X



なりゆき街道旅 in 長野県松本市【 若村麻由美×ハナコ秋山×ハライチ澤部 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 11:21:47.06ID:rhk8ve500
12:00-14:00
若村麻由美、ハナコ秋山と行く長野県松本市の旅!

▽国宝・松本城の天守へ!
▽ゴーカート対決でハプニング!
▽信州名物の馬刺し&星野リゾートのワイン牛すき鍋に感動!

澤部佑(ハライチ) 若村麻由美 秋山寛貴(ハナコ)
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 11:21:54.49ID:rhk8ve500
若村麻由美、ハナコ秋山寛貴と行く信州の城下町・松本の旅!

▽国宝・松本城の絶景天守へ…まさかの戦国武将がお出迎え!?
▽燻製食品専門店の燻製ケーキ&明治創業の馬肉料理店で馬刺しを堪能!
▽カート対決で若村が激走!勝利のシャンパンファイト!
▽激ウマ、ドライ野菜とフルーツ、ご当地野菜やりんごまで爆買い!
▽星野リゾートで味わう信州牛のワインすき鍋に感動!
▽若村が語る親友天海祐希の男前エピソードとは?
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:04:01.40ID:KsJjjJtu0
ゲストが微妙
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:06:02.38ID:hW7hDp830
若村麻由美って宗教関係で話題になった人だっけ?
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:06:33.47ID:OX8S3SFc0
>>18
あれは教祖が若村さんの大ファンで、もう余命少ないの知って遺産を譲るために結婚したのかなって思ってる
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:06:55.52ID:+EWdbGVI0
>>23
相続放棄したしな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:07:05.65ID:mwFGi6BVr
結婚会見でなぜか口元から血が吹き出て来た人
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:07:33.92ID:hW7hDp830
>>24
エンドレス銀河鉄道999の刑に処す
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:08:08.95ID:y8qH2nL3d
>>25
大物女優で独身の人はそういうパトロンみたいのが普通にいるよね
片平なぎさとか名取裕子とか
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:10:01.79ID:hW7hDp830
フジテレビの日曜~金曜の昼は澤部にかかっている
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:10:10.21ID:+EWdbGVI0
>>36
遺産目当てって言われてたから違うよってことで放棄した
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:10:26.28ID:y8qH2nL3d
というか澤部の重用ぶりがウザい
フジは第二の坂上忍にする気なのか
ギャラやっすいんだろうな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:10:38.17ID:GJIJyHYb0
>>34
モンキーマジック
ガンダーラ
999
ビューティフルネーム
ホーリー&ブライト
いい日旅立ち
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:10:51.16ID:hW7hDp830
お寺言うてるのに
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:10:52.76ID:mwFGi6BVr
松本市内のたいていの飲食店には小澤征爾さんのサイン色紙が飾られてる(´・ω・`)
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:11:38.14ID:hW7hDp830
模範解答
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:13:43.15ID:hW7hDp830
澤部はぽかぽかやりながら、全国うま街道しないといけないって、今後大変だな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:16:48.50ID:nZXpZK1j0
松本城懐かしいな
川中島行くのに物資補給でよく立ち寄ったわ
当時あんまり賑わってなかったけど
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:17:23.35ID:mwFGi6BVr
>>79
知り合いに長野の大きな寺の娘いるけど、凄くタカビーでワガママ(´・ω・`)
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:17:33.08ID:44SRnos8M
今BSフジでやってる夜桜お染での20年前の若村麻由美が美人過ぎる
同時期の白い巨塔でも愛人役を圧倒してしまうルックスだった
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:17:57.33ID:y8qH2nL3d
>>85
アスリートをエロ目線で見るのは今の御時世訴えられる可能性がある
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:18:20.63ID:mwFGi6BVr
>>89
違うよ! 〇んたま!(´・ω・`)
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:21:18.85ID:TmhRr8LH0
今の松本はくっそ寒いぞ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:22:34.03ID:oR5rsLOua
若村真由美てあの変な宗教だかのデブっちょといきなり結婚した女優?
こんなんなっちゃったのか
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:22:45.01ID:TmhRr8LH0
>>100
ですよ
と言うか長野には盆地にしか街はない
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:23:48.11ID:r1+vnay30
エロ目線 女子駅伝 ハジマタ @NHK (・∀・)ニヤニヤ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:24:52.00ID:hW7hDp830
ハライチのネタみたいになりそう
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:25:17.64ID:mwFGi6BVr
松本城は年末年始も営業してほしい!(´・ω・`)
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:25:28.20ID:oR5rsLOua
>>111
のど自慢始まると思って嫌いだから慌ててチャンネルこっちに変えたけど駅伝だったのか
JCJKも出るよな(´・ω・`)
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:25:41.02ID:TmhRr8LH0
>>103
あんな180キロの醜い豚に抱かれてると思うとエロいな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:26:59.25ID:2Qm+W8V90
コオロギ?食ったけどカリカリ香ばしくていいアテだったわ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:29:32.23ID:6aJYUWeF0
澤部いらね
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:29:33.01ID:eaKWXL8L0
こんな綺麗なのに無名塾入れたの凄い
だからかもしれないけど
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:30:17.94ID:TmhRr8LH0
>>129
若代さんもムラムラしてたんだろ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:30:35.40ID:AqbQH2xl0
刺客請負人の闇猫ねーさん、好きだった
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:31:18.82ID:X4gaw9n1d
そうそう、昔は新人が条件だったからな。

