X



ボクらの時代 ファーストサマーウイカ×宮司愛海アナウンサー×高山一実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 06:05:22.03
今回はフジテレビ宮司愛海アナウンサーとプライベートでも仲の良いファーストサマーウイカ、

元乃木坂46・高山一実の3人が、仕事の話からプライベートの過ごし方まで和やか&賑やかトークを披露する。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 06:50:34.36ID:0NZfHixQ0
もうネタ切れなんだな
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 06:58:42.21ID:3x+WtjgQ0
女子アナが出るのは珍しいな。
ショーパン、カトパン、中村光宏でやってほしいわ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:01:21.24ID:89wy1fF00
ウイカかよ
さようなら
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:01:41.54ID:nLqGNjeP0
ウイカ嫌いだわー
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:02:35.52ID:ycl30bv70
ヒコロヒーの偽物
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:02:43.20ID:AUPHAw8Wd
大体ファーストサマーウイカって何だよ
訳したら初夏初夏やん
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:02:47.20ID:wrdY4b+00
宮司まだ31なのか38くらいだと思ってた
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:02:50.64ID:YpC3lIGA0
ウイカ見なくなったから妊娠でもしてるのかと思ってたのに
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:03:20.54ID:FKnHaECl0
宮司さんの良さはなんとなくわかるけど、エースとは全く思えない
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:03:27.75ID:BcBnFz3Qa
おっぱい丸出しアイドルか
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:03:40.17ID:nLqGNjeP0
自分とこの社員を使うなよフジテレビ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:03:41.08ID:Na6Ejy9S0
まなみんかわいい
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:03:57.65ID:dacgdRf7d
アナウンサーが一番かわいい
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:04:00.81ID:ycl30bv70
>>13
ヒコロヒー
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:04:12.01ID:AgQ2rVk7a
宮司とオザパイと新美でやってほしかったわ
宮司が虚しくなるかもしれんが
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:04:30.50ID:AUPHAw8Wd
>>28
??
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:04:55.29ID:YpC3lIGA0
>>25
元乃木坂の売れっ子だろ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:04:58.66ID:nLqGNjeP0
高山一実って熟女みたいな名前だな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:05:18.41ID:BcBnFz3Qa
まじまじ見ると宮司さんは松本若菜さんに雰囲気似てる顔立ちかも
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:05:31.59ID:dWafmsZ80
宮司と井上はバチバチなのかな?
井上よりは性格良さそう
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:05:39.48ID:nLqGNjeP0
パンって何のパン?
いやらしい意味?
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:05:41.86ID:EpeoAobt0
宮司は可愛いのに何か色気が無いな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:06:13.32ID:qm98CzsT0
ショーツパンツ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:06:29.90ID:3x+WtjgQ0
>>40
宮司は生野派。井上は生野派を裏切って井上派を立ち上げたから、抗争中だろう
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:06:34.05ID:BcBnFz3Qa
もう結婚してたりするの?
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:06:53.16ID:oc2iMVEpa
ステマに関わってなかった宮司さんが漸く報われて良かった
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:07:14.25ID:pBJtvq/y0
フジテレビって俳優って表記使ったり女優だったりするのなんなん
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:08:12.09ID:LySxmrPTa
ウイカはビリーアイドルなかった事にしてるのかよ。ひどいな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:08:17.55ID:dWafmsZ80
>>50
めざまし&ホンマでっかでフジは井上が覇を唱えてるな
物凄い上昇志向よなあの女w
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:08:21.90ID:Z5vxuVRB0
BiS時代のウイカってめちゃめちゃ尖ってたもんな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:08:25.50ID:hTsW5kzla
かずみんかわいい
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:08:48.35ID:AgQ2rVk7a
なぜこの人がテレビに出るようになったか解らん
宮司と高山は解るが
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:09:06.51ID:BcBnFz3Qa
一時期もてはやされてたけどここら辺のポジションの女性タレントの席は皆みちょぱに奪われた感
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:09:25.58ID:89wy1fF00
馬鹿ばっか
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:09:35.81ID:AUPHAw8Wd
フジだと藤本万梨乃が一番だろ
可愛いし気立ても良いしエロいし頭も良い
永島の後のめざましのメインにふさわしいと思ったけどな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:09:44.07ID:VJAKbvHfM
>>59
知らないのもジジイだけど、それを恥ずかしげもなく言っちゃうのもジジイ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:10:02.00ID:FKnHaECl0
>>63
むちゃくちゃ性格キツそうでシャクれとるし、なにがいいんだか、、めざまし全く見なくなったわ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:10:20.13ID:YpC3lIGA0
BiS時代貧乳だったのに
やっぱり妊娠してるの?
