X



土曜プレミアム・ものまね師弟バトル MANE-1★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 01:21:26.51ID:P27HCyHQ0
ものまねレジェンドが素人芸能人に極意伝授&1ヵ月修行!涙…体操元日本代表・田中理恵VS前回王者・佐藤仁美VS元宝塚女優VS大物アーティスト!感動師弟愛
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 01:21:58.17ID:P27HCyHQ0
ものまねのプロが師匠となり、ものまね経験ゼロの芸能人に熱血指導し、その成果を発表する新ものまねバラエティー。今回の『MANE-1』では、師匠・荒牧陽子に佐藤仁美と元体操選手・田中理恵の2人が弟子入り!元宝塚・遼河はるひは、みかんから教わるなど総勢8組の「ものまね経験ゼロの芸能人」が弟子として登場。前回MVPに輝いた荒牧×佐藤ペアは連覇なるか!?さらに、歌ネタ以外にも、ざわちんが井上咲楽に
「ものまねメイク」を伝授する。前回に引き続き、劇団ひとりと岡田結実がMCを務め、ものまね見届け人の小野花梨、勝地涼、原口あきまさ、松村邦洋、Mr.シャチホコの5名が審査をしMVPを決定する。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 01:22:46.61ID:P27HCyHQ0
【ものまね見届け人】
小野花梨、勝地涼、原口あきまさ、松村邦洋、Mr.シャチホコ 
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 01:23:07.87ID:P27HCyHQ0
【ものまね師匠】
荒牧陽子、ざわちん、JP、ノブ&フッキ―、みかん、よよよちゃん、りんごちゃん 
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 01:23:44.30ID:P27HCyHQ0
【弟子】
井上咲楽、田中理恵、ダイアモンド☆ユカイ、こがけん、佐藤仁美、テツandトモ、矢口真里、遼河はるひ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 13:06:09.85ID:OPy4BT8r0
りんごちゃんのジャンルは
モノマネじゃなくて出オチじゃなかったのか
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:17:12.79ID:6Z84dnfHM
>>49
このスレを
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 19:00:48.10ID:FT8ZQYME0
ものまね王座、ものまね紅白、細かすぎて伝わらないに続くフジものまね特番最新作か・・・
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 19:11:48.71ID:bT8lBSAM0
これ水ダウのモノマネ代理戦争の丸パクリ企画やろ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:01:08.50ID:IDbG/o4F0
よよよ売れすぎやん
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:01:25.28ID:HyIrSDoL0
いつものでいいのにこれはつまんなそう
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:01:27.04ID:5/1B661l0
劇ピン
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:01:33.02ID:JFNBTa0G0
お涙ちょうだい要素いらんわ
その辺がフジだなーって感じ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:01:33.73ID:jFkKfaav0
ちょっと期待できるか
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:01:48.19ID:aYA436C40
なんか既視感あるわって思ったら、二回目か
水曜日のダウンタウンでも似たようなことやってたような
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:02:19.10ID:5/1B661l0
加藤茶
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:02:25.96ID:0pGbsHRv0
なにこれ?
テレ東か?
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:02:27.21ID:x29qtT3Ba
篠原涼子の愛しさと~のモノマネ似てるけど、今の篠原涼子の愛しさと~だなw
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:02:33.32ID:EoDcjHN/M
今の目で見たら松ちゃんのたけしのマネってあんま似てねえな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:02:42.45ID:5w7roJh9M
また前髪クネオキター
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:03:19.41ID:TQZzZzCI0
勝地はカトちゃんの完全再現が凄かったやん
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:03:19.92ID:YRC3wUr20
荒牧の椎名林檎は全然似てない
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:03:26.19ID:0pGbsHRv0
日曜の昼間にやってそうな番組
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:03:38.06ID:3xqduHxK0
ひとみちゃん
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:03:52.96ID:5/1B661l0
うまいやないか
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:04:12.69ID:5w7roJh9M
うっま
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:04:15.89ID:/YRoMAQr0
荒牧陽子とかテレビに出していいのかよ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:04:24.16ID:7uM4B4Uda
荒牧はアニソン歌手やり続けていたら今より儲かってただろ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:04:29.44ID:jFkKfaav0
荒牧ちゃんには期待しかない
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:04:31.41ID:5/1B661l0
弾丸ジャッキー
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:04:39.64ID:aYA436C40
おっぱい
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:04:47.98ID:5/1B661l0
ケツアナやないか
0096
垢版 |
2023/01/21(土) 21:04:54.05ID:a755ZWHj0
>>58
なんかあったの?