事務所の影響力とかごり押しが酷くなってきたことも影響してるのか
いつの間にか無くなったけどな。
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:32:25.40ID:eaKWXL8L0
テレビで若村麻由美見ててもドキっとしちゃうのに
生で見たら心臓とまりそうになるな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:32:49.38ID:HulZRgVAd
なんかとんでもない棒が主演してえらいことになってから新人使うの止めたんだよな朝ドラ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:33:35.60ID:H9wLEh3i0
明らかに3当分するようなサイズじゃないのに無理にオーダー通す客って嫌かも
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:34:48.49ID:YahG23550
後半なると一気にCM減るからうんこ行きたくなったとき困る
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:37:05.29ID:hzjH+9Uc0
秋山くん可愛いペロペロ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:37:12.56ID:TmhRr8LH0
>>146
ジャスミンティーだろ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:38:02.73ID:TmhRr8LH0
>>149
煙の排出物だもんな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:39:17.59ID:TmhRr8LH0
>>154
嗅いだことあるの!?
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:40:42.30ID:TmhRr8LH0
数年前、長野に旅行したが草間彌生の美術館と松本城しか見なかったな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:42:04.54ID:OX8S3SFc0
今日はやけに人が少ないな(´・ω・`)
500レスも行かなそう
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:43:30.28ID:hW7hDp830
燻製の次は乾燥ですか
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:45:10.38ID:kghTbi/1d
美魔女だな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:45:53.78ID:TmhRr8LH0
>>166
バケモノマニアなんじゃない?
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:39.47ID:fSndLQFQ0
なんかエロかった
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:56.35ID:OX8S3SFc0
>>168
あー俺スマホのMateは日テレとEテレダメだわ

バキュームフェラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:47:00.99ID:dgoEYK2/0
ギョムスで買ってたドライオニオンが手に入らなくなって
便利だったんだけどなあ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:47:43.05ID:fSndLQFQ0
>>173
風丘センセが可愛いって言ってくれる
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:04.52ID:X4gaw9n1d
>>142
>>144
いわゆる「上級国民」なんて見えないところで幾らでも無理を通してるだろ。
勝手に忖度する人達もいるしw

それに比べれば、こんな見えるところでしてる「お願い」なんて可愛いもんだろw
店だって、撮影してたって…場合によっては撮影してるから?か、断るところは断るし。
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:08.29ID:fSndLQFQ0
国宝なんか
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:23.02ID:pB+9HPBW0
パンチラスポットきたああ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:45.06ID:X4gaw9n1d
「しびぃ」って何なのか、しばし考えてしまったよ…。

