X



KinKi Kidsのブンブブーン【三森すずこ&内田真礼と絶品お鍋料理祭り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 10:49:57.35ID:1/zXRhX60
あんこう専門宿が出す日本一の絶品鍋に感動!
衝撃度No.1ネパール鍋に見た目は真っ黒カルディ海苔鍋!
(秘)クリームが乗る新感覚カレー鍋も
ゲストがハマる物とは
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:05:31.80ID:GYMh9CA80
やる気ないの?
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:05:47.04ID:DqXdES870
近藤以外にも声優出るのか
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:06:05.18ID:enh0qS2H0
[NHK総合] 2023年01月14日 午後1:05 - 午後2:05 (60分)
[再放送]どうする家康 (1)どうする桶狭間

【作】古沢良太,【出演】松本潤,有村架純,大森南朋,山田裕貴,小手伸也,音尾琢真,岡部大,波岡一喜,猫背椿,甲本雅裕,イッセー尾形,岡田准一,溝端淳平,野間口徹,関水渚,豊嶋花,天野ひろゆき,川口和空,渡部篤郎,真矢ミキ,松重豊,野村萬斎,阿部寛

群雄割拠する戦国時代。尊敬する今川義元(野村萬斎)のもとで、人質ながらも充実した生活を送っていた松平元康、のちの徳川家康(松本潤)は、心優しい姫・瀬名(有村架純)と結婚。このまま幸せな日々が続くと信じていた。そんなある日、織田信長(岡田准一)が領地に攻め込み、元康は前線基地の大高城に米を届ける危険な任務を命じられる。何とか使命を果たしたものの、戦場の真ん中でまさかの知らせが!どうする元康!?

[再]どうする家康 (1)どうする桶狭間★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1673661374/
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:06:08.90ID:GYMh9CA80
前からSiriが見える人?
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:06:12.27ID:uuxhKsmu0
しょっぱいゲストばっかやな
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:06:30.32ID:AxdN8Qixr
さつまいもまだ可愛いな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:06:58.19ID:YqLP+u3t0
変なスカートだなあ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:07:08.40ID:Gkb+zsGm0
愛してまーす
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:07:10.65ID:uuxhKsmu0
若葉のころ分かるの割といい年
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:07:18.64ID:FZP6v/bWd
夜の性活が激しそうな三森さん
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:07:20.78ID:wqnwai9h0
けっこうかわいいな左
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:07:29.26ID:rJZlW5Mo0
光一も声優やってたしな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:07:29.55ID:YqLP+u3t0
右の人チークがすごいな
0029朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/01/14(土) 11:07:30.05ID:aNDTyZrB0
寿司王子は?(^。^)y-.。o○
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:07:45.26ID:GYMh9CA80
>>21
うちの嫁に似てる
毎日一緒に風呂入るのが日課
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:08:18.40ID:Gkb+zsGm0
ドラクエ3勇者みたいな服だな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:08:21.36ID:GYMh9CA80
>>33
うちの嫁こんな感じ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:08:43.20ID:ft2fWSgA0
ググったら結構年いってんな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:09:14.31ID:YFJcor9b0
光一がやってたノイタミナのアニメ見たことないけど面白いのかな獣星王ってやつ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:09:59.11ID:uuxhKsmu0
>>47
oz読めoz
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:10:45.93ID:uuxhKsmu0
鍋奉行おばちゃんビジュアルがいいね
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:10:57.10ID:FZP6v/bWd
王道の鍋が良いわ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:11:15.11ID:wqnwai9h0
>>49
なんで?
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:11:20.59ID:P3CsX3Zs0
ナレーションつつみん?つつみんの声もかわいいからなぁ
演技できるなら声優やってみてほしいわ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:11:23.81ID:gltJlc9Fd
光一ほど保守的ではないけどこれと思うとそればかりたべちゃう
ラーメンだとみそラーメンばっかり
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:11:29.49ID:GYMh9CA80
クンクンビラビラ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:11:36.84ID:Gkb+zsGm0
トリパイタン
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:11:47.25ID:ft2fWSgA0
名前は現地人と結婚した日本人ぽいけど顔はプレーン現地人
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:11:48.73ID:cpp7kfvt0
スーパーで売っている一人用の鍋が結構、好き。量もちょうどいいしだし汁が残ったら春雨いている。
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:12:05.19ID:GYMh9CA80
どう見てもスープカレー
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:12:43.07ID:KjxfyMft0
箸おけ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:12:51.88ID:wqnwai9h0
36なのにかわいいな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:13:09.21ID:GYMh9CA80
>>78
うちの嫁もこんな感じ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:13:14.66ID:ft2fWSgA0
できそこないの瀧本美織みたい
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:13:17.60ID:ioCGY4Fo0
>>40
ググったけどあんま出てこないな
ゆるゆりとか共演だったっぽいけど
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:13:44.26ID:SQesDwP80
>>65
女性陣からハブられてたり、おっさんとの写真が流出してあんまり良いイメージない
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:14:02.28ID:lUc738Hdp
ポン酢だわたしかに
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:14:16.08ID:wqnwai9h0
頭いいな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:14:21.03ID:S3+P03jRd
鍋は楽だしな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:15:11.99ID:YFJcor9b0
>>90
あれはまれいたそをハブってた竹達と悠木碧のほうがイメージ悪すぎる
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:15:15.03ID:cpp7kfvt0
福岡では、最後の締めのために自分の器に残っているだし汁を戻すんだよな。
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:15:18.12ID:bQhACOWQM
めちゃくちゃ何年かぶりに…三森、、ママだろ!?
