X



ぽかぽか★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:10:19.94ID:kpuqcuX4M
>>1
反抗期の子ども居てる奥さんほどワンチャン率高め
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:10:36.90ID:qfURl0x/0
かわいい子でやればいいのに(´・ω・`)
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:10:45.17ID:weEvloI8a
これだけ瞬殺だと、さっきの人はホントに上手だったんだろうね
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:10:45.85ID:Kw0TMVxka
はいー
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:10:53.59ID:DhEW+1EM0
やすこちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


はいーーーー
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:10:54.23ID:g8zYQ94H0
ボーダーだよ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:10:59.96ID:VV7v7npu0
よくあれでパンチ落ちんな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:11:00.40ID:9uCNTyCd0
さすがだなwww
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:11:04.81ID:V5TWx/oP0
かわええ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:11:05.16ID:2YwBci7L0
すげえwww
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:11:06.07ID:gl28jLIB0
やすこおもろいやん
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:11:07.22ID:9uCNTyCd0
かわいい
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:11:07.26ID:rn+a6MpA0
自衛隊奇襲かけてきた
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:11:07.89ID:SB/czujo0
あらスケベ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:11:08.74ID:Kw0TMVxka
キャワワ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:11:09.34ID:jB03+jcm0
なんだこのおもんない奴
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:11:11.06ID:kpuqcuX4M
ビースト松本、割とおもろいリアクションするなwww
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:11:11.12ID:NkQnPDtw0
かわいい!
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:11:11.73ID:JRYH5XRsa
やすこおもろwww
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:11:15.94ID:VV7v7npu0
仕込みのモデルか
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:11:16.35ID:2kDii26H0
かわいいみちょぱ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:11:16.46ID:V5TWx/oP0
おっぱい
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:11:23.82ID:TaJkJ3rF0
負けてもいいから攻撃しないと全然終わらないもんね
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:11:28.38ID:V5TWx/oP0
ええんやで
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:11:31.89ID:kpuqcuX4M
テレビ出たいだけwww
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:11:32.12ID:RxtU+G1Y0
これくらいがらかわいい
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:11:33.21ID:Kw0TMVxka
40Kまで来た
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:11:34.43ID:0dHqMsZZ0
さっきのは素人が悪いんじゃなくて
松本が決めきれないのが悪い
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:11:34.51ID:ONz0PiVR0
巨乳マスク美人
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:11:36.84ID:2YwBci7L0
可愛かったんでオッケーです
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:11:38.60ID:rn+a6MpA0
でか
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:11:39.69ID:bQFbkw5h0
美人には厳しい
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:11:40.04ID:V5TWx/oP0
松本に似てる
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:11:40.57ID:UhCQ6fA90
マスクとったら口が裂けてるけどな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:11:41.30ID:jBG/wKzV0
でか
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:11:41.36ID:RxtU+G1Y0
強そう
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:11:43.36ID:JRYH5XRsa
カワハギロッドwww
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:11:46.32ID:uUHHEM1d0
「かわいいやつは全力でふっころす」
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:11:47.44ID:+c+nlv8Y0
必勝法(キリッ

必勝法ww
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:11:48.71ID:lFW82Sgq0
でけえ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:11:48.70ID:SB/czujo0
手は胸の辺りにずっと上げてないとダメだろ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:11:50.53ID:voBfitQ/0
【キチガイアベガーパヨク愛国右派と嘘をつく】
890名無しでいいとも!2023/01/11(水) 14:49:06.47ID:Bw1FTK6Dr
愛国右派の俺も山神には差し入れしたいくらいなんだが
もしかして安倍ツボ信者かな?

908名無しでいいとも!2023/01/11(水) 15:14:42.20ID:Bw1FTK6Dr
妄想きつい安倍ツボ信者おつ
反日売国奴の安倍とその信者こそが反日パヨクとやってる事が同じなんだよなあ

