X



実況 ◆ フジテレビ 99043
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:02:22.91ID:8yG9D3XOa0202
なんで市議ってクズか老害ばっかりなの?

市民から選ばれてるんだよな?
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:02:51.20ID:n6LAPl9Ip0202
これ、子供の発言だけで、逮捕?
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:02:56.59ID:P2aRlsEL00202
幼児にわいせつする目的でイベント開催かよw
気持ち悪すぎるw
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:03:02.53ID:qQrZSRUV00202
何かを声高に主張してるやつらはだいたい正反対の事して後ろめたさを隠してるな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:03:05.44ID:11Q3XX7300202
ちんぽギインギインさせやがって
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:03:08.49ID:3wRLJGCE00202
自分のご馳走を守るために頑張ってきたんだよロリ議員
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:03:13.49ID:GqtlX29B00202
動画とか撮ってそう、家宅捜索しろよ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:03:17.16ID:8yG9D3XOa0202
>>23
坂口健太郎は?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:03:23.13ID:zUAmsarSM0202
顔がキモイもんなあ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:03:44.70ID:G7ky+RTXM0202
やってないわけないやろ!
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:03:48.45ID:t7jHWzv4M0202
避妊なら許す
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:03:48.76ID:b0jEkQldd0202
小6のとき
先生がふざけて女子更衣室開けてたな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:03:54.07ID:Ky6LHHPV00202
選挙運動中エロ本見ていた井戸田の親父も副議長だったがロリコンよりはマシだな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:04:10.67ID:cueMW3C200202
最近は10代前半水着も自粛だからズリネタがないんだろうけどね
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:04:17.47ID:GqtlX29B00202
>>51
それふざけてじゃないな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:04:21.95ID:b0jEkQldd0202
水道トラブル8000円
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:04:29.26ID:nd1jME8100202
証拠みつかるといいけど
子供たちが騒ぎだして時間たってそうだから消してそうだなぁ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:04:44.42ID:GqtlX29B00202
>>60
tiktok見ればいいのに
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:05:05.04ID:+x/TmPXH00202
女児たちに口裏を合わされたら誰でも逮捕されてしまうわ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:05:11.01ID:t7jHWzv4M0202
>>56
不起訴で終わるだろうな
社会的には完全に死んだけど
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:05:29.01ID:vnim3i9ba0202
愛菜ちゃん
自分の学費分くらいは軽く稼いでるんだろうな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:05:53.25ID:royunyZW00202
風呂とか盗撮されてた可能性あるだろ
パソコン調べんとあかんわ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:05:57.01ID:GqtlX29B00202
>>75
てかもう一生暮らせるくらい稼いでるやろ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:06:16.95ID:4RrmFyEZa0202
糞害に憤慨
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:06:20.46ID:QPAoXCiQ00202
カワウとウミウは最悪だよ
そこら中食い散らかしてクソしまくる
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:06:51.18ID:SVSNfFka00202
>>90
まあ鳥は大概そうだが
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:06:54.20ID:4RrmFyEZa0202
>>94
クッソワロタwww
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:06:55.77ID:Pntgf9ap00202
名古屋城のお堀の鹿は?
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:06:57.04ID:6AMWWVjHa0202
bukkake
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:07:10.88ID:GqtlX29B00202
>>88
偉そうな言い方やけどこんなにもまともに育つとは思わなかったわw
親がしっかりしてるんやろね
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:07:14.65ID:ghGIZ0V0d0202
名古屋で思い出すもの
・中日ドべゴンズ
・夜のお菓子うなぎパイ
・エビフライ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:07:19.78ID:KHtLYaZb00202
飯食ってるんですけど
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:07:21.92ID:t7jHWzv4M0202
>>90
鳩も
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:08:14.76ID:Pntgf9ap00202
鳥が来ても自然のものだからしょうがないだろ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:08:26.50ID:SVSNfFka00202
鳥も自然の一部だししゃーない
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:08:59.87ID:t7jHWzv4M0202
いっぺんにまとめて発送しろよ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:09:18.39ID:syQs7Uvc00202
またか
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:09:20.95ID:b0jEkQldd0202
味の素のマヨネーズの方が酸っぱくなくて好き
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:09:45.55ID:GqtlX29B00202
毎日値上げのニュースやってんな
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:09:50.67ID:b0jEkQldd0202
>>112
ニコチャン大王
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:09:53.80ID:SVSNfFka00202
マヨネーズ使う事ない
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:09:59.84ID:M1FgnZsS00202
ウジは落ち目だから美人新人率下がってるしBBA率上がってくから更にオワコン化加速(´・ω・`)
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:10:01.16ID:6AMWWVjHa0202
少女に何が起こったか
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:10:38.86ID:QPAoXCiQ00202
キッチンペーパーとかトイレットペーパーとか紙類もすげえ値上げしてた
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:10:40.72ID:8oGOZ7vn00202
>>158
1人で必死に激痛に耐えるんだもんな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:12:36.88ID:cueMW3C200202
おまえらお昼のコンビニで駐車場が空いてるから本物だぞ
とんでもない不況がくるかもしれん
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:15:08.08ID:ugABGGiAd0202
紅ちゃん顔も声も可愛くておっぱいでかいとか最高すぐる(´・ω・`)
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:15:36.75ID:6AMWWVjHa0202
おっぱい凄いな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:16:34.54ID:dD/RDCms00202
セブンイレブンならカレー3食分入って270円位じゃん
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:17:25.39ID:zDMvAA+S00202
日テレから来ました(´・ω・`)
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:17:59.33ID:rd3wEdmY00202
しかし昼飯にそんな時間よくかけるなあ
仕事してるんかこのリーマンたちは
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:18:08.25ID:PBNSGFlt00202
これが特上?
