X



イタズラジャーニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 17:50:18.55ID:LX/MMuc70
【MC】
かまいたち チョコレートプラネット 

【進行】
渋谷凪咲(NMB48)
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 18:43:17.45ID:8e61ooUx0
www
0045!omikuji
垢版 |
2023/02/11(土) 18:43:20.12ID:ukAZDgK00
大したことないなww
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 18:43:21.26ID:0jLKgBBU0
絶対マネするやつ出てくる
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 18:43:26.47ID:YXH5gEaF0
そういや新メンバーって出てないのか
何年か前につべで見たんだけど
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 18:43:26.97ID:WFpMMdI4a
これは笑うw
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 18:44:13.66ID:YXH5gEaF0
鳥山特有のハンマーパンチかw
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 18:44:56.18ID:FYIjGE9/a
南部さん完全にジジイの動きになってる
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 18:45:49.22ID:qXvoIAwta
南部さんも70超えてるからな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 18:46:09.58ID:FYIjGE9/a
山内髪立ち上げ過ぎだろうが
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 18:46:17.56ID:kMqJxb+k0
これ真似する奴出て問題になったのにな
逃げ遅れて爆破に巻き込まれたり
ペットボトルの中に物も入れて破壊力増してのイタズラ
マジに真似する奴出て来そう
0061!omikuji
垢版 |
2023/02/11(土) 18:46:32.08ID:ukAZDgK00
お凪がチンチンで笑ってるww
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 18:47:17.76ID:FYIjGE9/a
これ龍が如くで装備売ってる店かな
0064!omikuji
垢版 |
2023/02/11(土) 18:47:26.31ID:ukAZDgK00
それチャンドンゴンだろw
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 18:48:06.60ID:L/EStYhp0
ドラ叩いてる中国人みたいな奴と
ムカつく顔のデブのコンビなんて
絶対に売れないと思ってたあの頃
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 18:48:17.91ID:/S+x7uzK0
>>64
違うよ!チャンドンゴンゲンだよ!
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 18:48:18.19ID:FYIjGE9/a
ジャッキーちゃんかなりチビだな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 18:48:34.78ID:fUkNkIY00
暴暴茶(´・ω・`)
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 18:48:35.46ID:FYIjGE9/a
>>34
ダンナ小柳かな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 18:48:59.31ID:/S+x7uzK0
>>66
でもチャンドンゴンゲンは好きだったなぁ
こんなに売れるとは本当に思わなかったけど
0074!omikuji
垢版 |
2023/02/11(土) 18:49:38.54ID:ukAZDgK00
www
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 18:50:02.11ID:FYIjGE9/a
女子じゃねえだろw
0076!omikuji
垢版 |
2023/02/11(土) 18:50:06.86ID:ukAZDgK00
なんかドッキリ番組嫌いだけどコレは面白いな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 18:50:36.40ID:fUkNkIY00
シブナギがチャイナドレス着ろよ(´・ω・`)
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 18:50:47.80ID:8e61ooUx0
なんだ今の会話www
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 18:51:25.54ID:OS7oOaAZp
ゆうただ
0083!omikuji
垢版 |
2023/02/11(土) 18:51:49.85ID:ukAZDgK00
>>80
騙す騙されるじゃなくて遊びでやってる感じがいいねw
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 18:51:51.81ID:FYIjGE9/a
さっきのみちおに見えなかったな
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 18:51:53.91ID:L/EStYhp0
女装した布川がいい女に見えるんだよなあ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 18:53:00.75ID:YtGqJGlr0
アホだなぁ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 18:53:07.00ID:/S+x7uzK0
ぐぅーっど
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 18:56:54.61ID:qXvoIAwta
>>82
霊幻道士は香港映画
それを元にした幽幻道士が台湾映画
来来キョンシーズは台湾のドラマ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 18:57:23.26ID:FYIjGE9/a
チョコ用意しとんのか
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 18:59:56.01ID:WFpMMdI4a
初めて見たけどつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況