安倍自民党は日本を外国人だらけにもしたしな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:11:51.16ID:rM59jveO0
でかいな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:11:52.60ID:kpuqcuX4M
なんやその、服は
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:11:58.34ID:g8zYQ94H0
すごい差やな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:11:58.46ID:rn+a6MpA0
内まただな
サンチンか
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:12:05.97ID:gl28jLIB0
腕なげー
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:12:06.27ID:lxDUBA9k0
松本加賀屋の加賀に似てる
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:12:07.24ID:V5TWx/oP0
おーーーーー
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:12:07.54ID:2YwBci7L0
デカいと有利だなw
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:12:08.40ID:Kw0TMVxka
おお
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:12:09.00ID:gVVxnrMG0
えー
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:12:11.94ID:VV7v7npu0
そこは耐えきらないと
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:12:12.81ID:Hh/qOe7E0
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:12:14.58ID:rM59jveO0
勝ったw
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:12:15.69ID:VN/Ha6SBM
審判見取り図盛山みたいだな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:12:16.03ID:TI9Os21f0
しずちゃんクラスか
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:12:17.83ID:SB/czujo0
きたーああああああああああ
やはり階級が上じゃないとな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:12:18.65ID:bQFbkw5h0
パワー凄い
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:12:18.88ID:9uCNTyCd0
でけぇ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:12:19.27ID:RxtU+G1Y0
何かの選手かな
0176!ninja
垢版 |
2023/01/13(金) 13:12:23.09ID:iSAaYS9X0
リーチ長い
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:12:25.88ID:rn+a6MpA0
投げるw
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:12:26.34ID:nBOfxfdk0
やっぱりでかいと有利だな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:12:26.39ID:Kw0TMVxka
投げようとすなw
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:12:31.33ID:JRYH5XRsa
暴力w
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:12:33.81ID:96hVd6ln0
わっくん沸いたか
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:12:35.85ID:7VXe9G820
階級差が
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:12:36.66ID:AwMBwYij0
大川アナの無駄遣いやめてー^_^
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:12:38.80ID:lxDUBA9k0
児島のワイプいらんだろ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:12:39.67ID:gVVxnrMG0
身長かー
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:12:40.55ID:rM59jveO0
悔しくて投げ飛ばしそうになってるw
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:12:40.83ID:TXILZc9rM
たかが数万円で必死
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:12:49.54ID:lB48kPq+0
スレ伸びすぎだろw
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:12:49.67ID:lI9ZvDc60
いらんコーナーきたーー
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:12:51.49ID:eNqc3r9O0
やーやっぱここ鬼門だわ

せっかくの空気ぶった切ってしまう・・・・
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:12:51.95ID:bQFbkw5h0
相打ちだけど勝ったな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:12:54.42ID:V5TWx/oP0
磯山きたーーーー
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:12:55.61ID:voBfitQ/0
もうずっと素人コーナーやってた方が盛り上げるな(´・ω・`)
ここから露骨に失速するぞ(´・ω・`)
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:13:00.66ID:K4/i2LM20
え小室って2年目なの??
もっといってるのかと思った
このバラエティ適正
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:13:00.79ID:0dHqMsZZ0
これだけやって4万だもんな
ゴミタレントなんて何もせずに突っ立ってるだけで何十万だからな
安いもんだ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:13:00.82ID:kpuqcuX4M
>>187
なんで、素人が勝つとダメな前提なんだよwww
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:13:05.26ID:FUi/Dtgl0
金曜だけ面白いなw
もう金曜以外ドラマの再放送しとけよ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:13:05.91ID:DFijDURZ0
時間になったからわざと負けたな
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:13:09.83ID:V5TWx/oP0
ハーフブスいらねーんだよ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:13:19.02ID:oUWM27wz0
おい投げるなw
予備校生を殴った猪木思い出したw
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:13:19.25ID:rn+a6MpA0
残心をチェックしたか
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:13:24.21ID:MQD24wY00
なんでこんなにスレ加速してるの?
昨日以上じゃん、何あったか
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:13:24.54ID:O8FbGmWS0
おれもチンポがデカいから負けたことはないけどこればかりはなあ、
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:13:34.92ID:RxtU+G1Y0
顔パンパンでかわいい
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:13:35.07ID:jTzUulhc0
これは打ち切り確定
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:13:38.61ID:wBIU1a410
悔しくて投げ飛ばしたくなるのがわざとに感じないから面白いわ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:13:44.59ID:B/GFkw+Bd
逃げるが勝ち
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:13:47.59ID:lB48kPq+0
バーターで松村連れてこい
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:13:47.59ID:0dHqMsZZ0
磯山さやかは
放送時間帯に合わせて不快感を与えない範囲内での
体型アピールが上手い
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:13:54.41ID:LxjcEU1Pd
どんなスポーツも背が高い方が勝つだろうチビ有利なスポーツなどない
0280!ninja
垢版 |
2023/01/13(金) 13:14:02.80ID:iSAaYS9X0
>>229
たしかにちょっと可能性秘めてるコーナーだった
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:14:03.63ID:nAqNLPbzd
ちょっと丸くなって太った感じがするな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:14:09.18ID:h5kaFnQz0
勝った素人が暫定チャンピオンになって次からレギュラー入りね
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:14:14.94ID:iBIpoQIS0
コーナーたくさんあった方がいいな金曜スタッフは優秀だわ
他の曜日も見習え
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:14:17.26ID:1K4I2FWua
元祖樽ドルいそっち
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:14:25.39ID:emIOEpKJ0
コーナーの変わりよう凄いなこの番組。リレー方式の企画でやっとるんかな?
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:14:35.73ID:jTzUulhc0
これ以前のコーナーで腹いっぱいだから肉はちょっと違うな
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:14:37.61ID:AKH4XcwpM
この時間久々にフジ見たらバイキング終わってたのか
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:14:39.74ID:rM59jveO0
>>282
いいとも方式
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:14:40.73ID:OEu6ex5d0
>>275
サッカーも身長あった方がポジション取りの体重に影響するしね(´・ω・`)
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:14:54.58ID:AwMBwYij0
>>233
小室ちゃんとポンコツゴリラ山本健太は同期
YouTubeで生配信アーカイブエピソードとか残ってるので見てたら
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:15:07.98ID:voBfitQ/0
>>262
初週ブーストあるけど初週から既に視聴率1%台に落ちてるらしい(´・ω・`)
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:15:21.81ID:eNqc3r9O0
>>257
野呂、菊池、村重、磯山
終わったグラビアアイドルみたいなのばかり出てくるよね
この次手島優でも出てきそうw
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:15:41.66ID:lxDUBA9k0
ごきげんよう難民救済
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:15:41.91ID:dPVqdHw/0
このコーナー初めて見るけど小堺一機がいないごきげんよう?
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:15:46.55ID:JRYH5XRsa
>>308
フェニックス!フェニックス!
⊂二二二( ^ω^)二⊃
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:15:55.62ID:wBIU1a410
わかった
櫻坂とか日向坂に押し相撲やらせて参加者をオタにしたら高視聴率間違いないし
毎日悲鳴とやばいのが流れる
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:16:00.39ID:bjLWbVaf0
肉と大根は相性いいね ジアスターゼで消化酵素もあるから胃もたれしにくい
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:16:08.46ID:K4/i2LM20
このスレの伸びってもう昼のラヴィット
じゃん人気番組だな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:16:10.12ID:rJ6a1/8D0
>>275
サッカーはチビでも活躍出来るよ
短足の方が重心低いからドリブルやボールコントロール上手いらしい
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:16:16.65ID:lFW82Sgq0
何いってんだBBA
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:16:17.51ID:2YwBci7L0
何言ってんだw
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:16:21.43ID:nAqNLPbzd
おばちゃんのキュンとした話いらん
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:16:32.12ID:eNqc3r9O0
ライオンのコーナーだけ飯尾和樹呼んでトークで繋げばいいのにね
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:16:36.98ID:b23lH0ZF0
磯山さん絶対もてるでそ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:16:55.41ID:voBfitQ/0
>>332
スレも1時から急激に失速するからね(´・ω・`)
そして2時からは更に失速(´・ω・`)
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:17:02.14ID:K4/i2LM20
>>315
全体の肉付きがこれくらいないと
だめだわもっとあっていい
ってこれくらいでも俺ってデブ専
扱いなのか?
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:17:02.19ID:tq1Z91Ww0
ワイプの児嶋いらんやろ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:17:14.36ID:2YwBci7L0
>>315
むっちりしとるな
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:17:41.81ID:h5kaFnQz0
この番組一時間短くなっちゃうんだよね ちょっと惜しい気がしてきた
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:17:51.58ID:2YwBci7L0
>>352
これくらいだったらデブ専ではないな
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:17:53.41ID:lxDUBA9k0
>>306
俺は初回からポップアップ観てたぞ
面白くなかったけど
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:17:54.27ID:DhEW+1EM0
>>349