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:10:22.44ID:qm98CzsT0
安パン
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:10:27.13ID:3KD+WF0g0
フジは晴れたらいいねを復活させろよ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:10:28.86ID:nLqGNjeP0
生田竜聖は離婚してからどうなのか聞いてくれ
再婚の予定とかあるのかな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:10:49.11ID:pBJtvq/y0
アイドル活動しながら結婚してたの隠してたのバレた時の言い訳がアイドルのつもりはなかっただから糞女だわな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:11:06.98ID:3KD+WF0g0
乃木坂かー
知らないわけだ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:11:18.87ID:dWafmsZ80
ウイカって顔がデカそうだな
髪型でなんとかリカバーしてるつもりだろうけど
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:11:49.77ID:Na6Ejy9S0
みんなそうかも
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:11:51.05ID:TGwr0s1b0
>>60
フジの社長が変わったのが影響してるのか女子アナをアイドルみたいに扱わなくなったな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:12:02.44ID:FKnHaECl0
宮司アナ久しぶりにみたらかなりベテラン顔になっとるな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:13:00.17ID:dWafmsZ80
ウイカみてざわちんていうマスクタレント思い出した
全然見ないな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:13:01.41ID:nLqGNjeP0
>>80
むちむちが好きなら万梨乃かな
バックで尻叩いてそう
選び放題だろ竜聖
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:13:25.01ID:992kLp290
ウイカはBiSキャノンボールで初めて見たから、売れてよかったなと思うわ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:14:00.90ID:pBJtvq/y0
>>92
昨日w
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:14:10.49ID:dWafmsZ80
ウイカANNまだ持ってるんだろ
生き残ったな別に面白いとは思わないけど
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:14:10.56ID:YpC3lIGA0
>>91
きょうび立ちまくりだろジジイ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:14:16.16ID:hTsW5kzla
そういう目立ちたがりの優等生っているよなぁ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:14:22.20ID:nXPnxL+a0
朝鮮人かよw
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:14:29.39ID:gzvfEJK10
>>63
井上は好感度がね
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:14:52.46ID:Fmaj3z0D0
宮司って今メインの番組はなんなの?
ゴールデンチェックしてないから全く見なくなった
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:15:24.20ID:nLqGNjeP0
>>85
仲良さそうだよね
かやパイも生田のこと好きそう
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:15:25.08ID:VJAKbvHfM
>>87
そうかもな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:16:03.71ID:pBJtvq/y0
人中が濃いw
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:16:09.30ID:YpC3lIGA0
>>104
プールイさんカワイソス…
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:16:26.87ID:Na6Ejy9S0
>>26
わかるぜ、はっとする可愛さが詰まってた
保存版だね
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:16:58.44ID:LySxmrPTa
何が自由だよ簡単に捨てたくせに
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:17:11.11ID:hTsW5kzla
指輪つけすぎてもうメリケンサックじゃん
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:17:14.38ID:Z5vxuVRB0
BiSはBiSHの踏み台になる運命だったんだろうな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:18:27.29ID:vXeC6Qss0
なんのつながりもない3人だから、ウイカさんがバラエティー経験から回しとるなw
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:18:42.10ID:jFjlUVv00
フリーになりたくてしょうがないのね
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:18:44.83ID:VJAKbvHfM
>>96
まぁ普通にQさま見てる奴は知ってるけどな
オールスター後夜祭の司会も有吉とやってる
ニートって意外とテレビ見ないのかな?
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:18:48.78ID:3KD+WF0g0
やっぱ女子アナって出たがりで気が強いんだな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:19:06.17ID:oLQ26CJy0
アナはほとんどカンペ読んでるだけで自分の言葉で語るのは珍しいこと
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:19:12.69ID:DJTY4rHV0
ウイカ、離婚しそうだな子供産みそうもないし
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:19:19.69ID:LySxmrPTa
高山って子は1番下なのにへらへらしすぎ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:19:32.89ID:AUPHAw8Wd
乃木坂詳しくないんだけど
高山って人気メンバーだったの?
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:19:40.56ID:eddMWmM40
>>137
旦那さんは一般人なん?
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:19:44.04ID:3KD+WF0g0
MOON CHILD…
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:20:12.46ID:HjM2xn40d
イットの番宣したくて宮司に誰がいいか聞いたらこの二人を選んだっぽいのかな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:20:50.79ID:g06hY6BOr
ヒコロヒーが出てきてウイカの番組出演明らかに減ったよな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:20:57.86ID:RVHJoFQMM
まなみんを見たいのに夕方のニュースだと時間帯こまる
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:21:05.54ID:YpC3lIGA0
>>140
朝鮮枠で推されてた印象
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:21:48.95ID:wrdY4b+00
乃木坂のやつリアクションうるせえな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:22:05.81ID:LySxmrPTa
ウイカ時間あるならヤスイのユーチューブみてやれよ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:22:24.25ID:hTsW5kzla
パチンコと一緒だな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:22:38.31ID:3KD+WF0g0
クレーンゲームは設定の見極めできないとアホみたいに金使うからな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:22:56.15ID:BcBnFz3Qa
なかの景品よりもあのクレーンゲーム機自体が欲しくなるよね
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:23:17.23ID:NI5vOv8h0
ファーストサマー?
