X



奇跡体験!アンビリバボー★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 03:27:11.19ID:oRPVgU9J0
砂漠にたたずむ巨大な鏡!▽世界最大!人工滝▽絶叫!巨大ブランコ▽映画フラガールの原点!東北にハワイを作る…大人気となった大型レジャー施設の誕生秘話も!
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 03:27:36.65ID:oRPVgU9J0
☆砂漠の中にたたずむ巨大な鏡張りの施設!?
☆まさかの空港内!?世界最大級の人工の滝!
☆絶叫&絶景間違いなし!巨大ブランコ!
☆悪魔のプール!?滝の端まで泳ぐことができる自然がつくった天然プール!
☆標高2336メートル!天高くそびえる岩山に建つ2つの寺院!
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 03:27:56.02ID:oRPVgU9J0
▽さらに、寂れた炭坑の町を舞台に、地元出身の少女達が、フラのダンサーになるまでの奮闘を描いた大ヒット映画『フラガール』の原点とも言える物語を紹介。舞台となった『常磐ハワイアンセンター』。その始まりの裏には「東北にハワイを作ろう!」と窮地の炭坑の町を想い、この地に住む人々の未来のため、人生を賭けた熱き男の存在があった。
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 03:29:05.37ID:oRPVgU9J0
【スタジオゲスト】
宇野実彩子(AAA)、大沢あかね 
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 12:12:06.39ID:7kfI+gNGM
福島はフラのダンスで、オスカーは「友達より(略」の剛力のダンスで、人々を笑顔にした…
伝説のプロペラダンサーこと、めごっち待機
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 13:43:05.40ID:vO4xKKVm0
本間の前の声どんなだったの
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:01:40.55ID:I2KvLBij0
熱くならないのか?
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:02:13.23ID:RwArPRb40
暑そうw
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:02:26.46ID:WUwNepWD0
中は普通
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:02:51.38ID:87361qAC0
地震とかがない土地だとこういう建物建てられるんだろうな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:03:11.80ID:tPVGGdy2M
マジックミラー号のギネス記録が破られたのか
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:03:39.30ID:dN1bjg150
さすがに宇野ちゃん老けたな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:03:59.19ID:r67/xoh60
learn to fly
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:04:01.63ID:2I5S8Fwq0
今のは砂漠だからOKなんだろうな
普通はダメ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:04:52.58ID:hCRiyfz+0
これ相当前からあるやろ
なんで今更
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:05:08.32ID:2I5S8Fwq0
日本じゃ無理だな
貧乏すぎる
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:05:14.96ID:UvWpGdY70
災害起きそう
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:05:27.72ID:AmBkEg0Op
良く考えたな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:05:38.31ID:JkZG9BZ10
鏡の建物はしょうもないが、この建物はなかなか面白いな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:06:02.05ID:I2KvLBij0
空港か
ホテルのチェックインでそんな長居できなそう
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:06:07.60ID:MxlFu09w0
日本じゃ考えられんな! 中抜きされてショボいものしか作れない
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:06:11.87ID:Zo4dfFZ60
たけしいる?
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:06:31.79ID:5dqqnhZz0
日本は建築基準法がわりと厳しいからな
それでも鬼滅無限城を思わせる旅館とか面白いなと思うが
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:06:49.07ID:8vbE6n9H0
この番組まったく違う番組になってるな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:06:52.50ID:HfR/Im+k0
たけし何のために出てるの?
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:07:25.16ID:63juKYKV0
たけし、これだけで100万円か200万円もらえるんだな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:07:38.39ID:8vbE6n9H0
穴と雪の女王
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:07:40.37ID:5dqqnhZz0
>>58
たけしが出てるから彼の名前で海外から映像を借りられるとかどっかで見た
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:08:02.65ID:tPVGGdy2M
>>61
日本じゃ無理
な建物はだいたいそれだよね
地震あるからしゃーないけど
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:08:12.00ID:ZD9XhBBx0
こんな所で水中息止めオナニーしたら気持ちよさそうだね
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:08:34.31ID:MxlFu09w0
ハワイアンセンターか??
