X



ネプリーグ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 18:04:08.78ID:hEswicD80
【水10「スタンドUPスタート」チーム】
竜星涼、吉野北人(THE RAMPAGE from EXILE TRIBE)、小手伸也、ぺこぱ(松陰寺太勇、シュウペイ)、林修 
【ネプチューンチーム】
名倉潤、堀内健、原田泰造、大久保佳代子(オアシズ)、黒田有彩 
【解説】
村瀬哲史
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 18:46:55.73ID:EP1GHFP90
またザイルかよ
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 18:46:57.58ID:+tTWWsWu0
10年くらい前に中山ヒデのシューイチに出てた姉ちゃんが出るのかよ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 18:58:31.67ID:Cj5za3Ls0
今日はハズレ回
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:00:26.55ID:EP1GHFP90
ギロッポン
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:00:35.00ID:9Cgt1EJn0
ぎろっぽん
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:00:58.80ID:Cj5za3Ls0
怖い怖い
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:01:00.57ID:QA9xgyaxa
>>13
ワグナス
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:01:15.96ID:Cj5za3Ls0
代々木公園
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:01:24.27ID:In28rlRca
クジンシーときいて
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:01:31.17ID:IIx5SABn0
ガァァァァァイ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:01:36.62ID:9Cgt1EJn0
代々木公園
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:01:37.57ID:0dxsQPtu0
路線の色ごとになってる
代々木公園
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:01:54.83ID:rGoBZYlH0
引っ張って行かなきゃいけない主役が馬鹿って…。
嵐の相葉かよ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:01:57.50ID:EP1GHFP90
アホすぎ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:02:19.77ID:Cj5za3Ls0
手遅れだろ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:02:36.96ID:hkO2zq9jM
ニーニーで大分恥をかいたからもうどうってことないやろ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:03:18.60ID:Cj5za3Ls0
bird
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:03:37.42ID:Cj5za3Ls0
knife
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:03:38.86ID:Ps9oY0jW0
竜星ってやつなんかキチイ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:03:41.62ID:Ov/CuZ/s0
小手伸也は顔が面白いだけで特に面白いことは言わない
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:03:50.52ID:126BMKb40
キョウリュウレッドVSラブリカバクスターがあるドラマなのか
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:04:08.07ID:Cj5za3Ls0
うわぁ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:04:13.64ID:39xVuQpcM
小手伸也って詐欺師が何で出てんの?
既婚者なのを隠してお付き合いしてたくせに
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:05:20.13ID:knz6/Lds0
彦星涼、ちむどんどんのにいにくらい馬鹿なんだな。
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:05:28.65ID:UfLIvZqy0
入る文字は?って何回も言う必要あるのかよ
ノイローゼになるわ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:05:37.05ID:9Cgt1EJn0
シュウペイのむずかったな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:06:07.17ID:Ps9oY0jW0
これはむずいってw
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:06:08.81ID:Cj5za3Ls0
ナゾトレ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:06:31.34ID:sLBIik760
流星、デコハゲ過ぎだろw
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:07:14.68ID:Cj5za3Ls0
動物しばりってわかるだろ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:07:44.63ID:4FoGpcmtd
回答者は椅子が正面に周るのを待ってるけど
判定はそこで同時にブザー鳴らすんだな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:08:24.32ID:Cj5za3Ls0
ちんすこう
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:08:39.19ID:OlDUKaiY0
>>106
既婚であることを隠して付き合って子ども造られたのも知らずに隠し子騒動起こしてもエラソーに語ってる司会者もいるんだぞ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:08:46.57ID:Cj5za3Ls0
もみじまんじゅう
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:09:24.19ID:Cj5za3Ls0
山梨
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:09:38.42ID:Cj5za3Ls0
知らない
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:09:50.95ID:9Cgt1EJn0
岩手
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:09:53.31ID:WbeWwEyI0
この人前にネプリーグ出演したとき月1回思いっきり検索して良いと言ってくれた綺麗なおねーさんか
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:10:12.00ID:AEIFR9r00
今のシュール過ぎやろww
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:10:12.22ID:qMI80EuIM
>>81
興味が無いからと犯罪や公序良俗に反する事を
受け入れちゃうのは如何なものが
民度が低すぎる、まるで韓国人だな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:12:58.85ID:Cj5za3Ls0
答えを聞いてもピンとこない
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:13:01.85ID:xo6OYlnG0
一個でも間違えると終わりかよ
こんなん番組側でどうとでもできるやん
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:13:52.89ID:9YeZCrpX0
エロCMの子
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:14:15.06ID:Cj5za3Ls0
busy
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:14:32.56ID:9Cgt1EJn0
busy
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:14:46.15ID:Cj5za3Ls0
hh
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:14:58.09ID:BZLe+nKh0
お茶大出ててこれはアカン
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:15:09.34ID:Cj5za3Ls0
パナキ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:15:13.27ID:EP1GHFP90
佳代子
0277中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/01/16(月) 19:15:40.77ID:8b6OPoqF0
 . . . ∧_∧
 . O、( ´∀`)O 大久保さん! これ!