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:18:01.30ID:VUugOcjWM
ロンブー敦が司会やってた知りたがりでお馴染みのヤミーさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:18:32.65ID:YFJcor9b0
>>108
その時の生配信の映像たぶんyoutubeとかにたくさん残ってるけど内田真礼が可哀想すぎて心が痛くなる…
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:18:37.44ID:eTbUTOyN0
>>106
口付けた汁を戻す!?
気持ち悪い
コロナでもそんなことやってるのかな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:20:32.62ID:2muqGAPdp
キンキのトーク安定すぎる
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:21:46.21ID:1VxZwOJe0
内田さんドラクエのプロデューサーだかなんかの人との枕営業でDQ11にキャスティングされたんだっけ
証拠画像とか出回ってたけどおかまいなしなのは凄いな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:21:47.63ID:Gkb+zsGm0
行く
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:22:17.13ID:FZP6v/bWd
>>110
今調べたら花澤、内田は元恋人なのねw
すべて梶裕貴のせいやん
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:22:29.22ID:GYMh9CA80
うちの嫁も
背中のけ反らせてイクよ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:23:05.31ID:uuxhKsmu0
光一青汁を夏休みの味って言ったり絵心ないわりに感性は不思議ちゃんだよね
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:23:23.95ID:GYMh9CA80
>>134
うちの嫁もドM
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:23:31.79ID:cfMqw7VZd
サウナで拡がった血管が水風呂でキュッと締まるのが、ととのうなの?
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:23:55.92ID:DtX3YTsSd
三森ぶせえ
目も小さいし鼻も低いのな
笑顔でごまかしてる
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:24:33.23ID:cpp7kfvt0
>>144
体内の血流が良くなり、酸素が脳を駆け巡って深いリラックス状態になること
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:24:43.93ID:ioCGY4Fo0
みもりん昔よりふっくらしてるな
レスラーと生活してるといっぱい食うのかな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:24:54.71ID:W4kK0Faoa
>>153
カレクックな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:24:56.97ID:2muqGAPdp
ほんと色んな店あるなあ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:25:31.07ID:ROzoK9LKd
見た目が糞
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:26:32.86ID:2muqGAPdp
見た目がひどい
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:27:27.98ID:W4kK0Faoa
>>165
うちの近所に本格和風インドカレー屋があるよ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:27:30.76ID:KjxfyMft0
左より右の方が顔好きだけどな
声も右の方が綺麗
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:28:11.61ID:uuxhKsmu0
でどっちなの
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:28:27.58ID:1iFNx2/a0
どっちがエッチなほう?
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:28:35.83ID:pZnU11I+0
うんこ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:28:37.72ID:wqnwai9h0
つよぽんおもしれー
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:29:55.97ID:Otuz/4jO0
関西出身の声優が関西人役で関西弁普通にしゃべったら東京出身の音響監督に発音直されたとかいう都市伝説が
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:30:17.39ID:YFJcor9b0
>>178
光一はわりとアニメ好きなような気がする
最近は映画とか洋画ばっかり見てそうだけど
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:32:08.09ID:ohFo+fIu0
>>188
ひとくちに関西と言っても地域で言葉が違うので違う地域の役だと直されたりするのは実写でもあるある
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:33:30.85ID:fSkaVmQ/0
何でみもりんとたそがw
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:33:51.77ID:pZnU11I+0
めちゃくちゃうまそーやな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:33:55.74ID:2muqGAPdp
無水で作るあんこう鍋うまい
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:34:35.77ID:pZnU11I+0
あんきもやば
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:34:50.37ID:wqnwai9h0
大学生のファンてうれしいやろな
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:35:07.54ID:fSkaVmQ/0
剛大阪のおばちゃんやん
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:35:53.47ID:fSkaVmQ/0
ブサイクな魚ほど美味いと言われておる
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:36:45.78ID:fSkaVmQ/0
>>210
オカダさん、な
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:37:25.27ID:fSkaVmQ/0
こっちは唯の一般人化しとる…
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:37:33.62ID:2muqGAPdp
剛はそうだよな
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:38:21.66ID:bQhACOWQM
顔がプレス機で潰したかの様な…
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:38:30.18ID:GYMh9CA80
>>179
うちの嫁に激似の方
交際中に玄関でした事ある
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:38:42.30ID:fSkaVmQ/0
>>218
声優番組もあるし(´・ω・`)
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:39:13.90ID:uuxhKsmu0
今のばらばらな変態感面白い
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:40:06.63ID:uuxhKsmu0
ナレこれつつみんでいいんだよね?
