X



土曜プレミアム・ものまね師弟バトル MANE-1★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:52:30.58ID:tF3ctrGid
ものまねレジェンドが素人芸能人に極意伝授&1ヵ月修行!涙…体操元日本代表・田中理恵VS前回王者・佐藤仁美VS元宝塚女優VS大物アーティスト!感動師弟愛
※前スレ
土曜プレミアム・ものまね師弟バトル MANE-1★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1674231686/
土曜プレミアム・ものまね師弟バトル MANE-1★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1674305095/
土曜プレミアム・ものまね師弟バトル MANE-1★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1674307037/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:52:55.96ID:wnnKsabH0
いちょつ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:53:11.64ID:Iyogar0o0
クローゼット不倫矢口
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:53:17.58ID:Uzbu57EP0
似てはないけど聞けるな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:53:23.76ID:/YRoMAQr0
新時代は串が安い〜
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:53:25.18ID:IDbG/o4F0
カラオケで草
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:53:27.32ID:L6RqgQ8fM
似てない
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:53:29.71ID:6w0CFfeYd
うーん🤔
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:53:30.84ID:wnnKsabH0
だめだこりゃ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:53:31.28ID:wFtxYEHep
さすがやん
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:53:32.19ID:Iyogar0o0
いきなり似てない
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:53:32.99ID:j0RALL3S0
スレ開いたら>>1がNGだった時はビックリするね
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:53:35.60ID:LxZ1Eo6F0
これは酷い
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:53:38.12ID:CDt0DI9c0
練習頑張ったのは伝わる
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:53:42.56ID:XjDbScqDr
高すぎ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:53:44.75ID:QqdNXpWh0
矢口は高音しか出ないから無理
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:53:46.51ID:mh6u935ud
ただの矢口
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:53:47.52ID:B2F/moNBM
このワンピースの歌とうっせえわっておんなじ子なんだな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:53:47.54ID:iJMsGzu70
この人飲酒で轢き逃げしたのって何年前だっけ?
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:53:49.63ID:o+PHm5eja
元々ハロプロってみんな歌うまかったよな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:53:50.24ID:wnnKsabH0
ww
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:53:52.85ID:6w0CFfeYd
これは似てる
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:53:56.10ID:E1tIhtXJ0
うーんヤグチ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:53:57.70ID:/YRoMAQr0
偽矢口が
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:54:01.54ID:a7qflblh0
ダンス下手すぎじゃねww
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:54:02.57ID:IDbG/o4F0
よよよがAdoできないのに矢口ができるわけないだろ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:54:05.39ID:LxZ1Eo6F0
これはあり
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:54:05.97ID:JFNBTa0G0
こないだスーパーの中でガキどもが新時代がー!とか熱唱してたな
流行ってんのかね
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:54:06.23ID:SQAyF8Jm0
mihimaru GTはええな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:54:06.93ID:j0RALL3S0
ミヒマルの女とは当時からちょっと似てるって言われてたからな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:54:07.15ID:td9sVqIb0
矢口普通にバラエティ能力は高いんだから深夜番組ぐらい出ていいと思う
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:54:11.20ID:wnnKsabH0
偽矢口を矢口がやるってw
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:54:12.39ID:N8BurdH3a
矢口なんよ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:54:19.28ID:09kAcdQU0
本来真似される側の人間だろ矢口は
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:54:20.63ID:vVO8ElOD0
歌は上手いのな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:54:21.00ID:IDbG/o4F0
これはアリ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:54:21.74ID:7SvD4NzV0
偽矢口の真似はそりゃ似てるよな(´・ω・`)
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:54:24.97ID:a7qflblh0
これはいい
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:54:26.15ID:/YRoMAQr0
似てるw
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:54:28.65ID:o1wZjwFI0
メッチャええやん
サイズ感も好きやわ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:54:28.99ID:7Lf8kvSd0
ゴリ押しアドのナルシスト糞歌詞反吐が出る
不愉快極まりない
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:54:31.73ID:6tjPCZNJ0
>>36
ヘキサゴンのやつか
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:54:31.86ID:09kAcdQU0
