インフルエンザに罹らなくなった事だ
これから寒くなったらマスクしようかな


0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:53:25.97ID:zuC98Vcc0
付けるつけないの判断も自分で出来ない奴はどーでもいいよ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:53:54.12ID:am3Bj/130
>>454
田中みなみとか宇垣とか無駄にプライド高いし
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:54:24.87ID:uMVX1nFI0
>>462
やだ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:54:27.93ID:VFRFxT7hd
>>457
確かに風邪やインフルは絶滅したのではないかと思うくらい見なくなったね( ´・ω・`)
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:54:27.96ID:DKk/6DCW0
公共交通機関ではつけるべきだな
特に東京の八高・川越線内ではマスク外してる輩が
以前から多い。
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:54:34.47ID:CJtGhM9u0
若者は理性が聞かないから30代から外せ
クルマの事故率と同じ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:54:38.78ID:xWDNaQcI0
ツバが飛ぶのを防ぐだけでもマスク効果あるんじゃない?
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:54:42.72ID:RKp33b+Cr
緊張する人はマスクしたほうが顔でバレにくいメリットあるし。
もう顔なんかフルフェイスでよくね。
体で勝負だよ!モテ要素は!
あべかやこみたいに!
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:54:44.01ID:Sx347gDbp
マスク外せや景気悪い
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:54:52.98ID:DO9dIsUt0
用心したいんなら鼻出すなよw
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:54:55.76ID:Pl83IU3Ga
鼻マスクのババアに言われても
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:54:56.67ID:uKAYhzS+a
今はマスクはずせない症候群の人も多い
女子はとくにスッピン見せるみたいで抵抗あるみたい(´д`)
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:54:56.71ID:am3Bj/130
>>463
だって高そうだし
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:55:01.18ID:WzETFjpS0
ババアほぼ外れとるがな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:55:05.81ID:sIJOhOGx0
着けたり外したりが 面倒くさいから 着け続けて外せる場面はアゴマスクだな
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:55:18.56ID:zuC98Vcc0
自分がうつりたくなければ自分がマスクすればいいだけの話
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:55:19.51ID:LSm3hykK0
>>466
今、インフルは大流行だな、それでもコロナ前より少ないらしいけど。
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:55:28.18ID:Sx347gDbp
ジジババがぐっと減る良い機会だわ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:55:32.19ID:4EqijeOc0
マスク生活が3年も続いたせいか最近顔の肌荒れが酷い 
耳から口元にかけて赤くなったり瘡蓋が出来てる
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:55:38.54ID:hzhqk0jka
ややこしくなったのはテレビがマスク着けろって煽ったせいだろうがよ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:55:58.39ID:fiag8GFB0
>>455
せやな。
もうじき花粉症シーズンやしな。
近年はGWぐらいから30度オーバーになるから、つらいけど。
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:56:05.20ID:PVQvRiATd
まあこうやって言っておかないと例のマスク基地外教授みたいのが暴れるからな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:56:14.50ID:RKp33b+Cr
鼻毛も出まくりでもイイ!というメリットある!
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:56:14.57ID:1Hpg27G1a
ツヤツヤ肌の月曜日
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:56:16.94ID:fptwJcM30
若者が外したがってるみたいにいうけど反マスクでトラブル起こしてるのジジババばかりだろ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:56:22.87ID:Sx347gDbp
佑香ちゃんが可愛すぎるーー
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:56:32.35ID:6nw8RDAp0
もっふもふ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:56:37.60ID:nOYCgzlI0
昔、合唱でクラスタ頻発したの忘れたのかな
専門家委員が機能してない気がする
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:56:41.56ID:Sx347gDbp
美人すぎな佑香ちゃん
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:57:01.59ID:CJtGhM9u0
すっぽんぽんからこの格好するまで時間がかかるだろうな
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:57:22.70ID:RKp33b+Cr
>>494
それそれ!会議でもね!
林由香ちゃんの
マスク姿を逆に見たい!
