X



[新]罠の戦争 第1話★大反省会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:49:28.85ID:9ymnB7FHa
22:00~23:09
愛する家族を傷つけられた議員秘書・鷲津亨が真実を隠蔽する悪しき政治家に罠を仕掛け、
その力を奪う壮絶な復讐エンターテインメント開幕!弱者が強き権力者に立ち向かう!

草彅剛 井川遥 杉野遥亮 小野六花 坂口健太郎 白鳥晴都
水川かたまり(空気階段) 小澤征爾 宮澤エマ 飯田基祐 本田博太郎
松尾諭 矢柴俊博 玉城裕規 高橋克実 片平なぎさ 岸部一徳
※前スレ
[新]罠の戦争 第1話★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1673876463/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:51:29.58ID:AyWw1zdJp
秘書の秘は便秘の秘
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:52.53ID:I537atAh0
渚きたー
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:57.91ID:mmgyITon0
キャタピラきたあああああああああああああ
0013推理大魔王
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:59.06ID:4DCmDnbu0
あっこはんじゃんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:54:00.89ID:G3374HNb0
大物きたやん
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:54:02.41ID:XvHtLinWM
エマちゃん、
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:54:04.01ID:Al+dno3k0
これ2時間ドラマ?
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:54:07.78ID:1ZC/xWjb0
なぎさ!!!
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:54:08.25ID:EqTKKAQ4p
なぎ、さ!!
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:54:09.25ID:y2yUc5ps0
キャタピラさん
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:54:09.58ID:X91EfGOn0
口で手袋脱ぐ人
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:54:11.61ID:j4bypb4ld
赤い霊柩車まで
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:54:14.26ID:z1YYFM3K0
宮澤喜一の孫
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:54:14.92ID:uvRBt6dF0
反省会にしてるが多分完走しそう
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:54:16.27ID:4juxRGK50
高市早苗っぽい
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:54:17.61ID:PkwIK7SJ0
小池百合子きた
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:54:20.72ID:xzC7zWcZ0
首相官邸ってセット?本物??
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:54:22.76ID:Egq1YXYK0
>>1
まだスレッド伸びそうだぞ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:54:24.27ID:507lfUUD0
探偵役が多過ぎるぞ、このドラマ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:54:27.06ID:XvHtLinWM
なんが、女大臣が絡むドラマが多いな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:54:29.33ID:5RwniRVRr
でも復讐ドラマ今期トップはこれなんだよな

http://imgur.com/K0il51s.jpg
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:54:29.84ID:1ZC/xWjb0
なぎさうれしー
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:54:30.23ID:Szzdlx2P0
小池だな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:54:32.14ID:0VA3IAy70
2サスの女王来てんね(´・ω・`)
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:54:33.98ID:k+yQjXLY0
スゲーな、大河より伸びてんじゃん
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:54:36.26ID:79ALdmykd
いきなりワナ仕掛けました
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:54:41.83ID:a+BKme3J0
恩義があるから裏切れない、からの1話で内部暴露はもう少しうまく作って欲しい
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:54:43.34ID:+hqQx5q+0
キャタピラなぎさ
ドラマ板金田一耕介が初デビューだったか
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:54:46.10ID:yWIU53CUa
音声録音しとこうよ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:54:47.91ID:Dbj75y760
初回延長なの?
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:54:49.76ID:uvRBt6dF0
煽る煽る
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:54:50.89ID:nLLnQ8asx
クル━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:54:51.56ID:ghf7tme30
いいぞいいぞ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:54:52.24ID:4SL5PY7I0
片平なぎさ小池百合子感あるw
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:54:53.51ID:tekI4aVI0
このブス演技うまいな
乃木坂?
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:54:56.02ID:Egq1YXYK0
スカっとする? ねえスカっとする?