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:04:54.32ID:3xqduHxK0
はいしか言っちゃだめ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:05:04.22ID:LC/aZ3gPa
けつなあな確定
0102
垢版 |
2023/01/21(土) 21:05:14.46ID:a755ZWHj0
引退しておっぱいになったな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:05:31.15ID:br+F7uAW0
土曜のこの時間の番組にこのメンツやばいだろ予算低すぎ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:05:32.55ID:YKfITgqf0
>>77
マジかネタか知らんけど
他局でやってないと
企画会議通らんらしいからなw
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:05:41.31ID:5/1B661l0
めっちゃおっぱい
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:05:46.77ID:ZSzYfDRK0
巨人の坂本に捨てられた女か…
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:05:47.23ID:YRC3wUr20
どうせ「オリンピックより緊張しました」って言うんだろ?あの決まり文句嫌い
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:06:17.47ID:x29qtT3Ba
芸能人に会って泣くんじゃなくて芸能人のマネしてる人に会って泣くって何かややこしい話だな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:06:43.95ID:3xqduHxK0
古いな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:06:45.91ID:bLRJcjAK0
>>105
福澤朗、馬場典子、アルピー酒井でただ歩くだけ番組やってるテレ東に謝れ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:06:50.62ID:5/1B661l0
もっちーになれるマイク使え
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:06:51.56ID:N8BurdH3a
ガチで誰?
有名なの?この体操戦士
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:07:03.82ID:JFNBTa0G0
>>106
ニュースやスポーツ記者同士が話をしてこれ放送しても大丈夫かどうか確認するなんてのも聞いたな
ジャーナリズムの欠片もねえ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:07:18.48ID:YRC3wUr20
あのマイク使ってELTやればいいよ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:07:38.42ID:SVJ62Ph80
あべ静江若返ったなと思ったらものまね芸人なのか(´・ω・`)
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:07:46.73ID:vVO8ElOD0
田中さん顔ちっちゃ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:07:59.84ID:3xqduHxK0
こういうの見せない方がいいのに
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:08:22.04ID:5/1B661l0
あれおっぱい
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:08:49.48ID:5/1B661l0
エロ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:08:51.88ID:vVO8ElOD0
中に出された
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:08:57.40ID:/YRoMAQr0
やる事やってた
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:09:00.84ID:3xqduHxK0
坂本の子供?
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:09:03.33ID:BLiezGNe0
なんだよ子持ちか
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:09:05.34ID:P1wzs0dsa
さてはセックスしたな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:09:31.15ID:a7qflblh0
モノマネって3週間も練習するもんなのか
3週間もやるってことじは見込みないってことではw
0176
垢版 |
2023/01/21(土) 21:10:11.62ID:a755ZWHj0
>>130
多少なりともスポーツに興味ありゃ普通は知ってる
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:10:27.66ID:Rquns3eJ0
坂本もおとなしく田中理恵で年貢納めとけばよかったのに
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:10:31.59ID:P1wzs0dsa
誰やねんw
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:10:42.61ID:5/1B661l0
微妙
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:10:43.83ID:aYA436C40
なんかおもろい感じにw
0189
垢版 |
2023/01/21(土) 21:10:44.04ID:a755ZWHj0
また
努力はわかるがイマイチだな
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:10:46.26ID:a+uzby4Yd
似てねーよ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:10:46.27ID:CX/eCVQZ0
全然似てない
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:10:51.35ID:N8BurdH3a
まず誰やねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:10:52.03ID:TQZzZzCI0
なんで劣化後の持田やねん
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:10:52.62ID:Ancy3zWR0
いやいや、当時の歌い方でマネしてくれよ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:10:53.17ID:huC3AR/l0
水ダウの企画は上手く行ってたからね
あれは声優らをコーチング
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:10:54.47ID:3xqduHxK0
ミラクルひかる
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:10:54.56ID:na5FnM1Z0
馬鹿にしてるのか?
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:11:01.94ID:a7qflblh0
あー(察し)
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:11:03.16ID:E1tIhtXJ0
誰のモノマネ?
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:11:07.76ID:ZSzYfDRK0
アヒル口が基本なのねw
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:11:10.78ID:jFkKfaav0
うまいぞ おい
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:11:14.64ID:a+uzby4Yd
痩せた華原朋美みたい
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:11:15.61ID:/YRoMAQr0
ぶん殴りたくなる歌い方だなw
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:11:16.40ID:kG0ESE3q0
今の持田の声に合わせてるの?
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:11:19.42ID:EoDcjHN/M
この歌い方なら結婚できない男のスイミーの方が合ってると思う
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:11:19.95ID:58hmAw6e0
驚くほど似てない
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:11:23.63ID:CX/eCVQZ0
チャラ?
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:11:25.97ID:kNs2cBzzd
普段の歌声を知らないからどれくらい頑張ったかわからんな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:11:26.70ID:FQkKPlbw0
腹立つわ〜w
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:11:27.35ID:4RYp/lCN0
全然違うじゃねーか
0248
垢版 |
2023/01/21(土) 21:11:27.81ID:a755ZWHj0
最近の持田やん
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:11:30.22ID:P1wzs0dsa
似てねーにも程があるわ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:11:30.81ID:3xqduHxK0
声量…
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:11:34.40ID:QsTLLGPAa
これ、何見せられてるんですかね…?
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:11:34.47ID:IDbG/o4F0
この時喉潰してねえだろ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:11:36.88ID:DFDSlJuh0
もうちょい普通に歌ったほうが良さそう
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:11:37.43ID:KEa33yW10
激似だな
本人かと思った
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:11:39.01ID:rZYZNm3Q0
ド下手やないか
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:11:39.73ID:BLiezGNe0
これをトップに持ってくる時点で…
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:11:41.86ID:a7qflblh0
フルで歌わせるとか
いじめなの?