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:15:46.67ID:5Hs18+Gs0
あざとい
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:15:56.59ID:EP1GHFP90
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:16:07.48ID:Cj5za3Ls0
マラガ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:16:19.87ID:EP1GHFP90
文字列見る必要ないんだよ
前後だけ見ればいい
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:16:38.33ID:Cj5za3Ls0
ほのお
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:16:45.64ID:jUkVVibG0
間に入るのは?の繰り返し
頭おかしくなりそう
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:17:07.64ID:Ps9oY0jW0
タイゾウはTIMと仲良しだろに
0322中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/01/16(月) 19:17:35.66ID:8b6OPoqF0
おまいら大好きラガーシャツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:17:45.68ID:Ps9oY0jW0
>>319
キャンパスナイターズは屋敷姉妹が好きでした
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:19:07.17ID:0MYVQJw+p
スーパーでレトルト買えばいい
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:19:08.28ID:7Uq2Sa7r0
冷凍を造りたてと偽って全国展開を企んだ赤福とは大違いだな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:19:15.12ID:jUkVVibG0
>>342
酷い煽りで草
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:19:28.21ID:Cj5za3Ls0
ばかにしとんのか
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:19:52.67ID:UUDTRdy40
ドはドスケベのド
レはレズビアンのレ
ミはみだらのミ
ファはキンタマのファ

元ネタ知ってる人
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:20:07.43ID:j5XW5APN0
ドーナツ
レモン
ミンナ
ファイト
アオソイラ
ラッパ
シアワセ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:20:27.74ID:I4mVMeTIM
芸人が常識的に答えつつ適度にボケることが要求されるチーム
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:20:34.57ID:QA9xgyaxa
空だけじゃダメなのか
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:20:35.87ID:sJL+7Umyr
名神高速道路の大津サービスエリアの
蓬莱なんか20分待ちとかで行列できてるし
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:20:36.45ID:BZLe+nKh0
ダメなの?
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:20:53.06ID:ajbA9Qx1a
この回答に青い必要なの!?
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:20:53.45ID:AJ+vodeA0
ここ引っかかると思ったわw
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:21:03.45ID:Ps9oY0jW0
さは砂糖醤油
しは醤油
すは酢醤油
せはせうゆ
そはソイソース
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:21:07.07ID:QA9xgyaxa
2番や
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:21:07.80ID:z4cGhXA60
それにしても黒アリて今の髪型が似合うな
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:21:08.40ID:EP1GHFP90
マジかwww
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:21:16.09ID:Cj5za3Ls0
そう考えるとシは字足らず
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:21:16.39ID:AEIFR9r00
お囃子wwww
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:21:20.27ID:BZLe+nKh0
>>319
ありがたいありがたい
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:21:27.87ID:AJ+vodeA0
それ二番だw
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:21:49.16ID:jUkVVibG0
林「あれ?俺の渾身の言い訳ボケうけねぇ」
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:22:04.72ID:j5XW5APN0
蒼井そら
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:22:12.35ID:UyTRwcyd0
ダウンタウン浜田の嗚咽のドレミは死にそうになるぐらい笑ったな
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:22:15.86ID:p8nGXeMl0
ラ「は」ラララララっておかしいだろ
言い訳するにしても文法くらい気をつけろ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:22:19.44ID:Cj5za3Ls0
きんに君のネタ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:22:21.06ID:Ps9oY0jW0
>>439
和田アキ子が捕まっちゃう
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:22:28.67ID:NZBoN++Ed
さしすせそみたいに無理やりつくるならやめればいいのに
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:22:31.33ID:ajbA9Qx1a
1が肛門?
