X



[新]スタンドUPスタート#01★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:34:29.67ID:Pe8/5+9T0
オーケストラの方が面白い?
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:34:32.46ID:70q5B+BYa
>>1
(´・ω・`)
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:34:34.77ID:9OFQSlA80
月 女神の教室、罠の戦争、ダ・カーポ
火 星降る夜に、大奥、夕暮れに、夫を社会的に抹殺
水 相棒、リバーサル、スタンドUPスタート、来世3
木 アウトサイダー、忍者に結婚
金 100万回、リエゾン、今夜すきやき、花嫁未満
土 大病院占拠、ハマる男、6秒間、三千円
日 家康、Get Ready、ブラッシュアップ
帯 舞いあがれ、サバサバ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:34:44.89ID:XnpyUPES0
>>1000
禿同
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:34:45.07ID:+SFO49VM0
スタンドアップ乙
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:34:49.47ID:As0yZN/k0
そら罠の方がエルピスより掴みが上手いからなあ(´・ω・`)
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:34:56.80ID:+SFO49VM0
マトリックス?
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:34:57.46ID:Pe8/5+9T0
竜星涼の脚ペロペロしたい(´・ω・`)
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:35:16.04ID:+SFO49VM0
五十嵐をスカウトしたん
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:35:26.87ID:XnpyUPES0
>>7
まだまだテレビドラマ国家だな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:35:27.95ID:p0IlPiab0
稟議書なんか銀行ごとにフォーマット違うんじゃ無いの?
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:35:28.91ID:9OFQSlA80
なんかもうありそう
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:35:29.75ID:eG9tHkja0
じゃないほうの彼女は面白かったけど
一人で脚本やったわけじゃないから
期待しすぎたか。
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:35:34.12ID:aapoZADg0
もう来週から見ないどころか今からもう見ない
くっそつまらん
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:35:38.59ID:UeQB+VxY0
うーん
キャラが弱いかな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:35:41.58ID:Vfwat7JI0
ニーニーとキョウリュウレッドのいいとこ取りで100倍頭良くした感じやな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:35:42.55ID:6k+Ksotu0
スタどんどん
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:35:45.16ID:uv5OwzDl0
>>1
銀行は情報外に漏らしたくないでしょう
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:35:52.00ID:h0Hc5SfY0
せっかくちむどんニーニーのイメージから脱却のチャンスなのに
コレじゃダメだな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:35:53.16ID:+SFO49VM0
可愛い
モナコとコックリは?
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:35:54.18ID:4d0R9FQV0
ニーニーにしか見えないから
本気で言ってるのかわからないwww
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:36:01.01ID:PNRL/YxRx
>>16
あれはテンポよかったね
エルピスはまさみじゃなかったら1話で切ってた
危なかったw
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:36:05.52ID:UYUsLMxcd
人情話は嫌いじゃないぞ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:36:06.69ID:ZJVOB4Ik0
山下美月ちゃんが全然出てこないからホンマでっかTVの専スレ眺めてた
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:36:08.24ID:8hhnGLgK0
代行サービス的な感じ?
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:36:09.22ID:p0IlPiab0
クロサギが作りそうな会社だなw
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:36:13.17ID:bfdhtESap
この主役の人は地上波で主役はれる器でも顔でも演技でも格でもない気がする
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:36:34.19ID:OsPPK3D3M
日清のCM、滑ってるぞ
誰か教えてやれよ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:36:39.00ID:uNH1dXZK0
>>16
30分経っても主人公でないっていう
視聴者に甘えた作りだったね
あれで付いてくるのは政府批判すれば何でも絶賛する奴らだけよ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:36:55.19ID:+SFO49VM0
>>50
創業家の孫が社長になってから
ヤバい系CMだらけ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:36:56.09ID:h0Hc5SfY0
>>50
ピルクルミラクルケアの全く恥じてないCMは笑った
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:37:00.92ID:+blhhX1H0
昨日のすずちゃんのはまだ見てないけどどうだったんだろう
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:37:09.30ID:uv5OwzDl0
>>67
どういう意味?
