全力!脱力タイムズ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 22:34:32.18ID:ZO0lviiX0
日本を斬る!新春放談SP
▽MCアリタ×インフルエンサーねお、ヴァンビ、夢咲ももな
▽子育て事情で陣内智則が苦言‼竜星涼はキレる⁉
▽オムライス美食遺産実況
【メインキャスター】アリタ哲平(くりぃむしちゅー 有田哲平) 
【全力解説員】岸博幸、出口保行、五箇公一 他 
【ゲスト】竜星涼、陣内智則 他 
【キャスター】小澤陽子(フジテレビアナウンサー)
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 22:57:29.96ID:yH4oiddm0
いつもペニスの教室に聞こえてビクッとしてまうわ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:00:50.49ID:i6uMqOtbd
陣内や
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:01:06.65ID:zxVdzD7J0
陣ちゃん
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:01:16.94ID:30TbZXp80
ttp://livetest.net/load/20230120-230115-776.jpg
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:01:25.20ID:TutYGQ35a
陣内だからハズレ無し回
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:01:50.39ID:JNAlL/uEM
この番組どこのブランドの眼鏡使ってるか公表してないのかよ
調べるの大変なんだけど
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:01:51.80ID:SNAdcaPQp
おっぱい
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:02:02.45ID:TutYGQ35a
>>17
そろそろナダルを観たい
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:02:10.26ID:f16cVGc60
この報道番組嘘を勧めてる。フジテレビの報道免許取り上げろ!
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:02:25.83ID:n6Ae7fz60
うわしょうもな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:02:39.90ID:iI6CmzIr0
あああああつまんない
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:02:45.60ID:i6uMqOtbd
スタンドUP見てないな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:03:01.97ID:93UcV9gF0
芝居も嘘じゃん
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:03:04.16ID:2egxOZTn0
陣内回だから当たりかな(´・ω・`)
細切れ加工回は面白かった(´・ω・`)
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:03:04.63ID:Z2Ye79J1a
つまんないわ死ね
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:03:10.86ID:zh8Eo368p
今のはちょっと面白かったな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:03:19.12ID:JNAlL/uEM
ナメクジカタツムリは冗談でも食べるなよ
脳障害起こして一生を棒に振ったニュースあったからな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:03:23.18ID:ejPmQ30v0
陣内が本性をさらけ出す番組
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:04:54.00ID:30TbZXp80
ttp://livetest.net/load/20230120-230122-433.jpg
ttp://livetest.net/load/20230120-230451-458.jpg
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:04:55.96ID:7O1W1eqN0
この際小澤さんのおっぱいで良いから死ぬ前に触ってみたい
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:04:59.96ID:JMYzMd3/0
>>61
会社員も関係ある?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:05:00.41ID:f5uFtLiq0
水ダウでの伝説的滑りはあそこだけ切り抜いて保存してて今でも時々見るわ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:05:31.65ID:Bl7+EgQy0
芸能人て
ゴリ押しするにも
順番があって、急に見るようになったなwと思うけど
一過性のものだから、いちいちイラついても仕方ないし
売れる見込みがあるかは後に分かるからなww
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:05:50.73ID:JMYzMd3/0
>>71
テレビの上側から覗いたら見えるらしいよ(´・ω・ `)
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:06:00.97ID:ejPmQ30v0
おまえら知ってるの?
全然分からん
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:06:05.68ID:2egxOZTn0
ウジは必死にZ世代ゴリオシしてるけどコロナ世代な(´・ω・`)
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:06:13.60ID:kCSLCoqP0
ヴぁんゆんって別れたんか?
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:06:15.05ID:TutYGQ35a
>>64
欲がないな「吸いたい」ぐらい言いなさいよ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:06:21.23ID:xfPUvX7l0
>>66
経理関係じゃなきゃ関係ないかもしれんが、経費一つ申請するにも適格インボイスじゃないと会社の経理から怒られて書類取り直しさせられる可能性がある
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:06:29.33ID:anj0ZCDm0
誰なのよ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:06:29.40ID:uOvaYAEWa
ねおは好かん
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:06:33.41ID:f16cVGc60
おまえら遅れてるなー 宮迫のYouTubeでねおちゃん知ってるで
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:06:33.38ID:f5uFtLiq0
ねおも初期ラヴィットのレギュラーだったはずなのにいつの間にか外されてた
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:06:45.90ID:ACT6sqtma
>>27
有田さんの?
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:07:01.24ID:xjDXk4Q70
顔違くない?