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:11:43.38ID:DiCU+QRG0
このカメラ目線腹立つw
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:11:48.26ID:YRC3wUr20
>>234
あの曲いいよね
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:11:48.86ID:wRprCr9Kp
現在の持田やな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:11:50.61ID:vfMz+bbH0
こんなの目の前でされたら苦笑いしかできんわ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:11:55.09ID:5/1B661l0
帰れ帰れ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:11:55.54ID:lJYow1jf0
一番ムカつく歌い方だわ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:12:00.28ID:a7qflblh0
まあこれはおK
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:12:01.34ID:CX/eCVQZ0
やっぱりチャラやってきたかw
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:12:05.64ID:3xqduHxK0
こっちがいいな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:12:08.87ID:/YRoMAQr0
さらに殴りたいw
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:12:16.13ID:aw0uspw50
ワイもけつあなホジホジしたいわい
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:12:18.10ID:YRC3wUr20
何を見せられてんだよw
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:12:20.86ID:hjVmmj6Sp
こっちはいいじゃん
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:12:21.49ID:E1tIhtXJ0
全部悪意あるw
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:12:22.32ID:1ZUSw/aQa
なんでCHARAの方が声が出てんだよwww
逆だよCHARAは声が出ない
0311
垢版 |
2023/01/21(土) 21:12:24.12ID:a755ZWHj0
まあ物真似素人にしては頑張ってる方だわ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:12:25.27ID:aYA436C40
こっちのほうができてるな
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:12:26.89ID:/YRoMAQr0
バカにしてんのかw
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:12:27.51ID:jFkKfaav0
ミラクルひかるが教えたのか
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:12:27.69ID:CX/eCVQZ0
まだこっちの方がマシ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:12:28.69ID:TQZzZzCI0
CHARAはどうしても木梨のやつがよぎる
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:12:33.84ID:FBK6LJ5H0
田中理恵になるのは似てるなと思ったら本人か
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:12:37.01ID:vVO8ElOD0
頑張ったな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:12:37.87ID:a+uzby4Yd
努力は認める
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:12:37.91ID:3DbKdAto0
ええやん
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:12:43.62ID:a7qflblh0
持田は封印しろ
これだけで行けww
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:12:44.49ID:P1wzs0dsa
誇張しすぎやけどもっちーよりマシ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:12:46.30ID:vLMvLnqc0
全部60点くらいだけど人前で初めてでこれは度胸凄いわ
さすがオリンピア
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:12:49.04ID:5/1B661l0
何年前だよ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:12:53.10ID:x29qtT3Ba
田中さんの名誉のために
さっきの練習VTRが必要だったんだな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:12:53.75ID:S5QKQrFU0
バカにはしてないよ
恥ずかしさをニヤけることで中和してメンタルを保とうとしているだけ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:13:00.08ID:3xqduHxK0
古いわ、曲が
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:13:00.91ID:E1tIhtXJ0
黒柳徹子だろこれww
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:13:01.10ID:a7qflblh0
惜しい
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:13:09.80ID:7Rb0sJVO0
悪意が
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:13:11.91ID:R4xV8tSq0
これが一番ええやん
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:13:11.96ID:ZSzYfDRK0
本人は一生懸命だけど
これ悪意モノマネにも見えるよねw
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:13:12.48ID:09kAcdQU0
全部それなりに似てんな
すげえ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:13:15.33ID:aYA436C40
持田香織が一番微妙だったな
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:13:15.47ID:aw0uspw50
もうそのへんでいいんじゃないか?
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:13:16.86ID:TOS6p+K60
田中真紀子
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:13:17.31ID:4RYp/lCN0
似てねー
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:13:17.42ID:/YRoMAQr0
清水ミチコが呆れ顔で
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:13:17.79ID:rZYZNm3Q0
清水みちこやん
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:13:18.15ID:lJYow1jf0
全然似てねーよ
まじムカつく
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:13:18.60ID:+v2DyNPe0
>>350
それだww
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:13:18.77ID:jFkKfaav0
思ったよりイケてる
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:13:21.43ID:hGO3dmCEM
芸能人やアナウンサーは、ほとんどの人が
聞こえやすいように調整されたメカニカルボイスだぞ。
人前ではぜったいマイク無しではしゃべらない。

父親がテレビにでて、アナウンサーのマイクで
しゃべったら、全然違う声で衝撃を受けたから。
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:13:27.75ID:58hmAw6e0
歌が下手w
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:13:30.18ID:36GZcAI00
今のユーミンに聞かせてあげたいなw
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:13:31.59ID:5w7roJh9M
>>373
www
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:13:31.85ID:5/1B661l0
モノマネのモノマネのモノマネだ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:13:32.64ID:hjVmmj6Sp
これもまあマシだけどCHARAが一番良かった
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:13:36.30ID:W1L8NHgL0
学芸会
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:13:39.39ID:YRC3wUr20
プライバシーに配慮した声かよw
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:13:46.44ID:tqZ5Z1130
モノマネならこれでいいんじゃない
ものまねパブでウケそう
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:13:49.25ID:P1wzs0dsa
ユーミンより上手いぞ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:13:54.16ID:vVO8ElOD0
ぽい感じはある
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:13:55.67ID:/YRoMAQr0
よく恥ずかしくないな
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:13:58.34ID:miZ5sO3/0
>>324
ライオンのグータッチで新体操してる小学生を指導してほしい
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:13:58.49ID:HClz+zeWa
よくこれで出てきたなw
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:13:59.25ID:F3QJX1dH0
モノマネをやったことない人が
教えてもらってここまでなるって
事だろ
お前ら厳しすぎ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:14:04.01ID:x29qtT3Ba
田中さんメンタル強かったらいいけど
これ黒歴史気味だろ…
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:14:06.05ID:wRprCr9Kp
優勝はないな
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:14:08.29ID:YVl6vxNb0
ずっと前から思ってるけど、荒牧本人もテレビ局も今の持田とTime goes byの頃の持田の声が全然違うの理解できてないのか?