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:57:38.36ID:Sx347gDbp
えっ?雨なの??マジか
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:58:03.38ID:Wt5OJFCH0
議論するのがバカらしい
外したい奴は外せばいい
したい奴はすればいい
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:58:11.89ID:1CJfVTl60
コロナかかったら絶対死ぬみたいな報道ばっかだったなマスゴミは
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:58:13.72ID:RKp33b+Cr
ゆかちゃんは
実は
マスク美人
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:58:13.99ID:Sx347gDbp
二十歳の美人キャスター佑香ちゃん
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:58:30.44ID:LByQMLA1p
ねえちゃんは明日は仕事終わればすっぽんぽんになるのかな?
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:58:49.13ID:CJtGhM9u0
オレはチンチン振ったり揉んだり
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:59:21.42ID:XXPtInAB0
今日はさすがに「関東は雪です!大雪です!大変です~!」と大はしゃぎしないか
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 05:59:56.54ID:CJtGhM9u0
6字
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:00:13.57ID:fiag8GFB0
>>460
まあ、個性は強めだな。
でも霊感詐欺師に引っかかって家族と絶縁してんのは小林ぐらいじゃね?
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:00:57.89ID:RKp33b+Cr
からだがなぎーさのままで
顔が精華ちゃんになったら
もうたまらんな!
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:01:05.96ID:6nw8RDAp0
建築基準守らないからこうなる例
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:01:22.21ID:am3Bj/130
暗くて身動き出来ない中で怖かったろうな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:01:28.68ID:xWDNaQcI0
最下位の星座に謝らないでよ
謝るなら運気が上がる事を3つくらい書いといて
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:01:30.74ID:hzhqk0jka
>>516
まだ感染者数発表やってるバカテレビ局もあるし
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:01:49.55ID:am3Bj/130
>>533
まぁ小林は別格だね
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:01:50.25ID:H2Fsvnl+0
トルコは及川眠子から全財産奪った男がいるからその人から寄付してもらってね
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:02:38.12ID:CJtGhM9u0
トルコの首都も知らないで行ってそう
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:03:04.32ID:CJtGhM9u0
古河市ニンニク
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:03:09.92ID:ClIGwCRE0
治安が悪くなってるらしいから護衛の自衛官もついていって欲しいな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:03:13.49ID:a2cYmcBJ0
もちろんプリウス
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:03:29.22ID:YVFfSNPE0
清華はそんなに噛まないし顔を振らないのがいつ見ても自分にはしっくりくる
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:03:34.60ID:lIMUQkMq0
原因はプリウスか
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:03:54.36ID:CJtGhM9u0
基本、不要不急の外出してるヤツが事故を起こす
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:04:15.29ID:RKp33b+Cr
>>547
返信は矢印クリックだよ。
覚えましょう
おじいさま。
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:04:28.74ID:Wt5OJFCH0
タイにはただ遊びに行っただけやろ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:04:33.50ID:Wv+Np5Wd0
チャッチャッチャらららー チャらららー 鯛の鯛
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:05:17.63ID:Wv+Np5Wd0
無理やり繋がたがるな
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:05:20.98ID:am3Bj/130
んー。間違ってなさそうな気もするけどなんでもマイナンバーに紐付けは嫌だな。。。。
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:05:30.40ID:6nw8RDAp0
一々めんどくさいよ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:05:33.20ID:RKp33b+Cr
>>559
公衆トイレでめんたいマヨ!
すごくあいます!
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:05:35.15ID:PVEyerT40
そんな所までマイナカードで管理されたくねーよ(´・ω・`)
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:05:38.69ID:7hf+5JY00
番号流出したらどうすんの?
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:05:43.04ID:1Hpg27G1a
べつにマイカじゃなくてもいい
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:06:07.96ID:Exo6UTjI0
役人による覗き見が横行 乃木坂メンバーのプライバシーが丸裸に
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:06:16.07ID:U+WYk/yQM
リテラシーは昔の人より習ってるはずなんだけど、あとサイトの投稿時の注意喚起でよくね?
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:06:17.57ID:CJtGhM9u0
基本、輩(やから)が3人いると悪いことしか考えない
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:06:41.18ID:jizWYuoj0
狂った動画を撮影してるのは未成年者に限定しているとでもいうのか
いい歳した大人が投稿してるのに意味不明だな
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:06:43.72ID:am3Bj/130
>>577
どんなサイト見てたか国に情報渡す様なものだよ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:06:53.93ID:RKp33b+Cr
マイなカード
引っ越ししたてで住所覚えてないときの確認しか
使ってないわ。
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:06:55.90ID:6nw8RDAp0
日本人?
