X



日曜報道 THE PRIME【未婚、非婚…少子化“異次元"対策のカギは?】 1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:01:40.88
結婚・未婚・非婚…少子化“有事"への鍵?子育て支援の異次元の拡充なるか?

日本に見切りつけ…海外へ脱出するワケとは

感染対策新局面!いよいよ大幅緩和へ…課題も?
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:13:37.86ID:lr01ratLM
『TIME』も報道「世界的権威」がコロナワクチンに警鐘「追加接種見直しを」 週間新潮 1月26日号
・ただの「運び屋」で逃げる河野太郎のウソ
・テレビは客観報道できるか ファイザーCM年末年始だけで104本!
・「夫も店も失って…」遺族の悲嘆

米一流紙も報道「コロナワクチン」の暗部 週刊新潮 1月19日号
・自分をただの「運び屋」と言い出した河野太郎の逃げ口上
・無責任発言に遺族が怒り「家族の死はデマではない」
・「すでに〝大薬害〟になっている」という専門家の警鐘
・米紙が紹介「ワクチン接種者の方が感染しやすい」調査の内容
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:13:55.02ID:lr01ratLM
【新型コロナ】「ワクチン大国」日本で感染者が増加 医師は「接種すればするほど感染しやすくなる可能性」指摘 ★11 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674077505/

【社会】コロナワクチンの接種で放置される"副反応不疑い死"救済制度が機能しないため泣き寝入り★4 [上下左右★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674029079/
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:25:27.58ID:1VXnpEesM
.


梅津弥英子こそが、


フジの宝石


日本の宝

.
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:27:23.55ID:1VXnpEesM
>>5


最近は普通にアナ板の梅津スレに画像貼りが出来るようになりましたので、


先週出演分の梅津弥英子キャプチャは、


アナウンサー板の梅津スレで御確認下さい♪

.
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:31:33.99ID:qWs9mhpI0
この番組橋下とこの女子アナ降ろせば視聴率上がると思うけどな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:31:51.02ID:nXPnxL+a0
猪木にしばかれた橋下w
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:32:05.25ID:+Vnrh9Pua
公立いけよ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:32:07.83ID:1VXnpEesM
>>6


う~~~ん、淡色黄色か・・・


濃色か暗色が良かった・・・
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:32:08.27ID:R5qvu8at0
昔のハシゲキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:32:10.41ID:axeMB9LjM
ばら撒きババア
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:32:15.26ID:Iu8EE/a90
貧乏人は中学から私立に行くなよ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:32:18.16ID:7vMWx+0ba
貧しいなら私立行くなよ。
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:32:27.49ID:R5qvu8at0
>>15-17
(´・ω・`)
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:32:37.48ID:nLqGNjeP0
敢えて暖房つけないチャレンジしてる
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:32:42.09ID:BcBnFz3Qa
皆の学費無料にするよりも真面目に勉強したい子達だけに重点的に金銭支援した方が良いと思うんだけど
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:33:08.96ID:7vMWx+0ba
まあ、地方の私立は馬鹿が行く所だから仕方ないけど。
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:33:14.70ID:R5qvu8at0
>>33
東北方面なら死んじゃうよ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:33:24.71ID:axeMB9LjM
世帯年収1000万円に支援する意味あるのか
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:33:25.10ID:9B0GbJ3Y0
十分金あるやつまで支援する必要ないだろ
何が公平性だよ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:33:36.95ID:R5qvu8at0
ここまで違うとなぁ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:33:41.69ID:09TXYrbg0
私立はエスカレーターがあるしな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:33:42.07ID:g3IiNOW20
910万なら困ってないだろ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:33:49.08ID:Me2nWYMM0
私は主婦
女性は弱者
子育ては大変
社会は全く無理解

だから社会全体で何とかしなさいよ、優遇されて当然でしょ、どれだけ迷惑かけられても文句言わず我慢しなさいよ、必ず変わりなさいよ、必ず助けなさいよ,当然でしょ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:33:58.43ID:nXPnxL+a0
公立の時点で運営費は税金だろw
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:33:59.69ID:+7kaaAf3a
>>37
地方によるかもしれんけど、昔は私立のほうがランクが上だったらしい(´・ω・`)
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:34:00.28ID:WRpLCt7r0
中国人より日本人優先でやれよ
それを言えよ橋下
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:34:08.33ID:PFO1yGaw0
私立に行ってる家庭だけに
あげるのは
おかしいわな
公立に行ってる家庭も苦しいだろうに
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:34:08.37ID:WTFxaXmir
公立だけでいいだろ
底辺はいつまで経っても努力しないんだな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:34:25.11ID:pOkJ81iuM
橋下がまともな事言ってる
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:34:35.19ID:44+zswIm0
橋下嫌いだけどこれは正論だわ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:34:37.56ID:/y9dO2fJ0
補助金というのは既得権益だからな
実質的に東京都からの私立中学への補助金だよ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:34:42.36ID:jzLhEk4D0
910万で困ってるんならワシ等ナマポどうなるんだよ?町田の69ナマポ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:34:48.27ID:RZujbmTKa
>>32
旦那の事件だが、いかにも妻が関わってたように報じるのはマスコミのオハコなのにな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:35:00.29ID:WRpLCt7r0
よーしパパはそろばん塾始めちゃうぞ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:35:04.07ID:coUgxUCya
大学だと国公立は頭が良くないと行けないが
高校なら馬鹿でも入れるんだから
この支援はおかしい
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:35:16.95ID:BcBnFz3Qa
うーん公平というか悪平等というか
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:35:37.55ID:m8tetD7Hr
私立高校て進学校から公立入れない子の受け皿まで幅広いしなぁ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:35:40.50ID:WRpLCt7r0
>>62
だな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:36:05.33ID:pOkJ81iuM
結局私立への公金投入なんだよな
すなわち私立経営者に金配り
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:36:15.56ID:+8FdUZtH0
私立中学に行かせる家庭の世帯年収はそもそお910万超えてるだろ
対象が少なくて済むの分かっててアピってるんじゃないの、東京都は
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:36:22.29ID:axeMB9LjM
>>47
小池百合子は中国共産党とズブズブだろうな。太陽光パネルとか
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:36:25.21ID:9B0GbJ3Y0
なんで私立かって創価の私立高が儲かるからだよ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:36:40.81ID:Iu8EE/a90
>>39
だから都は世帯収入910万円以下の世帯向けにしようとしてる
見てなかったのか
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:37:02.07ID:WTFxaXmir
上が結局甘い汁吸いたい
国民のこと何も考えてないのが日本
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:37:12.17ID:BcBnFz3Qa
例えば優秀だけど貧しい子達だけを受け入れる私学を作るとかならまだ公平な気もするけど
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:37:36.81ID:g3IiNOW20
既に子持ちに支援しても子供は増えないぞ
独身に支援しないと無意味
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:37:41.33ID:4u7vi6jLp
ん?
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:37:41.94ID:RZujbmTKa
少子化対策として現在の子供への補助ってのはちょっとズレてるんだよなあ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:38:05.36ID:eNUR78MT0
問題は金のない子供が勉強を受けれる環境をつくることだろ
金のあるやつを支援するなよ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:38:06.06ID:4u7vi6jLp
漏れは一円も助成されなくてお金なくて
高校行けなかった

不公平
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:38:13.89ID:Ls/J6vi30
年収1000万の家庭が私立、年収500万の家庭は公立
どっちも生活の負担は変わらない
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:38:20.09ID:uAoevjFT0
>>77
もう子供も産まないし産廃だよ
あとは氷河期が年金もらう時代になったら社会保障費ガッツリ切って若者に使うべきとなる
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:38:27.43ID:tyi6AaS80
揺れるオッパイ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:38:27.71ID:YNs+p9bh0
38て・・・
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:38:35.05ID:WRpLCt7r0
親の家計助けるために頑張って
公立の高校受かったのに
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:38:42.69ID:4u7vi6jLp
>>91
漏れは一円も助成されなくてお金なくて
高校行けなかった