ミヤネ屋はじまったらみんなミヤネ屋さんに移動するな


ヒルナンデスとかいうくそつまらん番組でみんなこっちに集まってきてる
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:18:09.15ID:0dHqMsZZ0
あの距離と位置関係で
肉焼いてるオッサンが喋ってくるのは
客として単純に不快だな
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:18:24.07ID:rJ6a1/8D0
このコーナーも喋れる若い子発掘出来れば勝ちなんだけどな
村重や磯山だと弱い
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:18:28.64ID:YgnjR1BBa
磯山ってすげー男にモテそうな感じなのにな
いつでも結婚出来そうなのに
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:18:35.92ID:B/GFkw+Bd
肉山さやか
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:18:37.01ID:snrYF4uq0
そ、そうなんだよ和牛には白かロゼがいいんだよ知ってる(´・ω・`)
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:18:37.81ID:VV7v7npu0
肉に白か
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:19:02.00ID:K4/i2LM20
>>369
デブ専とういうよりむちむちとか
外国人体型が好きなんだよな
AVで単体もの借りたことないわ
顔だけ綺麗とか興味なくて
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:19:08.79ID:AwMBwYij0
お昼休みも終わるからな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:19:11.09ID:eNqc3r9O0
>>376
だから、貴乃花の娘とか知らないアイドルとか出てくるって事なんかな?
うちで育てました。みたいな
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:19:32.62ID:FMvAe2oM0
初回のご祝儀ウイークなのにすでにポップアップより数字悪いから持って半年だそ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:19:46.45ID:DhEW+1EM0
>>392

おまえ以外みんな移動してるから


スレの勢いに結果が現れてるんやであほじじいw
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:19:51.30ID:9uCNTyCd0
金曜おもしれー
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:19:53.95ID:Fuwa0ALnM
ネーミングセンスがないのはわかった
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:20:13.21ID:h5kaFnQz0
磯山さやか
篠崎愛
中村静香