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:08:27.24ID:ONyG7CoG0
元々スシローのような回転寿司はおろか外食自体をしない自分としてはどうでもいい
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:08:27.38ID:CJtGhM9u0
スシローが贅沢って
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:08:41.87ID:PYea6Flt0
売名くずども(´・ω・`)
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:08:56.21ID:1Hpg27G1a
どうせバイトだろ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:08:56.59ID:DO9dIsUt0
4人で27000円??
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:09:00.09ID:Wv+Np5Wd0
なんかネタがさ、くら寿司より旨そうに見えるんだけど
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:09:17.95ID:CJtGhM9u0
ほぼ税抜になるだけやん
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:09:25.46ID:9LUQR1fU0
はま寿司はいいのか?
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:09:28.49ID:5Nwfec0g0
ペロペロしてそうな奴らばっかだな。
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:09:40.04ID:6nw8RDAp0
先ずは逮捕しろよ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:09:42.88ID:p/1uanOL0
こういうの本当に気持ち悪い
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:09:43.71ID:kfDkepOoa
SNSでやられて
SNSで感謝って
可笑しな時代だな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:09:44.04ID:ouSWMQdH0
何でスシローだけなのよw
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:09:50.60ID:Wv+Np5Wd0
もう怖くて寿司屋行けない
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:10:04.55ID:b9KZUG6kd
おとりしまくってたくせに、被害者ヅラは一丁前
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:10:08.08ID:orz8CCOJ0
サギローのこと忘れてないから
これも自演からの誘導でしょ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:10:10.31ID:hzhqk0jka
ちなみにフジテレビを救いたいって声はまったく上がりません
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:10:13.70ID:am3Bj/130
動画上げた人は友達とかだからだろ?
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:10:17.21ID:U+WYk/yQM
やった阿呆に上げたアホ、なるべくしてなっただけで騒ぎすぎ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:10:26.17ID:Wv+Np5Wd0
声が残念
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:10:42.32ID:vFpghYvta
俺はくら寿司に行って50貫食べて ちいかわのクリアファイルもらってきたわ(´・ω・`)
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:10:50.80ID:ZUKa33xU0
スシロー応援とか単純なバカばっかだな
ちょっと前まで詐欺ロー言うてたのに
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:10:54.05ID:CJtGhM9u0
新鮮なネタ以外にもお騒がせネタも流してお待ちしております
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:11:06.82ID:1Hpg27G1a
怪しいコンサル
信用しちゃダメですよ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:11:27.58ID:8OdW8YlY0
海外のTikTokやInstagramは迷惑動画だらけ
あれに影響受けたんちゃうか
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:11:31.93ID:D+0SgGKyM
_人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> バカはガジェット使うなよwww <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:11:42.75ID:kfDkepOoa
人の不幸は蜜の味
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:11:45.96ID:H2Fsvnl+0
というか娘があんな下半身すっぽんぽんに見えるような格好してるのを注意しない親って時点でもう失格だよ
あんな格好してたらうちだったら「売春婦じゃあるまいし!」って絶対叱られてるわ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:12:38.83ID:ClIGwCRE0
客を守る為にもきちんと責任取らせないと
店と加害者だけで穏便に収められたら、汚いもの使わされたかも知れない客だけがバカを見る
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:12:47.63ID:Wv+Np5Wd0
株価も騒動前より上がって、ちょっと少年がかわいそうになってきた
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:13:27.11ID:Eca278L50
昔、同級生(男)が女子のリコーダーをペロペロしていたのを思い出したわ

罪としてはそれと同じくらいだよな
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:13:35.92ID:83pZwwWvd
スシローがまた何かやらかしたら、今度はペロペロガキの擁護始まりそう
今スシロー応援してる連中単純過ぎるから
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:13:43.79ID:CJtGhM9u0
スシローの株で儲けるヤツいるよな絶対
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:14:20.53ID:1Hpg27G1a
地味だなぁ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:14:38.14ID:KrBLlJDTa
>>660
リコーダーペロペロて都市伝説じゃないのかよ
事実ならキモオタ同士で間接キスしてるぞ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:14:58.22ID:D+0SgGKyM
>>648
調停でしょ?
