X



[新]罠の戦争 第1話★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:08:24.77ID:/XGe7hfY0
22:00~23:09
愛する家族を傷つけられた議員秘書・鷲津亨が真実を隠蔽する悪しき政治家に罠を仕掛け、
その力を奪う壮絶な復讐エンターテインメント開幕!弱者が強き権力者に立ち向かう!

草彅剛 井川遥 杉野遥亮 小野花梨 坂口涼太郎 白鳥晴都
水川かたまり(空気階段) 小澤征悦 宮澤エマ 飯田基祐 本田博太郎
田口浩正 矢柴俊博 玉城裕規 高橋克典 片平なぎさ 岸部一徳

前スレ
[新]罠の戦争 第1話★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1673788858/
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:08:33.10ID:aV1Slij20
あのさ、大臣に何かやってやりたいなら
その場に合わせた格好してこいよ目立つやろが
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:08:36.88ID:kKhTQ51Zd
鷲巣マージャン
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:08:42.37ID:J7oBkvpI0
ささやき女将
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:08:42.49ID:G3374HNb0
きぬちゃん白かわいいなあ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:08:44.53ID:uvRBt6dF0
こっちかな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:08:48.82ID:DJkopGz40
ささやき秘書
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:08:49.12ID:nZYDXUiL0
ささやき女将
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:08:49.52ID:QfhUjOrt0
ささやき女将かよ(・ω・`)
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:08:54.14ID:Egq1YXYK0
有能秘書の設定か
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:08:54.31ID:vk08baaEa
草薙すごいな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:08:55.55ID:I1XiUIys0
ww
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:08:58.36ID:507lfUUD0
またこういう能力か
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:08:59.24ID:PLCV6gho0
バスでおばあちゃんに席譲れっていって揉めでもしたかな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:00.81ID:4Sl+2oTs0
ここまで大杉漣なし
キムタコ派に寝返ったのか
薄情な奴だ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:03.78ID:K+5wVT450
草なぎ優秀すぎ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:05.24ID:atTNjD6u0
動物の名前が入ってるとウシジマくんみたいやな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:06.59ID:EUjv0geZa
こっちか
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:07.97ID:G3374HNb0
メロンきたー
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:08.62ID:JqngGCzg0
キターーーー
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:08.63ID:DJkopGz40
いっとく
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:09.25ID:Ti9Mmqzk0
官房長ーーーー
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:09.51ID:LfrtxLU/0
メロンの人きた
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:10.03ID:IY77sSbQ0
プラダを着た悪魔でもあったな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:10.05ID:I1XiUIys0
いっとくやん
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:11.22ID:l4btm4Pz0
この先輩の女優誰だっけ?

ムロツヨシと永野芽郁が親子役の学園ドラマに出てた子だよな?(´・ω・`)
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:12.53ID:j4bypb4ld
一徳やん
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:14.08ID:Szzdlx2P0
メロンの人だ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:14.43ID:uvRBt6dF0
一徳は絶対強い
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:14.67ID:vk08baaEa
メロンは?
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:15.20ID:nZYDXUiL0
官房ちょおおおおおおお
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:15.49ID:QfhUjOrt0
悪の塊キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:17.55ID:PV3i6ZRr0
キャスティングからしてめちゃくちゃ力入ってるなこのドラマ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:18.28ID:07Y9A46+0
官房長
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:23.77ID:Egq1YXYK0
かんぼーちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:24.81ID:wUHmqs2kd
花梨やんけ 気づかんかった
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:25.42ID:EUjv0geZa
メロン
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:25.52ID:GVu24WL80
さっきのクソドラマなんかよりよっぽと面白いな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:25.77ID:pGvrRTpe0
二階か
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:27.15ID:DgMow/t/0
かんぼうちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0168
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:27.83ID:KcwSESb10
中居のアタルとどっちが凄いんだ?
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:29.08ID:atTNjD6u0
この番組柄本出そう?
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:30.12ID:AX6rPzm30
メロンです
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:33.44ID:OP3H4Hssd
やっぱ草彅貫禄あるなぁ
ほんまもっとドラマ出して欲しかったわ7年って
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:33.93ID:mmgyITon0
かんぼうちょおおおおおおおおおおおおおおお
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:35.59ID:1ZGlZ+MT0
ジャニのバーターなし?