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:54:57.19ID:1ZC/xWjb0
罠が甘いなあ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:54:57.68ID:dltaYjvJ0
小池だろ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:55:03.63ID:y2yUc5ps0
そうそう人のいる前で怒鳴らせるんだよ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:55:09.02ID:IZsgJfbxd
少し前まで女性議員役というと、蓮舫がモデルっぽい白い服だったな
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:55:10.91ID:5RUe1oMT0
テンポいいわー
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:55:11.35ID:pGvrRTpe0
ドラマかよ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:55:15.24ID:j4bypb4ld
どんなタイミングや
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:55:15.61ID:UrMdTZEqd
片平なぎさ息長いな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:55:15.72ID:G3374HNb0
CAだったのか
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:55:19.66ID:yWIU53CUa
よっしゃー
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:55:20.30ID:BH71fST10
元客室乗務員か
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:55:25.88ID:ghf7tme30
あぁん?
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:55:29.71ID:6bCmcpjY0
崖から突き落とす
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:55:30.97ID:Egq1YXYK0
あああドキドキするううwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:55:31.32ID:QVjmXzLs0
田口がこんだけわかりやすくクズなのはさっさと始末するためか
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:55:45.83ID:/+W/fgjg0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!



と思ったらコネーーー!!!
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:55:46.63ID:uvRBt6dF0
察しが良いな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:55:50.23ID:27PkIyRR0
ちっ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:55:51.49ID:ghf7tme30
スルーかよ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:55:54.63ID:yWIU53CUa
気づいてないやん
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:55:57.40ID:4SL5PY7I0
失敗
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:55:59.45ID:XvHtLinWM
このはげー
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:56:04.18ID:Szzdlx2P0
何で倒れなかった!!!!!
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:56:04.41ID:Egq1YXYK0
チッ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:56:06.43ID:LfrtxLU/0
ミスったか
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:56:09.71ID:EqTKKAQ4p
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:56:12.43ID:yWIU53CUa
そううまくはいかんよ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:56:12.48ID:G3374HNb0
空振りフェイク
0229推理大魔王
垢版 |
2023/01/16(月) 22:56:12.56ID:4DCmDnbu0
これはまだ裏で見てて戻ってくるな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:56:13.11ID:dltaYjvJ0
罠はここからだろ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:56:13.85ID:1ZC/xWjb0
田口さん好きなのにすごいやな役!
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:56:16.00ID:ghf7tme30
おっぱい揉め
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:56:23.53ID:3L/lpTlu0
ここを見られるんか
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:56:24.33ID:Szzdlx2P0
大声出せ!!!!!!!!!!
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:56:28.87ID:UrMdTZEqd
どーかつキタコレ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:56:34.36ID:mmgyITon0
↓鬼越トマホークが
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:56:34.58ID:J7oBkvpI0
悲鳴あげろ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:56:35.97ID:yj+JAijb0
罠の戦争だから相手も罠仕掛けてくるターンあるんだよね
たぶん6回目くらいに
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:56:45.47ID:yWIU53CUa
きた!
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:56:46.34ID:nLLnQ8asx
キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:56:46.91ID:ghf7tme30
おわたー!
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:56:49.88ID:uvRBt6dF0
やっちまったなぁ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:56:51.25ID:dltaYjvJ0
なぎさかっけええええええええええ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:56:52.50ID:j4bypb4ld
終わった
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:56:53.16ID:Szzdlx2P0
やったあああああああああああああああああああああああああああああ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:56:57.33ID:y2yUc5ps0
ゆりこやんけw
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:56:58.07ID:tuvR+zgR0
小池百合子的な役?
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:57:01.50ID:J7oBkvpI0
ゆりこっぽいな
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:57:06.67ID:Egq1YXYK0
なぎさああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:57:07.82ID:k+yQjXLY0
なぎさいいぞいいぞ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:57:08.68ID:ghf7tme30
ざまあああああああああああああああ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:57:08.69ID:1ZC/xWjb0
なぎさふけたなー
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:57:09.45ID:yWIU53CUa
かっけえ!なぎさ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:57:10.31ID:EqTKKAQ4p
ふゆか、い!!
