X



雨宮天 専用 スタンドUPスタート#01 ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 21:58:52.97ID:abFeI7ng0
https://www.fujitv.co.jp/stand_up_start/chart/index.html

M:雨宮 天

大陽の専属秘書。
大陽とはいつも電話やリモートでやりとりしており、決して姿を現すことのない謎多き女性。
一方で、大陽への過剰な愛情が垣間見え、遠隔で予想外の愛のアプローチをすることも
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:00:40.92ID:S0J2vKZeM
天さん待機
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:01:31.34ID:Yal51IOxM
美月待機
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:03:43.35ID:r0I7bTRyM
天さんいつ出るの?
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:07:59.04ID:0Qd5cXnOM
天さんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:10:16.33ID:bLcn16VN0
声はかわいいけど、どうせ顔はたいした事ないんだろ……?
まったくよぉ……
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:21:09.05ID:Jc1HR9DiM
天さんどこ?
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:28:30.43ID:bYBYj1/oM
もう終わったのか
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:34:11.62ID:Q08wpwiL0
つまらんとは言わんが引き込まれることもなく話もイマイチ入って来ず
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:34:13.57ID:70q5B+BYa
次スレ立たないしココ使うか?(´・ω・`)
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:03:50.74ID:70q5B+BYa
ここでいいか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況