X



土曜プレミアム・イチケイのカラス★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 01:56:49.43ID:jKL5oRH50
出演者
竹野内豊 黒木華 山崎育三郎 桜井ユキ 水谷果穂 ・ 中村アン 堀田真由 髙橋優斗(HiHi Jets/ジャニーズJr.) 宮世琉弥 渡邉美穂 嘉島陸 戸塚純貴 小柳友 ふせえり 吉沢悠 北村一輝 ・ 中村梅雀 板谷由夏 ・ 斎藤工 西野七瀬 向井理 ・ 升毅 草刈民代 小日向文世 他
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 01:57:19.76ID:jKL5oRH50
舞台は入間みちお(竹野内豊)がイチケイから異動になって1年後の熊本。熊本地裁第二支部で精力的に裁判を行うみちおのもとに、ヤンキーグループの決闘の仲裁に入った青年・諏訪遙人(髙橋優斗〈HiHi Jets/ジャニーズJr.〉)が殴られ、意識不明の重体となった傷害事件が起訴される。加害者と推定された内田亘(嘉島陸)は、全面的に罪状を認めており、執行猶予付きの判決で収束する事件のように思われた。
しかし、調査を進めると、警察の取り調べの際、内田は容疑を否認していた事実が発覚。疑問に思ったみちおは、職権発動して捜査を開始する。
一方、東京では、イチケイの部長裁判官である駒沢義男(小日向文世)が、大企業「星積ホールディングス」の社員同士の傷害事件を審議していた。社員たちは、次期社長候補の派閥にそれぞれ属していて、代理戦争の様相を呈していた。対立しているのは、同社役員、大藪重之(北村一輝)と嶋津奈都子(中村アン)。とにかく裁判を早く終わらせようとする被告と原告の態度に、駒沢は怒りすら覚えてきて…。
そして全くスケールの違う2つのケンカ事件のある接点が浮かび上がる。物語のラスト、裁判で直面する、この事件の背後にあった切ない愛の物語と大きな闇とは?
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 01:57:49.58ID:jKL5oRH50
スピンオフドラマ「イチケイのカラス 井出伊織、愛の記録」も1月9日〜13日放送!
山崎育三郎演じる検事・井出伊織が、竹野内豊演じる入間みちおの呪縛と戦いながら出世と愛を掴むまでの物語!!
(関東ローカル、FNS各局の放送時間はHP参照)
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 01:58:22.07ID:jKL5oRH50
【原作】
浅見理都『イチケイのカラス』(講談社モーニングKC刊) 
【脚本】
浜田秀哉 
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 17:36:24.18ID:+JS7YsuWM
ななせまる待機
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 17:58:26.06ID:xJxgJCJzr
なんでこんなもんくっそつまらんのにspドラマとか映画化とかマジアホなん
何処の誰が行くん
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 19:32:23.24ID:lxNRJjBcx
これって映画とリンクしてるの?
これ見てから映画観た方が良いとか?
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:24:52.92ID:oSuwa6o60
>>20
だいたい公開前後にやるやつはリンクしてるけどガリレオは見なくてもよかった
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:57:15.03ID:VIGIXyyNa
イチケイのカラスになれ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:57:31.98ID:Zp940F3za
完全新作ってあるけど過去の再編集でちょっとだけ撮り下ろしがある感じか
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:58:59.76ID:RJSfsqhCd
>>18黒木華ファンのワシ歓喜
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:59:18.91ID:tJZSxyKj0
新作
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:59:28.06ID:BjxaVexY0
食券?

(´・ω・`)
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:59:30.39ID:sUwh9g3r0
生姜焼き定食でお願いします
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:59:34.83ID:2k9k3h0ud
ようやく本番だ
何なのあのクソ番組
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:59:39.88ID:1m2eV64aM
共通テスト受けて来た。
目の前の奴が絵に描いたようなデブオタで、気持ち悪ぃなと思ってたんだが、
よく見たら昨年の前の席と同じ奴だった。

こいつ浪人したのかよwwwww
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:59:51.26ID:Ndl/zEHFM
>>1
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:59:52.38ID:kjMdj8al0
面白いんかな
黒木じゃなきゃドラマ見たんだけど(´・ω・`)
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:00:03.58ID:sUwh9g3r0
hjmt
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:00:11.12ID:UOODw9Ha0
でもお前ら10時になったらこっそり日テレに移る気なんでしょ(´・ω・`)
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:00:19.00ID:oSuwa6o60
>>35
売り切れです
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:00:21.53ID:2+zfCi5I0
水谷果穂ちゃんが水着の写真集だしたら3冊買うわ(´・ω・`)
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:00:30.14ID:xhYM328r0
こういうの見ちゃうと映画見に行きたくなっちゃうんよね
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:00:33.61ID:Ndl/zEHFM
ハジマタ(´・ω・`)
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:00:34.60ID:2k9k3h0ud
>>39
は?黒木華ちゃんだから見てくれんかのう
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:00:37.70ID:7TpRp/wm0
最後の10分がトライガンと被ってるじゃんか・・・(´・ω・`)
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:00:38.40ID:50jDtrlu0
イチケイリベンジャーズ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:00:41.97ID:eG9fBxnl0
ヤンキー映画始まった
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:00:43.88ID:Gkb+zsGm0
ドーグ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:00:43.99ID:fyUJmbMa0
なにこれ、ナンバなんとかってやつ?