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:07:04.97ID:JMYzMd3/0
>>88
なるほど
経理とか総務は大変になるのは確定か(´・ω・ `)
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:07:07.25ID:uOvaYAEWa
ホームレスいじめてそう
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:07:10.16ID:6zgkK8ZA0
唾のせいでテレビ離れしてるって言うのに唾の宣伝って頭おかしいんか
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:07:32.27ID:JMYzMd3/0
>>100
猫は今も横から覗いてるわ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:07:42.45ID:wydnQ1yta
月額維持費払ってるから観なきゃ損だべ

テレビ捨てるのにも金掛かるからコスパエグいな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:07:47.26ID:5EddU3sfd
夢咲ももなってめざまし出てたよな、イマドキガールだったか
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:07:50.28ID:2egxOZTn0
反面常に家にいるおまいらにとってはワンボタンで流れてくるテレビの方が早いよな(´・ω・`)
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:07:51.19ID:eNjkQPV9x
TikTokは中国に情報抜かれる危険なアプリなのに
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:08:00.45ID:x80mLo5r0
拘束時間が長いと言う割にはスマホに拘束されまくってるよね
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:08:02.86ID:TutYGQ35a
>>97
今の宮迫の再生回数てどんなモンなん?
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:08:04.40ID:kCSLCoqP0
>>108
ねこちゃんみせろ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:08:08.29ID:+CAD2XBPa
面白ければ見るけど
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:08:08.37ID:3RYdBnD90
>>106
これから増えそう
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:08:23.96ID:df3DewlJ0
スマホで検索して見る方がめんどくさくね?
テレビはつけるだけやん
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:08:28.85ID:zxVdzD7J0
静かなのが慣れないんだよな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:08:37.79ID:zGpu6iIi0
おじさんだからYouTubeもテレビで見ないとキツいよ
スマホちっちゃすぎて見てらんない
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:08:37.88ID:kCSLCoqP0
今の時期はまず暖房をつける
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:08:38.78ID:uOvaYAEWa
>>98
そんなら景井ひなもだろ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:08:42.11ID:yH4oiddm0
若者に喋らせないw
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:08:48.44ID:JMYzMd3/0
今日TSUTAYA閉店セールでヨシヒコ買ってきた
テレビでみるんだ(´ ・ω・`)
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:08:50.97ID:6zgkK8ZA0
>>27
土田曰わく、地デジになると演者の服とかも分かってさらに購入も出来るようになります!
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:08:58.47ID:HGGEQpwk0
話させないw
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:09:08.66ID:O0igIo1X0
アニメ追い出していったのが痛いだろ
テレビ見るのは小さいころからの習慣だから、一定の世代はそれがないまま育ってそれが続いてしまった
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:09:22.47ID:MspYB85L0
ああ、そういうことね
聞きたいと言いつつ喋らせないっていう
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:09:33.07ID:b5KP8dVW0
テレビはYouTubeばかり見てる
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:09:40.19ID:bCNpgSX/0
しゃべらせてやれよ(´・ω・`)

なんかストレス溜まるからチャンネル変えたわ(´・ω・`)
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:09:41.29ID:NXJU2pWA0
いいんじゃない
受信料取られなくなるし偏向報道なくなるし
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:09:41.73ID:+CAD2XBPa
>>154
それだ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:09:42.99ID:EJDM8v8L0
朝生のパロディだね
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:09:48.57ID:kCSLCoqP0
若者にしゃべらせないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:09:59.16ID:Bl7+EgQy0
拘束時間を気にするのが
意味わからない w
スマホのが拘束されてるだろww
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:10:00.77ID:1jZymlj10
ようつべとかいちいちアクセスするのがだるいだろ
テレビは点けるだけだ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:10:00.91ID:2egxOZTn0
そりゃテレビは一方向で押し付けてくるしチャンネル少なすぎるがネットは好きなのだけ見ればいいからな(´・ω・`)
朝鮮ぶっこみとか見たく無くてもいきなりぶっこんでくるし(´・ω・`)
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:10:06.98ID:nbU8PROHa
>>134
あとやっぱテレビは人数かけて作ってるからやっぱ面白いよね
そうでないのももちろんあるけど
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:10:20.08ID:3RYdBnD90
昔は部屋にテレビ欲しかったのに今の子
タブレットのほう欲しがるよね
なんか時代感じる
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:10:21.27ID:eCexyzzl0
この前若者のインタビューで、情報が偏るからTVも観るって言ってたよ
見ないのは3割くらいだって
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:10:25.46ID:n92Ycbtp0
スマホを見続けるとテレビ以上に視力が低下する実感がある
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:10:28.68ID:HGGEQpwk0
女の子顔同じに見える
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:10:32.24ID:JMYzMd3/0
>>182
うちのテレビようつべとネトフリみれる(´・ω・ `)
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:10:37.27ID:kCSLCoqP0
ずっと有田のターン
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:10:40.52ID:zxVdzD7J0
一方通行テレビ男
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:10:41.89ID:QH9KoFi30
わいの先輩が酔った時こんな感じやで
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:10:43.66ID:yH4oiddm0
2人とも一見かわいいがアップはブスいな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:10:46.66ID:hxdEoRu50
わざとだろうけど人の話遮るの不愉快
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:10:51.87ID:+CAD2XBPa
>>203
田原総一郎だなw
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:10:53.18ID:5nEtjEPFM
有ハラwww
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:10:53.23ID:6NaAAKia0
すべってるよ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:11:00.60ID:w5688GKl0
よく話続けられるなw
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:11:13.71ID:kCSLCoqP0
なんもしゃべってねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:11:16.23ID:eNjkQPV9x
ミヤネかな?