ちゃんとした日本語を使えよ。
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:55.34ID:5zkmte4Na
元旦那の巨デブとの結婚は芸能界永遠の闇
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:01.42ID:sBZ5i6er0
日本の地上波テレビ史上、
もっとも面白くない日曜お昼の番組
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:14.21ID:fSndLQFQ0
泣いてどうなるのか
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:26.09ID:pB+9HPBW0
いじるな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:27.88ID:sBZ5i6er0
>>193
ww 分かっててカキコでしょ? www
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:31.81ID:XZCWojqc0
秀吉が作ったんだよな
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:45.89ID:TmhRr8LH0
>>193
死別
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:57.09ID:bPF/g2PRp
>>194
旦那さんすぐ亡くなってたよね
どこの教祖様だっけ?
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:59.20ID:qRoJH9zz0
エレベーターつけちゃって話題になったのは名古屋城だっけ?熊本城だっけ?
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:35.88ID:pB+9HPBW0
56階(´・ω・`)
0216ぶっち
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:39.11ID:r4P4OlSW0
この芸人いらんだろ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:09.87ID:X4gaw9n1d
>>190
>>194
言われてることが本当なら、昔のながらの女って言うか・・・ある意味男前なのかw
自分なんかには理解できないけど、とにかく凄い話だな、と思う。
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:56:03.16ID:pB+9HPBW0
握手すな
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:56:21.05ID:TmhRr8LH0
最近こういう絡みたくないタイプの説明してくれるコスプレたくさんいる
仙台の青葉城にもいた
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:56:23.31ID:bPF/g2PRp
>>198
都内で目ェ瞑ってゲストとメシ食ってるだけの番組見てなかったのか
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:56:31.90ID:XuRMYRxn0
若村さん可愛い手コキして欲しい
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:56:37.65ID:fSndLQFQ0
西方なのか
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:56:40.56ID:iTwrobrud
松本城って国宝だったのか。
地理がわからないけど善光寺しか行ったことない
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:56:47.40ID:pB+9HPBW0
>>225
松山城にもいた
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:21.59ID:W6rnbtoS0
あの美人さんマスクなし姿が見たかったなぁ
つか写真までマスクする必要ないだろ。素顔隠すのに慣れすぎだわ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:30.04ID:TmhRr8LH0
>>231
空襲で焼けたりしないで昔のまんまだからね
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:34.85ID:pB+9HPBW0
>>236
宝塚もそうじゃん
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:20.02ID:fSndLQFQ0
袴道着でハチマキとかも似合うんだろうなぁ >若村麻由美
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:56.11ID:X4gaw9n1d
>>225
>>235
そうなんだ。普通に説明してくれるのでいいのにな。

こういうのも変なイベント会社や広告会社が入って
税金使って暇人が趣味を楽しんでたり、ということなのかな?
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:59:06.40ID:bPF/g2PRp
昔、相続拒否したってどっかで見た
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:59:09.24ID:XZCWojqc0
俺が小学生だか中学の頃ここでミニ四駆の大会やってて行った記憶があるんだがいま考えるとこんな場所でやれないよな?
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:59:46.04ID:TmhRr8LH0
>>249
陰謀論好きそう
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:00:51.37ID:X4gaw9n1d
>>255
ちょっと都合の悪い話が出てくると「陰謀論」という言葉を使って火消しに走る人かw
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:01:20.71ID:KsJjjJtu0
天守はテンシュン上がるね
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:01:35.45ID:OX8S3SFc0
昨日東京ドームのふるさと祭りで馬肉ソーセージ食ったわ(´・ω・`)
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:01:47.87ID:X4gaw9n1d
>>250
そうだった。
途中経過は理解できない部分もあるけど、そこがあったから凄いな、と思ったんだった。
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:02:01.89ID:XuRMYRxn0
可愛い若村さん可愛い
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:02:04.70ID:hW7hDp830
馬街道!!なんつってwwwwww
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:02:08.03ID:TmhRr8LH0
>>257
一階から一人づつ敵を倒して階を登り
最上階にはラスボスがいるもんだしね
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:02:19.69ID:GaUhZmDA0
ばさしだけにたまに食ってパーになってね、ばさしだけに
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:02:29.36ID:TmhRr8LH0
>>262
そう言うとこだよ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:02:57.94ID:bPF/g2PRp
>>249
ボランティアじゃないの
ここじゃないけど某名所でパイプ椅子に浅く座って待ち構えてたジジイが
若い女子グループと嬉しそうに話し終わった後
ボッチでやって来た俺のことガン無視してた
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:04:43.29ID:XLO9q0Tla
秋山、いるんだかいないのか分からんw
若村さん、気を遣って秋山に回してるw
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:04:45.12ID:bPF/g2PRp
>>268
まあ後継者にもなってないし事実なんだろう
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:04:52.75ID:X4gaw9n1d
>>274
そんなことないと思うなら、幾らかの根拠を添えて
そう言えばいいだけでは?