不公平
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:38:45.97ID:udXyHWIQ0
少子化改善テーマで珍しく未婚、非婚に焦点を当てるんだな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:38:49.69ID:Apb4q0kD0
高校までは義務教育でいいだろもう
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:38:56.10ID:JJP+7boud
無償じゃなくて希望者に無利子の奨学金でいいじゃん
卒業時に出席日数と成績によって返済額減額
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:39:00.08ID:gF/W1SWe0
慌てて来てみれば予想されたレスばかりw
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:39:00.84ID:2xBYAJLrd
>>33
ワイもやってる
他にも着込んでるのもあるが、ワークマンで売ってた裏がアルミになってるジャケットがめちゃくちゃ効果的でここまで暖房を使ってない
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:39:01.29ID:Iu8EE/a90
いや少子化対策がお見合いってなんかズレてんな
それより非正規雇用の範囲を2000年以前ぐらいまで小さくするとかにした方がいいだろ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:39:04.45ID:in+qa2jm0
38歳じゃ
逆に自分の方で旦那を養ってやるくらいじゃないと結婚できないだろw
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:39:05.94ID:nF3X7yPI0
やっぱりおっぱいに目がいってしまった人たちがあふれているスレ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:39:07.42ID:9B0GbJ3Y0
>>84
都議会でこの話進めてるの公明党だからね
バレバレなのよ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:39:21.02ID:eNUR78MT0
女に選択肢を与えている時点で少子化になるわ
女は黙って股を開いて子供産んで育てろ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:39:23.04ID:slR/p0Dm0
払えるから私立行ってるんだろ?
あったものを減らすならかわいそうだが今更補助金いらないだろ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:39:36.24ID:TdjQu78M0
ノンフィクションでネタにならなかったVを
別番組に売りつけたか
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:39:57.30ID:qtGdxwhYp
でかい胸の内 でかいな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:40:17.87ID:WRpLCt7r0
>>111
お役所の手続きが煩雑になるんで却下
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:40:20.47ID:QtGSeQ3Q0
公立の選択肢がある中、わざわざ私立に通わせるなんて
十中八九は親のエゴなんだから親が必死に働けばいいだけ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:40:22.76ID:HlBs2yRF0
大学まで全部無償化すればいい

親は子供を大学まであげたい
で、教育費に無茶苦茶金かかるから1人しか産まない
大学まで補償すれば子供を産む

そうなったら大学院までってみんないうかもしれないが
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:40:25.57ID:BcBnFz3Qa
>>113
ちょっと興味あったけどアルミの裏地はサウナスーツみたいに汗だくになったりしないの?
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:40:29.87ID:qdNPcT8wM
なんか美人さん来た?
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:40:30.61ID:+nOjzu9A0
>>118
それって
お前の母親は売春婦だったの?
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:41:24.05ID:mBuZECR+0
大学進学して卒業後すぐ就職
勉学や遊びで結婚する暇なんてないわな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:41:25.40ID:coUgxUCya
>>117
結局

詐欺組織が日本を牛耳ってるから
国民が搾取されて貧しくなる


自民=統一教会
公明=そうか

この二大詐欺組織に信用できる要素はない
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:41:27.29ID:MIvCMtNYM
都議会がマトモに機能してるとは思えない小池百合子の暴走
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:41:28.42ID:HlBs2yRF0
私立の高校行けないくらいなんだってだよとは正直思う
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:41:46.53ID:NGH8LoEka
ポケット木原、最悪の政治家
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:41:51.80ID:44+zswIm0
アンドロイド馬渕さん来たー
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:41:55.04ID:RZujbmTKa
隠し子までいる木原は少子化対策に口出す資格あるわなw
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:41:55.66ID:+nOjzu9A0
>>136
お前の母親も売春婦だったの?
それとも立ちんぼ?
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:42:05.04ID:lJR6qHzcd
ガーシーに似てるなこいつw
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:42:08.33ID:4zc7n9Ywd
あと、ベランダの窓に色々加工してとにかく冷気が部屋に入らないようにしたのも良かったのかもしれない
室温は大体14〜15℃ぐらい
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:42:10.12ID:gF/W1SWe0
こんなもん少子化対策するから増税していいよね?って増税したいだけやぞ。
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:42:11.22ID:WRpLCt7r0
ヒール木原
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:42:20.58ID:3UhVUDiN0
木原はこの番組でもポケットに手を突っ込んでたらおもろいのに
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:42:37.62ID:xGB41PJIa
>>154
夫の詐欺容疑で謹慎
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:42:46.59ID:BcBnFz3Qa
これは本当に少子化対策として有効なのか
こういうのはスパコン使ってシミュレーションしたり出来ないんかね
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:42:47.40ID:+nOjzu9A0
>>152
お前の母親は無料まん子だったん?
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:42:53.94ID:qdNPcT8wM
5ちゃんの未婚率は?
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:43:02.87ID:44+zswIm0
今日は面白くないからシューイチ行くわ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:43:07.25ID:eNUR78MT0
そもそも婚姻が少なくなっているのだから子育て前の子供を育てる環境を整備するべきだろ
昇給を定期的にするよう法整備しろよ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:43:14.00ID:WRpLCt7r0
結婚
しないんじゃない
できないんだ」
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:43:18.60ID:mBuZECR+0
夫婦に金やっても大して子供は増えん
もっと既婚率上げないと
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:43:22.78ID:9Tlhez+Y0
国の子育て支援でごまかして婚姻対策に踏み込まないからね
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:43:34.08ID:fRAivmxPa
相手がいない
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:43:34.83ID:aRykYqrC0
やっぱ就職氷河期世代が子供作らないのが響いてるのか
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:43:36.08ID:Qmg+g7AL0
35歳には聞いてくれないのか
ニートも35越えると卒業らしいな
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:43:37.32ID:0UHLBgr/0
アホくさ
なぜ人口の多い氷河期世代を見捨てた?
今更少子化対策とか手遅れだよ
全ては自民党の責任
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:43:46.46ID:udXyHWIQ0
>>115
男は若い世代になるに従って女に稼いで家にお金を入れるのを望んでいるしな
もしくは自分よりかなり高齢の安定した収入を持つ男だったり収入の低い男を視野に入れる
汗かくかハードルを下げるしかない
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:43:50.20ID:Q3YYaNfp0
52歳であるが真正包茎たから結婚出来ない
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:43:50.45ID:ZAS0dzG40
自民党が全員処刑でもされない限り
こんな国に子孫残したくねえよ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:43:51.89ID:eQl/e0XNM
出産を考えたら大半は結婚するというだけの話だよね
結婚を増やせば出産が増えるとか意味のない話だよ🙂
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:43:54.11
不仲になったらマイナスだからって両親が教えてくれた
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:44:08.26ID:t72cbdTQ0
テレビで女が旦那の悪口をいう番組をさんざんやったおかげだな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:44:10.07ID:+pDyuNTc0
必要性を感じないって何気に直球で凄いなw
ねらーにでも聞いたのかな
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:44:12.45ID:ATtA5u7gd
>>154
当面表に出てこれないだろうな
ゆきぽよとか片瀬那奈とか家にガサ入ったらさすがに無理
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:44:13.88ID:WTFxaXmir
今は男女理想高すぎるわw
未婚のやつの話聞いてて呆れる
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:44:21.23ID:qtGdxwhYp
デキ婚を勧めればいい
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:44:22.61ID:YNs+p9bh0
なんだそのおっぱいは
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:44:23.59ID:0i439gf/0
そんなのにカネ使うならwww趣味とかでみつけろよ。(笑)
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:44:23.87ID:PFO1yGaw0
今の子は
遊びたいだけ
で、ある程度落ち着いて、子供欲しいなと思った時には
もう歳をとってるから子供が出来ない
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:44:24.13ID:mBuZECR+0
自由や気楽さをとるか子育てをとるか
人は全てを一度に手にすることはできない
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:44:28.46ID:FizLeGXA0
異次元の「少子化対策」ではなく
「異次元の少子化」対策