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:11:17.91ID:44Oj9tYX0
有田が表に出るとつまらんな
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:11:21.12ID:HakPogr7a
有田さんが喋り始めても、喋るの止めなかったらこれどうなるのかな
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:11:24.44ID:2ZNX+fAM0
有田の言動がテレビそのものという自虐
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:11:26.52ID:f5uFtLiq0
>>139
初期レギュラーは隔週横並びだったけど
番組にフィットしなかった人はいつの間にか消えてた
山崎ケイも火曜日レギュラーだったのに外されて相方の山添の方がブレイクすることに
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:11:51.67ID:JMYzMd3/0
今ってテレビ局社員オワコンなのか?
何がいいんだろな職種(´・ω・ `)
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:11:53.49ID:kCSLCoqP0
小澤アナのおっぱいは今週も素晴らしいね
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:11:55.98ID:H0OtRlaw0
>>190
今タブレットでテレビも見れるし本も読めるしネットもできるしゲームもできるからね
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:11:59.21ID:8dcLQfQ20
この俳優さんデコ出ししなければもう少しイケメンな気がするのに
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:12:04.75ID:EeyDQit40
今若者で今から1人暮らしするならテレビ置かないだろうな
意外と高いしNHKの受信料、見たい番組だけTverで見てあとNHKに払う金で動画サイトに入ったほうがお得
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:12:06.74ID:O0L/oM+40
ネタとはいえインフルエンサーにマウント取る形を演出してなにがしたいんだ?
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:12:13.02ID:TFrw47nSa
わたしはむしろ逆で有田の目
あの吸い込まれそうな瞳にとてつもない色気を感じるわぁー
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:12:18.24ID:RbeUyJOfM
ま、ぶっちゃけ、インスタもようつべよりも、テレビの方が見てる罠
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:12:18.99ID:i6uMqOtbd
ええツッコミ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:12:25.38ID:J3mk4OX1a
>>198
分かる
パズルゲーム何時間もやってテレビパッと見たら
ピントがしばらく合わなくてボヤけてたり怖かった
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:12:25.96ID:HGGEQpwk0
道路工事CMのフリCM
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:12:31.72ID:QH9KoFi30
>>246
良いですよね
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:12:33.54ID:ejPmQ30v0
>>244
邪悪なお兄さん だっけ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:12:34.29ID:kCSLCoqP0
>>256
ハマタはどう思う?
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:12:35.70ID:QRzCfRtX0
有田も極めて近い将来引退するって言ってたからな
いつ終わるんだこの番組
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:12:40.26ID:VpGhtBDH0
YouTubeにしても自分で選ぶメディアは
自分で情報を取りに行かないといけないのに疲れた
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:12:53.29ID:3RYdBnD90
>>192
朝すら少ししか見てくれてない
リビングからすーぐ居なくなる


>>247
やっぱりそんなもんなのね
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:12:56.00ID:b5KP8dVW0
俺は癌なのか
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:12:56.08ID:TFrw47nSa
>>269
ハマ「ダ」やけどね!