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:18:40.38ID:ghGIZ0V0d0202
カレーの美味しさ

すき家 >>>>> 吉野家 >>>>> CoCo壱番屋
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:18:53.27ID:QPAoXCiQ00202
こういう飯だけ目当てで行くってないわ
出かけた用事が済んでその近くで飯を食うだけだな
食うのが趣味の人は大変だな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:19:14.77ID:45gGoPKq00202
糖質だらけだな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:19:32.81ID:RpxQy2E900202
>>3
市議がニュースになるのはそういうときどけだからだよ
普通に仕事してもお前の目に一切はいらないだけや
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:20:19.83ID:ijtNyJ8d00202
想像付かないな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:20:32.85ID:zDMvAA+S00202
すげーな(´・ω・`)
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:20:53.23ID:yEVEU1ySa0202
家庭のカレーかよ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:20:56.40ID:VMmwqVH300202
おっさんばっかりやんけ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:21:04.78ID:3xNYBxqr00202
毎日カレーはこの値段だと無理やろうな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:21:08.18ID:2WeGZ164a0202
このコーナーのナレーションって誰?
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:21:22.20ID:zDMvAA+S00202
デカい
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:21:23.46ID:pd4H3Hn1a0202
おまえら今日の特集は日テレ観なよわしはフジ観るから
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:21:27.86ID:JzhJh7rw00202
メインやってないとこのカレーだけじゃ商売にならんよなあ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:21:30.95ID:kbFprRec00202
うまそうに見えない
どろどろカレー嫌い
母親の作った2日めのカレーみたいで
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:21:45.04ID:VMmwqVH300202
値段上げろよ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:22:04.02ID:45gGoPKq00202
1300g食ったらタダにして
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:22:04.23ID:6AMWWVjHa0202
美味そうだけどそんなに食えない
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:22:06.05ID:zDMvAA+S00202
三十代???
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:22:14.14ID:/TVjlv1m00202
今の40代じゃねーだろ!
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:22:19.38ID:0sy+U8v800202
この常連ども肝心のうなぎまったく食わなそうw
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:22:32.03ID:/TVjlv1m00202
鰻食いたいわ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:22:35.11ID:kbFprRec00202
家のカレーじゃんこれ
金ない独身おっさんばっかりっぽい
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:22:38.19ID:zDMvAA+S00202
かわいい
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:22:45.44ID:52qheps200202
金曜はウナギ食う気にならないだろうな
匂い大事なのに
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:22:45.61ID:nEuSyF9I00202
こんな店でカレー食ってる女w
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:22:56.53ID:3xNYBxqr00202
毎日にしない理由はなんでや
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:23:06.58ID:zDMvAA+S00202
>>266 ありがとう!忘れてたわ。
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:23:25.30ID:3xNYBxqr00202
えええええ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:23:35.04ID:52qheps200202
うわ最悪
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:23:40.38ID:3xNYBxqr00202
>>277
やっぱそうなんやな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:23:41.16ID:45gGoPKq00202
じゃあもっと早く着いとけよ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:23:41.31ID:/HO0BEiW00202
どんだけwww
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:23:41.39ID:/TVjlv1m00202
早く行けよ有給取ったなら
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:24:06.63ID:/TVjlv1m00202
ここのタンシチュー美味い
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:24:44.31ID:52qheps200202
うまいところのハラミは塩がいい
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:24:58.05ID:ghGIZ0V0d0202
焼き肉ライク童貞なんだけど潰れる前に一度は経験しといた方がいい?
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:25:17.35ID:RpxQy2E900202
これは行ったことあるけどいつのまにかテイクアウト限定になったのか
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:25:27.36ID:ghGIZ0V0d0202
秋葉原駅前で綺麗なお姉さんに逆ナンされて絵を買ったのはいい思い出(´・д・`)
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:25:36.55ID:52qheps200202
タンシチューなら毎日仕込んだらええやん
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:27:19.83ID:/TVjlv1m00202
近かったら毎週食べるわこれ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:27:22.83ID:QPAoXCiQ00202
こういうので万札出したり、カード使えないのとかPayPayはとか言うアホいるんだよな
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:27:26.11ID:emmoO4c000202
美味そう
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:27:40.33ID:zUAmsarSM0202
あらイケメン
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:28:16.17ID:45gGoPKq00202
仕事が1日20分とはいい商売だな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:28:46.69ID:G8PzJ3CH00202
この店、どーこだ?
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:28:58.64ID:emmoO4c000202
美味そう
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:29:15.53ID:2Ifbk+EZ00202
昼飯に並ぶとかヒマでええな。
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:29:17.35ID:ghGIZ0V0d0202
日本4大いうほど美味しくない
・オムライス・ナポリタン
・崎陽軒のシュウマイ弁当
・長崎ちゃんぽん
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:29:17.38ID:52qheps200202
美味そうだけどこれは限定にするようなもんなのか
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:30:05.64ID:2Ifbk+EZ00202
素人料理。
ケチャップ炒めないとか何も分かってねえ。
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:30:16.11ID:o84xpIub00202
ブレーカーがあがるって言うっけ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:30:30.96ID:2Ifbk+EZ00202
ダメだこりゃ。
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:30:43.96ID:QPAoXCiQ00202
スポーツ中継もそうだけど異常にアップだけを撮るカメラマン多すぎ
緩急がわかってないから見づらくてしょうがねえ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:30:44.73ID:/TVjlv1m00202
>>353
わい落ちるって言ってる
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:30:49.07ID:nEuSyF9I00202
バカ舌のまんさんが好きそうw
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:30:51.82ID:2Ifbk+EZ00202
ぼったくりwwwwww
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:30:53.25ID:zUAmsarSM0202
高くね?