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:10:01.19ID:MxlFu09w0
日テレ フジ ってほとんど見ないな テレ東ばっかだわ
久しぶりにこれ見るがゴーリキってまだ出てたんだ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:10:41.72ID:6GnRDGtG0
おっぱい
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:10:44.72ID:tPVGGdy2M
おっぱいダイバー
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:10:52.74ID:MxlFu09w0
これってスッポンじゃね??
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:10:57.54ID:JkZG9BZ10
こういう音楽は、映像を台無しにするから無音でいいのに
ほんと音楽じゃま
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:11:00.80ID:/1nCDylla
宇野ちゃん劣化したなw
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:11:03.77ID:WUwNepWD0
どこから亀連れてきたんw
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:11:36.80ID:tPVGGdy2M
>>78
俺もいつも衛星ばかりで、久しぶりに実家でたけしみたわ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:11:48.32ID:JkZG9BZ10
センス無えなあいかわらずクソ田舎者の中国人
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:11:49.26ID:AmBkEg0Op
つまりハイジ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:11:53.04ID:IVpzaGoF0
>>76
イエス

ここ数年は出来てないと思うけど
自分が中学の時に
遠足でハワイアンズに行った
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:12:05.20ID:WUwNepWD0
絶対おしっこ漏れちゃう
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:12:23.84ID:JkZG9BZ10
くだらん
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:12:51.59ID:JkZG9BZ10
>>97
全部ガラスでできた橋とかな
くだらんものばかり
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:13:07.98ID:JkZG9BZ10
音楽邪魔
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:13:24.29ID:Z6mCd5Q80
がっぺむかつく!!
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:13:26.52ID:MxlFu09w0
江頭2:50のテーマか??
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:14:08.74ID:2I5S8Fwq0
中学3年まで全然高所恐怖症じゃなかったんだが、立ち乗りジェットコースターに乗った時に強烈なタマヒュンで腰砕けになってそれ以来こういう系全部怖くなった
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:14:09.58ID:JkZG9BZ10
しり
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:14:34.54ID:Z6mCd5Q80
布袋が渋ったからなw
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:17:14.29ID:JkZG9BZ10
このプールは知ってるけど、無茶してるな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:17:31.35ID:AmBkEg0Op
アフリカと中国どっちが怖いだろう
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:17:47.61ID:JkZG9BZ10
めっちゃ虹
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:17:59.48ID:438QQUZf0
猿人バーゴンなら飛び込む
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:18:26.04ID:JkZG9BZ10
落下する心配はあるだろ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:19:47.85ID:nifSy4oF0
よくTikTokで流れるやつだ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:19:55.66ID:tPVGGdy2M
ケーブルカー作れや
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:20:13.57ID:7b0paxq9d
エルヘブンみたい
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:20:20.86ID:MxlFu09w0
共産党がめちゃめちゃにしたんじゃ??
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:20:21.74ID:dN1bjg150
これ1番上のやつがこけたらみんな死ぬな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:20:22.37ID:lop4gNSl0
>>155
ʕ•ﻌ•ʔฅ´- コンクマ ウィッ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:20:23.47ID:aD1WQUZMd
どうやって建てるんだよ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:20:34.76ID:AhAWUo5G0
ちゃんとしていた頃の中国
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:20:44.40ID:T/SdUmtb0
中国父さんのスケールは凄いな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:21:02.35ID:2I5S8Fwq0
>>125
タマヒュンと射精は同時は絶対有り得ない
タマヒュンしてみれば分かる
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:21:10.35ID:AhAWUo5G0
大沢あかね
ブスだなぁ、、、
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:21:14.78ID:EB67rrE+0
4600mくらいの中国の山なら行ったことある
ちょっと歩くとすぐに息切れ起こしたけど
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:21:18.42ID:JkZG9BZ10
日本の山小屋や温泉宿だって、こんなものこんな場所によく建てたなってのがいろいろあるからな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:21:18.90ID:w2bng31Na
清国かな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:21:21.11ID:MxlFu09w0
シナって宗教廃止したんじゃ??