つまり、異次元なのは少子化のことであり、
対策自体は平凡
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:44:30.44ID:WRpLCt7r0
ドルーリーみたいな
お嫁さん欲しいです
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:44:32.42ID:lJWxrhIba
トレンディドラマやりまくって恋愛至上主義にしてお見合い結婚なくしてきたテレビの責任もあるよ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:44:32.67ID:BcBnFz3Qa
問題はそこだと思うんだよな
子育てに掛かるお金の心配よりも子育てに自分たちの時間を奪われたくない人達が増えてるという
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:44:40.43ID:OvEwL8LoM
結婚相談所なんて行くやつはコミュ障だろ
金をたんまりボッタクられる所が結婚相談所
詐欺と変わらん
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:44:42.69ID:Ls/J6vi30
子供をまともに育てられず犯罪者になったら親の人生も終わる
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:44:47.05ID:t6LMo0uM0
なかなかのおっぱいですね
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:44:48.68ID:u0HbVHs/0
でけーなw
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:44:48.87ID:ctYtETy+0
ロケットおっぱい
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:44:50.41ID:NGH8LoEka
結婚相談所とか婚活アプリとか、どうも馬鹿っぽくてなぁw
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:44:56.80ID:gF/W1SWe0
>>186
納税という形で次世代に貢献すればよい。
エベレストの頂上に行けるのは僅か。しかし多くのシェルパは必要だ。
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:44:56.86ID:eNUR78MT0
まず金がないから結婚対象に過剰に金を求める
それがかなわないから諦める
これをなんとかしない限り無理
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:45:04.33ID:th5uFclD0
東南アジアから女子輸入するしかないで
日本の女はごちゃごちゃ言うから駄目
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:45:05.55ID:mvEDsahC0
結婚したい率と未婚率足せば100%だから
そういうことじゃね
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:45:09.07ID:JyPpw3KVa
食パンくわえたJkとぶつかりたくて 通勤時にカブにまたがって待機してるんだけど… 
なかなか出会えないな(´・ω・`)
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:45:09.97ID:9B0GbJ3Y0
しょーもなwww
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:45:14.19ID:ctYtETy+0
乳がデカデカなんです
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:45:18.25ID:OeiN6guQa
これだから女は駄目なんだ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:45:23.03ID:EYnUdrOt0
男女平等化になり女が男に頼らず生きていけるようになったから
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:45:27.45ID:N65raBGOa
身の丈にあってない高収入なやってます狙ってるクソアマばっかだもの時間の無駄
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:45:31.28ID:fRAivmxPa
ごもっとも
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:45:32.76ID:gF/W1SWe0
なんかいきなりムカつきボルテージ上がったんだがw
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:45:47.17ID:/y9dO2fJ0
俺のばあちゃんはじいちゃんと親が用意したお見合いを一回しただけで即強制結婚
しかも当時はそれが普通
こういう枠組みが無くなったからそりゃこうなる
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:45:52.19ID:HlBs2yRF0
くっだらねぇ理由
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:45:53.15ID:+pDyuNTc0
あのオッパイで結婚出来ないととか
なにか問題有りですねー
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:45:54.34ID:WTFxaXmir
経営者で忙しいからお前が言うだけじゃなくてサポートしろよ…未婚らしいわ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:45:56.00ID:JUILqsgsM
アドラー心理学だと人の行動原理はやりたくないことはやらない理由探してるだけだとか
やりたいことはどんな努力を労しても達成するのが人間
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:46:00.41ID:Qmg+g7AL0
ザ・ノンフィクションでよく見る結婚相談所のオバサンじゃん
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:46:01.50ID:m8tetD7Hr
昔は若く結婚してもお互いに育って収入も上がって子供作ってという感じか
出会いの時点で出来上がった完パケを望むなら難しそうだな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:46:03.75ID:ctYtETy+0
以下ミラーマン禁止
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:46:06.08ID:NxJkbaYo0
異次元の少子化対策

・女から人権を奪う
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:46:10.70ID:bNEXE7nd0
結婚相談所は美容室や衣装についてもサポートしないとダメだろ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:46:14.32ID:PFO1yGaw0
おっぱい目当てで
もてあそばれるだけで
ポイされるから
結婚できない
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:46:18.68ID:th5uFclD0
地元でも子供いるのは10代からパコパコやってるヤンキーばっかだぞ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:46:21.95ID:OeiN6guQa
結婚は一度したからもういいや
0297◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/22(日) 07:46:30.50ID:jCFv1JFNr
(ヽ'ω)経済力www.容姿www.
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:46:33.27ID:qYObi4Ocd
>>132
自分は汗だくにはならない
それでも気になるならジッパーを下げて放熱したりすればいいと思う
どうしても熱かったら脱げばいいだけだし
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:46:42.92ID:Q3YYaNfp0
真正包茎だから出来ない
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:46:50.65ID:udXyHWIQ0
>>85
分かっているけど既婚者が少子化改善に群がって我田引水してきたからな
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:46:51.95ID:HlBs2yRF0
金がないからみんな
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:46:52.08ID:ATtA5u7gd
だから38にもなって独身なんだよ
髪型がダサいとか20代前半の小娘かよ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:47:02.30ID:ctYtETy+0
結婚は一回したからもういいや
娘ふたりとも仲良いし
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:47:02.51ID:eNUR78MT0
>>271
デイで働いているけどお見合い結婚マジで多いよ
そして離婚してない人が殆ど
お見合い文化うらやましい
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:47:05.52ID:wemR/EM20
不細工だと100%結婚無理だからな
俺も40後半で独身童貞だし
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:47:06.17ID:17OuEKT60
結婚なんかどうでもいいんだよ

籍入れなくても、子供さえ産めばいいんだから
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:47:08.77ID:BcBnFz3Qa
>>292
ヤンキーは愛に飢えてるからはやく家庭を持ちたいのよね
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:47:09.99ID:fRAivmxPa
結婚したって、最終的に死別するのに。
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:47:16.86ID:YNs+p9bh0
>>300
手術でどうにでもなるだろ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:47:23.78ID:5PdaVBXG0
1人の時間が苦か楽かで基本分かれるのよ
苦の人は自然に友人とワイワイしたり恋愛結婚するし
楽の人は生活助ける家電やサービスも便利になってるから
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:47:24.42ID:g3IiNOW20
もう子づくりがかなり厳しい38歳じゃ妥協しまくらないと結婚なんか無理だぞ
0321139
垢版 |
2023/01/22(日) 07:47:25.85ID:grpFohus0
収入上がらなくても
税金下がれば豊かになるよ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:47:31.28ID:yzkEtmXb0
40も間近なのにまだ選べる立場と思ってるのが
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:47:35.54ID:jgi0NYeeM
50歳女を抱ける?
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:47:41.51ID:AcJso6390
今田美桜に似てる
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:47:47.43ID:mgfvPv8B0
経済力は結婚後に気づくことであって、単純にブスが喚いてるだけだろ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:47:50.78ID:1W5ZcjiR0
だからベーシックインカムしかないんだって
今後会社だって解雇しやすくしていこうってのに
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:47:52.63ID:w6BrPllY0
つまり
何もやる気はありません
って言ってる
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:47:55.67ID:3UhVUDiN0
木原が僕なんて愛人にも子供いるんですよって言わんかな
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:47:57.19ID:fRAivmxPa
>>286
クローン人間でもよくない?どうせ労働者欲しいだけでしょ。
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:47:59.83ID:0Qwuywxc0
>>315
怖いし仕事休まなあかんやろ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:48:05.71ID:EySjjI1ja
所得ていくらを求めてるんだ?
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:48:16.30ID:BcBnFz3Qa
>>298
なるほど詳しくありがとう
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:48:26.41ID:LAaCgknUH
>>85
子持ちからの票
どさくさで何%か中抜き
なんかやってる感
が大事なのであってそもそも婚姻数の増加をもくろんでない
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:48:30.70ID:HlBs2yRF0
>>326
増えるよ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:48:32.06ID:ZAS0dzG40
木原みたいな統一教会の手先がいる限り
この国に未来はないね
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:48:34.47ID:17OuEKT60
一夫多妻を認めればいいだけだよ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:48:39.11ID:Ls/J6vi30
また橋下と同じ意見w
法的な結婚という制度がもう時代遅れ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:48:41.02
石田家に匹敵する少子化対策に貢献しとるハシゲw
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:48:41.78ID:nXPnxL+a0
法律論にこだわるなって山上に言ってるのかw
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:48:49.19ID:EJEpnnJR0
そもそも結婚したいと思うほうがレアじゃね?
なんでそう思っちゃうんだろう
彼女となんか付き合っても長くても二年もすれば飽きるよね普通
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:48:53.41ID:eNUR78MT0
女はバブル期から男に厳しい条件を求めすぎだ
男は奴隷じゃない
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:49:03.55ID:qeeKFJKp0
少子化対策ならインドアフリカ見習って何も考えずに中出しすること
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:49:06.58ID:aH1kQGLq0
何の対策したって日本じゃ無理だよ、税金だけ上がって庶民が苦しむだけ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:49:08.60ID:udXyHWIQ0
収入は一番のポイントだけど
女の収入をあげても下方婚する女が劇的に増えないと少子化改善への寄与はないどころかマイナスに
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:49:13.88ID:OvEwL8LoM
結婚相談所に登録だけで25万ね~
男からしたら38のババアに会うために25万払うやつはアホ
2.3万で女子大生と風俗でセックス出来るのに、専業主婦したいとか言い出した日にゃ何の罰ゲームなんだよ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:49:14.02ID:0Qwuywxc0
>>355
麻酔切れたら痛そう(´・ω・`)
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:49:16.63ID:DwtmLqWD0
俺ら氷河期世代はボーナスもない非正規労働者が多いんだよ
自分の生活だけで精一杯なのに結婚なんかする余裕あるわけない
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:49:18.71ID:+n/L2+Chp
今日も頭おかしい橋下
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:49:30.47ID:MmWzTc+D0
昔なんて男だけの稼ぎでも結婚できてたろうが、女がここまで社会進出しても経済的に問題があるとかいつまでズレたこと言ってんだ?
だから子供や家庭より自分が最優先だからなんだって、もうこの流れは止められん
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:49:33.50ID:eNUR78MT0
>>352
金がないから相手に過剰に求める
金がないからそんな相手はでてこなくて諦めているだけだからね
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:49:39.73ID:wPTRLWF1a
心から結婚したいと思える相手に巡り会えるまではしないほうがいいよ
私は結婚相談所で知り合った人と一年で離婚した
その後、趣味のサークルで出会って好きになった人と再婚して10年すぎたわ
価値観が合うのが1番大事
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:49:42.63ID:SwxUbjhYd
金がなきゃ無理
結局労働政策何もしてこなかった自民党の責任
今までできなかった自民公明ができるわけねえだろ
30年以上失敗の責任取れよ
0388139
垢版 |
2023/01/22(日) 07:49:53.28ID:grpFohus0
法律婚こだわらなせれば
多妻もOK?
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:49:54.15ID:gF/W1SWe0
心配せんでもそのうちに人工子宮ができて工場で優秀な遺伝子持った子供が大量生産される時代が来る。
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:50:02.45ID:nXPnxL+a0
>>340
日本の技術力が落ちてるのも女の仕事参入だったりしてなw
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:50:06.16ID:K7dQ/HvO0
本気でやるなら子育てを国が丸抱えするレベル、つまり、自分が子を持とうが持つまいが日本国民の子育ての費用を負担させられるという状況にまでしないと
そうすれば、じゃあ持たなきゃ損じゃね?となるかも知れない
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:50:06.26
>>361
仲と態度がええの初期の新鮮味がある内だけやしな
最初がピークで飽きて冷めて来るし
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:50:07.84ID:NxJkbaYo0
金がない時代こそ、女の60%は結婚してた
25歳までにだ