・・・三大デブボーダーライン芸能人(´・ω・`)
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:20:23.08ID:UdQPuFgl0
>>292
曜日ごとにディレクターが違うんじゃないのか
いいとももそうだったし
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:20:23.20ID:voBfitQ/0
>>367
勿体ないどころか13時までで終わらないのが勿体ない(´・ω・`)
13時で終わっておけば今のところそこまで悪くない(´・ω・`)
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:20:26.73ID:DhEW+1EM0
>>376

普通に芸人さんでいいよね


つまらないゴリ押し女とかじゃなくて普通におもしろい芸人さん使ってほしいわ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:20:30.49ID:9uCNTyCd0
ブラインドは差別用語
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:20:43.57ID:eNqc3r9O0
>>402
企画面白いよね!
ライオンの部分どうにかしないといつまでもポップUPだぞこりゃ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:21:08.27ID:3Fr6Frlt0
磯山さやかは酒飲みだすと島崎和歌子と変わらなくなるな
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:21:11.49ID:AwMBwYij0
タヌキ顔ってかわいいよね

この人とか
テレ朝の林みさきとか

あと誰かいたっけ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:21:26.80ID:0dHqMsZZ0
当たりかどうかを確認する方法が
胴親の良心次第って
賭博として成立してないだろ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:21:34.70ID:vMHYnlj60
磯山まだ全然イケるな
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:22:06.55ID:eNqc3r9O0
>>410
曜日ごとだと思う。
ポップUPはコーナー毎に帯で担当してたから
内容もうまく変更できずにっちもさっちもうまくいかなかったw
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:22:07.09ID:voBfitQ/0
>>400
ていうかお前この時間もこっち来なくていいからさっさと失せろババア(´・ω・`)
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:22:17.69ID:rn+a6MpA0
言葉で誘導してないか
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:22:18.24ID:9uCNTyCd0
理想の体型だ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:22:25.76ID:voBfitQ/0
>>426
伸びてる(´・ω・`)

【ウジテレビぽかぽか初週スレ数】14:44:59まで計測
9日(月・祝)11スレ557レス ゲスト 北川景子、山田裕貴
10日(火)7スレ973レス ゲスト マツコデラックス
11日(水)4スレ867レス ゲスト 岸谷五朗
12日(木)4スレ409レス ゲスト 鈴木伸之、菜々緒
13日(金)スレレス ゲスト 竹野内豊、黒木華(素人麻雀パイ積みだけで1スレ消化)
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:22:33.65ID:V5TWx/oP0
焼き肉屋じゃねーのかよ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:22:53.27ID:rn+a6MpA0
アーモンド臭は危ない
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:22:58.06ID:U43qqKDo0
ライオンくんがずっとボケーっと突っ立ってるのシュールだな
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:23:01.04ID:rM59jveO0
このコーナーはダメだね
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:23:01.69ID:S1YZqMY5d
磯山さやかってポッチャリでも超絶美人だと思うんだが、なぜ独身なの?
めちゃくちゃ一緒にいて楽しそうなタイプだしモテそう
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:23:04.51ID:9uCNTyCd0
>>421
麻美ゆま
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:23:11.38ID:pBZj9toj0
これからが楽しみだよこういう番組は
ポップアップみたいにワイドショーやったりしなければいい
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:23:32.95ID:eNqc3r9O0
>>435
竹野内豊の部分だけけで比べたら他の曜日よりも少なかったりするのかな?
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:23:39.38ID:NAvI0KhC0
いそっちと激しく突き合いたい

騎乗位で思いっきり揺らしたい
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:23:53.25ID:lI9ZvDc60
人選が悪いのもあるがこのコーナーつまんなすぎる
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:24:07.23ID:eNqc3r9O0
>>452
この番組、絶対軌道に乗ると思う。
そのうち窓側に人が集まりすぎるような雰囲気になってそうw
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:24:14.84ID:tq1Z91Ww0
>>455
まぁライオン奥様劇場からのお付き合いだからしゃーない
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:24:24.88ID:rM59jveO0
>>455
毎日あるのかー
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:24:29.36ID:voBfitQ/0
>>459
水曜の無名ゲストと同等の速度と考えると落ちてると見てもいいと思う(´・ω・`)