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:21:24.81ID:nifSy4oF0
剛力最近ブスだな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:21:33.72ID:Ieydyeuk0
中国レベルが違いすぎる
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:21:35.18ID:Itz3S7S50
クリリンと悟空が亀仙人の修行の時に牛乳配達した所じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:21:51.52ID:T/SdUmtb0
体がビリビリするとこやね
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:22:01.33ID:MIN1lcV8M
色んなテーマパークがつぶれる中ここは凄いなまだやってたか
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:22:02.24ID:wddnCSFm0
悪魔のプールってガイドが支えてくれるから大丈夫ってあるけど死人もあるしガイド死んでるとかあるんやけど
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:22:12.84ID:ll/jVoUi0
まさか蒼井優が山里亮太と結婚するなんて、思ってもみなかったよな。
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:22:29.78ID:tPVGGdy2M
>>188
国民だけ台湾人に取っ替えて欲しい
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:22:35.11ID:2I5S8Fwq0
常磐ハワイアンセンターって名前のままだったほうが良かったよな
今となっては
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:22:40.49ID:MxlFu09w0
本場のハワイはどう思ってるんだ??
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:23:09.47ID:9PjC1bqXa
なんで泣きそうな顔で踊ってたの?
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:23:20.23ID:T/SdUmtb0
興味ないな
チャンネル変えるか
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:23:21.51ID:1afcwtRZ0
>>188
中共除けば単にすごいやつもおかしなやつも日本の10倍居るだけのような気もする。
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:23:24.84ID:w2bng31Na
フラガール今見ても多分泣く
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:23:39.13ID:aD1WQUZMd
>>209
会津住みか?
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:23:39.14ID:438QQUZf0
突撃ヒューマンの映像で見た
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:23:52.21ID:vP7MiYotd
2年くらい前から感動のアンビリバボーの演出クソみたいになったな
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:23:52.84ID:XEGhdngE0
中村豊って、あの伝説の97で勝ち越しホームラン打ったやつか
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:23:52.87ID:2I5S8Fwq0
>>188
残念だから危険を顧みないw
人間が先進国並だったらあんなん作る前に規制されてる
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:23:53.71ID:MIBDN1YP0
しずちゃんにあの体型でフラガール出させたのも今となってはすごいw
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:23:55.00ID:77cAUR3m0
この映画が公開されてから「フェラガール」ってパロディが出ることを期待してるんだけど
かれこれ17年待っていても出ない
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:24:14.75ID:MIBDN1YP0
当時は踊り子集めてもなかなか集まらなかったんだよね
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:24:40.95ID:MIBDN1YP0
>>199
しずちゃんと蒼井優が友達なのもびっくりした
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:24:54.95ID:JkZG9BZ10
石炭から石油もつくれるんですけどね
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:24:55.22ID:MxlFu09w0
炭素だし黒いダイヤだわな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:25:17.80ID:WUwNepWD0
>>226
フェラしないガールのほうが珍しいからな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:25:17.94ID:MIBDN1YP0
これやるなら、
ぜひ震災の時の神対応についても放送して欲しい
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:25:26.66ID:dN1bjg150
ワンダバタ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:25:32.94ID:NTenFF3uM
>>209
福島県の中で一番観光地らしい観光地だから楽しいぞ
ハワイアンズで水着の女の子を眺めてから小名浜のソープに行けば最高
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:25:34.32ID:2/6TToER0
東京サマーランドを真似したのかと思ったら東京サマーランドが真似したのだった
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:25:35.41ID:EB67rrE+0
子供が小学生の頃に何回か行ったけどここ以外何もないんだよね
それが逆にいいのかな?
俺はローカルな感じが好きだね
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:25:39.86ID:JkZG9BZ10
韻を踏んでるラッパーか
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:25:48.01ID:MIBDN1YP0
中村さんすごいな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:25:58.32ID:buUdcrAUa
これ遅すぎるくらいの時期にやったのが夕張だもんな
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:26:05.49ID:JkZG9BZ10
>>245
水族館は遠かったっけ? アクアマリン福島
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:26:49.33ID:f99yoyzE0
今なら
公費でハワイで遊んできて!
ってケチつけられるのかな
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:26:54.72ID:g9rpHSIX0
このハワイアンセンターって劇場オリジナルアニメの舞台にもなってたな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:27:02.68ID:MIBDN1YP0
中村さんの先見の明すごすぎない?