30歳まで結婚しない売れ残りBBAなんて10%も居なかったw

ほんの50年前までの話だ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:50:09.75ID:LAaCgknUH
>>342
いきなり聞かれたときにとっさにうまく考えまとまらないから市民も役人もみんな金の問題ってことにしてる悪循環
全員で内心違うと思いながら間違った方向に突き進むジャップ民族の性質がここでも
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:50:20.51ID:pOkJ81iuM
法律婚にこだわるな
ジェンダー不平等提唱者聞いてるか
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:50:22.00ID:coUgxUCya
>>353
萩生田もまだ政調会長
細田もまだ衆議院議長
統一教会の代理人やってた高村が憲法改正実現本部最高顧問

本当に狂ってる統一教会自民党
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:50:35.24ID:Q3YYaNfp0
真正包茎だと結婚するのに痛くてできない
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:50:35.78ID:0/ow6q+Fa
さっきの人脱ぐと胸大きくないよ
ぽこっとでてるのは変だよ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:50:41.51ID:BcBnFz3Qa
子供のメンタルないがしろにしてないか橋下
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:50:43.53ID:wemR/EM20
飲み会とかそういうところで貴方はなぜ結婚しないのかって聞かれたら
こんな不細工な顔でできるのかと言ってやるけんね
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:50:47.00ID:Ky8ZFAnua
自分が暴露されるの恐れて芸能事務所焚き付けて被害届け出さしてガーシーを逮捕させようと必死の金とロリコン官房長官のごり押しワロタwww
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:50:49.84ID:NGH8LoEka
>>350
いまは光熱費12000円じゃ足りないでしょ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:51:00.47ID:JJP+7boud
>>120
でも大学出てそこそこ仕事して自由に遊んでってなると
遅くなるんだよね
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:51:01.33ID:qeeKFJKp0
何も考えず中出し出来るほどカネ有り余ってるからやろハシゲ家は
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:51:01.76ID:slR/p0Dm0
事実婚は女に不利だろ
産む間際に男に逃げられたらどうする?
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:51:05.66ID:EySjjI1ja
橋下の7人子持ちてのは奥さん1人で子育てしたのか?
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:51:19.60ID:3UhVUDiN0
もう手っ取り早く篠田麻里子に聞け
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:51:34.95ID:N65raBGOa
オレが生きてる間もてばいいよ
それ以降日本がどうなろうと知ったことでは無い
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:51:35.96ID:fRAivmxPa
>>292
それで離婚してるのもどうなんだろ。

学校で働いてるけど、片親とか施設から通ってる子とか多すぎて。
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:51:44.04ID:jzLhEk4D0
統一の時は法が法がって擁護してたくせに
今度は法軽視かよ?橋下
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:51:51.46ID:nXPnxL+a0
橋下の言ってることって統一教会と同じなんだよなw
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:51:52.43ID:BcBnFz3Qa
ストリートギャング増えるぞ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:51:53.33ID:ksH1bbjv0
「法律婚にこだわるな」

木原誠二「ええ事言うやん!愛人作りまくりわ!」
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:51:55.81ID:aH1kQGLq0
打ち込んで来たな
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:51:57.84ID:/Cpud+hja
少子化に貢献してるかわからんけど、俺が入院中の1ヶ月に嫁が妊娠したときはビビった
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:52:02.64ID:gF/W1SWe0
ワイもシューイチへ移動するわ。
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:52:10.09ID:coUgxUCya
>>418
子が成長すれば上の子が下の子を世話するんじゃね
ビッグダディで見た
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:52:14.15ID:w6BrPllY0
なんでいちいち韓国がでてくんの?
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:52:15.88ID:+pDyuNTc0
うちのバイト先のババアで子持ちで事実婚の人居るわ
全然興味無いのに大声で喋ってるから全部耳に入っちゃう
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:52:19.43ID:fRAivmxPa
>>319
楽 
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:52:28.98ID:HlBs2yRF0
年取って拗らせた俺は結婚しても別居がいいとは思う

近距離で住むとか
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:52:31.36ID:K7dQ/HvO0
>>294
顔に限らず選ぶことが出来るのは自分も選ばれる立場でいる人だけ
つまり、女は男側が望むものを持っている人だけ、男は女側が望むものを持っている人だけが選べる
当たり前と言えば当たり前だけど
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:52:31.61ID:g3IiNOW20
極論だけど
男性全員正規雇用、女性全員非正規雇用にすれば未婚率は大幅に減るぞw
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:52:41.20ID:pOkJ81iuM
いちいちぶっ込んでくる橋下
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:52:44.93ID:eNUR78MT0
結婚して大家族の橋本がいってもなぁ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:52:46.55ID:5ELqeJm40
フランスの婚外子はちょっと違うだろ
一度結婚したら離婚できないからだろ
そらぁ婚外子増えるわ常識的に考えて
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:52:47.51ID:wPTRLWF1a
心から好きな人なら子供も欲しいと思うし苦労してもがんばれるよ
年収なんて病気やケガで仕事できなくなったら終了するし
年取ったら見た目は衰えるし
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:52:49.17ID:17OuEKT60
>>377

> >>356
> 余った男がテロ起こすだろうな

テロするのはお前だろ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:52:51.48ID:Sh7qZoY2M
一人だとこの先夜救急車とか呼んでくれる存在もいないと思うと恐い。入院も付き添い者無しとか。でもそんな理由で結婚なんて相手に失礼だし
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:52:58.21ID:SwxUbjhYd
マインドの問題とかいってるから失敗し続けた
経済政策含めて
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:52:59.54ID:EpeoAobt0
可愛いお姉ちゃんは誰だ?
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:53:01.12ID:ZkcsBF03r
金持ちで親も元気なら未婚で親に子育て手伝ってもらうのアリだけども
親が1人でシングル選ぶのはキツイよ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:53:03.57ID:+n/L2+Chp
>>444
木原メンバーってそういう人なんだ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:53:24.18ID:ctYtETy+0
木原さんってお天気以外もコメント出来るんだ凄い
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:53:26.67ID:NxJkbaYo0
異次元の少子化対策