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:37:15.78ID:U01x/EqF0
竜星涼も小手さんも、個性を活かした役なら輝くのに
にーにーが強すぎる
今のところ、春木開しかわからない
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:37:16.42ID:sAALbhQy0
融資決済稟議って銀行ごとに相当癖あるぞ
信金レベルはほぼ一緒
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:37:22.34ID:711yf9lq0
今期どれもイマイチだなぁ
良いのは個人的には月曜の2つだけだな
安藤サクラとか門脇麦とか主演女優がブスだとそもそも見る気にならないのよ
どうしても見たい俳優とか出てるなら見るけど
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:37:24.96ID:malfBVQx0
あと小手さんが実は超有能なのを見抜いていて最初のキャバクラも安達もあの施設も全部作り話ってオチ考えたけどコンフィデンスマンの見過ぎか
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:37:29.08ID:3T8YqNbA0
>>64
今頃はちむ子のにーにー役で大ブレイクしてる予定だったんだろうなあ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:37:31.28ID:bfdhtESap
>>68
罠は最初のシーンから惜しみなく草gを出してたな
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:37:34.78ID:mBtzc8maa
実況で雑談ばっかしてて気付かなかったかもだが反町まだかな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:37:38.74ID:1DKcdBJUd
>>48
銀行の稟議書が通るように融資案件の書類を整える仕事ってことでは
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:37:38.88ID:As0yZN/k0
うーん原作の太陽に合う役者ってなかなか難しい気がするなあ(´・ω・`)
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:37:46.23ID:OFVCtxwI0
オリジナルの夢で逢えたらがCMに使われるのを初めて見たかもしれん
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:37:53.97ID:Vfwat7JI0
>>74
女ニーニー的ウザキャラが辛いなあw
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:37:54.79ID:o/f2JNmA0
今日拡大か木村佳乃とかぶるなぁ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:38:03.77ID:711yf9lq0
孝太郎と反町はよ出して
離脱しそう
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:38:04.38ID:9OFQSlA80
俺は反町が主役なのかと思ってたわ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:38:04.62ID:+SFO49VM0
>>69
霊媒探偵は原作者と揉めて一話分放送出来なかったな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:38:05.26ID:bl1g77Lxd
小手とか松也とか毎クール見てる気がする
最近ドラマ変わっても脇の連投が多くてちょっと食傷気味だわ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:38:09.07ID:hYSgW3K50
このドラマつまらなそうだな
リバーサルオーケストラは面白い?日テレ板書き込めないから日テレ系はあんまり見てない
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:38:18.33ID:EybIfroe0
>>81
安藤サクラを夏帆とムネタイラさんで打ち消してるから、あれはまだセーフなほうです
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:38:18.81ID:99v6jhfH0
>>74
すずちゃんがメンヘラで男に捨てられて
全部出たと?と言いながら新しい彼女の前でブチギレるドラマだよ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:38:23.96ID:oTD6xGfna
しかし転職のCM多いなw
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:38:31.51ID:+SFO49VM0
>>106
もうそれは叶わない
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:38:31.64ID:phe9mfl80
>>77
うん きばやしよかった
あれくらいのスパイス的な使い方がいいのかも
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:38:39.25ID:3IcDfiBS0
ブラッシュアップライフってバカリのいままでの脚本全部ぶち込みました!感が強くて見てないな~
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:38:41.34ID:8hhnGLgK0
>>77
掴みどころないというか胡散臭い雰囲気好きだったわ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:38:44.93ID:Pe8/5+9T0
来週の平岡祐太様に期待(´・ω・`)
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:38:45.67ID:AmuJvKr50
視聴率は度外視して
出演者のギャ極力抑えたいため 選んだキャスティングだな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:38:57.11ID:o/f2JNmA0
ラウンドガールたまらん
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:38:58.84ID:nMzrknqK0
雪平さん
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:08.19ID:711yf9lq0
>>74
すずのキャラが無理
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:08.37ID:bfdhtESap
>>77
脇でこそ輝く人っているよね
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:13.84ID:ZL/BrDuv0
>>7
俺が見るやつ
月 女神の教室、罠の戦争
火 夕暮れに
水 リバーサル or スタンドUPスタート
木 アウトサイダー、忍者に結婚
金 100万回(未視聴)
土 大病院占拠、6秒間
日 家康
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:17.26ID:Pe8/5+9T0
>>67
たまにするくらいだわw
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:19.78ID:OsPPK3D3M
>>93
方言が強いカッペ役で
そこまで可愛くもなかった
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:21.39ID:9OFQSlA80
だれ?
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:23.23ID:70q5B+BYa
誰だよ(´・ω・`)
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:25.07ID:o/f2JNmA0
まるぴ?
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:32.82ID:+SFO49VM0
雪平ちゃん
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:36.15ID:MFA8j6XZd
だれ?
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:37.85ID:6k+Ksotu0
ひでえ棒が出てきた
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:43.20ID:UOU1gn8f0
???
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:45.68ID:CMNe4BMR0
>>97
前スレにも書いたけど今の若手なら間宮祥太朗とか
昔なら長瀬智也とか少し前なら小栗旬とかかな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:46.15ID:bfdhtESap
>>124
罠より?
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:46.69ID:o/f2JNmA0
>>139
まるぴじゃなくてそっちか
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:48.24ID:wzUesSEza
>>108
ドラマって同時間帯にやるの普通なの?
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:48.26ID:h0Hc5SfY0
うわつまんない展開になってきたな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:58.01ID:nMzrknqK0
みんな起業家
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:40:11.58ID:eG9tHkja0
タオのドラマでは体だけだったのに
ラウンドガール出世したな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:40:13.61ID:Vfwat7JI0
無茶苦茶www
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:40:16.80ID:pLh9faMc0
田淵くん?
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:40:21.70ID:+SFO49VM0
金子ナンチャラさんの方が良かったな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:40:23.25ID:7Bm/NKTZa
>>68
自民=統一教会
公明=そうか

この二大詐欺組織のどこに信用できる要素があるのか?