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:27:10.66ID:JkZG9BZ10
タヒチぜんぜんちがう
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:27:23.77ID:AhAWUo5G0
先見の明が凄い
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:27:33.80ID:MIBDN1YP0
>>251
そこまで近くは無いかなぁ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:27:49.62ID:x3gEQ2IMd
常磐って東北のくせに暖かいのかよ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:28:39.15ID:NTenFF3uM
ハワイアンズは偶然成功できたけど炭鉱から観光に移行しようとして失敗した街が全国にあるらしいな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:28:41.27ID:x3gEQ2IMd
石油作るにも石炭は必要だろ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:28:41.86ID:MIBDN1YP0
>>245
確かにね~
その分ここで食べて遊んで全て賄えるのは
大人には楽でいいけど
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:29:10.76ID:vQH29XBX0
一方、バリ島を模索して作ったバリハイセンターは・・・・・・・
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:29:14.18ID:MIBDN1YP0
中村さん何者よ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:29:23.42ID:2I5S8Fwq0
>>209
子供の頃行ったわ
冬だったけど温泉や温水プール入ったり中の気温も暖かくて凄い楽しかった思い出
飯食ってショー見て宴会場で大人は酒飲んで一泊してって感じで大人でもまったり出来ると思うわw
観光目的であちこち行きたい人じゃなくあくまでもまったりね
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:29:26.82ID:f99yoyzE0
中村さんの慧眼は素晴らしいと思うけど
あの映画までハワイアンセンター?のこと知らんかった
映画以前もそれなりに有名だったのかな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:30:06.19ID:EB67rrE+0
>>251
30分もあれば行けるのかな?
俺が何もないって言ったのはそこまで広げてなくて半径2、3km程度w
夜に食べに行くとこがあまりないんだよね
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:30:08.98ID:2/6TToER0
炭鉱夫ぜんぶセンターで雇用される訳ではないもんね
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:30:19.85ID:w2bng31Na
石炭ボイラー使ってる企業なんて今でもあるじゃん
質とか採算の問題?
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:30:31.00ID:x3gEQ2IMd
フラガールって震災前の映画だったのか
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:30:38.16ID:szRLXqZn0
>>276
ディズニーランドみたいなもん
有名だよ
ただ関西までは知られてないと思う
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:30:41.49ID:vQH29XBX0
>>269
観光地化しようとはまったく思ってなかったのに観光地化してしまった軍艦島
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:30:43.16ID:2I5S8Fwq0
>>276
北関東(群馬除く)とか福島県民にはお馴染みなんじゃないかな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:30:53.91ID:ll/jVoUi0
「明るい未来のエネルギー」原子力発電所を誘致すればいいんじゃね?
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:31:50.17ID:x3gEQ2IMd
>>284
遠すぎるわ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:32:14.75ID:szRLXqZn0
そもそもフラガールはハワイアンセンターが流行らなくなってからノスタルジーで出来た映画だからな
最盛期はバブル期だろう
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:32:35.52ID:x3gEQ2IMd
>>289
電気?
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:32:36.68ID:2/6TToER0
>>286
東京でも常磐ハワイアンセンターの名前は知ってたよ
東京サマーランドの真似をしたんだと思ってた
たぶん東京サマーランドの方が真似した
ハワイアンダンスもやってたし
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:33:19.74ID:x3gEQ2IMd
福島県民いる?
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:33:25.43ID:2/6TToER0
>>287
宮崎だっけ?
今はどうなったんだろう
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:34:26.85ID:x3gEQ2IMd
>>301
まだある
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:34:56.96ID:Qd0fvf3x0
今の時代ならこんなトンチンカンな上司着いていかないわな
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:35:07.24ID:HnDTytgHa
ううううううせええわああああああいいおおおおううううy>>276
常磐ハワイアンセンターはCMやってたぞんんほっほっほっほ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:35:16.24ID:2/6TToER0
>>307
採算取れてたのか
すっかり聞かなくなってたから無くなったのかと思った
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:35:24.66ID:438QQUZf0
>>299
80年代はイカれてて面白かったわ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:35:48.29ID:OQCZ6WZ90
娘に体売らせるってわけか
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:35:55.77ID:2/6TToER0
娘に家族がぶら下がっちゃう
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:36:11.52ID:x3gEQ2IMd
>>312
やばくなってどっかが買収した
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:36:16.85ID:IVpzaGoF0
一山一家

今年からJリーグのJ2に上がった
いわきFCの横断幕にもなってる
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:36:17.49ID:8y7RPnDXa
こう言うのに憧れて廃墟になったハコモノが沢山あったんだろうなあ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:36:48.90ID:2/6TToER0
松雪泰子を呼べ!