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:35.77ID:2SCe/UOB0
メロンの人きたー
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:35.92ID:XRSxClX0d
メロンのおじちゃん
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:36.20ID:kHy82kVl0
官房長官でありアキラさんがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:38.26ID:J7oBkvpI0
官房長
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:41.71ID:a4OMB9010
テレ朝感
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:41.96ID:Obf1ztdw0
>>1
久しぶりにみたら禿げてる・・・
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:42.58ID:F1Aepae/0
草彅基本的にはブサイクなのにスーツ姿かっこよく見える
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:42.89ID:iYT20oTZ0
官房長まで出てる
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:45.00ID:wiz326W00
2Fか?
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:46.18ID:2Ii45Ab80
博太郎ってカブトに出てたときからクセの強い演技だよね
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:47.92ID:BXyTTtx+0
豪華だなあ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:50.95ID:I537atAh0
丸投げw
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:52.11ID:K5++09FB0
正論も言えないこの世の中嫌だねー

女は家にいて子供産んで育てるのが幸せなのにね
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:54.05ID:YSYW+jkZ0
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンヴイィィィィン
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:55.35ID:AUX9EiAk0
記憶力良い設定はシリーズ共通なんだな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:55.93ID:V85ug0tHp
一徳の人気やべーwww
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:58.16ID:G3374HNb0
笹川演技やめれw
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:58.25ID:B/ToA7KI0
バスクリン
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:59.91ID:l4btm4Pz0
一徳もだいぶ老けたなー(´・ω・`)けど、このメンツ、このドラマ絶対面白いやつだー
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:10:00.00ID:ODR6ToLY0
メロン持ってきそう
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:10:01.15ID:IY77sSbQ0
これ本田博太郎?
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:10:05.00ID:XRSxClX0d
>>185
SMAP解散してから7年?そんなか
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:10:05.18ID:4mso+RhHd
言い方がもうねw
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:10:05.28ID:yWIU53CUa
女の人は、客にあんなベラベラ内情話していいの?
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:10:07.21ID:yFIFV5Mt0
>>917
冒頭メチャクチャおもし
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:10:08.68ID:mjZZvGPj0
傳太郎っていつどこで見ても同じ胡散臭さが漂う演技なのがなあ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:10:08.78ID:iRnQt6F70
わしづっ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:10:10.63ID:JcJfQqs6a
笹川刑事部長まんまじゃねえかw
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:10:13.34ID:ajbA9Qx1a
戦争シリーズってこれ3作目?4作目?
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:10:21.22ID:0pIglfR5M
小柄の女将を詳しく
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:10:22.78ID:b+lhm+5JM
ラスボスはユースケかエガちゃんで頼む
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:10:23.75ID:rbM0bSc8d
博太郎にメロンw
テレ朝の濃いキャラ俳優が投入されてるんだな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:10:24.89ID:p/D4tSVu0
相棒かと思ったw
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:10:28.42ID:507lfUUD0
個人での購入かな?
会社での購入かな?
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:10:30.01ID:Egq1YXYK0
大岩純一捜査一課長おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
官房長おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:10:35.25ID:J7oBkvpI0
建設会社とかエルピス思い出す
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:10:37.10ID:FE6tpOj90
何で置いたしw
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:10:37.67ID:wUHmqs2kd
www
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:10:42.83ID:tHVEU4dnD
笹川刑事部長がそのまま大臣になった感じ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:10:44.67ID:a4OMB9010
濡れ衣系か
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:10:45.03ID:Egq1YXYK0
えっ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:10:46.56ID:mmgyITon0
↑志村が

↓研ナオコが
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:10:46.76ID:E4LnOC2Ea
テーブル見て置けや
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:10:47.83ID:YSYW+jkZ0
杉野遥亮ごときで我慢してやるから結婚したい(´・ω・`)
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:10:49.35ID:6bCmcpjY0
ちゃんと茹でとけよ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:10:50.43ID:tekI4aVI0
草彅が地上波でまた主演張るなんて感慨深いな
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:10:53.87ID:fn4ui99ka
生卵…ベランダ…
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:10:55.07ID:Ti9Mmqzk0
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー!!
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:10:56.88ID:Szzdlx2P0
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:10:57.89ID:QfhUjOrt0
怪我したで済まへん(・ω・`)
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:00.74ID:IY77sSbQ0
おいおい
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:02.12ID:DJkopGz40
LINEしろよ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:04.76ID:ONPn6GdQp
なる
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:06.71ID:YSYW+jkZ0
>>317
ふぁい!