支払う前に自殺されちゃ店としても困るし
数百万程度だと思うよ。
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:14:59.52ID:lIMUQkMq0
スタイル良いな
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:15:05.48ID:LSm3hykK0
地味だな。
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:16:31.39ID:cWUJyCZKd
東京五輪のスケボーといえばめざましインタビューのラスカル
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:17:24.20ID:ONyG7CoG0
パリオリンピックはロシアを排除するとフランス政府が言っているのでロシアが反発してオリンピック妨害をしてパリオリンピックは中止になる可能性がある
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:17:36.81ID:LSm3hykK0
>「片づけることをあきらめた」との発言だけで、世界的に話題になっているのが「こんまり」こと近藤麻理恵さん(38)。2011年の著書「人生がときめく片づけの魔法」が世界40カ国以上で翻訳され、シリーズ累計1400万部を売り上げた一獲千金の逸話で知られる。

こんまりは転向した。
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:18:15.51ID:Wv+Np5Wd0
頭に影響出てそう
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:18:49.17ID:4tt2C5hEM
>>659
微塵も可哀想だなんて思わないわ
ゴキブリと同列

あんな馬鹿に同情するんなら
ゴキブリが出ても保護して殺すな
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:18:52.66ID:Wv+Np5Wd0
腰とか悪くしないのかな
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:18:56.52ID:1Hpg27G1a
カツアゲされたらバク転で逃げそうw
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:18:58.74ID:am3Bj/130
逆立ちすら出来ない
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:19:03.62ID:LSm3hykK0
これ体操選手がやってもいいのか。
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:19:18.34ID:CJtGhM9u0
なんか役に立つ時があればいいな
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:19:27.28ID:DO9dIsUt0
できたらカッコいいけど
もっとやることありそう
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:19:28.10ID:yBkxiSVWd
今日のキラザル(猿)
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:20:02.31ID:am3Bj/130
>>667
親子揃って最悪だなww
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:20:14.34ID:LSm3hykK0
>>692
昔、逆立ちで6mを往復できたけど、逆立ちをやったら血管が切れる。
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:20:18.49ID:Wv+Np5Wd0
関西は神戸コレクションがあるんちゃうの
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:20:21.03ID:1Hpg27G1a
お山の大将
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:20:51.11ID:lIMUQkMq0
パソコンの電源が
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:21:09.23ID:CJtGhM9u0
遺体と一緒にいたいと思ったら
痛い目にあったでござる
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:21:10.85ID:am3Bj/130
>>704
うわマジか!
何処の血管?
死ぬかもしれんね
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:22:27.28ID:l4WMSiQJa
バク転野郎も記録更新したらゆかちゃんとセ●クスとかにしたら更新してたろうに せいかじゃダメ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:22:54.12ID:1Hpg27G1a
鬼瓦さんとゆるキャンしたい佑香ちゃん▼
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:23:01.08ID:CAfb00cg0
裏日本なんか行くわけねーだろ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:23:03.04ID:jqckvB3ap
可愛すぎる佑香ちゃん
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:23:16.97ID:ouSWMQdH0
ユカちゃん可愛い
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:23:19.87ID:Wt5OJFCH0
ゆかちゃん
メイクがいつもと違うか
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:23:25.61ID:jqckvB3ap
二十歳の美人キャスター佑香ちゃん
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:24:16.68ID:CAfb00cg0
誰とやってもギスギスするんか
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:24:18.19ID:vFpghYvta
ゆかちゃんがダイアナを履いていたら、ハロワ行くわ (´・ω・`)
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:24:23.47ID:jqckvB3ap
かわいいすぎるー
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:24:40.77ID:H2Fsvnl+0
>>667
マジかよっ!!!
ダメだこりゃ(’A‛)
しかも親は「ネット社会の恐ろしさを~」とか言ってんだろ?
ネット社会の恐ろしさじゃねーよ!