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:30:55.85ID:I5MfKkMv00202
ソーセージがそもそも合わない
これ写真撮りたいだけだろw
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:30:55.84ID:45gGoPKq00202
つるんとしたオムライスがなかなか出来ない
フライパンがダメなのかな?
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:30:58.54ID:w3X7UuSV00202
たっか
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:31:05.34ID:52qheps200202
急に安くもないし方向変わりすぎだろw
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:31:06.81ID:o84xpIub00202
卵高騰してるからやたらとたけーな
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:31:11.09ID:luJzAh5da0202
オムライスはベビーフェイスプラネッツが好き(´・ω・`)
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:31:11.39ID:/HO0BEiW00202
女多いけどインスタで有名なのか?
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:31:12.82ID:w3X7UuSV00202
ぼったくりに並ぶアホども
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:31:15.83ID:RpxQy2E900202
オムライスは頑張れば家で似たようなの作れるからなあ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:31:21.15ID:2Ifbk+EZ00202
馬鹿舌共がwww
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:31:21.26ID:o84xpIub00202
>>364
だよね
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:31:23.14ID:w3X7UuSV00202
こいつらだけモザイク
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:31:24.84ID:45gGoPKq00202
有休使うならこのくらいの時間に行くべきだよね
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:31:26.16ID:26Sk6YhO00202
給食でチーズ入りオムレツあったな
あつあつで食べたかった
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:31:28.72ID:w3X7UuSV00202
不倫か
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:31:30.47ID:emmoO4c000202
暇だな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:31:40.97ID:w3X7UuSV00202
こいつら全員アホです
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:31:44.59ID:jhl6m2e5M0202
ここまで混んでるのペイペイ30%還元してるのもありそう
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:31:56.47ID:D9OD9E7Yr0202
パチンコ屋くらいしか並んだことねえや
あ、まだあった
競馬場
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:32:09.60ID:52qheps200202
生クリームとチーズのオムライスって卵にこだわってる訳でもないし……
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:32:11.60ID:jhl6m2e5M0202
割り込みってこと?
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:32:17.99ID:emmoO4c000202
横入り
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:32:24.59ID:FhzucuV000202
ご飯食べるのに有給なんか使ってらんない
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:32:27.46ID:o84xpIub00202
そりゃそうだ
1人並ばせて10人分くれとか言う奴出てくるし
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:32:36.99ID:CZgMNB3q00202
2人分かよ
割り込みじゃん
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:32:40.12ID:w3X7UuSV00202
ぼったくりオムライスに3時間並んだアホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:32:41.58ID:2Ifbk+EZ00202
墨田区ならレストラン吾妻があるだろうが。
ちゃんと「本物」を食えよ。
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:32:42.93ID:nEuSyF9I00202
バカ舌のまんさんが好きそうオムライスw
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:32:47.15ID:RpxQy2E900202
原価も安そうだし手間もそんなにかからないし流行れば美味しい商売だな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:32:54.45ID:emmoO4c000202
ブス
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:32:54.74ID:w3X7UuSV00202
ブスばっかでワロタ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:32:57.25ID:jhl6m2e5M0202
何が最悪って女ばかりだから回転がめちゃくちゃ悪いことだろうな
案の定撮影ばかりしてる
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:32:58.59ID:RLnSJvSO00202
女性が多いね、並ぼうかなフヒヒ…
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:33:06.49ID:w3X7UuSV00202
だからたけぇよ!
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:33:09.75ID:52qheps200202
この黄身流すのも誤魔化しやろ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:33:10.24ID:/HO0BEiW00202
これをストーリーに上げるのかなるほど
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:33:22.03ID:w3X7UuSV00202
男なのにオムライス…
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:33:23.64ID:2Ifbk+EZ00202
ひっでえ価格設定。
笑いが止まらないやろな。
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:33:30.83ID:RLnSJvSO00202
>>421
ポークビッツ定期(^ω^)
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:33:34.55ID:45gGoPKq00202
オムライスの上に激辛カツカレーがあれは最高なのに
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:33:35.06ID:o84xpIub00202
デカリボンww
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:33:39.46ID:nEuSyF9I00202
マスク美人20代
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:33:43.09ID:I5MfKkMv00202
>>427
バズるかどうかだから同じようなオムライス出しても流行るわけではない
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:33:51.33ID:w3X7UuSV00202
萌え袖オカマw
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:33:52.57ID:RLnSJvSO00202
ホモ臭いな
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:33:56.30ID:LnB+8QaM00202
行列店や人気店でも女はちんたら食べ、食べ終わってもちんたらする如何なもんか
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:33:57.58ID:emmoO4c000202
服のセンスが
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:34:00.74ID:52qheps200202
タンシチューと比べて落差がひどい
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:34:03.82ID:zckgkx+R00202
めちゃくちゃ普通のオムライスやん
これインスタバカが集まってるだけ?