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:00:45.29ID:sUwh9g3r0
>>47
><
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:00:54.68ID:oSuwa6o60
>>37
お前も浪人じゃんwww
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:00:57.62ID:OVcymZ2aa
映画見てきたわ
黒木華ちゃん可愛すぎ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:01:02.85ID:Ndl/zEHFM
掴みは乱闘
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:01:05.26ID:sUwh9g3r0
サイハラさんの部下
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:01:07.73ID:pZnU11I+0
決めたルールってw
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:01:19.83ID:NSSVRLQX0
ナンバMG5か
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:01:25.79ID:UVqhSyRz0
迫力0w
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:01:26.23ID:pJpJoJBq0
DQN映画かと思えば竹野内豊なんだ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:01:31.68ID:ewgYzpqC0
カマゲイメンバー
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:01:37.61ID:pcyusMzG0
>>72
とりあえず目に入った奴をブン殴るだけ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:01:48.52ID:rALSVqSO0
つか、熊本土人共ってまだこんなことやってんのかよw
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:01:48.70ID:Ndl/zEHFM
ちんだ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:01:58.06ID:VIGIXyyNa
カマゲイ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:01:58.84ID:03IwgWc+p
ちゅーわけでかわいい桜井ユキたんを見にすっ飛んできますたー(・ω・`)♪
0120
垢版 |
2023/01/14(土) 21:02:00.80ID:OOJO0pXC0
イチケイってドラマみたことないんだけど、今これだけ見ても楽しめる感じ?
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:02:16.01ID:2k9k3h0ud
クローズZERO見たくなった
東出じゃない方な
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:02:19.91ID:123yLeMZ0
おもろいん?
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:02:19.96ID:sUwh9g3r0
ナポリタン
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:02:32.77ID:9afSUCEL0
>>120
多分大丈夫だと思うよ(´・ω・`)
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:02:38.21ID:sUwh9g3r0
ふせえり
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:02:43.31ID:Ier3ld0P0
>>98
竹野内が全然台本が入ってないようなセリフ回しで、見てて辛かった
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:02:51.63ID:9afSUCEL0
>>131
最終話で異動したやん(´・ω・`)
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:02:52.61ID:m1BqINjy0
コンフィデンスマンjpで良い思いしたおかげか、
大したことないドラマで映画化しすぎ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:02:52.80ID:oQJur+ty0
ボクシングはなんでセーフなんだろ
あれも決闘だろ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:02:53.57ID:pJpJoJBq0
絵面がHEROっぽいな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:02:54.85ID:ewgYzpqC0
映画のカメラで撮ったのか
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:02:55.16ID:2k9k3h0ud
>>89
は?は?は?それは言わない約束だぞ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:02:56.66ID:SXYBIrB00
イチケイとか99.9弁護士とか微妙な連ドラだったのになぜか映画化したな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:02:57.93ID:Ndl/zEHFM
昔は敵討ちも合法的だったからな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:02:59.55ID:vgcztDsq0
桜井ユキちゃん出ますか?
映画にほとんど出てこなかった
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:02:59.90ID:VWZkxfD4d
マッケン出てないんか
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:03:01.73ID:2Zo7kky40
>>63
ナンバMG5は良作だと思うが、裏のワルと丸かぶりだったのが残念。
これは親愛なる僕へにも言える。
なんでフジは意地はってあの時間帯にドラマぶつけるんかね。
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:03:04.35ID:GQBg28QCx
熊本県民だけどこれどこでロケしたんだろ
映ってる景色建物見た事ない場所ばっかりや
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:03:04.89ID:/Y8UjEcd0
犯人!
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:03:04.90ID:+0RTgQx20
これガッキー出るの?
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:03:06.04ID:+vyepsZ50
>>120
たぶん楽しめる
Tverに連ドラ来てたけど
映画公開されたしもうすぐ終わるかも
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:03:11.58ID:pZnU11I+0
移動になったん?
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:03:15.26ID:WukUIluI0
あー、犯人はコイツだわ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:03:31.96ID:sUwh9g3r0
心強い
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:03:38.64ID:eG9fBxnl0
北川景子出るんかい
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:03:43.27ID:Dh9xCtHM0
べみほ出る?
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:03:51.95ID:ELUuiKCk0
千秋かぁ北川景子出るんか
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:03:52.50ID:+0RTgQx20
北川景子出るのか
録画しよ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:03:56.22ID:96iZlb+y0
梅雀さんは、どんな役でもこなすなあ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:04:08.40ID:sUwh9g3r0
戸塚純貴
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:04:18.75ID:R01An+ut0
このジジイの演技は上滑りしてて白ける
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:04:21.87ID:pcyusMzG0
ドラマって、地方公務員を他県へ異動させるの好きだよねぇ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:04:22.65ID:2k9k3h0ud
>>190
分かってねーな
まー許す
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:04:25.21ID:+HH7xGdJa
ヒーローの裁判官版みたいなドラマって認識で合ってる?
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:04:25.74ID:pJpJoJBq0
>>144
竹野内にあんまりそういうところ感じたことないけど専門用語連発の長台詞とかなん?