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:08.71ID:atTNjD6u0
他どんな名前出るかな?
熊谷?蛭田、肉蝮
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:10.66ID:J7oBkvpI0
>>365
ふぁい!
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:12.49ID:dltaYjvJ0
草彅の演技好きだわ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:16.30ID:LfrtxLU/0
意識戻らないやつやんな
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:18.57ID:W3boLhxu0
きちんと状況言えよ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:20.04ID:a4OMB9010
>>333
そんなしない
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:21.10ID:G3374HNb0
お父ちゃん
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:22.22ID:nTMD82iL0
トーチャン死んだんじゃ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:23.77ID:j4bypb4ld
お父ちゃん
0422
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:24.58ID:KcwSESb10
事故なのに誰に復讐するんだよ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:25.02ID:JqngGCzg0
ヤマト建設
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:25.02ID:uz8jy1GD0
質問に答えろよ!!
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:25.30ID:hBX/esu+0
クソみたいな嫁だな
旦那の仕事わかってて電話してんのかよ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:25.59ID:ofdjVqJl0
特命が総理なのか
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:26.03ID:xznQba0w0
無理がある
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:26.19ID:I1XiUIys0
特命や?
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:26.21ID:MjCiaK580
父ちゃん
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:26.71ID:QfhUjOrt0
総理わっか(・ω・`)
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:26.87ID:DJkopGz40
フンフン死んだはずじゃ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:27.59ID:nZYDXUiL0
係長が総理かよ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:28.17ID:ONPn6GdQp
w
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:28.23ID:rEDk/jzg0
お父ちゃん
0451!omikuji
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:28.54ID:fpvtn+Lg0
まとめて話せよ無能www
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:28.63ID:BH71fST10
>>76
笑える
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:29.87ID:b+lhm+5JM
ネジの社長や
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:30.27ID:Caqsx9sw0
>>62
鈴木先生に出てたかーべー
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:30.39ID:I537atAh0
総理若い
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:30.73ID:IY77sSbQ0
こいつが総理
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:31.32ID:K5++09FB0
総理若過ぎるやろ
現実感ない
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:32.82ID:FE6tpOj90
朝から会社潰したのに
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:33.28ID:Egq1YXYK0
特命係長おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:33.98ID:Obf1ztdw0
お父ちゃん死んで総理に転生
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:34.40ID:Ti9Mmqzk0
岩倉の社長きたー(゚∀゚)
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:34.74ID:xzC7zWcZ0
ネジ社長
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:36.67ID:40GCLnls0
また死にそう
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:37.49ID:wUHmqs2kd
ネジ工場のオッサンやんけ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:38.03ID:yFIFV5Mt0
お父ちゃん!!
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:38.94ID:XRSxClX0d
岸田もこうやってチヤホヤされてんの?
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:41.86ID:EUjv0geZa
フンフンフン
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:42.52ID:0fzBVAWz0
お父ちゃん!?何してんの!?
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:42.52ID:4juxRGK50
明らかに安倍晋三モデル
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:42.76ID:wiz326W00
おまえこの前心筋梗塞で逝ったやんけ!
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:42.95ID:Szzdlx2P0
朝ドラで死んだ人だ!!!!!!!!!!!!!!!
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:44.02ID:B/ToA7KI0
克典が総理か
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:45.57ID:p/D4tSVu0
一徳、急に老けた感
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:45.58ID:QfhUjOrt0
クソ2世キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:45.59ID:pQ6QdUuS0
ネジ工場の社長さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:46.25ID:6Xm8id2w0
お!社長から総理に転生したか
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:50.92ID:AX6rPzm30
総理になってたのか
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:51.61ID:KAg8+aDi0
カツノリ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:51.64ID:qvQLvPzH0
これ、草薙くんは秘書?官僚?