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:34:04.38ID:TI/pkXey00202
東京万歳
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:34:16.63ID:jhl6m2e5M0202
こんな不細工でも流行りの韓国寄りの格好してるのな
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:34:33.61ID:emmoO4c000202
カレー美味そう
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:34:38.13ID:/HO0BEiW00202
タンシチュー食いたい
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:34:41.91ID:2Ifbk+EZ00202
>>462
写真撮りたい蝿共ばっか。
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:34:55.59ID:z+ska1m000202
限定と言う言葉が素敵?
バカか
クソみたいな言葉だろ。詐欺みたいなもんだぞ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:34:57.08ID:I5MfKkMv00202
うなぎの骨とか入れてカレーが美味くなるわけ無いだろw
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:34:57.19ID:SOv/pq2+00202
パワーワードの誤用
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:35:01.45ID:/HO0BEiW00202
兼近じゃん
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:35:25.65ID:LKhcTEW700202
まなみんたちに限定グルメ食べさせてあげて
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:35:28.90ID:hUj1epFd00202
愛人キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:35:32.73ID:z+ska1m000202
限定と言う言葉が素敵?
バカか
クソみたいな言葉だろ。詐欺用語みたいなもんだぞ
そんなんだからステマやるんだよ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:35:48.71ID:o84xpIub00202
やすういうれしー
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:35:56.02ID:ye1sC9il00202
やっぱり兼近はダメだな
劇場とつべで頑張れ
テレビはやめたほうがいい
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:36:05.82ID:2Ifbk+EZ00202
>>482
あいつにはもう嫌悪感しかない。
映ったらすぐチャンネル変えるわ。
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:36:10.41ID:z+ska1m000202
夢グループがCM出せる局ってwwwwwwwwwwwwwwww
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:36:12.94ID:1R54K0ysM0202
あ~ん いくぅいくぅ~
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:36:20.12ID:RLnSJvSO00202
ひでぇcmだな…
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:36:38.00ID:2Ifbk+EZ00202
>>499
どうせ劇団員だろ。
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:36:48.73ID:52qheps200202
>>506
あなる破壊
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:37:52.57ID:ye1sC9il00202
いくらなのか見逃したが
ケルヒャーを買ったほうがいい
威力が違いすぎる
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:38:16.58ID:GjV42PR7d0202
夢グループ儲かってるからCM出してるんだろうけど
なんでこんなに安っぽいんだ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:38:54.83ID:52qheps200202
言い訳すんな
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:39:02.12ID:CZgMNB3q00202
言い訳から入る
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:39:18.65ID:o84xpIub00202
兼なんちゃらと同じ犯罪者
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:39:21.33ID:dAJplB4ad0202
闇バイトした女性って
警察に通報したんだよなフジテレビさん?

まさか犯罪者と取り引きしてないよな?
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:39:37.32ID:yfgdzSUO00202
被害者ぶってるけど結局詐欺に加担してる加害者だろバカか
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:39:55.48ID:KTlPISBf00202
つうかキャッシュカードと暗証番号を
他人に渡す馬鹿いるのかよ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:40:11.46ID:k3vQL8Jqa0202
もっと罪を重くしろよ
誰もこんなの応募しなくなるぐらい
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:40:23.93ID:OL5mOubG00202
兼近が↓
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:40:35.70ID:52qheps200202
えっいや自首しろよ
今すぐ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:40:56.03ID:5N1iOQO5a0202
>>528当たり前じゃん だって女だぞ?
こいつら女は世界共通で朝鮮人みたいな思考思想してるんだから
いつでも被害者やぞw
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:40:56.75ID:o84xpIub00202
個人情報提出したの全部自分自身やんけ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:40:59.40ID:k3vQL8Jqa0202
バカすぎる
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:41:26.37ID:CZgMNB3q00202
加害者の自覚なし
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:41:30.33ID:52qheps200202
捕まってるのか
でも6件て
死にたいのは被害者だぞ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:41:31.18ID:o84xpIub00202
でも最初の被害者がいますよね
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:41:31.75ID:hUj1epFd00202
※マイナンバーカード番号を解析する技術を有してます
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:41:34.82ID:9FOFWuNH00202
家族に馬鹿がいると大変だな…
この女のせいで家族も被害にあう可能性が
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:41:35.75ID:OL5mOubG00202
陥れた?
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:41:39.39ID:8oGOZ7vn00202
自分の手で被害者出さなくて済むてw
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:41:43.54ID:I5MfKkMv00202
なんで被害者ぶってんだよwwwwwwww
Aは加害者だろうがあああああああああああああ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:41:53.50ID:k3vQL8Jqa0202
1000万のうちの一部っていくらなんでしょうね
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:41:55.26ID:OL5mOubG00202
被害者しぐさ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:42:06.39ID:o84xpIub00202
ガリッガリ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:42:15.20ID:52qheps200202
そういう問題じゃねえだろ!?
まさにこういう感覚の奴がどうしようもねえヤツじゃん
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:42:23.28ID:5N1iOQO5a0202
今更気付くとかアホすぎるわ
リスク考えられない奴はニワトリ以下
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:42:26.64ID:RWdde54r00202
やる前に犯罪だとわかるだろ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:42:27.23ID:FCLuea1J00202
>>564
500円くらいでしょ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:42:42.49ID:ejadU1Nn00202
そんな急に兼ね必要になることなんてあるのか コツコツやれやw
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:43:07.17ID:xF89bgBB00202
子供も歩く←これ必要?