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:37:06.65ID:x3gEQ2IMd
<303304
どのあたりにすんでんの
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:37:24.74ID:w2bng31Na
>>316バイオマス、アンモニア
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:37:43.08ID:2/6TToER0
一山一家
ヤクザみたい
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:37:47.76ID:R6N4/h3Ba
こう言う先を読む人がいなけりゃ福島のいわきなんてなんもない廃れた村になってたんだろうなあ
0340303
垢版 |
2023/01/26(木) 20:37:52.14ID:IVpzaGoF0
>>328
新幹線止まるところのどこか
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:38:09.33ID:x3gEQ2IMd
この当時のハワイは日本人にとっては夢の国だろう
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:38:30.24ID:mDnLDueM0
羽毛布団はマジ暖かいよな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:38:32.67ID:vQH29XBX0
>>322
ハワイ真似たハワイアンセンターに対抗してバリ島真似たバイハイセンターってのがあってだなあ>宮城県
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:39:17.25ID:x3gEQ2IMd
トーホグ新幹線って昔は上野から出てたんだよね
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:39:17.51ID:tPlcrNm1a
再放送なの?
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:39:20.71ID:2/6TToER0
家が寒いじゃん
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:39:27.02ID:w2bng31Na
映画で見た
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:39:27.29ID:OQCZ6WZ90
キチガイすぎるだろw
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:39:39.30ID:+50UkV7j0
へえ 効果あるんだ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:39:49.86ID:wI903NMn0
松雪泰子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:40:00.85ID:x59SuRF00
おいおいアラジンの石油ストーブだろ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:40:01.39ID:TTpXjBf+0
寒いのにストーブかせんわ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:40:18.51ID:OQCZ6WZ90
ダレノガレ明美みたいだな
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:40:46.25ID:MIBDN1YP0
踊り子が集まらんのよ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:41:17.20ID:2/6TToER0
カレイナニ早川和子
松雪泰子と随分違うおw
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:42:06.98ID:OQCZ6WZ90
すごいなあ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:42:20.14ID:tPlcrNm1a
>>378
なるほどね
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:42:20.47ID:MIBDN1YP0
>>300
はーい
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:42:24.75ID:2/6TToER0
TBSドラマ音楽?
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:42:28.10ID:8y7RPnDXa
>>378
イオンが来ても来なくてもそのうち廃業する商店街が反対するんだよな
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:42:30.15ID:VVqCkxcT0
下町ロケットBGM
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:42:32.67ID:vQH29XBX0
下町ロケット キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:42:37.61ID:oe+ydD4Gd
先見の明あるな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:43:01.36ID:2/6TToER0
しずちゃんどこー?