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:04:25.94ID:oSuwa6o60
あら
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:04:47.10ID:OVcymZ2aa
ゼロ係?
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:04:47.16ID:afyxd+s10
グラノード
大和ハウス工業
シーレックス
テイケイ西日本
裏社会
広島県警察
公安警察
検察庁
草津病院
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:04:48.58ID:FGSh9ycv0
違う意味で人手不足
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:04:48.87ID:Ou647Utr0
よろしこ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:04:48.94ID:d7SNqsfS0
リチャード?
0229
垢版 |
2023/01/14(土) 21:04:53.16ID:OOJO0pXC0
あらかわ
誰だ?
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:04:53.62ID:Ndl/zEHFM
何時も薄ら笑いな小日向さん
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:04:55.38ID:tlHbqy0Aa
なんだよー
レギュラーメンバー2人もいないのかよー
もしかして映画も不在なの?
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:04:57.04ID:KsXL10IC0
きっと HEROみたく担当事件から大物政治家とかに繋がるのだろう と
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:04:58.26ID:sUwh9g3r0
水谷果穂は俺の嫁
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:05:00.98ID:WukUIluI0
誰このきゃわわ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:05:12.98ID:umeOumR20
おまえも事務官から部長になったのか
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:05:15.69ID:RYlgaIUh0
文平ちゃんがジュノンボーイなのは誰も知らぬ秘密(´・ω・`)
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:05:18.16ID:pVCju6T6d
>>168
刑事医療法律ドラマ以外の視聴率はほとんど意味が無い
だからコンフィは大ヒットシリーズになってる
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:05:20.78ID:/Y8UjEcd0
梅雀と小日向と昇太は見かけたら犯人と疑う
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:05:23.50ID:biSsAbOo0
Going!お天気お姉さん時代と夢の通り道で水谷ちゃん唯一推してたのはオレだけ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:05:23.70ID:OVcymZ2aa
ワイの桜井ユキは?
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:05:28.13ID:vgcztDsq0
戸塚か
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:05:29.80ID:zhfpcDAp0
美人北川景子美人出るんか
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:05:36.78ID:P24mM0sb0
>>163
でも日テレの水10も前は二桁安定枠だったのに、ここ最近ずっと一桁
潰すチャンスかも
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:05:39.46ID:ewgYzpqC0
>>253
サンキューーーーーーーーーーーーーーーー
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:05:40.19ID:9afSUCEL0
最近中村アンって方針変えてきてるな(´・ω・`)
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:05:41.28ID:eG9fBxnl0
前髪ある中村アン
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:05:42.01ID:d7SNqsfS0
真剣佑ってガーシーぼベッド濡らしたやつだっけ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:05:46.74ID:NY4g1u7y0
黒木華マダー
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:05:48.64ID:u0/BvBq70
中村アンは華が無くなったな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:05:49.44ID:pcyusMzG0
>>89
じゃあ、代わりに上白石萌音ちゃんを投入しよう
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:06:03.85ID:Ndl/zEHFM
華きた
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:06:09.43ID:ggJSUVdkd
俺のオナペット黒木華ちゃんキタ━━━━('A`)━━━━…
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:06:12.34ID:OVcymZ2aa
華ちゃんきたあ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:06:13.69ID:+vyepsZ50
コンフィデンスマンに続き
映画公開時スペシャルドラマのゲストが北村一輝か
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:06:17.19ID:+0RTgQx20
中村アンまで出るのかよ
最高すぎだろ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:06:17.46ID:pcyusMzG0
かりあげ野郎か
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:06:22.41ID:9afSUCEL0
wwwww
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:06:25.07ID:2k9k3h0ud
華ちゃん登場だ
わーい
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:06:28.15ID:Y6NsMFZed
>>227
ガーシーのせいだろ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:06:31.95ID:d7SNqsfS0
くろきはな
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:06:41.72ID:FGSh9ycv0
微妙にキャラが変わってる気が・・・
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:06:48.14ID:ewgYzpqC0
こんな堅物だったっけ?
ドラマよりひどくなってない?
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:06:49.67ID:sUwh9g3r0
吉沢悠
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:06:50.20ID:/vvl06ek0
いきなり喧嘩腰たあ
いただけねえなあ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:07:00.03ID:96iZlb+y0
竹野内豊で古畑任三郎やってくれ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:07:03.59ID:Ou647Utr0
ばいーーん
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:07:03.60ID:6Fi5S/SMa
>>272
中村アンはSUITSのドナ的なやつが結構良かった
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:07:07.84ID:YSdIiT3s0
連ドラを映画化して同時にスペシャルドラマを放映するのがフジテレビは好きだよね (´・ω・`)
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:07:08.41ID:pcyusMzG0
>>300
黒木華と江口のりこで戦ってみて欲しい
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:07:09.72ID:sUwh9g3r0
堀田真由ちゃん
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:07:14.42ID:N7DQOGmcM
堀田ちゃん
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:07:15.91ID:/Y8UjEcd0
>>319
餅入りです
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:07:18.48ID:NY4g1u7y0
俺の嫁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:07:32.34ID:tlHbqy0Aa
これ2時間なのか
ドラマ全部見てたからこれも見たいのに
今日開始の日テレドラマがネタ枠で実況盛り上がりそうなんだよな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:07:34.71ID:BXv+Pd7J0
このゼクシィの子フジ以外で見る?