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:43:11.96ID:o84xpIub00202
あの芸人もそうだけどどういう生き方してきたらこんな馬鹿になるんだろ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:43:17.97ID:Xc9DfE3300202
闇バイトとかやってる奴は、最初から屑の半グレだから勘違いするなよ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:43:25.82ID:52qheps200202
攻められると病気だったんだから仕方ないでしょ!?って逆ギレするタイプだな
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:43:35.12ID:dAJplB4ad0202
関西女「逮捕されてこれで犯罪おかさずに済むと思うと安心します」
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:44:29.45ID:k3vQL8Jqa0202
>>574
(´;ω;`)999万9500円どこ行った
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:45:11.92ID:Xc9DfE3300202
>>598
ヒヤリハットと同じで、2回逮捕されるなら、300回ぐらい犯罪まがいのことしてるよ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:45:12.78ID:P57Ut2PVa0202
CM料を貪るウジ 
例えばウジ,ニッテロは外資詐欺暴力団です。
我国では、電波法や放送法により放送会社の外国人等議決権割合は5分の1(20%)を超えてはならないと定められている。
◎放送法 - 基幹放送 外資規制
・特定地上基幹放送事業者 が外国人が業務を執行する役員に就任すること及び5分の1(20%)以上の議決権を保有することを制限(電波法第5条第4項)。
外資の上限20%を超える外資を盗っている。
※外資規制違反で中小企業 東北新社は 外資規制違反で認定の取り消しを喰らったのに、ウジTV,ニッテロはスルー?┐(´∀`)┌ヤレヤレ
下記スレタイで判る
 「フジと日テレ」の外資比率が、東北新社を超えても許される理由
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:46:04.14ID:jrgUK5TL00202
まるっとまなみんかわいい
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:46:51.55ID:RLnSJvSO00202
結局のところヤクザなんですわ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:47:17.52ID:CZgMNB3q00202
ワンクエスチョン
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:48:33.68ID:z+ska1m000202
>>518
儲かってるからCM出すって事ではないよ
あらゆる企業が赤字でも出してるし
潰れる直前でも出してた企業はたくさんある
イオンもケンタもライザップもコロナ前までは右肩下がりで赤字で儲かってなかったし
マックだって赤字の時期あったじゃん
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:48:42.25ID:ODJU2U8b00202
フィリピンにもあんなに綺麗なマンションあるんやな
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:48:51.57ID:O+tjYmOt00202
フィリピンもさっさと引き渡せばええやん
何のメリットあってフィリピンは渋ってんの
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:49:22.42ID:dAJplB4ad0202
今村藤田小島は
だれがゾロサンジウソップか発表しろ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:49:49.38ID:Jluoep9U00202
西



あっ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:50:14.65ID:dAJplB4ad0202
チンチンイケメンやな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:50:21.78ID:3InU3UYZd0202
ハゲ候補
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:50:31.33ID:cpGIy1fx00202
何でサンドラッグなん?
サンドラッグでしか使えないやん
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:50:51.31ID:QPAoXCiQ00202
サンドラッグなんか見たこと無い
マツキヨとクリエイトばっかある
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:50:55.31ID:k3vQL8Jqa0202
そんなにポイントが貯まってたの!?
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:50:56.77ID:RLnSJvSO00202
シナ死ね
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:51:08.99ID:9FOFWuNH00202
サンドラッグのポイント、そんなに貯めたの?
凄いねw
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:51:13.35ID:UeyQhe9h00202
もお外人は国に返せよ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:51:27.86ID:3InU3UYZd0202
プリウス悪くないよ!
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:51:37.16ID:k3vQL8Jqa0202
こんなに急いで行かなきゃいけないなんて
絶対にウンコ漏らしそうなやつだわ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:51:39.58ID:UeyQhe9h00202
プリウス最低だな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:51:47.11ID:52qheps200202
こういうのは免許取り上げるのもだけど二度と車買えないようにしろよ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:51:50.10ID:3InU3UYZd0202
トヨタ乗りはろくなのいねえな
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:51:51.25ID:RLnSJvSO00202
ショートカットやな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:51:58.42ID:mX/8ut2/M0202
いるいる
田舎モンがよーやる
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:52:06.07ID:QPAoXCiQ00202
こういうショートカットバカっているんだよな
渋滞してて数十メートル先のT字路を曲がりたいからって逆走するとかな
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:52:12.07ID:WmH00jia00202
世の中には
待っていられないキチガイわりといる
たかが数分で
さらにめんどくさいことになるってわからん
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:52:14.29ID:3cMZECH/d0202
田舎なら普通だぞ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:52:21.15ID:RLnSJvSO00202
やっぱり老人かよ、死ねよ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:52:21.19ID:ODJU2U8b00202
じじい🤣
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:52:30.18ID:Ls/Nl3OF00202
バカだな
わざわざ注意するなよ
顔撮影してこの動画とともにネットに晒してやれよ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:52:33.28ID:k3vQL8Jqa0202
すげーな追いかけて行って注意するとか
まあ相手を見て言ったんだろうけど
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:52:36.85ID:RmVYU81nF0202
何で同じニュース?何回もやるの?
ネタないの?