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:57:11.04ID:BH71fST10
はめられた事を分からない田口
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:57:13.05ID:nTMD82iL0
厳重に抗議
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:57:17.81ID:0VA3IAy70
いい人だったね(´・ω・`)
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:57:18.30ID:1ZC/xWjb0
うまいwww
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:57:21.03ID:Egq1YXYK0
わざとらしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0338推理大魔王
垢版 |
2023/01/16(月) 22:57:22.90ID:4DCmDnbu0
殿中でござる殿中でござる
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:57:25.60ID:dltaYjvJ0
うまいなぁw
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:57:31.81ID:4SL5PY7I0
えー博打すぎないか
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:57:36.11ID:nTMD82iL0
なぎさもぁゃιぃ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:57:42.24ID:a+BKme3J0
実際はこういうあからさまなパワハラセクハラじゃなく訴えられないギリギリのラインでやるんだろうな
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:57:47.61ID:52D8lCki0
いいね、毎回このスカッとがあるんかー
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:57:48.63ID:y2yUc5ps0
スカッと
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:57:50.17ID:J7oBkvpI0
エマもにっこり
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:57:50.32ID:Egq1YXYK0
なぎさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
エマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:57:50.41ID:mmgyITon0
鴨がネギしょってか?
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:57:51.29ID:xTAM+95M0
ドラマの作り方がうめぇなカンテレ、フジと日テレとTBSは見習え(´・ω・`)
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:57:54.42ID:j4bypb4ld
口で手袋外してほしい
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:57:55.75ID:a4OMB9010
>>291
パワハラにフェミとか関係ないからな
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:57:56.38ID:Szzdlx2P0
撮られた

オワタ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:57:56.45ID:BH71fST10
片平なぎさ、スチュワーデス物語
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:57:57.17ID:yWIU53CUa
撮った!やったー
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:57:57.50ID:1ZC/xWjb0
偶然より誘い込みかー
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:57:58.95ID:xzC7zWcZ0
1話ずつ消していくんだな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:58:04.46ID:mQjIPKBB0
良いぞ良いぞ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:58:08.43ID:0VA3IAy70
官房長!!!(´・ω・`)
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:58:12.69ID:Egq1YXYK0
かんぼおおおちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:58:14.81ID:I537atAh0
もーしわけありません
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:58:16.21ID:5RUe1oMT0
キャスティングたまんねえなw
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:58:20.13ID:fn4ui99ka
こんな正義マンが永田町にいるわけ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:58:21.68ID:Dbj75y760
ラスボス一徳
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:58:22.25ID:yWIU53CUa
文春砲が炸裂
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:58:25.77ID:dltaYjvJ0
また会見wwwwww
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:58:26.29ID:uvRBt6dF0
一徳怖い
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:58:31.17ID:LIcmK29j0
業者のレスがキモくて楽しめないから録画で見ようかな(´・ω・`)
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:58:35.22ID:ghf7tme30
次は公然猥褻カットだ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:58:38.46ID:Egq1YXYK0
ひょっこりはんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:58:41.96ID:rhl6uadad
なぎささすがにもう春彦さん私の婚約者なのって無理が有りすぎるな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:58:45.38ID:1ZC/xWjb0
>>378
ツンゴーー!
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:58:46.61ID:y2yUc5ps0
麻生太郎あたり?w
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:58:47.54ID:J7oBkvpI0
おかっぱうぜー
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:58:49.87ID:0VA3IAy70
マスコミの数少なすぎんよ(´・ω・`)
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:58:50.95ID:LfrtxLU/0
いいぞ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:59:04.90ID:G3374HNb0
必ず!ホシを挙げる!
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:59:12.31ID:a+BKme3J0
いやこんなことしてる場合じゃないだろ
目撃者の女性探さないと
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:59:15.70ID:UrMdTZEqd
あきらさんが院長先生になったみたいやな。
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:59:19.51ID:yWIU53CUa
かたまり
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:59:21.14ID:XvHtLinWM
ほとちゃん
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:59:24.77ID:vk08baaEa
かたまりだ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:59:27.45ID:1ZC/xWjb0
ちょい早足だったけど展開早いのはいいね
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:59:29.20ID:Egq1YXYK0
かたまりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:59:32.00ID:QI5kS8+ha
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
声出たwwwwwwww
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:59:33.05ID:y2yUc5ps0
かたまりw
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:59:33.62ID:mmgyITon0
今度は鹿かぁ~
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:59:41.39ID:uvRBt6dF0
今のかたまりか
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:59:48.40ID:ghf7tme30
クビにしろよ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:59:49.54ID:fn4ui99ka
>>415
犯人の方から事故だと言ってくれとバラしに来てるんだもんなあ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:59:59.32ID:G3374HNb0
白紙?