「陰謀論好き」のレッテルを貼る必要があるか?
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:05:22.59ID:fSndLQFQ0
本イキ (´д`*;)
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:05:46.88ID:iTwrobrud
>>275
コロナ前はよく日曜昼間にアイドルが食べに行ってレポートする番組やってた。

各地の出店があってケンミンショーみたいだと家族が言ってた。ちょい高い。
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:05:49.11ID:TmhRr8LH0
>>291
いちいち裏読みして賢しらげなことを言いたがる面倒臭い野郎だな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:06:43.75ID:NKAoIOnu0
コントは芝居じゃなくて芸だから
本人が役に成り切るんじゃなくてあくまで本人である上でやらんと違和感あるんだろう
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:07:15.62ID:wRURAyWea
この間スーパーひとしくんの前で馬肉食ってる動物映してた
ありえん
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:07:19.29ID:bPF/g2PRp
前田美波里のコントは凄かった
植木等レベルの怪物
吉村が相手だったけどタメ口のツッコミにキレられてたw
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:07:21.53ID:hW7hDp830
この辺が、ぐるぐるしてきた
ちむどんどんしてきた
なんか・・・ざわざわする・・・
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:07:26.21ID:fSndLQFQ0
綺麗なまんま歳とってんだよなぁ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:07:26.80ID:TmhRr8LH0
>>305
馬は大丈夫なんだって
どう言う仕組みかはわからんけど
牛や豚と違って虫や菌つかないんだと
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:07:27.16ID:X4gaw9n1d
>>279
ドンマイ
って、絡まれない方がいいかw

ま、どういう形態であれ、ガイドをやってる人達が
趣味の延長でやってるのは大抵そうだろうと思うが。
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:07:43.00ID:reofiBRHa
スタッフ「ハナコの誰か呼ぶか」

岡部→坊主デブで澤部とキャラ被る
メガネ→陰気臭くて番組の雰囲気に合わない
秋山→消去法で
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:07:47.12ID:/j4Vsmyn0
若手おまえはそうかもしれんが若村が
言ってるのは欽ちゃんクラスの人たちで
そんななので、、澤部が振ったのは
貴方から見て上の人たちの所作をどう思うか?を答えるべき
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:08:55.99ID:X4gaw9n1d
>>296
別に、率直な感想や素朴な疑問を言ってるだけなのが
そうなるのなら、それは仕方がないw
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:09:02.36ID:RtyCoBrGd
NHKで白人jcが無双してる
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:09:11.14ID:fSndLQFQ0
古い付き合いだなぁw
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:09:14.95ID:bPF/g2PRp
>>239
無反応な竹野内豊に地獄を見てたw
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:10:07.22ID:hW7hDp830
>>239
火曜ゲストと金曜ゲストをTVerで観ることをおすすめする
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:10:27.91ID:/j4Vsmyn0
>>316
被った絵面をここで示して、ウマ街道でボウズ二人並んでたよって
番組を引き合いに出される語り草に出来たのに
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:10:33.07ID:fSndLQFQ0
天海祐希はほんと男前だなw
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:10:36.36ID:bPF/g2PRp
それなんでテレビでやらないねん
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:10:47.55ID:fSndLQFQ0
たしかに声似てるw
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:11:24.50ID:fSndLQFQ0
>>335
www
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:11:46.20ID:hW7hDp830
帯レギュラーの澤部がお支払いするしかない
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:12:35.10ID:lMKoajBNr
澤部の番組なんだから最初から全部払え
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:12:43.14ID:TmhRr8LH0
完食したな
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:13:04.19ID:bPF/g2PRp
>>314
公認ボランティアて苦情も言えないし上手い手だと思ったわ
俺も年金暮らしになったらやってみたいw
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:14:00.57ID:TmhRr8LH0
>>359
若い女となるとテンションあがるおじさんみてられない
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:14:17.60ID:KsJjjJtu0
完全自動運転になったら車欲しい
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:14:40.77ID:TmhRr8LH0
>>364
安曇野やんね
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:14:53.49ID:hW7hDp830
>>366
アシスタントの女の子に鼻の下伸ばしながら、youtubeやってるよ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:15:16.99ID:bPF/g2PRp
麻由美姐さんいきなり豪快にドリフトキメそう
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:15:20.10ID:hW7hDp830
わいは浪花のシューマッハや~
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:15:25.48ID:E2ydZAiCr
亜久里や右京の名前も出してやれよ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:15:30.85ID:fSndLQFQ0
>>360
徹子の部屋も毎回盛り上がるしなw
無茶振りも難なくこなしながら
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:15:49.74ID:qRoJH9zz0
>>359
まぁ説明する側にしても、お一人様に説明するより複数名で来る人の方がやりがいあるし、
一人で観光地に来たって事は、ひとりで回るのが好きな人かもしれないって判断したのかもしれないし…
男だからとかボッチだからとか卑下しなくても良いのではないかと
ドンマイ!
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:15:57.48ID:hW7hDp830
芸人の秋山が
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:16:14.63ID:45iP8C10a
何で澤部ってスポーツ刈りなの?
中学生かよ
毎日5回位オナニーしてそう
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:16:18.44ID:ka/L6YTg0
早よ射精な
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:16:26.76ID:bPF/g2PRp
秋山ッハだろそこは
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:16:34.53ID:Ey2sRAn/d
若村麻由美、森口遙子、羽田美智子
一番抱けるのは?
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:16:49.15ID:Dn69RcQE0
こういう番組の何が面白いのかわからなかったけど
遊ぶ友達もいなくなって出かけることもなくなってテレビでも一緒に旅してる気になってなんとなく見ちゃうな
自分が旅してもこんなに楽しくならないしな
わざわざ録画はしないし見逃しても痛みがないのもいい
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:16:52.62ID:RzMhsUBF0
truthの和風バージョン?
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:16:54.79ID:3PdXtG7x0
澤部って芸人だよな?
なにこのセンスのかけらもないニックネーム
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:16:56.76ID:5P+/2NOpa
お正月バージョンのF1ソングw
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:17:01.95ID:nixPaKwHd
>>358
負けたかっただろうねw