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:52:39.32ID:izs0iNVxa0202
よく注意なんてしに行くな
キチガイには関わらないのが一番
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:52:42.10ID:Jluoep9U00202
一般人がそこまで正義感かざしてるのもキモい
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:53:00.03ID:Pnx8z0G100202
老害の鑑
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:53:06.65ID:Msq2vNsg00202
こういう接触が元で東名高速の石橋みたいな事件が起きる。相手にした時点でお前も同じ立ち位置よ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:53:16.27ID:RLnSJvSO00202
ナンバー晒し上げろや、晒すのが日本人には最も効果的なのさ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:53:17.30ID:mX/8ut2/M0202
はなから責任なんか取る気ないから関係ないな
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:53:30.77ID:QPAoXCiQ00202
このドライバーのほうがよっぽど気の利いたこと言ってるな
フジの薄っぺらい浅い原稿書いてるバカは見習えよ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:53:32.02ID:dNSFXrR5r0202
注意するのはいいけど警察に言わずわざわざ晒す理由は何?
正義マン?
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:53:37.80ID:CU8BhSzW00202
責任感強いな良いドライバーだな
ジジイはクソだけど
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:53:38.26ID:3cMZECH/d0202
警察は呼んだか?
俺は呼んだことあるぞ、ドライブレコーダーもあるから注意してって警察に言って

グチグチ言うだけなら胸糞悪いだけだから流すな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:53:38.67ID:3InU3UYZd0202
センチュリーは冬眠中か
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:53:41.60ID:QXCj6JXFp0202
この動画をわざわざ売る必要はないよな
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:53:50.01ID:ukbf3Cyr00202
宮司噛みそう
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:53:55.40ID:df6BHCw500202
クソ老害ほんと生きてる価値ない
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:53:56.75ID:8tb0+/f9M0202
>>693
歩道走行はあかんけど、うちの近くでも結構見かけるわ
取り締まりもしてないし放置状態だよ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:54:04.80ID:mX/8ut2/M0202
核には核
そりゃお互い様なんだよなぁ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:54:05.58ID:xX1ixaCC00202
また人がかわっあ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:54:07.08ID:JJInvE++a0202
スマホ動画撮影しながら注意しろってば
スマホ振り落としたら相手の罪やし
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:54:07.93ID:52qheps200202
超強力
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:54:20.88ID:WmH00jia00202
北朝鮮なんて体制維持が最優先なんだから
ほっとけば良いんだよ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:54:27.25ID:E7Q9ZG5Ud0202
私的な事を報道するなや
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:54:28.09ID:cb9uHXQC00202
>>692
相手見て注意しに行ったろな
893みたいなのだったら絶対行ってないハズ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:54:32.49ID:RLnSJvSO00202
ロシア中国北朝鮮は地球の癌
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:55:05.66ID:52qheps200202
多いの?少ないの?
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:55:09.56ID:Z0ApBq2l00202
缶コーヒー飲んでる人ってドラマとかの影響なんか?
コーヒー好きだけど缶コーヒーそんな美味しいと思わんから買わんのよ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:55:16.71ID:QPAoXCiQ00202
キングカス海外の2部とかいくらスポンサーに包ませたんだ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:55:18.76ID:xX1ixaCC00202
ウソコロナのせいで、超過死亡率ふえまくり

インフルエンザ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:55:23.78ID:vSOqXOUh00202
長野じや日常だわ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:55:30.36ID:2MA3udWH00202
速報!自画自賛
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:55:41.85ID:L8MLtku2d0202
>>736
この動画投稿者には関係なくね??
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:55:46.34ID:52qheps200202
これは映画に続くをあんなあからさまにやったのにOKなんか
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:55:51.40ID:6pBP7wida0202
ルフィて
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:55:53.10ID:8tb0+/f9M0202
>>736
その時は証拠映像とともに警察に届ければいいんじゃね?
飛び出しなんて普通に車道を走っててもあるんだし
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:55:59.79ID:cb9uHXQC00202
>>693
こういうのやるのは年齢関係ないから
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:56:12.37ID:ye1sC9il00202
キングカズ側から払えば移籍できるってやつか
それかもしれない
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:56:12.41ID:CZgMNB3q00202
社会現象詐欺
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:56:14.74ID:ukbf3Cyr00202
低視聴率ドラマ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:56:15.80ID:Pnx8z0G100202
見事にフジだらけ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:56:27.45ID:52qheps200202
なにこの賞?
フジの賞?
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:56:29.96ID:z+ska1m000202
こいつ不倫で離婚してるやん
しかも親権とられたやんw
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:56:41.33ID:QVZ++tTs00202
ハシカンの
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:56:47.81ID:vXnz3YZJ00202
フジサンケイの手前味噌映画賞か
ここは朝鮮中央テレビですか?
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:57:31.36ID:TSsRjuBF00202
値上げ率高すぎw
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:57:42.85ID:QPAoXCiQ00202
もうボスジャンプレゼントなんかやれないんだろうな
宅配業者が抜きまくってたという
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:57:46.67ID:CZgMNB3q00202
デカビタCからカズ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:57:49.94ID:kOjXQml100202
デカビタカズ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:57:55.56ID:G8PzJ3CH00202
バモラ!