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:00:00.47ID:27PkIyRR0
わしっず
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:00:01.86ID:BH71fST10
はめられた事を気づかない田口もバカ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:00:07.86ID:4SL5PY7I0
わしっづっ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:00:14.68ID:I537atAh0
だよな
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:00:19.01ID:1ZC/xWjb0
こんだけおんぶに抱っこでよく手放そうとしたなこの大臣
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:00:23.77ID:yWIU53CUa
変な原稿書いちゃえよ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:00:34.60ID:ghf7tme30
コイツクビにならねえのかよ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:00:40.81ID:aUsXJ+Bj0
こんなドラマにありがちな展開

・データを渡す約束をした登場人物は渡す前に死ぬ
・船が爆発して死んだ登場人物は実は生きてる
・意識不明の人物は必ず目を覚ます
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:00:41.80ID:y2yUc5ps0
かわいい
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:00:42.75ID:507lfUUD0
10%程度かよ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:00:43.24ID:a4OMB9010
鷲津の立ち回り方すごい
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:00:43.49ID:Egq1YXYK0
給料アップは嬉しい
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:00:44.05ID:a+BKme3J0
妊娠した大坂なおみも大会でなくてもスポンサー切れないしな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:00:44.11ID:G3374HNb0
ヘイポー謝罪文原稿渡すのか
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:00:44.74ID:yWIU53CUa
良かった
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:00:50.17ID:rhl6uadad
>>491
もみちゃん崑ちゃんの方が元気だね
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:00:54.49ID:xzC7zWcZ0
横に玉子って書いてあるぞ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:00:56.48ID:1ZC/xWjb0
>>560
憎めないけど憎める!
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:00:59.54ID:BH71fST10
このお店でこんな話ししていて大丈夫?
0604推理大魔王
垢版 |
2023/01/16(月) 23:01:00.99ID:4DCmDnbu0
ユニクロは40%アップなのに
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:01:01.61ID:mmgyITon0
博太郎は小物だな
ラスボスはやっぱ高橋克典かね?
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:01:11.84ID:+YnpMevk0
この女誰?
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:01:14.38ID:kKhTQ51Zd
玉子食べ放題
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:01:15.14ID:kuh5YSdZM
スカッとジャパンみたいだな
重厚な感じで始まったのに
こんなコントみたいな展開でいいのかよ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:01:17.60ID:4SL5PY7I0
>>556
舐め腐ってるからな
立場が弱いとたかを括ってる
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:01:21.18ID:V85ug0tHp
>>578
鷲、猫、犬、鹿、海老、竜、蛍、
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:01:21.83ID:y2yUc5ps0
玉子食べ放題だと?
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:01:22.36ID:zDgUwNS00
でも、この女は金のためにやってたわけじゃないんだろ
やりがいないだろ、あそこじゃ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:01:23.61ID:L4BXAZvd0
玉子食べ放題!
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:01:24.31ID:J7oBkvpI0
玉子食べ放題いいな
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:01:29.00ID:dltaYjvJ0
岸田のことか
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:01:32.12ID:Al+dno3k0
豆腐屋の格好のほうが似合うな(´・ω・`)
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:01:32.57ID:xzC7zWcZ0
常に映してる玉子食べ放題w
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:01:32.76ID:Caqsx9sw0
玉子食べ放題
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:01:35.91ID:nZS2ACcHd
漢字に振り仮名ふらないパターンか
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:01:40.47ID:G3374HNb0
>>602
きぬちゃんの孫役可愛かったな
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:01:40.52ID:SyHnmXded
まぁあれで草彅が自分に報復しないと思ってる博太郎が馬鹿すぎてめでたいわな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:01:41.01ID:Egq1YXYK0
玉子食べ放題は嬉しい
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:01:42.66ID:1ZC/xWjb0
こうやってまともを維持したまま復讐劇するのも新しいね
一気にド闇堕ち擦んのかと思ってた
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:01:42.87ID:w8d2rRHf0
わしづって言いにくそう
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:01:43.15ID:jEQ/Qtps0
メリーとジュリーですね!