・女から人権と金を奪う
・中絶禁止
・避妊禁止

自信を持って言える。子供増えるぞw
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:53:34.28ID:FizLeGXA0
日中韓は、結婚における男にたいする要求事項が多すぎるという共通点があるらしい
だから少子化がすすんでると
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:53:37.48ID:QtGSeQ3Q0
ワイドショー、マスゴミが結婚のマイナスイメージばっか特集するの止めさせろ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:53:40.19ID:nXPnxL+a0
>>447
昔は非正規の方が正規より手取り高かったのに小渕小泉で崩されたなw
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:53:42.78ID:g3IiNOW20
>>374
www
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:53:44.15ID:/1mynZFN0
結婚して子供ができても本当に自分の子か分からないじゃん
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:53:56.97ID:HlBs2yRF0
でも金がないから結婚できないんだよな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:53:59.32ID:9Tlhez+Y0
日本じゃ、婚外子がバレれば差別とイジメの餌食になるのがオチw
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:54:03.37ID:aRykYqrC0
韓国の出生率は日本よりやべえなw
国が消滅するんじゃねえか
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:54:05.05ID:udXyHWIQ0
>>461
みんな分かっているけど男女共同参画の縛りプレイ
限られた条件での少子化改善対策をみんな考えてるな
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:54:17.78ID:17OuEKT60
この政治家も統一と関わりあったの隠してたよな
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:54:27.75ID:5PdaVBXG0
>>332
最終的にはそこに落ち着くと思う
年金問題や社会保障も統合できるし
生活苦の犯罪も減るし子供や扶養家族が虐待されてる場合避難も支援も容易になるしね
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:54:27.92ID:Ky8ZFAnua
堕胎王木原は顔が汚いから安倍みたいに単細胞ホイホイできないよ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:54:32.14ID:+n/L2+Chp
>>474
元々、似てただろ
一緒だったヤツもいるし
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:54:33.72ID:eNUR78MT0
38歳身長163cm年収300万こどおじの俺が結婚できるような社会を国は速攻で作るべき
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:54:36.85ID:a95JDNLWM
まったく橋下さんの言うとおり
さっそく月曜にJCナンパしに行くわ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:54:37.64ID:JJP+7boud
>>131
ランクでわけてほしいわ
Fランなら全部自腹
受験料は全部なしでいいかな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:54:39.83ID:wPTRLWF1a
アメリカでゲイの夫婦が養子の少年たちをレイポして買春させてたしな
養子も問題あるで
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:54:43.47ID:wemR/EM20
政府がどんなに頑張っても不細工な奴が結婚でキルト想ってるの?
顔が良くない俺らには未来はないんだよ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:54:46.22ID:mBuZECR+0
法律婚廃したらモテ男やモテ女は複数の夫婦になれるわけだがw
相手を一人に限定するなら結婚と変わらん
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:54:48.57ID:EySjjI1ja
橋下は7人大学行かせたの?
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:54:57.17ID:3jL9S7B80
昔、必死に子ども手当に反対した党があったこと教えてやれよ。
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:55:04.06ID:0Qwuywxc0
あまり中途半端な育て方したらやさぐれて悪い人間になっちゃいそうだしなあ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:55:13.97ID:mnCq/SqY0
自由が欲しい人たちが結婚しても子どもも持ちたくないだろうし
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:55:15.73ID:Xc6MDAX50
サイボーグw
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:55:15.95ID:ctYtETy+0
あんちゃん
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:55:22.82ID:EpeoAobt0
あー夜のニュースに出てくる人か
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:55:34.91ID:17OuEKT60
この経済アナリストの穴に挿入したい
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:55:36.03ID:K7dQ/HvO0
スウェーデンなんか福祉国家と呼ばれて大学まで授業料無償だし婚外子も多いのに、言うほど高い出生率じゃない気がするけど
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:55:39.03
>>525
最近の事件みたいに殺されるかもしれんしなw
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:55:40.75ID:nXPnxL+a0
ダッチワイフw
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:55:44.00ID:+n/L2+Chp
コメンテーターってゴミだらけ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:55:46.40ID:t1/U3nBRd
>>497
ちゃうで、1人では暮らせなくても、二人では暮らせるねんで
要は生活レベルを上げすぎてて、子供出来たら落ちると考えるからや
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:55:46.70ID:NxJkbaYo0
まりこ黙れよ
ぶち込むぞ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:55:48.84ID:3UhVUDiN0
なんだハリウッド大学って、中野にありそうな大学だな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:55:49.53ID:aofPyp2H0
いい女だな
エッチしたい
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:55:59.12ID:fRAivmxPa
>>449
まぁ両親いても変なのもいるけどねえ。
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:56:03.89ID:Apb4q0kD0
統一されてるからな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:56:05.75ID:mBuZECR+0
法律婚廃止したら夫婦への児童
手当とか変わってくるからややこしいのよ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:56:07.60ID:0Qwuywxc0
>>544
そうそう、あんななっちゃうからね
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:56:13.25ID:qdNPcT8wM
>>539
多夫多妻だよ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:56:13.31ID:BcBnFz3Qa
そんな事よりもっと子育てのサポート方法を根本的に見直すべきなのでは
保育園と家庭以外にも係わる人員を増やせば負担も減るかもしれないし
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:56:16.96ID:wPTRLWF1a
>>514
ほんとに好きな女性に心から尽くしてみたら?
女は心から誠実に愛してくれる男には好感をもつよ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:56:17.78ID:/p7bzjf/0
多様な家族のあり方とか以前の問題なんだけど、それが分からんかね…
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:56:24.13ID:/1mynZFN0
>>504
父親と血がつながっていない子供が全世帯の1/3あるという調査結果も出ている
知らんけど
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:56:25.96ID:nXPnxL+a0
山上には法律守れと言ってるのにこれは法律気にするなとか橋下アホかw
0579◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/22(日) 07:56:40.40ID:jCFv1JFNr
(ヽ'ω)出しすぎだろ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:56:44.44
>>536
そだねー
年の差ある弟見て知ったが
思春期が来る頃にはリアクションが薄くなって無愛想になるから相手にしてておもんなくなるで
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:56:56.36ID:XAXUDDfk0
スタジオで見たら年相応だな馬渕
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:57:05.67ID:qdNPcT8wM
>>522
まだ一番下は中学生だろ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:57:13.13ID:FizLeGXA0
結婚しない理由の4位の男女の差が全て

男は女のために金を貯めないといけないと思ってるのに
女は遊ぶ為に金がほしいと思ってる
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:57:13.60ID:udXyHWIQ0
少子化改善の肝、未婚非婚コーナーもう終わった
後は少子化改善の砂糖に群がるアリたちのコーナー
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:57:13.77ID:d3a2WNa+0
山上徹也を同情した同和四ツ共が自民・公明各党の議員・党員共を合成樹脂製粗悪
手製銃で射殺するだろうなwww
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:57:14.32ID:xkAvyjNs0
>>502
根本はそれだからな
勝ち組の男女しか結婚できなくなったのが男女雇用機会均等の結果だ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:57:15.89ID:HlBs2yRF0
通い婚がいいんじゃない