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:52.57ID:mmgyITon0
草彅とマブダチの只野仁きたあああああああああああああ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:55.02ID:yWIU53CUa
息子顔濃いな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:55.38ID:Rey6rGzUM
まさかこれで夫婦関係悪化になるとかのクソ脚本じゃないだろうなぁ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:12:00.46ID:507lfUUD0
>>317
長澤まさみ「あの…この枠はエルピスだったんですけど?」
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:12:02.12ID:j4bypb4ld
お父ちゃんイワクラ大変やで
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:12:02.13ID:fffi6WgQ0
お父ちゃん
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:12:04.00ID:85ygRrVT0
おとうちゃん、ネジ屋から転生して総理かよ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:12:05.12ID:JYbo/hr20
若い総理
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:12:06.09ID:Al+dno3k0
どっかで見た顔(´・ω・`)
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:12:06.56ID:E4LnOC2Ea
猿とか犬とか桃太郎なの
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:12:06.67ID:LfrtxLU/0
立場やばいやん
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:12:08.41ID:GVu24WL80
総理わかっ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:12:09.37ID:CFGlyMhA0
>>529
おもろい
0608
垢版 |
2023/01/16(月) 22:12:14.88ID:KcwSESb10
特命係長まで
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:12:16.46ID:a4OMB9010
派閥が違うのか
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:12:16.97ID:7X3LaIYc0
死んだお父ちゃんが
今度は総理かよwww
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:12:18.56ID:k+yQjXLY0
このために舞のお父ちゃん死んだんか
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:12:18.89ID:ajbA9Qx1a
>>380
ありがとう
じゃあ前作の2作目は確実に見てるんだけど最初のを見てないわ

1作目もおもしろいのかな?
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:12:19.68ID:Ti9Mmqzk0
浅見光彦シリーズだと
警察庁刑事局長でもある
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:12:23.82ID:Egq1YXYK0
あんなイケメンが総理大臣なわけないだろ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:12:24.19ID:iSDj3aSm0
舞戻ってる(・ω・`)
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:12:24.35ID:Rey6rGzUM
天から舞い戻り
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:12:25.32ID:lrhfb67td
リーマンショックで倒れた工場長みたいな総理だな
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:12:26.46ID:J7oBkvpI0
ドロドロしとる
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:12:29.84ID:G3374HNb0
ニラ課長
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:12:30.74ID:dltaYjvJ0
二階の役か
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:12:34.56ID:T2iP2pvr0
政治家の演技が駄目だな
何か皆軽い
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:12:35.51ID:/eXoeRbu0
>>503
これくらいの図太さがあったら死ななかったのに…
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:12:38.58ID:3EVmLFcf0
まさかとは思うけどこれに出るために退場させられたの克典
なんかいきなり過ぎて大人の事情が絡んでる気がしたわ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:12:38.85ID:9kdKKPxC0
ネジ屋の社長
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:12:39.12ID:uvRBt6dF0
飯田基祐が犯人だな
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:12:43.15ID:sD97LbVE0
おとーちゃん!
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:12:44.10ID:3UBvwURar
本田博太郎の息子役のめっちゃメイク濃い男は誰なの?舞台俳優?
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:12:45.37ID:UrMdTZEqd
死んだはずだよ岩倉社長
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:12:47.24ID:XRSxClX0d
>>601
録画しときゃ良かったって今思ってる
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:12:47.92ID:QfhUjOrt0
クソだるぃ職場だな
病気になるわ(・ω・`)
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:12:50.18ID:l6+OkvGEM
だいたいこの手のドラマは「誰の力で総理になれたんだ?」ってやついるよな
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:12:52.39ID:uz8jy1GD0
え?
手術してたんじゃねぇの?
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:12:53.23ID:aUsXJ+Bj0
舞いあがれは子供時代は評判良かったのにどうしてこうなったのか
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:12:54.55ID:pz2e4mIL0
草薙は演技の時はちゃんとするけど普段はまじでいい意味で変人よね
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:12:58.35ID:JqngGCzg0
ドラマラスボスバトルやんw
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:12:59.89ID:EUjv0geZa
井川の顔が違う
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:13:05.09ID:flZc9dUD0
>>422
政治家の関係者の息子とかで、そいつが事件もみ消すんじゃないの
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:13:07.19ID:wUHmqs2kd
特命w
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:13:07.27ID:mQjIPKBB0
刑事部長やんw
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:13:08.07ID:Egq1YXYK0
キャストは豪華やな
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:13:09.36ID:sD97LbVE0
しかし今どき政治家にこんなプロップスあるかね
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:13:10.02ID:l4btm4Pz0
俺の井川遥もすっかり老けたな…(´・ω・`)時の流れは残酷ね
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:13:13.43ID:iYT20oTZ0
テンポ良くて面白いな
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:13:19.24ID:G3374HNb0
笹川にしか聞こえないwww
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:13:20.54ID:Szzdlx2P0
レス伸びるなあ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:13:23.30ID:ajbA9Qx1a
>>690
それは大丈夫だよ
話が繋がってるわけではないから
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:13:24.20ID:FE6tpOj90
こいついつまでいるんだよw
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:13:26.72ID:a4OMB9010
長い肩書は覚えられない
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:13:27.68ID:UZt51B/y0
誰かが言った。人生の悲劇は2つしかない。
1つは金のない悲劇、そしてもう1つは金のある悲劇。
世の中は金だ。金が悲劇を生む。
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:13:34.34ID:V85ug0tHp
>>675
草なぎはガチで日本人だよ
養子じゃなければね
苗字が日本古来のものだから
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:13:37.12ID:okR6BDvO0
抜けていいのか
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:13:40.53ID:1ZC/xWjb0
キャスティングが良すぎる
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:13:41.40ID:+YnpMevk0
確かにキャスト豪華やね
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:13:42.42ID:9ncKfqHep
意識不明の息子より仕事を優先…離婚までのポイントカードにポイント一つ追加!