スシローや普通の庶民はは無差別細菌テロの恐ろしさだよ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:24:41.33ID:jqckvB3ap
組足な佑香ちゃん
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:24:47.10ID:Qj0BFyI30
ほら清華と絡まなくてよくなった瞬間に表情が柔らかにw
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:24:51.65ID:1Hpg27G1a
油揚げみたいでかわいい
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:25:56.22ID:IaV7C+mr0
死に過ぎ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:26:05.82ID:635+GeN5d
>>745
529 名無しがお伝えします sage 2023/01/30(月) 11:38:31.69 ID:MoANgD4i

こいつ 三白眼だね
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:26:08.51ID:RFHptWYN0
未だに古着や折り鶴送るクズいっぱいいるんだろ
何考えてんねん
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:27:01.14ID:IaV7C+mr0
ルフィの仲間か
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:27:15.87ID:OOvVmHqt0
クズやなぁ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:27:27.90ID:Wv+Np5Wd0
おい鬼太郎
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:27:27.97ID:IaV7C+mr0
お前らやんけ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:27:47.02ID:ouSWMQdH0
トルコ治安悪化で救出中断してるらしいな
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:28:19.05ID:OOvVmHqt0
「ルフィ」捕らえたら終わりじゃねーだろうなー
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:28:59.81ID:Wv+Np5Wd0
小さいとあかんのか
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:28:59.93ID:IaV7C+mr0
何もしなかった日本…
アメリカとカナダを見習え
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:29:00.63ID:tmSDdoOba
風船おじさん死んだw
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:29:11.57ID:OcSasZ/J0
日本は何もしなかった
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:29:39.52ID:OOvVmHqt0
>>780
数パーセットはクズが混じるのは避けられん
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:29:52.14ID:IaV7C+mr0
もうマスク外すの無理
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:30:23.06ID:OOvVmHqt0
>>783
元締めは日本人か否か
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:30:29.17ID:Wv+Np5Wd0
今度はまだ付けてるのーとか言われるんだろうか
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:30:35.72ID:4rxVq5xn0
いらねーコーナー
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:30:39.46ID:vFpghYvta
渡邊渚キャスターが15度回転したら、ハロワ行くわ (´・ω・`)
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:30:45.50ID:UGq8Vz7r0
卒業式に告白しようとしててマスク外した顔見て辞めるやつ続出
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:30:51.72ID:WzETFjpS0
何人が届けてないんだろう
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:30:55.35ID:OcSasZ/J0
これだけコロナが減ったんだからワクチンの効果はあったんだろうな
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:31:01.58ID:DYLnG3O80
おっぱい渚
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:31:09.90ID:tmSDdoOba
だれだよ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:31:11.77ID:635+GeN5d
291 名無しでいいとも! sage 2023/02/13(月) 04:56:07.16 ID:BSSsdu+p0

中国が撃墜する!とか意気込んでた気球を上げる準備している状況を衛星写真に撮られた模様@CNN
米監視衛星の周回ルートと時間くらいわかってなかったのかよw
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:31:13.80ID:OOvVmHqt0
>>787
せやね
年寄りの一人暮らしが無くならないと…
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:31:15.60ID:1Hpg27G1a
おっぱい揉まれたような顔しやがって
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:31:19.33ID:ouSWMQdH0
入来まじか
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:31:26.48ID:CJtGhM9u0
なんで減ったか説明しろよ
もうワクチンも打ってるのか、打ってないのかも
説明しないよな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:31:36.35ID:OOvVmHqt0
入来が軽に?
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:31:46.15ID:OcSasZ/J0
>>812
それあるだろうね
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:31:49.64ID:xlyp85Qvd
軽自動車のほうかよ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:32:02.81ID:SnzhA/dI0
入来って元ジャイアンツの選手よな
そんな人でも軽自動車なんやな
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:32:11.60ID:CAfb00cg0
やはり軽は危険なんだな
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:32:35.26ID:Wv+Np5Wd0
どーん
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:32:57.78ID:IaV7C+mr0
また老害
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:33:08.35ID:OOvVmHqt0
ちゃんとチャイルドシート付けてたのかな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:33:23.73ID:tmSDdoOba
ちっ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:33:57.68ID:Wv+Np5Wd0
魚雷発射
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:34:03.17ID:tmSDdoOba
撃沈しろよ、馬鹿かよ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:34:08.44ID:IaV7C+mr0
攻撃しろや
日本舐められ過ぎ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:34:22.71ID:Nf/LIRR10
花粉症こじらして蓄膿になっただけじゃね?