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:40:24.68ID:p0IlPiab0
>>89
ほぼクロサギやんけ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:40:24.82ID:XIxqW1NQ0
令和の虎か
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:40:38.07ID:8hhnGLgK0
>>144
最後らへんでちょっと活躍するのもいいよね
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:40:38.93ID:tQeeu2Rc0
なんかついていけてない…
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:40:49.06ID:9OFQSlA80
高田総統wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:40:49.15ID:+blhhX1H0
すずちゃんのドラマ評判悪いなw
レス沢山ありがとう
一応見てみるけど1話だけかなあ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:40:50.47ID:XnpyUPES0
なんだこれww
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:40:59.43ID:Vfwat7JI0
ファックユー
ぶち殺すぞゴミめが…
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:41:00.82ID:4BHQ+URn0
それは屋良
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:41:07.86ID:+SFO49VM0
雪平ちゃん
テレ東で正月に銭湯NYしてたな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:41:12.89ID:p0IlPiab0
ラウンドガール誰!?
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:41:15.03ID:0rakftcX0
ひでえドラマだ(´・ω・`)
1話切りする人多そうだな(´・ω・`)
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:41:39.70ID:vjEZY6hR0
これ面白いか、、?オケのほうをTVerで見ようと思ってたけど、もう来週から離脱しようかな、、
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:41:42.93ID:4d0R9FQV0
>>7
前は色々見てたがなあ
今はテレビ雑誌であらすじ見て面白そうなの見るだけだわ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:41:43.91ID:Pe8/5+9T0
竜星涼と踏み込みたい(´・ω・`)
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:41:44.36ID:70q5B+BYa
>>213
今期も見るドラマが無い(´・ω・`)
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:41:44.60ID:711yf9lq0
>>119
それ
バカリの脚本面白いと思わないんだよね
選TAXIとかも竹野内目当てで見たけど何が面白いのか分からんかった
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:41:51.85ID:+SFO49VM0
早く
スタンドアップスタート
言いたい
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:41:52.07ID:UYUsLMxcd
朝ドラなら詐欺パターンや
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:42:02.42ID:Pe8/5+9T0
>>223
機捜235見ようや(´・ω・`)
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:42:17.63ID:+SFO49VM0
やる価値はあるのか?
スタンドアップスタート
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:42:31.66ID:beTepFz/0
面白くなってるのかこれは
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:42:39.88ID:3a88SC+o0
キモい?
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:42:40.44ID:o/f2JNmA0
>>220
実況がないと無理な方を選ぶ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:42:41.53ID:1DKcdBJUd
実際にどういう風に融資取り付けるかは見せてくれないのね
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:42:44.77ID:pLh9faMc0
銀行に融資させて、そっからピンハネすんの?
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:42:50.06ID:u0qPY80X0
おいおい、、、資料作るのに苦戦するとこ省いて突然1件目かよ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:42:58.53ID:nMzrknqK0
そうだね
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:43:10.62ID:p0IlPiab0
何このモラハラ男ww 草
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:43:13.47ID:711yf9lq0
>>64
竜星涼はメゾンドポリスは良かった
脇で光るタイプ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:43:16.70ID:8hhnGLgK0
モラハラ旦那
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:43:17.03ID:7mPG5Ijsp
関西人頭おかしい
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:43:21.81ID:+SFO49VM0
>>224
木村文乃ちゃんのタイトスカート美脚が素晴らしかった
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:43:29.74ID:0rakftcX0
ウジテレビ「日本の男はクズニダ!ウリを好きになれニダ!」

いつも男は加害者、男はクズの演出ばかり(´・ω・`)
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:43:31.38ID:OsPPK3D3M
>>228
アントレプレナー、つづりも発音も難しい
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:43:38.41ID:uv5OwzDl0
>>231
いつやるの?
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:43:39.60ID:711yf9lq0
やっぱり関西人嫌いだわー
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:43:40.67ID:rC9rrLOA0
どういう仕事だよ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:43:45.16ID:9OFQSlA80
モラハラ夫は下剤飲ませてオシャレなバーで不倫相手の前でウンコ漏らさせようぜ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:43:51.23ID:MsqRh96R0
またこの描写w
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:43:51.97ID:qK+FbIDy0
>>245
空と君との間には 今日も冷たい風が吹く 君が笑ってくれるなら 俺は悪にはならない 
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:43:55.19ID:7mPG5Ijsp
>>291
ほんまやで
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:43:55.21ID:XIxqW1NQ0
無理ある設定なのにむかつく演技が自然だな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:43:56.83ID:XnpyUPES0
>>268
似非なの?
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:44:01.36ID:uW344/2Ea
こんな関西弁VS標準語みたいな言えないだろw
どっちがどっちかに寄る感じじゃないと不自然
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:44:01.63ID:jCGjjsfk0
兵庫県の方言?
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:44:04.34ID:K7AEYP0o0
うちの旦那は良い人なんだとこの夫婦を見て思ったりしてw
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:44:07.77ID:Vfwat7JI0
この内面描写が恒例化すんの?
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:44:14.03ID:70q5B+BYa
>>231
いつやってんねん(´・ω・`)見つからん
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:44:19.80ID:vx9ETdzF0
脅しかよ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:44:24.93ID:UYUsLMxcd
ニーニーは慕われるなぁ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:44:33.81ID:e/ZFnVNfa
檻の中に戻れよ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:44:34.22ID:uv5OwzDl0
脅すやつは信用出来ない
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:44:34.59ID:jCGjjsfk0
>>309
ネイティブだよ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:44:40.55ID:pLh9faMc0
つか、五十嵐は会社辞めたの?
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:44:41.22ID:Vfwat7JI0
アッー!