少年を轢き殺した少女の人生はどうなっちまうのか…
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:17:16.47ID:fSndLQFQ0
盆踊りにも向いてたかw >Tスクエア
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:17:19.00ID:45iP8C10a
ダサいTruthアレンジ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:17:22.08ID:TmhRr8LH0
>>382
何十億円も金かけて奇跡的に意識回復した
車椅子だし、言葉も喋れないらしいが
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:17:42.09ID:KsJjjJtu0
レンタルカートは千鳥の大悟の大クラッシュ思い出す
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:17:51.03ID:5P+/2NOpa
楽しそうだから子どもの時以来やってみたいけど
さすがにこれは1人では行けんな
友達とかと行かないとできんな・・・
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:18:20.82ID:RzMhsUBF0
めっちゃ当ててくるじゃん
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:18:26.37ID:hW7hDp830
>>401
大吾って志村けんのロールスロイスゴースト貰ったんだっけ?
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:18:26.88ID:HW7rSf0Ar
甲羅やバナナも投げていいのかな
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:18:52.89ID:RzMhsUBF0
なんかこういうのって女の方が度胸あってうまい気がする
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:19:29.10ID:X4gaw9n1d
>>360
うん。

>>375
良く言えばサバサバ、悪く言えばボキボキしてて
コミカルなところもある、っていう役柄が多いけど
かなり地なのかもねw
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:19:32.94ID:RzMhsUBF0
>>414
なんか飯代とか限られてればよかったような
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:19:58.37ID:6M/dzf3ZM
ネーミングも負け
レースも負け

こいつなんのために来たの
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:20:09.92ID:rWC76BcW0
キーボードの人、亡くなったんだよな
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:20:24.28ID:RzMhsUBF0
>>426
和泉さんだっけ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:21:00.75ID:hW7hDp830
ぶっかけ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:21:05.38ID:bPF/g2PRp
>>365
「性欲丸出しおじさん」てSNSに画像付きで回されるからやっぱやめとくわ

>>379
握手会で飛ばされる不人気メンの気持ちわかったきがする
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:21:08.36ID:XuRMYRxn0
潮吹きキター
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:21:35.11ID:YahG23550
ビールかけといいこういうの最初に誰がやりだしたんだろう
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:21:38.80ID:RzMhsUBF0
年末の寂しい旅って風情でいいな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:22:13.29ID:rWC76BcW0
>>428
そそ。良い曲書く人だったな
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:22:16.87ID:TVsvT/gU0
岩井のイニシャルってIじゃない?
0448839
垢版 |
2023/01/15(日) 13:22:25.09ID:RDhQOd4k0
わさび園いかないの?
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:22:33.52ID:TmhRr8LH0
>>444

起源については、シャンパンが勢い良く吹き上がる様子を気に入ったナポレオン・ボナパルトが、戦勝記念にシャンパンかけを行ったのが始まりという[1][2](実際ナポレオンはモエ・エ・シャンドンを愛飲していたといわれる)。んやで
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:22:57.50ID:X4gaw9n1d
>>379
> まぁ説明する側にしても、お一人様に説明するより複数名で来る人の方がやりがいあるし、
> 一人で観光地に来たって事は、ひとりで回るのが好きな人かもしれないって判断したのかもしれないし…

確かに。
そういう風に考えられるの、大事だな。
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:23:06.73ID:j4C+ve0Vr
風俗通いのミキティ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:23:27.40ID:5P+/2NOpa
月~金で昼に生放送あって、他にもレギュラーあるし、この番組もあって
澤部めちゃくちゃ忙しくね
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:24:00.08ID:Lgagc0/f0
ミキティと金貰ってやれるなんて最高だな
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:24:09.08ID:fSndLQFQ0
>>416
きっぷはいいし
タモリじゃないが
毎回同じ話もあるしモノマネリクエスト森もあるけど
嫌な顔一つせずやってみせるし
あれは(緒落qに)モテるわw