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:43:08.56ID:x3gEQ2IMd
ここのダンサーになりたい子いま多いらしい
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:43:27.73ID:2/6TToER0
詐欺ー
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:43:34.56ID:OQCZ6WZ90
私たちは売られた
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:43:43.10ID:oZCVqGCWd
>>391
なってる
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:43:53.84ID:x3gEQ2IMd
歌いらねーし
日本舞踊とはちがうし
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:44:00.28ID:w2bng31Na
よく金が回ったよな
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:44:25.25ID:2/6TToER0
>>407
クイズ番組の景品でハワイ旅行だもんね
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:44:31.65ID:qiu1egBi0
フラ踊らせてくんちぇ!(´;ω;`)
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:44:36.82ID:2/6TToER0
ダメだなあ蒼井優は
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:44:42.24ID:x3gEQ2IMd
>>390
国内なら誰でも旅行行けるようになったんか
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:44:43.74ID:EB67rrE+0
>>271
そうね
泊まったことはないけど
都内からもそんなに遠くなくていい
俺は田舎者だからちょっとローカルな雰囲気なものが落ち着くw
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:44:52.74ID:VgQGhkJJ0
バブル崩壊以降はこういうスケールの大きい人物は淘汰される日本
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:44:58.57ID:2I5S8Fwq0
東日本大震災の年にに出張でいわきに行ったな
Jビレッジの先が通行止めだったわ
防護服着てる人達がいてまだ緊迫してた
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:45:02.88ID:z9go47aNd
再現ドラマがエロくなってきたのでここにいる
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:45:09.22ID:6F6lhnA80
フラダンス踊ってる人らの腰の動きあれ骨盤どうなってんのか不思議だわ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:45:11.52ID:vQH29XBX0
>>408
日本舞踊と言えばハワイアンセンターで日本舞踊の影絵が大受けしたそうだな
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:45:13.74ID:2/6TToER0
>>412
椰子の実ブラ付けてる
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:45:56.07ID:2/6TToER0
>>421
続きやらないの?w
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:46:53.01ID:x3gEQ2IMd
>>432
100万以上だよ(現在の価値)
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:47:07.05ID:MIBDN1YP0
>>426
泊まると、朝来る人より早くスライダー滑れたりして、
なかなかいいよ
ホテルも増えたし、料理のジャンルも色々あって。
でも、古い方のホテルはそろそろ新しくして欲しいなぁと思うけどね
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:47:13.28ID:w2bng31Na
ハワイアンズて1人でも泊まれるの?
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:47:22.52ID:vQH29XBX0
>>390
ちょっと違う。
高度成長期で石炭がいっぱい必要になり炭鉱が潤った。
高度成長期が終わり炭鉱に需要が無くなり閉山。そしてできたのがハワイアン。
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:47:33.99ID:wI903NMn0
岸部一徳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:47:45.43ID:x3gEQ2IMd
>>435
ホームページ見てきなよ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:47:59.21ID:eloN5XrCa
求められてるのはエロい腰つきでオナニーしてもらう為だぞ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:48:16.09ID:Uz0bjVkg0
この爺さん良いこと言ってるようにみえて無茶苦茶なこと言っとるな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:48:24.64ID:/6ndm27k0
こいつ最初から最後まで町を人質にして人を使っただけだな
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:48:28.49ID:2/6TToER0
肌を出すのを嫌がってる描写映画ではあったね
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:48:36.70ID:x3gEQ2IMd
三池炭鉱はどうなってんだろ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:48:38.71ID:tPlcrNm1a
校長
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:48:45.96ID:MIBDN1YP0
>>452
入るまで詳しいこと知らせないってのはちょっとね~w
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:49:09.42ID:x3gEQ2IMd
>>457
40年代後半じゃないの
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:49:12.41ID:WUwNepWD0
焼肉屋がノーパンしゃぶしゃぶになったようなもんだな
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:49:19.84ID:w2bng31Na
>>447最近脱炭素言われるまでガンガン石炭使ってたじゃん
今でも電力会社は石炭使ってる
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:49:25.68ID:Uz0bjVkg0
これなら初代フラガールは本物を数人でも雇ってこなきゃダメだよ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:49:40.02ID:2/6TToER0
>>454
でもここがなきゃ出稼ぎに行かなくちゃならない
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:49:42.26ID:MIBDN1YP0
>>455
キャバレーとかあった時代だろうから
嫌だなぁと思う人は多かっただろうね