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:44:43.35ID:MsqRh96R0
毎回心の叫びシーンがあるのかなw
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:44:46.26ID:711yf9lq0
なんで離婚しないの
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:44:50.94ID:UYUsLMxcd
浄化早すぎ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:44:52.81ID:70q5B+BYa
まだ剛力いんのか(´・ω・`)
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:45:03.57ID:8hhnGLgK0
このチャラい男子誰?
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:45:14.71ID:g0Hq04Fod
この子 この前竹ノ内のドラマでクマヤンやってた子か?
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:45:30.35ID:uxdWDmJp0
忍者面白くなるのかなあ
今の所ただの夫婦の不仲ドラマだもんな
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:45:30.99ID:0rakftcX0
そして土ドラも女が夫への不満爆発!
ウジの番組ドラマってこんなんばっか(´・ω・`)
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:45:32.15ID:3aM/zOUy0
もう金稼いでるんだから離婚しろよ
お互い腹が立つだけだろ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:45:33.03ID:p0IlPiab0
>>297
あれ面白かった。とりあえず継続
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:45:40.85ID:8FAum0Iu0
安達祐実、41歳か。
乙葉、知念里奈と同じ歳
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:45:43.75ID:pLh9faMc0
>>346
今夜は初回3時間スペシャルだから、もう少し伸びるでしょ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:45:44.34ID:7mPG5Ijsp
関西弁の関西人キモすぎやろ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:45:44.45ID:+SFO49VM0
忍者ハットリくん
香取慎吾にやらせろ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:45:45.29ID:r08cZcNH0
>>962
そういえばこの時間ドラマ枠続くのか
俺のために時間ずらせって言ってるのに…(´・ω・`)
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:46:00.53ID:o/f2JNmA0
>>352
通だなw
俺はサバサバ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:46:08.19ID:711yf9lq0
>>322
ね、あのシーンいる?
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:46:11.26ID:uv5OwzDl0
>>314
素かと思うよね
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:46:16.91ID:70q5B+BYa
>>354
サルとの交尾が?(´・ω・`)
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:46:26.01ID:2AP8Fg6C0
主役の男は良いんだが小手が多いし安達パートはストレスだし何でこんな脚本と演出にした
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:46:28.66ID:8hhnGLgK0
>>371
そっちじゃねーわw
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:46:30.97ID:p0IlPiab0
>>314
イキりが足りない
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:46:37.44ID:OXwOVsB0r
うーん
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:46:37.77ID:Pe8/5+9T0
>>289
来週から
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:46:51.15ID:+SFO49VM0
夫を社会から抹殺する5つの方法
実行します
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:46:53.78ID:uv5OwzDl0
>>322
お客さん募集
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:46:57.75ID:XnpyUPES0
>>319
>>327
ずっと道民だから全く分からなかった
でもTVで見る北海道弁もいつもほぼおかしいものな…
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:47:02.12ID:9OFQSlA80
>>379
月 女神の教室、罠の戦争、ダ・カーポ
火 星降る夜に、大奥、夕暮れに、夫を社会的に抹殺←これ
水 相棒、リバーサル、スタンドUPスタート、来世3
木 アウトサイダー、忍者に結婚
金 100万回、リエゾン、今夜すきやき、花嫁未満
土 大病院占拠、ハマる男、6秒間、三千円
日 家康、Get Ready、ブラッシュアップ
帯 舞いあがれ、サバサバ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:47:03.14ID:F12KmegF0
安達祐実は頑張って大人っぽく見せようとしてるけど

ロリは隠せないなwww
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:47:05.31ID:p0IlPiab0
結論から言えばイキりの無いモラハラは不快
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:47:19.33ID:I+TzKvCn0
オーケストラの方はよくあるパターンの話よね
まぁ展開がわかるから安心して見られるってのはあるかもしれんが
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:47:30.84ID:pLh9faMc0
>>352
宇垣のドラマも面白うそうだった
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:47:36.63ID:ZL/BrDuv0
>>224
同感。TAXI期待して見始めたけどギブアップした。
脚本書けるのか知らんけど面白くないのに沢山ドラマ作らせてもらってるのみるたびこれだからテレビは…と思ってしまう
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:47:45.77ID:8FAum0Iu0
安藤サクラの生まれ変わりのドラマ、
草なぎ君のドラマは面白い。
早く続きが見たい
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:47:57.65ID:+blhhX1H0
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:47:59.23ID:4BHQ+URn0
急にスーツみたいな音楽
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:48:18.70ID:Pe8/5+9T0
   ∧_∧
♪ (´・ω・`)∧_∧
  (∧_∧ (´・ω・`)  ♪
  (´・ω・∧_∧ と_)
  ( つ(´・ω・∧_∧
   ∧_∧ つ(´・ω・`)  ♪
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ ♪
 ♪  〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:48:19.33ID:vx9ETdzF0
>>443
俺は2話見たけど脱落しそうだな
日本郵政(ドラマ上違う名前だったが)の一部が実は伊賀忍者の組織という設定が
面白かったんだけど
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:48:19.86ID:+SFO49VM0
>>377
自分普通に書き込めました
ミヤネ屋に書き込んだ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:48:21.72ID:Vfwat7JI0
すげえな
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:48:50.17ID:711yf9lq0
忍者、星降る、大病院まだ見てないけど面白い?