もっと若ければ、こないだのNHKの大奥吉宗
天海祐希でも見たかった
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:26:09.54ID:qRoJH9zz0
>>462
あ、そうなんだ
収録って言ってたのを聞いたんで…
一回目OAでいきなり時間短縮したそうだし、右往左往してるなぁ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:26:13.86ID:fSndLQFQ0
>>455
出演本数1位狙ってるんかな
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:26:17.50ID:bPF/g2PRp
原付ナンバーで公道走れる電動四輪カートないのかな
原付中華四輪バギーは品質最悪と聞いて諦めた
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:26:33.96ID:45iP8C10a
>>463
無職だから?
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:26:59.40ID:xMwFwtwf0
服薬ゼリーの開発者は龍角散を立て直したのに会社から追放という闇オブ闇(´・ω・`)
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:27:39.92ID:fAIy8pn60
>>468
マジ?
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:27:54.44ID:fSndLQFQ0
おお
すごい蜜
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:27:55.20ID:qRoJH9zz0
>>466
日本の道交法では原付はあくまで原動機付『自転車』だからね
普通免許取って、小さいコンパクトカーあたりで妥協するとか…
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:28:13.40ID:5P+/2NOpa
>>465
ポップアップみたいに途中で終わらなければいいところまで行けそうだなw
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:28:25.27ID:XuRMYRxn0
安いな
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:28:38.45ID:fSndLQFQ0
けど安いわ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:29:06.95ID:fAIy8pn60
>>464
4月からの時間短縮を発表しただけだろ?
聞いたつもりで何にも分かってないなあw
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:29:25.96ID:KsJjjJtu0
お金を使うことは良いことだ! 誰かの消費は誰かの所得!
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:29:40.21ID:ka/L6YTg0
すっごいふとーい
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:30:02.02ID:ka/L6YTg0
こんなのはいらなーい
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:30:05.88ID:qRoJH9zz0
>>480
録画したけどまだ見てないのよスマソ
時間短縮の話はYahooニュースで記事見ただけだし
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:30:15.89ID:X4gaw9n1d
>>390
さすがに「一緒に旅してる気に」なんてならないよw

旅番組、散歩番組のメリットは、見入るということが滅多に無いから
何か別の事をしながらでも見られるし、席も気にせず立てるし
出演者にもよるけど、それほどうるさくもないし、
番組や回によってはむしろBGMが心地良かったりもするし、
時にすごくキレイな景色を映してくれるし
(これは自分が実際に行っても見られない構図とか、行ってても見逃した景色とか)
でBGVとしては最適ということ。