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:22:33.59ID:j5XW5APN0
食道

小腸
大腸
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:22:38.66ID:AJ+vodeA0
食道 胃 小腸 大腸
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:22:38.99ID:U6Ts0jEl0
www
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:22:47.67ID:GTJgKwzj0
食道胃小腸大腸
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:22:54.25ID:EP1GHFP90
引くほどアホ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:23:00.12ID:AJ+vodeA0
CBキャラウォーズで覚えた奴おる?
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:23:10.07ID:px4TmgB60
上行結腸とか横行結腸とかは書かなくて良いんですのん
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:23:11.65ID:j5XW5APN0
消火器
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:23:38.10ID:RE56+c3E0
バカがもてはやされるとテレビ見てるバカ共が勘違いしちゃうから悪影響
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:23:41.94ID:Yqdwiqdg0
竜星みたいな天然バカは
大久保さんが
最も嫌いなタイプ
だから興味なし
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:24:06.04ID:p2DZebZO0
ドラマチームの実力に配慮して出題してるのにその下行ってるな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:24:10.44ID:QA9xgyaxa
>>477
ぼうにあなる
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:24:38.88ID:GTJgKwzj0
三焦
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:25:06.89ID:AEIFR9r00
ようこそここまで辿り着いきました
私はナアールと言います
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:25:14.31ID:Ps9oY0jW0
>>488
美食家で有名だったからもしくは
ジョアキーノ→じょあきーの→しょあきーの→しょうかき
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:25:22.04ID:m4vs5ld30
バラエティに頭の悪い俳優やアイドルを出すのは
プロモーションとして間違ってるんだよな

それを面白がって弄るテレビ局が悪い
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:25:22.72ID:GTJgKwzj0
消火器は総称だね
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:26:07.79ID:Cj5za3Ls0
最初出来ればもう見る必要ないだろ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:26:17.84ID:Cj5za3Ls0
ずっと恥かいてんな
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:26:18.60ID:84P6lPyka
あまりにもバカは 痛いわ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:26:26.64ID:U6Ts0jEl0
わろたwww
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:26:31.48ID:AEIFR9r00
何にもしらねぇじゃねえか
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:26:33.67ID:C7+IlTq80
食道も分からない頭の悪いイケメン

医者で頭のいいブサメン

・・・・モテるのはどっち?(´・ω・`)
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:26:40.16ID:AJ+vodeA0
いや流石に問題外やろw
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:26:42.55ID:p+PiPrAn0
バカを超えたバカだなw
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:26:47.55ID:84P6lPyka
こいつは、やばい
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:26:52.34ID:fK0XDBSs0
ニーニー字は綺麗そうなのにアホやな
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:26:59.00ID:gBrZe/OP0
頭やばすぎて草
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:27:13.66ID:j5XW5APN0
Calender
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:27:15.37ID:LegVl1egM
りゅうせいりゅうせい言うから横浜流星かと思ったら別人か
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:27:17.96ID:SrpSVpuW0
ちむどんどんそのまま
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:27:22.50ID:Z7rFYMfm0
保健体育が苦手とか男かよ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:27:36.94ID:GTJgKwzj0
カレンダーガール
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:28:25.78ID:84P6lPyka
小学生でも書けるな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:28:27.32ID:edLngsr+d
なんで林が連投なんだ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:28:51.38ID:C7+IlTq80
最後がそれぞれになるいい覚え方 なんかあったよね
der
dar
dor
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:28:52.96ID:U6Ts0jEl0
>>542
イケメンで年収8桁あるし問題ない
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:28:55.14ID:AEIFR9r00
>>588
もう小学生でも英語習うんか?