全部矢口すぎる
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:54:32.91ID:Iyogar0o0
まんま矢口
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:54:33.96ID:L6RqgQ8fM
似てる
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:54:35.87ID:N8BurdH3a
ただのカラオケ矢口で草
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:54:35.89ID:wcVx1pm3d
>>34
モノマネじゃないけど鈴木愛理はそれっぽく歌ってめっちゃ上手かった
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:54:36.40ID:8JpuxsRm0
ゴマキが不倫でダンナに裁判起こされて、吉澤ひとみが飲酒ひき逃げしたから
ある程度矢口の不倫セックスも薄まって許されたな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:54:38.29ID:Uzbu57EP0
矢口の声が普通にいいな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:54:38.60ID:dHqGX7wo0
似せ矢口本家
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:54:39.07ID:CX/eCVQZ0
森高千里は矢口と同じ事務所
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:54:40.71ID:Ancy3zWR0
いや森高は似てない
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:54:41.17ID:j0RALL3S0
腐ってもプロだしなあ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:54:43.07ID:qpe+P/Ut0
今のところ全部そこそこレベル高い
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:54:49.36ID:kVt198860
BBAに最近の曲は無理だよ
念仏みたいに文字数を唱える歌は舌がもつれる
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:54:49.66ID:wsi+iCPN0
絶対、よよよが親友のつばき岸本じゃなく福田を選んでたって
ラジオ「60try部」にメールする奴いるわ。てか狼(モー娘。)板にスレ立つかもw
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:54:50.10ID:6isf8paOp
矢口が歌ってるだけ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:55:00.63ID:wnnKsabH0
森高自体が下手だからな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:55:01.23ID:7Lf8kvSd0
森高千里上手いな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:55:06.47ID:E1tIhtXJ0
adoいがい元々歌ってなかったっけ?
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:55:12.41ID:46PwoJie0
これ絶対普段からカラオケでものまねしてただろ感
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:55:18.90ID:Nf413PMma
ええやん
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:55:19.76ID:CDt0DI9c0
よよよの横顔綺麗すぎペロペロしたい
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:55:23.68ID:L6RqgQ8fM
うーん
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:55:23.77ID:o1wZjwFI0
ええぞ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:55:23.92ID:QBZQvwqJd
顔がきつい
こんなんがアイドルだったんだから
レベル低い時代だったわ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:55:24.95ID:LC/aZ3gPa
矢口のカラオケ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:55:27.91ID:mh6u935ud
いや、まんま矢口だから帰れよ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:55:28.48ID:aYA436C40
千秋のマネ?
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:55:28.63ID:tQcFLjpj0
でも収録時はまだ39歳か、どうでもいいけど(´・ω・`)
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:55:32.70ID:wFtxYEHep
優勝あるで
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:55:34.50ID:Xz9x/zDt0
音程外れてるやん
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:55:36.04ID:Iyogar0o0
そのまんま矢口
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:55:36.88ID:3DbKdAto0
ええやん
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:55:38.28ID:CX/eCVQZ0
いちいち選曲が古いな
20年前の世代
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:55:39.30ID:laC2HWSMp
カラオケやん
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:55:41.77ID:qpe+P/Ut0
まあ素人と考えれば全部上手いな
カラオケで歌えば似てるーって言われるレベル
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:55:43.40ID:7Lf8kvSd0
>>84
顔出したろ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:55:43.90ID:SQAyF8Jm0
YUKIまぁまぁだな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:55:45.69ID:zk0MOxkV0
つまんないなまだやってたんか
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:55:47.95ID:E1tIhtXJ0
うーん・・・
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:55:49.26ID:ndSXiuFd0
YU-KIは無理やな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:55:50.03ID:DPDJVdWl0
ものまねはそんなに似てないけど歌意外とうまいの知らんかった
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:55:51.12ID:8nBtVdgD0
矢口歯黄色すぎね?
口臭ヤバそう
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:55:51.32ID:09kAcdQU0
元々矢口の歌声好きだから全部矢口に聞こえるわ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:55:52.56ID:b7wtWTul0
ひどいwww
全部カラオケじゃねーかwww
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:55:58.15ID:/YRoMAQr0
痛い女がやる歌マネオンパレードって感じ
ついでにくれよんしんちゃんの真似もやれ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:55:59.04ID:7bCEMmJ60
はぁ?