【ウジテレビぽかぽか初週1スレ1000の時間一覧】
1000名無しでいいとも!2023/01/09(月) 11:51:13.89ID:IBgXLdQf0
1000名無しでいいとも!2023/01/10(火) 12:03:13.45ID:L/VGyCjNM
1000名無しでいいとも!2023/01/11(水) 12:15:03.24ID:/mmUOZCR0
1000名無しでいいとも!2023/01/12(木) 12:27:44.69ID:LgAUlv3C0
1000名無しでいいとも!2023/01/13(金) 12:14:22.70ID:/u7JupRx0
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:24:42.50ID:weEvloI8a
磯山さやかはなんで結婚しないんだろ
言い寄ってくる男はいくらでもいるだろうに
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:24:52.15ID:NAvI0KhC0
>>471
ライオン提供枠(´・ω・`)
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:25:00.64ID:V5TWx/oP0
肉カット無くなったか
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:25:01.05ID:gl28jLIB0
岩井の口
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:25:17.27ID:eNqc3r9O0
>>461
とりあえず2年はどうであれ様子見ると思うけど、
この番組割りと早い段階で軌道に乗りそうな予感がする
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:25:21.67ID:Faz8+B4ja
司会が
ハライチ→どぶろっく
に代われば続くかもな
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:25:27.85ID:kpuqcuX4M
またラヴィットの真似っこする
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:25:31.94ID:K4/i2LM20
磯山は1人が好きで他人と一緒に
いるのだめみたいだぞ
あと人見知りらしい
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:25:40.31ID:lxDUBA9k0
このご時世にタバコで比較とか
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:25:49.52ID:wBIU1a410
ずっと岩井が澤部をいじってて澤部が発狂するのみてたい
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:25:50.85ID:0dHqMsZZ0
テレビでタバコのパッケージひさびさに見たわ
10年以上前の柳沢慎吾ですら警察無線芸を白パッケージの箱に変えたのに
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:25:59.30ID:3Fr6Frlt0
ライオン枠は昼ドラでよくね?
ワイプで岩井たちが抜かれて実況すんの
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:26:01.98ID:rM59jveO0
>>479
え?したじゃん
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:26:11.48ID:i8wdLHUba
今見出したんだけど、大嶋看板こええよw
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:26:21.99ID:zvXPUJdk0
レストラン大宮ってノンフィクションで弟子が逃げた所?
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:26:31.59ID:Faz8+B4ja
何でアンジャッシュの児島
直立不動なの?
いまだに反省してるのか?
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:26:34.42ID:NAvI0KhC0
>>516
どこのパラレルワールドだよ(´・ω・`)
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:26:42.13ID:e3Fk8USv0
今北

ワインよりも100%果汁ジュースの方が旨い
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:27:00.09ID:xlxL5PQc0
早く喰わせろ
早く喰わせろ

そんなもんじゃねぇ
そんなもんじゃねぇ~~
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:27:07.55ID:eNqc3r9O0
>>499
ラヴィットは同じテーマで延々とやるから飽きちゃうんだよ
コーナー化すればいいのにねー
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:27:14.25ID:wBIU1a410
今日タバコの日だからかな
岩井も澤部もタバコ全然吸わないはずだし
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:27:31.17ID:lxDUBA9k0
>>515
それポップアップでやってたけど続かなかった
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:27:55.13ID:S1YZqMY5d
さっきの磯山さやかの横顔が超絶美人でドストライクすぎてやばい
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:28:19.65ID:UdQPuFgl0
深夜にワンスプーンって番組あったの思い出したわ
TBS深夜だったかな
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:28:23.36ID:rM59jveO0
>>529
ごめんしてなかった
熱愛報道があったんだな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:28:36.67ID:e3Fk8USv0
なんかすごく迷走感が拭えない番組だな

来月の視聴率ヤバいんじゃないの?
(´・ω・`)
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:28:47.75ID:VN/Ha6SBM
でもタバコより酒のほうが身体に悪いんだっけ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:28:59.89ID:voBfitQ/0
>>503
わいと結婚してそれぞれ別居状態で隣のマンションの部屋に住んで夜だけ一緒に寝る生活するといいよ(´・ω・`)
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:29:27.18ID:K4/i2LM20
澤部は最近の岩井人気に嫉妬してそう
最初は澤部が売れてたからなー
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:29:42.12ID:e3Fk8USv0
>>557
磯山「お断りします」
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:30:00.19ID:B/GFkw+Bd
何これ?
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:30:09.37ID:AwMBwYij0
小室ちゃんあまり知られてないんだな。
YouTubeでかなりエロい格好してるでほぼ裸
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:30:22.77ID:K4/i2LM20
>>557
そういう人は寝るときも
1人じゃないとだめだと思う
他人が部屋にいること自体が
よくわかるわ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:30:27.46ID:lI9ZvDc60
スタジオで普通に食べるでいいよ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:30:29.22ID:e3Fk8USv0
>>568
磯山「通報しました」
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:30:52.54ID:rn+a6MpA0
いやらしい女だよ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:31:16.64ID:4h74w0G8p
小室さん好きだわめちゃくちゃ可愛い
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:31:27.61ID:lFW82Sgq0
あー
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:31:32.34ID:e3Fk8USv0
>>576
童貞バレちゃうからそれくらいまでにしときなさい
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:31:55.36ID:wBIU1a410
とんねるずに無理矢理髪の毛刈られていた時代から考えたら岩井の出世力すごいな
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:32:22.66ID:voBfitQ/0
>>594
残念ながら童貞じゃないんだすまんな(´・ω・`)
もう5年以上ヤってないから女の感触も忘れたのは事実だが(´・ω・`)
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:32:46.53ID:voBfitQ/0
露骨に速度落ちたな(´・ω・`)
さっきまでレスしまくってたやつらどこに行ったんだよ(´・ω・`)
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:32:51.93ID:lxDUBA9k0
>>571
はよ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:33:07.54ID:e3Fk8USv0
どんなに旨い物食っても結局は子供の時の懐かしい思い出の味が最後に食べたくなる
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:33:22.31ID:IdBrbeyY0
>>556
酒は肝臓、胃腸に負担かかるし
タバコは、肺と血管にダメージ
まあホドホドなら個人差でどっちともいいにくいかな。