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:28:57.56ID:Ps9oY0jW0
>>550
本当のところはひょうきん族で使ってたから使い回しやな
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:28:58.08ID:p+PiPrAn0
この人知らんわ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:28:58.89ID:Z7rFYMfm0
中居のマネかな
0612中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/01/16(月) 19:29:29.81ID:8b6OPoqF0
ああ、数字答えるだけかよw
漢字の方が難しいのに
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:29:41.27ID:84P6lPyka
これは 無理だ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:29:42.04ID:tGyg6qfA0
>>606
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:30:14.21ID:z4cGhXA60
黒アリはショートにして正解だなロングヘアーだったら売れなかったやろうな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:30:14.49ID:j5XW5APN0
黒田は長澤まさみと吉高由里子を混ぜた感じ?
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:30:27.43ID:GTJgKwzj0
還暦と古希がむずいな
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:30:58.68ID:QA9xgyaxa
>>631
七十七
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:31:13.60ID:GTJgKwzj0
還暦は
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:31:24.11ID:Ps9oY0jW0
>>642
杉さーん!って叫んでた童貞が帯番組のMCだからなあ
時は流れましたね
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:31:51.23ID:j5XW5APN0
Dortor
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:32:06.19ID:jKgFTd4Sp
ドトールくんってキャプテン翼にいたな
ドクターソクラテス
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:32:08.97ID:GTJgKwzj0
DOUTOR
インスタントが手元にあった
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:32:11.43ID:tGyg6qfA0
そもそもコーヒー飲めないし分からん
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:32:19.58ID:Z7rFYMfm0
domdom
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:32:20.25ID:QA9xgyaxa
全員
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:32:26.10ID:Ps9oY0jW0
KOMEDA
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:32:50.53ID:lVhjcXkG0
広末と吉高を足して三で割った感じ
0715!omikuji !dama
垢版 |
2023/01/16(月) 19:33:15.67ID:qEplEIP60
DOUTEIちゃうわ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:33:16.42ID:Cj5za3Ls0
正直わからんかった
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:33:21.90ID:oxlEPp9yp
なんかみんな緑っぽい顔に見える。
テレビ壊れた?
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:33:24.27ID:84P6lPyka
これは、わかる
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:33:31.57ID:j5XW5APN0
青森
秋田
岩手
山形
宮城
福島
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:33:31.73ID:Ps9oY0jW0
九州の人は苦手なんだろうか?
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:33:35.34ID:Z7rFYMfm0
全部南部領
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:33:37.73ID:sUrDRoPv0
偽まさみ、おっぱいFカップあるらしいね
顔可愛くておっぱいデカくて頭良いとか、最高すぎるだろ!!
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:33:56.49ID:84P6lPyka
これは、簡単だよな
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:33:57.59ID:GTJgKwzj0
青森秋田岩手山形宮城福島
大人になったら自然におぼえた
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:34:15.77ID:Ps9oY0jW0
>>744
見かけませんねえ…
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:34:21.90ID:U6Ts0jEl0
字が綺麗やな
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:34:32.30ID:Cj5za3Ls0
こいつなんなん
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:34:39.57ID:Z7rFYMfm0
西日本問題にしなよ
東日本在住民相手に
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:34:44.81ID:84P6lPyka
俺 意外に九州 わからん
関東圏です
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:34:49.43ID:oxlEPp9yp
>>748
だよねぇ
タレントからしたら致命的
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:34:52.82ID:Cj5za3Ls0
風船ならバカがばれない
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:35:00.78ID:edLngsr+d
問題少なく感じるな
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:35:04.72ID:gA8yGK6rp
女、売れてない長澤みたい
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:35:11.72ID:zaBk3Bqnd
青森秋田の温泉が枯れとるとこがあるらしい。
地震来るかな
0785!omikuji !dama
垢版 |
2023/01/16(月) 19:35:12.84ID:qEplEIP60
15
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:35:14.53ID:j5XW5APN0
8%
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:35:15.15ID:p+PiPrAn0
15
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:35:20.05ID:GTJgKwzj0
ダメが多いだろ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:35:47.69ID:j5XW5APN0
>>779
おー
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:36:12.39ID:oxlEPp9yp
88
0824!omikuji !dama
垢版 |
2023/01/16(月) 19:36:14.35ID:qEplEIP60
70
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:36:14.73ID:p+PiPrAn0
ほとんどあるだろ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:36:15.76ID:edLngsr+d
あるかないかだったらあるだろ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:36:16.16ID:sUrDRoPv0
パチンコは副業に当たりますか?