最近の曲でやるならわかるが、しつこくTime goes byやってるのホント意味わからん
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:14:10.35ID:aw0uspw50
荒牧むかつく
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:14:10.73ID:MXyS+6tvd
トムブラウン思い出す
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:14:15.81ID:mHCKxThq0
なんかずっとぞわぞわすんだけどなんでフルコーラスなんやねん
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:14:16.18ID:4RYp/lCN0
頭のおかしい奴のモノマネじゃねーか
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:14:17.84ID:4abPsXUm0
散々モノマネで擦られた人ってやっぱやりやすいんだろうな
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:14:18.33ID:a7qflblh0
あれだ、モンゴルのホーミーだ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:14:19.26ID:B0i3O8no0
素人にしてはクオリティが高いな。
いいと思う。
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:14:20.92ID:wRtF0Lky0
これ喜んで見てる層が一定数いるんだろ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:14:22.60ID:Fv19PH2q0
これがユーミンのマネなのか?
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:14:26.63ID:+v2DyNPe0
これを2時間…?
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:14:32.90ID:WUvxGA4bd
芸能人として食ってくにはこうするしかないのか...
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:14:35.60ID:0JTc0Htn0
厚かましい女だなw
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:14:37.31ID:/YRoMAQr0
けつあな確定
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:14:41.20ID:3xqduHxK0
なんか面倒くさい番組だな
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:14:41.93ID:P1wzs0dsa
ある意味おもろい
似てなくて
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:14:43.25ID:3DbKdAto0
トップバッターとしては合格
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:14:43.29ID:W1L8NHgL0
内輪ノリうぜえ
楽屋でやれ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:14:51.43ID:YRC3wUr20
>>433
サビを聞くとダメ~!って言いたくなるw
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:14:59.23ID:hjVmmj6Sp
>>431
最近の曲やられても知らないし
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:15:05.71ID:9oIaJvxc0
企画がつまらんな
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:15:06.09ID:aw0uspw50
夜もヒッパレの焼き直し版お楽しみ会ですねわかります
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:15:07.66ID:YRC3wUr20
>>447
エロいよな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:15:09.73ID:E1tIhtXJ0
これあれだ
アナウンサー忘年会のノリで見たらいいのか?w
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:15:11.68ID:PYLnEjpQ0
この音楽聴くと

tiktokの脇臭いねえさん思い出す 

ヒンナたなあ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:15:21.72ID:x29qtT3Ba
しかしやりきった!
朝の目覚ましの谷萌のラムちゃんのモノマネばりにやりきった!
天晴れ!!
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:15:24.04ID:LC/aZ3gPa
ビートたけし太くなったな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:15:37.00ID:6NQhujlu0
>>423
前に水ダウで同じような事やってて、神無月がものまね指導してとある俳優が福山の物まねしたらプロ顔負けでビビった
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:15:39.38ID:P1wzs0dsa
このパートイラネ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:15:45.35ID:vVO8ElOD0
俺も荒巻さんに色々と教えてもらいたい
(;´Д`)ハァハァ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:15:46.50ID:Lz7Fa7Ue0
ローラかな?
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:16:03.49ID:5/1B661l0
ちむどんどんしてきた
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:16:07.18ID:hGO3dmCEM
俺は田中理恵のファンなので許せるけど
ファン以外だったら、BPOに通報案件
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:16:08.10ID:W1L8NHgL0
>>444
素人がゴールデンwww
すごい時代だな
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:16:34.48ID:vLMvLnqc0
>>431
ものまね芸人じゃないんだからデフォルメに寄せるしかないだろ
だからこそのこの3曲
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:16:54.89ID:YhATYsmRa
荒牧は一々マウント取ってくるのが鼻について好きになれんわ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:17:08.27ID:SlA8nciMp
>>470
いやこれゴールデンタイムだから
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:17:50.56ID:W1L8NHgL0
>>509
モノマネ番組なの?
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:18:00.86ID:aqIWgmUU0
なんか見た事ある女の子だなぁって思ったらドラマ『鈴木先生』のかわべぇじゃないの!!