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:07:37.13ID:WukUIluI0
あらこっちもかわいい
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:07:37.47ID:2k9k3h0ud
>>269
おブスとちっぱい主義には鍛錬が必要だからな
短ランじゃないよ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:07:41.31ID:9afSUCEL0
ゼクシィちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:07:50.17ID:tJZSxyKj0
>>345
華が無いからな
0366
垢版 |
2023/01/14(土) 21:07:52.00ID:OOJO0pXC0
知らない俳優ばかり出てるなあ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:07:53.22ID:VIGIXyyNa
ほったまゆ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:07:53.98ID:iVlnl60Qd
黒木華は演技上手いな

綾瀬はるかとか北川景子よりは上手い
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:07:56.98ID:PPanh+TU0
>>258
個人的には日テレ22枠のドラマの方が今も好きだわ
悪女とか恋ですとか面白かったのにタイトルもうちょっと頑張ればいいのにと
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:08:00.37ID:ewgYzpqC0
品川シーズンテラス?
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:08:03.13ID:R40z29GJa
堀田真由ってオリラジ藤森慎吾+田中みな実の顔してるよね
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:08:15.27ID:/Y8UjEcd0
堀田真由はアングルによって印象がちがうんだよね
時代劇ではどこからみても可愛いのに
0382
垢版 |
2023/01/14(土) 21:08:20.84ID:OOJO0pXC0
テルマエロマエ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:08:24.05ID:2k9k3h0ud
トランシーバー持ってねーぞ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:08:24.77ID:ewgYzpqC0
大山巡査部長!
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:08:29.99ID:sUwh9g3r0
猫侍
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:08:31.41ID:Ndl/zEHFM
猫侍きた
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:08:32.26ID:BXv+Pd7J0
中村アンってこんな出世したのか女優として
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:08:34.61ID:pJpJoJBq0
ここ色んなドラマで見る場所だな
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:08:43.38ID:Rpv1Y07s0
>>348
日テレドラマはもともと碌なもんがないけど
リストラしまくってまともにドラマ作れる人材がいなくなったフジと今ならいい勝負だな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:08:51.06ID:WukUIluI0
どっかで見たと思ったらゼクシィか
昨日見た殺さない彼氏なんたらって映画のヤリマンと同じかな
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:08:54.00ID:ewgYzpqC0
>>396
ざわざわする・・・
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:09:01.44ID:T9jwoWZTd
北村一輝のカレー屋行ってみたい
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:09:05.58ID:SXYBIrB00
おでんのシャーロックは映画化されたけどあまり宣伝なかったな
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:09:08.70ID:ISK9cctH0
キャストは良いのに
絶対に面白くなさそう
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:09:13.74ID:R01An+ut0
>>331
どうせ3月になろうと帰って来ないって
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:09:25.67ID:ewgYzpqC0
真犯人フラグ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:09:34.51ID:d7SNqsfS0
いまんとこおもしくない
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:09:39.11ID:ewgYzpqC0
カマゲイメンバー
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:09:47.93ID:N067bFbVa
中村アン、定期的にお呼びが掛かるよな。昔は風呂入らない汚キャラだった1タレントだったのに
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:09:51.19ID:sUwh9g3r0
静粛に
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:09:56.69ID:BXv+Pd7J0
かわいい検察
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:10:01.83ID:/vvl06ek0
検事若いなあ 
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:10:02.79ID:pJpJoJBq0
>>423
そんな目くそ鼻くその代案だすなや(´・ω・`)
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:10:04.08ID:Ou647Utr0
ちょまてよ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:10:11.19ID:VIGIXyyNa
キャストが豪華だな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:10:15.71ID:Mza5FO+t0
俺の草刈民代ちゃん出してよ
カレー屋さん
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:10:19.26ID:OVcymZ2aa
法曹界ってこんなに可愛い人多いのか
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:10:22.17ID:pcyusMzG0
退廷させろ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:10:26.28ID:sUwh9g3r0
中学生かよ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:10:30.22ID:tlHbqy0Aa
こんな輩集団中に入れんなよ
バカにはTPOというものがない
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:10:35.22ID:Ou647Utr0
えー こんなんなん 膨張幻滅ー
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:10:43.56ID:2k9k3h0ud
>>450
そっちは相棒
こっちは釣り刑事
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:10:48.13ID:RrlRUa/a0
    彡 ⌒ ミ ! ! !
   ( ´・ω・`) ガタッ
   l r  Y i|
 _U__/ ̄ ̄ ̄/_
.   \/___/


        フワ
  ミ ⌒  彡
  ( ´・ω・`) スッ...
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
.   \/___/
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:10:53.36ID:UkorRkkxM
黒木華は芸大の頃から演技力で有名だっただけあって上手いわ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:11:00.28ID:ewgYzpqC0
ナンバMG5でもヤンキーやってたな
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:11:03.20ID:pJpJoJBq0
DQNwww
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:11:03.85ID:BXv+Pd7J0
ショックでこんな白髪になったのか
若いのに
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:11:05.77ID:/omLox+P0
起立とか傍聴席あったっけ、見に行ったときしたことねーぞ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:11:07.20ID:YhVXOmMT0
>>396
演技力なくても主演やりまくって
CMでまくってがっぽがっぽ稼げる本田翼の方がうらやましい
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:11:18.01ID:WB7XaiYUM
昭和も決闘罪で裁かれた例あったのかな?
