X



日曜報道 THE PRIME
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 07:14:33.08ID:DxacnkGQ0
【抜けるか?日韓の「トゲ」
▽「ルフィ」…最新詳報】
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 07:32:27.76ID:SV8d0GBta
なんでこれが出来んの?日本よ。
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 07:33:47.42ID:06jM0LKK0
日本じゃ出来ないわな
中国からのスバイが先導して政府を叩くからな
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 07:35:34.42ID:SV8d0GBta
落下の恐れあるやろ?アホ毛。
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 07:35:49.08ID:06jM0LKK0
日本じゃ出来ないって足枷手枷して出来ないように縛りつけてるクセに
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 07:36:23.59ID:Vfqiv8Rja
橋下無双
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 07:36:49.32ID:SV8d0GBta
恐れは法律じゃない、政府が判断するの。
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 07:38:09.90ID:01JZUw7p0
これが海に出た時点で堕としたらしいね

公的機関含めて掴みどころの無いコメントばかりで
漫然と眺めるだけだったどこかの国もあったらしい
😔
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 07:44:36.50ID:YelKlOzM0
肩代わりというか昔韓国政府が受け取った金をようやく再配布するってだけの話じゃ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 07:57:15.99ID:/bOARlEv0
請求権の請求先は日本じゃなくて、韓国政府になるんじゃないのか?
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 08:11:27.17ID:pDdWEAkC0
日本政府、韓国が強制徴用被害者賠償を肩代わりした場合は「痛切な反省」と「おわびの気持ち」表明を検討 [Canislupusfamiliaris★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1675080690/

岸田政権、韓国に「反省表明」の懸念「存在しない『責任』に『謝罪』するのは日本人の悪癖」 [802462122]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1675126963/

【日韓】 先を急ぐ韓国政府を信用できるか? 社会の総意ではない徴用工問題「解決策」 [01/18] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674021626/

【Money1】韓国に関わり深く研究するとみんな疲れ果てる。[1/27] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674778364/
0022うほ
垢版 |
2023/02/05(日) 08:20:37.48ID:wnQBqBV70
帰してもらうwwwwwwwwwwwwwwww
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 08:21:10.53ID:CgZtU+0w0
全く意味がわからない
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 08:21:17.11ID:YvSapma6a
もう何言ってるのかわからない
0025うほ
垢版 |
2023/02/05(日) 08:21:21.79ID:wnQBqBV70
橋下法廷でもこんな屁理屈なのwwwwwwwwwwwwwwwww????
0029うほ
垢版 |
2023/02/05(日) 08:22:07.68ID:wnQBqBV70
>>27
コスタリカに見えてしまった
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 08:27:32.32ID:qO2ySNfma
まだ繋がってんのかいw
また犯罪に手を染めるんだろなw
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 08:34:08.60ID:Dt7vpAMd0
かねちーはどの位置
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 08:49:09.35ID:St7fexgr0
180億弁償
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 12:23:39.48ID:w13X6JhH0
松川さん、毎回出てほしい
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 13:36:46.67ID:49TuAJTz0
なにこれ?
この番組は38レスしか付かないほどまで視聴者が減ったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況