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:49:43.29ID:OQCZ6WZ90
いや話しかけろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:50:03.02ID:SEfTeVg1d
>>455
この役者さんたちも詳しいことは知らないまま呼ばれていたりして
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:50:05.47ID:PReGZZgy0
昔の起業家は金稼ぎより雇用を重視してたんだよな
岩崎弥太郎も松下幸之助も
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:50:16.95ID:mBX6ynj00
和子のくせして偉そうだな
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:50:26.74ID:vQH29XBX0
>>467
高度成長期は1ドル360円。今は1ドル120円。
石炭をどこから仕入れたら儲かるか考えましょう。
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:50:45.98ID:MxlFu09w0
凄い! 感動した! これ映画化できるわ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:50:55.42ID:+50UkV7j0
半世紀前か
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:51:01.37ID:wI903NMn0
この歌はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:51:03.10ID:tPlcrNm1a
>>486
(´・ω・`)
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:51:15.16ID:1afcwtRZ0
当時のおまいらたちがおっぱい!おっぱい!って喜んでたんだろうな
0496age
垢版 |
2023/01/26(木) 20:51:17.64ID:+Wfe1qHV0
映画化決定
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:51:18.08ID:TeWe7vu3d
>>471
だよな
ジェイリーグで言えばイタリアスペインから
本場プロ来てもらった方が上手くなる
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:51:20.58ID:2/6TToER0
ハワイアンミュージックがこの前に流行ってたんだよね
タモリ達の世代の大学生でジャズ流行ったのの前位
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:51:32.83ID:MIBDN1YP0
この歌誰だっけ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:51:35.58ID:2I5S8Fwq0
こりゃ凄いわw

昔の映画にも出てくるよね常磐ハワイアンセンター
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:51:38.36ID:wI903NMn0
山ちゃんはしずちゃんおかげwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:51:43.07ID:IVpzaGoF0
>>480
東京や横浜から
宿泊者専用の無料送迎バスが出てるから
機会があったらぜひ
公式サイト見てね
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:51:47.94ID:+u2mSo/4p
フェミだんまり案件
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:51:52.32ID:OQCZ6WZ90
すげえよ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:52:08.67ID:MIBDN1YP0
ここ、湯本だっけ?
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:52:26.63ID:AbWPV4Au0
>>509
成仏してね
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:52:27.29ID:66byGJMD0
ここが成功して全国各地にパクリ施設が出来たけどみんな潰れた
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:52:32.63ID:MxlFu09w0
経営者として凄い
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:52:41.09ID:+50UkV7j0
一時期 すごい低迷期があったはず 
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:52:42.61ID:OQCZ6WZ90
えっろ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:52:55.23ID:tPlcrNm1a
持続するのが大変
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:52:56.83ID:MIBDN1YP0
>>518
震災の時、神対応したんだよ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:52:59.21ID:OQCZ6WZ90
目の前でシコっちゃうよこんなの
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:53:05.89ID:b12MClST0
関西民だけど一回行ってみたいんだよな
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:53:21.85ID:MxlFu09w0
こう言う哲学が何十年も続くんだろーな! 中抜きばっか考えてる奴らとは違う
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:53:24.12ID:OQCZ6WZ90
いやイかつすぎwwwwwwwwwwwwwww
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:53:26.68ID:SEfTeVg1d
コロナの時期が一番のピンチだったろう
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:53:32.90ID:IVpzaGoF0
>>497
今年で30年目のJリーグだけど
最初の頃はジーコとか
リトバルスキーとか来てた
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:53:36.60ID:2/6TToER0
ダンサーも制服があったのかな
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:53:38.47ID:tPVGGdy2M
>>514
中抜きが少子化の原因とは決して言わないのが今の日本だな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:53:44.46ID:MIBDN1YP0
>>530
ホントにここ、周りに何も無いよねw
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:53:53.76ID:x3gEQ2IMd
>>518
磐城あたりは酷くなかったんでないの
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:54:10.59ID:OQCZ6WZ90
え?女性用風俗でお馴染みの大沢あかねおるやんw
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:54:16.54ID:Og4e6n/Ja
すごい老けたA A A
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:54:24.78ID:MIBDN1YP0