数年前より可愛くなってる
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:40:27.60ID:Otuz/4jO0
しかし、どういう経緯でこの2人のゲスト決まったんだろうか
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:40:40.14ID:qyz6aAZSd
>>182
え?10年前ってこの人おいくつ?
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:42:05.76ID:GYMh9CA80
>>148
同性僻み?
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:43:25.81ID:qyz6aAZSd
何この2人声優なのか
スゲーかわいいな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:43:41.57ID:fSkaVmQ/0
大洗のあんこう祭り行ってみたいけどオタクが押し寄せてくるからなぁ(´・ω・`)
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:43:43.96ID:13RBIwit0
二人ともテレビでてるからな
三森すずこはラブライブ!有るし
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:43:59.63ID:GYMh9CA80
>>230
最近の声優さんは歌って踊れて演じられる人じゃ無いと務まらない
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:44:27.07ID:TySdgL3N0
他の鍋かわいそうだから空気読んで違うの選べよ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:44:36.43ID:2muqGAPdp
光一の家族って
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:44:52.68ID:WU/e9jtHa
あんこう踊りしたくなってきた
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:44:56.83ID:GYMh9CA80
>>249
美味いよ
大洗で真冬に3時間並んだ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:45:09.52ID:fSkaVmQ/0
ヒマラヤ鍋見てないけど旨そう
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:45:09.89ID:LmA1yoBn0
三森すずこって名前は聞くけどこの人だったんだな
かわいい
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:45:11.18ID:TySdgL3N0
絶対悩んでないだろこれ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:45:14.73ID:qyz6aAZSd
>>244
サンクス
童顔のせいか声のせいか服装のせいか若く見えるな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:45:32.93ID:bQhACOWQM
まんこう鍋
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:45:45.98ID:fSkaVmQ/0
>>263
10代から60代まで(´・ω・`)
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:45:46.51ID:LrvAWvlY0
こういうのって同時にやらないと後の人忖度しちゃうんじゃない
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:45:49.87ID:qhfVL5sL0
いつもはいないキモオタがいっぱい来て今日はスレが伸びたな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:45:58.63ID:uuxhKsmu0
神の手ほどずるくないでしょw
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:46:11.91ID:df+h/0UU0
そらそうだわ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:46:30.12ID:P3CsX3Zs0
いやぁ素晴らしい回だったな
あとキンキはやっぱりカッコいいしおもろい
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:46:33.84ID:oi9oKTWM0
ファイアエムブレムのアプリゲームやってるけど、その声の人だな 聞いたことある
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:46:36.63ID:qyz6aAZSd
>>264
え?新日の?
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:46:56.22ID:2muqGAPdp
歳の差あるのにキンキ優しいわほんと
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:47:02.72ID:fSkaVmQ/0
>>275
番組実況しないで悪口しか書いてない所かな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:47:11.46ID:uuxhKsmu0
こんなんソールドアウトじゃないの
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:47:32.09ID:PpI6bHRQ0
最後までキンキが一般人と食事してるようにしか見えなかった
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:47:32.86ID:eQetTDTw0
この二人が共演してる作品って何だと思ってたら超次元音楽祭の宣伝だったのか
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:47:38.68ID:df+h/0UU0
同じ鍋つついてるならまだしも別々に食べてるのに昔からの知り合いみたいてw
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:47:43.33ID:xU+MP3cOr
懐が深いというより器が大きいの方が適切じゃね
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:47:47.82ID:So8vX2HC0
ライブ繋がりでの出演だったのか
出演作での繋がりがないから不思議だったわ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:48:05.85ID:fSkaVmQ/0
光一のスタイル維持との対比が凄い(´・ω・`)
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:48:06.37ID:9VLH4T4HF
青汁ソング
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:48:26.04ID:gltJlc9Fd
ポッドキャストのニュースで変な声の声優とかいるから勘弁してくれってなる
ゾワゾワする
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:48:36.48ID:uuxhKsmu0
画面も青汁ぽい
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:48:45.98ID:gACIRLKk0
あ~ あの青汁ソングか
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:48:53.15ID:qyz6aAZSd
>>298
ひゃー2度びっくりだわ
サンクス
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:49:14.18ID:i1gIpDpO0
そういやキンキキッズの記録って続いてんの?
まあ今どきCDの記録になんの意味があるのかわからんけど
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:50:21.10ID:YFJcor9b0
>>311
剛は13才とか子ども頃は結構ぽっちゃりしてて顔も丸かったから太りやすいんだと思う
でも痩せやすいのか数年単位で痩せたり太ったりを繰り返してる気がする
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:51:40.27ID:fSkaVmQ/0
>>327
ハイハイ妬ましい妬ましいw
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 12:34:15.14ID:W4TZ+F1D0
>>331
そうなの!?なんだ…
知らなかったし、リサーチしてなかったとはいえ、残念
まー、大体良さげな人って既婚だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況