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:08.00ID:ddaO7LdKM
SNSもyoutubeもテレビの下敷きがあってこそ成立すって企画も多いからなあ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:23.45ID:JMYzMd3/0
>>273
我々には必須(´ ・ω・`)
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:25.38ID:Bl7+EgQy0
これをかわいそうと思うか
喋らせない、ざまぁ!と思うかだけど
俺は後者だなw
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:28.41ID:roFD46sha
ユーチューバーちゃん達にネタバレせずに
帰してたら面白いんだけどね
まぁその後の反応なんか知らんけど
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:35.47ID:+CAD2XBPa
>>251
NHKが納得できない理由で不払いするなら二倍の金額を請求する法律が通りそうなんだとか
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:42.73ID:51dBU/Pcd
>>271
だから皆考えないようにしたがるから無駄にゴテゴテしたサムネの動画とかに流れる
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:45.42ID:XgQ6BRX30
>>246
美人でおっぱいが大きい
こういう女性はモテてモテてしょうがないんだろうな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:46.85ID:IkhVeMue0
りゅうちぇる来い
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:55.04ID:JMYzMd3/0
>>281
ドラマ面白かった
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:14:06.45ID:sWZDC/FB0
>>270
あの引退発言が高田延彦のパロディというのを理解できていない人が多いな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:14:27.89ID:kCSLCoqP0
ウルトラマンダイナ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:14:39.44ID:ejPmQ30v0
陣内やってたんだ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:14:39.52ID:44Oj9tYX0
>>252
マウント取ってるんじゃなくてネットの人間に呆れられてるテレビの人をバカにしてるつもりの趣向でしょ。つまんないけど。
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:14:42.31ID:b5KP8dVW0
助成金、胡散臭い…
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:14:45.14ID:kCSLCoqP0
ユージについてどう思う?
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:14:47.06ID:HGGEQpwk0
自然w
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:14:47.07ID:VpGhtBDH0
>>293
有田引退発言が出たときそこに言及されてる記事が全然なかったらしいなw
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:14:48.11ID:i6uMqOtbd
またやw
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:14:49.22ID:ak1iem4I0
超技術キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:14:54.19ID:TFrw47nSa
>>292
最近この番組見る事減ってきたんだけど最近当たりの回は誰がゲストの時だったんだろう?
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:14:56.06ID:zxVdzD7J0
謎の技術
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:14:57.55ID:yH4oiddm0
合成w
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:14:58.92ID:QH9KoFi30
まためちゃくちゃ言わす奴かw
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:14:59.52ID:f8NiSOx50
YouTuberとか興味無いからゲームとは実況なしのプレイ動画みるくらいだな
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:10.56ID:N8YxNV2s0
いつも合成されてるな
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:10.57ID:QZpsC8CL0
きたー
これが見たかった
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:12.87ID:5nEtjEPFM
ディープフェイク?
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:27.17ID:QZpsC8CL0
神回確定
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:34.21ID:+CAD2XBPa
バカ高い不妊治療費を保険使えるようにするとか
無料にするとかの方が先じゃ無いの?
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:38.72ID:ak1iem4I0
合成すげw
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:43.48ID:8dcLQfQ20
子育て大変だし責任もてないから子供はいらないと思ってる
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:47.49ID:2egxOZTn0
また加工キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ユーチューブみたいなぶつ切り加工でまた笑わせてくれ(´・ω・`)
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:48.44ID:ejPmQ30v0
会話が成立してるw
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:51.18ID:3RYdBnD90
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:59.60ID:JMYzMd3/0
このシリーズの陣内の反応他の人と違って新鮮w
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:59.97ID:IkhVeMue0
本当にすげえw
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:16:11.13ID:Lbb7Zowy0
字幕チカチカやめてくれ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:16:12.56ID:kCSLCoqP0
なんてスーパーがチカチカしてる
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:16:19.55ID:ak1iem4I0
wwwww
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:16:22.48ID:XoYMdgD10
酷いw
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:16:27.32ID:yH4oiddm0
印象悪いw
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:16:32.70ID:zxVdzD7J0
バレた
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:16:35.24ID:EGq3/7tP0
すごいなw
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:16:37.30ID:XoHT3mBCa
陣内はグリーンバックで撮影したんだから他の番組の映像とかじゃないぞ
この番組の為にグリーンバックで偽のインタビューやったんだぞ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:16:37.69ID:HGGEQpwk0
怖いなw
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:16:39.66ID:f5uFtLiq0
今の技術は凄いよね
年末にやってた川島の穴はめっちゃ面白かったわ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:16:44.66ID:TFrw47nSa
なんでイクメンに対した言葉が「イクママ」になるんだよ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:16:51.43ID:3RYdBnD90
やばすぎて草
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:16:52.18ID:xjDXk4Q70
テレビって怖いわーw
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:16:52.34ID:+CAD2XBPa
怖っ!フジテレビ怖っ!