こんな大きくなったんだ
0524
垢版 |
2023/01/21(土) 21:18:12.97ID:a755ZWHj0
かわいらしい?
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:18:14.63ID:5/1B661l0
モノマネのモノマネやん
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:18:25.57ID:/YRoMAQr0
おっさんか
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:18:26.85ID:G4ivvNj70
このオカマ久々に見た
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:18:33.47ID:5BPbR07Ua
おっさんやろ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:18:33.84ID:LC/aZ3gPa
ちょいブレイクくらいだったろ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:18:38.69ID:E1tIhtXJ0
りんごちゃんてブームがあっという間に去ったよな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:18:41.21ID:6RmCfSIAd
まだおったんかりんご
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:18:48.15ID:IDbG/o4F0
5年ぶりくらいに見た
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:18:58.93ID:WUvxGA4bd
田中理恵が何か大切なものを失った顔してる
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:19:02.37ID:3xqduHxK0
大西さん?
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:19:03.64ID:Rquns3eJ0
【ものまね師匠】
荒牧陽子、ざわちん、JP、ノブ&フッキ―、みかん、よよよちゃん、りんごちゃん 

【弟子】
井上咲楽、田中理恵、ダイアモンド☆ユカイ、こがけん、佐藤仁美、テツandトモ、矢口真里、遼河はるひ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:19:11.13ID:53VKJii40
すっかり見なくなってよかったのに
また出てきやがった
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:19:14.90ID:miZ5sO3/0
>>512
そうなの?知らなかった
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:19:15.14ID:JFNBTa0G0
この人バウンドドックしかレパートリーないんじゃ?
師匠できるの?
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:19:29.97ID:5BPbR07Ua
おっさんこええよ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:19:36.98ID:8573ZIAE0
リンゴちゃん、とうとう崇拝する浜崎あゆ美さんのモノマネに手を出したときがあったけどあれは酷かったw
いくらファンとはいえ、さすがにあゆ美さんへの冒涜だと思ったw
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:19:42.82ID:6RmCfSIAd
ヒロミに飽きられたりんご
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:19:47.17ID:3xqduHxK0
ユカイwwwwww
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:19:52.60ID:BP+K3dvI0
クイズ正解は一年後でゲームアプリ真面目にやらなかったりんごちゃん
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:20:01.39ID:YRC3wUr20
ななまがりのハゲに似てる
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:20:07.60ID:a7qflblh0
パッパラー河合がさも自分が歌っていたかのようにランナーを営業でサンプラザ中野っぽく歌うのがふざけてるというので
せめて中野に寄せろよとモノマネを仕込む企画がおもしろかった
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:20:14.26ID:7Lf8kvSd0
十和田の恥さらしキタ━(゚∀゚)━!
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:20:23.96ID:aYA436C40
伝説過ぎてバンド自体しらんわ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:20:25.66ID:G4ivvNj70
こいつのレパートリー

ホリの武田鉄矢の物まねの物まね
ぐっさんの大友康平の物まねの物まね
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:20:28.27ID:3xqduHxK0
ルシアンヒルの上で
普通に歌って
0589
垢版 |
2023/01/21(土) 21:20:29.44ID:a755ZWHj0
レッドウォリアーズの映像久しぶりに見た
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:20:32.93ID:W1L8NHgL0
小物なのに大物ぶってる人
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:20:36.34ID:E1tIhtXJ0
ごめんダイアモンド★ユカイてバラエティの人だとずっと思ってたw
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:20:41.13ID:5BPbR07Ua
ダイヤモンド⭐︎ユイカ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:20:46.00ID:hjVmmj6Sp
ユカイに教えるとか失礼な気が
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:21:02.60ID:G4ivvNj70
レッドウォリアーズもまったく大物ではない
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:21:06.65ID:hGO3dmCEM
モノマネ芸人は、地方の営業で生活できるから
ある意味、芸人でも息が長い職業だと思う
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:21:21.04ID:fIZmR/5Bd
りんごちゃん久しぶりやな
キャラ的にええのに干されるの早すぎやろ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:21:25.41ID:a7qflblh0
ユカイキレそう
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:21:27.51ID:/YRoMAQr0
三浦理恵子が呆れ顔で
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:21:27.73ID:6RmCfSIAd
ダイヤモンドユカイ髪短くしたらトシちゃんみたいだな
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:21:28.84ID:zsYEY0AU0
若い頃はゴン中山に似てた
というかゴンがユカイに似てた
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:21:34.98ID:NoiJ9WVwd
去年一度も見なかったりんご
日テレは相変わらずしがむだけしがんで味しなくなったらポイ捨てやなw
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:21:46.06ID:aw0uspw50
大友とユカイは昔同じ事務所だったこれ豆な
0616
垢版 |
2023/01/21(土) 21:21:46.78ID:a755ZWHj0
シャケの娘は
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:21:54.18ID:W1L8NHgL0
>>603
嘘つけ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:21:54.42ID:7yITDxQf0
日テレにポイされたリンゴさん
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:21:55.60ID:IDbG/o4F0
結局この人はタマついてんの?