ゲストに興味があるとか割と好きなら…少なくとも嫌いでないなら、という条件付で結構見るかも。
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:30:23.10ID:THO7/XE40
若村さん美人だけど、せめてあと10歳若けりゃなあ・・・
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:31:05.45ID:XuRMYRxn0
俺のチンコ小さいから横でオナニーしてます
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:31:15.94ID:5P+/2NOpa
背中にレシートくっついてるみたいだな澤部の服
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:31:23.78ID:fSndLQFQ0
>>476
他所の番組他所のチャンネル気にせずに
自分らで、 これが面白い! って思えることを
自信持ってやった方がいいんだろうな
後追いしたって意味がない
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:31:35.79ID:NKAoIOnu0
若村さん最後にならんように気を遣ったんかね
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:31:39.12ID:KsJjjJtu0
逆に閉店時間迫ってる時の方が迷いなく買えるな
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:31:53.22ID:j4C+ve0Vr
おはぎはきな粉じゃなきゃ嫌
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:32:13.16ID:9Q1ZgVjI0
澤部って日曜~金曜まで毎日フジのお昼で見られることになったんだな(・∀・)
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:32:31.24ID:fAIy8pn60
>>485
執行役員になっていたならまあ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:32:37.46ID:xMwFwtwf0
まさか星野リゾートからお金もらってるんじゃないだろな(´・ω・`)
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:32:55.49ID:uL4u0wS50
>>465
2022Mデータ調べでは澤部15位423回
それに週5で単純計算240回足すと
660で1位の春日597を超える数字になるな
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:33:08.35ID:bPF/g2PRp
>>475
軽も考えたけど車検がねえ
昭和の6段原付スポーツバイクも考えたんだけどバイク屋店長に止められた
もう部品が手に入んないんだって
なら電動カートはどうかと思って
スクーターはなんかヤダ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:33:20.44ID:fAIy8pn60
多部ちゃん回を見逃してから1年が経つ…(´;ω;`)
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:33:20.92ID:fSndLQFQ0
>>493
むしろ
よりエロいだろw
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:33:51.61ID:NKAoIOnu0
愛の挨拶だぁぁ!!
仕事中よく聞く保留音
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:33:54.52ID:5P+/2NOpa
>>505
昨日は特別にぽかぽか増刊号を放送してたらしいので
今週だけは月から日までずっとだな
すごいわ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:34:19.63ID:fAIy8pn60
>>513
春日って何でそんなに稼いでるの?
そこまでピンと来ないんだけど
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:34:49.04ID:bPF/g2PRp
カルテットってロケ地軽井沢だっけ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:35:51.87ID:fAIy8pn60
>>527
2022年2月だから1年だ…まさか!と焦ったわ…
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:36:09.44ID:bPF/g2PRp
>>530
すげえなんでわかった?w
メット入るしいいかなと思って
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:36:10.95ID:k67VPKTUa
>>529
番宣みたいなちょい出演とか声だけの出演もカウントされるらしいから
一位が一番稼いでるわけではない
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:36:56.98ID:fAIy8pn60
>>539
稼いでるって、出演回数を稼いでるって意味
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:38:21.79ID:fAIy8pn60
いきなり遅くなった…
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:38:28.08ID:TmhRr8LH0
界じゃないけど浅間温泉泊まったわ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:38:29.00ID:THO7/XE40
>>529
Mデーターって再放送の出演もカウントしてるんだって
別の調査会社のやつ(再放送はカウントしない)では春日3位だった
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:38:48.08ID:wUHQwJVF0
星野はどこも前の経営者の幽霊が出そうでな
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:39:20.80ID:5P+/2NOpa
>>539
数えてる団体がいくつかあって、カウントの仕方がそれぞれあるんだよね
ゴゴスマの石井が、次のNスタのスタジオのホランとちょっと話すのも「1」として
数えてるランキングがあるとか言っててそりゃねーだろwと思ったわ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:39:29.40ID:NKAoIOnu0
TikTokとかYouTubeとか持って来んのやめてほしい
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:39:38.07ID:45iP8C10a
こいつ嫌い
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:40:08.50ID:fAIy8pn60
>>544
うーん、俺には再放送にそんなに出てるイメージもない…
実は相棒のナレーションやってるとか?
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:41:45.95ID:9Q1ZgVjI0
おやきはこんなおしゃれ系にしなくていいんだよ(´・ω・`)
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:42:07.06ID:lzcvtIRi0
アメリカが危険性を考えてtiktok規制してるのに放置の日本
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:42:30.67ID:NKAoIOnu0
>>556
俺はいろは堂のおやきが好き
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:42:39.85ID:nJIkdnZJ0
ここで松本城横のファミマで2年バイトしてた俺登場
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:42:41.01ID:hXwRLGu/0
お焼きおいしいかな?親戚が送ってくれるけど持て余す
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:42:44.33ID:3PdXtG7x0
もはやおやきじゃねー
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:42:46.17ID:aeF1D93fd
>>562
長野のコンビニ行ったらおにぎり並におやき陳列されててびびった(´・ω・`)
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:42:53.94ID:tBAnM2vd0
おもんないんじゃしね
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:43:20.80ID:fAIy8pn60
女の子かわいいかも
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:44:11.24ID:THO7/XE40
>>556
再放送ってのは春日が言ってたんだが、
たぶん、番組自体の再放送じゃなくて、過去VTRのことだと思う
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:44:47.02ID:hXwRLGu/0
ここがいいじゃん
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:45:01.90ID:NKAoIOnu0
いやイワナの焼いたのの方が魅力あるだろ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:45:06.46ID:CKbqA3dC0
いなごは普通にあるよね
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:45:29.83ID:CKbqA3dC0
じゅわってなるのはきついw
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:45:35.42ID:NKAoIOnu0
ポンテギ思い出してきつい
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:45:36.98ID:fAIy8pn60
>>585
過去VTRww あーでもなんかそれなら納得
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:46:12.49ID:CKbqA3dC0
いなご以外だめじゃねえか
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:46:14.30ID:NKAoIOnu0
虫1キロってあんま想像したくないな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:46:16.11ID:5P+/2NOpa
1キロ6000円って言われても
あんな清流にいる小さい虫、1キロ集めるのめちゃくちゃ大変だろ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:46:19.10ID:/GKjd3IT0
たった2軒かよ使えねえ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:46:39.32ID:hXwRLGu/0
>>594
カブトムシだけ美味しく無いっていってた
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:46:44.42ID:3PdXtG7x0
かまきりは意外と美味だった
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:47:25.22ID:5P+/2NOpa
蜂の子はうちの父親も普通に庭にハチの巣があると
ちょっと火つけて駆除して残った幼虫食ってるわ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:47:51.49ID:NKAoIOnu0
たまご挟まってると何でも美味しそうに見えるわ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:48:44.67ID:fCR8SpVO0
>>609
食べれるのは何蜂とかあんの?
ミツバチ、アシナガ、スズメどれでもいいの?
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:51:03.32ID:NKAoIOnu0
店の人すげえ眠たい喋りすんなあw
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:51:10.87ID:bpr3UhH3r
若村麻由美って有名だけど、代表作を聞かれても答えられない
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:51:37.28ID:fAIy8pn60
なんかの教祖の巨漢ボウズと結婚してたよね?
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:51:43.52ID:Aums3etB0
店員さんかわええ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:52:24.64ID:YahG23550
昔の喫茶店とかに置いてあったおみくじの機械みたいな皿
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:52:28.11ID:5P+/2NOpa
>>616
うちの庭に巣を作るのはアシナガが多い
子供の頃からやってたから気持ち悪いと思わないみたい
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:53:17.64ID:KsJjjJtu0
食品サンプルぐらい綺麗な肉〜
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:53:43.74ID:dVi4MTq30
グラノード
大和ハウス工業
シーレックス
テイケイ西日本
裏社会
広島県警察
公安警察
検察庁
草津病院
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:54:10.54ID:5P+/2NOpa
ドラマとか舞台とか差し入れ文化がすごいけど
差し入れ貧乏にならないのだろうか
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:54:57.07ID:fSndLQFQ0
なるほどw