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:48:54.21ID:OsPPK3D3M
アカイリンゴ、ってドラマはちょっと期待してる
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:48:54.80ID:+SFO49VM0
このドラマはカンテレじゃ無いのか
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:48:56.35ID:svQd0J9R0
雑じゃない?
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:49:06.70ID:uv5OwzDl0
>>403
結婚黙って不倫だっけ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:49:13.42ID:70q5B+BYa
眠い…(ーω ー `)
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:49:24.14ID:XnpyUPES0
>>410
じゃあ何でエセ言う奴が複数湧いてくるんだよwww
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:49:24.74ID:Y7/lw+vj0
>>426
星降るはとてつもなくつまらん
見るなら覚悟しろ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:49:24.95ID:I+TzKvCn0
ハイ、昨日までの君死んだ!アンタ今生まれ変わったよ!
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:49:34.27ID:o/f2JNmA0
テレオペから引っ張りだこの役者に
人生わからない
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:49:47.44ID:+SFO49VM0
金子昇の方が良かったな
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:50:07.95ID:uNH1dXZK0
>>426
忍者 忍者要素がほぼほぼなし ただのホームコメディ
星降る 出会ってゼロ秒で見知らぬ男とキスする痴女ドラマ
大病院 実況民が口を揃えて絶賛する今期最強神ドラマ 今週土曜は皆で実況しよう!!!
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:50:12.92ID:CMNe4BMR0
俺の役目は ってこのドラマだと何したんよ?ってなるわ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:50:27.39ID:UYUsLMxcd
まさかやー
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:50:28.05ID:pLh9faMc0
>>448
その胸糞悪い旦那にウンコ漏らさせてスカッとする番組
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:50:28.79ID:VAAcm//qp
>>426
星ふるはサイレントのパクリ
キャラがキモい
見ず知らずの男女がいきなりベロチューとか
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:50:33.33ID:Vfwat7JI0
>>447
大河でハゲ散らかした武者役までやるとは凄いよ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:50:35.16ID:XIxqW1NQ0
おっぱい
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:50:42.82ID:70q5B+BYa
結局何がしたいのか全然わからん(´・ω・`)
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:50:55.83ID:+SFO49VM0
安達祐実ちゃんのニッパい
タマランチン
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:51:01.44ID:o/f2JNmA0
>>473
そうだ大河出てるなぁすごい
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:51:05.74ID:TTyY5NOn0
>>448
暗い画面も内容もなんだっけ?北山と中村ゆりのドラマ好きだったような人なら好きかも
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:51:14.13ID:0rakftcX0
忍者も男がクズで女視点ドラマ、これも男がクズ、三千円も男がクズ(´・ω・`)
ウジテレビは男が悪者ばっか(´・ω・`)
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:51:19.11ID:+SFO49VM0
同乗するならカネをくれ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:51:22.98ID:70q5B+BYa
同情するなら…(´・ω・`)
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:51:31.42ID:dsIX6A2Da
>>475
ただただ、いい人なの?
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:51:31.67ID:9OFQSlA80
安達祐実はいつになったら大人になるの?
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:51:31.96ID:p0IlPiab0
>>395
親友が悪女みたいな題名のドラマ無いぞ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:51:37.21ID:hlW1ejum0
にーにー空気読んで
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:51:39.82ID:vx9ETdzF0
オパーイ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:51:41.53ID:+SFO49VM0
高橋一生の方が良かったな
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:51:43.80ID:4BHQ+URn0
安達祐実(41)
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:51:57.64ID:uv5OwzDl0
>>388
ありがと
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:52:09.50ID:uNH1dXZK0
原作知らんけど
小出と安達の話を尺の都合上ミックスしてるのでは
それで話が複雑化してる
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:52:13.02ID:8hhnGLgK0
>>442
なんか胡散臭く感じるんじゃない?
ほんとに大阪出身なのに
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:52:24.77ID:p0IlPiab0
ここ単に今期のドラマ交換所になってて草
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:52:26.77ID:OXwOVsB0r
ハンバーグ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:52:39.61ID:9OFQSlA80
早くコイツにウンコ漏らさせようぜ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:52:40.22ID:K7AEYP0o0
忍者は旦那が菜々緒好きで見てるけどそれほどなあ
女神はながら見
スタンダップはう~ん
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:09.21ID:beTepFz/0
なんで関西弁やねん
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:14.18ID:jCGjjsfk0
関西弁なんかとよく暮らせるな
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:14.66ID:bfdhtESap
>>540
わかる!めちゃリアルでやばい
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:15.15ID:gt0hVqQN0
大東が一番うめぇな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:33.59ID:pLh9faMc0
>>544
知らんがな(´・ω・`)
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:43.47ID:YpMQmrg8d
同情するなら揉んでくれ!