こいつ大阪弁で世にでてきて売れたのに
俳優やりだして方言隠しだしたよな
白々しい標準語喋りやがって
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:23:29.21ID:R5qvu8at0
ウイカは前髪作ってくれ!
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:23:40.00ID:dWafmsZ80
>>146
フリートークならウイカの方が上だろうなANN続いてるし
ヒコロヒーはトーク全然駄目
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:23:45.71ID:Ou7M+ravx
>>133
必死にレスしてる時点でお前が乃木坂のヲタクって自己紹介してるもんだぞw
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:23:50.20ID:Na6Ejy9S0
そうなんだ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:23:54.87ID:nXPnxL+a0
ぶっちゃけ宮司っていたのかレベルでこれからもいるのかレベルだよなw
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:23:55.79ID:3KD+WF0g0
可愛いけど印象に残らない顔やな乃木坂
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:24:34.13ID:nLqGNjeP0
フジの女子アナ貧乳ばっかじゃん
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:24:43.00ID:fj8ayCiG0
ウイカが結構敬語使ってるのに、宮司がタメ口ばっかり使ってるのが、謎の距離感だ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:24:43.82ID:8DwNzeW+d
かずみんと結婚したいよ
50歳のこどおじだけどいい?
親の介護とかもあるだろうし要員として確保しときたいんよ
もちろん一番大事なのは性の相手だけどね!
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:24:44.25ID:3GH9f0y10
クレーンゲームの要らない景品お菓子を現場に差し入れか
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:25:20.00ID:LySxmrPTa
宮司眠いのかつまらないのか早く終わってほしそう
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:25:21.11ID:DJTY4rHV0
両サイドは人中が目だって不利だな。
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:25:21.51ID:jFjlUVv00
こりゃいるなw
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:25:26.56ID:BcBnFz3Qa
あれっまだ結婚してないのか
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:26:08.50ID:3KD+WF0g0
久慈アナにひと言どうぞ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:26:09.54ID:VJAKbvHfM
>>169
だからなにっていう
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:26:18.07ID:3x+WtjgQ0
宮司はオトコがいるだろ。
夏?にニューヨークに旅行に行ったときの写真をやたrとうpしてたけど、誰が撮ったんだよ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:26:25.92ID:Fmaj3z0D0
すぽると時代に浮いた話ないからスポーツはないのか
馬鹿は相手にしなさそう
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:26:28.84ID:BcBnFz3Qa
社内婚はやめといた方がよさげやね女子アナは
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:26:30.37ID:jFjlUVv00
いないアピール後にスキャンダルってあるある
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:26:37.21ID:8OABftsEd
女子アナと結婚できる一般人なんてフツーの一般人じゃないよ(´・ω・`)
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:26:47.81ID:nLqGNjeP0
生田の現在の性事情は?
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:27:03.83ID:3x+WtjgQ0
同業と結婚してうまくいってるのはショーパンだけじゃん
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:27:12.09ID:urC420S80
この糞ブスがイットになって見るの辞めたわ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:27:24.88ID:+Vnrh9Pua
島崎和歌子の後継者
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:27:27.34ID:tyi6AaS80
各局女子アナどもが股開いてオオタニさんを待ち構えてる件
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:27:36.25ID:nLqGNjeP0
>>199
生野と永島
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:27:57.94ID:3KD+WF0g0
ショーパンはプロ野球に行くかと思ったらまさかの同僚だもんな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:28:10.29ID:DJTY4rHV0
フジはスポーツ選手と結婚した奴の年収自慢とかあるんだろな
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:28:28.25ID:aetDT/8+0
かずみんはアイドル1性格いいと思うんだけどな
顔も綺麗だ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:28:31.79ID:8DwNzeW+d
伸びなかったな
戦犯はウイカだな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:28:46.43ID:nLqGNjeP0
敢えて暖房つけないチャレンジしてる
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:29:54.17ID:nXPnxL+a0
>>225
笑いながら死ねと言いそうだなw
知らんけどw
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:30:10.06ID:BcBnFz3Qa
へぇーユミパンもそうなのか
めざまし見なくなって安住の方見る習慣がついてしまった
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:30:43.95ID:YpC3lIGA0
>>231
60点も無いだろw
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:33:26.55ID:YpC3lIGA0
>>240
そもそも化粧で名を上げたからなw
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:33:54.77ID:EzTCwCuu0
22
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:35:06.26ID:5nuNIsf00
宮司さんの彼氏ってミュージシャンなんだっけか
たしかに0から1を生み出す仕事だな
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:36:54.65ID:VJAKbvHfM
>>224
火病?
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:41:42.16ID:VK/CzvVs0
どたばたして初め見れなかった
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:49:24.95ID:VK/CzvVs0
>>114
遅い時間か週末にマナミンが出る番組やらせてほしい
夕方だと満足に見れない
こんなに関心持ってるアナは他にいないのにろくに見れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況