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:57:58.77ID:52qheps200202
なんの原材料費だよ
コーヒー豆はフェアトレードしてたんじゃねえのか
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:58:00.86ID:/87HQ/aUa0202
ドデカミンに乗り換えようぜ
コーヒーはエメラルドマウンテン
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:58:03.95ID:3cMZECH/d0202
>>735
警察役に立たないからなw
警察に通報しながらその車の後を付けて行ったことあるけど警察は「追わないでくれ」って言われたわ
だから俺は「どうせ警察は現行犯じゃないと逮捕できないとか証拠が無いから何も出来ない言うだけだろ?追跡は別にしていいだろ現行犯なら一般人でも出来るし」って言ったわ

んで警察は注意しかしないし
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:58:06.31ID:8OG9b1aM00202
デカビタ繋がりwww
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:58:15.08ID:TSsRjuBF00202
もう80までやれよw
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:58:17.13ID:QPAoXCiQ00202
何億のスポンサーついてんだろうなコイツ
猪木の佐川みたいなのが
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:58:22.09ID:52qheps200202
ワイドナショーで感触良かったから持ち上げますニュース
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:58:31.45ID:U6i8kRd200202
値上げ幅でかすぎ
デカビタだけに
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:58:38.23ID:Pnx8z0G100202
うーん微妙
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:58:45.09ID:CZgMNB3q00202
ゆらゆらをなくした宮司の罪は重い
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:59:05.29ID:CZgMNB3q00202
混乱wwwwwwwwwww
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:59:07.12ID:8oGOZ7vn00202
日本のJ3以下のチーム在籍だったのにポルトガル2部でやれるの?
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:59:07.43ID:lymFlMwFa0202
>>730
そうそう
こういう中途半端な正義感持ったやつのほうが自分が正しいと思ってるから頭おかしくて厄介
コロナ禍の時にマスクしてないやつに切れて注意するやつみたいなやつ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:59:12.74ID:k3vQL8Jqa0202
なんだって!?w
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:59:15.02ID:I5MfKkMv00202
明日の天気はこちらですwwwwwwwwwwwwwwwww
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:59:15.84ID:HMCqA0I/00202
ワロタ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:59:20.30ID:jrgUK5TL00202
しめまなみんかわいい
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:59:21.23ID:QVZ++tTs00202
録音なのかwwwwwwwwwww
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:59:21.28ID:Pnx8z0G100202
事故ったw
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:59:23.63ID:RLnSJvSO00202
ガチャピンバグwwwwwwwwwwwwwww
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:59:26.36ID:ukbf3Cyr00202
台本にない振りするな!
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:59:26.55ID:k3vQL8Jqa0202
明日の天気は ウレシイデスw
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:59:33.48ID:Msq2vNsg00202
さすが村人Aレベルの受け答えしかできないガチャピンやなw
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:59:36.22ID:HMCqA0I/00202
逃げた恐竜w
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:59:40.69ID:/87HQ/aUa0202
原材料価格下がっても値下げしないよね
また値上げかったらさらなる便乗値上げの繰り返しだし
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:59:41.15ID:Ls/Nl3OF00202
アンジャッシュのネタで音声遅れるヤツあったな
ピーポーくんの
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:59:41.45ID:G8PzJ3CH00202
ボタン押し間違えた
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:59:49.09ID:fi3iJ7Eb00202
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 19:00:03.87ID:eAx3vF2+00202
ガチャガンシカトで草
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 19:00:05.79ID:QPAoXCiQ00202
もう今日は見るものNHKのニュースしか無いわ
地上波はアホみたいなバラエティだらけで終わってるな
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 19:00:09.10ID:I5MfKkMv00202
この動画1時間後にもようつべに上げられてバズるぞwwwwww
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 19:00:24.05ID:RLnSJvSO00202
宮路「ガチャピンよかったね~」
ガチャ「明日の天気は…」
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 19:01:26.47ID:52qheps200202
>>897
そうじゃない日あるのか
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 19:01:50.22ID:QPAoXCiQ00202
>>897
来週水曜テレ東でこの時間帯にアバターやるんだってな
トップガンで味をしめたか
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 20:55:17.70ID:T8lHbq/J00202
喋ってる!!!
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/02(木) 22:58:55.21ID:SQBeCA+Ur
古澤巌も迷走してるな(´・ω・`)
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 00:26:30.01ID:cnVCHps+0
娘こんな大きくなったのか
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 00:27:30.94ID:DrZINx/O0
娘より母の方が若いwwwwwww
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 00:27:31.20ID:g0ltn9YYM
可哀想に、新山千春母ちゃんに全く似なかったな😢
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 00:29:05.25ID:ZmX4JN1Rp
口元が嫌い
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 00:29:51.72ID:uxszlsqup
ブサイクスレ立てられなかった
誰か立てて
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 00:29:52.25ID:Pqcciuzza
子供の頃を考えたらいい成長してるで
もっとアレだったし
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 00:30:21.01ID:DrZINx/O0
美女から普通の女の子か
お父さんの遺伝子が勝っちゃったのか
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 00:31:12.83ID:DrZINx/O0
>>924
親子だよ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 00:32:15.59ID:DrZINx/O0
まあイケメン顔だよな娘
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 00:32:16.30ID:g0ltn9YYM
こうなるとウーマナイザー母ちゃんの子供もキニナルがあんなことになっちゃってからには芸能界には顔出せないのかもなー
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 00:32:31.68ID:Y9C530+J0
嘘付くなら被らないように言うはずだから
多分違う
ライアーは北山ではないと思う
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 00:32:50.75ID:Y9C530+J0
千賀と玉森がライアーだと思う
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 00:34:26.66ID:VeiKQRfgp
北山さん、
カードをめくった時にすごい周りに見せていた
「2位はこれだから、これは言わない方が良いよ」
と言うお知らせな気がしてきた
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 00:37:29.44ID:OoLfAwp00
西郷隆盛の犬はツンだったよね〜とか使うわよ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 00:39:13.14ID:g0ltn9YYM
横尾が結婚したのが信じられん
現役若手ジャニーズなのに。。
ってかもうキスマイは若手じゃないのか
悲しすぐる
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 00:40:01.47ID:MVhnS9MA0
『Kis-My-Ft2』横尾渉の結婚で非常事態!「キスマイから抜けて」「バカにしすぎ」辛辣な声が止まらない
2/2(木) 21:01配信

週刊女性PRIME
『Kis-My-Ft2』の横尾渉('19年12月)

 Kis-My-Ft2の横尾渉が、1月26日に一般女性と結婚を発表した。Kis-My-Ft2(以下、キスマイ)のメンバーや、横尾と交流のあるジャニーズタレントは祝福の言葉を送っているものの、ファンからは「グループを脱退してほしい」という辛辣な声が続出する事態となっている。
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 00:43:08.23ID:Y9C530+J0
これ、メンバー同士でカード見せ合うのつまらない
全員、誰がライアーなのか知らない状態でやって欲しい
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 00:44:21.21ID:s/t812W5p
「同じ気持ち『と』共感し合える」
おかしくない?