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:16:52.59ID:ak1iem4I0
育児放棄の真実www
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:16:53.41ID:76aDhNjq0
編集で何でもできるって怖いな
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:16:56.62ID:MwNPl75q0
これはわざと雑にしてるとしても
テレビっていくらでも捏造できるよな編集で
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:17:00.89ID:HGGEQpwk0
バイク川崎バイク
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:17:09.24ID:5nEtjEPFM
ディープフェイクじゃなくて
他の番組を切り貼りしてるのか
すげえな
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:17:22.38ID:JMYzMd3/0
巻き込まれ事故
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:17:23.03ID:yH4oiddm0
川藤w
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:17:25.73ID:2egxOZTn0
今の男は大変すぎる(´・ω・`)
昔の男は仕事だけしてれば良かったのに今では男は仕事と家事育児家族サービスさせられるが女は相変わらず働かなくてもOK(´・ω・`)
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:17:28.61ID:XoYMdgD10
川藤www
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:17:37.39ID:MwNPl75q0
>>421
www
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:17:38.06ID:iA0G3Ugq0
阪神タイガースの先輩って言おうとしてなかった?(´・ω・`)
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:17:39.44ID:QZpsC8CL0
これ凄すぎる
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:17:40.80ID:ejPmQ30v0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:17:44.42ID:MspYB85L0
マジででっち上げようと思えばやれてしまうということか…
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:17:46.01ID:eFC43wL70
ほんと作ろうと思ったら作れるんだよなあ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:17:53.54ID:ak1iem4I0
wwww
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:17:55.91ID:7RbkLRiD0
www
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:17:56.94ID:f16cVGc60
陣内嫌いになったわー 奥さん子供大事にしてないのかよー
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:17:59.53ID:eNjkQPV9x
wwwwwwwwwwwwwwww
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:17:59.82ID:3RYdBnD90
www
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:18:00.26ID:XoYMdgD10
wwwww
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:18:00.75ID:wzMpQnau0
これ凄いな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:18:01.06ID:HGGEQpwk0
ひでえ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:18:02.15ID:w5688GKl0
これ、映像どこで切ってるんだろ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:18:06.67ID:yH4oiddm0
小麦色の女てw
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:18:08.94ID:ZQT8WowKd
>>372
やっぱりチカチカしてるよね?
テレビ壊れたかと思ったわ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:18:13.39ID:LNX0rMxE0
わかってるから笑えるけど普通にこわいよ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:18:16.18ID:JMYzMd3/0
色白否定
紀香否定
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:18:16.43ID:ak1iem4I0
パンドラの箱が開いてしまった
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:18:26.75ID:564Fpijs0
おもろすぎww
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:18:27.83ID:ak1iem4I0
まぁまぁそうねw
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:18:31.50ID:eFC43wL70
>>448
だから見るほうもリテラシーが問われる
この場合だったらカット割りとか
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:18:31.56ID:yH4oiddm0
間がw
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:18:33.36ID:QH9KoFi30
軽いwww
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:18:41.72ID:sNnX/pAd0
近頃目にする、月の保険料 1,000円2,000円で、死亡時200万保証!!とかの保険 絶対ありえねえよ。必ず死ぬんだし。 ねずみ講だろこのからくり。TVも落ちたものよのう。
月2,000円で、30年掛けても、2000×12×30=720,000にしかならねえ!!ありえないって!!
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:18:42.18ID:ejPmQ30v0
抱いてるよ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:18:42.39ID:76aDhNjq0
>>421
イクママも卑猥だけどな
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:18:42.84ID:2egxOZTn0
ウジテレビにとって捏造偏向はお手の物だからな(´・ω・`)
テラハ然りぶっこみ洗脳然り(´・ω・`)
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:18:42.86ID:EGq3/7tP0
抱いてるよwww
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:18:43.87ID:RaIvvkRy0
そういうことやねんwwwwwwww(´・ω・`)
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:18:45.49ID:IfoXkgr70
↓櫻井が
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:18:47.02ID:ak1iem4I0
感覚www
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:18:47.96ID:i6uMqOtbd
抱いてるよw
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:18:50.51ID:wzMpQnau0
これ作ったスタッフ凄すぎるわ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:18:51.96ID:3RYdBnD90
悪すぎるw
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:18:56.09ID:HGGEQpwk0
すげえ自然
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:19:00.35ID:QYqp8iI4p
陣内最低だなwww
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:19:03.04ID:+CAD2XBPa
>>439
ガースーアイヌ以外有能だったんだな
岸田と比べるのが失礼になるな
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:19:03.43ID:KGUxR65F0
フェイクニューススゲー
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:19:03.46ID:QZpsC8CL0
神回だろこれ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:19:03.82ID:3T29b23k0
こうやってフェイクニュースが作られてるんだな
怖いな
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:19:04.97ID:EeyDQit40
でっち上げこえーw
わからないようにやろうとすればもうできるなこれ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:19:09.02ID:f16cVGc60
確信した。藤原紀香は悪くなかった。陣内の女癖のせいだな。