過剰摂取で早く死にそうなのは酒だろうけどな。
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:33:27.12ID:lFW82Sgq0
じゃーん
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:33:32.52ID:7VXe9G820
>>603
今竹野内見てるのか
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:33:34.58ID:eNqc3r9O0
>>612
ライオンでチャンネル替えられちゃったんだよ・・・
もったいない・・・
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:34:03.40ID:e3Fk8USv0
>>609
そんなつまらないレスするなよ
ガッカリしたわ
見栄っ張りめ
(´・ω・`)
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:34:12.35ID:xE2idsmLa
トコブシって何?
クルブシの仲間?
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:34:17.32ID:/Jb94zFfd
澤部マジでイラネ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:34:33.42ID:lFW82Sgq0
さっきよりうまそう
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:34:45.26ID:Hh/qOe7E0
>>611
第2有吉形態はウッチャンのイメージ
あと有吉はとんねるずから時計買わされて無いような??
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:34:52.22ID:e3Fk8USv0
>>634
野武士の仲間
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:35:03.37ID:voBfitQ/0
>>626
バイキングの時はとれたてニュースバイキングとか言ってライオンちゃん出てたけど、前のコーナーと全く同じ話題続けてたからそういう感じでそのままやればいいのにな(´・ω・`)
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:35:27.43ID:K4/i2LM20
岩井って銀歯あるのか
俺よりはるかに金あってテレビに
映ってるのに白にしない意味がわからん
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:35:29.55ID:AwMBwYij0
>>613
貼れない