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:55:59.44ID:vVO8ElOD0
抱きたい
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:56:02.54ID:L6RqgQ8fM
これはアカン
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:56:03.21ID:FIIb4WeVa
苦しいわ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:56:03.51ID:wnnKsabH0
サビが…
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:56:04.29ID:RR3pUKFA0
ジュディマリは普通に歌ったほうが似てたと思う
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:56:04.58ID:/qTNUHGj0
なんか全部惜しいな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:56:07.75ID:Iyogar0o0
たんなるカラオケ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:56:12.19ID:JFNBTa0G0
>>170
いつの時代もアイドルはかわいいーー!!って奴よりその辺に居そうなちょいブスが一番人気あるんやで
美人はモデルや女優やる
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:56:14.67ID:a7qflblh0
これは昔から歌いこんでるだろw
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:56:15.88ID:6isf8paOp
全然似てない
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:56:16.08ID:mh6u935ud
カラオケレベル
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:56:18.38ID:Xz9x/zDt0
まあ思ってたよりは上手い
けどちょこちょこ音程外れてるやん
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:56:18.72ID:Pk72C1Der
ただのカラオケ大会
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:56:18.80ID:qpe+P/Ut0
これはポケットビスケッツのほうを歌えばよかったのに
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:56:20.28ID:j0RALL3S0
各小節の出だしの勢いは似てるんだけどなあ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:56:22.87ID:Ar+YZsd50
YUKIのものまねする人で似てる人見た事ない
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:56:23.52ID:Uzbu57EP0
歌はうまいな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:56:23.82ID:zdXH3Gj80
>>223
それ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:56:27.15ID:E1tIhtXJ0
ぜんぶびみょー
すべてびみょー
ヤグチ成分が隠しきれてないw
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:56:31.51ID:46PwoJie0
どっちかというとmisono出来そうだよな
つまりデイアフタートゥモロー出来る
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:56:33.16ID:s0sErRX20
え?放送していいの?
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:56:36.21ID:b7wtWTul0
おもーい、のとこだけ似てた
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:56:39.80ID:o1wZjwFI0
CHARAとか聴きたかったな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:56:46.77ID:tpa6Jj/wp
>>244
山口百恵は?
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:56:48.09ID:09kAcdQU0
矢口小さいなw
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:56:54.56ID:QBZQvwqJd
よよよちゃんの方が大人っぽくて笑うわ
櫻井翔も橋本環奈より幼稚だったし
今の40歳てガキくさすぎてきちいわ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:56:56.32ID:Iyogar0o0
クローゼット不倫
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:56:56.97ID:LC/aZ3gPa
>>262
独特すぎるわな
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:56:58.08ID:rAq5Mf/+0
矢口はアンジャッシュ渡部と同じぐらい気持ち悪いのにTVに出すな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:56:59.38ID:46PwoJie0
矢口ひとり
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:56:59.75ID:wnnKsabH0
よよよちゃんがかをいそう
ぜんぶ微妙で
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:00.63ID:jblRkp5Y0
矢口歌うまいんだな
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:02.03ID:KjaKyd+7r
遼河は声を変えてたけど、
矢口は自分の声に似てる人を選んでるんだよな。
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:04.51ID:7Lf8kvSd0
テツトモ優勝だな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:13.70ID:groEg6Y+a
なんか矢口が小さいのか分からんけどよよよちゃんでかっwwww
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:13.77ID:Ar+YZsd50
セクシービーム
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:17.60ID:4By0H5zB0
ついさっき佐藤仁美出てたな水曜のダウンタウンで仲が悪くなった
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:18.73ID:tpa6Jj/wp
>>245
童貞の思考ってこんな感じなのか
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:19.07ID:09kAcdQU0
消せてないというw
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:19.67ID:Uzbu57EP0
テツトモおめでとう
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:21.66ID:SQAyF8Jm0
テツトモ優勝でええわ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:24.77ID:tBshOaqL0
まったく似てない上、間男とバックでパコってる姿しか・・・
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:26.29ID:7Lf8kvSd0
>>38
指原より可愛いわ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:29.93ID:62oMxzlt0
矢口真里って歌上手いな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:31.28ID:rce1cSUn0
こんな小さかったっけ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:38.91ID:j0RALL3S0
>>244
そいつはきっと坂の涼さんお嬢さんとか隣国の整形軍団に慣れちゃってるんじゃないの
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:41.01ID:E1tIhtXJ0
おばさんうたうまいね
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:45.34ID:LC/aZ3gPa
>>316
矢口150ないからな
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:46.02ID:IDbG/o4F0
>>298
165だけど最近の若い子はデカい子多いよなー
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:49.32ID:wnnKsabH0
好感度上げようとしてんの?