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:44.67ID:/c+uZTse0
タイプだなぁ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:48.52ID:Chua8dXPd
>>426
『星降る夜に』は、万人受けはしないだろうけど、面白かった。
『大病院占拠』は、ハラハラして、そういう意味では面白かった。
『忍者に結婚は難しい』は、夫婦のイザコザがメインだから、あんまり忍者に期待しない方がいいかも。
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:52.65ID:OsVvwvVhd
これ竜星涼が主役では無いのか。オムニバスみたいなもんか
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:54.37ID:+SFO49VM0
夫を社会的に抹殺する5つの方法
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:54.41ID:UYUsLMxcd
こんな嫁いたらたまらんわ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:54.46ID:o/f2JNmA0
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:58.69ID:711yf9lq0
星降る評判悪いね
録ってる1話だけ見て毎週録画やめてよさそうかな
大病院は風磨が鬼で出てるっぽいから見よう
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:58.66ID:vx9ETdzF0
そうか離婚しないのか
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:54:01.00ID:beTepFz/0
せやかて
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:54:05.71ID:bfdhtESap
>>529
使い道ないよねwww
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:54:15.48ID:malfBVQx0
1話目が安達回で2話目が小手じゃダメだったの?
専業主婦を起業させる!はインパクトありそうだし
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:54:17.29ID:o/f2JNmA0
大東面白い
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:54:18.47ID:CMNe4BMR0
関西人ってずっとこんな方言のまま東京で仕事し続けれるん?
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:54:25.26ID:711yf9lq0
何、小手と不倫するのかと思ったら仲直り
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:54:34.39ID:QN+Atcq0a
草gと井上真央の勝ちか
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:54:35.17ID:70q5B+BYa
な~んて言うと思ったか!
(´・ω・`)パ-ン
 ⊂彡☆))Д´)
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:54:39.25ID:GRCDvShl0
マジ泣き
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:54:40.07ID:o/f2JNmA0
www
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:54:43.81ID:vx9ETdzF0
何それ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:54:52.09ID:nMzrknqK0
すげー顔
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:54:53.13ID:beTepFz/0
お母さんと息子に見える
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:54:54.24ID:99v6jhfH0
昨日すずの博多弁もそうだけど
そんな方言むき出しで喋りまくる人なんておらんわ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:55:05.02ID:R+vkUp+80
おっぺえがすげべなんじゃ!!
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:55:09.29ID:8hhnGLgK0
まじ?
離婚しないの??
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:55:10.96ID:XIxqW1NQ0
離婚じゃなくて?
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:55:14.56ID:o/f2JNmA0
俺を助けてくれる人と結婚したい
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:55:16.15ID:R+vkUp+80
これもうセックスだろ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:55:18.63ID:6HtdNfReM
辛気臭いな
何だよその関西弁

世の中が暗いのにドラマの中まで暗いの楽しいか?
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:55:20.95ID:oTD6xGfna
こんな嫁いねーよw
0633!omikuji
垢版 |
2023/01/18(水) 22:55:27.48ID:NEXKGiK50
なんかリアル演技すぎてちょっとおかしくね?www
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:55:28.32ID:BLhQL29a0
なんてええ女や
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:55:28.90ID:vx9ETdzF0
旦那発狂すれば面白のに
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:55:31.58ID:TTyY5NOn0
>>570
まあとりあえず1話は全部みたらいいよ
ここの評判とか書き込みは結構一般と違うから
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:55:40.43ID:+SFO49VM0
アントレプレナー
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:55:42.71ID:OFVCtxwI0
>>458
いや、女がしたんじゃなくて見知らぬ池沼っぽい男にキスされるドラマだろ
なぜか怖がらないし通報もしないのはイかれてるけど
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:55:48.65ID:XIxqW1NQ0
二人して顔芸大会
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:55:49.04ID:bl1g77Lxd
ハンバーグ師匠はこのおっぱいと別れて今の若いおっぱいと再婚とか裏山
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:55:54.75ID:70q5B+BYa
./⌒ヽ
(´・ε・) ぼくにゾッコンて事よね
 |  |
 |  |
  ̄ ̄
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:55:57.31ID:0rakftcX0
現実「離婚だ!慰謝料ぶんどる!養育費もな!財産半分もってくから!」
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:56:01.66ID:o/f2JNmA0
ツレがうつになりましてを思い出した
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:56:02.52ID:4BHQ+URn0
あまーーーーーーーーーーーーい!!
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:56:04.18ID:+SFO49VM0
早く言いたい
スタンドアップスタート
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:56:07.10ID:R+vkUp+80
こういう夫婦理想だな
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:56:07.19ID:9OFQSlA80
なんで安達祐実こんな聖人なんや!!!
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:56:09.38ID:711yf9lq0
>>578
安達祐実 デカ目
足立梨花 しじみ目
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:56:10.80ID:/c+uZTse0
安達祐実ばけたな
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:56:11.45ID:p0IlPiab0
理想の嫁すぎるw
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:56:12.31ID:Fbv7r/h4p
井戸田はこれよりハンバーグを選んだんやな
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:56:15.32ID:beTepFz/0
このあとめちゃくちゃ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:56:18.70ID:qK+FbIDy0
安達祐実のさして 大きくもないお乳には 愛が詰まってる ソコに愛はあるんか?