>>541
なってた
高速で東京まで客を届けたんだよ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:54:52.41ID:EB67rrE+0
>>444
今度泊まってみるかなw
ありがとう
コロナ禍になってこら行かなくなったけど
久々行きたくなったね
子供も中学生だけど一緒に行ってくれるかなw
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:55:22.43ID:OQCZ6WZ90
生意気になりやがって
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:55:25.59ID:2I5S8Fwq0
>>527
ネタとしてはいいけどガチ期待ならばちょっと・・・
ただノスタルジックさと癒しを求めるなら全然有り
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:55:28.66ID:vQH29XBX0
>>520
バブル期やばかった。
日本人が金持ちになりリアルハワイに行くようになったから。
その後、不景気になり、アンキンタンの象徴として復活。
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:55:39.27ID:AbWPV4Au0
東北でハワイアンリゾートってよく思い切ったな
あれでコケたら街が大借金なのに
昔の人は勝負かけたね
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:55:52.37ID:+50UkV7j0
うちの近所にも3件くらいフラのスタジオがある 儲かるのかな
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:55:56.87ID:R/9ygQIQ0
さっきの91のババアなんだよ
70前半とかじゃねえのか
88でくたばったババアの70のときよりシャキッとしてるで
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:55:58.99ID:SEfTeVg1d
>>556
今トップレスに椰子の実付けてる
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:56:07.25ID:XJpJyYwK0
目イジってるな。まぁ年取ればまぶた下がって見えづらくなるから医療行為か
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:56:28.43ID:TeWe7vu3d
>>558
小学生ならウキウキ
中学生なら微妙
遅かったな 家族旅行には旬が有る
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:56:35.34ID:x3gEQ2IMd
>>527
どうやって磐城にいくのよ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:56:59.84ID:/uLQWjEeM
放射能がなきゃもっとマシだったよ
地震だけならまだなんとかなった
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:57:03.49ID:my2PFoOW0
えーんあれから12歳歳喰ってしもうた
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:57:09.56ID:2I5S8Fwq0
東北の子ってもっさいけど可愛いよね
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:57:46.18ID:QEURsLqW0
ハワイアンセンターが崩壊してる光景は衝撃的だよなぁ・・・
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:57:46.85ID:SEfTeVg1d
>>576
東京都の職員が町の再建に貢献して今の知事になったんだよな
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:57:51.13ID:MxlFu09w0
皆が一致団結してるところは強いな
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:58:09.81ID:2/6TToER0
>>576
市長が悪かったのかな
映画祭もやってないのかな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:58:26.12ID:wI903NMn0
映画化決定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:59:05.02ID:AbWPV4Au0
ハワイアンと温泉だけでは当時の男でも満足しないのもいたんでは?
ここにくる男目当てに風俗もあったんだろう
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:59:39.73ID:2I5S8Fwq0
いわきって茨城弁のキツい地域と同じ訛りだよね
出張中に居酒屋行ったけど癒されたわ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:59:45.37ID:2/6TToER0
>>587
市原慎太郎が知事の時派遣させたんだよね
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:59:48.68ID:x3gEQ2IMd
>>599
伊丹から福島行く便あるの?
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 21:00:15.20ID:SEfTeVg1d
主役が蒼井優だとみんな思っていたのに松雪泰子が主演でザワザワした映画
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 21:00:28.25ID:MxlFu09w0
アマプラでやってるからみよう
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 21:00:46.89ID:QEURsLqW0
滋賀のTMRとか宮城のサンドイッチマンみたいに福島を宣伝してる芸能人って誰かいたっけ? 思い浮かばん
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 21:01:09.87ID:AbWPV4Au0
>>610
やっぱりね
温泉街に付きもんだな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 21:01:45.99ID:IVpzaGoF0
>>608
あるけど
福島空港からシャトルバスで
郡山駅にに行って
そこから電車か高速バスで
いわきに行くことになるから
すごいめんどくさい
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 21:03:14.45ID:2I5S8Fwq0
>>613
小名浜と聞くとこのラッパーを思い出す
俺には演歌に聞こえる

https://youtu.be/WK0csNSX_qA
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 21:03:31.05ID:NTenFF3uM
>>614
あばれる君
アルピー平子
あかつ
たんぽぽ白鳥
ゴー☆ジャス
なすび
三瓶

豪華なメンツだぞ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 21:04:11.94ID:x3gEQ2IMd
>>616
伊丹から羽田いって東北新幹線のるほうがまだよさげ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 21:04:35.81ID:j5uDJBnAa
宮崎広一郎。50代東京都在住。無能すぎるゴミクズ
コイツ無能すぎ
くたばれ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 21:05:18.41ID:QEURsLqW0
>>621
うーん・・・誰も福島ってイメージがないなぁ・・・・まだTOKIOの方が福島のイメージある・・・・(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況