内視鏡なんて街場の耳鼻科にもあるのに
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:34:42.32ID:CAfb00cg0
撃沈しろ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:34:45.57ID:LSm3hykK0
低空飛行をしてプレッシャーをかけているのかな。
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:35:06.15ID:0ZqHCwA/d
日本周囲の海底を測量しまくられてる
舐められてんぞ
これで中国の原潜が日本直近まで来られる
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:35:07.28ID:kfDkepOoa
憧れのハワイ航路
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:35:33.24ID:Wv+Np5Wd0
なんか宗教っぽい
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:35:35.89ID:ouSWMQdH0
山下達郎も娘の軽自動車で出掛るらしいな
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:36:03.41ID:cbBiEcRd0
>>866
デッドボール当ててバッターが向かってくるのでグラブたたきつけて応戦したイメージ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:36:03.66ID:CJtGhM9u0
ヤラセっぽい
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:36:11.92ID:Qh/cMiit0
変なセミナーの洗脳パーティーもこんな感じなんだろうな
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:36:20.45ID:tmSDdoOba
うちの会社の忘年会でもハワイ旅行が景品だったな、羽合…
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:36:24.25ID:Wv+Np5Wd0
HISって潰れなかったのか
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:36:38.28ID:OcSasZ/J0
>>882
高市さんならいいな
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:36:40.16ID:fiag8GFB0
>>890
中国高官にシェイシェイした奴が、肩ぐるぐる回して待機してるらしい。
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:36:50.21ID:DO9dIsUt0
ようやくコロナ終わりそうだな
3年も経つのかよ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:36:58.31ID:CAfb00cg0
当たったのも社員なんだろ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:37:13.33ID:Wv+Np5Wd0
背中カッサカサで痒い
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:37:14.32ID:DO9dIsUt0
米倉劣化しねえな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:37:41.82ID:Qh/cMiit0
もうみんな米倉さん見ても感想が寒そう・・・(´・ω・`)
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:37:44.66ID:oXkwt+TN0
広末数年ぶりに見た
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:37:59.11ID:uKAYhzS+a
広末ってラリって子供3人産んだのに
維持してるのがすごいわ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:38:11.81ID:RKp33b+Cr
広末涼子はやはり凄いな
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:38:12.82ID:CJtGhM9u0
風俗に出てきたら当たりなんだけど
痛々しいわ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:38:13.09ID:fOoeiVMJa
アリスは辞めるとか休むとか言ってなかった?
辞める辞める詐欺か?
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:38:28.26ID:IaV7C+mr0
誰コレ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:38:33.68ID:8OdW8YlY0
前田敦子系男子
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:38:34.00ID:OBeIoCme0
かやさん最近見ないなぁ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:38:34.08ID:DO9dIsUt0
スズカオージって競走馬いそうだな
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:38:35.10ID:Wv+Np5Wd0
鈴鹿王子
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:38:52.50ID:H4P38u4j0
妹のコバンザメのくせに一流気取りのクソ女優
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:38:59.66ID:uKAYhzS+a
鈴鹿みたいな子供顔が日本ではウケてるのか知らんが
俺が男ならこんな顔は嫌だ
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:39:29.65ID:OBeIoCme0
でじなーにゃ?
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:39:37.21ID:UBIkfrhT0
>>958
てじなーにゃ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:39:40.70ID:Wv+Np5Wd0
和歌山にこんなホールあるんか
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:39:59.53ID:kfDkepOoa
憧れの東京
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:40:00.71ID:IaV7C+mr0
誰やねんアンド誰やねん
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:40:09.59ID:PYea6Flt0
ガールズ・・・(´・ω・`)
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:40:18.20ID:Wv+Np5Wd0
なんか複雑な顔してるな
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:40:26.82ID:H4P38u4j0
和歌山なんてクソ田舎でやっても意味ないだろ
よほど売り上げ悪いんだな
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:40:27.15ID:CJtGhM9u0
青春18きっぷで行こうとは思わなかった和歌山
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:40:37.28ID:8OdW8YlY0
会場に和歌山の猿も来てるのか?
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:40:42.92ID:DO9dIsUt0
20代より三浦の方がイケメンだなw
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:40:43.40ID:IaV7C+mr0
若い連中より三浦の方がイケメンやん
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:40:47.48ID:H4P38u4j0
死ねばいいのに
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:40:54.56ID:H4P38u4j0
死ねばいいのに
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:41:01.54ID:H4P38u4j0
死ねばいいのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 14分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況