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:22:06.76ID:5BPbR07Ua
元がうまいからいけるのかな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:22:10.21ID:a7qflblh0
大友はいけるやろ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:22:15.93ID:caWzQ269a
レッド・ウォーリアーズってアニマルとホークもいたよね
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:22:58.31ID:3xqduHxK0
>>606
シャケはノッコのを見たのか
0637
垢版 |
2023/01/21(土) 21:23:08.80ID:a755ZWHj0
>>628
パワーも居たよ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:23:17.97ID:hjVmmj6Sp
りんごちゃん忌野清志郎やってる印象ないんだけど
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:23:24.58ID:7Lf8kvSd0
>>539
指原、テルマ、若槻、千鳥、あの、モグライダー
要らない
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:23:32.29ID:PWrDfGSU0
ぽっちゃり好きだから
りんごちゃんみたいな女の子と付き合いたい
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:24:06.17ID:a7qflblh0
まじめにやれよ
ほんと不愉快
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:24:24.16ID:EoDcjHN/M
>>607
そもそもオネエを前ほど見なくなったな
ずっとテレビで見るのははるな愛ぐらい
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:24:26.12ID:wsi+iCPN0
>>580
十和田のスターは新渡戸稲造のお爺ちゃん新渡戸伝か
岩手のローカルスターだった大瀬しのぶか、まさかスーパーカー?
南部人って県境のせいで辛いよね
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:24:30.93ID:3xqduHxK0
田所豊
0656
垢版 |
2023/01/21(土) 21:24:41.95ID:a755ZWHj0
またシャケとやってるのか
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:24:51.36ID:/YRoMAQr0
三浦理恵子が鬼の形相で
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:24:54.48ID:5/1B661l0
レッドアリーマー
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:24:55.55ID:vLMvLnqc0
>>635
モノマネ芸人は営業の方が稼げるからそっちに軸足おいてただけじゃね?
ミラクルだってテレビにずっと出てるかって言われると出てないし
あくまでも営業のための顔売り
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:24:58.49ID:a7qflblh0
大友は同系だよな
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:25:04.17ID:x29qtT3Ba
一度売れたらメジャー活動じゃなくても
営業で行けるからいいよな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:25:21.81ID:gTSPJjcP0
あんまり面白くないな
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:25:24.66ID:t1pCu0XO0
ダイナマイト四国(遠藤)のほうがものまね力あるんじゃね?
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:25:43.32ID:+aqDFNlVp
今ちらっと聴いた感じだと普通にユカイでものまねじゃなかった
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:25:44.55ID:x29qtT3Ba
ああ
ギャップ萌え作戦か
おちゃらけからやっぱプロだ!
みたいな
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:25:49.22ID:3xqduHxK0
ユカイの声で普通にカヴァーしてほしいwww
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:25:53.03ID:p6uz7v+rr
ダイヤモンドユカイって100人に聴いたら50人以上がわかる有名な曲がないのにカリスマロックスターなの凄いな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:26:32.30ID:3xqduHxK0
>>673
矢沢と一緒だな
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:26:42.37ID:E1tIhtXJ0
スタッフ「ダイヤモンド☆ユカイさん?番組の内容が薄いのでそのキャラでなんとか引っ張ってもらえませんか?」
☆ユカイ「え?あ?いいよ!」
スタッフ「やったー」
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:26:50.39ID:vVO8ElOD0
>>628
それロードウォリアーズだな!
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:26:53.14ID:5w7roJh9M
天体観測ってホントにいい歌だよな
0689
垢版 |
2023/01/21(土) 21:27:21.60ID:a755ZWHj0
>>681
矢沢は有名な曲普通に何曲かあるでしょ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:27:35.31ID:5w7roJh9M
www
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:27:37.88ID:IlFPdVDNd
なんそれw
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:27:42.75ID:x9JvqJJm0
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:27:42.87ID:5/1B661l0
いいかげんにしろ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:27:44.07ID:Uzbu57EP0
笑いやすくていいw
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:27:54.79ID:wFtxYEHep
ワロタ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:27:55.73ID:E1tIhtXJ0
ハウンドドッグ入ってたw
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:27:58.73ID:/YRoMAQr0
ふざけてんのか
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:27:59.97ID:Uzbu57EP0
ハウンドドッグかと
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:28:01.29ID:XjDbScqDr
ひでえw
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:28:07.76ID:x9JvqJJm0
この格好で歌うの草
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:28:07.76ID:+aqDFNlVp
田中理恵の方が真面目にやっててよかった
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:28:08.87ID:aw0uspw50
12弦ギターで遊べる田所豊はやっぱすごい
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:28:10.20ID:3xqduHxK0
うまい
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:28:12.00ID:Uzbu57EP0
ユカイを消せてないw
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:28:13.07ID:5BPbR07Ua
似てないけど上手いな
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:28:13.43ID:qxOSf2Sp0
モノマネなんて面白けりゃいいわ
似てるとか感動とかはどうでもいい
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:28:14.66ID:cPShtwSc0
ワロタw
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:28:15.35ID:7yITDxQf0
むかしのこの人からは想像つかない
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:28:30.12ID:a7qflblh0
コスプレ要らんかったな
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:28:36.52ID:/YRoMAQr0
新年会だな
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:28:49.12ID:Uzbu57EP0
いいじゃん
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:28:49.27ID:gTSPJjcP0
モノマネ…か?