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:01:45.08ID:BH71fST10
>>578
どういう意味?
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:01:45.12ID:sD97LbVE0
卵おいてあるぞ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:01:46.60ID:V85ug0tHp
>>623
この女は私設秘書
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:01:49.71ID:0VA3IAy70
剛は犯罪者の役をやってほしい(´・ω・`)
目が暗くて寂しい笑顔が上手いから
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:01:50.48ID:I537atAh0
喋るんかい
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:02:00.14ID:ghf7tme30
喋っちゃあかーん!
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:02:00.98ID:w8d2rRHf0
喋るのか
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:02:03.81ID:vk08baaEa
しゃべっちまった
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:02:12.94ID:I537atAh0
潰したい
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:02:23.00ID:Dbj75y760
杉野は途中で裏切りそうだな
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:02:26.81ID:79ALdmykd
ワンチームだな
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:02:28.14ID:UrMdTZEqd
>>610
次の戦隊シリーズのテーマが昆虫らしいやん
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:02:29.15ID:yWIU53CUa
全員つぶそうよ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:02:29.64ID:Egq1YXYK0
オタクの持ってたタマゴが
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:02:30.05ID:4SL5PY7I0
克典の息子とかかなー息子突き落とした犯人
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:02:32.29ID:cj/gt61o0
こんなとこで話しちゃってていいの
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:02:33.40ID:xzC7zWcZ0
>>662
鳥インフルで高騰中
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:02:36.05ID:w8d2rRHf0
夫婦の秘密にしとかないと
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:02:36.34ID:1ZC/xWjb0
気づいてるのか
生卵
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:02:40.56ID:vk08baaEa
玉子ぶつけようとしていたからか
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:02:46.83ID:I537atAh0
知ってた
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:02:52.79ID:0VA3IAy70
パワハラきたー(´・ω・`)
0742推理大魔王
垢版 |
2023/01/16(月) 23:02:56.65ID:4DCmDnbu0
この新人秘書って、徳川四天王の一人?
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:02:58.04ID:mmgyITon0
ゆでは痛いぞ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:03:00.82ID:kKhTQ51Zd
茹でた孫
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:03:05.22ID:ghf7tme30
ゆで卵食べ放題なの!?
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:03:06.01ID:BH71fST10
>>624
動物が入っている事に、この事件と何か
関係ある?
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:03:08.24ID:J7oBkvpI0
ゆで卵かよ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:03:12.67ID:fn4ui99ka
玉子フリーの店なのか
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:03:17.36ID:Egq1YXYK0
タマゴマンもなにか復讐しようとしてるの????????????????????????????????????
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:03:18.48ID:1ZC/xWjb0
>>717
ほんとに高くなってて泣いた
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:03:25.68ID:6bCmcpjY0
コロンブスの卵
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:03:26.59ID:VNWTxiX30
>>415
前2作も脚本は意外とショボい
役者の力技でもってった
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:03:27.97ID:V85ug0tHp
>>758
ないと思うwww
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:03:28.29ID:PM6FjLTC0
銃撃事件ネタくるかなぁ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:03:29.36ID:a4OMB9010
見抜かれてる
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:03:30.08ID:G3374HNb0
ゆで卵食べ放題
白樺山荘?
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:03:30.51ID:4juxRGK50
>>742
榊原だな
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:03:32.53ID:yWIU53CUa
さすが剛
ちゃんと見てたな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:03:42.63ID:4SL5PY7I0
わしづ
できる男
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:03:44.21ID:Egq1YXYK0
すきやきなのにゆで卵?
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:03:44.87ID:Caqsx9sw0
やべ面白い
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:03:45.76ID:PkwIK7SJ0
このおばちゃんが支持者なんだけどな
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:03:46.89ID:Al+dno3k0
>>706
カマキリ先生が出るのか?(´・ω・`)
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:03:48.41ID:mmgyITon0
んまいぞおおおおおおおおおおお
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:03:48.77ID:ghf7tme30
ババアの尻…
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:03:49.97ID:y2yUc5ps0
うわぁおもしろい
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:03:51.09ID:w8d2rRHf0
すき焼きにゆで卵?