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:52.78ID:jWXEERTC0
うまく消せてればクローゼットに隠れる必要なかったわけで
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:58.47ID:QBZQvwqJd
この辺の世代のやつらって不倫ばっかしてるよな
モー娘。にスピードにベッキーに
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:58:00.93ID:RR3pUKFA0
>>262
もう本人すら出せない声らしいし
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:58:13.68ID:09kAcdQU0
似てるとは言わないのな
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:58:22.96ID:QqdNXpWh0
微妙に似てないから
ひとりが上手くフォローしてやってる
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:58:37.17ID:tpa6Jj/wp
モノマネではないかもね
ミヒマルだけはカラオケレベルで似てた
声質が似てるんだろうね
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:58:46.83ID:/YRoMAQr0
優勝はテツトモで
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:58:54.90ID:CX/eCVQZ0
優勝は宝塚の子だろなー
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:58:57.58ID:G4ivvNj70
矢口真里テンプレ

矢口真里、○○○取材にて
「子供の頃から○○系が大好きで、はっきり言ってオタクレベルです。
最近好きな○○○はズバリ!○○○です。」
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:58:58.26ID:09kAcdQU0
田中理恵でもいいわ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:58:59.71ID:m1b+KdSer
記憶補正かもしれんがもっと上手かった記憶
高橋も加工してるしやっぱ女は年齢の影響早いんかな
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:00.69ID:7SvD4NzV0
テツトモだな(´・ω・`)
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:12.67ID:a7qflblh0
テツトモかなあ
歌芸人だからずるいけど
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:18.67ID:wnnKsabH0
テツトモ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:22.90ID:L6RqgQ8fM
テツトモ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:26.91ID:ERJvfn9Ca
荒牧陽子はすごいよね
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:27.42ID:CX/eCVQZ0
遼河はるひだろう
間違いない
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:28.69ID:7Lf8kvSd0
>>245
新婚の盛り付いた嫁を放ったらかしにして
ホモマネージャーと毎晩朝帰りしたら
浮気するわな
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:35.02ID:/YRoMAQr0
こがけんだけはないなw
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:39.27ID:E1tIhtXJ0
やっぱりヤグチのひでーな
なんでラスにもってきたw
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:41.88ID:LC/aZ3gPa
次もこがけん出てくれよな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:44.24ID:3DbKdAto0
こがけんだけズバ抜けてるわ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:51.66ID:Uzbu57EP0
矢口の声量すごいな
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:54.62ID:IDbG/o4F0
岡田何の為にいたの?
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:57.68ID:QqdNXpWh0
テツトモ言うてる
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:58.27ID:mHSsqWmG0
矢口だろうな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:58.69ID:6isf8paOp
一番笑えたのは田中理恵
わりと聴けたのはユカイと遼河はるひ
テツトモがMVPだろうけど
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:00:05.42ID:tQcFLjpj0
昭和の終わり頃、ダイヤモンド☆ユカイがうん十年後に
こんなことやってると想像できる人はいるんだろうか?
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:00:15.92ID:groEg6Y+a
よよよちゃんって自分に酔ってる感じがちょうど孕ませたいな
エロいわ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:00:19.99ID:5eqdxFR0p
テツアンドトモ以外ないやん
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:00:25.35ID:ERJvfn9Ca
>>367
そうか(´・ω・`)
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:00:35.17ID:7SvD4NzV0
優勝は川口春奈(´・ω・`)
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:01:04.02ID:tQcFLjpj0
ダイアモンド  だったわ(´・ω・`) どうでもええけど
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:01:05.17ID:tASoNYLf0
自分はユカイが良かったけどスレを見るとどうやらテツトモが優勝みたいだな
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:01:09.55ID:+gjASNxW0
こういう番組だとコスパいいんだろうな
賞金とかあんの?