男はあっちこっちに女いて金だけ撒いてくればいいようなw

それが男も女も幸せなんじゃないかと思う
女は男と一緒に暮らしたくないしw
男はあっちこっちに女作れるw

金持ちがいっぱい子供作って
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:57:29.87ID:yzkEtmXb0
>>589
独身税だな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:57:30.55ID:EJEpnnJR0
>>548
女同士がそこまで腹を割って生活するとは思えないけどな
稼ぎとか隠してそう
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:57:34.61ID:0i439gf/0
ツボ党が日本をめちゃくちゃにしていくな…移民だろうけど。
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:57:37.72ID:17OuEKT60
経済穴リスト
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:57:39.11ID:ctYtETy+0
木原さんさすが経験者は違うね
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:57:52.09ID:eNUR78MT0
>>569
相談所とか行ってマッチングしないねん
アプローチしても女性がお付き合いすらしてくれないねん
同意なく付きまとったらストーカーだしどうすればいいんだろうか
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:57:56.93ID:09TXYrbg0
ギャンブルで借金400万あるけど結婚できる?
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:57:57.03ID:ycl30bv70
二千万貯め込んで大学進学に使うんだったら不公正だな
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:57:57.65ID:aRykYqrC0
馬淵さん胸元が荒れてるなw
彼氏に吸われまくったのかな
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:57:59.54ID:Ky8ZFAnua
みっともなくぶっ殺された種無しが少子化対策www
堕胎王が少子化対策www
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:58:15.72ID:mnCq/SqY0
金欲しさに子供産む層の子供って大丈夫か
子供を育てた後に年金等で優遇すればちゃんと育てるんじゃない
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:58:27.00ID:pOkJ81iuM
賛成しといて必ず文句言う橋下
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:58:46.24ID:17OuEKT60
女にモテない奴と童貞には税金かけろ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:58:49.38ID:nXPnxL+a0
>>600
人権無視だなw
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:59:01.89ID:v6MqO9ST0
(´・ω・`)所得制限つけたら高所得者からの票がもらえないやん
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:59:04.86ID:9Tlhez+Y0
今さらなにやってもムダだし、優良移民様に三顧の礼で来てもらう政策にカネ使った方がいいぞ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:59:10.40ID:eNUR78MT0
>>595
うちの職場超有能な女性上司の手腕で何とかなっているところがあるからそれやられると辛いww
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:59:13.38ID:dMxt6KLRM
ニュージランドなんか同じ面積の島国で5000万で途上国でもないんだから
それくらいの人口でいいんだよ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:59:18.65ID:wzpmQS5w0
は?
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:59:22.74ID:NxJkbaYo0
>>615
ダッチワイフ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:59:24.02ID:EySjjI1ja
所得制限なんて無しで良いだろ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:59:24.96ID:0Qwuywxc0
この人の若い頃見てみたいな
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:59:28.83ID:ycl30bv70
年収1億あっても借金の返済が2億あったら一家心中待ったなし
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:59:36.41ID:HMsSmjb+0
男は家事したくない分稼がなきゃと思ってるのかな
そこら辺の意識からもう変えないと
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:59:41.85ID:t1/U3nBRd
だいたい20代から30代で1000万円貰えるやつどんだけいるのか
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:59:43.51ID:QtGSeQ3Q0
生活保護でも婚姻生活ができるような世間形成、社会作りを
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:59:43.61ID:in+qa2jm0
>>600
消費税だよ
余りが少子化は国民全体の問題だから
広く浅く税負担してもらうために消費税上げると言ってたから
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:59:58.60ID:ATtA5u7gd
でも籍が別のままだと共同名義で住宅ローンは組めないんじゃなかったっけ
しがらみが多そう
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:00:03.43ID:lVSfoZT80
早い話個人の幸福を追求した結果と長い不況のせいで子供を生み育てるリスクに怯える人が俺も含めて増えたんだな
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:00:05.51ID:wzpmQS5w0
>>639
必要だろ
金ないから子供作れない層にしか配る意味ないよ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:00:09.13ID:0UHLBgr/0
俺は低収入だけどこれはやりすぎだと思うよ
高収入の人は税金で多く引かれてるわけでしょ
ここで再分配は済んでるはず
働く気なくすわ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:00:09.26ID:AZOhhN590
ダブルインカムで3000万とかw
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:00:14.19ID:17OuEKT60
木原って奴、野心が体から溢れ出てるよ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:00:18.46ID:Ls/J6vi30
優生遺伝子を多く残すという思想がアメリカにあるけど
国家の未来を考えたら正しい思想なんだろうか
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:00:18.56ID:NxJkbaYo0
>>644
違うよ。女の晩婚→非婚化だよ。
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:00:19.06ID:BcBnFz3Qa
月5000円とかスマホ料金に消えるだけよね
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:00:19.26ID:9Tlhez+Y0
だから、結婚促進策はどうしたんだよw
詐欺師だよなのいつら
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:00:20.09ID:DwtmLqWD0
960万以下が低所得扱いなのか?
年収300万程度しかない俺ら非正規はどうなるんだよ・・・
500万でライン引けよ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:00:25.09ID:mnCq/SqY0
3人目から教育費すべて無料にするとか
目の前の小銭で産むような人たちはちゃんと子育てできるか心配
0674◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/22(日) 08:00:30.56ID:jCFv1JFNr
(ヽ'ω)どこの国の話してるのかな
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:00:33.03ID:ctYtETy+0
お金持ってる家庭の出生率を上げないとDQNばかりが増える
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:00:35.80ID:wPTRLWF1a
>>608
趣味のサークルとか交流会とか、とにかく価値観の合いそうな女性と知り合える場所に行くのだ
結婚相談所なんてプロボクサーの試合会場なのに素人がいったらいかんわ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:00:36.24ID:KAtjAjbD0
大の大人である配偶者を扶養とかありえねぇだろ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:00:55.97ID:nXPnxL+a0
大奥作らないと結局子孫は残せんわなw
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:00:58.55ID:Q3YYaNfp0
真正包茎だから結婚出来ません
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:01:03.88ID:bCzhqFb00
パイ一人占めして稼いでるヤツの仕事量減らせば他の人の所得の平均が上がるじゃんねw
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:01:05.16ID:HlBs2yRF0
>>644
だから金持ちの男に多重婚認めればいいんよ
一夫多妻でも一妻多夫でも多夫多妻でもいいけどさ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:01:13.69ID:EySjjI1ja
>>658ラインはは幾らなら良いの?
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:01:23.20ID:coUgxUCya
>>644
所得税はともかく
年金 健康保険 住民税 消費税

ぼったくり過ぎなんだよ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:01:24.93ID:+RFkn8vX0
ほんと自民ってバカだよな。
謎のバランス感覚でいつも所得制限
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:01:38.34ID:pOkJ81iuM
多額の税払える人に支援いらないだろ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:01:38.52ID:/y9dO2fJ0
ナチス・ヒトラーの行った政策
・女は働くの禁止、子ども産んで家で家事やれ
・公共事業しまくったるから男は働け
→失業率大幅ダウン、働く男増加、家庭を持つ男増加、子どもの数も増加

後のドイツ人「ナチス政権時代は意外と悪くなかった
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:01:39.27ID:86i9lyuc0
>>676
プロボクサーなら結婚相談所に頼らなくても自分で最高の相手見つけるだろうがw
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:01:59.20ID:ATtA5u7gd
俺独身で年収960万以上だけど生活に余裕ある気が全然しない
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:02:01.24ID:HlBs2yRF0
>>666
女が結婚しない理由は男に金がないから
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:02:05.37ID:1W5ZcjiR0
高額所得者なんか租税回避とか税金対策してて
まともに税金納めてないだろ
知るかよ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:02:08.22ID:LAaCgknUH
>>617
そう、将来不安が大きいんだからそれが最適
蟻とキリギリス政策

早くに配ったら全部遊びに使って老後になって生保だのに切り替えてくるクズ親が出てくる
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:02:09.01ID:mnCq/SqY0
>>651
代々生活保護で暮らしてる家族って結構いるんだよな
それって納税してくれるのか
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:02:13.07ID:QfgS6dwep
減税の為に子供作れって下品だと思わないのかね
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:02:14.01ID:17OuEKT60
>>651

> 生活保護でも婚姻生活ができるような世間形成、社会作りを

あんた、まだ若いんだから仕事探してナマポやめなよ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:02:14.10ID:Z0jS/2KE0
その部分の調整はあまり意味のない扶養控除があるのだが。
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:02:23.71ID:7HMUvBNq0
そもそも1000万越えてる世帯なんかほとんどないような気がする
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:02:26.55ID:UJdSO1aFp
軽減し過ぎじゃね
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:02:28.00ID:xkAvyjNs0
>>666
その原因は男の貧困化なんだよ
女はそんな男を選ばない、結果、どんどん非婚化する
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:02:31.82ID:Ls/J6vi30
>>685
そう言うのが増えたら将来近親相姦になって国民総天皇家みたいな問題が起きる
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:02:33.43ID:3jL9S7B80
25の4乗が100だって?
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:02:36.25ID:eNUR78MT0
>>676
ありがとう!まじでありがとう
2年間会費だけ払ってたけどやめてそれやってみる
バイク好きだからバイクサークルでも入るわ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:02:42.86ID:EpeoAobt0
馬淵って人はずっと微笑んでるな売れる気満々と見たw
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:02:50.88ID:ycl30bv70
>>668
幼児に代え与える馬鹿親
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:02:57.33ID:XAXUDDfk0
計算が煩雑になりそう
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:03:10.38ID:w744fqm00
1000万円もあれば子供4人くらい育てれるやろ