小室 サウナ で検索してくれ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:35:37.83ID:voBfitQ/0
>>633
お、おう…(´・ω・`)
童貞なんだね(´・ω・`)
いつか相手出来るよ(´・ω・`)
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:35:50.22ID:eNqc3r9O0
>>639
買わされてないけど、哀川翔からもみあげ剃りに行ったり、リアクション我慢したり、きたなトランでイジられたりしてたよw
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:35:58.59ID:e3Fk8USv0
てゆうかフジはやっぱり内輪でしか盛り上がる企画しか出せないんだな
(´・ω・`)
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:36:12.37ID:kmmKHKLO0
40分になったら午後ローに移動する人が出てくるから更に勢い減る
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:36:29.06ID:3Fr6Frlt0
やっぱライオンちゃんの相方は小堺一機じゃないとしっくり来ないな
肉食コーナー小堺でいいじゃん
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:37:29.60ID:K4/i2LM20
>>661
そういう事じゃないテレビに映るのに
銀でもいいんだなって
歯医者行くと意識変わるけどな
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:38:11.49ID:RUzg/d8QM
>>662
極悪佐々木健介の好い人ズラを見てるんでしょ 新日本の時に暴力野郎だったらしいから
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:38:27.96ID:e3Fk8USv0
>>653
えっとワイはもう成人してる娘いるんだけど、、、愛人出来るのかな?
(´・ω・`)
童貞ピュアで楽しいじゃん
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:38:32.08ID:wBIU1a410
>>650
岩井は歯医者には行くけど、診察日を忘れたりして行かない日がでるともうその歯医者には通えないなってなっちゃうの繰り返してるから
多分その辺も原因だな
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:38:42.00ID:+91wI8kpp
なんか鼻から出てた
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:38:43.52ID:AwMBwYij0
>>666
三人ともYouTubeでチャットしたことある
気持ち悪いおっさん自慢
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:38:45.11ID:v77RWoC+0
なんか血出てた
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:39:09.22ID:e3Fk8USv0
>>673
なんか分かる
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:39:10.44ID:K4/i2LM20
>>667
できるよ保険効かないけど
白に替えたよ
口開けて銀歯見えるの恥ずかしくなって
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:39:39.00ID:+91wI8kpp
(´・ω・`)魂のワンスプーン思い出した
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:40:22.03ID:RUzg/d8QM
セクシー女優のアダルトレビューで銀歯があったとか書くやつここにもいるんだな
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:40:33.09ID:+91wI8kpp
>>683
(´・ω・`)ミーツまた見たいな
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:40:52.73ID:B/GFkw+Bd
昔なら熱々のを食べさせてリアクションさせてたけど
いまはパワハラでだめ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:40:53.44ID:AKyiYhPEM
ID:DhEW+1EM0←わっくんババア
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:40:53.73ID:rn+a6MpA0
規定違反じゃないか?
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:41:06.43ID:gl28jLIB0
シェフいいな
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:41:30.44ID:UdQPuFgl0
>>690
気になってさっきウィキ見たら魂のワンスプーンって20年近く前の番組なんだな・・・
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:41:31.54ID:lFW82Sgq0
畑で
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:41:59.99ID:lxDUBA9k0
小さいけど一口にしてでかい
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:42:07.56ID:q98Kud2C0
頭と尻尾は取れよwwwww
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:42:18.27ID:gl28jLIB0
マジで口でけーな
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:42:24.22ID:4h74w0G8p
きっしょいなぁこの芸人
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:42:30.35ID:lxDUBA9k0
トマト使わないオムライスってどんな味だ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:42:55.14ID:AwMBwYij0
ポップアップのレスになって来たなw
よきよき
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:42:57.55ID:lFW82Sgq0
ノンフィクションの人か
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:43:03.02ID:gl28jLIB0
>>714
それだ!
見た目のツルッとした質感とかが似てる
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:43:11.50ID:+91wI8kpp
>>709
(´・ω・`)良純が出てたはず
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:43:36.01ID:wBIU1a410
このシュールなコーナー、岩井のファンだけがめちゃくちゃ喜んでそう
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:43:39.75ID:4YAv1eQ00
深夜番組みたいなクオリティだな
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:44:19.28ID:RU4GUUF9H
岩井がボキャブラリー少ないせいで盛り上がりがイマイチやないかい
宝石箱の奴連れてこい
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:46:40.15ID:wBIU1a410
このコーナー澤部が暴れて岩井を蹴っ飛ばしたり
岩井が食べれなくて放送事故おこしたり
ダチョウ倶楽部みたいなノリはじめなきゃ盛り上がらないと思うけれど
どれやっても食べ物粗末に扱うなでクレームきて番組終わりそう
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:46:47.88ID:K4/i2LM20
バーミヤン今日いったらタッチパネルに
御用の方はベルでお呼びくださいって
あった
アホな年寄りが操作できなくて
店員呼びまくったんだろうなぁ
クソ迷惑だろうなタッチなのに
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:47:01.09ID:gl28jLIB0
動くのかwww
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:47:26.01ID:AwMBwYij0
うひゃつまんね
落差ありすぎやね
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:48:01.42ID:7VXe9G820
逆ゴチ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:48:01.84ID:4h74w0G8p
しつこ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:48:06.43ID:JyqEcaqd0
>>666
落ち目の冴えなさ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:48:16.53ID:lFW82Sgq0
何してんだよ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:48:19.46ID:mv2hrUPJ0
岩井、頑張ってお笑い風やってるな。
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:48:20.59ID:IqsKuPIqd
ポップアップ終わらせてやる番組がこれとかフジやばいな
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:48:54.87ID:D5G0G3fwd
バラエティの一番糞なとこ出てるな
フジにお似合いだわ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:49:07.00ID:Dl3CdREm0
普通に料理コーナーやって欲しい
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:49:26.82ID:KqeE+2mj0
この番組は、各局バラエティ番組のコーナーを劣化パクリさせてばかりだな
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:49:54.07ID:p0s11MhAd
鬼越が岩井に言ってたやつで好きなスリー

テレビに文句垂れんなら世話になってんじゃねえよ
サマつけて呼ばれる芸人にろくな奴いねえぞ
お前みてえなダセー顔でオシャレ語ってんじゃねえよ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:50:51.97ID:4Xn8Mntna
あれ、神田愛花は妊娠してたんじゃなかったの?お腹出てる?
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:51:03.86ID:AwMBwYij0
★6行くか?
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:52:36.44ID:DmAzahe10
この番組の実況ってぽかぽかおもしれーwって無理矢理絶賛してるサクラ臭え奴いるな
痛すぎるわ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:52:56.00ID:AwMBwYij0
ヨドチャンのニュース見てた方が楽しいな
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:53:02.71ID:0dHqMsZZ0
あとはシェフの代わりに料理できないタレントを集めて
愛のエプロンのパクリバージョンもできるな
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:53:13.54ID:wBIU1a410
岩井ってアニメや歌番組系のMCする時ってアシスタントのアイドルに無茶振りしたり急に椅子ぶんなげたりして相手をパニックにさせる
たけしや爆笑太田みたいなノリ基本なのに
頑張って空気読んでるとは思う
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:53:41.44ID:p0s11MhAd
>>797
アナ使って、カネはかかんなかったからね
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:54:31.19ID:UdQPuFgl0
>>822
さっきの一般巻き込んだ企画は盛り上がったが今はさっぱり
サクラというか反応がわかりやすいというか
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:54:37.34ID:7VXe9G820
伊集院が寝てたコーナー
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:55:00.58ID:B/GFkw+Bd
主婦向けじゃない
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:55:02.13ID:DmAzahe10
2時間になるのは何月からだって?
ちょうどこの時間には終わるってことだろ?
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:55:15.55ID:rf01CHF3a
>>811
ビリビリやってたからないな
滝沢カレンは他でビリビリ回避してたなそういえば
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:55:26.76ID:d1pwouSi0
家族団らん御用意達芸人
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:55:37.16ID:rn+a6MpA0
懐かしい
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:55:54.13ID:p0s11MhAd
>>828
岩井ってみんなが当たり前にやってることでも
頑張ってると言われガチ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:56:01.90ID:NAvI0KhC0
おっぱい観覧客
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:56:44.29ID:UdQPuFgl0
元日生のヒットパレードから菊の花とケツ穴ネタをぶちこんだどぶろっく
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:56:46.05ID:bCpw+tadd
4月から空いた1時間はこのコーナーを独立させて
系列局の番組を垂れ流しする番組にすればいい
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:56:52.12ID:wBIU1a410
番組にテコ入れがはいって岩井じゃなくて澤部消えたら面白いな
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:56:59.73ID:dByptlyR0
>>822
露骨すぎるよな(´・ω・`)
3日連続始まる前に書き込んでるサクラもいるし(´・ω・`)