大映ドラマだとやたら決闘してるよね?
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:11:20.29ID:Ou647Utr0
血糖とかゲンコツとか死語だらけ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:11:21.40ID:GQBg28QCx
>>394
中村アンとか高橋メアリー純とか多分ギャラそんな高くないし小回りきくしキャスティング困ったらこいつにしとこう感ある
使い勝手良い女優
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:11:24.90ID:pcyusMzG0
はぐれさせたのか?
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:11:27.61ID:2Zo7kky40
>>404
綺麗だけど女優としては4流だと思う。
1度から破ってヨゴレ役もやらないと。
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:11:42.01ID:N067bFbVa
このSPドラマTverか無料のFODで後から観れるかね?
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:11:43.05ID:pJpJoJBq0
>>499
まあま可愛いは正義なんじゃね(´・ω・`)
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:11:55.27ID:lLuq6qyw0
どうせ食券発動すんだろ?
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:11:59.80ID:sUwh9g3r0
ドッグタウン
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:12:04.35ID:BXv+Pd7J0
メガネちゃん売れそう
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:12:11.81ID:2k9k3h0ud
>>484
俺の友達もおかしいと思ったらゲイ大だった
聞いた時はガツーンと来た
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:12:15.51ID:/vvl06ek0
当番弁護士 やる気ねえなあ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:12:21.09ID:vgcztDsq0
ジャニや一族が出てくると萎える
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:12:33.45ID:ewgYzpqC0
田中圭みたいな先輩だな
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:12:39.68ID:Hz40BdFK0
だからなんでイケメン風のやさ男ばっかなんだよ
普通ガタイいいやつばっかだろ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:12:52.52ID:vrZ0Vnv70
態度悪いと滅茶苦茶裁判官に怒られるだろう
昔みたチンピラの裁判でそうだった
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:12:52.62ID:6DKZ9/xwa
どっぐたうんあとか久々に見たけど
ゴメン部屋着でフツーに着てる
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:12:52.94ID:Ou647Utr0
笑うなや
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:12:55.18ID:OVcymZ2aa
笑うなやw
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:12:57.23ID:GQBg28QCx
倉科カナと付き合ってた時の竹野内豊めちゃくちゃ熊本で目撃されてたけどイチケイのカラスはなんで熊本に飛ばされる設定にしたんだろ
ピンポイントだな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:13:05.26ID:mHaNzcx1M
小柳久しぶりに見た気がする
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:13:09.92ID:pcyusMzG0
何だよ、生きてるのかよ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:13:10.84ID:YIclHXdQa
アガムス生きてたのか
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:13:12.05ID:WukUIluI0
なんか女優のレベルが異常に高い
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:13:15.33ID:d7SNqsfS0
逆転裁判積んでるの思い出した
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:13:15.47ID:LMAliHAl0
この検察官誰?
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:13:16.05ID:umeOumR20
検察官好みや
誰や
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:13:17.82ID:Ou647Utr0
手マン
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:13:22.20ID:iVlnl60Qd
この検事良いなだれ?
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:13:26.73ID:WB7XaiYUM
この検察官ぱっと見吉岡里穂かと思った
でも貧乳だから違うと分かった
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:13:35.86ID:N067bFbVa
>>535
>>536
ありがとう。日テレの22時からのとどっちをTverで観るか迷ってる
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:13:39.66ID:Ou647Utr0
ちょこいよ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:13:41.91ID:ewgYzpqC0
カマゲイキター
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:13:45.01ID:ELUuiKCk0
中村梅雀みて妙にイライラするなと思ったら
ガンニバルのせいやった
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:13:50.94ID:WukUIluI0
>>567
え?これ吉岡里帆じゃないんか(´・ω・`)
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:13:56.06ID:4gnBt92Oa
ガルフィよりはマシか
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:14:00.09ID:/vvl06ek0
こんな裁判あるんか
地裁はキチガイだというが
家庭裁判所かな
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:14:06.71ID:0MiOBt0T0
>>546
そう思ったら過保護のカホコは見れなかった
でもこの枠は世にもやガリレオも見れたし、映画宣伝だからやるだろう
やらなくても知らん
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:14:08.02ID:pJpJoJBq0
DQNの埃
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:14:12.62ID:Ou647Utr0
くまモン
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:14:13.59ID:d7SNqsfS0
チンパンジー?
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:14:17.09ID:sUwh9g3r0
>>576
CMの灰色の大きいおじいちゃんが怖くて見れない
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:14:20.36ID:VIGIXyyNa
くまやん
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:14:20.65ID:Cf+Yj7Kqd
変なドラマ(^^)/~~~
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:14:23.15ID:Dh9xCtHM0
熊ヤンw
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:14:23.83ID:OVcymZ2aa
クマヤンてくまモンかよ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:14:24.18ID:ZoP/PzIP0
しょーもねぇ埃
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:14:24.51ID:BXv+Pd7J0
トーマンのマネか
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:14:25.59ID:9UOHc+8t0
ダサ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:14:32.88ID:r9WQ9hO10
>>538
そんなもんにリアリティーいらね
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:14:36.05ID:d7SNqsfS0
この人平野紫耀?