そういうこともあるか >ゲスト
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:55:43.02ID:E+0RheZ30
秋山って喋れるんだね
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:55:45.87ID:kjA1dK+j0
昨日数年ぶりにすき焼き食ったけどうまかった
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:55:50.11ID:fAIy8pn60
うまそー
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:56:24.54ID:KsJjjJtu0
いつまでも流行らない、うま街道
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:56:38.35ID:kjA1dK+j0
>>651
気持ち程度持ってく人はいるやろな
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:56:38.74ID:fAIy8pn60
正月実家帰ったら、豚肉のすき焼き食わされた…
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:56:46.72ID:fSndLQFQ0
>>637
本来は、主役とか主役級の人
或いはゲストや特別出演の(それなりに地位のある)人がするものなイメージ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:56:51.34ID:X4gaw9n1d
>>545
経緯とか全然知らないけど、
TVにはよく出てても何か行きたい気にならないのは、だからか。
霊障だったのかw
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:57:06.26ID:KsJjjJtu0
美人やな〜、この人何歳や
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:57:32.95ID:fSndLQFQ0
>>658
或いは座長とか
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:58:36.16ID:fAIy8pn60
>>665
やーい、お前なりゆきのツイッターなんかフォローしてんのかよーだっせー
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:58:57.59ID:fAIy8pn60
多部ちゃん回もやるの!?
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:59:08.44ID:fSndLQFQ0
>>651
下が差し入れるのは
「偉くなったもんだな(嫌味」なリスクもあるかもw
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:59:45.74ID:iMEaK7xK0
ハナコ秋山つまらなすぎ芸人とは思えない
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:59:47.95ID:fSndLQFQ0
>>676
そんなにかw
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:59:50.84ID:X4gaw9n1d
>>485
これは酷いね。

こんな感じで日本のあれやこれやの企業が外資に乗っ取られて行ったんだろうな。

米国はもとよりだけど、創業社長から会社を継いだ2代目3代目社長が自分に経営の手腕が無くて、
手っ取り早く自分だけ助かるために中国に身を売ろうという気満々、という空気は40年かもっと前からあったらしいけど。
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 14:00:02.16ID:qRoJH9zz0
星野リゾートは単純に接待感がウザすぎて行く気にならないw
一泊3~4万くらいで料理は御膳で出て、鍋は火を付けて
「消えたらお召し上がりください」でほったらかしくらいが丁度いい
ご飯はお櫃で出て、同行者で勝手によそうのが気を遣わないし
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 14:01:42.55ID:bXvqMIJx0
>>682
貧乏性やなあw
王様になったつもりで召し使い頼む感じで全部やってもらえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況