どいだけ贅沢してるんだ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:03:10.54ID:MbHjO14Sd
世帯収入300万で4人で頑張ってるよ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:03:14.42ID:0Qwuywxc0
よく考えたら例え金があっても包茎じゃなくても彼女が出来ないおれら
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:03:15.33ID:HlBs2yRF0
>>712
もうそれでいいよw
このままじゃ日本滅ぶ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:03:15.77ID:17OuEKT60
派遣同士の夫婦ほど子沢山なのをこいつら知らんのか
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:03:17.21ID:eNUR78MT0
>>714
その普通が今の勝ち組
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:03:17.24ID:zehd6Hes0
独身1000万だと税金いくら?
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:03:18.73ID:ATtA5u7gd
>>695
この番組は国会議員を呼んで橋下が説教するのがコンセプト
要は説教部屋
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:03:18.93ID:uZ+KPEmz0
フランス成功してるのか? 移民でカバーしてるだけじゃないの
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:03:21.69ID:nXPnxL+a0
結局ガキをたくさん産ませてもその成長の過程でガキを洗脳して権力者の歯車にするだけだからなw
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:03:21.70ID:1W5ZcjiR0
大体、金持ちなんか相続問題とかあるから
子どもなんか多く作らないだろ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:03:33.19ID:2/rS6NTE0
>>706
バリバリの共働きなら普通にあるでしょ
夫650妻350
これで1000だぞ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:03:34.52ID:UJdSO1aFp
>>714
普通の基準が自分ちならそりゃそうだろ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:03:35.14ID:Ky8ZFAnua
貧乏人の子供はIQ低いし将来国のお荷物、だったら優秀な外国人輸入しろよ
まぁ優秀な奴は日本何かに来ないけど
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:03:50.41ID:QfgS6dwep
フランスだって出生率ダダ下がりなのに、成功してるとか嘘言うなよ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:03:52.20ID:+RFkn8vX0
田舎者が1000万円は高所得って考えるからややこしくなる。
東京なら家ローンあり車なしでカツカツなのが1000万円だよ。
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:03:55.22ID:NxJkbaYo0
>>698
女が結婚しなくなった理由は女に人権とカネを与えたからだよ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:04:01.56ID:SwxUbjhYd
まず私立行かなくてもいい公立にしろよ
教育費下げる努力をしてない
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:04:04.36ID:Ltia1kuG0
生活水準しだいじゃないの?
派手に暮らしていたら1000万でも足りないだろ
ちなみにオレはそのパターン
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:04:04.71ID:Oc3Ex5Mn0
お金も必要だけど、社会の体制の方がわりと問題として大きいだろ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:04:12.14ID:0UHLBgr/0
これ若いときは給料が少ないけど年をとるごとに上がっていく公務員とかに有利な制度だよな
逆に若いときは給料高いけど定年は55歳とかの人はだいぶ不利だよな
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:04:15.94ID:aRykYqrC0
>>692
・女は働くの禁止、子ども産んで家で家事やれ
これ今の時代に発言したら大問題になるなw
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:04:26.11ID:EpeoAobt0
フランスって移民が大暴れしてるイメージしか無いな
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:04:58.01ID:HlBs2yRF0
一夫多妻はまあ実現しないだろうけどね

それくらい今の状況はどうしようもない
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:05:06.47ID:QfgS6dwep
>>744
何を以て優秀なんだ?
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:05:21.11ID:SwxUbjhYd
東大行くのに私立中高一貫校が一番有利な状況を変えないと
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:05:28.85ID:d3a2WNa+0
>>594訂正
終戦直後から今年の間に自民党を恨み憎み続けた同和四ツ共が自民・公明・維新・国民・立民・共産各党
の議員・党員共(いずれも罪日・気化・背海苔懲賎塵)を合成樹脂製手製銃で射殺するだろうなwww
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:05:34.12ID:bCpuwI+N0
まり子、胸元出してるけど乳ねーな
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:05:38.08ID:UJdSO1aFp
>>692
うそくさ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:05:40.33ID:mnCq/SqY0
>>728
低収入でごっそりっていくら収入があっていくら税金払ってるのか知りたい
自分が受ける市民サービス分も払えてない人多いんだよな
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:05:41.73ID:XAXUDDfk0
300万人も1億持ってんのか!
まか爺婆ばっかりだろ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:05:46.57ID:wzpmQS5w0
>>687
それは財源とラインをしっかり検討すべき
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:05:50.91ID:9Tlhez+Y0
富裕層だけ子ども作りゃいいんだよ
子づくりはカネなきゃムリ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:05:58.80ID:udXyHWIQ0
>>761
これまでどおり今後も既婚者の我田引水に利用され続ける少子化改善()
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:06:13.56ID:aofPyp2H0
木原誠二って、元TOKIOの山口達也にそっくりじゃね?
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:06:14.37ID:HlBs2yRF0
俺は貧困層だが別に富裕層は敵じゃないしな
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:06:16.31ID:EpeoAobt0
一回一夫多妻制を認めてどうなるか見てみたい
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:06:45.55ID:uZ+KPEmz0
ジジババに金使いすぎなんだよ
あと留学生に金使うのやめろ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:06:45.95ID:9B0GbJ3Y0
出世払いとかまだ言ってんのかww
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:06:47.23ID:nXPnxL+a0
>>760
人間ってアホだからいつもその場の思い付きで法律作って自分たちの行動を縛ってるからなw
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:06:49.05ID:bCpuwI+N0
>>796
似てるw
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:06:54.39ID:Oc3Ex5Mn0
共働きも500万ずつ程度だと税金負担でそんなに充実感はないだろうからな
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:06:58.06ID:UJdSO1aFp
>>784
それよく言うやついるけどただの屁理屈だから
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:06:58.15ID:wBvUXeYY0
>>786
ワークライフバランスとかほざいてる時代にバリバリ働くやる気のある人はマイノリティだよね
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:06:59.28ID:0Qwuywxc0
岸田検討使
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:06:59.86ID:wzpmQS5w0
それと一律にする必要ないよな
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:07:02.61ID:46dlyued0
出世払いった学生のうちに借金させたら結婚しなくなるじゃん
アホなの
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:07:07.96ID:9Tlhez+Y0
ポケットに手を突っ込んでカッコつけてたオッサンが偉そうにw
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:07:11.42ID:zehd6Hes0
>>785
そりゃ3人組暗躍するわ
自衛せな
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:07:17.39ID:SwxUbjhYd
結局格差は縮まらない
機会の平等って概念こいつらないのかな
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:07:21.27ID:cieziZVP0
>>793
ぎりぎり手当もらえなくなるラインの収入やけど、3人目諦めたよ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:07:25.40ID:Ls/J6vi30
アメリカでは低所得層に自分達の税金を使われるのは嫌だと言い出す富裕層が増えてる
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:07:28.94ID:wPTRLWF1a
>>715
バイク好きの嫁とツーリングに行けたら最高だね
子供が大きくなったらみんなでキャンプ行ったりね
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:07:42.27ID:VdKvf6bod
馬渕やらせろや
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:07:56.69ID:XAXUDDfk0
家賃高いのなんかしろ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:07:57.36ID:NxJkbaYo0
まりこにもっとしゃぶらせろ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:07:58.76ID:Ltia1kuG0
政府はこれから所得アップさせるんだろ?
まずはそれからだろ?
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:08:00.22ID:LAaCgknUH
そもそもどうでもいい大卒が多すぎるのが問題だろ
学費も婚期遅れも
なんでそれを全部社会で負担するバカな話になってんだよ
大学だけは意地でも存続させたいんだな

エリートだけ大学行って残りは高卒で働いて子育てしろよ
それで解決するんだから
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:08:03.49ID:EpeoAobt0
>>796
錦鯉の髪ある方も入ってる
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:08:17.10ID:XOoLzGx40
めんどくさいから一律子供一人に付き月10万配れよ
バカ議員の歳費減らせばいいだろ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:08:27.67ID:HlBs2yRF0
貧困層と富裕層の対立を煽るマスメディアもあるから注意せねばいけない
金持ちが金を使ったり子供を作れば貧困層にも恩恵はある
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:08:27.77ID:qr6dtLxKa
>>827
学校法人守るためなんじゃないかな。
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:08:30.00ID:401vU0QN0
馬淵って新しい三浦瑠麗枠か?
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:08:36.34ID:GHfwqDBna
大学院ってなんの意味があるの?
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:09:00.86ID:ycl30bv70
なんで大学は無償で宮大工は丁稚なん
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:09:03.25ID:9B0GbJ3Y0
結局は奨学金返さなきゃだから金使えない=子供産めないになるよね
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:09:08.36ID:FRHsuXgId
自民党小泉純一郎人材派遣政策その他政策が出生数低下に関与した恐れがあるのであれば国会国政で検証実態把握し国民へ説明しなければならない
とテレビメディアから指摘は?
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:09:13.74ID:Qmg+g7AL0
馬淵は投資とか投機の雑誌なんかでは数年前から出まくり
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:09:17.39ID:HegHh2kGp
橋下は最初、授業料は自己責任だと言ってJK泣かせたのに
何が自論だよ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:09:21.05ID:17OuEKT60
まずは参議院の廃止だろう
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:09:26.60ID:401vU0QN0
アンケートした?
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:09:27.39ID:mnCq/SqY0
>>812
そう思うんなら金持ちに嫉妬しなくて済むように自分が変われ
今の低所得者を支えてるのは嫉妬されてる高額納税者達だよ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:09:37.81ID:cieziZVP0
>>848
富裕層の定義には当てはまらんけど
手当もらえないって意味では扱い一緒よ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:09:39.57ID:Ltia1kuG0
大学も本当に行きたいと思うタイミングで何歳からでも勉強に行けるようにして貰いたい
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:09:54.97ID:coUgxUCya
戦争やらないって断言してるのに
世界トップクラスの防衛費を減らそうぜ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:10:05.61ID:UJdSO1aFp
>>867
逆だろ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:10:28.07ID:8xCxCFAf0
子育て支援って言うけど
今議論している収入の制限の問題
このほか
教育費を下げる、これは教育の質にも繋がる。
婚外子は、じゃ外で作ってもいいのか。。不貞行為ということに。。
そもそも世襲制みたいな政治家が、これを問題として課題として少子高齢化の対策だからな。
日本の中小の企業技術力の維持に繋がってないし
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:10:38.33ID:401vU0QN0
橋下何言ってるかわからん
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:10:49.09ID:nXPnxL+a0
こいつ勝新太郎と名高達郎も入ってるよなw
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:11:00.75ID:6BYXJB1yd
少子化なんてストーカー対策法を
撤廃すりゃ良いだけだろ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:11:03.63ID:FizLeGXA0
>>739
移民目立つけど割合はそんなに高くないから数字を大きく動かすほどのインパクトはない
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:11:04.63ID:d3a2WNa+0
自民・公明・維新・国民・立民・共産各党の議員・党員共はすべて、罪日・気化・背海苔懲賎塵。
どちらか政党が与党になっても何も変わらない。
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:11:06.64ID:AZOhhN590
今現在刺さったキィワード
ダブルインカムで3000万とかまで入れろ
1200万とか安い水準で
大衆向けの放送じゃねえなw