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:03:59.79ID:507lfUUD0
店のおばちゃんは大臣側のスパイかも知れんのに
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:04:07.64ID:tuvR+zgR0
普通におもろい
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:04:08.74ID:J7oBkvpI0
振り仮名も振りました
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:04:11.44ID:Obf1ztdw0
なんでテーブルの上の卵は茹で卵なんだ?
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:04:25.22ID:1ZC/xWjb0
罠あああ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:04:26.94ID:G3374HNb0
原稿すり替える?
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:04:30.01ID:Egq1YXYK0
原稿が刺し変わってる
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:04:32.15ID:5IvtrWKW0
たまご値上がりしてるよね(´・ω・`)
この前130円だったから2パック買っちゃった
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:04:32.92ID:27PkIyRR0
はめるなw
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:04:36.12ID:ghf7tme30
原稿にまた仕込んだな
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:04:39.90ID:0MOfP+uz0
スマップの中では草なぎ君が一番役者に向いてるな(`・ω・´)
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:04:40.97ID:yWIU53CUa
原稿事前チェックしないんか
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:04:41.26ID:a4OMB9010
原稿が二種類なんだろうな
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:04:50.29ID:xOFwptMJ0
卵高騰のため玉子はおひとりさま1つまでとさせていただきます
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:04:50.85ID:rhl6uadad
ベリーグッドです
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:04:53.39ID:1ZC/xWjb0
>>851
すき焼き一品しかない店ではないのでは
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:04:56.52ID:6Xm8id2w0
偽の原稿渡したんだろ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:04:56.83ID:vk08baaEa
クビにする書いてあるんやろな
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:00.70ID:Egq1YXYK0
あああああああああドキドキするうううううううううううううううううwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:01.06ID:4SL5PY7I0
エマの役が田中みな実とかじゃなくて良かったわ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:02.89ID:I537atAh0
コレも罠か
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:06.92ID:07Y9A46+0
クビにするんだろ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:14.84ID:BH71fST10
>>824
そうなの?
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:17.32ID:ghf7tme30
あっ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:18.12ID:Egq1YXYK0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:18.73ID:I537atAh0
ww
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:20.82ID:iRejKbKo0
ヘイポー
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:21.79ID:J7oBkvpI0
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:22.10ID:G3374HNb0
ヘイポーwwwww
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:22.42ID:y2yUc5ps0
おいおいw
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:22.94ID:mmgyITon0
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:23.00ID:Mna36Gfb0
wwwwwwwwww
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:23.46ID:yWIU53CUa
ww
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:24.03ID:rEDk/jzg0
www
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:24.18ID:uvRBt6dF0
とんでもねえ原稿w
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:24.46ID:5bscjPG90
読むなやw
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:24.55ID:0VA3IAy70
ざわざわ(´・ω・`)
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:24.94ID:a4OMB9010
事実を認める内容なのかな
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:29.51ID:D++b3RnU0
きたー
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:30.87ID:XvHtLinWM
わろた
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:31.31ID:Szzdlx2P0
いやあああああああああああああああああああああ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:32.71ID:Egq1YXYK0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:33.69ID:1ZC/xWjb0
>>854
卵ぶつけようとして会場まで来たんだから
相当の思いがあるんだよ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:42.45ID:fn4ui99ka
>>780
壺全力擁護のフジなのでそれは
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:44.04ID:4SL5PY7I0
誰がやったかバレるやんw
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:53.62ID:yWIU53CUa
ニヤリ
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:55.83ID:BH71fST10
>>904
たしかに
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:06:08.13ID:PkwIK7SJ0
違うそうじゃない
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:06:10.39ID:XvHtLinWM
違う違うそうじゃない
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:06:10.88ID:1ZC/xWjb0
>>859
いくつ入って?
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:06:12.07ID:L4BXAZvd0
違う違うそうじゃそうじゃない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況