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 00:44:48.62ID:s/t812W5p
「同じ気持ち『と』共感し合える」
おかしくない?
「同じ気持ち『に』共感し合える」
では?
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 00:48:46.91ID:NC6lF3YFp
>>937
キムタクは27歳で結婚
井ノ原は30歳で結婚
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 00:49:20.34ID:Y9C530+J0
玉森千賀だと思っていたから
玉森はライアーだと思う
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 00:49:31.31ID:xlVh7rEt0
これは何?娘だからって事で一緒に来たの?
この娘は芸能人レベルには見えないんだけど一般人?
妙にTV慣れしてるなw
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 00:49:51.93ID:Y9C530+J0
宮玉か
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 00:51:04.87ID:HnR2ypn5p
「可愛い」って
男→女、だろ
女→男、は言わない
男女両方に聞いたアンケートなのね
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 00:51:07.68ID:ay2a6FAL0
>>940
同じ気持ち『で』では?
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 00:51:24.34ID:cnVCHps+0
>>947
30過ぎてるし
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 00:52:45.06ID:MVhnS9MA0
わいの地域クリスマスイブの設定なんだが1か月以上遅れてるのか(´・ω・`)
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 00:52:49.34ID:xIjW+yLLp
>>949
それだ!
「同じ気持ち『で』共感し合える」
もしくは
「気持ち『に』
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 00:53:01.43ID:xIjW+yLLp
>>949
それだ!
「同じ気持ち『で』共感し合える」
もしくは
「気持ち『に』共感出来る」
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 00:53:56.72ID:xIjW+yLLp
>>947
一番上が、今、37(今年38)
一番下が、今、32(今年33)
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 00:54:47.44ID:JHiY8TOZp
>>943
タレント活動していたかも
確か
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 00:55:17.91ID:MVhnS9MA0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)山崎紘菜が「ハゲの人の気持ち考えたことあるの?」と言ってくれた優しい子だな
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 00:55:58.41ID:ZQRU3gD/p
>>941
そういえば
昔、V6の三宅健が、松山千春と付き合っていた
とか言う噂があったな
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 00:56:23.07ID:ZQRU3gD/p
>>957
間違えた
松山千春ではなく、新山千春
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 01:10:46.83ID:g0ltn9YYM
>>958
うけた
松山千春のお稚児さんになっててもおかしくないのが三宅健だったりねw
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 01:26:20.01ID:0wuBOIA50
まだあったのか
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 01:27:59.16ID:BP5EeO8Pa
強盗の代わりは朝鮮壺野朗かよ
フジらしい
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 01:28:29.51ID:pbteH00Ca
ぼる塾はよ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 01:30:47.69ID:fuenwFaY0
中国から来た荷物は段ボールがボッコボコになってるのがデフォ
意味不明なほど
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 01:39:52.21ID:0wuBOIA50
ほらまた違憲CM
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 02:29:13.49ID:n1pFciW70
専用スレ立たんな
やはりCSの再放送では
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 02:31:45.48ID:VAoKwcdDp
サッカー知らないだろこいつら
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 02:33:29.28ID:XjkIewRO0
CSでは1月21日に生放送したもの
次回は2月18日にDNFDuel(アラド戦記の格ゲー)
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 02:33:49.25ID:n1pFciW70
やっぱフジテレビ深夜と言えばセリエAだよなw
若いeアスリートでもミラニスタがいた
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 02:57:56.21ID:86eyyaGe0
ももちももちのおとももち?
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 03:05:13.22ID:P3ChIjH3a
俺しか見てない番組やってた
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 03:31:15.14ID:ivCLTurSa
亜美の素敵なマンスジ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 04:55:41.56ID:4fsym0QzH
清華ちゃんおはよう
オッサン1号おはよう
オッサン2号おはよう
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 04:59:01.08ID:UlnzuGjpp
大姫ちゃんか
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 04:59:21.52ID:0j0poiGN0
井上清華って結構いいと思うけど
なんとかパンみたいなアダ名ないの?
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 04:59:33.44ID:UlnzuGjpp
乙女座いい位置
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 05:00:00.00ID:8oOwcFwq0
ポイント ラーメントッピングって、フカヒレでものせるか。
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 05:00:01.08ID:4fsym0QzH
海外サッカーで活躍するのが当たり前になってきた。
あとは、バルサとかマンUとかの誰でも知ってるビッグクラブでレギュラー張って活躍できる選手が出てくれば、
この国はサッカーの国になりそう。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 32分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況