>>871
それに関しては富裕層が逃げ始めてるからしゃあないけど番組内の言い方と進め方がねえ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:11:12.94ID:SwxUbjhYd
まず政治家の相続禁止にしてね政治家の固定化が進みすぎ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:11:12.95ID:7skMIgiR0
>>871
富裕層の方に力入れた方が
出生率アップが狙いやすいからだろうな。
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:11:18.74ID:8xCxCFAf0
>>872
そらなんもしてないし、なんも解決できない総理だし
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:11:40.55ID:LAaCgknUH
どいつもこいつも自分のポジでくれくれくれくれ言ってりゃ得するかもの乞食民族
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:11:40.56ID:HlBs2yRF0
>>865
妬むのはテレビや新聞、メディアで煽るの理由の気がするな
>>862
あるよ、金が回れば経済がよくなる
貧困層のほとんどはその恩恵を理解できないだけ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:11:41.12ID:qdNPcT8wM
>>871生活保護世帯の進学率日本一大阪。橋下は貧乏人の事も考えてるよ。
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:11:43.49ID:NxJkbaYo0
そんな事はどうでもいいから
早く処女の女子高生を日替りランチで提供しろ

少子化ごとき解決してやる
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:11:55.36ID:1W5ZcjiR0
今はギャクピラミッド型なのに
数十年後なんか年金どうなってんだよ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:11:56.90ID:XAXUDDfk0
山口に確かに似てるなw
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:11:59.16ID:Q3YYaNfp0
木原って52歳なのか
老けてるな
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:12:08.78ID:mnCq/SqY0
>>840
なぜそんな会社で働いてるんだ
自分の労働への対価が低いと思うなら正当に評価してくれる所に行けばいい
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:12:09.06ID:in+qa2jm0
木原てめえ
おめえは防衛費増額で増税しないと言ってたろw
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:12:19.46ID:8xCxCFAf0
>>884
うん。高いし
それを使っている人も言うほどの効果はないし
あのお金はどこに流れているのか
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:12:20.57ID:EpeoAobt0
菅さんにもう少しやって貰いたかったな
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:12:27.27ID:axhAEKhs0
国会答弁と同じようにテレビよ出演時もコメント内容書いてもらってるんかね
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:12:28.74ID:KAtjAjbD0
所得額高いほど手当額を減らす形にすれば良い。
コンピュータあるんだから一瞬で一円単位で反比例するよう手当額計算出来るだろ。
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:12:35.83ID:udXyHWIQ0
>>886
男女共同参画下の縛りプレイと少子化改善補助金に群がる富裕層(もちろん子持ち)
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:12:36.09ID:dnyzQAGY0
自民は遅かれ早かれもうすぐ選挙で負けるわな
まず4月ぐらいになったら電気代上げを認めたのは誰かってなって大騒ぎになるわな
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:12:42.69ID:hBVs3uVL0
お、木原の嘘つきカスが出てるじゃねえか
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:12:42.79ID:EJEpnnJR0
>>856
紳士だよな
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:12:43.97ID:npS+tLyG0
岸田は総裁選のときに増税しないと言って
それを覆しただろ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:12:50.65ID:nXPnxL+a0
おまえらが政権をひっくり返すのも今の内だからなw
いずれおまえらが少数になったら完全に淘汰されるぞw
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:12:55.74ID:cieziZVP0
木原が「増税はありません!」Abemaで発言して1週間後に増税示唆の発表あったからまったく信用できんw
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:12:57.11ID:7skMIgiR0
>>870
お金出せば行ける大学はあるでしょ。
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:13:24.43ID:SwxUbjhYd
ずっとやらなかった自民にできるわけないじゃん
いつまで投票するの自民に
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:13:28.83ID:HegHh2kGp
ガースーは、さっさと維新に行けよ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:13:30.89ID:Me2nWYMM0
あほのネット右翼が、総理にしたい男性NO1萩生田、総理にしたい女性高市が、統一教会のほとぼりが冷めるまで
菅を総理にしようと、最近異常にプッシュしている

氏ね統一教会ネット右翼
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:13:31.03ID:dTp+Z81xr
偉そうにしてんじゃねえぞこのホラ吹きクズが
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:13:31.59ID:HlBs2yRF0
ただ貧困層を決して切り捨ててはならない
それとは話が別
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:13:39.92ID:0Qwuywxc0
異次元(笑)
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:13:45.26ID:nLqGNjeP0
最近寝てるときに手が痺れるようにやった
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:13:48.60ID:EpeoAobt0
>>884
要介護5の人は月額30万くらい税金使って生活してるな
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:14:02.00ID:1W5ZcjiR0
国民の声を聞くってのなら政府公認の5ちゃんや爆サイみたいな
掲示板をまず作れよ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:14:06.03ID:HlBs2yRF0
貧困層を切り捨てれば結果的に富裕層が苦しむ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:14:09.97ID:ycl30bv70
>>931
しかもスゲ〜胎動悪かった
 嫌ならでるなっつーの
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:14:17.88ID:XAXUDDfk0
ゼロコロナはやめたのかチャイナ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:14:24.02ID:u0HbVHs/0
だから独身税でええやん 
39まで独身税で40からは介護保険料で
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:14:29.97ID:EpeoAobt0
生物兵器だな
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:14:30.36ID:HegHh2kGp
>>937
まともに答える政治家なんか何処にいるんだよ?
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:14:39.16ID:QbhjJr4z0
医師だけにいっし
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:14:45.73ID:0Qwuywxc0
医師が一糸乱れぬ
0972139
垢版 |
2023/01/22(日) 08:14:54.36ID:grpFohus0
50年ぐらい前の日本に見える
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:14:57.06ID:NxJkbaYo0
さて寝るか
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:14:58.61ID:yzkEtmXb0
そうは見えないが
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:15:09.42ID:Q3YYaNfp0
実際は真正包茎の人が多いからだから結婚する人少ない
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:15:39.28ID:XAXUDDfk0
外すだろ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:15:40.05ID:QbhjJr4z0
こういう時真っ先に外すやつって大概ブスなのなんでだろw
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:15:46.56ID:W+flNle10
これ5類になったら感染者がウロウロできるようになるんでしょ
マスク一応する
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:15:47.14ID:eNUR78MT0
パンデミックを起こしたウィルスが蔓延してるのに外してどうすんだよ
馬鹿なのかな
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:15:54.71ID:BcBnFz3Qa
何かいっこく堂のお人形みたいだったな患者さん
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:15:56.97ID:mu2D10D90
外す理由がない
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:16:03.00ID:0Qwuywxc0
緑やろ
ただし常につけてる必要はない
0998139
垢版 |
2023/01/22(日) 08:16:17.19ID:grpFohus0
マスク投げ売り来るかな
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:16:28.86ID:qdNPcT8wM
臭い息汚いつば俺にかけないなら自由にしたらいい
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:16:35.69ID:CMu9hCbCa
既に外してます の黄色をついでに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況