って感じなのか?嫁的に
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:13:46.03ID:BXyTTtx+0
ノーメイクかなあ
こういう時にもびっちりメイクする女優よりいいな
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:13:47.93ID:XRSxClX0d
仕事抜けて大丈夫なん?
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:13:50.47ID:BH71fST10
特命係長の高橋克典、ずいぶん出世した。
高橋克典と梅宮アンナは親戚
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:13:50.76ID:tHVEU4dnD
息子くんを襲った犯人、さっきバスで優先席に座ってたフードかぶってた男かな
座れずによろけてたお婆ちゃんに息子くんが「大丈夫ですか?」って声をかけてたよね
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:13:51.91ID:p/D4tSVu0
いろんなドラマが混じったキャスト
面白そう
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:13:52.26ID:I537atAh0
草彅走り
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:13:53.74ID:nTMD82iL0
草彅嫌いなのに僕シリーズで号泣してしまう
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:13:55.78ID:dltaYjvJ0
まだこんな走れるのか草彅
やるじゃん
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:13:57.53ID:QfhUjOrt0
相変わらずスタイルいいなつよぽんは(・ω・`)
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:13:58.37ID:Egq1YXYK0
キャストが豪華だし山上ネタも挟んでフックはある
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:13:59.99ID:Qp2wUxfbM
つよぽんハジマタ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:14:00.30ID:uvRBt6dF0
剛の走り久しぶりに見るなぁ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:14:00.62ID:DJkopGz40
いいひと。
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:14:01.63ID:q5fumXJR0
絶対安部ちゃんを模してるよな
二階とか
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:14:02.50ID:nZYDXUiL0
遺影みたい
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:14:03.20ID:Szzdlx2P0
掴みは良いな
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:14:03.42ID:FE6tpOj90
>>753
15区(´・ω・`)
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:14:05.08ID:ajbA9Qx1a
いやーいいね
もうおもしろいもんな
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:14:07.39ID:uz8jy1GD0
嫁は電話で聞いてることに答えろよw
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:14:07.71ID:2SCe/UOB0
草薙の前髪も持ち直したなw
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:14:10.00ID:bo4OexGy0
裸で前転するなよ!
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:14:10.51ID:rEDk/jzg0
>>775
サラリーマン金太郎から出世した
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:14:10.76ID:U0svS6UJ0
イワクライワクラって書いてるから中野と一緒に出てるのかと思った
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:14:12.11ID:EUjv0geZa
つかみはOK
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:14:12.52ID:KAg8+aDi0
さっきまでやってた月9がゴミのようだ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:14:17.07ID:+YnpMevk0
汗ひとつかいてない
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:14:17.43ID:Caqsx9sw0
はよ復讐編に突入して欲しい
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:14:18.58ID:CmDUs8Rd0
今回の月9とこのドラマだけでも最近の日曜劇場喰ってる
エルピスの時点でフジドラマちょっと凄いとこに来てるし
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:14:19.22ID:mmgyITon0
博太郎と若本はクセ凄過ぎてもう普通の演技出来なくなってるよな
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:14:20.47ID:1ZC/xWjb0
>>735
テレ朝のとこ取り込んでいくのはいいと思う
最近テレ朝面白くないし
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:14:20.60ID:Egq1YXYK0
PICUに!