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:36:19.57ID:lVhjcXkG0
89
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:36:22.59ID:GTJgKwzj0
LINEしてない人も含むのか
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:36:26.55ID:j5XW5APN0
70
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:36:46.16ID:Z7rFYMfm0
ただ同然のWEBアンケートで仕入れた情報をデータ会社が売ってるんだよなこれ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:37:01.53ID:2dRmA1r1M
通知に表示されるから悪い
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:37:03.66ID:i/UkwA+V0
通知だけ見てスルーも未読スルーだろ
もっといるんじゃね
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:37:08.67ID:/z6YuHpr0
定義がわからん
来てる事承知で読まないって事でいいのか
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:37:34.34ID:0C9Kih8Ra
しかし黒あり出だしたのは宇宙飛行士の試験落ちたからだろうけど個人事務所でよほど格安なのか
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:38:00.92ID:15/z/0qe0
未読じゃないけど長押しして既読にさせないでそのまま放置することならある
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:38:05.61ID:p+PiPrAn0
>>852
今は返事しなくていいやってときとかあるやん
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:38:22.76ID:oxlEPp9yp
予定決める時まではノリノリだけど、決まった日が気に入んないとスルーしがち
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:38:39.44ID:edLngsr+d
>>852
夜中に来て既読にしちゃったら返さなきゃってなるし
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:38:39.58ID:0C9Kih8Ra
既読スルーならともかく未読スルーってトーク画面開かずにずっといるってことか?
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:39:10.90ID:bPyCLSag0
既読にしなくても表示されるから内容わかるしな(´・ω・`)
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:39:24.80ID:BcBKtsx60
企業系LINEも含めたらかなりの人がスルーしてると思う
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:39:34.37ID:NFWYzKFtd
プレゼント企画とかで登録しただけのは一切みていないな
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:39:34.93ID:EP1GHFP90
90
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:39:35.79ID:jk+vvVDQ0
LINEなんて朝鮮に全部個人情報筒抜けなのによくやんなおまえら
0906!omikuji !dama
垢版 |
2023/01/16(月) 19:39:37.69ID:qEplEIP60
75
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:39:47.27ID:GTJgKwzj0
お店とかでLINE登録とか書いてあるじゃん
お店とかから来ても毎回読むの
LINEせんからしらんけど
0919中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/01/16(月) 19:39:51.04ID:8b6OPoqF0
禁止してるけど載ってないのは含めないのか?

95%
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:39:51.92ID:/PjM/uU2a
>>852
会話の返事が相手でオチが着いててしかも通知でダイジェスト読めたらそのまま他の事するとかありまくるだろ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:39:53.20ID:p+PiPrAn0
40
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:39:54.34ID:lVhjcXkG0
うちの高校は禁止されてなかったな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:40:08.20ID:Z7rFYMfm0
でもメイクするでしょ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:40:12.88ID:QA9xgyaxa
そんなにあるんだ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:40:28.37ID:BcBKtsx60
メイクokな学校なんか底辺くらい
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:40:31.47ID:9i1ah+Z70
女子高生に詳しい
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:40:35.96ID:76SIvcs20
ザキヤマ老けたな
0952!omikuji !dama
垢版 |
2023/01/16(月) 19:40:50.04ID:qEplEIP60
30
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:40:54.61ID:GTJgKwzj0
サイレント図書館
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:40:58.07ID:BcBKtsx60
5くらい
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:40:59.32ID:GTJgKwzj0
そんなにはない
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:41:10.79ID:GTJgKwzj0
ええええ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:41:15.30ID:OfIhsFrf0
メイクばっちりの女子に比べたらワックスくらいしかできない男でモテるのって逆にすごいよな
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:41:15.77ID:QA9xgyaxa
意外といるね
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:41:16.52ID:YSUPzjdgd
さっきから凄えな
1000!omikuji !dama
垢版 |
2023/01/16(月) 19:41:31.69ID:qEplEIP60
意外におるな
俺は近くにどこにあるかも知らんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況