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:14:37.53ID:eeZA2WVfp
クマヤン
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:14:39.99ID:h8bQiJOO0
素人にはでは出さねー
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:14:42.80ID:+HH7xGdJa
>>576
ガンニバル面白かった?
公式サイトの村紹介ページがえらく凝ってたので気になってる
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:14:46.76ID:pIhZprm20
サイハラさん出てた奴か
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:14:47.23ID:ZoP/PzIP0
ドッグタウンとか久しぶりに見た
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:14:48.23ID:umeOumR20
熊本のヤンキーがこんなイントネーションで喋るかよ
もっと方言指導ちゃんとやれや
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:15:09.47ID:d7SNqsfS0
>>646
だよね
急にブサイクになったかと思った
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:15:12.26ID:ZoP/PzIP0
>>576
四話で本性表したな
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:15:12.32ID:+vyepsZ50
>>588
日テレはスペシャルのときTver配信しない時期があった
火村とかも連ドラ後のスペシャルドラマのTver配信なかった
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:15:13.21ID:/+Iy0uCU0
声まで平野紫耀に似てる
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:15:20.52ID:4gnBt92Oa
>>642
なんだっけなんとかドラゴンとかもなかった?
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:15:28.08ID:eG9fBxnl0
食券発動
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:15:28.30ID:pIhnzLEjp
平野紫耀かと思った
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:15:34.65ID:pcyusMzG0
食券買いに行くぞ〜、おら〜
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:15:43.78ID:7vzaKwJw0
事件から随分経っているだろうに生え際までこの髪色とかすげえな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:15:46.14ID:2TdUMI+xM
河川敷なんて誰かが止めてくれると思って喧嘩するからな、山の中でやればいいのに
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:15:50.47ID:9UOHc+8t0
職権発動キター
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:15:56.69ID:R01An+ut0
>>643
全国放送に堪えなくなっちゃう
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:15:59.77ID:avSwUIvA0
食券を発動しますキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:16:01.23ID:ELUuiKCk0
>>639
面白いというか
不気味な村での出来事
原作は知らないで見てる
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:16:01.87ID:sUwh9g3r0
B定食でお願いします
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:16:03.65ID:Ou647Utr0
職権乱用発動
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:16:12.12ID:VzAUcqHld
平野紫耀に似てるってレスがあるけど平野の花男にも出てたよな
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:16:12.08ID:yPqWVWU70
>>676
確かにw
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:16:20.32ID:Ndl/zEHFM
裁判所主導かいな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:16:21.75ID:uR3ZTFUU0
じゃあ今日はなんのために集まったんだよw
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:16:24.61ID:RrlRUa/a0
  ∧_∧  /  ♪
 ( ´・ω・)≠)n=ョ  ♪
  |   _う~ ノ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:16:25.19ID:d7SNqsfS0
>>685
声まで似てる
0733!omikuji !dama
垢版 |
2023/01/14(土) 21:16:25.46ID:V8wutLUf0
食券
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:16:28.02ID:zI7vgPTO0
食券きたあああ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:16:28.70ID:Y6vBD5Wfr
さっき証言したピンク髪の子って宮世琉弥?なんかいつもと顔が違うんだけど違う人?
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:16:32.18ID:/+Iy0uCU0
>>673
5月でジャニーズ辞めるらしいよ
0740
垢版 |
2023/01/14(土) 21:16:32.98ID:OOJO0pXC0
こんな事実際の裁判でもあるの?
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:16:36.72ID:N067bFbVa
>>647
そうだね。2時間ドラマとかは後で観るからってやると長いから面倒になるから観れる時に観ちゃおうかな
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:16:36.98ID:WY/4Dh0p0
宇城市でクソワロタ
微妙なヤンキーがいそうな地域のチョイスがうまいわ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:16:38.98ID:uR3ZTFUU0
音うるさい
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:16:43.88ID:vCR6bv0Q0
このドラマ目新しさはないけど、割と面白くて見てたな
でも、さすがに映画まで見に行くやつは少なそうじゃね
集客できそうな俳優おらんやん
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:16:46.24ID:Q4CDpBCu0
いまタイムシフトで見始めたが、こんな河川敷熊本になんかねーよ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:16:50.70ID:ZoP/PzIP0
>>658
いくつかない?ドラゴンつくやつ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:16:50.93ID:QX1WHVu+p
マッケンユー首?
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:16:53.79ID:S/N+Bxmh0
>>681
八代弁護士は裁判官だったよ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:16:54.66ID:0xaAobam0
映画の宣伝のためにわざわざ新作ドラマとるとは
でもわざわざ映画館に行くのはなあ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:17:10.14ID:yPqWVWU70
お!比奈ちゃんじゃん
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:17:21.40ID:ELUuiKCk0
>>653
ねー
あんなのが一番タチが悪い
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:17:21.77ID:dMZyA1kR0
イチケイってどういう意味?

カラスはカーって鳴く黒い鳥で良い?