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:19:12.25ID:o3UUuiILM
陣内さん、前の不倫の時も面白かったけど、今回もすごいな
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:19:13.18ID:/iinnZGYM
フェイク映像がこんなに簡単に作れるって警鐘鳴らしてるよねコレ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:19:13.45ID:bNHZyTyzM
陣内智則サイテーや
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:19:16.21ID:v7eQ8z8S0
編集クッソ上手くて笑う
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:19:17.80ID:XoYMdgD10
今の時代なんでもありやな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:19:26.27ID:Y63O7DVp0
小杉の塗布のくだりのまたオマエラかぁー!的なキレ芸が欲しい所
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:19:31.93ID:kCSLCoqP0
陣内なら何してもいいという風潮
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:19:35.13ID:gBsiYQC+0
こうやって嵌められた政治家や叩かれた芸能人いるんだろうなぁ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:19:41.51ID:76aDhNjq0
>>448
松本人志が昔言ってたな 誰かが面白くない事言っても自分が笑ったように編集されてて腹立ったって
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:19:49.64ID:KGUxR65F0
>>568
これにゼレンスキーCG足したらあんな感じに
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:19:51.04ID:xijUZs9fd
久しぶりにすげー面白いw
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:19:52.39ID:QZpsC8CL0
編集凄すぎる
日本代表レベルだろ、スタッフ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:20:13.38ID:15EQMkWO0
>>572
松村未央と付き合って結婚前にも
ZIPにでてた女の子と浮気するくらいだから
浮気癖は一生治らない
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:20:18.58ID:f5uFtLiq0
本気でディープフェイクやれば何でもいけるよ
川島の顔だけ加工して密着してたの面白かったわ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:20:25.44ID:+CAD2XBPa
キリトリだけでも怖いなと思うのに
こんなの作られたら本当にテレビは信用できない
これはまだ遊びだから良いけど
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:20:43.46ID:OUKpL0EZ0
>>587
それフジONEで再放送見たばかり
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:20:51.83ID:ejPmQ30v0
出川みたいなw
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:21:03.23ID:MUx8jTOta
松村未央が↓
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:21:03.51ID:15EQMkWO0
松村未央SHOCK
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:21:09.13ID:cSDOq3dd0
心の声wwwww
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:21:09.21ID:kCSLCoqP0
モノローグまでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:21:10.19ID:XoYMdgD10
wwwww
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:21:14.07ID:zxVdzD7J0
心の声w
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:21:14.55ID:yH4oiddm0
心の声w
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:21:15.73ID:5nEtjEPFM
心の声ワロタwww
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:21:21.57ID:2egxOZTn0
心の声キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
この後ナレーションとぶつ切り加工来る奴だな(´・ω・`)
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:21:26.27ID:nbU8PROHa
実は陣内のツッコミがフェイクで一緒に収録してたりして
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:21:27.11ID:HGGEQpwk0
テレパシーかな
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:21:27.40ID:zxVdzD7J0
新しいw
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:21:27.63ID:IkhVeMue0
www
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:21:31.81ID:4DR9cC3Td
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:21:33.34ID:ak1iem4I0
脳内言葉wwwww
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:21:34.34ID:3RYdBnD90
心の声草
陣内のネタっぽいw
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:21:36.07ID:15EQMkWO0
心の声が聞こえるTVすごすぎ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:21:47.54ID:bNHZyTyzM
陣内智則見損なった
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:21:53.98ID:gljc/Tis0
陣内のネタを高度にしたみたいなVになってて笑うんだけど
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:21:56.30ID:sNnX/pAd0
>>523

19800を10000円。夢グループ。 初回価格って言ったぞ?景品表示法で 完全にアウト! 売ったことない値段を元値にするのは 優良誤認


TVのCM。ほんとレベル落ちたな まがい物だらけ。
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:21:58.32ID:QZpsC8CL0
がちんこか!
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:21:58.49ID:zxVdzD7J0
ガチンコか?
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:22:00.11ID:HGGEQpwk0
ガチンコw
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:22:00.21ID:iAjiQJBha
ガチンコww
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:22:02.19ID:15EQMkWO0
ガチンコ演出きたーああああああああああ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:22:04.47ID:n6Ae7fz60
ガチンコww
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:22:04.50ID:ak1iem4I0
ガチンコテロップwwww
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:22:04.48ID:cSDOq3dd0
ガチンコでたw
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:22:06.55ID:kXxk18/i0
ガチンコw
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:22:07.30ID:QH9KoFi30
ファイトクラブかよw
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:22:08.96ID:2egxOZTn0
やっぱりナレーションキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
さあ、ぶつ切り加工来い(´・ω・`)
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:22:10.21ID:anj0ZCDm0
ファイトクラブwww
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:22:13.49ID:i6uMqOtbd
言うてないw
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:22:15.90ID:QZpsC8CL0
今日マジで面白い
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:22:16.83ID:b5KP8dVW0
メタリカキタ━(゚∀゚)━!