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:56:21.05ID:uxdWDmJp0
>>612
いやこの関西弁は普通だろ
すずのは東京人が考えた博多弁みたいな違和感しかなかったw
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:56:27.19ID:XIxqW1NQ0
娘が実は幽霊とかじゃないのか
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:56:28.58ID:4BHQ+URn0
そこは、「あまーーーーーーーい!!」だろ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:56:30.67ID:jCGjjsfk0
韓西男ってこんなのばっかり
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:56:31.69ID:Vfwat7JI0
1話から飛びすぎw
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:56:33.79ID:vrP03ua50
娘が老けすぎ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:56:35.75ID:R+vkUp+80
どっちも家族のこと思いすぎておかしくなりそうだったからいい話
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:56:36.79ID:vx9ETdzF0
>>661
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:56:40.05ID:o/f2JNmA0
>>679
ねっ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:56:43.11ID:9OFQSlA80
大手町のビル
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:56:57.96ID:CMNe4BMR0
>>648
ほんとアレはイカれてるわ
のくせにその後はしれっとまともに描いてるクソさ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:57:07.50ID:XnpyUPES0
旦那の仕事描写が全くないからよくわからんけど、今まで続けてきたプライドもあるだろうし微妙だな
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:57:10.46ID:8FAum0Iu0
>>570
星降るは、まあまあかな?
読売新聞の試写室に紹介されていた。
その後22時からの広瀬すずのドラマは 期待外れだったな。
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:57:11.12ID:UYUsLMxcd
有能やんけ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:57:12.34ID:+SFO49VM0
>>657
一気に人生を摘んじゃう
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:57:32.96ID:3IcDfiBS0
大病院見ようと思ってたらGyaOのサ終。
それでGyaOでは配信されないのか。
冷たいな日テレ。
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:57:36.57ID:4BHQ+URn0
略して、キンタマ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:57:38.30ID:eG9tHkja0
同時進行するなら
○○の場合みたいにテロ入れないと
よくわからん構成になってるな。
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:57:40.32ID:XnpyUPES0
>>527
そうなのか…わざとエセくさく芝居してるとかかと思った
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:57:40.68ID:711yf9lq0
え、もう11時じゃん
孝太郎と反町出てないし!
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:57:45.90ID:o/f2JNmA0
勝村闇金は返したのか
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:57:49.17ID:9OFQSlA80
珍しく勝村いいやつなのか?
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:57:55.83ID:p0IlPiab0
五十嵐かっけー
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:57:57.48ID:vx9ETdzF0
いい話になっちゃったw
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:58:08.90ID:R+vkUp+80
ニーニーに恩返ししないの?
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:58:13.30ID:malfBVQx0
歳の差ありそうだから大東は甘え上手で安達が姉さん女房
子供は安達の連れ子
主夫になった大東は以前のストレスからさらに甘えて家事すはやらなくなり引きこもる
安達も忙しく家はゴミだらけ

ここまで見える
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:58:17.08ID:9OFQSlA80
反町ぜんぜん出ねえな
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:58:18.43ID:uW344/2Ea
なんじゃこれ、毎回成功していくのか??(゚д゚)?
うまく行き過ぎるとなんかあんまり感動せんけどなー
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:58:30.24ID:o/f2JNmA0
美月だ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:58:30.62ID:8BmtvPao0
>>721
分かるだろww
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:58:33.76ID:a3X9bjO20
出資断ったのはともかく、竜星涼からタダで企業アイデアもらったの?
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:58:45.09ID:+SFO49VM0
可愛い山下美月を
愛でる為だけのドラマ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:58:47.28ID:vx9ETdzF0
ん?何この女
0760!omikuji
垢版 |
2023/01/18(水) 22:58:48.49ID:NEXKGiK50
意味深
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:58:50.62ID:Vfwat7JI0
くるみちゃんもヤバいのか
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:58:52.44ID:/2VVbl4V0
むかし釈由美子がやった男子高校生の性の目覚めドラマのリメイクじゃなかったのか
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:58:53.97ID:9OFQSlA80
恨み骨髄ってやつか
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:59:04.68ID:uxdWDmJp0
ドラマに坂道入れないといけない決まりでもあるのかってくらい出てくるなあ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:59:09.30ID:o/f2JNmA0
中島ひろ子痩せてないか
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:59:10.74ID:HEGGPTB40
>>750
若い頃の高木美保に見えた
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:59:10.80ID:jCGjjsfk0
www
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:59:13.08ID:4BHQ+URn0
調子に乗るな
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:59:13.79ID:/c+uZTse0
いい家住んでるんじゃん
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:59:23.10ID:RYit9I/J0
パンイチで水野美紀に叩かれてた頃のが生き生きしてたぞ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:59:28.05ID:+SFO49VM0
ライノローン
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:59:33.76ID:XnpyUPES0
>>458
あれは痴女じゃなくて池沼の痴漢
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:59:35.89ID:9OFQSlA80
モラハラ夫が
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:59:39.73ID:beTepFz/0
誰やねん
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:59:44.54ID:uW344/2Ea
でもこの先の展開が見えん
この2つの話が展開していくの??