4名無しでいいとも!2023/01/12(木) 11:25:23.39ID:zi//l80wM
一乙アリス
あと20分くらいで始まるね
今から楽しみでワクワクが止まりません!
こんな凄い番組始めてくれてありがとうフジテレビ!最高!
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:57:00.65ID:p0s11MhAd
次に壁に出たときも
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:57:04.80ID:0cpBeGRW0
どぶろっくの人気番組って
ケンコバのバコバコナイトの「大きなパイオツをください」じゃないのか
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:57:13.00ID:oi9H+cs20
ドブロックの帽子ってチビなんだな
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:57:41.39ID:JyqEcaqd0
>>780
低視聴率に気まずくなってすぐおどけなくなる
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:58:39.45ID:UdQPuFgl0
>>886
あれ番組終わったんだっけ
スカパーでもこっそりやっててときどき見たが
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:58:43.91ID:rf01CHF3a
せっかく本人来てんだからオーディオコメンタリーみたいに
解説させろよワイプどうせ使うんだし
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:59:16.30ID:DmAzahe10
いくら系列だからって他番組に頼るなよ
この番組スタッフは何も努力してないだろ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:59:54.20ID:dByptlyR0
今のこの時間のスレ速度が数か月後のぽかぽかの速度だぞ(´・ω・`)
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:00:09.95ID:p0s11MhAd
>>881
ノンストップがツイッターでヤラセして謝罪したが
5ちゃんを相手として見てるだけマシかも
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:00:11.58ID:M7KPvNbe0
子育て大失敗www
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:00:48.87ID:wBIU1a410
>>911
その頃にハライチは残っているのか神田アナはいるのか
ちゃんとしたコーナーはできてるか気になるな
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:01:05.55ID:d1pwouSi0
ガッチガチ♪
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:01:14.66ID:7VXe9G820
>>914
やっぱノンストップやってたか
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:01:35.46ID:M7KPvNbe0
子守唄www
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:01:52.56ID:d1pwouSi0
大丈夫かこの家族w
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:02:08.83ID:0dHqMsZZ0
謎の平面アンテナ設置してるなと思ったら
バスケのゴールか
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:02:39.35ID:M7KPvNbe0
かわいいやん
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:02:39.54ID:d1pwouSi0
あらら
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:02:40.51ID:dByptlyR0
>>914
寧ろそれでばれたから5ちゃんに来たんだろうな(´・ω・`)
ここならアカウント作らなくてもいいから自演してもばれないし(´・ω・`)
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:02:46.54ID:NAvI0KhC0
ペロペロ(^ω^ )
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:02:48.67ID:GF3DYuDR0
ひどすぎ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:02:54.48ID:sGDQ/6iup
きゃわ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:03:10.01ID:d1pwouSi0
こらwww
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:03:12.97ID:sGDQ/6iup
この子は伸びるよ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:03:13.43ID:jZGQIitU0
普通に美少女だなw
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:03:14.66ID:lI9ZvDc60
美少女じゃん
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:03:16.43ID:M7KPvNbe0
あーらあらあら
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:03:17.69ID:Hr93+Dp30
歌わすなw
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:03:24.09ID:7R3VI1VZ0
大人になって意味を知って嫌いになるに100万
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:03:57.50ID:weEvloI8a
性的な意味でなく素直に可愛いな
年取ると若いってだけでキラキラ見えてしょうがない
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:04:06.11ID:rf01CHF3a
もう少し大きくなったら
この動画を晒してあげるね
楽しみだねななちゃんw
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:04:17.40ID:B/GFkw+Bd
ローカル番組を宣伝してもどうせ見れないから無視される
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:04:33.92ID:mv2hrUPJ0
KARAのぉ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:04:44.86ID:jTzUulhc0
tverとかで配信されてないんか
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:04:50.08ID:p0s11MhAd
>>780
そのお笑い風をディスってたやつ何だっけな
とっくにやめたんじゃなかったっけ
バカにしてたお笑い風すら出来ねえくせにとか
貫かないのダサすぎみたく神舌で言われて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況