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:22:17.84ID:xjDXk4Q70
ガチンコwww
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:22:18.23ID:eFC43wL70
ガチンコ風
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:22:20.09ID:3T29b23k0
お前弟子か?
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:22:21.18ID:RaIvvkRy0
ガチンコ!www
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:22:23.19ID:nfaSc7uj0
なんでガチンコwww
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:22:23.32ID:uHkW4VJN0
ガチンコやん
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:22:26.26ID:HGGEQpwk0
かおわる
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:22:28.86ID:ym1vOyWO0
ガチンコ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:22:29.81ID:XoYMdgD10
ガチンコってつっこめるかの罠やん
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:22:36.20ID:564Fpijs0
www
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:22:37.09ID:xFqoFl0B0
ガチンコwww
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:22:39.97ID:ejPmQ30v0
陣内怒りゲージ

MIN ■■■■■■■■■□ MAX
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:22:40.81ID:yH4oiddm0
陣内も昔ヤンキーやったんよな
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:22:42.19ID:kXxk18/i0
一体どうなってしまうのか!
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:22:47.10ID:EGq3/7tP0
鳥・串・風呂・寝ろ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:22:47.66ID:W7NPHYtF0
陣内のネタみたいになってるやん
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:22:49.73ID:MUx8jTOta
寿司!鳥!風呂!寝ろ!
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:22:50.76ID:zxVdzD7J0
印象操作がw
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:22:51.65ID:kCSLCoqP0
ずっとナレーション
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:22:53.52ID:nFiQ5pR30
ガチンコ始まった
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:22:56.90ID:o3UUuiILM
本人しゃべってないw
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:22:56.90ID:5nEtjEPFM
クソおもろい
なにこれwww
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:22:59.40ID:S3feE0/Y0
ガチンコwww
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:23:01.17ID:QZpsC8CL0
面白すぎる
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:23:03.25ID:R5l8CX6b0
鳥!寿司!風呂!寝ろ!
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:23:03.49ID:kAN4pb5gd
空耳?
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:23:03.53ID:uHkW4VJN0
たしかにガチンコってナレーションで全部説明したよな
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:23:03.63ID:HGGEQpwk0
三流
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:23:04.86ID:JMYzMd3/0
下手くそ関西弁w
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:23:07.96ID:BZG1fIUs0
ガチンコ懐かしいw
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:23:10.60ID:T52yd/V90
ガキ使かよ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:23:11.62ID:2egxOZTn0
ぶぶぶぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
流石汚染朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)
油断するとすぐぶっこむ(´・ω・`)
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:23:15.76ID:kCSLCoqP0
なめたらアカンで!
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:23:18.86ID:+/0Wc+mDd
昔やってた爆天のふかわりょうがこんなんばっかやられてたの思い出したわ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:23:18.96ID:XoYMdgD10
wwwwwwww
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:23:27.09ID:RaIvvkRy0
ガチンコ!名物「『〇〇』と言わんばかりの」wwwwww(´・ω・`)
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:23:34.41ID:76aDhNjq0
>>611
田原俊彦もキリトリ映像で叩かれたからな 例のBIG発言 ジャニーズ事務所が関わってたらしいが
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:23:35.69ID:30pGGMVs0
これパクり元わかる人どれぐらいいるんだよwww
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:23:41.62ID:cSDOq3dd0
何のポーズやねんw
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:23:55.41ID:QZpsC8CL0
今年初めて笑ったかもしれん
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:24:04.61ID:Q8Slza9K0
竹原慎二が出てきそう
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:24:10.21ID:2egxOZTn0
ガチンコもガチンコと言いながらナレーションで捏造してたんだろうな(´・ω・`)
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:24:15.31ID:HGGEQpwk0
あるある
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:24:24.07ID:15EQMkWO0
心の声が聞こえるマイク凄すぎて
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:24:32.82ID:kAN4pb5gd
サトラレ陣内
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:24:38.09ID:76aDhNjq0
>>810
元ヤンほんと多いからなあ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:24:42.91ID:n6Ae7fz60
ww
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:24:44.23ID:564Fpijs0
wwww
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:24:45.81ID:XoYMdgD10
竜星www
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:24:46.74ID:yH4oiddm0
じんざい!w
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:24:49.20ID:IkhVeMue0
めちゃおもろいw
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:24:52.83ID:JMYzMd3/0
ホンモノヤンキーキタ━(゚∀゚)━!!