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:01:11.87ID:7Lf8kvSd0
>>138
らき☆すた
馬娘
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:01:20.21ID:92Fsoc8+0
>>244
その理論だとハシカンのアイドルグループではハシカンが一番人気じゃなかったのかな
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:01:24.42ID:a7qflblh0
こがけんはまったく似てないけど
いろんな声を表情豊かにしゃべれるから声優やれる
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:01:30.64ID:j0RALL3S0
>>292
あの人も可愛い美人というより個性的でオーラがある感じだったよね
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:01:38.96ID:ERJvfn9Ca
芸能人にモノマネさせるのってなんか可哀想
いくら矢口でも
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:01:51.60ID:CDetGJr00
台所に行ってる間に矢口が終わってた
こんな短時間で終わるって事は見所でもなく下手くそだったってこと?
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:01:51.99ID:92Fsoc8+0
佐藤仁美めっちゃリバウンドしたよね??
一時期痩せたと思うんだけど…
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:01:55.53ID:7Lf8kvSd0
CMも糞ツマラナイし不愉快極まりない
千鳥
消えてくれ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:02:02.88ID:3jQ7OeJx0
よよよちゃんは ウイカの存在がなかったらかわいいと言えたのかもなあ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:02:03.27ID:mHSsqWmG0
絶対矢口
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:02:04.83ID:smL0nUG0a
テツトモさんだろうけど地味だから次回用は次のスター探さないとアカン
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:02:08.93ID:7SvD4NzV0
>>464
でもまた痩せたら細くなると思う(´・ω・`)
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:02:14.13ID:QqdNXpWh0
知ってた
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:02:20.20ID:mHSsqWmG0
えーーー
ないわー
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:02:22.10ID:wnnKsabH0
えー
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:02:24.49ID:L6RqgQ8fM
は?
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:02:24.65ID:3D4kY9mG0
えええええええええええええええええええええええええええええええ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:02:25.87ID:wFtxYEHep
はあ?
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:02:30.51ID:a7qflblh0
えええええ
これないわー
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:02:31.49ID:SQAyF8Jm0
は?
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:02:31.83ID:5eqdxFR0p
ふぇ?w
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:02:35.61ID:Uzbu57EP0
あーあw
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:02:35.82ID:jFkKfaav0
よくやった
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:02:37.22ID:7Lf8kvSd0
ハッ
テツトモだろうが
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:02:38.05ID:QqdNXpWh0
あれ?
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:02:39.46ID:E1tIhtXJ0
茶番
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:02:40.74ID:wnnKsabH0
ないわぁ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:02:41.16ID:XSpCNWaE0
は???????
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:02:42.24ID:7bCEMmJ60
えぇ?
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:02:43.17ID:/YRoMAQr0
荒牧に何の弱みを握られてるのか
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:02:52.52ID:jDVLgvFiM
もう殿堂入りにしないとやる気なくすやろ
田中理恵かわいそう
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:02:53.94ID:L6RqgQ8fM
意味わからん
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:02:55.03ID:IDbG/o4F0
優勝は日村!と同じやんm
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:02:57.32ID:6isf8paOp
えーー納得いかない
浜崎あゆみは似てたけど
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:02:59.22ID:wsi+iCPN0
ケイダッシュだっけ、案件的な事で決まってるの?
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:03:00.99ID:vQnDF6LbM
荒牧陽子ってなぜか強いな
ミラクルひかる優勝という声が大きかった時も荒牧優勝だったし
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:03:03.60ID:62oMxzlt0
お前ら見る目なさ過ぎて草
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:03:15.65ID:7Lf8kvSd0
>>515
鷹山かよ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:03:15.79ID:j0RALL3S0
>>320
www
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:03:20.77ID:wnnKsabH0
>>519
億千万かw
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:03:29.13ID:5eqdxFR0p
絶対王者的なキャラを作りたいんやろな
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:03:38.98ID:/YRoMAQr0
荒牧って中村ゆりに似てるな
在日かな
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:03:43.44ID:L6RqgQ8fM
もう見ないわ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:03:47.19ID:a7qflblh0
テツトモで次点はタカラズカの人だし
佐藤はまったくない
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:03:49.09ID:LDONNyxg0
>>526
前回知らなかったけど
佐藤仁美が評判良くて今回ゴールデンになったって
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:03:51.49ID:E1tIhtXJ0
日本の社会の縮図みたいな番組だったな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:04:38.34ID:B0i3O8no0
 
そう?