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:14:20.90ID:MjCiaK580
ガリレオコトーカラスの映画より出来が良さそう
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:14:22.95ID:wUHmqs2kd
おっぱい
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:14:27.25ID:QfhUjOrt0
ヤバすぎ(・ω・`)
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:14:27.33ID:kKhTQ51Zd
500円の男
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:14:27.70ID:85ygRrVT0
やっぱカンテレと草なぎのは面白いわ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:14:28.86ID:507lfUUD0
はぐれたんちゃうか?
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:14:29.78ID:bo4OexGy0
ちくしょう!!何でこんなことに!!
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:14:29.82ID:uz8jy1GD0
医者もしっかりしろよ!
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:14:30.46ID:52D8lCki0
ホテルならタクシーあるよね
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:14:31.42ID:0pIglfR5M
どんだけ走っとん
とろりん先輩ワープかよ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:14:36.21ID:Egq1YXYK0
ドクタージェットでPICUに!
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:14:41.48ID:UrMdTZEqd
中江真司「岩倉浩太は改造人間としてよみがえった」
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:14:43.49ID:+LAm6DKja
うわあああ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:14:47.97ID:66I9LxEH0
草なぎって30歳くらいでハゲかけてたのに
なんでアラフィフの今フサフサなんだよw
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:14:48.00ID:sD97LbVE0
意外と井川と拾われた男でてるのか
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:14:48.70ID:Egq1YXYK0
突き落とされたの?
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:14:53.35ID:yFIFV5Mt0
>>866
だな!
0919
垢版 |
2023/01/16(月) 22:14:56.44ID:KcwSESb10
事故じゃないんか。突き落とされた
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:14:58.24ID:p/D4tSVu0
草彅くん、地上波民放主演についに返り咲いたんだね
長かったようなそうでもないような
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:14:58.57ID:IQmtmwIt0
草なぎくん
カムバック
嬉しいぜ!!
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:14:58.58ID:xOFwptMJ0
一時期ゴリ押しされてた坂口涼太郎も最近はあまり見なくなったな
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:01.20ID:Egq1YXYK0
ライーン
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:02.81ID:6Xm8id2w0
高橋は、いつからこのドラマ請けおったの?パイロットの話じゃなくなったからリタイヤしたのか
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:03.38ID:Obf1ztdw0
>>678
ドキュメンタリーでリアルでそういう言葉言ってた人いたw
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:04.76ID:EUjv0geZa
実況の伸びがすごい!
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:07.22ID:W3boLhxu0
ここで政治家の力を利用しろ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:09.00ID:BcBKtsx60
>>778
キツい役だったね
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:12.52ID:1ZC/xWjb0
こんなこと言うのは代議士秘書の妻じゃないな
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:14.95ID:T2iP2pvr0
政敵が邪魔になる草彅潰そうとしてるのか
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:15.14ID:Szzdlx2P0
をい!!!!!!!!!!
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:20.15ID:+YnpMevk0
井川すっぴんだよね、凄いな
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:20.91ID:J7oBkvpI0
バスの黒い服の男が怪しい
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:20.92ID:a4OMB9010
前髪軽くして
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:27.04ID:rqW3eeJH0
井川遥老け過ぎ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:27.43ID:sDNwODL0a
LINEなんて?早すぎて読めなかった
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:27.90ID:LRC8aRko0
実況民、最後の期待だった草彅くんドラマが期待を裏切らない出来で正直ホッとしている
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:30.57ID:VdWH86gD0
面白いなw
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:31.30ID:W3boLhxu0
しょうがない いてもどうしようもない
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:36.41ID:3z9AhnSFa
バスに乗ってた怪しいやつか?
婆さん立ってて座ってたやつ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:36.64ID:mjZZvGPj0
歩道橋とかから突き落とすって結構な力が要りそうだけど
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:36.89ID:p/D4tSVu0
右京さーん!
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:37.82ID:9ncKfqHep
そばにいる事はいいけど俺の仕事なくなるよ?それでも良い?
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:37.99ID:q5fumXJR0
>>905
AGAのCMやってる
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:37.99ID:wiz326W00
遥cうまいな
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:42.39ID:vk08baaEa
代議士秘書の妻なら理解してるやろ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:43.50ID:K5++09FB0
仕事優先だろ!男だろ!!!
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:43.98ID:7cFLpf1SM
うわー
安っぽい展開だなこれ
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:45.04ID:8l+oOj1k0
草彅、今から家康やれや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況