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:17:24.07ID:vesM1MMTp
Wアミューズ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:17:28.43ID:LMAliHAl0
検察官、向里祐香って子か
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:17:28.53ID:Ou647Utr0
つまり0.1%無罪に決まっているということ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:17:29.20ID:sUwh9g3r0
99,9
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:17:32.26ID:r9WQ9hO10
これが平野紫耀に見えるって年取ると本当に若い子の区別つかないんだな、怖い怖い
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:17:45.11ID:WukUIluI0
99.9%かわいいな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:17:45.80ID:ZoP/PzIP0
>>763
これ映画の前日譚なんだろ
映画先に見た人からしたら前日譚後でくるってなんだかな
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:17:52.96ID:pZnU11I+0
かわえええ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:17:53.43ID:I5+RsLgWr
やっぱ見たことあると思ったら子役の嘉数一星くんじゃん!!
芸名変わってまだ役者やってたんだねー
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:17:53.61ID:Ier3ld0P0
相棒で女子高生だった堀田真由も弁護士約かあ
オレのチンゲに白髪が混じるわけだ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:17:58.19ID:xhYM328r0
堀田真由ちゃんとソファーでゼクシィを読みたい人生だった
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:18:05.20ID:sUwh9g3r0
櫻井の新ドラマよりこっち実況のほうが楽しいな
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:18:08.36ID:Ou647Utr0
鶴瓶でるな
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:18:09.33ID:w/Vp4Slha
>>757
あったなぁ
テラナツカシス
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:18:09.86ID:P24mM0sb0
>>651
でも確か花晴れに出てたと思う
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:18:10.82ID:cp/TsrFW0
wowowでやってるぞ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:18:15.24ID:ZoP/PzIP0
>>780
漫画読んでないけど村の奴らの方がヤバいのかね
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:18:17.31ID:HgerbD1md
>>740
ほぼ無い

職権によって捜査を行うことはできるが
実際、裁判所が主導で行う捜査の捜査能力なんて無いに等しいし
意味がない
普通、警察以上のことなんて調べられない
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:18:21.20ID:pZnU11I+0
拗らせw
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:18:27.23ID:Y6vBD5Wfr
>>766
やっぱ宮世琉弥なの?なんか顔が違って見えるねぇ
肌の色も黒い気がする
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:18:30.60ID:WukUIluI0
おっぱいはゼロやな
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:18:35.45ID:/vvl06ek0
すべてが終わった
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:18:42.33ID:tlHbqy0Aa
こんなキャラだったっけ
みちおと仲はいいけど本人が恋愛関係を意識してるキャラじゃなかったような
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:18:53.97ID:BEgJaq5R0
民放って初っ端からCMばかりだな、気が散ってダメだわ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:18:57.36ID:sUwh9g3r0
オオアリクイ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:19:07.43ID:W/2ngU6d0
小日向はそれでも僕はやってないでは逆の裁判官だったのにな
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:19:08.00ID:w/Vp4Slha
ソニー損保クイントインテグラか?
渋いな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:19:08.62ID:pcyusMzG0
リチャードじゃないか!
何やってんだよ、こんなとこで。
また、ダー子が何か始めたのか?
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:19:11.64ID:TX0Bl3rX0
ほったさん やっぱり可愛いな

ゼクシーのCMだけあんま可愛くないw
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:19:13.13ID:ZoP/PzIP0
>>837
時間合わずに初日行かなかったけどこれが前日譚と知って
これ見てからでもいいかとなったわ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:19:15.95ID:ELUuiKCk0
>>763
販促のためだからまあSPドラマはわかるんだけど
イチケイのカラスを映画館で見たいかと言われると…
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:19:17.48ID:Rpv1Y07s0
映画「それでも僕はやってない」では機械的に検察寄りな訴訟指揮をする
クソ裁判官を演じていた小日向
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:19:25.66ID:xhYM328r0
すっかり人気ドラマに昇華したな 映画が受けたらシーズン2もあるかな
0874
垢版 |
2023/01/14(土) 21:19:29.52ID:OOJO0pXC0
この堀田真由って女優初めて見たんだが可愛いな。
結構色んな作品に出てるの?代表作って何?