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:28:58.41ID:vLMvLnqc0
やっぱり元の歌唱力があると応用聞くよな
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:29:00.48ID:4RYp/lCN0
お、いい感じ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:29:01.66ID:E1tIhtXJ0
うまくね?
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:29:10.99ID:5/1B661l0
いすずーのトラックー
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:29:11.95ID:3xqduHxK0
うまいわ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:29:14.69ID:guBK14oT0
モノマネ関係なく歌うまいわ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:29:16.88ID:WUvxGA4bd
背景いすゞのトラックじゃん
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:29:17.66ID:a7qflblh0
ユカイも元々こういう歌い方じゃん
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:29:23.52ID:EHYhdG6H0
何が面白いんだこの番組
やばいな
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:29:23.76ID:fzlFPFE30
何で嫁に逃げられたん?
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:29:36.51ID:4RYp/lCN0
うめーw
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:29:46.48ID:x9JvqJJm0
美輪明宏の格好で歌うのが草ポイントな
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:29:47.61ID:Uzbu57EP0
ww
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:29:47.87ID:IlFPdVDNd
りんごうぜーよ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:29:51.27ID:a7qflblh0
酷いwww
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:29:55.96ID:wFtxYEHep
クソワロタ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:30:08.60ID:/YRoMAQr0
耳毛師匠が鬼の形相で
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:30:12.63ID:Uzbu57EP0
やっぱロックがうまいなぁ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:30:16.91ID:E1tIhtXJ0
普通にうまくね?
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:30:26.17ID:/YRoMAQr0
にてねー
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:30:28.41ID:4RYp/lCN0
これは似てねー
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:30:28.49ID:E1tIhtXJ0
似てないけれどうまい
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:30:33.05ID:5BPbR07Ua
似てないけどええなキヨシロー
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:30:37.62ID:KoOFrkZd0
歌うまおじさん
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:30:43.19ID:cPShtwSc0
似てないね
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:30:44.66ID:3xqduHxK0
似てないけどうまい
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:30:46.34ID:a7qflblh0
清志郎にしては声が良すぎる
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:30:47.37ID:+aqDFNlVp
似てないけどユカイの清志郎とか聴けてちょっと嬉しかった
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:31:06.33ID:K26cMXrD0
似てないんだけど
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:31:09.05ID:Ms4Rn2ar0
似てないけどうまい
モノマネ関係なく普通に歌として聴ける
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:31:19.01ID:5eqdxFR0p
上手いんだけど歌手だからなんとも
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:31:19.52ID:JFNBTa0G0
最後の愛し合ってるかいは陣内孝則のモノマネですかね?
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:31:20.27ID:IlFPdVDNd
ここまで何を見せられてるですか
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:31:33.53ID:zsYEY0AU0
バービーのKONTAが昔ものまね番組で清志郎のまねしてて悲しい気持ちになったのを思い出した
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:31:34.85ID:rdG4gh4G0
りんごちゃんの胸が見えそうでドキドキする
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:32:00.40ID:aw0uspw50
今回限りの企画モノ番組だと思って生暖かくみようや
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:32:01.47ID:7Lf8kvSd0
>>1
コサキンのマネモノやれよ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:32:16.07ID:7yITDxQf0
みかんに期待
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:32:17.13ID:3xqduHxK0
りんごからみかん
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:32:28.93ID:/YRoMAQr0
みほとけを呼んでやれよ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:32:36.22ID:B0i3O8no0
まぁ、こういうヌルくて、わけのわからない番組もたまにはいいかな。
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:32:38.00ID:a7qflblh0
やり切ったのは評価する
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:32:39.70ID:IlFPdVDNd
>>826
二回目やで
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:32:50.54ID:u3Jo0m5G0
俺三宅裕司のマネ得意
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:32:57.86ID:K26cMXrD0
コロッケまだ?
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:33:13.07ID:7Lf8kvSd0
>>823
うPi早う盗撮班
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:33:22.53ID:5/1B661l0
土屋アンナと松島尚美
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:33:54.46ID:2zaDwi1qd
>>812
もう清志郎のを知らない世代の人?
ライブでのお約束だったけど
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:34:45.29ID:7yITDxQf0
みかんの徹子が一番面白い
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:35:34.23ID:a7qflblh0
みかんは美人なのにおばあちゃんになってしまった
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:35:46.34ID:5/1B661l0
男前
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:35:56.94ID:5BPbR07Ua
ヅカなら歌はうまいか
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:36:05.38ID:Uzbu57EP0
荒牧の弟子をなぜトップバッターにしたのか…
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:36:30.70ID:075js+MS0
これものまね芸人が声優にものまね教えて対決させるやつ?