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:59:56.43ID:vx9ETdzF0
>>780
何それw
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:59:57.27ID:UYUsLMxcd
甲斐性なしやん
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:59:58.71ID:0rakftcX0
家族ゲームの桜井に五十嵐の仮面家族ぶっ壊してもらわないといけないな(´・ω・`)
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:00:04.73ID:qK+FbIDy0
>>717
どっちも本人が女優っていったら 女優なんじゃないかな?んー?4点w
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:00:04.99ID:70q5B+BYa
キャラ別人やんけ(´・ω・`)
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:00:08.95ID:Vfwat7JI0
キャラおかしい
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:00:09.01ID:p0IlPiab0
旦那と一緒にやって無いのか
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:00:14.19ID:XnpyUPES0
旦那幸せそうでよかった
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:00:15.09ID:+SFO49VM0
今日はスタンドアップスタート
言わなかったな
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:00:20.10ID:/c+uZTse0
面白かった
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:00:24.59ID:beTepFz/0
ハッシュタグ旦那が負け組ランドセルに
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:00:33.42ID:e/ZFnVNfa
1話完結はいいな
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:00:44.64ID:nMzrknqK0
お前んとこ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:00:44.68ID:o/f2JNmA0
1話で2件やっつけるのか
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:00:52.13ID:XnpyUPES0
ああ、それで会社の詳細隠してたのか
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:00:52.60ID:4BHQ+URn0
かが屋
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:00:54.84ID:r+jPRPVA0
安達祐実は何の仕事で起業したんだ?
管理人やるだけでこんな仕事場も借りたんだろうか?
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:00:56.55ID:o/f2JNmA0
シゲ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:00:59.59ID:9OFQSlA80
シゲきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:01:00.50ID:1BCWZfoga
本当に主夫になったの?
辛い仕事やめて自分が楽しいと思える仕事ゆっくり探してねって事かと思った
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:01:03.86ID:70q5B+BYa
ミスターざんねん(´・ω・`)
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:01:04.16ID:beTepFz/0
なんやそのもみ上げ刈り上げは
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:01:11.77ID:+SFO49VM0
次期総理大臣
小泉孝太郎
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:01:13.26ID:9OFQSlA80
反町きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:01:13.46ID:PNRL/YxRx
反町キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:01:14.90ID:TTyY5NOn0
このHotelのエントランスめちゃくちゃ使われるねみなとみらいのやろ?
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:01:15.77ID:p0IlPiab0
兄貴の会社か。三ツ星重工
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:01:19.23ID:dyjl9x+40
スーパー袋有料化の兄貴キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:01:20.88ID:711yf9lq0
>>680
すずの方言聞いててめちゃくちゃ気持ち悪かった
鹿児島弁と熊本弁と博多弁を東京のイントネーションで喋って、宮崎と長崎のちゃんぽん語とか言うからひっちゃかめっちゃかすぎて話が入ってこなかった
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:01:22.86ID:o/f2JNmA0
軸が反町なのか
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:01:24.76ID:9OFQSlA80
かが屋きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:01:28.87ID:8FAum0Iu0
>>833
けっこう面白い
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:01:29.65ID:XnpyUPES0
まーた糞ナックスかよ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:01:41.28ID:nMzrknqK0
きのこ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:01:41.79ID:/c+uZTse0
結構、役者揃えてるなあ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:01:45.67ID:p0IlPiab0
反町出し惜しむなよ!
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:01:45.70ID:9OFQSlA80
急に豪華キャストが
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:01:46.30ID:+SFO49VM0
キノコとハゲ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:01:51.93ID:o/f2JNmA0
鈴木浩介好き
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:01:58.84ID:Pe8/5+9T0
オーケストラの方が面白い?
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:01:58.90ID:UYUsLMxcd
敵のキャラ濃すぎるw
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:02:03.16ID:Vfwat7JI0
ミタコング忙しい
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:02:07.45
   .   .   .   ,-─ 、
   .   .   . /   .\
   .   .   / 彡⌒ミ  \
   .   . / . (´・ω・`)   \
.   .   / |\   .   /|_.\
.   . /_ト このスレには ∠_\
   / \   .  ハゲや   /  \
  /  <  薄毛抜毛の表現が .>  ヽ
  |   / 含まれています。  \   |
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
   . `ー─────────── ´
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:02:12.34ID:MFA8j6XZd
いっきにキャストが豪華に
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:02:16.11ID:/c+uZTse0
あれ、延長なのか
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:02:28.55ID:8hhnGLgK0
>>722
脚本の台詞の書き方とかの問題かねぇ
方言とか訛りってそこの地域の人以外はどうしても違和感あるよね
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:02:30.10ID:70q5B+BYa
>>920
痴漢を回避すると返ってくる(´・ω・`)
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:02:32.59ID:4BHQ+URn0
アトム玩具
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:02:32.64ID:o/f2JNmA0
お、おにぎりが食べたいんだな
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:02:34.29ID:+SFO49VM0
キノコ
市川由衣ちゃんを返してください
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:02:42.42ID:p0IlPiab0
どうせお前ら来週も見るんだろ。思う壺やんけ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:02:46.15ID:9OFQSlA80
塚地きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:02:49.92ID:Vfwat7JI0
めちゃんこ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:02:50.19ID:nMzrknqK0
おもちゃ作ってろ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:02:58.66ID:XIxqW1NQ0
コントやん
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:03:06.65ID:XnpyUPES0
塚っちゃん
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:03:10.50ID:/c+uZTse0
株主総会だぞ、ここは
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:03:15.80ID:OFVCtxwI0
リストラって解雇って意味じゃなくて再構築なんだけどなあ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:03:19.90ID:fi4ikCW00
損切りは早い方がいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況