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:19:32.21ID:4tdN1gZu0
出まくりやな堀田真由
大河に大奥にイチケイとずっと出てるやないかい
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:19:32.85ID:jqAgh08v0
>>854
うんスーパーリッチに出てたが
スーパーリッチを見た人はスレにいなさそう
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:19:45.85ID:BEgJaq5R0
>>870
さっき見たわw
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:19:47.14ID:X8eEG0Vw0
>>868
内田ユキで我慢 (´・ω・`)
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:19:52.24ID:ZoP/PzIP0
>>872
HEROみたいにしたいんだろうね
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:19:59.69ID:VzAUcqHld
おまいら嘉数一星くん知らんか
アイシテルって稲森いずみのドラマの
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:20:01.34ID:J9REz5Zp0
>>631
声が似てる
見た目はシルエットが似てるかも
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:20:08.22ID:PPanh+TU0
鶴田真由
堀田真由
堀田茜
他にもあった気がするけどなんかこのへんの名前混同しがち
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:20:10.99ID:ELUuiKCk0
>>883
系統は同じですねw
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:20:13.68ID:VIGIXyyNa
マッケンと桜井ユキがいないのは痛いな
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:20:28.08ID:/vvl06ek0
>>869
ガリレヲ3作目もやらかした感だったな
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:20:31.97ID:WB6EFJOW0
昨日の岡崎ちゃんもかわいかったけど、それを越えるかわいさの堀田真由ちゃん(´・ω・`)
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:20:34.99ID:WB7XaiYUM
>>870
あそこまでやって有罪ってさすがに酷かったな
でもあれ一応実話ベースなんでしょ確か
だから弁護士がテレビで痴漢で捕まりそうになったら逃げろって言い出したような
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:20:35.72ID:kgd/X4To0
いま競争の番人見てる途中だから小日向さんが悪人にみえる
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:20:38.13ID:dQujYfvV0
大病院占拠とか言うどう考えてもB級ドラマ見ようかと思ってたけど
これ普通におもしろそうだな どっちにしよ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:20:41.50ID:vCR6bv0Q0
最近やたらドラマの映画化するけど、そんなに映画って儲かるもんなんか
まあドラマ作っても局としては大して儲からんか
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:20:47.04ID:Ou647Utr0
喧嘩キーーーっく
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:20:48.95ID:sUwh9g3r0
2つの裁判関係があるのかな
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:20:50.61ID:bc1rVF4la
>>3
うちの地域は再放送がまだ途中なのに
入間さん異動になったの?ネタバレなの?
0916
垢版 |
2023/01/14(土) 21:20:58.02ID:OOJO0pXC0
>>886
>>892
あ、どっちも知らんわ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:21:06.58ID:WY/4Dh0p0
>>876
あーみてないや
平野紫耀もクロサギでチラッと見て声カッスカスだけどイケメンだな!!と思ったばかり
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:21:13.33ID:r9WQ9hO10
>>883
間違いだろうな
主戦場違うし
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:21:14.47ID:sUwh9g3r0
まさか
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:21:30.26ID:vrZ0Vnv70
大した事ねえじゃん
喧嘩だろう
昔だったら事件になるまい
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:21:42.55ID:oWwHQt6FM
23時台のテレ朝ドラマも今日からなんだな、橋部敦子脚本ドラマ楽しみだわ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:21:42.98ID:X8eEG0Vw0
育さんは検事だったけな
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:21:43.09ID:VkGDRjsr0
かわいいすずちゃん
三井のすずちゃん
AGCのすずちゃん
ワゴンアールのすずちゃん
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:21:44.34ID:Ou647Utr0
ネットがありません
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:21:47.62ID:ZoP/PzIP0
>>901
ふつうにヒットしてただろ
原作が残す所長編一本だけだから
近々また映画でやるって言ってたわ
短編作られない限りシーズン3はないし
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:21:51.69ID:yPqWVWU70
吉沢悠!?
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:21:52.66ID:UOODw9Ha0
>>921
同一人物なんじゃないの?
スパイダーマンが出た時はピーターいないみたいな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:21:54.93ID:BEgJaq5R0
>>902
これ、ドラマなの?
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:22:00.16ID:pcyusMzG0
コラボったか?
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:22:24.49ID:biSsAbOo0
去年1番大当たりドラマsistarであっけなくコロされた親父役
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:22:25.20ID:0xaAobam0
>>905
最近悪小日向なにかで見たなーと思ったらそれだ!
あれも続編ありそうなドラマだよね
0955
垢版 |
2023/01/14(土) 21:22:29.67ID:OOJO0pXC0
>>929
そうか大河に出てるのか
NHKのドラマ見ないから知らんのか
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:22:31.47ID:r9WQ9hO10
>>898
たくさん出てるだろ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:22:36.41ID:ZoP/PzIP0
>>942
なんだと思って見てたの?
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:22:45.48ID:3DgYZIfla
小日向は名バイプレーヤーなのかな?
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:22:46.11ID:/vvl06ek0
偶然が重なると
必然になるんだ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:23:02.77ID:dMZyA1kR0
こういうとき
ポケモンGOのジムがあるからですって
人には言えないよねえ(´・ω・`)
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:23:15.69ID:tlHbqy0Aa
2つの事件並行してやってるのか
後で一つに繋がるんかな
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:23:17.59ID:ZoP/PzIP0
>>968
似てないと思うよ
0977
垢版 |
2023/01/14(土) 21:23:22.78ID:OOJO0pXC0
>>957
どこの局のいつ頃の作品?
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:23:26.20ID:FGSh9ycv0
内容に引きが無いな・・・興味が沸かない
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:23:33.43ID:IzjoDJXB0
ハムテルよりも二階堂の方が売れちゃったね
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:23:38.38ID:ZoP/PzIP0
>>972
一応物語的に完結してたよ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:23:56.09ID:vgcztDsq0
小柳友ってサクラップのドラマ出るけど裏かぶりどうすんだ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:23:57.03ID:WukUIluI0
>>873
そんな雑誌を必要とする人生ならよかったのに(´・ω・`)
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:24:00.91ID:r9WQ9hO10
>>940
面白いと思って書いてるんだろうな
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:24:00.94ID:3DgYZIfla
>>987
アレは良かった
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:24:05.93ID:Ou647Utr0
黄色がかわいい
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:24:06.71ID:zxUZadfT0
弁護士の女優誰?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 27分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況