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:36:39.23ID:5/1B661l0
清水みちこのマネしろ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:36:40.56ID:IlFPdVDNd
宝塚も退団したらただのおばさん
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:36:52.97ID:/YRoMAQr0
カラオケバトルだろ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:36:58.92ID:OMXjH3bMa
いい声しとるなー
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:37:00.28ID:5BPbR07Ua
うめえやん
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:37:01.23ID:IDbG/o4F0
鬼連チャンは草
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:37:05.46ID:cPShtwSc0
綾瀬はるかやんな
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:37:16.93ID:vLMvLnqc0
この人って宝塚独特の嫌な感じがなくて良いわ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:37:30.26ID:5BPbR07Ua
いとーしさとー
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:37:57.46ID:E/hhKNcQa
この人ヅカ時代は歌下手って叩かれてたよ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:38:01.57ID:5BPbR07Ua
吐息でNETええな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:38:09.40ID:5/1B661l0
なんのこれしき
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:38:15.09ID:wsi+iCPN0
南野陽子できるんなら、森高千里も出来そうだな
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:38:19.88ID:X0L55Za7a
関係ないけど、お花摘みに行ってきますとキジ撃ってきますって今の人知らないの?
カミさん一つ下なんだけど初めて聞いたとか驚いたんだけど
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:38:45.34ID:5/1B661l0
土屋アンナのマネさせろよ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:39:00.52ID:vLMvLnqc0
ていうか基礎的な歌唱力ある人はズルいわw
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:39:01.42ID:5BPbR07Ua
ダウンローズ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:39:01.74ID:BpSMjohW0
もう一回りちっちゃいと俺の好み
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:39:13.89ID:LC/aZ3gPa
>>902
宝塚ファン厳しいもんな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:39:18.39ID:BNDAr0jM0
バカ多すぎ
後半にプロ以上の逸材が出てくるから
今は下手な奴のモノマネ見て我慢しとけ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:39:26.44ID:JFNBTa0G0
この番組本人の声からなんのモノマネやらせるか考えるんじゃなくて師匠のモノマネをそのままやらせるだけなの?
なんかすごい手抜きだな
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:39:29.53ID:5/1B661l0
ユーミン飽きた
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:39:34.87ID:E/hhKNcQa
>>916
とんでもない音痴じゃないけど舞台で歌うと声が揺れるっていうか
上手いとはお世辞にも言えない感じだった
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:40:13.15ID:5BPbR07Ua
ちょっと似てた篠原
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:40:14.47ID:BLiezGNe0
あーそれで田中を前に持ってきたんだな
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:40:15.82ID:Uzbu57EP0
篠原のモノマネって喋りの方なのか
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:40:48.37ID:X0L55Za7a
>>928
何が声質とかで合っているとか全無視なら最悪だな
カラオケでも声質とか自分に合っているのわかるだろ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:40:53.20ID:9xBfM/fs0
男で桑田佳祐
女でクレヨンしんちゃんを真似する奴はやめておいたほうがいい
誰でも出来すぎてもう面白くない
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:41:15.36ID:X0L55Za7a
>>931
そうそう
お小水とババね
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:41:49.88ID:XCQtJxAC0
まあ、なんにせよ
荒牧が日テレから解放されたのは非常に良いこと
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:42:32.69ID:vLMvLnqc0
>>928
ユーミンも篠原もみかんがやってるの見たことない
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:42:34.13ID:a7qflblh0
某ボイトレの人がモノマネは歌の練習になるって言ってたの思い出した
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:42:51.06ID:X0L55Za7a
>>945
それはわかるうちの子供たちもウンコしてくるーとか普通に言うけど
隠語は四十代なら知ってると思ってたからつい書いてしまった
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:42:53.56ID:jzoJ4lU60
きっつ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:42:59.60ID:5/1B661l0
ダウンローズきた
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:43:05.77ID:a7qflblh0
ww
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:43:10.40ID:Q3KQaTlpd
三浦瑠麗に似てないか
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:43:11.55ID:aYA436C40
完全にイジってるやんw
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:43:11.84ID:KcEiWlUja
似てるやん
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:43:18.26ID:gTSPJjcP0
仲間由紀恵ってか三浦るりに似てる
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:43:25.19ID:PWrDfGSU0
>>953
立ちションがキジ撃ちに見える
お花摘みが女性のおしっこの姿  などの隠語
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:43:31.90ID:wFtxYEHep
うめえ
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:43:32.85ID:5BPbR07Ua
なついな吐息でネット
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:43:37.66ID:X0L55Za7a
>>953
行ってから遅いからアイツキジ撃ってるんだろうねって事らしいよ
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:43:39.94ID:5/1B661l0
似てるかどうかすらわからん
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:43:40.04ID:a7qflblh0
えー似てる
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:43:43.53ID:XjDbScqDr
似てる
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:43:44.36ID:/YRoMAQr0
バカにしてんのか
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:43:44.94ID:KcEiWlUja
声震えてる
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:43:48.52ID:BpSMjohW0
オカマのショータイム
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:43:49.52ID:5BPbR07Ua
ほくろでけえw
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:43:52.54ID:YRC3wUr20
>>957
自分の声質に似た人の歌い方を真似するのはいいんだってね それ以外は喉いためるらしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 22分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況