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:24:53.48ID:ak1iem4I0
竜星くんw
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:25:02.95ID:ak1iem4I0
ここで番宣wwwww
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:25:03.93ID:kCSLCoqP0
番宣きた
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:25:04.03ID:wkl342uM0
wwww
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:25:04.57ID:RaIvvkRy0
>>838
あー、そうかもしれんなw
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:25:06.24ID:XoYMdgD10
番宣だったw
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:25:07.82ID:ejPmQ30v0
番宣消化w
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:25:07.93ID:XuKXGvwva
ニーニー声でか
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:25:11.32ID:QYqp8iI4p
番宣ww
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:25:17.90ID:Gn86ijsq0
こいつ禿げそうだな
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:25:28.42ID:KtraHowh0
このドラマ視聴率4%だってか
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:25:31.54ID:5nEtjEPFM
ドラマのキャラになりきってたなw
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:25:33.06ID:fSFHSaw70
スタンドアップスタートってヤンジャンのやつ?面白いよね
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:25:34.26ID:SqkthJbea
>>842
今中堅にいる芸人の若い頃の写真って大抵チンピラみたいな姿してるもんなw
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:25:34.68ID:zxVdzD7J0
ww
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:25:41.82ID:uHkW4VJN0
声でるし明瞭だからさすが俳優だな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:25:43.22ID:ak1iem4I0
>>879
竜星涼っていうのよ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:25:46.09ID:JMYzMd3/0
>>899
面白かったよ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:25:49.98ID:SqlzdCog0
この人を主演に選ぶってフジは弱みでも握られてるのかな
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:25:52.01ID:1IpeaGD30
このドラマ見ることにした
警察でも医者でも弁護士でもないから
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:25:53.34ID:w5688GKl0
そんな!あな!たに!
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:26:00.85ID:kCSLCoqP0
カレンの美食遺産にもなんか仕込んでくるのか?
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:26:02.45ID:T52yd/V90
キチゲェ日清
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:26:10.23ID:XoYMdgD10
今日カレンの気分ちゃうわ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:26:31.58ID:uHkW4VJN0
>>926
あのちゃんがいいのか?
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:26:42.27ID:JMYzMd3/0
>>926
お客さん、誰をご指名なの?
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:26:54.28ID:15EQMkWO0
来週も面白そう
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:27:02.36ID:38gm1jEs0
>>760
今でこそ大卒の芸人が当たり前に出てきてるけど一昔前は芸人なんて社会不適合者のやる仕事みたいなもんだったよな
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:27:02.73ID:w5688GKl0
吉岡里帆をお嫁さんにしたい(´・ω・`)
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:27:03.17ID:JMYzMd3/0
>>931
天才現る
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:27:16.40ID:uHkW4VJN0
昔このコーナーでてたラッパーのエースって干されたな
暴力事件だっけ?
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:27:17.50ID:5nEtjEPFM
編集の力はすげえってのが分かった
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:27:18.14ID:kAN4pb5gd
フ、フェイクニュース…
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:27:37.19ID:IdAT124W0
いっくんやらなくなって早何年だろ
もうACEも許してやれよ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:27:44.74ID:Bl7+EgQy0
今の時代、最後に
これは演出です!と入れないと
あいつなんなんだ!ってマジで思う人いるかもね
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:27:53.40ID:9BHi8Wxla
>>943
ごめんね、もう俺の嫁だよ(´・ω・`)
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:27:56.14ID:i6uMqOtbd
カレン久しぶり
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:27:59.65ID:roFD46sha
カレンのも原稿書いてる人が違うのか
初期の頃とはテイスト変わってるよなこれ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:27:59.65ID:f5uFtLiq0
敦や出川の奴も面白かったけど
この番組に出なくなったな
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:28:14.78ID:zxVdzD7J0
アイノワール
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:28:16.32ID:HGGEQpwk0
あいのり
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:28:20.95ID:LNX0rMxE0
英語ではない
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:28:30.08ID:HGGEQpwk0
ひでえw
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:28:36.30ID:uHkW4VJN0
>>953
エースはYouTubeにでてて外人差別とか言ってたからめうダメやろ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:28:43.18ID:yH4oiddm0
>>810

>最初のオーディションで会った時のエピソードを明かした。「『お前がコバヤシいうやつか。えらいええクラスで受けてるらしいな。そのお手前見せてもらおうか』って、ペッとツバを吐いた。そんなやつやったんです」。
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:28:53.20ID:HGGEQpwk0
は?
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:28:55.96ID:9BHi8Wxla
あのちゃんの方が好きな俺はマイノリティ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:29:01.68ID:nbU8PROHa
プロの料理人でこれ許せるのは
どういう事情なんだろうと思ってしまう
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:29:31.04ID:kAN4pb5gd
たしかに!はぁ?
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:29:33.24ID:yH4oiddm0
土w
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:29:38.58ID:XuKXGvwva
土w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況