それなりに上手かったとは思うけど、美空ひばりで背伸びをしちゃった感じだったけどね。
 
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:04:41.07ID:7SvD4NzV0
>>587
りんごちゃん(´・ω・`)
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:04:42.52ID:wnnKsabH0
>>587
元宝塚
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:04:46.56ID:LC/aZ3gPa
1番おもろかったのはこがけん
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:05:42.31ID:VEI+gxPX0
ゼクシィのCMの子って一生結婚式やってそうなくらいウエディングドレス似合ってるね
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:05:44.52ID:smL0nUG0a
ああそうか、たぶんもう佐藤仁美さんはネタが無いから最初から出ないんで卒業の為に優勝させたのかもなー、今回敗れた人らは次回も出られるし
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:06:07.88ID:8JpuxsRm0
モノマネは堺正章が審査委員長のヤツは面白くない
ふざけた方がずっと面白い、あんまり似てなくてもいい
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:06:31.42ID:z+Lg3x8X0
せっかくテツトモで良い番組かと思えたのに勘違いだったわ
次見ねえかも
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:06:45.89ID:vVO8ElOD0
>>622
わかる
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:07:09.29ID:5OPxuKpxa
>>590
ものまねのものまねだったのにな
まぁ引退させるにはちょうどいいけど
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:07:09.85ID:LDONNyxg0
テツトモはこんないつやったか分からない番組1回の優勝より
この先営業に使えるネタという大きな宝を手に入れただろう
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:07:20.89ID:YRC3wUr20
>>347
「お」を「うぉ」って歌うあれか 多用されるとウザい
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:07:27.59ID:mHSsqWmG0
危機か…
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:07:48.39ID:4By0H5zB0
>>591
企業がダメだし出さない限りはこんな変なCMでも通ってしまうしなその例が日清
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:07:57.82ID:wnnKsabH0
こう言ういのいらない
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:08:05.90ID:IDbG/o4F0
40歳w
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:08:10.84ID:7SvD4NzV0
みかんをベッドで慰めてあげたい(´・ω・`)
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:08:13.35ID:rrK4YNH6x
あぁこの娘何となくエロい秘書役だったのか
雰囲気違うから分からなかったわ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:09:00.22ID:IDbG/o4F0
鬼連チャン楽しみー
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:09:00.27ID:G3wYn/oH0
岡田結実がいい感じでムチムチに育ってきたのが今日の収穫
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:09:10.59ID:L6RqgQ8fM
MOON CHILDわろた
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:09:14.64ID:mHSsqWmG0
前にサッカーで潰れた回か
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:09:24.21ID:8ZQbwj9ua
ユカイは美輪明宏じゃなくて内田裕也やんけw
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:09:27.75ID:F3QJX1dH0
ムーンチャイルド今こんなに
なってるのかよ!!
太ったら本当にだめだな
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:09:37.02ID:3jQ7OeJx0
鬼レンチャンは

徳永クリアしたからもう終わりでいいんじゃね?
完結したよ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:09:42.88ID:7SvD4NzV0
>>667
半年に1回は見たい(´・ω・`)
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:10:07.79ID:IDbG/o4F0
>>673
ざまあ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:10:45.68ID:G4ivvNj70
お前らはどれが一番好き

ファシナシオン
サルティンバンコ
キダム
アレグリア
ドラリオン
コルテオ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 00:00:47.25ID:5P/Ysavea
観てないけど、水曜日のダウンタウンの声優にモノマネ教える企画を、フジが頂いたって感じの企画かな
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 01:12:48.57ID:crHUZ86v0
師弟はさすがにクオリティ低いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況